◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★21◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001師範 ★
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:35.84ID:CAP_USER9
政治ニュース+の雑談・批判要望・自治議論スレです。       

▽スレ立て依頼はこちらで 
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★20
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521758260/

▽違反報告はこちらで
【報告スレ】政治ニュース+板専用 ルール違反スレ報告スレッド ★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1523414188/

▽記者募集スレ
破壊神ビルスのスカウト事務所(ライフセイバーと仕事人募集中)
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1518377404/

▽前スレ
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★20◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521809381/

※師範 ★に関する説明は>>2以降
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:21.53ID:QRaCTSqb0
>>659
結局そうやって逃げるんだよなぁ〜
日本第一党の党員って
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:35.91ID:zHIScDz90
困るとコピペか、、、、余命じじいか。
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:03:45.46ID:4LOEa0n/0
例題となる
(分かり易い)エラピク2匹が釣れましたとさ。。。
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:04:46.68ID:QRaCTSqb0
>>663
怖くてアンカー付けれなくなったのか?
ザコだな
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:59.45ID:4LOEa0n/0
<丶`∀´>らしい煽り方してるね。。。

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
チョンチョン。
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:00.39ID:zHIScDz90
都合が悪くなると、
こういうゴミウヨのクズはコピペで、かみあわん防御してんの。
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:07:30.30ID:QRaCTSqb0
>>665
日本第一党って最初は威勢がいいのに論破されると
意味不明なことを言って逃げるんだよなぁ〜
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:49.89ID:zHIScDz90
ゴミウヨって、やっぱ朝鮮カルトの統一教会信者が多い?
で共産党と戦ってんの? 宗教が政治に絡むとろくなことないよね。
オーム真理教みたいだよ、おまえらゴミウヨって。早く市んでよ。

こんな感じでいいのかな。ゴミウヨくんの相手?
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:09:53.40ID:4LOEa0n/0
>>666
最近「コピペ」って単語を覚えたの?

何が「コピペ」なんだか出してごらん。

「かみあわん防御してんの。」・・・必死になってエラピクしてるのは何となく理解してやるけどさ。
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:10:19.22ID:zHIScDz90
悔しくて、何かコピペくるのかな?
0671あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:13.74ID:4LOEa0n/0
<丶`∀´>×2匹が、
恥の上塗り重ねてるんで、
も少し観察して見ようかな。。。
(発狂〜ホルホル〜発狂〜ホルホルの繰り返しなんだけどね)
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:07.52ID:QRaCTSqb0
>>671
チョン認定しかできないのかよ
情けない奴だな
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:02.33ID:4LOEa0n/0
>>672
あー、はいはい。

<丶`∀´>らしい、
しょっぼい煽りですねー。
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:20:50.07ID:QRaCTSqb0
>>673
お前ら日本第一党が全く支持されないのは
お前みたいなアホ党員がいるからって気づいてる?
党首と同じぐらいアホだな。
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:15.28ID:4LOEa0n/0
>>674
(重度の統失の介護士じゃないんだけど)

頭大丈夫?キミだかキムだか。
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:05.74ID:QRaCTSqb0
>>675
推してくる?
何を言ってるんだい君?
流れを読もうか
俺はサヨク以上に日本第一党が糞だと言ってるのだが
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:49.87ID:QRaCTSqb0
>>676
で、お前は日本第一党の党員なんだろ?
そこは絶対に否定しないな
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:06.69ID:4LOEa0n/0
(あー、なんかすんません。)
(<丶`∀´>の琴線」だか、チョン線に触れたらしいっす・・・どうでもいいけど)
(暫くの間、ニダニダ泣き喚くかと思います。)
0681あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:45.75ID:QRaCTSqb0
>>679
で?の意味がわからんのだが。
俺がいつ日本第一党を推したんだ?
勝手に決め付けるなよって事なんだが。
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:11.17ID:QRaCTSqb0
>>682
そりゃそうだろ
立候補してないんだから入れることができんわなw
0684あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:39:21.02ID:YxkYydTD0
>>681
ID:4LOEa0n/0は日本第一党に票入れてないってさw
で?結局何が言いたいんだっけ君

日本第一党に票入れてない二人に「日本第一党ガー」って絡んでもおかしな酔っ払いと同じだよw
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:25.98ID:QRaCTSqb0
>>684
入れたくても入れることができんだろと
立候補してないんだから
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:24.88ID:QRaCTSqb0
>>685
そんなもん
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:41:27.54ID:4LOEa0n/0
>>683
汚前に対してレスしてないけど?

構ってちょん構ってちょん五月蠅いって。

<丶`∀´>の付き纏いの習性なんだよね?ソレ???
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:04.36ID:QRaCTSqb0
>>684
何が言いたい?
誰に?
君に?
それとも俺をチョン認定してきてるアホに?
0691あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:04.62ID:QRaCTSqb0
>>688
チョン認定しかできないのかよ
日本第一党の党員くん
0692あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:43:35.05ID:QRaCTSqb0
>>690
どこが余命と同じ?
理由を書いて
0694あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:40.72ID:QRaCTSqb0
>>693
それが余命信者と同じ理由?
意味がわからんて

もうちょい詳しく理由を書いてくれ
0696あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:13.74ID:QRaCTSqb0
>>695
先に理由を書けよwww
俺はチョンで、余命信者と同じ人間なのかよwww
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:04.59ID:4LOEa0n/0
ID:QRaCTSqb0に、
根拠無しの日本第一党の党員認定( ´艸`)されますた。

・・・統合失調症の戯言なんでどうでもいいけど。
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:21.50ID:QRaCTSqb0
>>697
余命信者って日本第一党の信者と被ってるんじゃね?
違いが俺にはわからんけどwww
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:50:49.83ID:QRaCTSqb0
>>698
お前が俺をチョン認定した根拠は何?
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:54:28.97ID:QRaCTSqb0
>>701
知らないんだったら絡んでこなくていいよ^^
0703あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:55:05.87ID:4LOEa0n/0
>>700

てか、そもそもニラに話しかけたんだけど?

勝手に絡んできて、
勝手に盛り上がって、
勝手に意味不明なコト言い出すのってさ。。。。。
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:21.67ID:QRaCTSqb0
>>703
で、それがチョン認定した理由?
え?
それがチョン認定した理由なのか?
へ?
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:28.53ID:QRaCTSqb0
>>705
それが何をさしているのかさっぱり分からんのだが。
で、俺が余命信者と同じって理由はまだ?
0707あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:58:39.00ID:4LOEa0n/0
>>704
遊んで欲しいなら、
遊んで下さいって言いなよ。

ニラモドキさん。
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:34.34ID:QRaCTSqb0
>>707
で、チョン認定した理由は>>703でOK?
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:33.10ID:5SSJe38o0
>>708
それを認めないと余命信者と同じであることが言えないって意味がわからんけど?w
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:42.97ID:H9jN7Qvw0
>>710
要するに根拠のない事(ID:4LOEa0n/0の身に覚えのない事)で日本第一党の党員だと騒いでた訳ですよね?
余命信者のマインドとどこが違うんですかねw
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:23.10ID:5SSJe38o0
>>711
じゃあ、ID:4LOEa0n/0も余命信者と同じマインドでOK?
↓の書き込みでチョン認定されて騒いでるのだが。


606 自分:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/05/27(日) 21:37:33.33 ID:QRaCTSqb0 [1/39]
>>605
スレチだしイタチ
何が言いたいのかさっぱりわからんよ
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:44.14ID:5SSJe38o0
>>713
いや、話をそらさずに
>>712に先を先に答えようかw
0715あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:30.95ID:5SSJe38o0
>>713
それってID:4LOEa0n/0に言ってるのかな?
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:17.21ID:5SSJe38o0
>>713
俺に絡んでくる君のマインドとやらはどうなのかな?w
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:17.65ID:5SSJe38o0
>>713
突然絡んできて余命信者と同じ認定してくる君のマインドが心配だw
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:51.39ID:5SSJe38o0
>>717
おいおい、逃げるなよwwww
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:05.26ID:9HE7yITW0
ID:5SSJe38o0


605 あなたの1票は無駄になりました 2018/05/27(日) 21:35:10.83 ID:4LOEa0n/0>>606>>712
To、ニラさん。

アカ卑ドメインからのアクセスについては、
一定の抑止はしろって。
(運営変わってから、あのイキモノどもが開き(≒エラ?)直ってるのを放置してるから、チョンモ板みたいな感じになるんやで)

(板運営じゃないから、仕方ないのかも知れないけど。)



って書いたら、
脊髄反射して変な絡み方して来たのは誰ですか?
あなたはニラさんですか?
それともアカ卑の関係者なんですか?
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:00.92ID:5SSJe38o0
>>720
変な絡み方?
その書き込みの意味がわからんから書いただけだろ
ニラからの反応もないだろとw

>>605
スレチだしイタチ
何が言いたいのかさっぱりわからんよ
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:39.42ID:9HE7yITW0
>>722
はいはい。
特有の意味不明な正当化ね。

物の聞き方知らないんだね?でOK?
ってコトだね。

じゃ、おやすみなさい。

(逃げたーニダw!勝ったニダw!って朝まで騒いでてね。もしかしたら、誰かが遊んでくれるかも知れないよ。)
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:00.97ID:5SSJe38o0
>>723
逃げたって言われるのが怖いからって、そんな予防線をはらなくてもいいよ
スゲー恥ずかしいからwww
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:58.91ID:5SSJe38o0
>>723
後釣りしたり、予防線張ったり

どんだけ気がちいさいんだよとwww
0726あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:18.73ID:9HE7yITW0
はいはい。
もっと連投しててね。

朝になったら遊んであげる(かも知れない)から。
0727あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:14.84ID:5SSJe38o0
>>726
おやすみと言いながら、レスが来てるのではないかと気になって見に来るアホwww

気になって気になって眠れないwww
0731師範 ★
垢版 |
2018/05/28(月) 10:40:16.20ID:CAP_USER9
>>605
すみませんが、意味が分かりません。
ドメインの規制と言っても、
私は運営ではないのでアクセス規制などはできません。
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:22.97ID:+9gYQfHa0
ネトウヨヘイトの余命じいさんか。
寝る時間だぞ。和解などせず裁判やれよ。
0740あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 03:54:57.12ID:wEI7qieX0
一年前の記事
剥奪で

【軽減税率】小泉進次郎 「新聞は全部、消費増税に賛成で自分たちには課されない。おかしくないですか。どこも報じませんよね」 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525230990/
0743師範 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 07:47:38.01ID:CAP_USER9
>>740
去年の記事。たしかに古いですね。
でも、5/2に立ったスレを今ごろ報告されても遅いというか…。

**************
◆◆◆政治+の雑談・批判要望・自治議論★21◆◆◆
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524397775/
1 :サンキュー! ★:2018/05/02(水) 12:16:30.15

小泉進次郎が今度の選挙で新聞記者を「挑発」する理由
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53112
2017/10/05
**************

いずれにせよ古すぎるソースでスレを立てるのはアウトです。

サンキュー! ★さん、お呼び出しです。

12時間以内に来られないときは、
呼び出しボタン(キャップ一時停止)を押させていただきます。
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:06.44ID:Av++8X5E0
このカス、素人じゃないよ。

1. when : 2018/03/11(日) 00:47:21.82
2. who : サンキュー! ★
3. title :【自爆テロ】枝野「国家や社会がぶっ壊れる★2
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520696841/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)継続違反
  ・元スレがわずか52コメント
6. tell me your purpose (貴方の目的)
  荒らしは立て子停止でお願いします。

元スレ)
【自爆テロ】枝野「国家や社会がぶっ壊れる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520690982/
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:12.26ID:Av++8X5E0
1. when : 2018/03/10(土) 23:09:42.28
2. who : サンキュー! ★
3. title :【自爆テロ】枝野「国家や社会がぶっ壊れる」
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520690982/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)ソースなし
6. tell me your purpose (貴方の目的)
  荒らしは立て子停止でお願いします。
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 08:10:19.24ID:Av++8X5E0
市ねよ、ネトウヨ。

1. when : 2018/03/10(土) 22:43:34.76
2. who : サンキュー! ★
3. title :【極左の戯れ】「アベとアソウは今すぐやめろ!」「野党を後押しして安倍政権にトドメを刺そう!内閣総辞職を求める大抗議★2
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520686316/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)継続違反
  ■同一ソースで複数のスレたて
6. tell me your purpose (貴方の目的)
  荒らしは立て子停止でお願いします。

1つめのスレ)
【極左集合!】「アベとアソウは今すぐやめろ!」「野党を後押しして安倍政権にトドメを刺そう!」国会前で内閣総辞職を求める大抗議
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520684339/
1サンキュー! ★2018/03/10(土) 21:18:59.89ID:CAP_USER9
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:04.91ID:Av++8X5E0
マスターはこれで、無言→move ->復帰 って感じだったな。
フェアな対応が大好きなニラさん、ネトウヨ友は注意で済ますの?
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 08:20:51.68ID:aXf7S43H0
>>747
マスコキの処分をしたのは誰?

無言→move ->復帰のログを提示してみて
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 09:51:48.47ID:6+bgLXkw0
>>739
実際に野党議員が書き込んでそうだよなぁw
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 09:53:06.83ID:6+bgLXkw0
>>747
というかニラは安倍嫌いだよ
0752師範 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 10:05:34.71ID:CAP_USER9
>>743のつづき

>>744>>745もdat落ちしてますけど、
理由が聞きたいですね。
0753師範 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 10:06:43.23ID:CAP_USER9
>>746
1番目は(^ェ^) ★さんの立てたスレですよ。
確認してください。
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:46:13.24ID:Av++8X5E0
すまんすまん。貼り間違え。

1. when : 2018/03/10(土) 22:43:34.76
2. who : サンキュー! ★
3. title :【極左の戯れ】「アベとアソウは今すぐやめろ!」「野党を後押しして安倍政権にトドメを刺そう!内閣総辞職を求める大抗議★2
4. url :https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520689414/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)継続違反
  ■前スレわずか135スレで継続スレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的)
  荒らしは立て子停止でお願いします。

1つめのスレ)
【極左集合!】「アベとアソウは今すぐやめろ!」「野党を後押しして安倍政権にトドメを刺そう!」国会前で内閣総辞職を求める大抗議
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520684339/
1サンキュー! ★2018/03/10(土) 21:18:59.89ID:CAP_USER9
0756師範 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 10:58:34.03ID:CAP_USER9
>>743のつづき

>>754も理由が知りたいです。
なぜ前スレが完走していない状態で、次スレを立てたのでしょうか?

前スレは、容量潰しされた形跡はありませんでした。
荒らされた後で、削除人が透明削除したわけでもなさそうです。
0757師範 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 11:01:17.06ID:CAP_USER9
サンキュー! ★さん、お呼び出しです。

下記の理由を教えて下さい。
>>740
>>744
>>745
>>754

12時間以内に来られないときは、
呼び出しボタン(キャップ一時停止)を押させていただきます。
0758師範 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 11:16:10.19ID:CAP_USER9
>>757のつづき

呼び出しボタンの申請をするのは
>>743から12時間後の午後7時47分頃です。
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 11:35:27.80ID:w0zUk9xl0
>>756
>なぜ前スレが完走していない状態で、次スレを立てたのでしょうか?
前にいた、マスターネシトルカ★って奴がそういう行為をしてたから、対抗しただけだと思う
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:25.26ID:v7NJebeI0
>>759
今現在やってるのかと思ったら丁度その時期のスレだった
ニラもそのあたりは知ってるだろ

しかし今ごろになって再度報告するあたりかなり悪質なプロ報告だなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況