X



【アッキード/森友】森友問題、急きょ説明=自民研修会◆3★1558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:25.26ID:CAP_USER9
 自民党が20日午後に開いた党所属の地方議員を対象とした研修会で、学校法人「森友学園」への国有地売却に関し、党の顧問弁護士による説明の機会が設けられた。参加者の要望で急きょ決まったもので、森友問題を追及する報道に対し、批判も飛び出した。

 出席者によると、顧問弁護士は安倍晋三首相夫人の昭恵氏の関与を否定。一部メディアを名指しし、「都合の良いところだけ取り上げて、全体を説明していない」と批判したという。

時事通信社
2018/04/20-21:54
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018042001161&;g=pol

スレ◆1が立った日時 4/22 8:30

前スレ
【アッキード/森友】森友問題、急きょ説明=自民研修会◆2★1557
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524376436/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:13:29.06ID:On6DCihp0
>>82
得意技の嘘でしょ
トランプはアメリカ人が先って言ってる
で、もう北がアメリカ人は返す言ってるはず
終わったよ、拉致問題
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:13:49.02ID:6YLJq7A60
痛いニュース

本当に自民の御用右翼ネットメディア
潰れろ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:14:53.86ID:Pkb3ShR60
ネトウヨって脳ミソが足りないものだから、勝手に自滅しているのが面白すぎるんだけれども

そもそもセクハラ、パワハラが横行しているのって、昨今の職場には普通にあって、
ああいう年代の老害ってお客として多く見られるものだし、ネトウヨが擁護するほど
面白い展開になってくるよね〜♪
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:07.28ID:lvwj44l90
>>96
日本人の三人に一人が安倍支持者
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:31.64ID:B9kfU9WK0
>>93
一事不再理なんで国会中1回しか出せない
今出したら数で速攻否決
出してもいいけど出しどき考えないと
黒川の告訴みたいに否決されたんでーとか口実与えるだけになるぞ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:47.70ID:gN7qwSVN0
これ自衛隊日報問題だけでも内閣ふっとばないとおかしい
それと同時に安保法制も白紙撤回すべき
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:49.69ID:fP5ptIUy0
>>106
安倍で得をする奴と、真性バカがいるんで、底があるのはしょうがない
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:09.27ID:ykANVGSb0
>>100
なんだこれ
なんでこいつら素直にゴメンナサイできないんだろうな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:18:59.18ID:ykANVGSb0
>>76
もういい加減にしろよ!!!!
さっさと辞めろ!!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:10.12ID:fP5ptIUy0
>>108
問責決議は事案ごとに出せるよ
今回は、セクハラへの対応と麻生自身の暴言
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:20.34ID:SuJKSWpT0
>>105
セクハラって常識なの?

一般の会社は男女のコミュニケーション障害を生むくらいに意識されているのに、常識なんだ

日テレでは常識だから、人事移動によるセクハラの回避ではなく、人事移動による次官付きを強制したのだね

納得
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:35.63ID:Eku2eDkr0
>>56 >>100
与党の国会議員が財務省に抗議しないでダンマリ決め込んでいるだけでしょ
自民公明の国会議員はセクハラし放題され放題オッケー

自民党参院議員の橋本聖子もフィギュアスケート高橋大輔にくちづけ強要セクハラ大好き!
だったらそれでいいじゃんw

巫女のくせになんだ!の大西のときも(これだって立派なセクハラ)一番大笑いしてたのが
同じ女性の橋本聖子

稲田や三浦瑠麗みたいなヲタサーの姫気取りの勘違いはセクハラにも同意してるんじゃない?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:35.98ID:Yx21S+A60
再選挙に伴う市川市長選挙は22日、投票が行われ、独自に行なった出口調査の結果、
立民・民進・共産など野党各党が推薦するの元民主党衆院議員の村越祐民氏がやや先行し、
自民・公明両党が推薦する前県議の坂下茂樹氏、元衆院議員の田中甲氏が横一線で続く展開。


今日の市長選で全国で勝利できる可能性が高いのは市川市だけか・・・
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:06.87ID:lvwj44l90
>>113
安倍「やってる感出してこ!」
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:17.03ID:rBCZz8/i0
>>75
>上念はさいしょからバカだが、ケントの転向恥ずかしい

ほんそれw

 << 加計学園の秘密 >>
http://i.imgur.com//2IZ5IXJ.jpg
http://i.imgur.com//1F3rmEC.jpg
http://i.imgur.com//cIONeX8.jpg
         ∩
         ( rm
   ∧_∧  |  !
  <丶`∀´> ノ ノ   イイハナシ ニダ〜♪
  /

魔法の学校じゃなく違法の学校じゃないのか?
https://pbs.twimg.com/media/DZ28GPGUMAAdfk0.jpg

カスラック加戸守行前愛媛県知事の後ろに
恥も外聞も無い銭ゲバビジネスウヨケントギルバート
https://i.imgur.com//GlKjJNC.jpg
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:17.64ID:T3WrbsYt0
かまおじとネトウヨは少し知能が低すぎるように思う。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:20:38.03ID:ey7ZVNL80
不安になったので念のために聞きたいんだが
ダウンタウンの松本とかがネット世論に敏感なのはかまわんが、一部のネット空間の構成に偏りがあることくらいは踏まえてるよな?
じゃないとなんか世間()の反応を誤解してネトサポ路線を突き進んでるのではないかと
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:25.63ID:ykANVGSb0
>>96
公文書改ざんを屁とも思わないやつらが支持率だけ正直に出してると思うか?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:15.29ID:B9kfU9WK0
>>101
アメリカ行く前に有田が北朝鮮は日本の拉致問題は解決したっていってんだけど
どうすんだよ?
なかったことにされてるんじゃねーのか??
って国会質疑してたぞ
機密なんでとかで一切答えなかったが
アメリカ人しか返してこないのはぶっちゃけ想定内だと思うぞ?
日本に拉致被害者返して北朝鮮に別にいいことなくね?
アメリカと話をしたいだけでもともと安倍なんぞ眼中にないっぽいし
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:18.49ID:BQJMmgGI0
主犯安倍、と愉快な仲間たち
盗んだ税金でやった贅沢楽しかった?
バレちゃったけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:22.65ID:ujrn0jzA0
福田が本当のことを喋るのかね?
ぶっちゃけて欲しいけど
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:23:40.51ID:SuJKSWpT0
>>122
ネタとして、そちらの方がまともで業界からすれば少数派だから敢えて発言してるんだろう?

松本の立場なら出来るって誇示にもなるしね
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:07.98ID:fP5ptIUy0
野党は矢野に「質疑中止の代わりに宿題やっとけよ」といっておけ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:24:30.49ID:C8ZxxSa8O
アベ支持の岩盤なんて五百人くらいだろう。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:29.63ID:fP5ptIUy0
>>127
しゃべったら自分も懲戒だからしゃべらないだろう
柳瀬も迫田も
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:52.61ID:WMOM/+BU0
【悲報】麻生太郎さん、1着35万円もするスーツを着ていたと判明 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524394978/

https://i.imgur.com//gkeuv34.jpg
https://i.imgur.com//08UZfVc.jpg
https://i.imgur.com//38iCTKK.jpg
 
本日のTBSアッコにおまかせ!で放送された内容によりますと、麻生太郎氏が利用しているスーツは
青山に有る「テーラー森脇」というメーカーでオーダーメイドしているのだということです。

利用頻度は3ヶ月に1度で、一度に2〜3着をオーダーしていくのだということです。つまり3ヶ月に2、3回
スーツが変わっているという計算になります。

また気になるお値段は1着約35万ほどになるということです。3ヶ月に1回70万円ほどの費用をスーツに
かけているという驚きの事実。

そしてさらに、スーツの襟などに鉛が入っており、シルエットラインがピシッときれいに見えるようにする
特注品だということです。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:14.40ID:B9kfU9WK0
>>114
そうなのか
失礼した
教えてくれてありがとう
でも与党が賛成しないと否決されてしまうよね?
麻生が居座る気満々なのに動かないと思うけど
問責決議案出すってことは審議に応じるってことだよね?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:27.67ID:ypYxWUow0
>>13
国旗使って愛国偽装して右翼にはいりこんだ統一教会というカルトがありますね

2018/3/16官邸前の反安倍抗議に対抗して集まった安倍サポによる安倍首相応援デモ
「安倍首相を応援しよう」日本・韓国・アメリカの国旗(日韓米) ←←←★(統一教会は「日韓米同盟」推進)
http://i.imgur.com//3xH4AnL.jpg 

同じプラカード、統一教会の動員

2017年イバンカ来日時の安倍応援団「イバンカトランプLOVE」「安倍首相を応援しよう」
http://i.imgur.com//25swXP2.jpg 

2018年3月「いろいろあるけど頑張れ安倍政権デモ」 ※主催の「頑張れ日本!全国行動委員会」=統一教会
http://pbs.twimg.com/media/DYY58ZtV4AAaKNn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYZbCU0UQAAZpNF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYZ-UdwVMAAMJDe.jpg

統一教会UNITEは安倍政権を全力応援 「日韓米連携強化」横断幕  ←←←★(統一教会は「日韓米同盟」推進)
http://i.imgur.com//JxmnWwA.jpg
統一教会UNITE「憲法改正支持! 安倍政権を支えよう!」
http://i.imgur.com//MdF2wPO.jpg

2018/2/7 安倍「日米韓の連携を強める」と発言 ←←←★(統一教会は「日韓米同盟」推進)
安倍首相:日米韓で対北朝鮮圧力 核武装認めず ペンス米副大統領と一致 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180208/ddm/001/010/175000c
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:43.97ID:EtWClqCP0
日報の問題見てるけど、なんかありえない政権だな。と改めて思う
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:44.51ID:XbF5rS850
>>10
これやばいのは、安倍の政策ではなく人柄にフォーカスされてしまうこと

本当にやばいのは政策なのに、後任が同じ政策やったら最悪
0137さくら咲子
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:56.50ID:LNEoeAy40
不信任案に問責決議案か…安保と共謀罪の時に野党が
連発したけど不気味な程に造反無し…今回も同じかな…
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:59.90ID:iO6ECWjx0
布施祐仁
‏ @yujinfuse
4分4分前

山崎雅弘さん @mas__yamazaki の新著「1937年の日本人」を読み始めたが、これを読むと、統幕の現職幕僚が野党議員を「国民の敵」と罵倒した事案を軽視しちゃいけないことがよくわかる。小野寺大臣はこの本を読むべき。
https://pbs.twimg.com/media/DbYwXv8VMAAvp4W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbYwXv-U8AA7PFb.jpg
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:02.57ID:T3WrbsYt0
DAPPI はどうみても業者だよな
500円はキモオタみたいのだったかな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:16.80ID:fP5ptIUy0
>>133
否決されてもOK
自民は麻生の暴言容認ということになる
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:52.89ID:gN7qwSVN0
福田も自分が関わってたことには口が重いな
報告通りに全員が自殺だったとしてもあれだけの人数が自殺に至る大変な現場だったのに
無責任すぎるし他人事にしか感じない
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:01.61ID:On6DCihp0
>>125
アベに都合悪いから北から拉致おわた連絡きたって周知しない
北は最初からアメリカしか相手にしてないのに、
アベ一味が割って入って挑発し続けカリアゲに敵意持たれてる
首脳会談なんかできるわけない
だからアベを辞めさせないと一歩も動かない
0145昭恵出て来い
垢版 |
2018/04/22(日) 21:29:09.89ID:KHUfMYr40
あの獣医学部に入る人達って、ハナっから国家試験に合格できるなんて思ってないと思ってた
六年間(あるいはそれ以上w)の人生の夏休みで、卒業しても親の会社を継いだり、
パリピなニートになったりできる人達かと
国家試験に合格しようと思うなら、あんなカリキュラムや入試問題や使う図書で安心できるはずがないと
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:04.77ID:ypYxWUow0
>>104
乙ー
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:57.99ID:WMOM/+BU0
【共産】小池書記局長「国会が認めていないのに、麻生氏も小野寺氏も訪米した。国会と国民を愚弄するにもほどがある」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524393741/

小池晃・共産党書記局長(発言録)

 異常事態の中で、安倍首相も昭恵夫人も、そして柳瀬(唯夫・元首相秘書官)氏も訪米し、国会が認めて
もいないのに、麻生財務大臣も小野寺防衛大臣も訪米した。国会と国民を愚弄(ぐろう)するにもほどがある。

 国会審議の条件を完全に破壊しているのは政府・与党。環境を整えるのは与党の責任である。
野党は結束して、街頭に出て、今の事態を並んで国民に訴える。そのこと全力を挙げようではありませんか。

 (20日付朝刊に掲載された)意見広告には「国会よ正気を取り戻せ」と書いている。正気を取り戻さない
といけないのは政府・与党だ。安倍首相は「うみを出し切る」といった。しかし、うみは細菌感染の結果であります。
切開してもうみはなくなりません。細菌を根絶しなければうみはなくならない。安倍内閣の退陣しかない。
(国会内での安倍政権抗議集会で)

2018年4月20日16時57分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4N4TL0L4NUTFK010.html?iref=comtop_latestnews_03
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:28.64ID:fP5ptIUy0
>>137
共謀罪も安保も自民としては賛成の立場だから否決しても非難されることはない
今回の麻生の問責決議は国民注目だし、自民は麻生を認めるんだ、と国民にショックを与えられる
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:53.57ID:7PLLDLEL0
アベはもはや、拉致被害者家族しか頼るカードが無くなったのか〜
この五年も最重要と言いつつ、一方で国難だ圧力だと言い続ける。
支離滅裂、分裂症的アベの一切の行状を見て、なお家族はアベの言う事を
信用しているのか。家族も何だかマトモに見えないね
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:31:58.83ID:SuJKSWpT0
>>139
そりゃ、岩盤規制が基礎となる日本の破壊を行ってるのが安倍だからな

岩盤規制のない日本を作る為には必要な過程だね
0152昭恵出て来い
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:01.07ID:KHUfMYr40
>>132
重そうw  そして気を遣うべきところを誤っている
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:10.25ID:56AZH9cO0
松本「俺、ネットで叩かれんの嫌やねん〜 もう〜、あいつらうるさいやん〜!」
吉本芸人「ネットで文句いうてんのはネトウヨっていう連中でっせ」
松本「ほんまか〜?ならもう、そいつらを援護したら俺は叩かれへんのやろ?それでいくわ〜ほんまめんどくさいわ〜」
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:12.27ID:ziJbtKbI0
お前、ええ加減にせえよ

首相「拉致問題前進へ私が司令塔に」 家族会などの集会

4/22(日) 20:14??

Yahoo!ニュース朝日新聞デジタル
0155アッキード事件
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:34.43ID:ySJP11t/0
>>21

とても良いんだけど、皮肉がきかない奴がまんま受け取りそうでw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:52.78ID:ykANVGSb0
>>138
この自衛官の名前が全然出てこないね
セクハラ被害者はすぐ晒し者にするくせに
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:01.27ID:WMOM/+BU0
立憲民主党さん、正論「国会審議を止めているのは野党ではない。審議拒否をしているのは政府与党だ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524397867/

衆議院議員 逢坂誠二@seiji_ohsaka
野党が国会審議を止めていると思っている方が多い。
政府と与党が関係者の証人喚問と、予算員会の集中審議の確実な開催を認めれば、
予算の野党筆頭理事としては、今すぐにでも審議したい気持ちだ。
事実上、審議拒否をしているのは、様々な問題の真実を明らかにしたくない政府と与党だ。
11:34 - 2018年4月22日
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/8/2885a2f2.png
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:00.46ID:UzA/Agas0
>>136
残念ながらノンポリとかB層ってそんなもんだよ

安倍支持者の4割が男、2割が女。
性差別するわけじゃないが、女が政策や理論を加味したうえで判断し、安倍不支持になってるわけじゃないと思う
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:29.14ID:fP5ptIUy0
国民の4割程度と見込まれるB層は野党名すら知らない
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:32.51ID:b3PS9c+W0
三佐の小西への暴言やるようだな
与野党関係なくこれは論外
本当に論外
何でこんな事を国会の前、公衆の面前で行ったのか理解不能
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:48.89ID:WMOM/+BU0
【朗報】安倍ちゃん「拉致問題は私が司令塔になって解決する」 被害者家族会で豪語
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524397602/

安倍晋三首相は22日、東京都内で開かれた、北朝鮮による拉致被害者家族会や支援団体「救う会」
などが主催する「国民大集会」に参加した。

首相はあいさつで、「南北、米朝首脳会談の際に拉致問題が前進するよう、私が司令塔となって
全力で取り組む」と決意を語った。


https://www.asahi.com/sp/articles/ASL4Q5K42L4QUTFK006.html?iref=sptop_8_06
0165日本会議会員
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:26.92ID:kdYfdsFt0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>1
小川榮太郎殿は安倍総理の復権に尽力した偉大なる御方だからなw
最早、安倍総理及び自民の血肉と化して一蓮托生の間柄だよw
貴様等も糞スレに書き込むより 創誠天志塾で しごいてもらった方が良いぞw
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:11.56ID:fP5ptIUy0
有権者全員に聞きました
衆議院野党第一党はどこでしょう
正解率10%ぐらいだと思う
漢字で書いてくださいなら5%ぐらい
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:35.08ID:Yx21S+A60
2016年11月12日 蓮池さんの本に関しても安倍は辞任しなくてはいけないはずだ

安倍晋三首相は12日午前の衆院予算委員会で、北朝鮮による日本人拉致問題をめぐり、
民主党の緒方林太郎氏から「拉致を使ってのし上がったのか」と問われ、「議論する気すら
起きない。そういう質問をすること自体、この問題を政治利用している」と切り捨てた。
また、この問題を巡る自身の発言について「真実だ。バッジをかける。言っていることが
違っていたら、国会議員を辞める」と覚悟を示した。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:32.69ID:iO6ECWjx0
三宅雪子(国民投票に備える!)
‏認証済みアカウント @miyake_yukiko35
6分6分前

菅元首相インタビュー(2018年4月20日) https://youtu.be/uSt1cNA3roQ @YouTubeさんから 
薬害エイズでないとされた資料を厚労大臣就任わずか一ヶ月内で省内ロッカーから発見。「探す気になれば探せる。政治家のやる気だ!」反原発への思いなど。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:45.91ID:ykANVGSb0
>>159
よんぺーじw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:37.90ID:v9kHzq4t0
蓮池透さんの著書『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三』より

弟たちの「北朝鮮には戻らない。日本に留まる」という強い意志が覆らないと知って、渋々方針を転換、結果的に尽力するかたちとなったのが、安倍氏と中山(恭子)氏(当時は内閣官房参与。現・日本のこころを大切にする党代表)であった。
あえて強調したい。安倍、中山両氏は、弟たちを一度たりとも止めようとはしなかった。
止めたのは私なのだ。(74ページ)

(拉致被害者支援法の成立後、)私は、
「国の不作為を問い国家賠償請求訴訟を起こしますよ」
と、安倍氏を追及した。
すると安倍氏は、薄ら笑いを浮かべながら、こう答えたのだ。
「蓮池さん、国の不作為を立証するのは大変だよ」
……いったいどっちの味方なのか。(75ページ)
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:24.41ID:BURBKDo90
自衛官の暴言はショックだったの。マジで。辞めて欲しい安倍。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:37.27ID:ykANVGSb0
>>173
フツーならこれだけで総辞職もんだわな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:02.11ID:fP5ptIUy0
普通なら、というかよほどしつこい政権でも改竄発覚の時点で総辞職だよ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:02.96ID:zZZBA32c0
>>173
昭恵の死刑もこれで確定した。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:43:07.35ID:BdSVHauk0
>>159
本当に恥ずかしい国だな日本って
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:46.08ID:BQJMmgGI0
安倍被告
あんた、10以上の罪状あるよ?
死ぬまで、時間稼ぎする気か?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:54.23ID:cCPxQ0e80
>>167

森友、加計の例から見て、バッチを掛けるのはかえってウソくさいんだな、としか
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:10.70ID:zZZBA32c0
>>175
主犯安倍については、改ざん発覚前に死刑確定していたが、
改ざんもしていたことが明らかになって、
より重い死刑執行方法を検討する必要が出てきた。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:15.01ID:JBgRetmo0
>>178
これを新聞、テレビでも報道しろだよな。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:39.37ID:B9kfU9WK0
>>179
吉本なんて後ろ暗いこといっぱいもみ消してもらってんじゃね
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:46:46.35ID:Fktg1mME0
>>132
麻生は、寅さんのような腹巻きと
ダボシャツがお似合いです
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:22.40ID:WMOM/+BU0
居酒屋安倍晋三にありがちなこと
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524267084/

会計を改竄される

おにぎり無料!

食べログの評価を捏造

メニューが黒塗り

「こんな客たちに負けるわけにはいかない
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:32.48ID:ykANVGSb0
>>175
たしかに……公文書の大規模改ざんなんてなぁ…
しかも国家機密とかではなくしょーもない案件で……
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:42.16ID:Yx21S+A60
【速報】沖縄市長選投票率、過去最低47.27%
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/241244

22日の沖縄市長選の投票率は、47・27%となり、これまで最も低かった2010年の
51・03%を3・76ポイント下回り、過去最低となった。前回の14年の57・73%と比較では、
10・46ポイントも大幅に低下した。


ひどい天気だったから沖縄市も与那原町も厳しいか
翁長氏も厳しい状況だし、沖縄は当分絶望的だな・・・
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:49.73ID:B9kfU9WK0
ライフの人なにいってんの?
言った言わないって警官が入る前で叫んでるだろ
警官がきいてるよ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:21.14ID:BURBKDo90
動かないもんなぁ。結局…おにぎり。
今度選挙があったらおにぎり配っていいんだな。野党もやればいいな。
0195ぴーす
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:44.85ID:7wmnB+X50
こんだけたってた

ネット関係 / 難民 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / クレジット 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / インターネット 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / Web制作 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / Web収入 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / ネットサービス 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / メルマガ 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / ネットwatch 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / YouTube 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
ネット関係 / ブログ政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / ドケチ 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
世界情勢 / 国際情勢 デマ政治発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
社会 / 議員・選挙 デマ政治発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / 生活全般 デマ政治発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / 文房具 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / 習い事 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / バーゲン 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / たばこ 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
生活 / コンビニ 政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:42.57ID:Yx21S+A60
与那原町長選 奇跡が起きた!

自民候補敗れる!
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:14.30ID:B9kfU9WK0
>>184
これ、今日発覚したやつだよ
ツイッターか嫌儲で広めてリテラかゲンダイぐらいがとりあげてくれたらいいんだけど
けいきさんがこれからあきえネタでるかもねーとかいってたけど
どっか追ってるところあるのかな
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:24.86ID:zZZBA32c0
田中真紀子「犯人は安倍晋三。加計孝太郎を使い、安倍昭恵を使ってる」
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:44.55ID:cCPxQ0e80
>>196

へー、スゴイね
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 21:51:48.49ID:BdSVHauk0
>>180
裁判長「安倍被告に死刑を求刑する」
安倍「ふざけんなあああああああああああくぁwせdrftgyふじこl」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況