X



枝野幸男「我々は1日も早く審議したいと思ってます」「野党自民党だったら最初の改ざんだけで国会止まってますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/21(土) 11:33:13.81ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2116390

4月20日のBSフジ「プライムニュース」に出演した立憲民主党の枝野幸男代表が、視聴者から審議拒否について「何でも反対と言われても仕方ないのでは」と指摘され、「我々も審議したい」「ボールは自民党にある」と自分たちに非はない、と胸を張る場面がありました。

立憲民主党を含む野党の国会審議拒否に対し批判の声が相次いでいます。4月20日の衆議院厚生労働委員会で自民・公明の両議員が「何のために国会やってるのか」などと苦言を呈していた他(関連記事)、複数の自民党議員がSNSで「心底呆れる」と厳しく論じており(関連記事)、維新の松井一郎代表も「日程を人質にとったパフォーマンスはやめた方がいい」と冷ややかにコメント(関連記事)。

同じ野党内からも民進党の櫻井充参議院議員が審議拒否に対し「何故そのようなことをしなければいけないのかよく理解できない」と声を挙げているほど(関連記事)厳しい意見が相次いでいますが、4月20日の「プライムニュース」では番組からもこうした論調について枝野代表に尋ねるシーンがありました。

松山俊行キャスターが審議拒否について「審議に出て追及するのが本分ではないのか、との意見も結構あると思うが」という形で枝野代表の見解を質したのです。

すると枝野代表は「まず審議拒否ではない」「我々は審議が出来る前提を整えてくださいと要求しており、ボールは自民党にある」と強弁。「我々が拒否してるんじゃありません」「安倍総理総裁自身が膿を出し切ると仰ってるんだから膿を出し切り前に進むような状況を作ってくださいと要求してるんでボールは自民党にあります」とあくまで自民党側の問題だとの立場を崩しませんでした。

しかし、番組の終盤で視聴者からのメールを紹介するコーナーでも、20代の男性から立憲民主党が自ら提出した法案の審議を拒否した形となっていた件について否定的な見地から「これでは何でも反対と言われても仕方ないのではないか」との意見が寄せられ、審議拒否への厳しい見方の多さが浮き彫りに。

これに対し枝野代表は様々な疑惑を挙げて「ボールは自民党にある」と繰り返し強気の姿勢を崩さなかったものの、「野党自民党だったら最初の改ざんだけで国会止まってますよ」と野党としての自分たちの行動はまだマシな方、とアピールを交えながら「我々は1日も早く審議したいと思ってます」と理解を求めていました。

財務事務次官のセクハラ発言問題を厳しく追及している立憲民主党ですが、その一方で枝野代表が4月12日の会見で青山雅幸議員や初鹿明博議員のセクハラ疑惑問題への対応について記者から問われると「任せてます」と煮え切らない答弁に終始するなど今回の審議拒否を含め批判を浴びる局面が目立ち始めています。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:46:39.84ID:qsrCvSS20
>>1

麻生大臣
「人事院のマニュアルに沿って対応してる。ハラスメントは受けた人の話が出てこないといけない。そもそも匿名でいいと紙に書いてる」
https://snjpn.net/archives/48670


・弁護士に名前を伏せて話してと言ったのは=財務省
・匿名でいいから協力してと言ったのは=麻生
・民放の記者だとバラしたのは=立憲民主杉尾
・自分のところの社員だと言い出したのは=テレ朝
・民進に実名出して質問したのは=フリー記者堀田
「進優子が〜」
 http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/15241283750007.jpg
・実名でたのに問題と感じず動画拡散しちゃったのは=民進(その後削除)
・過去の出演動画を削除して答え合わせをしたのは=テレ朝
・女性の上司が女性だとバラしたのは=東京新聞望月と希望柚木
経済部部長 松原文枝
https://i.ytimg.com/vi/OokJSBnnEzk/mqdefault.jpg
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:47:28.91ID:3nsZ6uca0
マスコミの情報が止まったから何も出来ないんでしょ
この人たちはマスコミの後追いしか出来ないからね
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:50:19.49ID:7jwykN9o0
騒いだもん勝ちは許さんぞ
給料無しでやるなら構わんけど
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:19.63ID:F6sbTK3K0
税金泥棒だから野盗とか言われるんですぜ。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:51:40.72ID:3nLPwnrq0
支持率低下に歯止めがかからないから必死だなw
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:53:08.77ID:u6KcqNxN0
自民党だったら最初から名書くな証拠出してきただろうってこと?
まあ確かに自民なら憶測で国会止めたりしないからな
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:23.06ID:EtMipjxR0
好きなくとも自民党は福島原発の時に足を引っ張るようなことはしなかったけど
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:54:35.71ID:BbLNrZU2O
>>267
最終手段やね
本来はストと同様の自爆戦略
でもこいつらはそれを安く使い過ぎたしそれに対する責任も取らないからどこをどうとっても正当性はない
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:12.25ID:rZhmYHtLO
そもそも民主党系は分裂再編しすぎてなにがなんだかわからんのは痛い
民進と立憲民主と希望はなにが違うんだ
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 16:59:41.38ID:T3qNB3tS0
うんうん、与党民主党は文書廃棄させたし文書記録残すの禁止したもんね
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:04:53.77ID:Vf4jBzvW0
杉尾 ヒデー奴
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:07:52.36ID:GA9wJH/Z0
自民党内で強引に安倍下ろし始まったら、安倍麻生派は分離独立、橋下が戻して維新と組んで解散総選挙。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:08:08.44ID:r3N8ajsI0
もう野党には期待しない。
審議拒否は少数野党には必要な戦略と野党の幹部サンが強弁してたけど
流石に、審議拒否しすぎ。
野党議員の質が、著しく下がってるんじゃないの?
モンクレでしょ?この人達
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:55.71ID:IhcHAjqi0
>>208
君も 無駄な抵抗はやめよ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:37.75ID:9vE1nlPZ0
293

ひどいのは安倍自民党。
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:29.63ID:IhcHAjqi0
>>272
ただの口先乞食だよ
服は国会議員でも
中身は500年昔のまま
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:14:34.65ID:IhcHAjqi0
>>282
お前の盲信は治らんな
ちゃんと、アイマスクしてな
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:16:03.29ID:IhcHAjqi0
>>297
辛いね異国民は
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:27:18.67ID:T1KFRovr0
> 「野党自民党だったら最初の改ざんだけで国会止まってますよ」

歴史的に見てそんな事実はない。根拠もない。
あるのはお前らが国会に出て来ないという現状だけ。
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:30:52.45ID:sAa0DdAJ0
いよいよセクハラ人種差別独裁アベ政治に鉄槌を下し在日参政権成立を実現する時だ
明日22日の千葉県市川市長選挙で野党統一候補の
村越ひろたみ先生が市川市長に当選するようみんな応援しよう
村越先生は在日参政権推進の星であり
村越先生が市長になれば専権事項で在日参政権が実現する
市川市での在日参政権はロウソクの灯となり全日本に拡大する
村越先生が市長になるのはほぼ確実だが劣勢の対立候補はあらゆる手段で票を盗みに来るので
最後まで全力で村越先生を応援して在日参政権を実現させよう
勝つのは市民だ
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:29.22ID:3tHAzErG0
核ミサイル 脳天に一発打ち込んでもらえ こんな子供じみたことが国会議員の仕事か   怒
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:31.43ID:fIu0XSvB0
どうでもいいから、欠席議員は給料カット。
欠席議員は無視して国会進めろ!
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:33.47ID:xpOHvP640
政策を出しても審議する気がないんじゃ対案を出さないのと何も変わらない、いやむしろその手間がかかる分税金を浪費している。
0310○辻元は秘書給与詐欺で逮捕され有罪になったのに議員じゃなあ〜!
垢版 |
2018/04/21(土) 17:40:40.36ID:CjwWUJX30
なぜテレ朝、TBS、NHKは野党のスキャンダルは報道しないんだ?
富川や龍崎の横国大文教育卒の脳足りん、小沢一郎のポチ伊藤敦夫、星浩、後藤謙二(八潮高卒のチャラ男)!
●米山は受験勉強は自分のために大好きだが、肉欲のために県民を裏切った人間のクズめ!
●立憲民進党主枝野のお友達の青山議員、  ●蓮舫議員の公設秘書はワイセツで逮捕、
●鳥越俊太郎の上智大学女子学生への淫行、 ●山尾志桜里議員の倉持弁護士との不倫問題、
●初鹿議員のラブホへ女性を連れ込み事件、  ●後藤祐一議員の女性官僚へのセクハラ事件、
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:41:17.76ID:fIu0XSvB0
ばかパヨクを支持してる国民なんてひとりもいないぞw」
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:03.02ID:Ql2/6MJ80
本気で世間に国民の野党とマスコミに対する怒りを湾曲する報道以外で伝える方法を考えた方が良い。
いかんせん今の異常な状況は国民として許せない。
マトモな野党の登場を期待していたがもう無理だわ
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:46.48ID:NxrQeLwV0
改竄は問題だけど国会運営とは無関係
野党自民ならこんな事にはならねーよ馬鹿
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:01:16.54ID:jJyqjvkM0
>野党自民党だったら最初の改ざんだけで国会止まってますよ
ifで自分に都合の良い事を言い出したらなんでも言えるよ
「与党立憲民主党だったら最初の改竄だけで国崩壊ですよ」も成り立つ
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:03:25.63ID:IhcHAjqi0
早く放送法を改正した方がいい

ワイドショーの制作会社の独占禁止、

思想信条内容の多様公正化、

外国籍の株主の制限、

一定数以上の犯罪者が局内から出たら一ヶ月の停波とか、

明らかなねつ造ニュースを流したら罰金一億円とか、何かいい方法があるだろう
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:10:31.94ID:xMk/f2ZF0
何が言いたい?このバカ政治家は(笑)
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:18:02.57ID:ba/WMF0l0
枝野はフルアーマー装備してからが本番
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:07.38ID:UbpTMNi80
我々はもうモリカケなんてやりたくないんですよ!
といいつつ毎日モリカケやってる党だからな
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:22.23ID:HwRbjWi20
自民党がこういう事したら
「責任野党」という言葉がマスゴミ様から湧いてきて
こんな事出来ないと思うよw
民主党政権の時、そうだったろ?
今、あの言葉はハネムーンで行った南極で冬眠してんだろうけど
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:14.44ID:s3gsa1JK0
枝野、もうモリカケはいいから天婦羅もってこい
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:41.42ID:wVVO4ONB0
もう国賊としか表現のしようが無いよね
よくもまあここまで堂々と反日発言を連発しまくれるもんだ
何がボールだ、阿保かこいつは
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:38.45ID:c5R1HWgB0
加害者のくせに被疑者顔かよ

コイツほんとに日本人か

むなくそ悪い
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:21.42ID:jg+v7gYy0
法律上の決められた政党助成金の現金は渡したんだし、お願いだから次の助成金配布まで、もう国会に出てこないでもらいたい。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:04.71ID:YGq87FSe0
>ボールは自民党にある
大暴投したうえで謝りもしないで「早く取りに行けよ」と言ってるイメージ。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:03.23ID:vnFDTxxc0
野党はもう本来の与党自民党の暴走止める役ですらない。

もう無くなってくれ。必要ないよ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:23.12ID:8HpfOcdi0
卑怯者
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:25:57.15ID:VjhJcboG0
プライムニュースもさぁ、視聴者のメールじゃなくて
lineでも使って視聴者に突っ込ませたら?
言い訳したらそこに突っ込める様にしないと質問された方が圧倒的に有利だろ
いくらでも言い訳出来る
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:29:52.29ID:UCqdl8tV0
>>185
>>195
政権交代直後、谷垣元総裁が一度だけ言ったけど
公明党が批判反対して取りやめたはず
政権交代直後、この党は新政権に秋波を送ろうか、さすがにすぐは不味いんじゃね
で様子見してた時期、自民が敗残兵纏め上げて再奪取の可能性がすぐに見えたから踏みとどまった
この党は訳あって政権に居る事、都議会で与党で有り続ける事が必要なはず
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:31:21.55ID:jJyqjvkM0
>ボールは自民党にある
ボールを釘だらけにして頭目掛けて危険球投げた奴が言うセリフじゃねえな
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:34:44.50ID:Heaq07Yp0
>野党自民党だったら最初の改ざんだけで国会止まってますよ
>
妄想過ぎる。お前がそういうこと言ってる間は、野党自民党の存在確率はゼロだ。

ほんとダメだな、立憲民主党は。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:39:26.59ID:LMh1YzTJO
先に小西議員が亡命しろ
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:42:09.56ID:fKrEwgnn0
@@

次期内閣閣僚名簿。

内閣総理大臣。          辻本清美。

官房長官。            枝野幸男。

法務大臣。            福島瑞穂。

財務大臣。            志位和夫。

総務大臣。            小沢一郎。

外務大臣。            山尾志桜里。

経済産業大臣。          小池晃。

防衛大臣。            有田ヨシフ。

厚生大臣。            長妻昭。

国土交通大臣。          福山哲郎。

文部科学大臣。          米山隆一。

農林水産大臣。          蓮舫。

国家公安委員長。         山本太郎。

環境大臣。            菅直人。

。        
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:44:50.12ID:ZBkgpoSH0
野党は不要だ。全員辞めろ。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:48:19.80ID:2Wzi+2yF0
末期には財務省が影の内閣になってた政党に言われてもねえ
民主党政権時の改竄も調べるべきだな


勝栄二郎 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E6%A0%84%E4%BA%8C%E9%83%8E

"獨協高校卒業後、1969年度の東京大学の入学試験が中止となったため早稲田大学に入学した。
「十年に一人の大物次官」「最後の大物次官」「影の総理」と呼ばれた。
一部のメディアからは、野田佳彦が総理大臣の座につくことができたのも
勝ら財務官僚が増税推進派の野田を総理にすべく工作をしたとされ、
野田は勝に組閣について相談したぐらい頼っていたといわれている[6]。

一部報道によって、「野田内閣は財務省に完全に支配されており、
真の総理は野田ではなくその背後にいる勝であることが、
永田町と霞が関の共通認識になりつつある」と報じられたことがある[7]。
たちあがれ日本の片山虎之助は2011年9月29日の参議院予算委員会で
鈴木善幸内閣が田中角栄の影響下にあったことを「直角内閣」とよばれたことにならい、
野田内閣を「直勝内閣」と揶揄した[8]。"
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:40.05ID:zSMfOGd30
>>1
見苦しいの一言。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:55:17.43ID:r3N8ajsI0
つか、もう枝野さんも要らない。
メッキが剥がれ地金が見えすぎ。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:49.52ID:yx+n4wtk0
■【週刊文春】<福田次官セクハラ更迭> なぜかテレ朝の女性記者が叩かれる日本 辞任までの珍言・暴言・問題発言を総ざらい★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524305925/

■【財務次官セクハラ】 麻生財務相「だったらすぐに男の記者に替えればいいだけじゃないか。なあそうだろ?」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524305838/
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:00:53.89ID:+Ig/OX2g0
朝鮮人の 常套句

ウリは悪くないニダ
悪いのは○○ニダ

もろ朝鮮人じゃん
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:04:27.91ID:uRI125i20
「ボールは自民党にある」って何のボールだよ?ww  サッカーなら劣勢って事だろぅ〜
 
 
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:13.20ID:oO9MvCx30
埼玉の人が選んだ 枝野先生
国会は埼玉県民の意思
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:19:22.05ID:jJyqjvkM0
全て相手が悪い
これが野党で最も支持率高いとこの代表なんだから嘆かわしい
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:51.31ID:qsfWtgam0
>>1
そんなに安部がダメというなら、
こうすれば日本は良くなるというのを
自民党を絡めずに示して見やがれ。

それが出来ないなら、存在価値はない。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:09.11ID:hoyovkIH0
いやもう国会に来なくていいから、そのままずーっと街頭演説しとけ
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:44.48ID:yx+n4wtk0
【自民党地方議員から悲鳴!!】

<自民研修会>「森友」釈明に不満の声「地元で説明できぬ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000131-mai-pol
出席者によると、顧問弁護士は会場に森友学園問題などの経緯を記したスライドを映しつつ、
「うそを書くとフェイクニュースだ。(首相の妻)昭恵さんが出てくる前に(国有地売却の)話は決まっていた。関係したという報道があるが、事実関係は違う」などと断言した。
こうした説明の場は研修会の予定に入っておらず、地方議員に「真相」を伝えるため、執行部が急きょ設定したとみられる。

 さらに研修会の出席者には、森友、加計学園問題を巡って朝日新聞の報道を強く批判する文芸評論家の書籍も配られた。


青森県議は「こんな説明でいいのか。信なくば立たずだ。このまま安倍さんでいいのかと、皆心配している」と語った。

森友問題への釈明について、別の県の議員は「かえって逆効果になる」と肩を落とし、首相に近い国会議員は「首相の周りの人たちは政権が置かれた状況の重大さを分かっていない」とつぶやいた。

■【週刊文春】<福田次官セクハラ更迭> なぜかテレ朝の女性記者が叩かれる日本 辞任までの珍言・暴言・問題発言を総ざらい★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524305925/

■【財務次官セクハラ】 麻生財務相「だったらすぐに男の記者に替えればいいだけじゃないか。なあそうだろ?」★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524305838/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/加計学園/リニア/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1549 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524196130/

【アッキード/森友】国有地貸し付け1500万円減額 経過改ざん◆8★1554
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524290715/

【速報】文科省が公表したメール「柳瀬と面会」など文面が一致、電話でも事前に連絡 安倍完全究極終了のお知らせ!!!★2 [981271585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524192692/
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:39.85ID:sYlQNnpb0
>>353
それを考えるのは与党の役目とか言ってるやつらだから無理だよ。
野党の役目は与党にケチをつけて足を引っ張る物だと本気で思ってる。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:28.28ID:FvR8J0Kq0
安倍とタダチーニ枝野ではしょうもないわ。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:02.76ID:SjJ4vosX0
>>1
【国民の敵】立憲民主党、自分たちが出した法案を審議拒否 提案者の池田真紀議員(立憲民主党)がいなくなる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524214162/
共産・パヨク・朝鮮脳、必殺ブーメランの威力を見るがいい
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:13.23ID:cNQoLAFr0
そもそも、革命大好き立民党に用事なんかない。
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:47:29.33ID:ecGBZM0P0
いやいやいやwwwもう二度と出てこなくていいwww
引きこもれ!ニート議員www
そのまま議員辞職でいいからwww
居てもいなくても国会進まないなら
静かな分、いない方がましwww
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:02.99ID:nCdFcMte0
ただの政治ゴロ
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:28.25ID:YqDooSdS0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

【週刊新潮】“胸触っていい?”「財務省トップ」のセクハラ音声 デイリー新潮 2018/04/12
https://www.youtube.com/watch?v=jj1mhwW_m3w

Sexual harassment by a top Ministry of Finance official. デイリー新潮 2018/04/13 English subtitles version
https://www.youtube.com/watch?v=oBvKWEt34NQ

【週刊新潮】セクハラ辞任「福田次官」 直撃取材の模様を公開 デイリー新潮 2018/04/19
https://www.youtube.com/watch?v=PoORY0-HZ8o
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:44:17.89ID:ah4skdai0
嘘政権嘘政府と審議出きるか!クソ溜め安倍一味共 国民は憐れ
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:04.18ID:ikjXO9hQ0
民主党政権時代には「任命責任」という言葉でメディアが政治批判をしたことはなかったな。
その言葉をまさかここまで使いまくるとは。
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:28.22ID:7o42To4N0
枝野さん、 国民が飽きれるまで続けて下さい。 その代わり次回選挙を見るが良い?
優先順位が分からないですか? 枝野さん。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:22.35ID:i/I9oYoF0
>枝野幸男「我々は1日も早く審議したいと思ってます」

こころにもないことをw
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:43.52ID:gytUEhHu0
何が嬉しゅうて安倍一味あほう擁護する目出度い右翼よ 笑
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:22.40ID:Vz4lFjJ20
>>1
ちょっと何言ってるかわからない
0381■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/21(土) 22:46:43.88ID:tMaAh5Uw0
 


、 1対1の個人の事、言葉に過ぎない事、酒の席での事なのに、 野党は審議拒否 www
。 1対1の個人の事、言葉に過ぎない事、酒の席での事なのに、 野党は審議拒否 www
、 1対1の個人の事、言葉に過ぎない事、酒の席での事なのに、 野党は審議拒否 www

   
     自分から始めた事だと云うことに責任を持てよ、マヌケ


 
 
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 23:13:56.95ID:i/I9oYoF0
立件犯罪党の絶望的支持率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況