X



【アッキード/森友】昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁◆3★1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/04/17(火) 13:55:45.70ID:CAP_USER9
 森友学園との国有地取引をめぐる決裁文書の改ざん問題で、財務省は16日、同省の佐川宣寿・前理財局長が昨年2月下旬以降、改ざん前の文書に安倍晋三首相の妻昭恵氏の記載があることを認識していたと明らかにした。当時は取引の妥当性について、野党の追及を受けていた時期にあたる。佐川氏が、昭恵氏の記載があることを知りながら、政治の関与を否定する答弁をしていた可能性が出てきた。

 この日あった参院決算委員会で、共産党の辰巳孝太郎議員の質問に対し、同省の太田充・理財局長が明らかにした。

 改ざん前の決裁文書には、土地取引の交渉過程で、近畿財務局が学園側から昭恵氏の写真を見せられたことや、政治家側からの問い合わせがあったことが記されていた。同省はこの文書を昨年4月に改ざんしたことを認めている。

 太田理財局長は、理財局の総務課長が昨年2月下旬以降、改ざん前の文書の内容を把握していたと説明。文書に昭恵氏の記載があったことについて、「具体的に何日だということを覚えていないが、佐川前局長に報告したと言っている」と述べた。

 学園との土地取引をめぐっては、佐川氏は理財局長だった昨年3月、「政治の関与は一切ない」などと答弁。今年3月27日の証人喚問では「刑事訴追の恐れがある」として、自身の関与など改ざんの経緯についてほぼすべての証言を拒否していた。一方で、土地取引については「総理夫人の影響があったとは全く考えていない」と述べていた。

朝日新聞社
4/16(月) 20:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180416-00000077-asahi-pol


スレ◆1が立った日時 4/17 2:05


前スレ
【アッキード/森友】昭恵氏の記載「佐川氏は認識」 太田理財局長が答弁◆2★1533
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523929681/
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:40:47.73ID:OoCj7jXT0
ヤナセは案件文書以外に録音データにメールに名刺まで見つかってて

当の財務省は何も発見されてないから問題無いみたいないつもの朝鮮手口かwww
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:40:48.42ID:PpCBMdHr0
日本の暴走腐敗を世界に晒したから管理から逃れられない
自民党では独立は無理だわ
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:14.74ID:mkxu/rHI0
子供なんて一番ウソを見抜くだろうにね・・
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:16.52ID:wy3B9/KL0
>>534
以前からあります
何言ってんだ
高校に道徳は今もない
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:17.58ID:5BWvgtxc0
>>536
抱きしめるだけよ
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:28.12ID:OMzXSVN50
よしりん

こんな国で「愛国心」なんて言っててもしょうがない。
ましてや子供たちに「道徳」を教えるべきなんか言っても、
正直わしは鼻で笑いたい。

道徳よりも、まず3食腹いっぱい食わせてやれよと言いたくなる。
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:33.07ID:kiL01TOx0
>>529
なにかしらできる分野があれば
アイデンティティを政治に求める必要もなかろうからな
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:36.78ID:ZaxwD88q0
これ以上罪と恥を上塗って何になるんだろうか…
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:01.29ID:mkxu/rHI0
ちょっと道徳の授業なんて先生が生徒からいじられたりして可哀想じゃないかね・・
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:12.96ID:zzPPgaui0
ノーパンしゃぶしゃぶ省らしい対応ですね。
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:32.20ID:URhBlpg50
今日
BSフジ「プライムニュース」 20:00〜
『民進×希望新党結成へ 大塚×玉木代表に問う 安倍一強への対抗策は』
 民進党と希望の党は5月中の新党結成を目指し、実質的な協議を開始した。昨年秋の衆院選前に分裂した
民進党勢力を再び結集させ、衆議院で立憲民主党を上回る55人以上の会派をつくり、野党第1党になれるかが焦点となる。
 しかし今年1月、両党は統一会派結成の合意文書まで交わしたものの、寸前にとん挫した経緯がある。
さらにハードルが高い党の合流、新党結成に漕ぎつけることはできるのか?
 民進党・大塚耕平代表と希望の党・玉木雄一郎代表を招き、新党結成で何を目指すのか、その行方と今後の野党再編、
国会への展望を問う。
ゲスト
大塚耕平 民進党代表 参議院議員
玉木雄一郎 希望の党代表 衆議院議員
飯島勲 内閣官房参与
山口二郎 法政大学教授
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:49.09ID:vTkr8kfL0
>>530
そのデマ、自民党にもろうたん?
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:28.77ID:rxptd2lO0
古賀茂明@フォーラム4
‏認証済みアカウント @kogashigeaki
1分1分前

柳瀬氏も真実を認める方向に軌道修正しているのでしょうか。
安倍政権の時間稼ぎに協力する必要はありません。
次官になれなくても、いいじゃないですか。退職後の嫌がらせだって、国民が味方になってくれるから、何とかなります。
早く真実を語ってくれることを期待します。
https://dot.asahi.com/dot/2018041500013.html
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:48.10ID:gGgRpyGQ0
>>548
人間やろうと思えばどこまでも恥知らずもできるし
どこまでも他人に冷酷になることができる
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:48.31ID:5BWvgtxc0
>>540
数学は模試で満点取った事がある
順位が1位なのはうけたwww
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:49.78ID:OMzXSVN50
よしりん

教育勅語は明治憲法が立憲主義で、
道徳を憲法に書けないことを明治人が知っていたからこそ、天皇が考えられた言葉だ。

極端な西洋化に民心が揺らいだ時代だからこそ天皇が発せられた言葉であり、あくまでも命令ではない。
左翼の解釈も間違っているが、劣化した右派愛国者の解釈も間違っているから、
めんどくさいので今は黙っておく。

皇統の男系固執主義といい、とにかく保守を自称している者たちの劣化が目に余る。
もううんざりだ。
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:53.50ID:mkxu/rHI0
ワキガって先生がいたんだけれどもね、臭いを抑えるのはエチケットじゃないですかね、みたいね
若いと言うのは残酷だよね
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:44:15.15ID:gwUJQhSc0
>>440
安倍のもりかけ隠しの産物

結局半島情勢も安倍がいくら騒いでも日本だけ蚊帳の外でどんどん事が進んだな
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:11.28ID:/KIcDQBl0
壊れたレコーダーのごとく、膿そのものがまた同じことホザいてるで

安倍首相「うみ出し切る」=セクハラ疑惑含め
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018041700573&;g=pol
0561あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:11.70ID:2SHk1Pf80
次の総理確率

菅 35%
稲田 30%
片山 5%
丸川 5%
高市 5%
野田 5%
河野 5%
麻生 5%
足立 5%
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:42.91ID:vTkr8kfL0
>>540
中卒パイセンを見ているとよくわかるな
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:46:40.97ID:rxptd2lO0
南野 森(MINAMINO S.)
‏ @sspmi
17分17分前

「自衛隊の敵」ですらなく「国民の敵」などと実力組織の現役幹部が国会議員を罵るとは。世も末。そういう偏った、威張った、非常識な自衛官などまずいない、というのが日本の自衛隊の世界に誇るところだった筈なのに。
これまで真摯に教育を施し受けてきた数多の自衛官が泣く。
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:03.19ID:SKCRYwlV0
>>563
商売ってこーいうもんですよ いいか悪いかは別にして
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:06.18ID:r0QfvspX0
というかネトウヨは見出ししか読まないんだから
試験受けるにしても問題文を理解するのが難しいだろw
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:10.67ID:mkxu/rHI0
ネトウヨみたいなのは多分理性よりも先に身体が動いてしまうんじゃないかね?
そう思うのね
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:56.08ID:rxptd2lO0
Kazumasa Kawaguchi
‏ @kazsoul
3時間3時間前

米山知事の辞職を見据えて、東電の株価が上がってるらしい。おぞまし過ぎるわ…
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:15.25ID:v6q0vLSA0
>>532
猪木正道氏 五百旗頭真氏 思想は違うが良識ある立派な人物だった
今はネトウヨデマサポ系とか頭抱えるな
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:15.96ID:mkxu/rHI0
ネトウヨの何割かはADHDなんじゃないかと思う事はあるのね
もうジッとしていられないのよ
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:24.58ID:5BWvgtxc0
>>567
なんか、エロい
うふふ❤
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:41.79ID:vTkr8kfL0
>>555
またそんな嘘をつくと大恥かくぞ
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:13.21ID:5BWvgtxc0
>>569
都内の大学www
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:14.22ID:OMzXSVN50
よしりん

イラク派遣の日報隠しは重大な問題だ。 文民統制が全く機能していない。
最近の劣化保守は自衛隊と言えばとにかく感謝、無条件に感謝の空気が強い。
自衛隊へのリスペクトが強すぎると、「兵隊さんのおかげです」と言っていた戦前と同じになる危険性もある。
0577あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:24.12ID:mkxu/rHI0
財務省 「脳内年齢3才でしゅ。ウンコ!おっぱい!」
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:30.84ID:gwUJQhSc0
>>560
いくら癌細胞が膿を出しても癌は消えない
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:14.21ID:5BWvgtxc0
>>574
中学の時だけどね
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:22.06ID:v6q0vLSA0
>>579
まあ汚物は消毒 話はそれから
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:42.60ID:rxptd2lO0
プランニング企画
‏ @officeSugano
27分27分前

プランニング企画さんが百田尚樹をリツイートしました

なりすましに突っ込んでご満悦のアホの見本市final.

プランニング企画さんが追加
百田尚樹
@hyakutanaoki
と、婦女暴行で賠償金支払いを命じられた男がツイートしています。 https://twitter.com/suganotamo5/status/986063330300215296
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:42.98ID:L84d01cP0
>>422
まさに電光石火。機会を逃さなかった。ロシアのプーチンだって、領土返還はやぶさかじゃないのに、真意を掴み損ねた。
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:43.83ID:mkxu/rHI0
財務省 「ボクチンが悪いと言うなんて、訴えてやるでしゅー」 

ママン 「そうしなさい、そうしなさい」
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:59.36ID:B8O8FGov0
安倍が内戦勃発後も南スーダン派遣を延長し続けたことがよく分かるコピペ


2011年11月15日 南スーダンに司令部要員として自衛官2名を派遣。設置期間は2011年11月18日〜2012年9月30日。←野田内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/23/11/1115_04.html

2011年12月20日 南スーダンに施設部隊、支援部隊、司令部要員として施設幕僚を派遣。設置期間は2011年11月18日〜2012年10月31日。←野田内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/23/12/1220_03.html

2012年10月16日 派遣期間を2013年10月31日まで1年間延長。←野田内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/24/10/1016_01.html

2013年10月15日 派遣期間を2014年10月31日まで1年間延長。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_000151.html

★★★ここに注目★★★2013年12月15日  首都ジュバにおいて大統領警護隊同士で衝突。←安倍内閣 ★★★ここに注目★★★
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_sudan/data.html

2014年10月21日 派遣期間を2015年2月28日まで4ヶ月間延長。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_001359.html

2015年2月10日 派遣期間を2015年8月31日まで6ヶ月間延長。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_001770.html

2015年8月7日 派遣期間を2016年2月29日まで6ヶ月間延長。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press22_000088.html

2016年2月29日 派遣期間を2016年10月31日まで8ヶ月間延長。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_002940.html

2016年07月07日   首都ジュバで一時情勢悪化。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/s_sudan/data.html

2016年10月25日 派遣期間を2017年3月31日まで5ヶ月間延長。←安倍内閣
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_003851.html
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:43.84ID:vTkr8kfL0
>>580
逃げたw
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:54.18ID:tOy4Nu6w0
どこの局だろうな
トップがずぶずぶ
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:51:58.93ID:lxyuKEyt0
>>508
広島の中国人受刑者が脱走して世間を騒がせた時が悪夢の始まりの合図だったんだよ。
今回の広尾受刑者(韓国籍)の脱獄が悪夢の終わりの合図だから安心してくれ
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:01.72ID:gwUJQhSc0
>>582
さっき菅野の偽アカを貼ったバカサポってもしかして百田なんじゃ…w
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:13.40ID:mkxu/rHI0
野党 「で、あなたやったでしょう」

財務省 「記憶にないでしゅ」
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:14.22ID:SKCRYwlV0
>>571
これは右翼も左翼も共通なんだけど、昔はお互いを理解するためめっちゃ勉強してましたな
今じゃほんとにないです 勉強しないから中味がないです
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:17.90ID:5BWvgtxc0
今日は
セクハラ、セクハラ、セクハラだね
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:19.10ID:kcpvdO8f0
セクハラは政府なり野党の代表に生の音源を聞かせればいいんでないの

安倍に柳瀬から今治職員会合の報告があったか聞いてないなら今のうちに聞いとけ
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:20.38ID:1ZGCfINY0
籠池夫妻の長期勾留はマジ異常なんだが
おかしいだろ
ゴミなかったんだし
財務省がトラック捏造を持ちかけてたんだし

はよ出してやれ
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:30.73ID:9Vv+l2cV0
>>555
満点とったらそら一位だろ…
どこにウケるの
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:52:38.34ID:zRgPSnX60
>>548
普通の人はそう考えるが彼らにとって、罪も恥もなんともないこと。
やはり道徳観念を失した反社会のやからが日本の中枢を乗っ取ってるね。
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:25.46ID:URhBlpg50
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
農林水産委員会 13:00〜
   桜井充 (民進) ■加計学園問題について
  15:40-16:05 紙智子 (共産) ■加計学園問題について ← 今ここ
  15:55-16:20 川田龍平 (立民)
  16:30頃? 森ゆうこ (自由)
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:27.01ID:1ZGCfINY0
>>582
これは恥ずかしい
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:49.25ID:uEWt6w+K0
>>530
日本株は、異次元緩和の円の切り下げ効果に
より海外の投資家からみてバーゲンになってい
るのと、米株高騰の連動で日本株が高くなって
いるだけでは?

雇用は団塊の退職により労働者人口が急激に
減少しているので採用が増えただけでは?

外交で訪問国数が増えると国益になるって考え
はおかしくないか?出費が増えるだけ。拉致被害
者を連れ戻したり、北方領土が返還されたりして
ないんで。。。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:00.87ID:r0QfvspX0
ネットの反応とかわざわざ付け加えてスレ立てるとか必死すぎて痛いな
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:29.50ID:mkxu/rHI0
なんか安倍政権も財務省も精神年齢が5才未満?みたいな・・
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:33.08ID:5BWvgtxc0
>>596
一位はめったにと言うか・・・・・
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:42.62ID:gwUJQhSc0
岡山のウォーボーイ
@okayamawarboy
18分18分前
その他
返信先: @officeSuganoさん、@hyakutanaokiさん
この画像をコメント欄に付けただけで百田氏にブロックされたんですけど、何でかご存知な方いますか?
https://pbs.twimg.com/media/Da9xPvZVMAEQNTp.jpg
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:55:47.80ID:5WFYf44p0
なあ同志、やっぱり、14日のデモは逆効果だったと思わないか?
主催者発表の動員数もデタラメだし、そのマスコミ報道もほとんど恣意的だし、
年配者の参加者がほとんどで、若者ときたら、評判の悪い単調なラップ風のシュプレヒコールの繰り返しだし。。。
あんなんじゃ、せっかくの追い風も逆風に変わるし、実際にネットでの反応も散々だ。
SEALS の奥田が亡霊のようにまたぞろ出てくるなんて、マンネリで同じ失敗の繰り返しだもの。
口を極めてアベを中傷しても、普通の暮らしをしている庶民は不快に思うだけのような気がするし、
もっと学習して、ノンポリの中間層を取り込む努力をしないと、選挙で永遠に負け続けるぞ。
のぼせてないで、たまには、客観的に自己批判をしようや。
これだけの追い風(だと思う)が吹いてんのに、野党の支持率が全く上がらないし、
今回、勝てなきゃ、日本の革新勢力は立ち直れないほどの壊滅状態になりそうで、本当に心配してるんだよ。
日本の急進的な極左過激派が様々な事件を起こして民意が急速に離れたのを忘れてはならない。
もっと危機感を持とうよ!!!

↓ ↓ ↓

新聞各社に大型広告まで打った反安倍デモの動員、警視庁発表4,000人 ⇒ 主催者発表50,000人wwwwwwwwwwwww
2018年04月15日

「安倍は嘘つき!やめろ!」 デモの参加人数を水増しするのはいいんですか?
2018年04月15日17:52h
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:08.99ID:r0QfvspX0
これまじなのか

【超速報】セクハラされた記者の民法会社と官邸と財務省が「問題にしない」と口裏合わせしてことが判明 [981271585]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523946986/
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:31.75ID:szuLmcqj0
>>605
うよーん
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:01.43ID:SKCRYwlV0
>>606
さっき杉尾がちょろっと言ってましたな
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:22.74ID:1ZGCfINY0
相当デモがいやなのね
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:38.02ID:mkxu/rHI0
>>606
マジならスゴイ事だよね・・
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:57:47.08ID:kiL01TOx0
>>606
今やってる合同PTでの杉尾発言がソースみたいだな
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:06.47ID:5BWvgtxc0
>>605
デモの参加者の数字、改竄したんだwiki
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:25.08ID:DX0yj0ak0
>>605
それよりネトウヨデモのほうを心配してやれよ
弁当で動員してたり
プラカードを自民党に支給してもらってたりとかで瀕死状態じゃん
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:26.05ID:v6q0vLSA0
>>605
まあ チャンネル桜さんのデモがもっと増員して 若い男女が頑張れば済む話じゃないの?
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:09.74ID:URhBlpg50
農水委員会はこの順番らしい

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
農林水産委員会 13:00〜
   桜井充 (民進)
  15:40-16:05 紙智子 (共産) ■加計学園問題について ← 今ここ
   儀間光男 (維新)
  16:40頃? 森ゆうこ (自由)
   川田龍平 (立民)
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:10.27ID:g4kIgbfT0
岩上と菅野界隈が喧嘩しとるなw
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:19.32ID:gwUJQhSc0
>>611
実際めっちゃ効いてるしw
GWまでに退陣しなかったら10万人いくで
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 15:59:35.63ID:XJI1xiRx0
>>606
それで福田は強気なんだ
納得
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:22.92ID:zRgPSnX60
>>604
何で奥さんは離婚しないんだろうね。これだけ公然と愛人がいるのに。
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:28.25ID:5BWvgtxc0
>>620
デモはテレビが取り上げないと
効果がないと思うよ
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:30.14ID:g4kIgbfT0
やはり日テレかフジってところか
0627憂国の記者
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:34.03ID:Rc00S4fP0
杉尾素晴らしい質問
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:02.51ID:oASdJheM0
>>614
いや昨日時点で5chで見た
むしろ杉尾がねらーの可能性
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:24.73ID:PpCBMdHr0
>>606
レイプ揉み消しも当たり前だわな
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:01.02ID:mkxu/rHI0
財務省の職員を見る時は犯罪者をみるようなね・・
白々しいわ〜
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:14.87ID:r0QfvspX0
>>608
>>614
非常に重要なことだよねこれは
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:40.81ID:kiL01TOx0
>>619
今夜、黒川のIWJインタビューがあるんであの界隈揉めてるね
まあほっときゃなるようになるでしょ
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:44.26ID:lxyuKEyt0
>>605

- 釜山港へ帰れ- 


  チョー ウヨ〜ンピル
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:58.36ID:rxptd2lO0
ツイッターのトレンド情報・日本版非公式
‏ @jptrend
2分2分前

■Twitterトレンド日本17日16時 #ファミポテください 国民の敵 ブローディア #恐竜の日 幹部自衛官 取り締まり ゴブロ 渋谷マルイ Take Your Marks #グッディ A3クリアポスター ウエハース2 有害指定 …
http://jptrend.info/?t=201804171600&;f=tw
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:37.92ID:1ZGCfINY0
>>606
エグい鬼畜強姦を揉み消すやつらだぞ
セクハラなんて赤子の手を捻るようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況