X



【防衛省】小西氏に罵声は現職自衛官と防衛省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:33.40ID:CAP_USER9
防衛省は17日、民進党の小西洋之参院議員に「おまえは国民の敵だ」と罵声を浴びせたのは、同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官と明らかにした。

共同通信
2018/4/17 13:13
https://this.kiji.is/358828042954982497
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:49.46ID:SE7GYaiT0
>>1
ホントの事言っちゃだめニダwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:38.51ID:JbDILYke0
ブーメラン気違い小西
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:02.64ID:6ahs4Hwr0
クソ豚野党は国民の敵。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:18.90ID:ZGqeTDXm0
幹部自衛官は戦争で死ぬことは無いね、
戦争が起きても、ある意味では一般人より安全だろ。

しかし駐屯地や基地で働く自衛官は一気に命を賭けた任務を課せられる。

アメリカ従属が日本の愛国だと考えている安倍や日本会議から自衛官を守るのは国民しかいない。
この思想は幹部自衛官には伝わらないだろうな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:22.15ID:DZFy4iQ50
その通りじゃねーーーーかwwwwwwwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:29:09.28ID:vFHE+ON50
証人喚問決定だな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:09.94ID:jXpVunGw0
謝罪したんだから悪いことをしたって認めてるんだな
アホか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:30:42.35ID:lPUir7mF0
自衛官に罵られるって、どんな政治家だ、
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:32:53.79ID:Cf73zRR60
は〜〜? 
    by 小西
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:11.42ID:9LGpQCMj0
民進はデモを推奨している割に
自衛官には職務外での表現の
自由などの人権も認めない
ダブスタなのか?

ある意味、首相ほどではないが
小西も怒りをぶちまけたい対象
だろうに。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:45.49ID:7NoOyc890
事実でも

言っていいか悪いか弁えるのが社会人
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:36:26.67ID:fYySubTS0
あの国賊の顔を見たら罵りたくなる気持ちはわかる。
が、我慢して欲しかった。
自分と自分の子供の為に。
あんな奴と自分の出世を引き換えにする必要はない、価値がない。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:38:56.35ID:+jn8i0qU0
勤務中じゃなければ表現の自由だろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:40:13.32ID:0K3LYsCP0
事実だからセーフ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:05.56ID:dAS7j7Ef0
図星だろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:35.91ID:U48SOwbr0
小西はすでに亡命した外国人なんだろ?だったら問題ない
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:41:41.76ID:9nzshSRi0
マイノリティが支配する社会を目論むコニシ君は、日本国民の敵でしょう。
たとえば、ごく少数の支持者しかいない立憲民主党が政権をとることがあれば、
それは、「選挙結果が無視された」ということを意味しているわけで、
「選挙結果が無視された」状況というのは、革命とか、クーデターがなされたということ。
つまり、コニシ君は、「私は、革命がやりたい」と言っている訳だから、そりゃもう、国民の敵だわ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:42:59.84ID:Xi/n1FEY0
小西議員は自衛官に文句言われるような事しちゃダメだよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:43:23.19ID:L2shZlpR0
>>1
はじまりはじまり
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:31.45ID:C0wpwDL70
>>1
言われてしょうがない
事実だから
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:46:40.35ID:5SxX9e0j0
御意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:33.46ID:5SxX9e0j0
全くもってその通りです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただ付け加えると日本人の敵です。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:43.70ID:9mJaCBhJ0
撃ち殺されないだけマシ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:52.06ID:ZwROvWdS0
実際売国奴だから仕方がない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:48:48.56ID:wu3E7oIk0
何か問題でも?
俺も会ったら罵倒したいんだけど
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:39.70ID:b+6imyFy0
よく言った
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:51:08.48ID:BefNxRoD0
いつも現職首相を罵倒してるのに、少しでも文句言われたら発狂する日本の自称リベラル
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:53:01.22ID:bYI5tn9C0
オレもゴミ小西に会ったら迷わず罵倒する いわんや命を賭けて任務に就く自衛官なら尚更のこと
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:38.78ID:Y3hi5cUr0
複数の警察官が駆け寄って自衛官を取り押さえたくらいだから、よっぽどヤバかったんだろうな
酔っ払ってたのか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:58:01.49ID:DoysUErV0
民進党議員も 防衛省職員の 女性にパワハラ・・・ いまだに議員やってるが・・・
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:58:04.25ID:0+4sg9Nt0
ネトウヨ自衛官こわいな
平成の515や226事件が起きないといいが
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:12.98ID:K4K2V3Zi0
素直に「そうだね」と思った。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 13:59:29.62ID:3sh9DHyW0
表現の自由
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:00.91ID:cAlXI8Hj0
>>1
有権者に選ばれた小西を国民の敵と罵る同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官

いやはや、ついにここまできたか

相手が小西だから伸びないかもだが
大問題だぞこれ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:41.77ID:rOr/S90r0
警官が数人がかりで自衛官を取り押さえたのは、不審者と見なしたってこと?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:21.81ID:vwqB9YLF0
統合幕僚監部ならどう見てもテロリスト挑発してるだろw
相手は自衛隊だから挑発に乗って手ェ出したら終わり
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:34.04ID:aoC+qLnu0
自分の身分を明かすなんて、バカサッサと首にすべきだろう
こう言う事は黙ってやる部分という物があるだろうに
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:50.37ID:BefNxRoD0
>>50
有権者に選ばれた現職首相に寄ってたかって罵倒する連中はどうすんの?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:51.88ID:eqs9fyrN0
>>23
そうなのか

じゃあ

日本会議
統一教会
青年会議所
幸福の科学

のやつら見かけたら「国民の敵」って言うのも自由だよな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:50.83ID:42bpbK7l0
国会中継見てカッとなったのかも知れないけど、
警官にしろ自衛官にしろ
武器の携行を許される人は常に冷静であって欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況