X



香山リカが事実誤認のデマを流す「プラカードは自民党が配布した」 一般人「僕が作ったんですが」「人の気持ちが理解できない精神科医」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:14.78ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/116776

https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kayamarika-jienpura-6.jpg
https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kayamarika-jienpura-1.jpg

https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/kayamarika-jienpura-1.png

精神科医の香山リカがとんでもない事実誤認のデマを流している。安倍総理を応援する「ガンバレ晋三」というプラカードは自民党が自作自演で配っていると吹聴したものの、後に制作した一般人が名乗り出て抗議した。
「自民党からもろてんねん」

香山リカは複数回に渡って「自民党からもろてんねん」というハッシュタグを使い、安倍総理を応援するプラカードは自作自演なのだと喧伝する。ざっと確認しただけでも少なくとも4回はあり、大変しつこく投稿を繰り返していた。

自民党の自作自演という噂はいつの間にか既成事実となり、テレビ局も放送するまでに。バンキシャははっきりと「自民党からもろてんねん」と紹介した。

ハートマークは安倍「晋三」と「心臓」をかけたメッセージだと解釈されていた。しかし自民党がそこまで凝ったアイデアを練り、さらに自作自演をするとは思いにくい。

netgeek編集部が調べたところ、2017年10月に「Ginjiro the silencer」という一般人の男性がつくったものということが分かった。

デザインは極めてシンプル。

こうして一般人が安倍総理を応援するためにボランティアで配布したものがいつの間にか敵対勢力の妄想で「自民党の自作自演」と呼ばれるようになったというのが真相だ。

「Ginjiro the silencer」さんは自身のプラカードが香山リカに中傷されていることを知り、抗議のリプライを送る。だが、何度抗議しても香山リカは無視を決め込み、発言は撤回されないのであった。

男性は香山リカに対して以下のような感想を吐露する。

・人の気持ちが理解できない精神科医って…

・思い込みが激しい方

・歪んだ怨念

香山リカは現在57歳になるのに、年齢に見合わない粗野な行動が目立つ。

もしかして自分が精神を病んでいるから精神科医になったのだろうか?しかし治せない病気もあるわけで、それならそれで香山リカにはおとなしくしておいてもらいたい。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:25.23ID:MDqNas0R0
https://i.imgur.com/rAhVHRi.jpg
フェイクニュースはこうして広まる!
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:12:58.37ID:AM6Ht4b30
報道ステーションの  官僚セクハラ録音問題の 富川悠太 小川彩佳 後藤謙次の  コメント
正気ではないと思いました

  朝日新聞とテレビ朝日は  性暴力で  大量の  逮捕者  出してるのにwwwww
セクハラに対する  感性  ていうならば  自社や親会社で起こった  性暴力は  もっと  追及糾弾しないと  おかしいし

   鳥越の  性暴力記事  出た時の  スルーと  鳥越褒めたたえてたのは  どう思うんだろう????www

  でも   こいつらは  街角で  そう質問されても  無言で  逃げるんだろねwwww  

今時  朝日毎日に  広告出す企業は  朝日毎日を  信じてる  年寄りを  騙す  インチキ企業しかないと  思ってきた
 朝日新聞とか  性暴力の宝庫じゃないかwwwwww

          この  自分たち自社や上司の  性暴力はスルー  ていう  感性が  怖すぎる

個人的には 後藤謙次は確信犯的に嘘をついてて 富川悠太 小川彩佳は  バカだから  自分が正しいと 思ってるイメージwwwww
朝日毎日には  確信犯プロ嘘つきと  バカな嘘つき  しかいないイメージ

朝日毎日は  正気や知性  持った 人には   地獄  だろうな  
朝日毎日は  ブラック企業wwwww  そいつらが  権力の番人面  してるのは  ある意味  地獄

野党は  俺たちのほうが  いい仮説を  立ててる  て  主張してほしい  批判だけして  政権取るとか  正気じゃないし  批判するから  正しいとか  朝日毎日の  主張じゃないかwwwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:16.82ID:D5GmmHP+0
リカって顔じゃないです
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:43.92ID:MkYnuge40
>>121
やっぱりフェイクニュースを広げるのはネットだよね。
ネット検閲を要求してる香山リカさんは正しい。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:31.30ID:+ImYLVCN0
>>114
いやいやいやいやwww

言 い 出 し っ ぺ は お 前 なんだから、先 ず は 言 い 出 し っ ぺ の お 前 が 先 にソースを貼ろうやw

出来るんだろ?出来るよな?

逃 げ ん な よ ?www
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:47.26ID:J4r/rgtmO
>バンキシャははっきりと「自民党からもろてんねん」と紹介した。


来週の放送で何も触れなければ、そういう番組って事だろ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:22:47.14ID:nJo9jtEg0

0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:25:01.09ID:e06tZDnM0
なるほど?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:09.97ID:YcCO4mis0
一般人(真)「自民党からもろてんねん」
一般人(偽)「僕が作ったんですが」
一般人(真)「お前が自民党やねん」
一般人(偽)「ネトウヨの定義を言えーっ!!」
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:23.83ID:9MAUIvQm0
日テレの報道は?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:29:55.06ID:oGJB8Kfo0
別にこの人はイイよ。こういう頭のオカシイ人なんでしょ。

問題なのは、この頭のオカシイ人を未だに雇っている大学病院等があること。
そういうところって生徒や患者を完全に見下し軽んじているんだろうな、と思う。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:42.50ID:TgHYbIXF0
>>11
医師免許を取るのに精神鑑定は必要ないし
1回取れば本人が返却するまで狂おうが
ボケようが一生医師免許取得者
もちろん他人を診察治療してもお咎めなし
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:39:17.52ID:+ImYLVCN0
>>129
その(真)と(偽)との見分け方を、誰もが納得出来る様に、且つ、事実に基づいて、合理的に説明してご覧?w
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:32.41ID:fmjlYAY10
すぐに受診できるから、理想的な職場だと思う。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 01:18:42.43ID:nJo9jtEg0

0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 01:19:03.11ID:nJo9jtEg0

0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:49.69ID:nJo9jtEg0

0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 01:46:18.90ID:pO67i5nC0
この人、精神的にかなりマズイことになってないか?

いまだに戦後民主主義の洗脳から醒めてないから、
現実をうけいれることが出来ないんだろうな。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 01:49:19.95ID:KPmNn/kk0
リカちゃんが事件を起こしても、罪に問えないレベル。
もう手が付けられないほど、御病気が進んでいるようです。
以前より格段に、、悪化しているようであります。
早くお医者さんに診てもらう事を強くお勧めします。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 01:53:18.66ID:U5Y0m6YB0
>>136
なるほど。

ラーメンが大好物だって人がラーメン屋で働く様なもんかw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:21.65ID:tTKLg97t0
こんな嘘つきがBPOなんだから大笑いw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:55.85ID:521r9h8w0
病人が診断してるの草
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:51.62ID:GmH9M8pbO
>>1
●●の●●しな精神科医。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:35:29.04ID:wDLIiVqY0
最近はもう、本当のことを言う方が少なくなくて、口を開けばほとんど嘘という深刻さ
香山デマ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:30.37ID:wDLIiVqY0
香山リカとかいう自称精神科医なら、このオバサンの虚言癖に香山病というおかしな病名をつけ、診断という名のレッテル張りをしてるだろうな
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:40:38.59ID:oysiXOVb0
バンキシャ 謝罪っすかw
確認もせずに安易に流す


やっぱり、今安定してるのはテレ朝の小松アナだけ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:47:11.61ID:ekUWfXTe0
>>10
自己投影の背景には、想像力の欠落があると思う
想像力がないから、自分たちの常識や、自分たちが常々やっていることしか、相手を非難する言葉として使えない
そして想像力の欠落は、精神疾患を患う患者に見られる典型症状のひとつ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:46.56ID:MkYnuge40
>>151
自分たちが今までやってたのと違う手段が思いつくなら
その手段を自分たちが使うに決まってるじゃん。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 03:57:33.72ID:U5Y0m6YB0
>>119
お前馬鹿じゃねーのか?w

片や匿名掲示板の書き込み、片やBPOの委員にしてテレビコメンテーターの発言で、それがテレビ番組に取り上げられて事実扱いされる。

社会的な影響力が違うだろ。香山もバンキシャも、それを承知の上でフェイクをやってんだよw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 04:02:18.02ID:MkYnuge40
>>153
片やツイッター、片や5ちゃん。
どちらもたかがネットの書き込みじゃん。
それにネットはフェイクニュースだらけだってバンキシャでも以前流してたぞ、
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 04:24:42.24ID:U5Y0m6YB0
>>154
俺はこう書いたんだよ。

片や匿名掲示板の書き込み、片やBPOの委員にしてテレビコメンテーターの発言で、それがテレビ番組に取り上げられて事実扱いされる。

「片やBPOの委員にしてテレビコメンテーターの発言で、それがテレビ番組に取り上げられて事実扱いされる。」

勝手に「」内の部分を端折ったものを俺の意見だと捏造設定して、その捏造設定したものへ、ド間抜けなレスくれてんじゃねえよ、法螺吹きのド糞がw

マトモに反論が出来んのなら、姑息で臆病な馬鹿は姑息で臆病な馬鹿らしく、隅っこの方でおとなしくコソコソしとけw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 04:26:52.72ID:uaxEQwJR0
>香山リカ
そろそろ、タカラトミーは訴えてもいいと思うんだが。
商標権を侵害してる。迷惑防止条例違反でもいい。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 04:33:34.01ID:U5Y0m6YB0
>>154
>それにネットはフェイクニュースだらけだってバンキシャでも以前流してたぞ、

なるほどなw

要するにバンキシャは、フェイクニュースだと分かっていながら番組で事実扱いして報道した法螺吹きのドクズ番組か、はたまた同じネットの書き込みでも、
テメーらの意に沿う情報なら無根拠に事実扱いし、意に沿わぬ情報なら無根拠にフェイク扱いをする、法螺吹きダブスタ番組って事だなwww
0158天一神
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:53.28ID:lFdJd0B00
>>1
え?配ってるのが自民党と言ってるんでしょ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 04:43:37.52ID:JbDILYke0
サイコパス精神科医婆
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 04:52:48.83ID:U5Y0m6YB0
>>158
お前は別のスレでもそうだけどよぉ、>>1を読みもせんのに>>1に安価を付けてスッ惚けたレスを投稿すんのは、いい加減やめとけやw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 05:06:59.43ID:+w+4ThaS0
プラカードは政党が配布するものって思ってるんじゃないかな
普段自分達が掲げてるプラカードがきっとそうなんだね
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 05:13:11.92ID:jYExKsiJ0
【速報】 新潟県の米山知事 (立憲民主など野党系)が辞職の意向 女性問題で
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523891044.9/

        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私はアベの前で、セクハラ官僚を更迭しろ!と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  追及してると思ったらいつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が辞職していた 』
      レ イ ⌒\  /⌒ 川 
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ  な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそう・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ
https://i.imgur.com//TILASPF.jpg
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 05:22:13.08ID:U5Y0m6YB0
>>161
野党政治家や反安倍デモ参加者が持ち、公立学校の教室にもある「アベ政治を許すな」ってプラカードは、
出処が同じと丸分かりな、どれも全く同じ書体で出来た「お揃い」のプラカードだもんなw

常々奴らがやってる事だから、敵陣営も同じ事をやると思い込んでんだろうなw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 05:38:54.23ID:FRt7BBLU0
乱れうち。当たったときあ盛大にどや顔で。今日もパヨチョンヽ(^o^)丿
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 05:41:44.28ID:kZxJw+Tb0
バザップも共犯になるね
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 05:47:40.59ID:+/XUncdv0
バンキシャでインタビューされた人がハッキリ言ってたからw

デマサポはテレビすら見てないw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:37.54ID:KeixESFJ0
>>1
朝鮮人ですからw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 06:01:35.75ID:KeixESFJ0
テレビのインタビューに答えてた奴はパヨサポなんだよ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 06:02:07.56ID:GTDvWKmG0
そもそもリカちゃん人形から芸名を乗っ取った時点で日本人離れしとる
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 07:09:06.21ID:kZxJw+Tb0
バザップもフェイクサイト決定w
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 07:13:02.66ID:DyyLhyE70
バンキシャって前も何かやらかしてなかったっけ?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 07:31:15.41ID:DyyLhyE70
>>172
TBSで街角インタビュー常連の女活動家なんてのいたよね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 07:40:37.82ID:foc2QZUd0
ファミ通時代のリカちゃんはもういないの?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:16.18ID:7AnULMLO0
あんな無責任なツイートしたらますます信用されなくなる。
左翼系言論界で生きる医師・大学教授さん。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 10:08:39.88ID:F/zDwCPG0
擁護派が一生懸命なのはわかるけど
香山リカ先生本人は間違いを認めてたぞ

ttps://twitter.com/rkayama/status/985828661906391040?s=19
香山リカ
確認不足で失礼しました。おわびして当該ツイートは削除いたします。通報はどうぞなさってくださってけっこうです。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:16.92ID:Wksz6sN40
>>163
お前の脳内プラカードの話はいらん
それよりさっさと仕事しろ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:33.28ID:Wksz6sN40
>>125
甘えんなよクソジジィの無職の犬ウヨよ。
勝手にルール作んなww
根拠求めたのは俺が先だ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:51.67ID:q0qyPxQv0
またかよ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:52.71ID:U5Y0m6YB0
>>180
ちょっと見りゃ一目瞭然なんだよ、クソバカがwww

>>181
論破された腹癒せに、今頃になってからバカ丸出しの亀レスとか、ダセぇwww
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:54.08ID:fId1hRqH0
>>183
お前の脳内論破とかww どこが論破なのか説明ヨロ
現実に戻れよ、そして仕事しろよ
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:31.26ID:oxLEs+G+0
ウリカちょんの発狂。
(平均すると週7)
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:35.81ID:U5Y0m6YB0
>>184
レスのやりとりの流れを見れば明らかなんだから、どんなに必死に言い繕っても無駄www

お前は完膚無きまでに葬り去られたんだよ、低脳www
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:08.66ID:v62yp1Bx0
>>68
へぇ、沖縄での反基地活動でハングルや中国の国旗の看板立ててんのは、ウヨの工作なんだ?

何処が報じてたの?ソース出して?
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:11.33ID:5RmzLXeB0
>>41
おいおい、>>1も読まん池沼が何粋がってんだよwww

プラカードを作った本人がリカちゃんに抗議するもリカちゃんは逃亡中って書いてんだろ池沼www

その後は謝罪したらしいがな、リカちゃんはwww
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 22:57:20.67ID:iZB4dR210
医者?
妄想癖・捏造癖のヒドい重度の患者だろ?

他人に害が及ぼすほどの重症なんだから
周囲の人間はちゃんと香山お婆さんを措置入院させてあげろよw
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 22:58:12.45ID:46AlXSTz0
ガンバレ
晋 三ww
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 23:02:40.15ID:4oKjBHnU0
【速報】朝鮮人終了2018

在日&帰化人…反日左翼

強制送還&殲滅キター\(^o^)/

赤飯炊くナリ〜

朝鮮人終了\(^o^)/
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:19.95ID:yUtgx3sb0
中塚尚子死ね
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:31:29.88ID:7A43pgFa0
>>29>>37 = >>45 = >>47>>59

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:12:16.94ID:TZsDByOp0
なるほど

バンキシャは、老害老醜キモサヨク香山お得意の自作自演デマだと知りながら
それをそのまま垂れ流したのか

じゃあCMスポンサーのネガキャン決定だなw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:19:13.47ID:UFWxSXwh0
通報はどうぞなさってくださってけっこうです
通報はどうぞなさってくださってけっこうです
通報はどうぞなさってくださってけっこうです

全然、反省していない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:20:59.55ID:DW4PlmvW0
現在の野党と与党なら、どう考えても与党支持にしかならねぇよ
どうポジに考えても、知性が邪魔して野党支持にはなれないし、野党(左翼)の仲間と同カテ呼ばわりなんて自尊心と教養が許さない
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:48.74ID:E8+m93930
サヨクばかりが相手ですっかり六号室の女か
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:32:16.66ID:Q63rECtw0
>>1
まさに「医者の不養生」だなwww
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:44:22.39ID:MeGTRYUp0
>>1
ムンのネットでの自作自演がバレたから、それをそのまま自民党に押し付けようと。複雑な朝鮮人やな。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:46:03.94ID:sO4p0J1U0
「僕が作った」という話の客観的な証拠は同時に提示されてるんだよね?
でなければリカちゃんと同じなんだけど・・・・
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 13:48:09.71ID:lNGGXL1D0
ツイッターの自作自演バレてからテレビ出禁になったんだっけ
最近、室井が一手に引き受けてるよな女性パヨクのコメンテーター
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 14:10:29.48ID:Q63rECtw0
>>202
作成者がリカちゃんに抗議

→リカちゃん暫く雲隠れ

→作成者が更に抗議

→リカちゃん罪を認め謝罪

…一応、こういう流れだな。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:37.19ID:X7JouGBS0
で、バンキシャは訂正謝罪したの?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 21:55:36.53ID:ADjNPBt90
そら診察もしないで勝手に診断するようなヤブ医者だもの。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 11:27:42.44ID:x5RXs+980
医者?
妄想癖・捏造癖のヒドい重度の患者だろ?

他人に害が及ぼすほどの重症なんだから
周囲の人間はちゃんと香山お婆さんを措置入院させてあげろよw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:56.77ID:evR/yMf10
立教大学からの寄付依頼は一切御断りします
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:52.45ID:lJ+5inAO0
タカラトミーと日本人に名前返して。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 03:32:37.71ID:vB+xa/VQ0
カクマル党(自称・立憲民主党)が、国会周辺で反日デモやっている異常集団にいつもプラカードを配布しているから、
老害老醜キモサヨク香山の狂った脳に「与党もやっているニダ」という思い込みが生じたのでは?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 03:36:07.49ID:zVR0Yq+U0
>>212
自己投影ってやつやね。
一種の精神疾患。

リカちゃんが自分で自分を診療してるとこを見てみたいw
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 09:35:14.27ID:qqfcmnGg0
>>211
パヨクがそれ頑張って工作してるねw
平日だけじゃないのに、嘘捏造ばっかりw そんなに怖いの?w
自分らが工作してるから?w

DAPPI @take_off_dress

 青木理
 「猛スピードで北朝鮮問題で日本は完全に取り残された!ミサイルや拉致問題はアメリカじゃなく日本で解決しろ!
 馬鹿の1つ覚えで圧力だけの無策!歴史と地域に責任を取れ!」

圧力が効いてるから今の状況になってると理解できずに、馬鹿の一つ覚えで日本を批判する青木理 #サンデーモーニング
(動画)https://twitter.com/i/videos/tweet/987837109867171840
https://twitter.com/take_off_dress/status/987837109867171840


もりちゃん(CV:毒蝮三太夫) @mollichane
バカなのか。拉致被害者を奪還するためなら使えるものを全部使うんだよ。どこが問題なんだ。
安倍総理がなりふり構わずやってるという証左じゃん。手段を選んでる場合じゃないの。

青木理「ミサイルの問題や拉致問題はアメリカに頼んで解決する事ではない」
https://twitter.com/mollichane/status/987842041030762496

北朝鮮にはアメリカ人3人が拘束されている。これに関連付けて安倍総理は拉致被害者について根気強く説得し、
ついにトランプは「拘束されたアメリカ人3人と日本の拉致被害者を同等に扱う」と言った。これが外交なんだよ。
繰り返すけど拉致被害者奪還のためなら何でもやるのが政府の役割なの。
https://twitter.com/mollichane/status/987843977004007424

アホ左翼が「日本が孤立する」と言い始めたら、その時の外交は相当上手く行ってます。これは過去の事例で明らか。
https://twitter.com/mollichane/status/987846622284365824
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 09:39:54.98ID:Y6jlLNHm0
ミュージシャンで精神科医でもある「きたやまおさむ」(フォークル)氏は
自分の患者さんは映像で自分の姿を見ると、「先生が複数いる」と思ってし
まい、パニックになる。

それが、あるから医者を引退した今でも、パンフレットで顔写真も使わないし
映像に出る時も医師時代と違う格好をする。

精神科医の方は、そのくらい患者さんのことを気にするみたいだね。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 07:47:18.41ID:2vgDa7lT0
名前泥棒!
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:48.35ID:va2bZ9G/0
なるほど

バンキシャは、老害老醜キモサヨク香山お得意の自作自演デマだと知りながら
それをそのまま垂れ流したのか

じゃあCMスポンサーのネガキャン決定だなw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:53.44ID:nYbD0gJY0
捏造報道タマキシャ!ですからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況