X



【アッキード/森友】迫田元理財局長“国有地売却は適正に実施”◆8★1530
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/16(月) 16:47:36.26ID:CAP_USER9
森友学園問題で、当時、財務省で国有地売却の責任者だった迫田元理財局長が日本テレビの取材に応じ、売却は適正に行われたとの認識を示した。

森友学園への国有地売却をめぐっては、8億円の値引きで財務省が学園側に口裏合わせを求めていたことが今月新たに判明するなど、国会で議論が続いている。

迫田氏は、国有地の売却当時、財務省側の責任者だった。売却は適正に行われたのか、との質問には―。

迫田元理財局長「佐川(前理財局長)さんや太田(理財局長)さんとかがご説明しておられると思いますので、それに尽きるんじゃないでしょうか」

これまでの財務省の説明通り、問題ないとの認識を示した。

迫田元理財局長「(Q:野党は証人喚問を求めているが応じるか?)国会でお決めになる話ですから」

証人喚問への出席については否定しなかった。

日テレニュース24
2018年4月15日 01:05
http://www.news24.jp/articles/2018/04/15/06390567.html
※リンク先に映像あり


スレ◆1が立った日時 4/15 8:55


前スレ
【アッキード/森友】迫田元理財局長“国有地売却は適正に実施”◆7★1529
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523853211/
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:58.88ID:cHRZV5BD0
日本共産党
‏認証済みアカウント @jcp_cc
1分1分前

小池晃書記局長「政府がこんなことを始めたらどうなるか。セクハラ問題が起こった時に、被害を受けた人は名乗り出ろと。企業も(政府にならって)セクハラ問題でこんな対応を始めたら、セクハラ根絶どころか、セクハラがまかり通る国になってしまう。」
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:01.89ID:Ti2VlKu90
>>840
訪米前日にいいプレゼントだなw
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:44.31ID:/VmSbsus0
今日の太田は調子こいてたからなあ
福田スピンネタが出たから、メディアの注目が弱くなったとでも思ったのか?
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:16.58ID:FeJzqUa20
>>839
だから書いているじゃない。構造改革の意味を歪めたって
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:38:42.86ID:xczKxeMo0
安倍政権は意味のない政策ばかりを打ってきたからな。
スカ振りが多いんだ。
それをようやく鈍い日本国民もわかり始めてきたけど、まだわからない根っからの鈍感が3割近くもいるんだww
0853あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:19.06ID:/NAYFn7t0
>>731
日報全PDFすごい量だな
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:41.63ID:GRy0vZon0
>>846
マジで調子こいてたな
嘘を立証出来ない所は積極的に嘘つけばいいというスタンスになっとる
密室で話されたことは全部嘘ついてると見ていい
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:45.80ID:h3T/Ciqa0
>>844
名乗り出たらネトウヨ使って
衣装がどうだのハニトラだのなんだの言って個人中傷して叩くんだぜ
気持ち悪い屑な奴らが蔓延してる
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:31.34ID:FeJzqUa20
もういかなるエクスキューズも東大卒官僚から聞きたくもないのね
とても醜いものであるからね。もしやらないといけない事が出来ないのであれば
色々と覚悟していないとね
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:40:57.70ID:Ti2VlKu90
>>848
それにアメリカのメディアもトランプに絡めて嬉しいだろうなぁw
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:32.48ID:Po4RHGBe0
 
トランプも、沈没しかけた安倍に

今更 会って どうするのだろう?
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:56.69ID:lBxFzaRp0
佐藤こうへい @kou_antiwar
小池さん「セクハラ対応の大原則は被害者保護だ。政府がやったこと自体がセカンドレイプになると思うし、
はっきり言って恫喝(どうかつ)だ。」 #セクハラ事務次官

「被害女性に名乗り出ろとは」共産・小池氏が財務省批判:朝日新聞デジタル
https://twitter.com/kou_antiwar/status/985837282849570816
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:02.68ID:6to5XD0Q0
次の総理確率

岸田 40%
石破 30%
二階 5%
伊吹 5%
野田 5%
河野 5%
枝野 5%
玉木 5%
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:42:48.10ID:aA+6giBz0
>>843
あの録音何処で取ったんだろう?

記者との会話なら個人的に会ってるよね
お店かな?

夜の店の様にも感じるんだよな
隣の席を陣取って、おねーちゃん聞くようにお願いしたら録れる感じがするんだけど…
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:35.48ID:H99o4Z1f0
>>853
>>731
>日報全PDFすごい量だな

寧ろ
どうやってそんな大量の情報
見つけられないんですかとw
見つけたくない、探さない
隠蔽しないとすぐ見つかるだろうにw
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:43:37.18ID:4hk3Rug90
>>843
国は今回のことに限らずセクハラやレイプを泣き寝入りさせたいんだよ。
国にとって性犯罪者裁いてもいいことないし、コスパ悪くなるって思ってそう
税金いっぱいとってお友達や海外にばらまかなきゃならないしいくらあっても足りない。
そのうえ他の犯罪はないけど性犯罪って結構金持ちや地位のある人やらかすから
なるべく逃がしたいんだろう。強姦認定困難なままにしてあるのも
警察や検察で被害者に厳しい聴取や辱めるのもそのためだろう。
前橋の女検事が高畑裕太の時に被害者ひどい目に遭わせて示談させてまんまと不起訴にして
ほくそえんだからね、被害者泣き寝入りさせるの女検事の役目だって
スーフリのなだめ役女みたいなことしてる女検事は糞だよ。
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:01.52ID:h3T/Ciqa0
>>860
世界に広めてるのは一番いいかもな
どういうことしてるか財務省やネトウヨは分ってないっぽいから
被害者出て来いって恫喝は
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:23.86ID:cHRZV5BD0
尾辻かな子
‏ @otsujikanako
2分2分前

「女性記者に対し、名乗り出るか黙っているかを選べと突きつけて追い詰めるようなことをする前に、まずは財務省の職員たちに、報道されたような言動を見聞きしたことがないか調べるのが先ではないか」

被害者は「連絡を」 次官セクハラ疑惑、調査手法に懸念
https://www.asahi.com/articles/ASL4J5G7KL4JUTIL03N.html
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:27.40ID:IbC38Txm0
「ヒゲの隊長」とか呼ばれていい気になっていた佐藤ヒゲは
戦闘があったことを隠して政治家に転身したのか?有権者を騙して政治家になるなんて、
自民党はもはや何でもありだな
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:08.41ID:8B3HDyax0
>>731
パナマ文書も後悔しろよ
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:14.57ID:lBxFzaRp0
都民ファ議員の質疑原稿を小池百合子ブレーンが作成 → 小池百合子「問題ない」 → 小池にブーメラン(今ここ)

夏至 @1gesi
うーわっ!
「小池氏は、かつて自民都議らの質問を都職員が作成していた慣習を『なれ合いだ』と禁止」
「ワード形式で5枚の質問案を事前に都側にメール添付で送信したが、ファイル情報では文書作成者が『小島敏郎』となっていた」
東京都:都民ファ都議 質問作成者に顧問名
https://mainichi.jp/%61rticles/20180416/k00/00m/040/044000c
https://twitter.com/1gesi/status/985498118761340928
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:40.71ID:2Dlql3Pq0
セクハラニュースはワイドショーにとって一番視聴率稼げるからな
今日ミヤネ屋でさえトップでやってたぐらい
福田が否定したことでまた女性を敵にまわした
記事にあった消費税の発言などまだ音声データとして出てない
木曜日に続報出すようだからまだまだ続くぞ
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:43.60ID:FeJzqUa20
気の滅入りそうな安倍政権であったわ
今度は中国のポチになりそうだものね
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:02.51ID:emL6O+ZC0
>>869
証人喚問呼ぼうぜ
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:03.85ID:UP8GaVzH0
男女の言った言わないネタは長引くので要注意だ
特に音声出されても認めないようなやつは
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:48.13ID:4hk3Rug90
>>855
女性記者の名前出たら苗字を尹とか張とか李+下の名前書き込むんでしょ?
今度はどんな苗字つけようと思ってるのかしら、ネトウヨはw
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:05.62ID:cioJ3zMy0
論点は音声の人物が本物かどうかであって
記者の人となりは全く関係ないだろw
カルトはどれだけ焦ってるんだよw
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:08.11ID:roDcR/Gt0
>>873
財務省VS記者クラブ、になる覚悟があるのならいっぱいやるんだろうが、
今回の発表のせいで記者クラブメディアが腰抜けになりかねない。
注視しておかないと。
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:12.73ID:0s2x9S/c0
イラク派兵、印度洋派兵の是非を判断する時が来たw
加担した連中は須く人民裁判に掛けるべしw
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:32.09ID:FeJzqUa20
もうあれだけモラルや常識がないと、技術だろうが、情報だろうが、もうなんでもかんでも
差し出すと思うわよ
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:01.71ID:1E2j+Z6u0
>>796
おい共産党 俺は前回共産党に投票したけどさ
安倍官邸の論点反らし 安倍夫妻逃亡印象操作の財務省責任擦り付けに乗っかる野党と
メディアは馬鹿だろう

まあこんな時にハニトラに引っ掛かるのも
或いは安倍夫妻の話を反らす為とは言え
軽率だが 財務省も安倍夫妻のための改ざんや
安倍様の為の莫大な予算捻出に
うんざりしてるだろう

安倍夫妻と一味の犯罪・改ざん指示から
矛先をずらすとは いかにもまぬけな野党の
やる事だぞ
原点を忘れるな

福田もここまでメディアに晒されて
安倍夫妻の犯罪を全部白日に公表したらいい!

情報戦や 電通に税金等大金投じる
中身のない政治はもうたくさん!

スガとアベの人を蹴落とすだけの悪知恵政治は
いい加減に朽ち果ててくれ
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:42.90ID:IbC38Txm0
girls channel見たら、「安倍さん支持します」の書き込みしかなくて、北朝鮮みたいでキモイ。
安倍は女性に人気がないから、ガルチャンは最大の工作ターゲットのようだな。
ネトウヨが女性のフリをして書き込んでいるのがミエミエ
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:19.98ID:8B3HDyax0
日本はいつから、物事の良し悪しも気付かない国になったのだろう
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:00.98ID:lBxFzaRp0
>>886
これを不問にしてる野党って逆にあるんか?
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:31.73ID:aA+6giBz0
取り敢えず、音声公開するなら通して聞かせないとね

切り取りは証拠として、信憑性が問われるよ

女性のところは音声を加工すれば問題ないだろう?
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:34.36ID:RfEl0LtL0
安倍政権ってなにかと恫喝印象操作政権だわなあ
福田の件でも名乗り出ろって、音声出てるだろうに。安倍に似て見苦しいな
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:43.05ID:H99o4Z1f0
>キャバクラのねーちゃんを使えば簡単な事だよね

キャバ嬢は「エロくない服」は着ないwww
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:12.26ID:FeJzqUa20
>>891
日本は太平洋戦争の時から上がかなり酷かったわ
論理性よりも根性論を優先したり、引き際をしらなかったり、部下に押し付けたりね
それで上がマトモな事を言う下っ端を無視するのよ。降格させたりね。古賀氏なんてそうでしょう
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:17.92ID:4hk3Rug90
>>888
あそこ福田が否定、財務省が名乗れって言う前から
「女性記者の音声も出せ」「名乗れ」って書き込んでたから
被害者さえ特定できたらいつもの調子で誹謗中傷でつぶすつもりだったんだろう。
あそこ本当に一人で何回も成りすましてかけるから。
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:20.80ID:H99o4Z1f0
>>879
>ネトウヨが魔女狩りっていうけど
>まさに今財務省が女性記者にやってることが魔女狩りだよ

ほんこれ!
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:44.33ID:g8akDhNh0
すごいね
名乗り出てこなきゃセーフって安倍一味でもなかなかやらないぞ
新たな社会実験?
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:57.06ID:FeJzqUa20
>>888
男が沢山入ってきたって違和感を感じている人も多いみたいよ・・
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:34.76ID:4hk3Rug90
>>901
一般企業がやりそうでいや。
って言うか今頃全国の性犯罪者が「ピコーン!」ってなってると思うと
ホントこのエロ次官の罪は重い。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:39.52ID:877DzCQ/0
首相、日報やセクハラ疑惑謝罪 「国民の前に全て明らかにする」
https://this.kiji.is/358580037223564385

> 安倍晋三首相は16日の自民党役員会で、自衛隊の日報隠蔽問題や財務事務次官のセクハラ疑惑など一連の問題を念頭に
> 「国民の前に全てを明らかにしていく覚悟だ」と強調した。
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:55:44.81ID:UP8GaVzH0
もう一年以上事実を隠すために「対応」してる感がすごいよな
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:56:46.66ID:IbC38Txm0
>>898
おそらくGirls Channelって安倍政権が作らせた掲示板だよな。女性のウヨ化を目指してできた官製掲示板。
ID提示されないので、工作員が大挙して女のフリして安倍マンセしているのがミエミエ
北朝鮮の「喜び組」のようで気持ち悪いし、安倍の小物さがよく分かるわ
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:15.74ID:FeJzqUa20
ガルちゃんもいるけれども、ガル男がいるのね・・
ワンナイトとかで盛り上がっていたけれどもね・・
わかるでしょう・・smells like 財務省みたいな・・
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:21.98ID:0wd+jSg40
脱皮さんのツイート
麻生と福田で一緒に音声聞いてる風景www


DAPPI
@take_off_dress
福島みずほ「次官の音源を聞いたのか!」
麻生大臣「本人が持参してきたので聞きました」
福「ん?何?」
麻「本人が持参したので聞いてます」
福「聞いている?」
麻「持参したは【持ってきた】という日本語です」

日本語を理解出来ない福島みずほ
#kokkai

https://mobile.twitter.com/take_off_dress/status/985795513382416384/video/1

https://twitter.com/take_off_dress/status/985795513382416384?s=19
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:26.88ID:aA+6giBz0
>>896
いるよ

エロいかエロくないかは好みだしね

正面がドレスで肌が出てないとか普通にあるよ

背中が隠れていないタイプのロングドレス着てる子なんて沢山いるし、背中にそこまで興味がなければただのロングドレスだからね

エロいと言うのも好みだし、政治的な立場を理解してる女の子なら普通に質問するし、次長らしい人も記者と話してる感じがしないんだよね
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:55.94ID:roDcR/Gt0
>>893
この人はよく男女平等に反対して立憲や枝野批判したり、
PRで始まる変なコピペや他におかしなコピペ貼ってる人かと。
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:57:56.04ID:4hk3Rug90
誰でも窮地に追い込まれ「あああの日に帰ってあれをこうしてこうやって」
「あーやらなきゃよかったあんなこと」とか後悔することあるともうけど
安倍はモリカケのこと「自分のことじゃないし。やらなきゃよかった」って思ったこと
一度でもあるんかな?w
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:13.41ID:FeJzqUa20
>>911
自画自賛して喜んでいるのよ
キャバ嬢が多いらしいわ・・
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:37.97ID:lBxFzaRp0
>>915
ありがとう
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:02.73ID:FeJzqUa20
安倍政権 財務省 featuring キャバ嬢 で幸せなんじゃないかしらね・・
あんなのでもお金を落としたら褒めて貰えるじゃない
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:05.76ID:aA+6giBz0
>>896
結局、切り貼りした音声だから疑念が晴れないんだよ

女性の声を加工すれば通しで公表出来るし、何処の記者か位は公表しても問題ないだろ?
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:08.39ID:SPRDA+G40
森友の土地について官僚の谷さえこが連絡役で昭恵に報告ってなんだ
てか私人の昭恵に複数省庁のお付の官僚がいるってなんだよ

これって首相の立場ではできないことは昭恵がやる
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないって誤魔化しだろ

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が設置したのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:00:22.12ID:0d3Psb6v0
NHK
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:07.08ID:zfTFRab80
NHKニュースウォッチ9は柳瀬の参考人招致からやってる
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:16.63ID:gZrUyWFM0
>>731
2006年8月31日の分だけ読んだ。わずか5ページだった。

RSU部隊とかRSU活動ってあったから調べたら、
Redeployment Support Unit(再配備って翻訳で出た。)
とのことらしい。

後送(こうそう)という言葉もあり、どちらも結局は撤収作業のことっぽい。
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:43.78ID:3K7VckGZ0
>>913
聞きながら「女性の声が消されてるから特定できない!ね、大臣、消されてるからセーフ!ほら?それで女性に聴取しなきゃいけないとか言って、言論封殺しましょうよ!ね、おやびん!」
とかやってたのかな
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:50.20ID:FHIhQAsv0
>>840
ニューヨークタイムズもw
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:03.66ID:FeJzqUa20
まあキャバ嬢だって大変なお仕事なんだろうとは思うのね
思ってもいないような事を口にしないといけないとかね
本当に体に悪そうだと思うの
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:39.70ID:4hk3Rug90
>>903
もう政治関係のは見ないわ、マジでキモいから。
徳井義実画像のとこ(って言わばわかるよね)もっぱらそこ見てるわw
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:46.66ID:gZrUyWFM0
さてさて、

小泉
「自衛隊がいる地域が、非戦闘地域である」

ほんとにこの頃から、日本語が壊されていってるよな。
こんなんで開き直った挙句、日報を隠ぺい。
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:02:50.52ID:cHRZV5BD0
毎日新聞
‏認証済みアカウント @mainichi
20分20分前

重要部分をセレクトした陸自の日報の現物(PDF)をニュースサイトにアップしています。この記事の関連リンクから読めます→イラク日報:部隊に迫撃砲や投石 戦闘地域と変わらぬ実態 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00m/040/083000c
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:24.80ID:YBiXq8K50
■ネトウヨ論破集 

●本当に福田の発言?
→福田は自分の発言であることは認めているとの報道

●本当に記者?
→記者であろうとなかろうとセクハラはセクハラ

●キャバ嬢相手かもよ?
→福田はキャバ嬢に言ったとは反論してない

●でもキャバ嬢の可能性もゼロではないよね?
→裁判所「抽象的な可能性にとどまるなら無視してOK」

●なんで安倍は更迭しないの?
→改ざんを指示したことをバラされたくないから?
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:29.57ID:FeJzqUa20
デンジャラス安倍 「situation is getting dangerous」
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:40.22ID:FHIhQAsv0
>>901
名乗り出てきたらゴキサポ使って大バッシングする気だろうなぁ
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:04:25.19ID:0d3Psb6v0
田村智子

認証済みアカウント

@tamutomojcp
11分
11分前


その他
4月17日(火)内閣委員会で午前・午後質問します。
✴︎11時45分〜「機構の支援事例として日本航空の整理解雇問題」
✴︎14時45分〜「加計問題について」
インターネットでご覧ください。(スタッフ)
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
https://twitter.com/tamutomojcp/status/985848313021857799
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:07.16ID:toA0gTs60
>>937
流石にそれやらせたらこの国は腐り果ててるな
目の当たりにしたらショックが大きすぎる
絶望しかない
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:05:10.76ID:FeJzqUa20
>>931
色々な人がいるんだなーと思ってコメントを読んでいるけれども
時々放射能っぽい感じはあるよね。デンジャラス、デンジャラスみたいなね
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 21:06:51.02ID:SXQ0UN4e0
>>934
正論だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況