X



八代英輝「加計は第一次政権含め何回も申請していて友達ありきだったら落とさないはず」「何で鬼の首を取ったような論調になるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:12.35ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/47890

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/04/yasirohideki-1.jpg

15年4月以前に総理と加計氏が会食

八代英輝
「加計は構造特区時代に第一次政権含め何回も申請していて友達ありきだったら落とさないはず。総理は戦略特区を使い申請を知ったのが17年1月20日と。それ以前に設立意思を知ってたと国会で答弁してる訳で何で鬼の首を取ったような論調になるのか疑問」

(略)

▼ネット上のコメント

・こんなしょうもないことを、1年以上も報道しているメディアは完全に終わってる( ´-ω-)

・朝日の私怨で国会を愚弄するな!!

・ホントその通り。 もうウンザリだよ。

・相変わらずフェイク新聞は、見出ししか読まない情報弱者向けの印象操作を続けてますね。国民はこれら売国勢力を一生忘れてはなりません。

・そもそも国家戦略特別区域は、第2次安倍内閣が成長戦略の柱の一つとして掲げてます!国家戦略特別区域法2条で地域振興と国際競争力向上を目的に規定された経済特区の事です。ですから、総理が中心になるのは当たり前

・ひるおびは、八代さんの正義でもってる‼

・メシ食うたから、どなえやねん。知ってたとして、なんやねん。違法不正が無いのなら、変に疑われないようにできるだけ気をつけてね!総理!で、この話は終わりで良い。長々とやりすぎです。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:03:48.43ID:R5PZJo8d0
八代さん自民党から出馬要請されたからってそこまで庇うことないだろ

もっと素直になろうぜ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:04:53.43ID:Y/Nocex70
>>178 今治特区を支援してた政治家って誰よ?
てか特区つくるのに政治家の支援がいるの?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:08:19.67ID:8hoWsVWuO
>>182
民主党最高顧問の江田五月
民進党議員高井たかし

この2人

特に高井たかしは当時やたら渋ってた石破を攻めまくって今治特区審査を進めさせたという内容の報告書を公開してる
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:08:59.29ID:+tBbJLLn0
>>175 素敵な採点だねw

>>176 
前川さんが出てたラジオ番組がある。局の告知前に例のアカは放送日時と内容を告知した。
番組収録に関わった人なら知り得る情報だが、放送局はテレビもラジオもスタッフは公表の前に
番組内容をリークしてはいけない鉄則がある。

でも仮に収録スタッフがうっかりリークしちゃったとしよう。
とするとそいつは、5年前から日本の教育を憂い、君が代を否定し安倍政権を批判し、
その後の前川さんの行動日程を細かく把握していることになる。
ただのラジオの収録スタッフなのに?

例のアカが前川さんの秘書だったとしよう。前川さんは極めて左思想の人と
志を同じく行動を共にしているわけだね。
>>169にもそう書いたけども。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:14:21.21ID:8hoWsVWuO
>>183
獣医学会会長が反今治として圧力かけた公開報告書
麻生が獣医学会会長の盟友である事実
反対派も出席確認しており、今治審査が適切に議論されてきた事を示す公開議事録
加計理事長が江田五月に感謝を示す公開報告書
1年3ヶ月かけても石破4条件を数値化することができないと証明する添付資料
あと>>184
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:15:53.36ID:SODG3yyZ0
しかしいまどき安倍のウルトラ擁護する珍種がいるんだなww
もはや会食相手もいなくなり昨日なんて和田と会食してたんだぜww
西田は茶番の打ち合わせバラされちゃったし
池田は添削問題でそのあとHP削除して逃走中だもんな
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:17:37.12ID:8hoWsVWuO
>>186
先週末に行った店の店員の名前と顔を覚えてる?
君のかわりに日記つけてくれる人が『松井という女だった』と書いたら
それが真実だと思うだろ

安倍を批判してる奴にありがちだが
奴は聖徳太子でも全能神でもないぞ

記録によって記憶を補正するただの凡人だ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:16.48ID:8hoWsVWuO
俺なんか去年付き合った女の名前と顔も思い出せないよ
デート5回以上したのにな
それでもメール履歴見れば名前は思い出す

そういうもんだ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:46.34ID:OuayQj1cO
さすがに露骨すぎると思ったのでは?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:20:03.74ID:SODG3yyZ0
>>189
くるしいなあ
柳井の答弁も食い違ってるし
そんじゃ愛媛県知事の言ってることは嘘?
あ、それも答えてないな
何?客観的事実って
全部お前の憶測じゃんww
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:21:37.10ID:Y/Nocex70
>>184 高井たかしは当時やたら渋ってた石破を攻めまくって
今治特区審査を進めさせたという内容の報告書を公開してる

↑すまんこの報告書よかったらURL教えてくれよ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:22:50.04ID:8hoWsVWuO
>>190
開設について
最初に政府方針として加計母体を名指ししたのは鳩山内閣だ

首相案件について
そもそも官邸では安倍を首相とは呼ばない
実際に発言したとすれば総理案件であり
それ故に文書の信憑性は著しく弱まっている

また特区自体は総理案件であり発言時期は特区審査提出後だ(提出前と触れ回ってるバカがいるので資料確認せよ)
なにも問題はない
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:14.00ID:afp2V04J0
#eda too



司法の闇にたった一人で立ち向かった
彼の勇気を称える   

わたしたちは彼を1人にはしない
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:24:51.80ID:OuayQj1cO
加計ありきと思われないように
堂々と国会審議で獣医学部新設を行う
これが政治家ってもんじゃないの?
0203天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:27:31.45ID:+Kwes/gJ0
>>1
そもそも
安倍総理が関係あれば総理大臣止めると言って
野党が関係あることを証明したんだから
止める一手でしょ
弁護の余地は無いでしょ

誰が見ても自衛隊は憲法九条に違反してるだろ
解釈変えても違法は違法なんだよ
憲法違反に虚偽答弁

発足当時から虚偽答弁の繰り返しじゃないか
弁護士のくせに憲法ぐらい読め バカ者
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:58.68ID:Y/Nocex70
>>201 詳細にかくよりソースはってもらわんと
詳細にかかれても間違ってる可能性があるんやから
あかんやろ ググれっていわれてもあかんわ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:02.68ID:a49Wjik90
何十年も前から準備してんだろ。別にいいだろ。

マスコミと野党がクズすぎる
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:29:51.81ID:8hoWsVWuO
>>202
安倍を追及してる勢力の人間が

加計が話題になる2年も前に

公開していた報告書であり

内容は対立している安倍に利するもの




この証拠を客観的と言わないなら安倍叩き連中の持ち込んでる証拠なんて白紙みたいなもんだぞ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:01.18ID:ywmusKKZ0
そもそも朝日新聞の報道がデマかどうかなんて議会制民主主義ではとるに足らない些事だからな

議会制民主主義においてジャーナリズムの存在意義は少数派による権力批判

権力濫用に対するブレーキがジャーナリズムの役割

たとえ最終的にそれがデマと判明したとしても、国会で野党が質問主意書を出して内閣がそれを否定する答弁をする
これが議会の役割

デマを元に国政調査権を行使するのもまた議会の役割

国内の流言飛語に対して責任を持つのが統治機構の役割
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:03.95ID:Y/Nocex70
>>206 その理屈はおかしいてw
0211天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:41.41ID:+Kwes/gJ0
>>1

きみ犯罪者の弁護するほうだったね
けど
その犯罪者戦争するんだぞ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:43.27ID:As3HsZiN0
>>1
在日の共産党員による史上最凶悪の事件

★女子高生コンクリート詰め殺人事件【悪魔の犯罪】
http://www.youtube.com/watch?v=3j3fa2zp5Xs

 17才の女子高生を40日にわたって監禁した上、多数での強姦、殴る蹴るの暴行、
 ライターのオイルをかけ点火するなど、激しく執拗な暴力を加え、死体をコンクリートに詰め遺棄
 度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
 性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
 脳が萎縮して小さくなっていた

犯人は「通名」の在日
■ 神作譲(在日 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 湊伸治(在日 両親の靖人・ます子は日本共産党幹部 )
■ 都築洋(在日 犯行時は別姓 )暴力団事務所極青会に所属、足立区綾瀬


この凄惨な事件の舞台は筋金入りの共産党員の家
http://jump.2ch.net/?imgur.com/IM7wuBy.jpg

女子高生コンクリート詰め殺人事件と共産党の関係について
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1214217277

犯人の母親が被害者の墓を破壊すると言う暴挙
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12106185567
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:33:08.21ID:8hoWsVWuO
つか去年の今頃ヤフーニュースでも2ちゃんでも話題になってて
2年越しにブログから突如記事削除するくらいの炎上してたのに
知らない、或いは知らないふりしてる奴って
どんだけ加計について調べてないんだよ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:34:18.06ID:Y/Nocex70
>>213 だからそんな有名な記事ならURLはってくれよ
0215天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:35:01.44ID:+Kwes/gJ0
>>1
お前がいくら弁護してもアへ―゛総理の虚偽答弁は山ほどあるわけで

牢屋に入って憲法の勉強してもらうしかないね
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:03.75ID:8hoWsVWuO
>>209
おかしくはないよ

利害関係にない人物が
政争と無関係に彼の支持者にむけて公開した当時の活動報告書が
今治特区審議で石破にアタックした彼の尽力があった事を書き連ねている

現に民進党にこの件を追及した結果
報告書を公開して2年も経過していたにも関わらずブログから削除している
魚拓とられた後だから単に炎上したに過ぎないけどな
0218天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:37:54.38ID:+Kwes/gJ0
>>1
国連の先制攻撃が憲法にあるのに
専守防衛しかないと虚偽答弁しただろ

牢屋に入って勉強しろ

岸田は戦時指揮権が総理にあると虚偽答弁したので
牢屋に入れろ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:42.74ID:8hoWsVWuO
>>214
こっちは携帯だっつの
それともググることすらできないんですか?

高井たかし 今治

だけで簡単にヒットするから早くググれよサル
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:06.06ID:ifL+S+Ph0
第一次の時は力が無かったんだろ
確かまだ52のガキだったし
全く何も出来ずに消えていった
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:39:35.51ID:Y/Nocex70
>>217 その削除されたブログのURLを張ってくれいうてますのや
0222天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:40:02.66ID:+Kwes/gJ0
>>1
嘘つき総理をかばうなボケ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:41:01.02ID:Y/Nocex70
>>219 あーごめん 携帯だったのねすまんすまんw
0224天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:41:45.14ID:+Kwes/gJ0
>>1
鬼の首を取ったからだよ
0225天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:45:51.57ID:+Kwes/gJ0
>>1
在日米軍憲法違反だろ
自衛隊給仕用に違反してるだろ
安倍総理関係あたじゃない

鬼の首は取れてるよ
だからそのオリジナル解釈で法をゆがめてるのがダメじゃない
0226天一神
垢版 |
2018/04/12(木) 02:49:29.88ID:+Kwes/gJ0
>>1
在日米軍憲法違反だろ
自衛隊憲法九条に違反してるだろ
安倍総理関係あったじゃない

鬼の首は取れてるよ
だから八代さんがそのオリジナル解釈で法をゆがめてるのが
70年間ダメじゃない
70年も前から鬼の首は取れてるんだよ
マスゴミが騙してるだけじゃないか
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:06:18.35ID:Y/Nocex70
>>219 この高井って人は四国に獣医学部設立を支援してるわけで
加計は支援してねえじゃん
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:08:35.44ID:3AmKNS2/0
>>226
在日米軍って憲法違反だったんだ?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:10:24.99ID:3AmKNS2/0
あーすいません誤爆です。すいません。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:13:57.41ID:FzsNtnIV0
スシローとヤシローか!www
ろくでもない
元判事のカス!w
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:20:35.77ID:TnTIe2p20
だってその通りじゃん。もっと早くやってなきゃ話がおかしい。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:21:10.37ID:8hoWsVWuO
>>227
2015年4月の時点で今治市は加計を母体にした医学部を目指していた事は市議会議事録や鳩山内閣時代の方針記録に残ってる
そもそも加計ありきではなく今治市ありきなのは
少なくとも2010年には確定してる(加戸元知事いわく2007年からの付き合い)
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:22:24.18ID:haVjnarM0
小遣い稼ぎの小臭い弁護士か?TBSに出てる時点で小臭い。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:26:06.79ID:Mo/6lkAH0
>>226
憲法がおかしい
今すぐ改憲すべき
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:29:11.84ID:TnTIe2p20
そもそも50年以上獣医学部申請すら受け付けない文科省のが法律違反だしどんだけ獣医師会の利権強いんだよと。
そっちは誰もおかしい言わないのも変だわ。
証人喚問逃げた獣医師議員連盟の北村にはおかしい言わないのもダブルスタンダードだし。
実際あちこちに献金渡して動いて貰ってると会議録にもしっかり残ってるから。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:28.50ID:Er/Ok8ZW0
国家戦略特区って第一次のときはなかったよな
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 03:44:30.10ID:yPGlhULY0
何回かフェイクで落とすだろ、普通。

バカなんかこいつ。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 04:07:25.40ID:7CmsTkcK0
何回やっても能力がないので落ちたんだよ。

だから、安倍に頼んだんだよ。

そんなこともわかんない大馬鹿たれ。

二度と国民の前に姿を現すんじゃーない!
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 04:22:43.46ID:g7OQes9X0
ネトサポ諸君
正直、疲れたろ?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 04:41:25.02ID:5C0ASRhY0
>>43
これが理解出来ない人が正論とかほざいてるんだろうな。
八代が言ってるのは安部の1月20日まで知らなかったの否定だっての
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 06:02:00.32ID:iZgu8wqP0
ひるおび見たけど、そもそもなぜ加計学園問題が悪いかとかやらなかったな。

何が一番悪いかといえば今治市が大半の建設費とか土地代を負担してることなんだよね。
その額がばく大。
学校作ることはいいことだみたいな言い方ばかり出演者がしててひどいと思ったわ。
べつに加計孝太郎自身がお金を出して学校作るのは問題ないんだよ。
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 06:35:17.85ID:ILIQSCK60
ここでゴミ業者ですよ。

お得意の鮮やかな人達はマスのゴミという最大のゴミ処理してロッテ免税店!
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:24.96ID:N9T/Ab3V0
ヤシローは何回負けたら気が済むのか…
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:00:07.76ID:E1WySB410
>>1
冗談抜きであの番組唯一の良心になっちゃってるじゃん八代サン
マスコミは彼を見ても自分たちの論調が異常だと気付かないのか???
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:08:18.59ID:4f2EyeYx0
日本には支那や朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
国会を空転させようとしている議員やマスコミはだいたい工作員だよ。
立憲民主党なんて工作員ばかりだよ。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:44.75ID:ADczGBA40
>>244
なんで当たり前なんだ。
何回も落ちたから首相がテコ入れしたと言う可能性は無いのか?
鬼の首を取った論調と言うものは、論調を出した側にも責任が発生するし、論調を出すのは自由なはずだが?

この弁護士の論調は、ネトウヨと何も変わらない。
レベルが低いとしか言いようがない。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:13:00.94ID:ADczGBA40
>>247
おいおい、国会は空転させているのは、首相の「関係していたら議員を止める。」なんて無責任な発言をしている首相と、それに伴い
犯罪行為である公文書改ざんを行う、明らかに政府の責任だ。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:15:37.47ID:6E+zb/ze0
そんなの第1次安倍政権は1年しかもたなかったからだろ・・・
頭大丈夫かヤシロー
何言ってんだヤシロー
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:25:01.78ID:aDy3GmPS0
こいつの話しはど〜でもええわ、ひるおびTBS 辞めて、ウジゴミ売りTV で飯食えカス野郎 笑
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:34:31.18ID:mF0eU8cM0
世間知らずだなぁ〜。一般常識からずれている。
元職でよかった気がする。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:37:39.94ID:sJ9gtAIb0
15顔も落とされてるから政治家にコネ作りまくって
安倍ちゃんのご威光振りかざして
ゴリ押ししたんじゃんか
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:37:47.51ID:Mj2JoUkP0
第一次の時は官僚の人事権を握ってなかったからだろ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:37:50.00ID:6E+zb/ze0
ヤシローさん、さすがにそれはネトウヨレベルの浅薄さっス
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:50:15.01ID:HionwP680
日本の民主主義を壊すのは左翼マスコミと日本の野党?自説のみ強調して相手の意見は
一切聴かない。これが国民に信用されず無視される由縁?野党の国会質問を聞いていると
ゲロが出る。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:57:57.60ID:Ne0kUE050
国権の最高機関である国会で、1年以上の期間と1日1億円以上の
国費を浪費しながら、行き着く結論が「ウソをついたか否か」論争
では情けないどころかバカバカしい。野党6党による幼稚国会極まれり。
政治のできない統治行為能力のない野党議員は国会を去れ。公明党の議員が
指摘したように国民生活に直結した諸課題や国際情勢の変化に対応した議論を
すべきだろうよ。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 08:00:04.24ID:aDy3GmPS0
>>259
そんなんどうでもええ安倍嘘三の支持率落ちたら大満足じゃ 笑
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 08:03:13.15ID:acHMPq8/0
ヤシローの虚勢もあと少ししか見れないと思うと
ちょっとさみしい
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 08:04:37.61ID:uHRpCtuH0
国権の最高機関である国会で、1年以上の期間と1日1億円以上の

国費を浪費しながら、行き着く結論が「ウソをついたか否か」論争

では情けないどころかバカバカしい。与党による幼稚国会極まれり。

政治のできない統治行為能力のない与党議員は祖国に帰れ。野党の議員が

指摘したように国民生活を潤わす政策や国際情勢の変化に対応した外交を

する事が出来る者が総理となるべきだろうよ。!
0266東北の片隅
垢版 |
2018/04/12(木) 08:07:02.87ID:OtFmcdZl0
企業の研究開発部門が優遇されるのは将来の基盤を担うから、
そしてその成果は1000に2か3、
極めて確率が悪い
しかしながら組織全体からは尚評価され続ける、

安倍さんは単なる国家組織の維持のみではなく将来の
いわば研究開発志向を抱えた、
そのため省庁の中では素養を有する経産省を重用している、
突破のための多少のミスは黙認がふさわしい

他の11省庁は現状維持志向、あっても改善のみ
それでもミスが起きているが
ましてや財務省はいわば経理部、未来志向などあるはずもなく
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 08:08:54.05ID:Dz9yNLaZ0
>>38
いや工作してるだけだよヤシローは
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:21.36ID:Dz9yNLaZ0
加計と加戸のタッグ結成の翌年に安倍政権誕生、その翌年に退陣
構想スタートから2年以内に認可を得られた筈だって時間感覚イカレすぎですよヤシローさん
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:43.04ID:wrP+BLko0
ガイコクジンノトモダチ by ゆず
https://www.youtube.com/watch?v=0fP5xAcjWmE

ヒダリマキのおばかなクズ議員どもや、捏造や印象操作で騒ぎを起こすだけのマスゴミのアホ連中は、
一切、無視しましょう!
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:43.63ID:Ix4IOGLl0
>>1
安倍ポチヤシロー
盛大に自爆w
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:52.98ID:veBIkRu80
パヨク基準だと八代ぐらいで安倍ポチ認定されてしまうのか
こんな連中が寛容だ多様性だ酒飲んで仲良くだと、
どの口で言ってんだろうな
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 10:16:58.59ID:2JiUNJFN0
寛容・多様性=自分の意見が尊重されるべき でしかないからな、この手の輩は。
sageすら碌にできないんだから協調性なんてあるはずもない。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:22:00.34ID:8hoWsVWuO
>>249
削除前の文書が安倍夫人の関与を否定する籠池録音テープを裏付けするものであった以上
安倍がわざわざ夫人無実の証拠記録を消させる理由がない
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:30.64ID:mjsehrER0
>>1
 野党やマスコミが騒いだ「文書」問題の真実はコチラ!!
  
■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/7/8/789e1080.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
 → 「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体についての案件で「ご意向文書」と同じ内容
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
  テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
  【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権が南スーダン自衛隊派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!(イラク日報も民主党政権は公開せず)
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg

■裁量労働データ■
 → 枝野たち民主党政権が調査計画を立案・要求して予算化。
 厚労省職員が初歩的な調査ミスしたら「安倍が忖度させて捏造した!」と、枝野たち野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/d/c/dca4dc23.jpg
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:59.69ID:KLmpHYBPO
ヤシロー「今日も機密費で飯がうまい」
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:32.76ID:Dz9yNLaZ0
>>278
申請してないから落としたもクソもない

第1次安倍内閣退陣 07年9月
愛媛県の設置初申請 07年11月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況