X



【李信恵】朝鮮半島出身者の子孫である日本に住む人々への歴史的な清算が終わってないのが日本。特権とか言う前に、歴史を勉強しなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/09(月) 07:27:25.91ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/982977826776215554
李信恵 이(리)신혜
@rinda0818
植民地支配をした国、その時代に日本に移り住んだ朝鮮半島出身者の子孫である日本に住む人々への歴史的な清算が終わってないのが日本なんだよね。特権とか言う前に、歴史を勉強しなさい! twitter.com/Tokyomc6/statu…

大神 穂路(おおかみ ホロ)
@holo_tan
来た時代の切り分けが有耶無耶なのが、 この問題を難しくしてる気がするる。 第二次大戦前から来てる人 中に来た人 終戦直後来てる人 その後、朝鮮戦争時に来てる人 その後、来てる人 全員が永住権は一度廃止して、現在の正規の永住申請を行えば良いだけの話じゃないのかなぁ?ʢ•·̫•ʡ

仮面ライダーサイクロン
@cyclone_right
植民地支配www歴史をちゃんと勉強してから出直せよwww朝鮮併合に反対してた伊藤博文を暗殺したテロリストを英雄視する馬鹿な国民がwww

(´ω`)chiro
@sr2201
永遠の被害者というわけですね。 そうやっていつまでも被害者面する図々しさが在日韓国朝鮮人の評価を下げていることにはやく気づくべき。 てかあんた在日からも嫌われてんじゃん。

小ちん者
@mdmd_ikeru
もう少しはっきりと・・その時代に日本に移り住んだ理由は?子孫である日本に住む人々への歴史的清算って何?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:10:28.83ID:H2c65tUT0
第二次帰国事業ですべて帰国させて生産完了だな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:10:34.30ID:6Kq4ZNCz0
だったら

密入国で全員逮捕となるけどな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:03.80ID:NsI+WVso0
飼い主が変わった途端に反日になったくせに。
李承晩の悪事のすべてを勉強しろヒトモドキ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:05.56ID:0WdX9VL40
在日朝鮮人どもで戦前から日本に住んでる奴らなんて少数だろう
ほとんどの奴らは朝鮮動乱時のどたばたで密入国した共産主義者の子孫
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:18.73ID:Mg2R/9nd0
日本に住んでる永住許可の半島人って

不法入国者か違法滞在者かその子孫が99%以上を占めてるだろ。。。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:11:57.90ID:AJX7q9WT0
済州4.3事件70周年過ぎたらしいね
一連の虐殺が始まってからチョンが日本に増えたけど
いまだに韓国では真相究明ができてないらしいね
真相究明したら在日ファンタジーも霧散しちゃうね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:02.06ID:Jut3kk790
あれ、先祖が強制連行されたって言わないの?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:41.09ID:Sxk05Z9S0
コイツ等よく勉強しろとか言うけど、コイツラの教科書と日本の教科書違うからなぁ
向こうはライトノベルみたいなもんだろ?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:12:41.76ID:WdZoRntt0
こいつは燃料投下で生活してんだからほっとけばいいんだ
みんな釣られすぎだ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:13:57.19ID:cBDUdEQt0
まず極左って時点で嘘つきの特性を持ってるわけで、
そこにチョン公という強烈な増幅装置がついてるケースだからな、これwwwwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:51.46ID:HVM62n//0
在日朝鮮人共を強制送還してあげなくちゃ!(使命感
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:16:02.87ID:0M7tNs4w0
こいつは生まれてなくても民族である限り連隊責任という考えらしいから
北朝鮮の国家犯罪も在日朝鮮人も同民族として 連隊責任だと
認めなくては 矛盾が生じるな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:17:44.08ID:xOs6sppZ0
ゴキブリ在日韓国人の
  気違いババア
さっさと半島へ帰れよ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:28.08ID:CaM6XTsN0
清算が終わってないという表現を使っていいのかw
日本人からすれば 戦前からの数多の朝鮮人犯罪に対する謝罪が
在日諸氏から謝罪されてないし現在の社会に埋もれている密航者とその子孫を
洗い出し国外追放に処すという民族的な清算も残されている

形だけの帰化人も日本から追い出したいくらいだ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:19:44.66ID:a1nujwjf0
日本は、四方八方から入ってきてる民族の総体だからな。一ヶ所の媒体に限定して子孫とかやるのは差別主義もいいとこだよな

まったく差別主義者はどうしょもないなw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:20:38.00ID:TZUSBtIG0
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同 

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説
「拉致された者は、もう生存していません。無駄な活動です」

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 立憲民主党議員一同  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:23:03.72ID:R38/tYOW0
世界中でこの調子だからな 二世三世でもこの調子
民族性って遺伝するんだな
過度な欧米リベラルとかとも異質
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:25:39.86ID:QnvlFRmK0
日本は反省しないといけない側なのにそういう反論するから世界から嫌われてる
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:27:53.69ID:Lkq/3TCc0
歴史の清算は在日の帰国で終了する
と言われるだけなのに
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:12.61ID:eGCjpZgJ0
全くだ、不法入国者は国外退去にするのが清算だよな!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:29:37.97ID:CaM6XTsN0
反省すべきは朝鮮人。コリアンでしょ。
いまさら日本人に向かって反省と叫んでも誰も反省しないよ

これまでの在日や半島に対しての大甘な態度を反省しているw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:33:49.30ID:f7x5wGKC0
朝鮮人に生まれて悔しいか    →   李信恵

日本人に生まれて楽しいか    →   折れ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:35:55.56ID:cBDUdEQt0
なんちゅうか・・・ケント・ギルバートさんが指摘した
「自称リベラル」の似非野郎の生態そのまんまってのが笑えてしゃあないよ・・・。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:37:02.68ID:V8Reh6j60
>>90
超汚染は日本に対する元寇の罪を償ったかな?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:39:21.61ID:jBf/vp7q0
強制連行だとかいう嘘が通用しなくなって方針変えたのねw

歴史的清算だとか言い出しても詐欺行為の前科がある時点で信用はないんだがね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:44:02.73ID:vJhVS0j30
嘘つきであほなこいつサイテーだわ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:45:22.72ID:7ZiccwIb0
信恵ババア、また馬鹿の一つ覚えの「歴史を勉強しろ!」かよ。
このババア、歴史問題に関しては実は全くの無知なのか、本当に
これしか言わないんだよなぁ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:12.60ID:wd8DYYgH0
世界中の植民地とは違い併合だったから逆にぎりぎりまで徴用されなかったり
優遇されていたし、帰国事業でも帰国しなかった奴は245人だけだぞ。
それに日本が大金掛けたインフラも貰ったまま、補償金も何度おかわりしたよ?
それでいて未だに賠償されてないとか、被害者ぶったキチガイ李信恵。
歴史をしっかり知らない振りしていつまでも妄言撒き散らしてんじゃねーよ。
早く祖国に帰ってくれ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:51:06.32ID:OpqPDYPp0
お帰り頂くっていう歴史的清算が確かに終わってないなw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:52:20.08ID:l707HP7P0
清算も歴史も関係ない
嫌いな国に嫌々いることないだろ って話
引き止めるつもりないから帰れ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:22.78ID:Wm6icoiE0
祖国に帰れよ  日本国の金で返してあげるからお願いします。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:26.98ID:S5K0JmdC0
 
だから朝鮮人は嫌われる
 
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 08:55:14.56ID:Bw7qhSfv0
いや、半島には縄文人が先に住んでいたんですがw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:00:12.57ID:osAFGw1N0
こいつ朝鮮人のくせになに日本で偉そうにしてんの?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:01:44.19ID:D1Zj+F1A0
自分で渡ってきた人たち、密航、その子孫もなんで特別永住者になってるの?
拉致被害に対しての、朝鮮総連の役割や日本社会への影響も含めて、
そういう意味では歴史的な清算が必要だね。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:02:45.36ID:1YtBn7jW0
リアルテコンダー朴だなw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:36.84ID:D1Zj+F1A0
>>90
日本語を覚えても、句読点のつけ方が難しいかな?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:45.11ID:Wm6icoiE0
出稼ぎ、不法移民の子孫は、特権階級ニダ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:03:48.86ID:a8GpT/3C0
まだドイツいるの?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:05:48.28ID:TuqOxlNk0
乞食
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:05:48.72ID:XKuDeii20
歴史の勉強通りにするなら、全員祖国に帰してあげるのがいいよね
渡航費用位負担もして
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:06:07.61ID:JitrB7WQ0
自分の思い通りにならないと他人のせいにして発狂して大暴れする在日は国に帰れ
誰も止めない、屁理屈は必要ない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:07:41.95ID:gPhovGVv0
>>1
清算の根拠があるなら対応するのにやぶさかでは無いのだが
今までまともな根拠は聞いた事がない

大抵韓国政府に請求してくださいで終わり
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:11:13.48ID:KFjolC1H0
>>1
歴史の清算ねぇ
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

イ・プンジョ(女性 87歳)の証言

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。

うち(私)は韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが(朝鮮戦争で)日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。

今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋(天野屋)以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者(朝鮮人)が代々継いできた店。


日本人から不動産侵奪した子孫がまだ乞食か? 恥を知れw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:14:34.07ID:c/6GDZDU0
教科書に載らない歴史

1)北朝鮮を作った(朝鮮戦争としてクーデター・反乱・独立戦争)のは日本人(中野学校)
2)行く経不明者が拉致被害者のカウントの基本になっている為、拉致されたどうかは推測
3)二次大戦の召集令状は戸籍で発酵されたため、在日朝鮮人や外国人労働者は含まれておらず
  戦後、人口に占める外国人(朝鮮・中国)の割合が増え、日本人人口と逆転してる地域もある
4)原爆が広島と長崎に落とされた原因は大日本帝国陸軍と内閣が米軍を挑発したためで
  開戦も降伏勧告も天皇や宮内庁に話しは一切無かった
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:15.94ID:wU6SW2gv0
清算するってのは、寧ろ投入したインフラ代金返して貰うとかなんだろうにねぇ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:18.54ID:OpqPDYPp0
>>114
それは類似品ではあるが別物
あっちは辛淑玉
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:15:38.61ID:qcR3aksD0
>>1
>>李信恵
アナタこそ歴史を勉強しなさい!
朝鮮人は日本人よりも優遇されていましたよ
慰安婦と呼ばれた売春婦でも兵士の何十倍モノ金を稼いでました

★「大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった」
大日本帝國下の朝鮮人は徴兵を完全に免除されていました。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:17:06.80ID:xVrMgxFg0
密入国者の末が争うに。
19世紀の朝鮮の写真を見てみろ。
朝鮮はキセルタバコ吸いが多かったな。アレ、特権階級か?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:21:06.04ID:xWKBUXde0
>>1
確かに歴史的清算は終わっていないな
不法入国したんだから強制的に帰国させてやるべきだよな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:22.37ID:ZWbY3icT0
朝鮮人は歴史の捏造を止めよ
真の歴史を学んで、日本に感謝しろ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:23:40.88ID:9FQqUrd80
特別永住者はほとんど「密入国者」
不法入国の犯罪者の子孫ごときがなぜそんなにエラソーなんだ?
この身の程知らずが
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:26:44.07ID:BVm0ilv20
歴史的には日韓合意で終わってますが?
その条約により二世までは文句言われようと日本に入れるわけだし
ただ、当初の人数より莫大に多いのがまず問題何だがな
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:29:16.48ID:hygcdBcv0
>難民は他人の金で贅沢したいだけ」

在日は自作自演で差別をでっち上げ日本人の金で贅沢したいだけ」

>難民は他人の金で贅沢したいだけ」

同和は自作自演で差別をでっち上げ他人の金=税金で贅沢したいだけ」

なんだ同和も在日も一緒じゃん?

本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:29:39.30ID:Hs6HKqqw0
清算ってきちんと自分の国へ帰っていただくことじゃないのかな
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:29:56.56ID:3FxXgP35O
大半は祖国に帰国して自分の意思で日本に残ったのは245人しか居なかった朝鮮人が何で今100万人近くいるのかな…
密入国だからでしょ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:31:21.48ID:yvhxP9gm0
こいつって親いないのかな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:31:46.41ID:9FQqUrd80
すべての原因はキムチ汚染された皇室にあり
ここを何とかせんと奴らの横暴は止まらんよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:34:12.85ID:DcGCiJoE0
>>1
早く帰国しろよ、糞婆
そもそも亡命はどうしたんだよ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:35:00.27ID:9xZkOkLh0
済州島から殺されそうになって避難した人たちが日本の在日だと
聞いているので助けてもらった恩返しするのが礼儀

帰国すれば
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:36:49.67ID:osAFGw1N0
こいつら朝鮮人いい加減にしろよ!今まで色々支援してやったのにこの糞やろうが!恩を仇で返すとはこのことだな。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:37:59.68ID:mpjaMnC40
>>109

鮮人だから日本で偉そうにしているんだろ?
併合期には労働争議の実力部隊,敗戦占領下では朝鮮進駐軍,そして現代の広域暴力団な。
特権と言うより、暴力を背景に民事的な権利主張して認めさせる手法が嫌われてる事くらい、関西の在日なら認識しているだろうに?
大手からは法匪、搦手から暴力という手法は似非人権派の常套手段。


「歴史的出身者」とか言ったらそれこそ飛鳥時代まで遡るもんだぜ?
タテマエ上の内戦もそろそろ終焉だし総連民潭配下の鮮人はそろそろ故国に帰るべき。
だって.P5に比肩する外交力持ってる国民が何故国力衰退してる外交下手の日本に在住してんのよ?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:40:54.38ID:UOhBV1e40
"精算"って言うくらいだから、日本国籍を持たない半島の人間を、
全員綺麗さっぱり祖国に帰し、日本に居ない状態にしないとね。
それからだよね。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:47:16.69ID:xHHfLjz20
まぁもし仮に責任があるにしても
当事者の一世代目までだろうね

そんな、4〜5世代にもなって被害者ぶるとか滑稽だわ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:47:35.97ID:OsRzfZdg0
時代などの背景を曖昧にして、日本人を自分等の頭の中の様なカオスに持ち込むと快感を得られるのだろうか?
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:48:02.52ID:xYU6TZkM0
ゴールが動くのに精算はできんだろう。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:01.52ID:xHHfLjz20
あと
「私は併合期政府の政策によって生まれた、被害者だ」
と言うのなら
幾らでも、訴訟起こしたらいいんだよ

韓国政府に訴訟費用は先渡ししてるんだから、遠慮せずに清算してきたらいい
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 09:54:29.70ID:uxdOjhIb0
日韓断交
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:00:22.96ID:VeuSzgio0
だから清算いうなら送り返すのが筋だろ
何言ってんだこのクソBBA
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:01:46.25ID:VeuSzgio0
済州島の虐殺から逃げてきた連中について無視なのかこのクソBBAは
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:04:39.21ID:eQVofVpQ0
慰安婦はなかった。強制労働もなかった。強制連行もなかった。創氏改名も自由だった。
帰国も自由。

これが歴史の事実なんだけど。

松代大本営の穴掘り調べてろよ。君らの仲間が事実発表してるから。すっごい手当もらっ
てたから。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:09:34.37ID:72c+G7Hb0
韓国本国じゃ皆が皆で自分の家系は白丁貴族階級だといい
日本じゃ皆が皆で自分の家系は日帝に強制徴用された被害者だという
オマエラ一体ナニモノやねん?
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:10:46.83ID:GlXaNLWO0
世界で一番朝鮮人が住みやすい国
それは日本です
韓国北朝鮮以上に住みやすい国です
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:13:03.36ID:lDEalIbs0
マジモンの右翼がいたらこんな馬鹿生きてられないよね
つまり日本に右翼は存在しない
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:14:19.76ID:eQVofVpQ0
SBC 信越放送 SBC ニュース(16 日17 時15 分)より
松代大本営の朝鮮人労働者への食料配布は1日7合と判明

第2次大戦中に、長野市の松代大本営の建設工事に携わった朝鮮人労働者に対し1日当り7合の白米が配給されていた事が当時の関係者の証言で新たに分かりました。
(中略)
それによりますと地下壕の中で掘削のために働いていた朝鮮人労働者には1日に白米7合、壕の外で資材の運搬などで働く人には白米3合が配給され他にそれぞれ麦やトウモロコシなどが配られていたということです。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:16:44.76ID:SG+pP5aw0
モンゴルと協力して日本侵略を繰り返した高麗人の末裔は本当に被害者コスプレが好きだなぁ〜。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:07.19ID:LcVQ8mx70
特権の要求である
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:09.00ID:fEagaZjT0
在日がヤクザになる確率は日本人の50倍、在日は日本から出ていけ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:24:16.48ID:pnYl+UBv0
朝鮮人は反論出来ないツッコミされると暴れるか、怒鳴り出すか、ネット上だと「歴史を勉強しろ!」と捨て台詞吐くか、どれかだからな。
見事にテンプレ通り。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:24:19.44ID:fEagaZjT0
日本が悪いと言うことは昭和天皇に戦争責任があると言うの同じ、そんな奴は非国民
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:31:21.56ID:vbBNo5nj0
在日を根切りしない限り何も解決しない
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:44:25.32ID:gZQscKHS0
永住を自分で申請しておいて清算も糞もあるか
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:35.88ID:jk+HV2R10
清算しよう。帰国事業を大々的にやろう!
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:46:04.44ID:S5K0JmdC0
 
密入国者は歴史を清算して朝鮮へ帰れ
 
被害者面の朝鮮人は目障りだ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:18.38ID:JWSoE2Vs0
クスリでもやってんのか?早く帰国しろ。な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況