X



【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆7★1483

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぬーとりあ ★
垢版 |
2018/04/07(土) 22:43:26.02ID:CAP_USER9
学校法人「森友学園」との国有地取引に関する財務省の決裁文書改ざん問題などをめぐって、「官邸に報告したり了承を受けることはない」と官邸側の関与を全否定している佐川宣寿・前理財局長と太田充・現局長が、「森友疑惑」追及が国会で始まった直後の昨年2月22日、菅義偉官房長官に官邸に呼ばれ、国有地売却の経緯などについて説明していたことがわかりました。太田氏は当時、財務省大臣官房総括審議官。疑惑対応で官邸側が具体的にかかわったことを示す動きです。

 菅氏への説明は、安倍晋三首相の「私や妻が関係していれば、総理大臣も国会議員も辞める」という衆院予算委員会での進退答弁から5日後に行われました。国土交通省航空局次長も出席し、国有地から出たごみの撤去処分費用の見積もりなどを説明したといいます。

 安倍首相は菅氏に「(質疑で)特に私の家内の名前も出たから、しっかりと徹底的に調べろという指示をした」(昨年2月24日の衆院財務金融委)と述べており、妻昭恵氏の関与疑惑を意識したことは明らか。安倍首相の指示を受けた菅氏は、佐川氏らから説明を受け、安倍首相に報告をしたことは認めましたが、具体的な日時や説明随行者の氏名は明らかにしてきませんでした。

 しかし、当時総括審議官として佐川氏に随行した太田理財局長は3月30日の衆院財務金融委で「(説明したのは)昨年2月22日」と明らかにし、3日の同委では「財務省で説明を主としてやったのは(佐川)理財局長だが、随行として当時の理財局総務課長、当時大臣官房総括審議官も同席している。官房長官側は官房長官と担当の秘書官」と、自身の名前はあげず答弁しました。

 NHK報道では、菅氏への説明が行われた2日前の昨年2月20日、財務省理財局が学園側に電話して、ごみ撤去でウソの説明をするよう求めていた疑惑が新たに浮上しています。

赤旗
2018年4月6日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-04-06/2018040602_03_1.html

スレ◆1が立った日時 4/5 13:00

前スレ
【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆6★1482
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523094098/
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:13.06ID:nbz6VURo0
>>873
全くふざけてる
何なのこのカルト政権は
国家私物化すんな犯罪者集団
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:14.55ID:VBei429k0
加計学園

0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:42.99ID:u8CpchaM0
日報隠しの問題は面白い。
安倍が自らの責任を逃れようと自衛隊叩きをやればやるほど、9条改憲の目的に沿わなくなってしまう。
「自衛隊が違憲だと言う見解が自衛隊の士気を下げており、憲法上自衛隊を書き込む事で自衛隊に対する違憲見解を排除でき、自衛隊員の士気を鼓舞できるので安心して戦闘行為を命じる事ができる」
安倍総理自身が自衛隊を叩きながらこれは通らない。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:28:57.32ID:dl9UzVDq0
>>891
ぼくは悪くないもん。
財務省が悪い。
国交省が悪い。
厚労省が悪い。
防衛省が悪い。
政権統治能力ゼロの安倍政権。
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:22.04ID:zUm9SUGz0
>>868
産経よりもフジにブームが到来w

「証人喚問? アハハハハ…。私の主張は先ほど
 申し上げたことに尽きる。意図が分かりませんね」
稲田氏はミスを犯している。この発言で日本中を敵に回した。

戦闘があったなら、視察にどういう意味があったのか?
そもそもあんな視察だけで自衛隊を派遣すると決めてよいのか?
・・・
集団的自衛権は取り扱いに繊細な注意が必要なものだが、
防衛大臣にそういった判断能力がない場合に隊員はどうすべきか?
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:52.03ID:VBei429k0
>>904

安倍の毒が回ってないのって

環境省くらいか?
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:30:13.20ID:TLj0hhQQ0
>>895
まあそれもあるだろうな。
まあ稲田呼んでも、どうせあいつの頭を通り越してるんだから、意味がないと言えば意味がないが、
頭を通り越してる事が明らかになるのは意味がある。
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:10.34ID:jWHMidpu0
単なるファッション防衛相だったとw
まー知ってたがw
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:45.61ID:nbz6VURo0
>>909
これはカルト撲滅まで貼り続けなければならない!
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:02.99ID:oe6J/49l0
安倍政権は改竄や虚偽答弁ばかりだろ
だから日報問題でも疑われても仕方がない
稲田安倍が虚偽答弁の常習犯だからなあ
こういう時に嘘つきは困るんだ。
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:35:47.83ID:U0rV0uvr0
ニュー速でネットウヨが集中して必死にスレ伸ばしてるようやな
大阪地検の山本特捜部長を押さえたいようやが無駄な断末魔のあがきやで?

●つまらんスレは誰も読まん
→国民に与えるインフルエンス"0"
ま。ネットウヨのIQじゃおもろいことかけへんけどな。懲役3年の公務員ウヨ含めて。

●こっちの方がまだおもろいな
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:36:27.73ID:COz2R0eN0
>>909
きうち実とか感極まって泣いてるやん
こんなんに議席与えたらいかんわ
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:33.30ID:8tMZj1AM0
>>919
しかもミニスカ履いてコスプレするし
あれが日本会議創設者の娘ってんだからな
まあ、天の岩戸が元祖ストリップだから何とも言えんが(笑)
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:37:42.31ID:U0rV0uvr0
>>883
その4党中心にいずれ政権を組まんとな

自民は自浄力失ってもう
自然解体やろ?

所詮"私欲"で繋がった仲間やからなあ
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:12.44ID:FpUPDNO90
>>917
そのうち丸川がやるのかな
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:27.55ID:8tMZj1AM0
>>922
城内実は郵政選挙で造反して落選、孤独な戦いを続けて左側からも支援受けて「民主主義」を声高に訴えてこれだからな
後援会からも裏切り者呼ばわりされて、ブログのコメント欄も封鎖だ
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:39:41.19ID:Pc/tBP8H0
>>926
なかなかいい皮肉言ってたな
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:40:03.15ID:oe6J/49l0
えっ
稲田に色気があるとは思えない
スケベェだから色気を出そうとしているだけだろ。
バーサンのくせに網タイツにケバイ化粧で。
ほんま見ていて恥ずかしすぎる。
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:40:24.13ID:U0rV0uvr0
>>920
ちな、"万一?"
大阪地検のリークがほんまでも
ノープロブレムやぞ?

正当防衛やからな。
あっべ一味の国民の権利自由の侵害に対するな。

ネットウヨは藁にスガッテルようなもんや。
IQ低いな。公務員ウヨ含めて。
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:40:37.14ID:dl9UzVDq0
>>907
環境大臣も日本会議の方です。
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:15.14ID:BvMb03yc0
>>873
中学校道徳の「心のノート」も平和主義に触れて無くて不思議だなあと思っていたんだが
見てみたらこっちも人権に触れてない。それとよく見たら環境保護も無いのだな
http://www.mext.go.jp/component/a_menu/education/detail/__icsFiles/afieldfile/2013/08/06/1302397_3.pdf
その代わりに入ってくるのが、公共心と思いやり、そして自然賛美。
みんな似て非なるものだな。気持ち悪。前川何やってたんだよ・・・
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:41:23.80ID:8tMZj1AM0
>>927
今の自民党の女議員は殆どがお飾り姫だしな
南野婆さんは一応はナース協会の重鎮だったから、一応は実力派ではある
本来なら厚労大臣か副大臣にすべきところを法務大臣
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:42:14.81ID:U0rV0uvr0
>>927
丸川はないぞ?
これだし


自民党丸川先生👩「どうして万引きなんてしたの!?」 
佐川くん「言えません」 
丸川先生👩「安倍くん😈の指示はなかったよね?」 
佐川くん「ありませんでした(退職金…天下り…)」 

丸川先生👩😈「いじめはなかった!!」 


❎なにこの茶番🤯?
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:43:34.82ID:U0rV0uvr0
>>937
せめて『ドリル小渕』にしてくれ。
抱いてやってもエエぞ?

稲田は女以外の生物にしかおもえん
すまんな稲田
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:44:13.33ID:u8CpchaM0
これからの国民の仕事。
安倍が心から総理を続けるのを嫌にならせて、一日も早く辞めさせる事。
そのためにどんな事が有効なのか知恵を絞ろう。
総理になんかならなければよかったと心の底から思うのは、国民からどんな意見や批判が出た場合だろうか?
安倍の性格や知能を徹底分析する事でそれを見出して行こう。
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:46:23.62ID:jWHMidpu0
ギリ丸川珠代までかなw
但し猿轡必須w
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:10.47ID:W9aIoEr00
>>930
ほんそれwケバい整形若作りババア
昔は単なるキモババアだったしなw

ウソツキ稲田(大麻モーリーロバートソンと同じカルト生長の家信者)
ttps://pbs.twimg.com//media/DZxDqqkVAAAIwgv.jpg
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:35.04ID:nbz6VURo0
>>925
石破も当事者だろw
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:58.21ID:8tMZj1AM0
>>941
大学時代に医者の女房の五十路エロBBAと付き合ったがアッチは良かったぞ
同年代の彼女がしてくれないことしてくれるしw
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:08.68ID:AqLz2Qpn0
>>940
ぶっちゃけ支持率10%切るとこまで持っていけば辞めさせるやろ?
自民党の他の議員が。

▲あっべが新聞各社トップと食事ゆう根回しして数字に下駄履かそうと必死やからな

●そこを潰す。
あっべ御用達のサンケイtwitterで
事実をどんどん指摘してしまう!
ゆうのはエエかもな

あとNHKニュースな
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:11.55ID:DKtuOZ3t0
事実を報道しろ朝日ガーと言ってたころ事実を隠ぺいしまくってた安倍
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:58.46ID:U0rV0uvr0
>>942
ロウソクプレイなら
なんとか
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:50:37.48ID:nbz6VURo0
>>939
麻原に似てるよなww
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:24.12ID:IIMc/eq70
>
> 30 ?? 100: 名無しさんにズームイン
> 福井住んでた頃稲田朋美cと握手したけど
> そんじょそこらのアイドルより柔らかくてすべすべの手だった
> 惚れた
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:18.47ID:jWHMidpu0
同年代の女の子にして貰えば良かっただけの話に聞こえるw
まー流石に50代とかは未体験なので評価は控えるがw
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:36.68ID:FpUPDNO90
>>936
今思い出したが丸川は将来の総理候補(の一人?)らしいわ
日本終わるわ
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:04.19ID:v4NRsPfA0
安倍は隠し部屋でアッキーと札束抱えてるところを発見されるだろう
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:22.23ID:u8CpchaM0
安倍を辞めさせるには安倍が大切にしている人材を一つずつ確実に潰して行く事じゃないかなあ。
そのためには、ある人物を決めたら徹底的にその人物に対する攻撃を行って確実に潰す。
これを順番に行って行けば、安倍は総理を続ける意欲が削がれて自ら潰れてしまうだろう。
国民は効率的に行動する事で1日も早い安倍政権排除を実現しような。
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:18.11ID:gpGQAIdf0
次スレです

【アッキード/森友】「影の総理」今井首相秘書官に見える2つのほころび 「安倍首相が最も信頼する男」◆1★1483
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523108498/
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:28.28ID:GZvjb55I0
関口もおどおどしすぎだ
青木ぐらいはっきりいっていいのに
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:39.91ID:BvMb03yc0
>>934
自民の女性委員でも、山東昭子とか橋本聖子なんかは
お飾りでない実力者と言うか権力者って感じはするなw
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:29.33ID:+dAL5uD50
611右や左の名無し様 (ワッチョイ 691f-vJpg)2018/04/06(金) 13:37:39.37ID:v1HdtkI+0
もえるあじあ(・∀・)@moeruasia

【悲報】海外で福島のデマを広める辛子玉を指摘した「Fact Check 福島」しばき隊の圧力に屈し記事を改ざん→辛子玉への謝罪も要求される
http://www.moeruasia.net/archives/49601044.html
https://pbs.twimg.com/media/DaElaUCUwAEIwVo.jpg
https://twitter.com/moeruasia/status/982107331201675264
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:55:41.17ID:FZGG+a290
安倍「朝日は文書を出せー」
国民「安倍、てめーが文書を出せや!」
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:05.94ID:a8q+X0aN0
アカヒを証人喚問すべき
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:57:09.23ID:u8CpchaM0
とりあえず安倍とメディア幹部の食事会をできなくさせてやろうよ。
これだけでもかなりの効果があると思う。
というか世界のどこでもこんなことやっていないからな。
恥ずかしいわ。
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:19.28ID:nbz6VURo0
>>958
顔芸要員だろあんなの
目見開いて微笑みながら質問者を凝視
マジでキモい!
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:00:47.22ID:W9aIoEr00
>>956
麻原やロッキードの黒幕みたいな隠し部屋とかw
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:22.05ID:AqLz2Qpn0
>>955
あっべと一心同体の"ワル"なのを佐川の
証人喚問で『国民にばらして』しまったからな。

もう終わりやで。

山本太郎の国民の声代弁中に
▲セセラワラッタ丸川の顔は忘れんで?

...普段演技で『良い人の笑顔作っても』
正体はかいまみえるもんやな
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:33.83ID:8tMZj1AM0
ところでさ、
「安部憎し」もそうなんだけど、安倍信者って自分自身と安倍晋三が憎まれて嫌われてることを自覚してるよな
だから安倍信者と安倍晋三が第三者から言われそうなネガティヴワードを先回りして言うよな
例えばチョン認定(安倍晋三自体が朝鮮半島とベッタリなのに)とかパヨク認定(安倍晋三のやってること自体が反日パヨク行為なのにな)とか
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:01:35.62ID:nbz6VURo0
>>966
野党議員にその辺攻めてもらいたい
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:05:43.58ID:kERmlVir0
大阪地検特捜部は、前科持ちの弱点があるからね
自分たちの捜査手法に少しでも世間から疑惑を持たれることがあれば、最悪その事件から手を引く場合もある
要は、不起訴で終わらせて撤退する
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:04.95ID:oe6J/49l0
>>972
同意
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:06:27.46ID:W9aIoEr00
>>957
今井尚哉に集中攻撃!!

>もう「同和部落」は今井秘書官がホラッチョ須田慎一郎らに流させたガセだとバレてるからなw

【森友文書】ネトウヨが「本件の特殊性とは同和のこと」とデマを拡散中 デマの発信源は今井尚哉首相秘書官の模様 ★2 ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521626305/

今井尚哉首相秘書官→安倍応援団が「森友文書の『本件の特殊性』とは同和のこと」なる悪質差別デマを拡散中! ・ [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521621086/

今井秘書官と安倍は昭恵通じて親戚
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/h/i/r/hiromu3/s-IMG_1247.jpg
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:09:44.88ID:HSFQk2HW0
日本が核攻撃される漫画「東京核撃」を監修した日本会議北海道本部理事・高田純氏による「日本人の定義」がすごい
http://buzzap.jp/news/20180408-tokyo-kakugeki/

そんな団体で理事を務める高田氏による「日本人」の定義はこちら。

日本国籍があっても

「先祖代々日本列島に暮らしている」「先祖が外国からの侵略や圧力に対して戦った」
「現在、危険国からの工作員たちと戦っている」

に該当しないと日本人ではないそうです。

この時点で沖縄に住む人々や、満州や朝鮮半島などの外地に入植した人々は一律で排除されることになります。
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:46.07ID:FpUPDNO90
>>971
すっかり一体化しちゃってるよな
秋葉原だかで安倍が『こんな人たち』発言をした時も一緒にいたんだよな確か
あの茶番喚問で『何コレ?』て思った人は多かろう
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:11:43.92ID:8tMZj1AM0
>>980
俺んちは平安朝清和源氏に連なる系譜で、伊達政宗の家臣の系譜にも連なってるし、家の宗教は少なくとも江戸時代の初期から曹洞宗なんだが、チョン認定されまくってるぞ?w
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:12:02.54ID:8iNc7Toa0
>>979
こいつが自民党の北朝鮮拉致問題対策本部長なんだからなあ
ミサイルがバンバン飛んできて拉致問題が全く進展しないわけだわ
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:11.93ID:eqaM1OKi0
>>959
誘導乙
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:13:17.99ID:NaRz5mTr0
国家神道は原武史の本がいいかもな

日本は千年かけて神仏習合してきた
しかし、明治政府は神社から仏的なものを排除した。
その時に参考にしたのが水戸学
また、禁教だったキリスト教な受け入れから
危機感を持ったバラバラだった神道を一つにする動きへ

柳川啓一は国家神道の教義を4つあげる

天皇は天照大神の万世一系の神様である
(ここから女系天皇反対論へ)
日本は神の庇護に守られた国である
(日本は神の国)
世界の救済は日本の使命
他国への進出は聖戦である
(侵略国家正当論)
天皇は親、臣民は子供。天皇への忠義は
親への孝行と同じ
(忠孝一本説、南朝正統論へ)

1890年に教育勅語が発布され、国家神道は
宗教、政治、教育を一つにした。
国の神社は神祇官(国の機関)の下に組織化され、
神社の神官は官吏となった
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:15:12.53ID:8tMZj1AM0
>>986
神社本庁を解体して神社を明治維新以前の形態に戻す必要があるな
そして日本史的に長州(萩藩)を総括する必要がある
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:07.93ID:jWHMidpu0
私も加羅からの植民者の家系だから日本人では無かったのかw
片手間でフトニの神社やカナヤゴの神社やトモワケの神社も
やってたっつーのにw
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:33.97ID:mEzxthTZ0
色気なんて 好きな人とのその時しかみせないか 日中仕事にもムンムンさせて 女使って利用するか 人それぞれ
普段潔癖に見える女の方が 思いの外好かったりするものだw
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:17:46.61ID:gpGQAIdf0
安倍晋太郎

うちは朝鮮だ
0992あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:06.28ID:8tMZj1AM0
>>988
詳しくは忘れたが、古代朝鮮人っていまの朝鮮人とは全く違うんだってな
何でも李氏朝鮮になってから急速に狂ってきたとか?

誤解を招くかも知らんが、韓国より北朝鮮の方がマトモに見えんでもない
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:18:19.69ID:oXWdXzlM0
河野「北朝鮮さま、どうか核開発を続けてください。ミサイルも飛ばしてください。
お金送りますから、よろしくお願いします」
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:19:15.74ID:8tMZj1AM0
>>990
何でもありだよw
でも年食ってからオトコを覚えたオンナほどエロい
セックスはルックスじゃないからな、電気消せば一緒w
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:26.13ID:WnGgEam20
安倍辞めろ
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:43.96ID:WnGgEam20
安倍辞めろ
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:21:58.96ID:t2g+Z7sc0
『スーパープロ私人』昭恵氏、『俺と総理は長州人』迫田元財務省理財局長と
『影の総理』今井内閣総理大臣秘書官を直ちに証人喚問すべし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況