X



財務省に5時間居座りの森裕子氏「パフォーマンスじゃないのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★
垢版 |
2018/04/07(土) 07:24:27.67ID:CAP_USER9
産経ニュース 2018.4.7 01:00
https://www.sankei.com/premium/news/180407/prm1804070015-n1.html

 自由党の森裕子(ゆうこ)参院議員(61)が3月30日、財務省の決裁文書改竄(かいざん)問題をめぐり、
国有地処分に関するデータ管理端末を確認する目的で財務省を突撃した。職員や衛視らが退去要請を繰り返すも、
森氏は「国民の代表」たる使命感からか、まったくひるまず、5時間にわたり居座った。財務省職員は迷惑を
被っただろうが、森氏は「パフォーマンスではない」と強弁した。


 この日の午後3時、森氏は自由党の山本太郎参院議員(43)、共産党の辰巳孝太郎参院議員(41)らと
財務省前に現れた。目的の理財局国有財産業務課の扉は施錠されていた。ノックしても応答はない。
森氏はテレビカメラの前で携帯電話を取りだすと、声を荒らげた。

 「座りこみをしろって言うの!? もうマスコミが来ちゃっているんです。わざわざ『関係者以外入室禁止』
まで貼っている。まだ隠蔽(いんぺい)するんですか」

 電話の相手は、かつて民主党に所属した森氏が与党だったときから知り合いのベテラン職員だという。


(続きは記事元参照。全5ページ)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 16:20:12.87ID:Lwd8dR/u0
この程度の議員しか所属していない自由党。
小沢一郎が政治的には、完全に終わった、と再確認できる事象ですな、コレ。

まぁ、菅直人との一騎打ち(代表選)で華麗に負けた時から、小沢一郎の行く末は決まってたのかも知れないけど
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:11.65ID:cTVGIxy30
業務妨害する馬鹿。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 18:23:33.07ID:r1RiTNDG0
>>1
どうあがいても、野党と朝日新聞は「 安倍の森友直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 してるけどねw

【財務省】 書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 局長が本音をポロリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円は「土地の歴史も勘案し算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があるのと.売買に関与してるのは全く別.」と野党を論破
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに」と改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の夫人発言は「勝手に籠池側が言ってただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 18:25:19.18ID:OdJ6Qnz10
産経らしい安倍擁護記事
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 18:26:31.59ID:xQqzm2C40
学生運動のノリかな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 18:27:35.41ID:OwI75Lc50
イメージで妄想を垂れ流すメディアと野党は

リアルニュースの関西ナマコンガサいれを隠蔽するな!!
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:46.81ID:Yv5Iwgho0
>>47
近い将来有望な有権者となりそうだな(;・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況