X



翁長雄志が入院。中国訪問取り止めに ネット「オールズ沖縄が負けに負けて朝貢出来るものがないから…」「こいつ遊び放題だけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/04/06(金) 17:59:47.08ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/22107

翁長雄志知事が5日、浦添市内の病院に検査入院したことが分かった。
複数の関係者が明らかにした。
県関係者によると現在、検査を受けており、公務復帰までに数日かかる可能性があるという。

知事は8日から、日本国際貿易促進協会(国貿促、会長・河野洋平元衆院議長)の第44回訪中団に同行し、北京を訪問する予定だったが、関係者によると6日午前に事務局へキャンセルの連絡が入ったという。

県は6日夕、知事の入院に関し、事実関係などを発表する予定。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/233507
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/5/9/-/img_59840540a00ceb14f7589d6687898c5025214.jpg

(略)
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 20:07:10.84ID:oRlIHNLb0
ゴールデンウィーク突入
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 21:16:30.22ID:Ye+hewre0
>>1
命乞いをしているのではないかな?
次に選挙には立候補しませんからと言って。
ついでにお仲間にも報復を加えないでくださいと。
病気だったら、出馬辞退のいい口実になるからな。
もっともおいらなら命乞いを突っぱねて、堂々と選挙で落選させるけどな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 23:02:07.12ID:BrxUFT7U0
パヨクもうダメだwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:22.94ID:pps8Odaq0
エッーー
支那にアポなしで押しかけ訪中は いくらなんでも不味いと気がついたか

支那はアメ見たく課長クラスがしょうがねーナと相手してくれるほど甘くないよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 23:53:17.63ID:kej4C7b60
パヨク即死へ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 23:58:02.59ID:b5zDxh4m0
ズラのお直しかな?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 09:54:20.04ID:okCF9pVi0
裏切り者の豚野郎
ハゲは早く詞ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況