X



【上瀧浩子】在日利権は存在しない。ヘイトに関連する虚偽を堂々とツイートする。これは差別への加担でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:50.37ID:NVp+gHMM0
>>275
今の大きな仕組みは連合国が作ったものだからね。
そこを選挙の争点に出来る政党あるのか?
自民は無理だよ。
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:27.87ID:ybtVbIOf0
在日優遇措置はあるの
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:47:10.79ID:2nMNYCDc0
>>283
在日韓国人帰還事業を始めるのか?
いまだと相当な金銭的保証を付けないと無理だと思うが・・・
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:00.19ID:IBsjGMLI0
強制連行も嘘でした。慰安婦も嘘でした。これで嫌われないほうがおかしいと思うけど
な。何が差別や、アホ共が
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:16.80ID:GuV3Alcw0
>>280
まぁ弱肉強食の時代で弱かったからそれはしょうがないよ。
清の時代には、清の植民地のようなものだったし。
そもそも当時の朝鮮は文明がとても遅れていて、身分が低かった。
併合によって、嫌な思いもしただろうけど、恩恵も受けてるよ。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:01.86ID:2nMNYCDc0
>>285
普通に帰化5世なんておかしいだろ
韓国人は米国でも他外国でもその国の国籍を取得している
日本だけがいつまでも在日のまま
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:02.23ID:GuV3Alcw0
帰化しないなら帰化しないでもいい。
それを強要するのは間違ってる。
ただし、帰化しないのであれば、外国人として扱う。
そういうこと。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:05.83ID:2nMNYCDc0
>>288
成功だったのか?!!珍説w
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:24.01ID:NVp+gHMM0
>>274
帰国事業は日本政府が出来るわけじゃなく、国際赤十字と日本赤十字がやったんだよ。
その場合に新興国の北朝鮮と言うユートピアが生まれて、日本に残る事も含めてどちらに帰るのも選べたんだ。
これが南北民族分断の原因。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:38.30ID:0TxVYVXu0
1>説得力が無いな。

  俗に云われる在日特権との指摘項目に対しての具体的説明がありませんね。
  無い 無い 無いの一点張りじゃだけじゃ、疑惑が深まるばかりですよね。
  無いならキチンと説明しなきゃ?
  清く正しく生きている在日さんの為にも宜しくお願いします。
  
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:50:56.47ID:2nMNYCDc0
>>290
話がまったく違うよねwww
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:51:56.88ID:MhBvluQU0
>>280

73年も前のことを昨日今日のことのようにいわれてもな
今は、もし日本人になりたいなら「帰化申請」すれば、「特定永住者」の場合はかなり簡単に日本人になれるぞ
また日本人になどなりたくないので祖国に帰りたいというなら、それも「どうぞお好きなように」ということで誰も止めはしない
さらに朝鮮籍、韓国籍のまま日本にいたいというなら、それOKといっているんだから、何が不満なのか理解しがたいんだが
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:15.03ID:GBDL/ARh0
「特別永住権」が在日特権そのものでしょう。

そしてそれが当たり前のように、2世、3世と世襲されていく。
本当なら1世も密入国の不法滞在だから、国外追放される立場。
そうならないのは「特権」があるからでしょう。

また通名。

そして外人の在日に生活保護を与えること。
経済活動しない外人は祖国に追放ですよ、世界では。

さらに日本の法を破って犯罪犯す在日。
コレ普通の国なら間違いなく国外追放&再入国永久禁止処分。
しかし服役後の在日は追放されず、また日本国内で暮らしてるよね。
コレって「特権」があるからでしょう。


  
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:26.19ID:2nMNYCDc0
>>295
現実を見たくないバカウヨにどう現実を説明したらいいのか?www
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:43.19ID:FFq5+4g20
他の在日外国人と同じではないから特別扱いされてると言われても仕方ない
日本人と同じ権利を得たいなら帰化すればいいわけで
在日批判をなくすために特別永住許可を廃止にした方がいいと思う
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:52:57.89ID:NVp+gHMM0
>>291
おかしいのは誰にでもわかるさ。
誰でも言えるのが正論。
移民と侵略の果ての違いをどうするか、だろ?
いつかは解決しないとね。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:53:52.23ID:GuV3Alcw0
>>296
日本国籍をはく奪って、結局どうなりたかったの?
朝鮮人のままでいたいなら、日本国籍の消滅は喜ばしいことだろうに。
日本人でいたかったのなら、日本国籍付与は良かったことになるだろ?
どっちなんだ?
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:00.93ID:2nMNYCDc0
>>297
>「特定永住者」の場合はかなり簡単に日本人になれるぞ

へえーそうなん?この前ネットで見た話と違うわ
ソースある?
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:42.05ID:NVp+gHMM0
>>269
ソースって特にないけれど?
一般に言われているのは、永住申請出して10年暮らして許可出るのが1割って実績だよ。
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:54:53.27ID:2nMNYCDc0
>>298
日本人拉致被害事件へとつながったんだけど
それでもええんか?バカウヨおそろしいw
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:56:02.92ID:2nMNYCDc0
>>299
特権だと思うならば
バカウヨも特権くれーっとデモすれば?
といつも言ってんだけど、、、話が進まないわw
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:57:16.89ID:2nMNYCDc0
>>301
他の在日外国人と違うのならば
それは日本政府に文句言うのが本筋だと思わないの?

その辺がバカウヨの限界なんだよなw
0310エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 12:57:41.14ID:R8JWB51d0
「日本人を殺せ」は差別発言ではないと断言した上瀧浩子サンの主観的物言いは、
受け容れません。
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:16.74ID:GuV3Alcw0
>>308
日本人に比べて特権があるっていうより
一般の外国籍に比べて特別扱いしてるから
それはおかしいと言ってる人の方が多くないか?
俺は外国籍は全て平等に扱うべきだと思うぞ。
少なくとも犯罪者は国籍国に追い出すべきだ。
これは在日コリアンの犯罪率改善にもつながる良いこと。
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:29.69ID:XLR45AAa0
特別永住権
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:52.47ID:2nMNYCDc0
>>304
ほぼ何も考えてなかっただろ、
ネットどころかテレビも無くラジオや新聞は贅沢品だったろうし
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:37.76ID:iAm+/lHr0
入管特例法
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:47.56ID:pvbB4utG0
>>268
おまエラの爺ちゃん婆ちゃんは金を稼ぐために日本に来たんだよ
それに帰ろうと思えばいつでも帰れた、帰らなかった理由も知ってるけどな
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 12:59:59.94ID:+qXkF8Tl0
>>1
在日朝鮮の方だけ、犯罪報道の時に=日本風の通名報道されたり
在日朝鮮の方だけ、通名を悪用して=犯罪行為に利用したり
(日本の戸籍管理を逆手にとって、>親族が居るのに全く別の家系をデッチ上げて、補助金を受けていた

実際に
「在日朝鮮の方にだけ利するような」そういう腐敗した権利ってのは
確かに存在するし
その腐った権利を守るために、民団や総連も活動している

こればっかりは、もうどうしようもない事実だと思うけどな
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:31.91ID:bcdfbN4x0
戦後暴れまわった在日がその後も日本に住み続けるために
強制連行されたという虚構を日本リベラル勢力を通して
日本中にバラ撒き、自分らの存在の正統性を確保した
これが思いの外うまく行き、日本人に罪悪感や贖罪意識を抱かせることに
成功し、さまざまな交渉において在日が優位さを確保する要因ともなった
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:53.39ID:FFq5+4g20
>>309
自分は在日批判をなくすためにどうすべきか語っただけ
そういう意見が多くなれば政治も動かざるをえなくなるでしょう
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:01:29.10ID:2nMNYCDc0
>>311
別に韓国人が国会で多数決を得て決めた法律でもないのだし

文句あるならば日本政府へ言うべき案件なのに
バカウヨはそれを絶対にしない不思議?????忖度w
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:01:38.47ID:cuIKwoRx0
>>11
在日とその「他の外国人」にどんな違いがあるの?
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:01:59.68ID:s2JJWqiV0
在日に生活保護を与えることは在利権を超えて、
日本国民の負担を強制する国家犯罪である。

これが正当化されると、世界中が生活保護の朝鮮人
だらけになる。すぐ廃止しなければならない。
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:32.73ID:GuV3Alcw0
>>309
その日本政府を動かすのに
世論を動かさないといけないんだろ?
俺も文句言ったことあるけど
まぁああああああああったく相手にされんかったわ。
そういうもんよ?政府が何か動くときは、動かないとまずいときだけ。
汚い言葉でヘイトスピーチをまき散らす行為は明らかに
間違ってるとは思うけどね。
0323エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:02:51.06ID:R8JWB51d0
>>311
簡単に言うと
部落枠の連中と同じぐらいの特権だから、
在日朝鮮人だけの特権じゃない!!

って主張だからな。

ただ、重犯罪犯したときも、送還されない、ってのも
大きな特権なんだが、それすらコイツや安田は認めない。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:03:31.43ID:2nMNYCDc0
>>318
せめて、ここのスレタイ読みなよww
バカウヨのデマだと言ってんだぜw
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:03:43.83ID:GuV3Alcw0
>>319
国民の世論が動かない限り政府は動かんよ。
俺だって電話やメールだけならやったことあるで?
全然相手にされんかったが・・・
0326エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:04:56.77ID:R8JWB51d0
>>322
窓口である法務省や裁判所からして、乗っ取られているからな
今、大阪地検特捜部トップがそっち系だとバレて大騒ぎ。
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:08.33ID:GuV3Alcw0
>>324
外国籍のなかで優遇されてるのは事実だろ?
在日特権とやらは、俺もよく分からん。
定義がわからんし。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:19.33ID:iCvc2f950
>>272>>300 = >>307 = >>308>>309

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすさまじい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:27.80ID:2nMNYCDc0
>>322
日本政府を動かす為に弱者である在日をデマで叩くのか?
本末転倒だな
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:05:50.57ID:ogkDcJiA0
日本に居ること自体が在日利権の一つ
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:07.25ID:FFq5+4g20
>>324
スレタイが何か?
ただの話のきっかけでしょう
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:40.54ID:GuV3Alcw0
>>329
俺が言ってることのどこにデマが?
外国籍のなかで在日コリアンが特別扱いなのは事実だろ?
流石にデマは言ってないわ。
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:06:44.50ID:2nMNYCDc0
>>323
別に憲法で書かれている特権でもなんでも無いんだし
時の政府が好きなように変更できんだろw

ただの省令ちゃうの?
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:08:09.73ID:GuV3Alcw0
俺はむしろ帰化勧めてる方なんだがなぁ・・・・
何言ってもデマとレッテル貼られ、潰されるのは納得できないね。
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:08:15.65ID:2nMNYCDc0
>>327
よく分からんんい優遇されていると思えるのはナンで?

まったくイミフ
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:08:38.61ID:+qXkF8Tl0
例えば
「朝鮮学校への補助金」なんてのも
本来であれば、行政、地方行政が「公共事業」として行っているモノなんだから
その活動内容は=公共性に即したモノでなくてはならない、って条件が付くはずなんだけど
(税金投入してんだから、当然だけど

でも、朝鮮学校ってそういう場所では無いのに(授業内容も日本国民に知らされていない
それでも今迄、税金投入していた、って事自体が
これこそ「特別な権利」ってもんだと思うけどな
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:11.34ID:2nMNYCDc0
>>332
>外国籍のなかで在日コリアンが特別扱いなのは事実だろ?

そんな事実を知らないんだが…
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:09:45.26ID:GuV3Alcw0
>>335
日本人と比べて特権があることを在日特権と言っているのか
他の外国籍と比べて特権があることを在日特権と言っているのかが分からない。

日本人より特権があるかどうかは、俺個人は知らない。
他の外国籍の比べて優遇されてるのは知ってる。
そういう意味。
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:41.65ID:2nMNYCDc0
>>336
権利あんなら今でも貰ってるだろうがwww

そのヘタな印象操作はとりあえずやめろ
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:10:44.51ID:GuV3Alcw0
>>337
特別永住許可と、入管特例法を調べてください。
0341エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:03.65ID:R8JWB51d0
>>327

五箇条の御誓文
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

あと、日本国民を在日朝鮮人が訴えた場合は、ほとんどの場合、いいがかりでも、在日朝鮮人がわが勝つ。
という司法運用ルールが積水ネズミ裁判で明らかにされている。
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:17.90ID:2nMNYCDc0
>>338
>他の外国籍の比べて優遇されてるのは知ってる。

だから、、、どう優遇されてんだ?
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:32.41ID:FFq5+4g20
>>337
>一般永住者は懲役1年に処せられると強制退去の対象だが、特別永住者はそれがない。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:11:57.56ID:+qXkF8Tl0
>>339
そう、だから「朝鮮学校への補助金優遇」は打ち切った

これは「正常化」だから、文句出る筈も無いよね
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:20.24ID:GuV3Alcw0
>>342
特別永住許可と、入管特例法を調べろって言ってんだろ。
少しは勉強してくれよ。
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:12:46.06ID:2nMNYCDc0
>>340
そこまでの興味はないんだわw
特別永住許可と、入管特例法を知ってんだろ?
説明くらいしろよw
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:41.90ID:NVp+gHMM0
在日として生まれ、同化政策の中 通名使用や社会的義務と差別の中 日本で生活基盤がある中で終戦。戦後の貧困とドサクサの中、三国人としての勝組として、受けてきた差別に仕返しを思い日本人を見下し罵倒するやりたい放題の優越感。
一方で帰国事業が始まっても本国に伝も無くハングルも片言。日本に留まる選択肢しか無い。
復興と共にまた始まった差別の中、アウトローとしての存在感で生活する手段が手っ取り早く、ヤクザやアングラビジネスでのし上がる。
これが民団の現状。
総連はまた別。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:49.87ID:2nMNYCDc0
>>341
バカウヨの嘘かよwww

そんなに興味あらへんわw
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:26.42ID:2nMNYCDc0
>>343
想像かい?w
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:14:36.67ID:GuV3Alcw0
>>347
そこまで興味ないって、それがこの問題の根幹やぞ?
何言ってんだお前。とりあえず先に調べてよめ。
なげぇんだよ。いちいち説明できるかよ。
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:17.18ID:2nMNYCDc0
>>345
文句言うくらいは自由だろww

結局、特権ないと証明しちゃったねw
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:16:53.94ID:2nMNYCDc0
>>351
なげぇんだろw
どんな風に問題あるかの説明しろよwww

そんなんだから印象操作だと言われんだぜw
0354エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:17:11.82ID:R8JWB51d0
>>337
井上太郎
? @kaminoishi

在日がとうとう在日特権を認めました。在日民潭が発行する統一日報の編集余話として、
膽星大という人が「在日朝鮮人が獲得したほとんどの権利は、日本政府から与えられたものではない。
一世世代が長い年月をかけ・・理論形成し獲得・・」
有田国会議員大先生様、安田浩一どうするよ? 存在認めているよ。
1:23 - 2018年3月15日
https://twitter.com/kaminoishi/status/974199444412366848

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1453284058/-100
【在日特権】尼崎朝鮮学校、相場2600万円の土地を28万円で半世紀借用
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423523661/-100
在日特権【教育】大阪朝鮮学園が社会保険料2億円超滞納 私学事業団強制徴収せず
http://hos○yus○okuhou.jp/archives/36897259.html
【在日特権】北朝鮮スパイ疑惑で日本の特別な永住資格を取り消された在日韓国人、資格回復を韓国に協力要請
で、韓国政府が日本に要請。回復されたかどうかはしらないが、コイツ、
日本にはいってきておとなしくしているので、たぶん回復されている。
0355エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:18.46ID:R8JWB51d0
こういうコピペがある。
そして在日朝鮮人のなかにも、享受できていない連中も存在するようだ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/02(日) 19:52:31.81 ID:uIPGd2t3
在日特権一覧

●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:37.15ID:NVp+gHMM0
戦後100年を機に、在日システム廃止で帰化か外国人を選ばせたらいいんじゃないの。
次の年号の大仕事。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:13.09ID:GuV3Alcw0
>>353
印象操作もなにも、調べりゃ分かるって言ってんだろ。
勘弁してくれよ。勉強する気もないならどうしようもないんだが・・・・
何を根拠にデマって言ってんのか謎すぎる。
最低限のことくらい調べてよ。単にネトウヨ叩きしたいだけじゃんそれ。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:19:37.50ID:2nMNYCDc0
>>354
>在日がとうとう在日特権を認めました

在日が認めないと特権あるのかどうかを確定出来ないのか?wwwww

日本の憲法・法律・省令の話だと思ったが違ったのかwwwwwwww
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:46.58ID:NVp+gHMM0
>>355
よくもまあ大風呂敷広げたねー
俺も明日から在日になりたい。
0360エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:20:57.59ID:R8JWB51d0
42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん@転載禁止:2014/03/14(金) 12:47:56.64 ID:KIQ0jrml
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf
-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:21:41.56ID:FFq5+4g20
>>350
そうやって駄々をこねる人にいくら説明しても意味がなさそう
在日叩きには自分もウンザリだから特別永住許可はいつか廃止にした方がいい
世論もだんだんそういう風になって行くと思う
それが気に入らない人がいても
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:22:28.13ID:2nMNYCDc0
>>357
おまえは知ってんだろw
そのなげぇー法律の全文を読んだんだろww

その説明は一切せずにどこかに多分書いてあるから
なげぇー法律を勝手によめとなwww

要約も出来ない知性の無さはバカウヨの悲しい現実だなw
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:23:52.78ID:2nMNYCDc0
>>361
想像だけを書きなぐるのはバカウヨの悪いクセだと思うわw
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:17.26ID:+qXkF8Tl0
>>352
え、いや
「在日特権なんて存在しない」んだろ?何で文句出るんだ?
だって
公共性の無い公共事業を>特別に在日朝鮮人に「だけ」与えていたんだよ?

「特権」として疑われていたものが無くなったんだから
文句言う話では無いよね、喜ぶべき事じゃん、笑って受け入れたらいい
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:54.17ID:GuV3Alcw0
>>362
読むのと、それをお前に分かりやすく書くのじゃ違うだろ?
法律じゃなくて経緯まで理解しないとダメだから大変なんだよ。
自分の目で確認しないとお前だって信用しないだろ?
なんでそんな嫌がるんだよ。いみがわからない?文章読むの苦手なの?
特別永住許可と、入管特例法って絶対一度は目を通さないと
この問題の根が理解できないと思うんだけど・・・
0366エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:44.93ID:R8JWB51d0
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1213694629/l50x
在日なのに同和幹部(?)で元ヤクザで創価の金さん 妻に射殺される080617
1 : セル(四国地方):2008/06/17(火) 18:23:49.88 ID:CzwALTB80 ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/folder4_01.gif
16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘、元暴力団組員の土建業、金眞一さん(45)方で、金さんが布団の上にあおむけに倒れ、頭部から血を流して死んでいるのを茨木署員が発見。
現場にいた妻(46)が「私が拳銃(けんじゅう)で撃った。日ごろから夫に暴力を振るわれていた」と述べたため同署は殺人容疑で事情を聴いている。容疑が固まり次第、逮捕する方針。
調べでは、日頃から金さんは妻に対し「おれを殺すか、お前が死ぬかどちらかだ」と話していたという。この日未明、妻は入院先から帰宅するように金さんから指示を受け、午前5時半ごろに帰宅。
金さんはすでに就寝していたが、枕元に回転式拳銃があり「やるなら今しかない」と犯行に及んだという。
妻が自ら110番通報。同署員が駆けつけたときには、金さんの枕元に拳銃が置かれていた。
拳銃の入手先についても調べている。妻は家庭内暴力を受け、3日前から近くの病院に入院していたという。
産経http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080616/crm0806161335016-n1.htm

16日午前9時40分ごろ、大阪府茨木市北春日丘3丁目の土木建築業、日島真一さん(45)方で・・・
朝日http://www.asahi.com/national/update/0616/OSK200806160025.html

全日本同和会大阪府連合会役員名簿
理事 日島真一 http://specificasia.up.seesaa.net/BW_Upload/dfbvdfvbfdg.jpg

ニュース映像キャプ 
公明ポスター自宅 http://f48.aaa.livedoor.jp/~siokan/nida/bbssrc/1213693797368.jpg
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:27:22.77ID:2nMNYCDc0
>>364
必死に泣きながらバカウヨ基地外理論を振りかざされても…

バカウヨが喜べたからええやんw素直に嬉ションしとけwww
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:27:23.25ID:GuV3Alcw0
>>363
特別永住許可と入管特例法について勉強する気もない奴が
いう言葉じゃないと思うけど?
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:31.05ID:2nMNYCDc0
>>368
勉強したならその知識を披露すれば???

ねえバカウヨなんで知識を披露し自慢しないの?

ふしぎな基地外wwwwwwwwww
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:28:53.86ID:F3oGwH1r0
一般人は
別に誰を優遇して誰を差別しようが問題ないぞ
自分の子供にお菓子を買い与えたら
見ず知らずの他所の子供にも買ってやらんと言うことはないだろう
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:14.34ID:cV7IsfB10
通名、はい論破
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:56.03ID:+qXkF8Tl0
>>367
いや、別にうれしくも何とも無いけどさ(どうでもいい

ただ「在日朝鮮人にのみ利する権利」が無くなったのなら
それは疑われてるチョンさん達にとっては、喜ぶべき事なんじゃないか?
何で文句出るのか、よー分からんって話
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:54.68ID:GuV3Alcw0
>>369
何がしたいのか全くわからんわ。
単にネトウヨを馬鹿にしたいだけでしょ?
そういうのもういいから。
自分が見下してる相手にマウントとって何がしたいの?
0374エラ通信
垢版 |
2018/04/06(金) 13:30:56.50ID:R8JWB51d0
在日特権を疑われる警察・検察・裁判所による不起訴案件の資料(速攻版)
http://lav●ender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505908860/-100
【木造大日如来坐像】盗難仏像の処分あっせん容疑で逮捕の韓国籍の2人 不起訴
http://da●ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417185745/-100
新ペッパーランチ【社会】福岡のワッフル販売店乱暴容疑の従業員ら3人不起訴に
http://pea●ce.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403134054/-100
朝鮮人犯罪【社会】容疑の男「心神喪失」…アンネ本破損、不起訴へ
http://blog.live●door.jp/ne●wskorea/archives/1822335.html
【速報】 尼崎連続変死事件 角田美代子ら8人全員不起訴 死因が解明できなかったため
http://aw●abi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384432848/-100
【国内犯罪】「日本人なら何人も殺そうと思った」在日韓国人の康(田仲)桂善、2人殺人未遂も心神喪失で不起訴-大阪・生野[
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384429825/-100
【大阪】男女2人を刺して重傷負わせた韓国籍の男を不起訴に 心神喪失で刑事責任能力認められず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371550752/-100
【社会】滋賀・大津で小5女児の顔を殴りつけ自転車奪った男、不起訴に…理由は明らかにせず
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216140945/l50
法の死【国内】核開発転用できる品を北朝鮮に輸出した会社社長を不起訴・・・横浜地検

【韓国の反応】広島の大学を解雇された韓国人「安倍のせい!裏の力が働いた!最後まで戦う」〜大学側「架空出張で書類偽造して経費を不当受領したので刑事告訴。それでクビにした」
http://obo●ega-01.blog.jp/archives/1066370961.html
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:32:21.56ID:2nMNYCDc0
>>372
そもそも
基地外であるおまえの理屈は誰にも理解されていないという事を
考えてみなよw理解してみなよww

他の事はとりあえず置いて、そこだけ集中し考えて御覧www
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:20.84ID:GuV3Alcw0
>>375
なんかお前って、なんでもかんでも朝鮮人に結び付けて発狂してる
キチウヨそっくりだな。俺も良くネトウヨなんて呼ばれるけど
さすがにそこまで楽しそうに草生やさないわ。見下してる相手にさ。
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:38.71ID:2nMNYCDc0
>>373
そもそも嘘や印象操作を聞きたい訳じゃないんだわw

ファクトを聞きたいんだわw
もしバカウヨでもファクトを言ってんなら
ちゃんと尊敬の念を持ち素直に聞くよw
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:35:41.95ID:2nMNYCDc0
>>376
へんな擁護の仕方wwwww
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:09.77ID:tKWsrfWK0
日本に外国人が永住してるのが利権じゃなければなんなのよ?

生コンも放送されないし。
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:36:17.99ID:GuV3Alcw0
>>377
いやだから・・・特別永住許可と入管特例法を知らないなら
話にならんやろって?一度読めよ。流石に。
そこがこの問題に大きく関わってんだから。
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:36.28ID:GuV3Alcw0
>>378
ネトウヨ側だけど、頭のおかしいネトウヨにはどんびきしてるって話だよ。
んで、その基地ウヨにお前が似てるの。ベクトルが違うだけでそっくり。
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:37:56.79ID:2nMNYCDc0
>>380
いや、だからまず説明しろよ

一部分にだけ「問題」箇所があるのか?
全体に渡り「問題」箇所があるのか?

まずそれを説明してみwww
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:39:50.81ID:2nMNYCDc0
>>381
まあバカウヨが馬鹿にされ批判されているのが
おまえの心を相当に痛めているってのは理解したげるわw
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:40:53.61ID:GuV3Alcw0
>>382
なんで俺に部分的に説明させるんだよ。
俺の主観が入った説明より、より客観性のある
もとの法を読んだ方がいいだろ?
なんでそんなに嫌がるのか理解できない。
読むだけだぞ?理解できないから言ってるのか?
何度も言ってるが、入管特例法と特別永住許可は読んどけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況