X



【アッキード/森友】「昭恵夫人の国会招致を」6割…読売世論調査◆4★1460

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/04/02(月) 21:57:58.83ID:CAP_USER9
 読売新聞社の全国世論調査で、学校法人「森友学園」を巡る決裁文書改ざん問題に対する国民の不信感が鮮明になった。

 佐川宣寿・前国税庁長官の証人喚問には7割以上が不満を示し、学園が開校を目指した小学校の名誉校長に就任予定だった安倍昭恵首相夫人の国会招致を求める声は6割に達した。政府・与党は早期の幕引きを図りたい考えだが、問題の真相解明を求める世論の声はなお大きい。

 世論調査では、森友問題に関する安倍首相の「責任は大きい」が64%に上り、31%の「そうは思わない」を大きく上回った。改ざん問題について首相らの指示はなかったとする佐川氏の証言にも75%が「納得できない」と回答した。

 こうした結果について、立憲民主党の福山幹事長は1日、記者団に対し、「国民の不信感はさらに強くなっている。このまま終わらせるわけにはいかない」と述べた。立民など野党6党は昭恵氏に加え、昭恵氏付職員だった谷査恵子氏や国有地の売却交渉当時に財務省理財局長だった迫田英典氏らの証人喚問を引き続き求めていく方針だ。

続きは会員のみ

読売新聞
2018年04月02日 07時50分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180402-OYT1T50014.html
https://amd.c.yimg.jp/im_siggeHYHUyWowmiBKDyGzlB37w---x119-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180402-00050014-yom-000-5-view.jpg

スレ◆1が立った日時 4/2 12:15

前スレ
【アッキード/森友】「昭恵夫人の国会招致を」6割…読売世論調査◆3★1459
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522660051/
0554あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:37.25ID:0mrbexsM0
>>534
菅か、安倍か・・と思う事はあるよねぇ・・正直
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:04.46ID:moQbKNQC0
大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:05.37ID:VHpTnRB10
ツボサポ鮮人に絡まれてる楽しい
>527
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:30.03ID:0mrbexsM0
>>552
竹中がどう関係あるの?
経済でも別のベクトルじゃん
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:52.21ID:AByOVCi90
>>521
ワリカンらしいが
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:29:54.82ID:d2sWq9sd0
>>538
アメリカも一枚岩じゃないようで、文春新潮が反安倍晋三にシフトしたようで
特捜検察がやらなくとも、アメリカの息のかかった最高検検事が動くかもね
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:27.62ID:vFZTsi480
>>505
朝日は憎いから呼ばれるわけないよw
朝日と東京新聞が居なくて良かった
あとは糞だわ
0564あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:43.28ID:zbd884Oo0
何故に魔神ブー?
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:46.87ID:Lic/p4KL0
ヒトラーはシオニズムを推し進めるためにホロコースト−焼かれた生贄−を神に捧げ
イスラエル建国に尽力したんだよ
彼はうまくやった
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:49.03ID:yQ3dTcrW0
其の内、戦死者が既に出ていたという文書が出て来るなw
したら安倍晋三、辞めるんだっけか?w
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:30:51.22ID:eRkRIe2j0
魔人ブーw
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:01.52ID:LRMdYu9p0
石破魔人ブー?
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:30.27ID:0mrbexsM0
私は竹中があの第3の矢の構造改革派ではあるから、
ある意味、安倍が最初に第3の矢を逃げて、更に社会主義のようなモリカケをやったわけじゃない
私物化やら、教育勅語まであったりしてね

あれは何かとても怪しくは思うのね。今になって考えてみればね
祖父の岸信介というのであれば、第3の矢の構造改革は選ばず、国家社会主義に向かうのではないかと思うじゃない
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:31.80ID:I4HwPwX30
正直、俺は今回の件で各省で公文書の書き換えは常態化していたんだろうと確信した
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:41.60ID:690N1Dam0
>>543
去年出して1回否決されとるがな、知らんのか?
同じことを同じようにもう一度やっても無駄だろう。
今は支持率が下がって三選なくなる可能性もあるしタイミングは見るべき。
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:51.22ID:VHpTnRB10
安倍ちゃんとか言ってるヤツやっぱデマサポだった
別なIDで絡んでくる、手口は卑劣で汚い安倍と同じ
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:31:56.08ID:CIKympMw0
r ' " ´ ̄` ` ' ト 、
\  貧乏人は   /、、、、 ....
  \  SHINE  /::ソ:::::::: :゛'ヽ、_ _
   \.,;'"|``';,./:::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
     \ | //ミ:::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       ,ィ^ヽ::::/::::::  屑 男  `-:::::::ヽ 金で俺の言う事聞け!
     / /,ヽ::::::/.,,=≡, ,≡=、、 l:::::l
    /' ´ " ' ::l゛.,/・\,!./・\  l::::!   へ  |  ̄ ̄i
    /     { `:| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::i  /壱\ | 壱 レ `ヽ、
   ノ_    ノ i″   ,ィ____.i i   i /// \ 万 |  万 | 壱 /
  /   `'ヽノ|ヽ    /  l  .i   i / \ 壱.\. ,'´i,'´i ,r、万/
/      /-i ヽ lヽ ノ `トェェェイヽ、/´┌─\万. \| ,|| ,| / /  /
      /  | ヽ  ヽ  `ー'´ / 、  | 壱万\'ヽ. | | |/ /、 /
     /   |   ヽ - 、`ー-ー' /  | `|____ヽ`ヽヽ ' {
    ノ `ヽ l___ ヽ  ,,ィ介ヽ/ _|  ィ\    /    /
    ゞ、  `、  /   ヽ  「| / \   /  ヽ ノ、    /
    ノ  ヾ  ヽ \   ヽ/ |/  / ,;'     /`ヽ、ニ,,ソ
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:10.50ID:ng/1lIGl0
>>536
でもだったら障害者まで差別するのはおかしいよ

要するに戦時下での全体主義だったんだよ
社会の役に立たない者は必要なしとしたわけだから

この点をもってして社会主義とは言えないねえ
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:38.83ID:tX92NQZa0
>>560
なら、アメリカに任せろよw
日本は国会を運営してれば問題ないだろ?
無駄な証人喚問をせずに済む

国会は国会審議を行えば良い

書き換えは司法が動く

野党は政局みたいな無駄なことに頭を使うのではなく、ちゃんと政治について考えなさい
これは野党の為だよ
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:39.08ID:vFZTsi480
安倍よ公文書改竄は世界の常識では死刑相当だぞ
おまえはお詫びだけで軽く済ませるつもりなのか
いい加減にしろ
豚箱がおまえの最終住居だ
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:43.17ID:I4HwPwX30
口だけ珍次郎
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:00.02ID:LRMdYu9p0
小泉こそ胡散臭い政治家筆頭だろ
0587あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:06.30ID:/F5AkJOT0
>>500
ウィーンの簡易宿泊所時代に染まったらしいな
0588あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:28.10ID:0mrbexsM0
アベノミクスと言うけれども、国内外で第3の矢がわけのわからない方向に行っていると
ずーっと言われ続けていたものね。それどこかその真逆のモリカケと公務員のお給料の引き上げだからね

どういう世界を目指していたんだろうとは思うのね・・
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:42.23ID:GoMwatEh0
カレー頑張れ!
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:50.85ID:d2sWq9sd0
>>579
事故等で不具になった者は別として、先天的な障害者を間引きして遺伝子的に優秀な者を残したかったわけだからね

ナチスは極めて冷静に生物を考えてたんだよ
農作物の間引きと同じ感覚
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:00.85ID:JHBUA3Ut0
 


 


この場合、 検察に仕事をさせるのは、野党だ。


一般の国民には、 パワーが無さ過ぎる。


一般の国民は、 野党に、やらせる。


野党が、 ヤル気が無ければ、その国民は馬鹿だ。


 


 
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:05.78ID:Kc0uKgaT0
自衛隊員ムダ死にさせて改竄隠蔽
憲法改正の前にやるべき事があるだろ
あべ辞任だ
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:07.12ID:GoMwatEh0
カレー頑張れ!
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:49.67ID:HfXaEXMZ0
岸田、星に毒を吐かれる
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:51.79ID:KJrTkLY00
>>527
一味って言われるのが嫌なのか

安倍一味
安倍一味
安倍一味
文鮮明一味
文鮮明一味
文鮮明一味
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:52.25ID:0mrbexsM0
小泉は竹中と同じ構造改革派だから、安倍とは違う路線なんだよね

安倍はどうも本当に国家社会主義にいきたかったんじゃないかね?
第3の矢を放たなかったじゃない
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:56.72ID:690N1Dam0
>>580
よっぽど証人喚問が嫌なんだな。
司法は違法かどうかの判断をする場所、
行政が歪められて不当な行為があったのなら国政調査権を使って
国会自ら調査し正すべきこと。それを拒否する方がどうかしてる。
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:57.19ID:I4HwPwX30
>>586
テレ朝から「今回のことで誰が一番悪いと思いますか?」って質問受けて「誰が一番悪いんですか?」って逆質問してたのは笑った
あいつの底の浅さが露呈してたわ
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:13.90ID:ROTN95Qd0
石破茂(小沢一郎の子分)
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html

・安倍を潰し、憲法改正の阻止
・総裁選で石破を勝たせ、石破政権による特ア政策の全面転換
(北朝鮮制裁の緩和、日米離間、中国朝鮮への従属体制に戻す)
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:18.56ID:Lic/p4KL0
象徴天皇制などといいつつ君主を推戴して共和制に触れる機会すらなかった日本は
多数決で勝てば少数派を見捨てても民主主義は成立してるなどという
浅はかな考えのもとに1億人を少数の公僕(公務員)によって権力を中央化して
立憲君主(総理)によって統治する異常な国

韓国をあまりバカにはできん
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:29.09ID:B+Jf/YDB0
>>342
前川?
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:44.61ID:690N1Dam0
>>585
意味不明 何言っとるのかさっぱりわからん
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:45.30ID:iqIMyzoG0
石破ラブコール 進次郎を幹事長に?
いくらなんでも早いやろ
演説だけじゃ幹事長務まらんとちゃうの?

谷垣不在の自民て 安倍夫妻もそうやけど
何でもありでこわいわ

石破もやりたいなりたいだけで
イマイチようわからん

何もなければ 三選とか言わなかっただろうし
谷垣なら安心して任せられたのにな

谷垣がヤラれたことは 日本にとって大きな損失やわ
谷垣不在で あっという間に自民政権は狂い出すわ 官僚までおかしな事やらされるわ
もうメチャクチャや

何にしても谷垣さんには元気になってもらいたいわ
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:40.77ID:d2sWq9sd0
>>580
俺としてはアメリカ大使館に「安倍晋三を始末してくれ〜」デモ隊がデモって、維新を除く野党各党の党首が「安倍晋三国策逮捕」を駐日アメリカ大使に陳情すべきかと思う

これが一番手っ取り早い
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:44.68ID:TPaPOhlu0
国防の為に、予備役養成募集の年齢制限の撤廃をして欲しいのよね!
身体の健康な老人にも、予備自衛官の訓練をさせて欲しい!
イザとなれば死をも覚悟で、敵攻撃に一番働けると思うが・・・
(元気な左翼反日老人の行動力を見れば明白でしょうが・・)
日本の国難の為に、命を張る覚悟が出来てる60歳以上の日本人は多いですよ。

安倍ちゃん 検討して!
老人も元気やでぇ! 
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:53.66ID:HfXaEXMZ0
>>601
それを言うなら二階も小沢の手先で
麻生も小沢の手先だ

小沢の手先に包囲されてるなすでに
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:08.56ID:KJrTkLY00
>>564
魔人ブウはドラゴンボールZのラスボス
安倍はフリーザに過ぎないって言いたいんじゃねw
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:14.38ID:tX92NQZa0
>>598
野党が選挙に勝てば証人喚問等好きなだけやれるだろw

それを国民に問えよ
不信任案の提出からだな

順序を守って積み上げないと何も出来ないよ
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:21.51ID:YPyuWg+f0
>>600
いつもと同じ流れじゃないの?
安全装置が必要なんて、危険だと言ってるようなものじゃないかー
事故なんて絶対起こらないんだからいらないんだー、的な
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:24.21ID:Lic/p4KL0
カナダはやめた方が
あのジャスティントルドーが首相やぞw
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:31.95ID:sQtlRfyG0
マスター停止おめでとうら(^_^)v
0619あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:34.63ID:0mrbexsM0
ナチスの語源そのものが国家社会主義なんだけれども、
もしかしたら官僚と華族と、一部の権力者の為の独裁国を築きたかったのかもよ

そう考えたらあれだけ核に執着している事もわかるものね

それであの第3の矢と言うのは、社会主義の真逆を行くものであるから、
リトマス紙みたいなものだったんじゃない

それであの森友学園を選んだんだものね。加計学園もなんだけれども
構造改革とは真逆よ
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:36.70ID:ng/1lIGl0
>>587
そうなのか
まあ時代が時代だから仕方ない面もあるだろうが、間違った知識を得るとヤバいことになるんだな

こんなに確度の高い情報にたどり着くのに容易な今でもデマサポは100年前のアドルフと変わらん思考回路だもんな
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:38:42.07ID:dqV3BZa70
>>1 >>7 >>128

読売がこんな結果とは
ナベツネも安倍を捨てる方向性か
放送法改正が効いたなw


みんな、最後はマスコミや法律家の矜持が勝つものだよw
本当の犬なんて、今ごろ顔が真っ青になってる奴くらいさw
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:17.26ID:ef6NncmQ0
>>560
新潮は前から反安倍的だったよ
文春は売れるなら何でも書く銭ゲバだろうな 文春砲美酒を味わい完全におかしくなった
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:31.61ID:szu7uFei0
しかしホントに証拠が無い事件だw
0625日本会議会員
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:32.89ID:y3OH76fT0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>128
安倍総理は立法府、行政府、司法府を司りマスゴミも支配下に置く偉大な総理だなw
安倍総理に拠る紙屑新聞 朝日の包囲網だよw 朝日は ぐうの音も出ないだろうなw
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:35.81ID:HfXaEXMZ0
なぜ繰り返すかと言えば
その方が人は楽だからな
0628あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:48.95ID:szu7uFei0
証拠はどこにあるんだろう?
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:39:59.34ID:690N1Dam0
>>614
おまえが言ってることはむちゃくちゃでただのネトサポのようだから
これ以上は相手にするだけ無駄だね。NGにするよ。
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:08.38ID:m083/I+F0
一味とは

一定の目的をもった仲間に加わること。また、その仲間。一党。 「盗賊の−」 「他県のもので藩閥に−する人もあつて/もしや草紙 桜痴」 〔「一身」が原義。現代では悪事や謀反を企てる集団に関して用いられる〕
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:19.50ID:vFZTsi480
>>559
本当のこと言うわけないだろw
ワリカンということに表向きにはしてるだけだろ
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:40:38.52ID:szu7uFei0
パヨク側としてはもう一年も安倍終わったくりかえしているのに全く効果無い
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:11.63ID:HsZLCYN60
>>621
でも共同と読売が同じ支持率なんだよねー
いきなり数字が合うとかおかしいよねー
共同が上がっちゃうのに読売下がっちゃう
どっちも42とかおかしいよねー
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:26.18ID:0mrbexsM0
誤算はトランプ大統領が北朝鮮を攻撃しなかった事だろうね

安倍首相があれだけ北朝鮮を煽りまくって、あそこで日本が火の海になっていたら、
あの森友学園は第一号であって、軍国主義復活で、すぐに核武装に入った可能性もあるよね
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:41:52.08ID:2NHY0QK50
>>606

ここで一服

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
菅官房長官「高い志忘れず」=内閣府新人に
(link: https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000036-jij-pol) headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-…

新人らは「高い志を忘れることなく、国民全体の奉仕者として活躍することを心から期待する」との訓示を「高位者への忖度を忘れることなく、一部の権力者の奉仕者として改ざん行為などに活躍することを期待する」と聞いただろう。

菅官房長官「高い志忘れず」=内閣府新人に(時事通信) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp
午前11:43 · 2018年4月2日
84件のリツイート
83件のいいね
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:10.49ID:INC1zMxF0
菅野がツイッターしてる時は暇な時
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:14.57ID:zINBidu40
zero
萩豚発言に野党激怒
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:27.86ID:vFZTsi480
>>608
もうどんな手を使ってでも安倍を逮捕してほしい
気持ち悪すぎるよマジで
0645あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:34.61ID:tX92NQZa0
>>619
ナチスは国民から選ばれた結果だからな

内容は現代とは違うが特に階級の存在しない現代で一部の権力者の思い通りになるか、選挙に問うて見ればいいんじゃない?
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:50.93ID:Z7oKio080
>>100
カレー丼 ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:41.23ID:qS2Ns/9D0
>>612
フリーザファンです
フリーザ「いくらなんでも安倍に例えるなんて、いくらなんでも、いくらなんでも
ご容赦ください」
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 23:43:59.05ID:Lic/p4KL0
>>639
まだわからんよ
ただトランプは公約で一貫して孤立主義だから
人の話聞いてた人はその通りだなとしか思ってないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況