>>43安倍晋三の議員辞職宣言は、払い下げまでであって、違法性があるに限定はしていないだろ

>>1
直接指示とか

積極的関与 や 自発的関与 じゃなくても

関与は関与だぞ

違法性ないや積極的や自発的じゃないから関与ではないニダ!ってのは

関与の意味を恣意に限定した”詭弁”な

”嘘”だぜ

>>1
 また卑怯な安倍逃げ三が、《食言》したりして逃げられないように

安倍晋三が言ったままの《事実》の通り

安倍晋三が言たった議員辞職は、《関係していたら》って前提なのを

日本国民は忘れないようにしないとな

どうせ国民はすぐに忘れる、簡単に騙せると、《隠蔽体質》安倍政府は思ってんだろ

>>1
画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28