個人のブログだけど批判が痛烈なので紹介www(全文はリンク先にて)

http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20170529/1496023616

[社会]前川喜平氏は視察調査レポートを決して書けない、そんなの常識!! 11:06Add Stariirei

ふう。

 この輩(やから)の問題は風俗に入り浸っていたことではありません。

 ぬけぬけと記者会見で風俗通いを「貧困調査」と嘯くふてぶてしさ、不誠実さ、そしてそんな男を無批判に「公僕」だのと崇め立てている人たちの単純さ。

 私などは、言い訳の「貧困調査」を冷めた目で冷笑しつつ、そんな倫理破綻者を盲目的にあがめたててるアンチ安倍な方々にドン引きしてしまうのであります。

 ・・・

 さて、まとめです。

 井戸まさえ氏には申し訳ないですが、彼は絶対風俗レポートは書かないでしょう。

 いや、書けないでしょう、常識的にいって。

 もし、彼が風俗レポートをまじめに正確に書いたなら、詳細にかけばかくほどに、別の方面から「タイーホ」案件になりかねないからです。

 もしも、もしもです、前川喜平氏が真実に基づく赤裸々な風俗レポートを書いたとしたら、そのとき私は責任を取りネット断筆いたします、「木走日記」を閉鎖・休館とします。