X



【アッキード/森友】「昭恵夫人の国会招致を」6割…読売世論調査◆2★1458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/04/02(月) 14:18:50.86ID:CAP_USER9
 読売新聞社の全国世論調査で、学校法人「森友学園」を巡る決裁文書改ざん問題に対する国民の不信感が鮮明になった。

 佐川宣寿・前国税庁長官の証人喚問には7割以上が不満を示し、学園が開校を目指した小学校の名誉校長に就任予定だった安倍昭恵首相夫人の国会招致を求める声は6割に達した。政府・与党は早期の幕引きを図りたい考えだが、問題の真相解明を求める世論の声はなお大きい。

 世論調査では、森友問題に関する安倍首相の「責任は大きい」が64%に上り、31%の「そうは思わない」を大きく上回った。改ざん問題について首相らの指示はなかったとする佐川氏の証言にも75%が「納得できない」と回答した。

 こうした結果について、立憲民主党の福山幹事長は1日、記者団に対し、「国民の不信感はさらに強くなっている。このまま終わらせるわけにはいかない」と述べた。立民など野党6党は昭恵氏に加え、昭恵氏付職員だった谷査恵子氏や国有地の売却交渉当時に財務省理財局長だった迫田英典氏らの証人喚問を引き続き求めていく方針だ。

続きは会員のみ

読売新聞
2018年04月02日 07時50分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180402-OYT1T50014.html
https://amd.c.yimg.jp/im_siggeHYHUyWowmiBKDyGzlB37w---x119-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180402-00050014-yom-000-5-view.jpg

スレ◆1が立った日時 4/2 12:15

前スレ
【アッキード/森友】「昭恵夫人の国会招致を」6割…読売世論調査◆1★1457
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522638997/
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:52:57.64ID:1Gx/N3PB0
>>133
野党は一貫して真相を、真実を明らかにすることを要求してる
関与してないことを証明しろなんて言ってないし、魔女狩りでもない
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:22.28ID:NTqgO2hg0
公文書改竄をして4割以上の支持率は有り得ない。怪しい支持率だわ
日本人は其処まで馬鹿ではない
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:27.40ID:YotviuIC0
安倍「皆さんは昭恵を過大評価しすぎている。総理夫人だから印篭扱いになるわけがない!」

だと良かったね…
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:36.92ID:zfvWEtbA0
佐川、迫田、安倍昭恵、籠池泰典、酒井弁護士、松井一郎…
こういうメンツを全員一斉に呼んで対決尋問させるのだって証人喚問では可能だぞ。
可能などころか前例さえある。
ロッキードの時は「早急なる事態の解明」って名目で対決尋問やったんだから。
やりゃあいいのよ。そしたら一日で終わる

https://twitter.com/officeSugano/status/980571553581621248


古賀茂明「森友学園の“特例的な内容”の原点は大阪府だった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180318-00000012-sasahi-pol

橋下徹氏が森友学園問題で告白「はしごをかけたのは僕」
http://news.livedoor.com/article/detail/12857550/
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:08.10ID:udlTaMl30
>>60
安倍の3代前は朝鮮人だろ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:13.94ID:RdP85OwT0
>>162
そう、いい加減にもう辞任してくれ〜
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:15.57ID:6xr4ffBM0
>>165
わかったから、それをアキエが国会で証言したらいいんじゃないの?
とにかく国会に呼べって読売が電話した先の世論が言ってるよ?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:27.86ID:YotviuIC0
>>170
改竄ってミスだったのか
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:32.42ID:jcME+PkM0
野党はマリーアントワネットを探しているだけw
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:33.13ID:1/Ii7JCv0
>>165
それは国家が一個人を裁くときの話
そんなことも分からないから君は少数派なんだぞ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:35.21ID:3PKmT/GY0
>>153
だよな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:40.53ID:H63kb5o70
>>168
目の前に証拠が山のように積み上がっても
証拠は何もないといいつのるのがデマサポ

朝日の誤報というデマもいまだに認めてないし
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:56.51ID:1/Ii7JCv0
>>185
という少数派の妄想w
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:54:58.10ID:N5u9wbT70
だから森友に関するアンケ、一度も着た事ないっぺ!
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:10.25ID:NHA0LlEZ0
>>154
いらんときにしょうもないことをしやがるとは思っているけど
1週間あってもまだ別々だろ、希望、民進は
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:15.45ID:YotviuIC0
証人喚問は人権侵害だから
拒否できる規定なんかないんだが(^ω^)
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:22.37ID:deqGI2wi0
まーここまで残りの13原本とメモ出し渋るってねぇ
出すと相当都合の悪い事になるんだろうけど
これ出して犯人吊るさなきゃ、改竄国家扱いのままで外交死滅
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:38.69ID:UgRA62J20
統一教
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:52.59ID:1Gx/N3PB0
すごいな
300か所もミスして気づかなかったのか
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:55:57.63ID:DaiMA0gh0
>>177

籠池の罪状は既に明白!!!

今頃、人権を持ちだしてる場合じゃないwww
あやつは、実刑を喰らうのである

詐欺罪!!!www
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:01.56ID:YotviuIC0
>>189
昭恵「ケーキが食べれなければ
パンを食べれば良いのにかっこあ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:05.05ID:H2oU0Ka+0
もう税金使って取調ショーを国会でやるなよ
特捜やら検察やら専門のとこにやらせりゃいーじゃん
籠池詐欺師と佐川で何か得たものあったか?
与野党の「僕やったからね」っていうアピールだろあれ

こんなもん警察にやらせろよ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:11.80ID:udlTaMl30
>>139
バカサポは統一教会の朝鮮人だし
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:20.06ID:GVZzaGo10
集中審議 取りあえず例の産経政治部長がバラした
「安倍総理が検察から書類を取り寄せて〜」を直接安倍にぶつけてほしいわw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:32.82ID:4Vda0HQt0
>>99
ブチ切れているよ。
テレビは報道中立性で激怒だし、安倍政権擁護が組織から個になったからね。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:34.06ID:YotviuIC0
>>202
間違えた
昭恵「ケーキを食べなければ
パンを食べれば良いのに」
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:45.44ID:6NPZzj8i0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

4月2日(月)
・【若者の安倍離れ】2月に約7割あった支持率がガタガタ落ちて約5割!…読売世論調査[イロモノ]
・福島民報社県内世論調査  内閣支持率 支持24.4%(3.4%減)  不支持62.4% (10.3%増)
・犬HKが脱安倍友? 官邸の情婦・岩田明子が従来のニュースから夕方の情報番組「シブ5時」に左遷
・3Kの正体 産経新聞大誤報の真相「つぶすからな」取材もせず沖縄タイムス記者を恫喝
・アホノミクス 景況感、2年ぶり悪化=3月の日銀短観 3カ月後の見通しは今回よりさらに悪化

4月1日(日)
・御用の乱心 読売新聞世論調査 内閣支持率 42%(6%減)  不支持率50%(8%増)
・森友文書の改ざんに地方議会も反発 7自治体の議会が真相追及を要請へ 「国会を愚弄」
・共同通信世論調査 安倍に責任があると思う65.0% 佐川喚問 納得できない72.6% 納得できる19.5%
・共同通信世論調査 昭恵の証人喚問 必要60.7% 不要34.8% 
・佐川小噺 立川談四楼‏ 『「訴追の恐れがあるので差し控えます」が高座で流行っている』
・情報操作 河野太郎外相「北が次の核実験を用意」⇒海外メディアでの報道はゼロ 
・森友文書改竄 立憲・枝野代表「佐川氏の証言拒否は違法」
・アホノミクス 4月は値上げラッシュ 牛丼にワイン、医療や介護でも
3月31日(土)
・abemaTV夜バズで菅野完が大暴れ いきなり統一教会をぶち込み 吉木に「貴方の師匠は竹田さん」 
・安倍辞めろ 関西テレビ「胸いっぱいサミット」視聴者アンケート 安倍続投 反対54% 賛成46%
・30日夜・森友官邸前デモに1万2千人 徹底追及を求む声 タレントの「ほっしゃん」も参加
・共産・穀田議員「防衛文書が2パターン存在 在沖縄基地の共同使用記述を削除して開示」 
3月30日(金)
・これが本当の国難 玄海3号機、蒸気漏れで発電停止 先週に再稼働 九電
・デマ口破産 スパコン詐欺事件、開発会社に52億円返還請求へ
・立民 枝野代表 佐川氏の証言「偽証の疑いで野党各党と詳細分析」
・放送法改悪 官邸の推進会議委員に「ニュース女子」出演者が3人 長谷川幸洋 飯田泰之 原英史
・恐怖の官製相場 日銀が3月だけで8309億円も株を買い安倍政権を応援 一方、海外勢は怒涛の売り越し
・外交の安倍 北朝鮮労働新聞「拉致問題を提起するなら日朝首脳会談は無い」
・約4・3兆円税収下ぶれで「目安」届かず アベノミクスの限界鮮明に
3月29日(木)
・アホウ大臣 麻生「森友ばかりでTPP11を日本の新聞は1行も載せなかった」←朝日、毎日、読売は報道
・ネトサポ分身の術 安倍政権を支持するツイートの大半、BOTだった
・<Facebook調査> 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6% 「支持する」5.0%
・また嘘 官邸「来館者は紙台帳で管理」 森ゆうこ議員「人数が多すぎて不可能」 官邸「電子台帳もある」
・最大限の圧力⇒安倍、日朝首脳会談を打診 日朝国交正常化で5兆円の支援を約束へ
・共産・山下議員 官邸がNHKニュース編集担当へ不当圧力「森友トップNG」「尺は3分半以内」「昭恵の写真NG」
・自民・竹下総務会長「正直言って安倍昭恵さんという存在が政権にとって迷惑をかけたことは事実」
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:47.49ID:NTqgO2hg0
関与がないと言えるのは出すべき資料を財務省が出してからの
判断だわ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:53.03ID:zduCs/4p0
鳩山由紀夫が総理大臣だったら、
モリカケもないし、
年金基金を溶かすこともないし、
五輪、万博、リニア新幹線なんて無駄な馬鹿騒ぎもないし、
米露韓中から馬鹿にされることもないし、
数十兆円の海外バラマキもなかった。

これでも民主政権の暗黒時代といえるのかな?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:56:58.10ID:4Vda0HQt0
>>99
ブチ切れているよ。
テレビは報道中立性で激怒だし、安倍政権擁護が組織から個になったからね。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:00.59ID:/XG4GuwP0
福島みずほ
‏認証済みアカウント @mizuhofukushima
2分2分前

東京労働局に局長との面会に来ています。
https://pbs.twimg.com/media/DZwXq0wVMAAS_og.jpg
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:07.57ID:deqGI2wi0
犯人が、証拠片手に、証拠を出せーって何だろねw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:14.22ID:VszyKodU0
>>203
検察が機能してないやん
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:45.62ID:6xr4ffBM0
>>203
だけど世論はアキエを呼べって言ってるよ。
たった数時間で済む話じゃない?
無実なら早く自らの潔白を晴らしたほうが気分がいいよ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:57:56.98ID:YotviuIC0
>>211
てか民主党政権なら
野党がとっくに退陣させている
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:20.11ID:1Gx/N3PB0
>>174
産経新聞はそう思ってないようだな
昭恵が利用されたせいで値引きされたと書いてる
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:40.31ID:DaiMA0gh0
6割もいながら、なんで証人喚問できないのか?
その6割は嘘か?

デタラメだな
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:43.17ID:Fg3MoeXZ0
国会に呼んで何か判らなければ、野党全員議員辞職するなら
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:58:49.69ID:1Gx/N3PB0
>>211
日朝首脳会談してたかもね
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:59:20.49ID:KQA0qIMg0
>>118
同和利権が絡んでるとか、いかにも昭恵が好きそうな話じゃんw
吸い過ぎなんじゃないの?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:59:36.19ID:YotviuIC0
>>220
共犯だろうね
正確には
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:11.27ID:H2oU0Ka+0
籠池詐欺師→ますます疑惑が
佐川→ますます疑惑が
アキエ→ますます疑惑が
迫田→ますます疑惑が

国民「いつまでただ飯食ってんだ?」
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:30.06ID:Kk8pz6Xr0
中国と北朝鮮にすり寄る文在寅にトランプが怒り 韓国紙報じる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522648151/

希望の党、森友学園は国民が飽きたので次は「パチンコ」だと発表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522648523/

【中国】滞る「一帯一路」 鉄道建設に遅れ、費用増も 中国の構想に影を落とす
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522644688/
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:30.68ID:a4Fzh7I10
昭恵がイヤなら谷サエコでいいよ
公務員なんだから遠慮せず呼べばいい

迫田と今井もな

あと 酒 井 弁 護 士 !!
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:35.99ID:YotviuIC0
>>227
安倍尊師に文句を言おう
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:36.87ID:K/v62hg2O
民進も希望も要らん。改めて前原は国賊もののゴミだな。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:00:41.89ID:GVZzaGo10
>>218
与党じゃなくて?
たぶんこれが民主党政権の総理夫人が巻き起こしてたら
とっくに自ら辞めてるだろうし、もし粘っても
与党内で首に鈴付けてたと思う
実際菅も与党で首に鈴付けたし
自民党がだらしないんだよ 自浄作用がない
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:00.72ID:6NPZzj8i0
【4月1日 BS・TBS「外国人記者は見た」 森友特集まとめ】
・海外メディア総評「安倍政権の終わりは時間の問題」
・どう考えても昭恵は公人
・森友問題で安倍が昭恵を代弁するのは女性蔑視 証人喚問で自分の意見を述べるべき
・検察は昭恵夫人を事情聴取すべき
・危機対応と期待煽りのイメージ操作で政権を維持してきた安倍だが もう賞味期限切れ
・韓国では安倍の人気は金正恩以下
・安倍が3選されると日本は中国になる

【3月31日 abemaTVよるバズ 菅野語録まとめ】
<煽り編>
菅野 いきなり「統一協会と桜田淳子の関係」を例に挙げ吉木の顔が引きつる
吉木「野田中央公園がー」 菅野「関係ないし」
菅野「貴方の師匠は竹田恒泰」 何故か吉木が激怒
菅野「櫻井よしこさんとか いかがわしい文化人」
菅野「昭恵さんは全ての案件に関与 アンコってる」
<まじめ編>
・昭恵や政治家の名前の多くは本省決裁文書に入っていた 近財に責任を押し付けるのは間違い
・腐敗した政治家は排除すればいいがシステムが腐敗すると非常に危険 それが森友の本質
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:13.64ID:YotviuIC0
デマサポ「野党が森友を追及したから
改竄が行われた。財務省は被害者」
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:13.66ID:6xr4ffBM0
>>222

それじゃなくて、自分がすっきりすりし、
夫の安倍首相だって、肩の荷が下りると思うよ。
怖くても、たどたどしくても、たった数時間、本当のことだけを
自分の言葉で話すだけでいいんだから。誰も完璧な敬語とか国会議員
みたいな堂々とした対応を望んでないよ。籠池さんが異常に心臓強かっただけで
そこまで見てないから、無実ならそういえばいいだけではないの?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:16.71ID:gDgLB3Jf0
>>214
むしろ隠すんじゃねえよと言いたい
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:27.71ID:FgMl0Nw40
>>133
つ谷FAX
つ写真
つ有印公文書(改竄前)
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:51.28ID:DaiMA0gh0
>>219

すまんな
よく勉強してごらん

籠池の『罪状」は何であるか、わかってる?
もう決定してますよ、あなた
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:53.28ID:I3azrrzb0
公の場に出れるくらいだったら招致しなきゃだな
証人喚問が嫌なら総理在任中は居酒屋も店じまいして、
大人しくしててくれよ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:00.23ID:YotviuIC0
>>233
ああ与党だな(^ω^)
野党追及で辞任したケースはないからな
竹下登くらいか?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:06.87ID:+wFA4zxd0
> 380 あなたの1票は無駄になりました[] 2018/04/02(月) 12:59:20.60 ID:VFMYHVTH0

岩手県民だが 14億掛かかった
野田中央公園ってどんな公園なんだ

復興にまわしてくれたら よかった

@@@@@@


公園がいつ出来たか知ってんのかね?
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:13.91ID:Hksl5+sD0
ゴゴスマ須田竹田とかキモいんですけど
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:02:55.40ID:H2oU0Ka+0
オザーさんですら「一年間モリカケやったけどなーんにも出せなかった野党ダメだわ。国民に申し訳ない。」って言ってるのに。。

普通一年間あったらビルたつわ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:14.38ID:iqIMyzoG0
>>208
よく覚えてないけど
パンを食べられなければ
ケーキを食べればいいのよ
じゃなかった?

安倍が海外行くと無駄に日本人の税金バラ撒くから恐ろしい!
海外の要人も 安倍に金出させることしか
考えていない
こいつちょっとおだてれば、いくらでも
金出すと思われている
日本人迷惑してます
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:23.93ID:YotviuIC0
>>246
これと土地値引きは全く無関係だしな
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:35.07ID:wZesNbhK0
>>234
【4月1日 BS・TBS「外国人記者は見た」 森友特集まとめ】
・海外メディア総評「安倍政権の終わりは時間の問題」
・どう考えても昭恵は公人
・森友問題で安倍が昭恵を代弁するのは女性蔑視 証人喚問で自分の意見を述べるべき
・検察は昭恵夫人を事情聴取すべき
・危機対応と期待煽りのイメージ操作で政権を維持してきた安倍だが もう賞味期限切れ
・韓国では安倍の人気は金正恩以下
・安倍が3選されると日本は中国になる


すべてに同意できる
デマサポの反論が聞きたいね
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:57.85ID:YRIJyw100
野党焦ってる。焦ってる。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:03:58.45ID:8Mce/Ksy0
gogoスマで竹田が気持ち悪い事言い出したな ネトウヨが工作したネット安倍支持率80%超えとか普通に言い出した
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:26.84ID:buGoNI5i0
>>165
某ジャーナリストを証拠もなくレイプ犯に仕立て上げようとしてる連中に人権を語っても理解できないよ
しかも司法の判断は既に確定してるのに
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:30.51ID:6NPZzj8i0
<今週の週刊誌>
週刊現代
▼安倍を悩ませる母・洋子と妻・昭恵の「嫁姑戦争」
▼安倍総理のよき理解者、NHK・岩田記者の「異動」の春
▼佐川喚問の補佐人、ヤメ検弁護士と大阪地検の「因縁」
▼大阪地検が森友学園事件の捜査を本格化

週刊ポスト  
安倍「死なばもろとも解散」に自民党が怯えている   
▼「人事」の恨みは「捜査」で晴らす、安倍官邸に牙剥く「女特捜部長」
▼佐川より籠池より信用ならない安倍首相の「偽証答弁」2200日間
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:34.35ID:rQIuDXXH0
ネトウヨネトサポが証人喚問以後、論点逸らしに必死だなwwwwwwwwwww
相変わらず、ヤトウガー、ヤマオガーwwwwwwwwwwwwwwww
事実は行政府安倍政権が公文書を書き換え改ざんしたことw
信用信頼がなくなって世界から相手にされなくなってきたのに他にやることがある?
ないよwww 国内は騙せても海外は無理だからwwwwwwwwwww 
そして、改ざんした理由がわからんw 8億の値引きもわからんw 橋下いわくゴミが
あるかどうか実際、掘って調べればはっきりするけどなぜかやらないwwwww
正解はゴミがないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:49.54ID:GVZzaGo10
あのメモ まじで慌てて捨ててそうな気がする
検察がゲットしてればいいんだけど
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:52.30ID:YotviuIC0
>>251
吉木について聞いてほしいな
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:04:59.99ID:1/Ii7JCv0
>>245
と少数派が発狂w
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:18.52ID:5yXnPsXU0
テレビはかなり時流読み間違えてるな
本当に距離を取ったならNHKが正しい
逃げ足も流石ということか
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:27.25ID:qdFlI+bT0
ID:1WQclo9E0

勝手に勝利宣言したクズ
逃げたのか
政権の情報を鵜呑みにするバカは二度と来んな

869 あなたの1票は無駄になりました 2018/04/02(月) 14:02:19.86 ID:1WQclo9E0
>>834
>>837
自分で考えることすら放棄してるバカ
マスゴミの主張をそのまま鵜呑みにするバカ
昭恵を追求したってどんなに頑張っても「そんなに忖度されるような行動を取ったんですか」までしか行かないのに
その流れでどうやって8億円値引きを追求するんだよ
当の財務省は8億円値引きを適正だったと言い張ってるのに
ほんとバカとしか言いようがない展開なんだが
「同じレベルのヤツが6割いるから安心」じゃなくて自分の頭を使ってみろよw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:05:32.31ID:3eGpqfye0
安倍終わったを何ヵ月繰り返してるんだ?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:02.75ID:YotviuIC0
>>259
てかソースがないんだが
これって政府が一番悪いが
野党もだらしいないにしか
見えんが
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:03.59ID:FgMl0Nw40
>>249
・森友問題で安倍が昭恵を代弁するのは女性蔑視

小林よしのりも指摘してたな
首相が自分の妻を禁治産者扱いしていると
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:03.66ID:iQLASLze0
ちだい(週刊森友学園)‏ @chidaisan 7分7分前

大変お待たせいたしました。
昨日の立花孝志さんと菅野完さんの電話でのやり取りについて、選挙ウォッチャーとして「NHKから国民を守る党」を分析させていただきました。
特別に無料で公開させていただきますので、ぜひ拡散して、皆さんで読んでください!

https://note.mu/chidaism/n/nd95d406b74f1  ← 時間ある人どうぞ
https://twitter.com/chidaisan/status/980685365819224064
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:18.13ID:Kk8pz6Xr0
大韓民国済州島四三事件
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:20.05ID:VFMYHVTH0
結果はよかったな
如何に野党が力がないか 今回の証人喚問で明らかに
なって
国民は納得した
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:06:34.68ID:RdP85OwT0
>>249
海外メディア、よく解ってるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況