X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】どう考える? あなたと「#MeToo」ムーブメント【北村滋/中村格】[03/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:15.25ID:CAP_USER9
ハリウッドの大物プロデューサー、ハーベイ・ワインスタインによる女優へのセクハラが昨年10月に告発されたのをきっかけに広まった「#MeToo(私も)」ムーブメント。「私も被害に遭った」と告白する女性が後を絶たず、身近にたくさんの被害があったことが分かってきた。

「伊藤さん事件」に何を学ぶか
 3月15日、NY日系人会である講演が行われた。ゲストスピーカーとして登壇したのは伊藤詩織さん。昨年5月、TBSの元ワシントン支局長、山口敬之さんから「レイプ」されたと訴えた人物だ。報道によると、就職相談のため山口さんと2人で食事をし、酒に酔い(伊藤さん側は何らかの薬を飲まされたと主張)、その結果、「レイプ」されたという。いわゆる「デートレイプ」(顔見知りからの性的暴行)だ。伊藤さんは被害届を出したものの、山口さんは不起訴、検察審査会でも「不起訴相当」との議決が下された。現在は精神的被害を訴え民事訴訟を起こし、係争中。
 この日、オレンジ色のセーターに細身のジーンズ姿で、落ち着いた表情で登壇した伊藤さん。「ごく普通」の20代の女性が原告となった同事件について、第三者の立場からはどちらの主張が正しいか判断することはできない。ただ、この事件や伊藤さんの行動から何を学べるかに着目した。もし伊藤さんが主張している状況に置かれた場合、世の中の女性はどう感じ、どのような行動をとり、自分を守るのか。また、セクハラに敏感な現代において気をつけるべきことは何か?。取材を通して浮かんだ疑問を基に実施した女性への意識調査から、見えてきたことがある。

■女性の意識調査
 「#MeToo」ムーブメントについて考えるため、本紙では20代から70代の日本人女性70人に4つの質問に答えてもらった。また、日本人と米国人の男性計15人に、男性側の意見を聞いた。先入観を避けるため、いずれの質問も「伊藤さん事件」関連に使用するとは伝えていない。

(中略)

デイリーサン的EYE
「紳士的」とは具体的に「不必要なボディタッチをしない」「下ネタを言わない」「終電で帰す」が鉄則。「夜より昼」「酒よりコーヒー」に誘うのが理想的のよう。山口さんはほとんど当てはまらない。

(詳細はソースにて)
03/30/2018 DAILY SUN NEW YORK
https://www.dailysunny.com/2018/03/30/metoo0330/
『どう考える? あなたと「#MeToo」ムーブメント』
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 09:59:46.83ID:Hd4uvIsT0
山口さん
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:13:07.18ID:JXw+agQO0
山口さん
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:33.81ID:YSoWQPOn0
親父が弁護士ってのが笑えるな
死んだか?まだやってんのか?
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 11:11:34.35ID:GQpXvnGW0
山口さん
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 20:50:32.18ID:zNCKXfmi0
”BBC” ”日本の恥”

検索できないキーワードですか、、まさに中国化ですな。
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:18.08ID:0Pya2xrL0
山口さん
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:38.01ID:NUt83fy+0
山口さん
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:55.78ID:NUt83fy+0
山口さん
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:13.00ID:nuZyCSL50
山口さん
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 10:04:09.13ID:9B8wB9Vf0
山口さん
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 10:11:06.39ID:9B8wB9Vf0
山口さん
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:41.07ID:xPuV1hd50
山口さん
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:57.92ID:xPuV1hd50
山口さん
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:02.06ID:xPuV1hd50
山口さん
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:59.88ID:dEZwbK820
山口さん
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:29.01ID:wLfFijzq0
山口さん
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 10:37:09.77ID:eZIyKmF+0
山口さん
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:39.11ID:40xqlbYt0
山口さん
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 11:45:05.50ID:40xqlbYt0
山口さん
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 11:30:06.44ID:y+NzfCyr0
山口さん
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:42.25ID:nvjzVbF10
山口さん
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 09:59:08.94ID:Nq9ILPKg0
山口さん
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:10.67ID:T2uZCMpF0
山口さん
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:30.47ID:zCN8ylc40
CIAによる、日欧EPA調印への反撃ですね。

トランプによる、安倍政権への警告。

欧州に近づきすぎるなと言う。

正に調印の日に出された記事。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:09.26ID:FyE/RjpT0
Q1.詩織さんは左翼なの?ユン(尹)という韓国人なの?

A1.いずれも本人が否定済みだよ(以下のインタビューの通り)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217304/5
「山口氏のほかにも、ネット上には私について韓国人だとか左翼だなどと、事実ではない書き込みをする人がいます。
誰であろうと、どんな立場であろうと、性暴力の対象になっていいはずはありません。」


Q2.詩織さんは「共謀罪」に反対したって聞いたけどホント?

Q2.嘘だよ。他の性犯罪被害者の団体と同じように審議の順番について一言言及しただけなんだ。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0531/ltr_170531_5234667863.html
まず、詩織さんは会見で「共謀罪の審議止めろ」などと一言も言っていない。質問のなかで、今国会で共謀罪の審議が
優先されたことで性犯罪の厳罰化法案の成立が後回しされていることについて疑義を呈しただけである。
 無知なネトウヨのために説明しておくが、もともと、この性犯罪の罰則強化と非親告罪化を柱とする刑法改正法案は、
自民・公明両与党が今国会での成立を明言してきたものだ。とくに公明党からは刑法改正案を共謀罪よりも先に
審議すべきだという意見が出ており、たとえば3月30日には山口那津男代表が安倍首相に対し「(債権規定の見直し
などの)民法改正案と(性犯罪を厳罰化する)刑法改正案を優先して審議すべきだという認識は持っている」と伝えていた。
実際、政府は刑法改正案を共謀罪よりも先に国会に提出している。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:15.72ID:FyE/RjpT0
Q3.事件の真相は「枕」だったってホント?

A3.もちろん大嘘だし、当事者の山口氏ですらそんなことは言っていない。

以下の通り、時系列的に見て枕説は完全に否定される。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-787558/
草薙:たとえば、山口氏は別件で2015年4月23日にワシントン支局長を解任されますが、その噂が出始めた
4月18日の詩織さんのメールから「急にレイプだと言いだした」としています。
でも詩織さんは、すでに4月9日に警察に行ったと本に書いてある。

・・・そもそも、当たり前だが、記者は記事を書く仕事。
TVの前で笑っているだけの駆け出しタレントさんならさておき、枕で得られる類の職業じゃないことは分かり切ったこと


Q4.事件の真相は「ハニトラ」だったってホント?

A4.これも大嘘だし、やっぱり山口氏ですらそんなことは言っていない。

てか、ハニトラだったら一部始終を録音する、ドラッグの証拠をきちんと保全する、診断書をきちんととるなど、
初期対応をしっかりしているはず。
早い段階からのマスコミ利用もあっただろうね(何の事件の話とは言わないが・・・)
この件では、逆に証拠の保全に気が回らずに後手後手になってしまったことを詩織さんは後悔しており、
それがブラックボックスを書いた理由の一つなんだから全く成り立たない。

そもそもハニトラだったら、ベッドに押し倒された段階で(録音装置に向かって)「「きゃああ!止めて―!
何するのー!」ってやってるよ(笑)
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:49.60ID:FyE/RjpT0
Q5.詩織さんは、山口氏のコネでTBSに裏口就職しようとしていたんじゃないの?

A5.おいおい、詩織さんが就職しようとしていたのはワシントン支局、現地採用スタッフとしてだよ。
 日本とはそもそも採用のプロセスが違うんだ。
(てか、ここまで極端じゃないだけで中途なら日本でも似たようなもんなんだが・・・)

コネが重要な国・アメリカ−就活でのネットワーキング
http://blog.goo.ne.jp/mit_sloan/e/0427636a1a2c4b79fcde68f677729708
【過酷】超学歴主義・コネ大歓迎!?アメリカの就活がスゴすぎる...
https://collegino.jp/app/media/26


Q6. 「お疲れ様メール」とかがあるらしいじゃん。こんなのレイプされた人が書くのはおかしい。
やっぱり合意があったんじゃないの?

A6.その「お疲れ様メール」というのは、事件の3日後のVISAについて尋ねるメールのことだね?
山口氏は、これを根拠にレイプじゃなかったと手記で主張しているけど、以下の通り、詩織さんの
この行動は、犯罪被害者が受ける典型的なPTSDの症状と一致しているんだ。
なので、とても和姦の根拠にはならないよ。

http://vsco.info/270725kouen4.html
↑これにある「性被害者は何故直後に被害申告しないのか?抵抗期のおける「否認」の防衛機制」という
タイトルの図を見て欲しい、詩織さんの行動「否認」そっくりそのままでだよね

<参考資料>犯罪被害者等の抱える様々な問題
http://www.pref.fukui.lg.jp/doc/kenan/handobook_d/fil/002.pdf [5ページ目)
【トラウマやPTSDなどを含む心理的反応】
否認・回避:
何もなかったようにしようとしたり、大したことではないと思い込もうとする気持ち
感情の麻痺(解離):
大きなショックを受けているのにも関わらず、その感情が表に出ない。
怒りや報復感情が出ずに、犯人に対して何も感じなくなる。
強姦の被害に遭い、大きなショックを受けているのに、その状況を淡々と供述する。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:27.01ID:FyE/RjpT0
Q7.「不起訴」だから(検察審査会で「不起訴相当だから」)やっぱり和姦なんじゃないの?

A7.おいおい、不起訴は「やってない」という意味ではないよ。
不起訴にはいろいろ種類があるけど、「(どう考えてもやっているけど)裁判でやったと言い切るのに
証拠が十分じゃなかった」でも不起訴になる。

特に強姦の場合は、被害者側にあまりに酷な判決が多数出てしまっているので、検察も裁判に
持ち込むことを躊躇して、なかなか起訴されないんだ(このことを悪用するなよ!)。
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20171101/Litera_3553.html

実は、詩織さんが実名で名乗り出たのは、山口氏を断罪したかったからじゃなく、この状況を変えたい
というのが本来の趣旨だったんだよ。
https://courrier.jp/news/archives/112051/
>公表に踏み切ったのは、性的犯罪に関するシステム全体を変えねばならないと伝えたかったからだ。
>また当時、強姦罪の厳罰化を含む刑法改正が提案されており、審議を遅らせることのないよう、
>国会議員に訴えることも目的だった。

無論、この事件特有の側面があり、そっちが理由で不起訴になったんじゃないかという疑惑はあるけど
いずれにせよ、強姦事件一般の刑事罰について現状では色々と問題があるんだよね。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:27.01ID:Z9ybDWz/0
山口さん
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 12:04:29.14ID:IQBQC+fz0
山口さん
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 19:30:45.28ID:n4VpG3zF0
山口さん
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 19:41:38.26ID:SJpvcQ0K0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------         
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 10:23:53.85ID:/e3B4f2L0
山口さん
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 17:26:57.64ID:07QdJORX0
山口さん
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 19:39:27.66ID:A9MsysXM0
山口さん
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 13:17:20.24ID:q8+ZAbsM0
山口さん
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:06.60ID:+8Sk3fO60
山口さん
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 10:01:22.26ID:BLlxYhqz0
山口さん
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 19:08:54.76ID:mCqrWJvj0
さがってましたよ、デマグチさん。
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:27.96ID:I99wwXh20
北村揉み消し記念 ↑
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 10:28:38.64ID:ZU81cAvg0
山口さん
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:25.19ID:d2FqO7/c0
山口さん
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/07(火) 21:53:12.19ID:Oc66vRo60
山口さん
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:36.29ID:ofOMACv10
北村にネット上に規制をかけてもらうのかな?
表現の自由とか、朝鮮ヘイトのネトウヨがよく叫ぶよね。
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 22:24:45.63ID:VFJtEhNm0
山口さん
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 22:34:09.41ID:xE04ZJhb0
保守派
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:11.65ID:2t5wosxz0
保守派
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 10:50:32.82ID:2t5wosxz0
保守派
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/13(月) 11:02:04.01ID:MkXDzYdK0
保守派
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:33.54ID:obZqGJ300
保守派
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 10:08:07.49ID:bhiktxv10
保守派
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 10:08:29.21ID:bhiktxv10
保守派
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 17:07:01.49ID:HeJ+Db4u0
お盆だよ、また強姦?
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 11:41:02.49ID:42GUshTk0
保守派
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:32.71ID:3mVXlkYw0
保守派
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/20(月) 09:55:15.00ID:xBEsvPHV0
保守派
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 19:45:14.40ID:7RojzTS90
保守派
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/23(木) 09:53:07.37ID:kEGo7E9R0
保守派
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:55.71ID:yptrBggr0
クズ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 02:42:48.61ID:4Zm4D5Af0
もはや「MeToo」は「私もやってました」だからなw
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 02:56:29.07ID:3Xl1gYVU0
日本の恥、アベノセカンドレイパーズ
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 03:04:30.31ID:3Xl1gYVU0
顔文字ゴキブリ男が、ミートゥー運動の自爆に歓喜して、過去スレをあげまくってます。
どこまでも低能なセカンドレイパー安倍応援団


http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/seijinewsplus/1534939374
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 21:00:59.88ID:yOveXpTd0
地下に潜むデマグチさん。
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:54.10ID:xHON2PLo0
謝罪会見早くしろ
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:03.69ID:mqDfkgN80
保守派
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 10:24:04.10ID:GUbE74oS0
保守派
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:40.78ID:m4K8hC2GO
>>1
山口敬之はクソ
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/26(日) 12:35:50.39ID:2B/Bcb3I0
アメリカでもこの女、酔っぱってたんかしら?

ニューヨークで女の酔っ払いフラフラしてたら殺されるんちゃうん?
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 13:49:47.49ID:NFs4l1ga0
保守派
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 23:31:06.49ID:VLpS9Rtv0
保守派
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 10:08:07.28ID:VliF4jqn0
保守派
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 02:59:12.14ID:TgN5zIYD0
元TBS
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 04:16:12.71ID:WCATWxtV0
保守派の人は
間違ってもセカンドレイパーにはならないよね?
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:20.99ID:/0gYW5v10
保守派
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:45.86ID:NYCGExIJ0
保守派
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 16:06:22.91ID:rtowfrT90
#MeToo
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 22:43:41.45ID:jEBH35sL0
デマグチさん、民事どうなったの?
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/03(月) 23:11:12.00ID:NW1XSLoU0
どう考える? はて。
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 10:41:34.67ID:aFA1Gxne0
どうやったら、下級国民でも揉み消せるのかは、考えてしまう。
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 13:43:12.34ID:hP/LX4bg0
保守派
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 20:50:13.28ID:xIyReKfT0
保守派
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 07:44:18.59ID:M5AdpQClO
いい加減にしろ安倍晋三
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 10:21:21.70ID:aa3LmM7o0
保守派
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/08(土) 10:46:57.34ID:GCqsKFJ60
保守派
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/09(日) 10:06:18.28ID:73JcAn3L0
中村さん、官房長にご栄転。
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 23:25:56.27ID:KejmNmkr0
保守派
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 00:13:39.26ID:OAWZC8Cd0
保守派
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 09:25:49.57ID:jIf9z+sc0
保守派
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 14:09:06.89ID:x1H+3kJJ0
保守派
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 14:33:47.43ID:j9Ol3jU/0
保守派
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 07:13:20.48ID:fJ02qgww0
保守派
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/16(日) 01:11:35.36ID:TlyO0Ar/0
保守派
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:43.03ID:1qA1opsE0
保守派
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 09:50:03.29ID:b2DIRsth0
保守派
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 09:46:45.53ID:nxZAlIDL0
保守派
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 10:09:49.41ID:vh+9per30
保守派
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 17:01:48.48ID:Ds+xo/Pm0
ほし
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:51.85ID:aI8EudS60
保守派
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/23(日) 09:52:35.87ID:M+OYGPK00
保守派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況