X



【アッキード/森友】昭恵夫人&今井秘書官…安倍首相が恐れる森友“2つの急所”◆3★1444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/30(金) 20:48:09.98ID:CAP_USER9
28日、新年度予算案が成立。今後は予算委員会も開かれなくなる。官邸は、佐川前国税庁長官の証人喚問で、森友疑惑の幕引きを図るつもりだが、そう簡単にいくのかどうか。茶番の証人喚問で国民が納得できるはずがない。

 佐川氏は「刑事訴追の恐れ」を理由に証言拒否を連発。ただ、安倍首相や昭恵夫人、官邸からの指示だけは明確に否定した。あまりに不自然な証言は、かえって国民の疑念を深めている。

 28日も参院予算委で、文書改ざんに関する集中審議が行われた。そこで問題視されたのは、やはり昭恵夫人と国有地取引や改ざんとの関わりだ。

 証人喚問でも質問に立った共産党の小池晃議員が、「妻が名誉校長を務めているところは、あまたあるわけでございますが、それが行政に影響を及ぼしたことはない」という26日の集中審議での安倍首相の発言を取り上げた。

安倍首相は「名誉校長ではなく名誉職」と訂正し、昭恵夫人が55団体の名誉職に就いていたと説明。森友学園の名誉校長は特別なものではないと言わんばかりだった。

 だが、小池議員が「名誉職の中で、名誉校長や名誉園長はいくつか」と食い下がると、渋々「瑞穂の国記念小学院」と「御影インターナショナルこども園」だけだと認め、小池議員から「あまたあると言ったけど、2つじゃないですか! それが森友と加計。モリカケですよ!」と突っ込まれていた。

「総理は国会で昭恵夫人の名前を出されることを何より嫌がる。森友問題では自殺者まで出て、国民の疑念が昭恵夫人に向けられているため、神経質になっています」(自民党関係者)

 自民党の竹下総務会長も28日、都内の講演で「安倍昭恵さんという存在が政権に迷惑をかけたことは事実」と発言。自民党内でも「森友は“昭恵案件”」と思われているのだ。

もうひとり、安倍首相が隠したがる森友のキーマンが、政務の首相秘書官を務める今井尚哉氏だ。26日の集中審議で、今井氏の名前を出されると、明らかに動揺していた。

 安倍首相が挙動不審になったのは、民進党の増子輝彦議員が「15年9月3日から5日」について質問した時のこと。いわゆる「疑惑の3日間」だ。

 安倍首相は9月3日に当時の理財局長だった迫田英典氏と官邸で会い、4日に国会をサボってテレビ出演のために大阪入り。翌5日には昭恵夫人が森友学園の小学校の名誉校長に就任した。

 しかも、4日には森友サイドと近畿財務局が地下埋設物の処理内容や費用について協議していた。森友の小学校建設が大きく動いたターニングポイントである。

 増子は安倍首相が大阪入りした4日について、「総理は日帰りされた。今井さんは残った。次の日に夫人が名誉校長に就任されているんですね」と質問。すると突然、安倍首相が狼狽し始めた。

続きはサイトにて

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/226045
2018/3/30

スレ◆1が立った日時 3/30 12:31

前スレ
【アッキード/森友】昭恵夫人&今井秘書官…安倍首相が恐れる森友“2つの急所”◆2★1443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522395167/
0698あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:09.20ID:rISV56gB0
野球のチケット高いし食いもんもトンデモなく高いから、満員の球場を見て安倍がまだまだ絞れると勘違いするかも
0699あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:09.47ID:AswCX4iv0
>>678
安倍一味の最終目標は日本人の奴隷化か絶滅
それが統一教会の教義だし
0700あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:09.62ID:yuBvsMo50
亀井静香が国民感情を語っているね
この人は一般人の意見を常に一番聞く人だから
国民感情を一番理解していると思う

https://youtu.be/_6y90J5KYv4
0701あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:44:54.57ID:IclgR8LS0
>>696
リーク元教えろとか…内部告発の意味わかってんのかね
0702あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:01.78ID:9f8OzVRL0
>>688
韓国の鶴子 ?お前は詳しそうだな
そんな女がいるのか 統一協会には
0704あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:35.71ID:2/K1Rr++0
パヨクだって、今は正社員が不平等にも保護されていて、その格差が問題になっているのに
正社員正社員とか出来もしない事をいって、自分たちの利権だけを守って
自分たちが効率性がなかろうが、サボっていようが、正社員であるために、
非正規を必要としたのに、派遣会社のせいにしたりね。それで非正規の時給50円アップねとかね

安倍のウソもイヤになるけれども、こういう労組や連合のウソと言うのは吐き気がするわ
0705あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:38.49ID:PZeZpb4+0
貧困は虐待を招く

今日本の歴史上最悪の虐待数を記録してしまったのに
まだまだ、もっと増えてしまいそうだ
なんとかならないのだろうか
0706あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:45:47.42ID:hMS05cJv0
まだ1年だろ(´・ω・`)

安倍倒せゲームじゃなくて現実なわけで

まあ最初から総裁選すなわち今年の秋まではと
昨年の2月からやってるのは2、3人だけども
0708あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:14.21ID:Bkn91Uo/0
>>658
インフレじゃん。喜べよお前ら。

賃金が上がらんってのは企業に文句言ってねw
0709あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:16.04ID:h9k7UQ780
参議院議員森ゆうこ
@moriyukogiin
31分前
いつ改ざんされたのかは極めて重要。
なぜ改ざんしたのか、という動機につながるから。
電子決裁なら改ざん日は一目瞭然。

だから、佐川氏は証言拒否。
だから、どうしても履歴を見たい!
だから、絶対閲覧を拒否。
0710あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:55.89ID:VZPewF+v0
NHK国際報道 岩田でてるw キモイ
0711あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:00.95ID:pfX9kist0
>>685
本当に国民のために行政をするつもりなら、こんな状態になるまでに職を辞している。
未だに辞職しないのは国民のための行政などするつもりがないからだ。
0712あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:10.07ID:2/K1Rr++0
本当に信じられないウソツキばかりが日本政府に集まっていて
もっと日本の国民も賢くならないと、次世代も未来も無いと思うわ

平和を願うのであれば、大事なのはお金!お金!お金!なのね
0713あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:23.56ID:lTTp3/Sd0
安倍だけじゃなく、自民党全体を非難すべきだと思う
そのほうが安倍にダメージを与えられる
0714あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:27.74ID:EgWfe4070
>>697
衛星に飛ばされたか
そのままお星様になればいいのに
0716あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:02.54ID:PZeZpb4+0
>>694
また、かまじいがまともな事書いてる、、、
0718あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:24.25ID:eMcWwCcK0
叩けば叩くほど埃が出る安倍政権

一体どれだけの犯罪を犯し、それを隠してやがるんだ…
0719あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:25.45ID:2/K1Rr++0
お金を循環させず、私利私欲に利用する政府はあまりにも罪深いわ
貴族の労組や連合が庶民の味方とかご冗談はやめて頂戴
0720あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:48:40.55ID:G0WKEP1K0
>>371
ちょっとわかるよ、デモにしてもやっぱりおとなしいんだなって。
自分は結構血の気が多いのでイラってする。
正直法で裁けない悪党とか吊るしてやりたいって思うけど
日本じゃそうならないよね、だから佐川も安心してあんな舐めた態度なんだと思う。
0721あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:19.99ID:RF9rpBSg0
>>590
菅野が拉致被害者帰国の可能性についてつぶやいていたな。
0722あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:28.47ID:hMS05cJv0
>>708
またそうやって〇〇のせいだから安倍は関係ないと逃げるw
そういやトリクルダウンと最近言わなくなったなおまえww

クルクルパーデダウンか?ww
0723あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:30.53ID:zuJMHNXW0
>>709
まあそういうことだな
0724あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:09.25ID:yuBvsMo50
安倍は統一教会信者って設定は否定しないと反安倍(本物の左翼は言わない)の人は
しっぺ返しくるよ
とにかく最近地上波の朝日とTBSはちょっと証拠もないのに犯罪者の昭江夫人に対する
人権弾圧攻撃とか裁判されない前提で放送してるけどおかしいですよね
旧民主党なら今頃マスコミ裁判を優先してますよ
何しろ国益より支持母体ですから
0725あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:26.50ID:Zv8Nx4cJ0
>>294
>>242
>これ、洋子案件に発展する可能性ありか?

洋子観音のとこなんじゃなかったっけw
0727アッキード事件
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:39.12ID:1xqUQw/q0
>>683

辞めるかどうかは結果でいいさw
兎に角、ジャリ以下のちっさい男のヤワな性根を削りに削る。

もうね。気になって気になって仕方がない筈さ。
ヒッキーのネトウヨに働け働け表に出ろって怒鳴りあげ続けるのと一緒。


多分、自宅に帰ったらデモを連れてきたってママンに怒られるのが一番嫌なんだぜw
0728あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:57.24ID:eMcWwCcK0
安倍内閣が倒れるとパンドラの箱が開いてしまうからな
それだけは避けたいのかな?
0729あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:02.26ID:xqjkbx9k0
濡れティッシュを静かに被せろ・・・
0730あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:06.27ID:zuJMHNXW0
>>724
日本語で頼む
0731あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:24.00ID:cbBY9Ari0
佐川の関与ない証言って意味ないからな
0732あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:35.43ID:ePuzdwKF0
安倍とそのかまいたち達は
都合のいいことは安倍の功績
都合の悪いことは他人のせい

ほんと酷い
0733あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:40.18ID:Zv8Nx4cJ0
>>10
>巨人負けたー!
>Aの法則

安倍がナベツネと見てたらしいよw
0734あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:40.55ID:pfX9kist0
>>709
改ざん時期を明らかにさせる事に全力を上げるべきだな。
改ざんの動機がそれで判明するから。
これからの真相解明の重点項目だ。
0735あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:51:52.64ID:8UyG5XMH0
>>716 かまじいw かま美のほうがいいかも
0736あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:00.76ID:2/K1Rr++0
安倍政権で、あらゆる口当たりの良いウソはとても罪深いと言う事が
わかったら良いと思うのね。安倍政権だけでなくってね。労組も連合の大ホラもね
0737あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:01.12ID:z8t2I3lw0
>>1


◆安倍とライブドア事件を繋ぐ「安晋会」の闇


●謎の自殺を遂げたエイチ・エス証券・野口副社長は「安晋会」理事だった

 今週発売の『週刊ポスト』はライブドア事件の特集記事のなかで、
 安倍晋三官房長官の私的後援会組織「安晋会」の理事に、
 自殺したエイチ・エス証券の野口英昭副社長が就いていたことを
 スクープしている。

 本紙では、すでに1月18日、
 「ヒューザー・小嶋社長証人喚問、ライブドア疑惑のどちらでも
 名前が出る安倍晋三官房長官の不徳」なるタイトル記事を報じている。

  もちろん、これは単なる偶然ではないのだ。


情報紙「ストレイ・ドッグ」(山岡俊介取材メモ)
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/01/abe_a30e.html


あっ・・・
0738あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:03.24ID:4fG/ta6R0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

3月30日(金)
・立民 枝野代表 佐川氏の証言「偽証の疑いで野党各党と詳細分析」
・放送法改悪 官邸の推進会議委員に「ニュース女子」出演者が3人 長谷川幸洋 飯田泰之 原英史
・恐怖の官製相場 日銀が3月だけで8309億円も株を買い安倍政権を応援 一方、海外勢は怒涛の売り越し
・外交の安倍 北朝鮮労働新聞「拉致問題を提起するなら日朝首脳会談は無い」
・約4・3兆円税収下ぶれで「目安」届かず アベノミクスの限界鮮明に

3月29日(木)
・アホウ大臣 麻生「森友ばかりでTPP11を日本の新聞は1行も載せなかった」←朝日、毎日、読売は報道
・ネトサポ分身の術 安倍政権を支持するツイートの大半、BOTだった
・<Facebook調査> 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6% 「支持する」5.0%
・また嘘 官邸「来館者は紙台帳で管理」 森ゆうこ議員「人数が多すぎて不可能」 官邸「電子台帳もある」
・最大限の圧力⇒安倍、日朝首脳会談を打診 日朝国交正常化で5兆円の支援を約束へ
・共産・山下議員 官邸がNHKニュース編集担当へ不当圧力「森友トップNG」「尺は3分半以内」「昭恵の写真NG」
・自民・竹下総務会長「正直言って安倍昭恵さんという存在が政権にとって迷惑をかけたことは事実」
3月28日(水)
・安倍明恵 55の名誉職のうち名誉校長は森友と加計学園関連の二つだけだと判明
・佐川喚問の官邸関与否定 オリラジ中田「強烈な違和感」真矢ミキ「台本がある」若狭元検事「嘘反応の典型」
・ひるおび!民進・大塚議員「開示されてない昭恵さんのメモがあるんです。これですべてがはっきりする」
・ひるおび!300人街角アンケート 次に誰の証人喚問が必要か? 昭恵55% 谷38% 迫田37% 今井31%
・ひるおび!300人街角アンケート 佐川氏の承認喚問に納得できたか? 納得できない68% 納得できた14% 
・カルトの断末魔 日本会議「今、安倍政権に対して、異を唱える人物、組織はシナ朝鮮の手先」
・山本太郎議員「総理、いつ辞めていただけるんですか?」安倍「選挙で勝った」太郎「欺瞞選挙は無効」
・証人喚問「真相解明ほど遠い 幕引きとはならないだろう」財務省内からも佐川氏批判
・昭恵アウト 谷氏「(籠池氏が)夫人と直接やりとりされる方だったのでそのように書いたのであり、意味はない」
・立憲・あべともこ議員「安倍首相夫人付きの谷査恵子さんの任命文書を出すよう求めたら、真っ黒塗りでした」
・立憲・枝野代表 「森友への関心はますます高まっているようで、さらに多くの方から激励をいただきました」
・トランプがブチ切れ 安倍&オバマ“仲良し寿司会談”の軽率『これまでの親密姿勢は一体なんだったんだ』
0741あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:32.74ID:9f8OzVRL0
>>693
あまり、知らん奴の悪口は書きたくないが、俺はこう聞いてる
文鮮明らは日本人をだまし、統一協会に入信させておいて、朝鮮人と合同結婚式をさせた
ところが結婚後日本人を奴隷のように扱い、苦しめたということだ
その間に生まれた何万人?という子ども達が悪い教育を受け、日本に潜入し手先として使われ、今ではもしかしたら堪能な日本語を使って、こういうネットで日本人に成りすまして扇動しているかもしれないし、更に布教活動をしたり、反日運動に加担して使われているかもしれない
今日のようなデモにも、参加しているかもしれない…という所かな
0742あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:52:54.75ID:2/K1Rr++0
今の時代は女も教育を受けているからね・・
ウソは見抜けるわ
0743あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:05.14ID:v1q/FE1o0
>>603

映画化なるか、楽しみ
0744あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:07.53ID:cjgcb/W10
こいつら↓とおんなじ  ついでにボコボコにしてあげてください<m(__)m>
天下りの理事
石野利石 文部科学省出身  → 筑波にわたる
天下り教授(早稲田の吉田氏)に関する違法行為を容認し講義を継続させた元凶
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 法律解釈を歪曲したが総務省と法学者に否定されたやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の狂った解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
043-276-5111 (総合受付)
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0745あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:09.32ID:z8t2I3lw0
>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これは暗殺案件
国策暗殺だ
(2002-2007)


2002 石井紘基             暗殺
2003 平田 公認会計士        りそな銀行を監査中に「死亡」
2006 ライブドアHS証券 野口    ホリエモン部下。安倍後援会理事。暗殺
    斎賀孝治 朝日デスク      耐震偽装問題を調べて「絞殺」
    竹中省吾 裁判官        住民基本台帳で違憲判決を出したが「死亡」
    鈴木啓一 朝日記者       りそな政治献金を記事にし東京湾に浮かぶ。「死亡」
2007 林春彦 四代正八幡宮宮司  縄文系神社。神社本庁・原発利権と対立。「突然死」
    石井誠 読売記者        郵政問題の記事を書く 「変死」
    松岡 農水相           「絞殺」
    松岡事務所関係者        「自殺」? 熊本の自宅で首吊り
    緑資源機構 山崎元理事    「死亡」
0746あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:17.88ID:/o3A28600
 生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増…

 年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
                    ↑
                   重要

   http://myjitsu.jp/archives/17506
0747あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:32.18ID:ePuzdwKF0
安倍と自民党とかまいたちに党名変更しろよ
公明党も自民党のおまけに党名変更しろよ
0748あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:53:42.36ID:lTTp3/Sd0
権力を監視しなければならないことを、日本人は初めて理解しつつある
0750あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:02.88ID:F2mv5Il+0
>>728
もうほとんど開いてるでしょ
安倍(総理)案件を官僚が改ざんしたなんて
0751あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:04.36ID:nmXRFC6g0
>>721
被害者の事もそうだけど南北統一とかそう簡単にありうるのかな?
実現したらすごいことだけど。
0752あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:13.15ID:gqlmYspF0
電子決裁システムの更新履歴を改竄しようとしても、
どこかにその痕跡が残るだろうから、更新履歴の格納部分を破壊するしかないだろうに。
0753あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:13.71ID:cbBY9Ari0
公明党の参議院の証人喚問は良かったぞ
あれが全てだった
0754あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:15.64ID:9f8OzVRL0
>>739
知らんものは知らん
ネットで調べりゃいいんだろうが、めんどくさい
お前が解説しろ
0755あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:17.82ID:d+tZkr3s0
>>746
吉村さん?
0756あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:28.74ID:VZPewF+v0
「表紙」と「配布先」を見れば誰が知っていたか全てわかるらしい。
佐藤優は表紙はあるところで見せてもらっている。
面白いからよんでみそ?

●財務省・佐川前理財局長が、これからたどる「苦難の道」
3/30(金) 10:00配信  現代ビジネス
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00055045-gendaibiz-bus_all&;p=1

「極秘」の場合は、ひとつひとつの文書が誰のところに行っているかの記録が
全部あるんです。ですから、この文書が極秘文書だった場合は、本当は
誰に回っているか全部わかるので、その原簿があるはずなんです。
「秘」の文書でも、配布先に関する資料はあるはずです。そこを隠していますよね。

佐藤:それが出てくると、原本の段階で誰が知っていたのか全部わかるんですよ。

今回は80枚のA4版の紙を配り、みんなの関心がそこに集中したわけですが、
いちばん隠したい「表紙」と「配布先」に関する情報を出していないんですから、
極めて悪質度が高いですね。こうした情報公開のしかたを見ても、まだ全然
諦めていない。彼らは「逃げ切れる」と思っていますね。
0757あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:54:33.23ID:eMcWwCcK0
安倍一味の犯罪行為全部ひっくるめて懲役何年分になるんだろ笑
0758あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:26.32ID:2/K1Rr++0
今の本当の政治と言うのは、与野党関係なく、官僚組織と戦って、
庶民の税金を保育園とか、次世代に必要な事に返して貰わないといけないの
その為の政治家なのよ

今後ねウソや大ホラをこれ以上どこも吐き続けたら、間違いなく天罰を食らうわ
0759あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:35.60ID:FQ/d0fNG0
>>724
破綻している文章、意味不明
0760あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:36.50ID:z8t2I3lw0
>>741

>>1

自殺・事故報道に騙されるな

これも暗殺案件
国策暗殺だ
(2012-)


2012 西宮伸一 中国大使       赴任前。暗殺
2013 神宮司 消費者庁審議官    ガチャ規制。妻と一緒に「飛び降り自殺」?
    加賀美正人 内閣参事官    浴室「死亡」
2014 内閣府職員            スパイ事件関係者。暗殺
    岩路真樹(報ステ)D        反原発。冤罪専門「私が死んだら殺されたと思って」
2015 神原 内閣参事官        特定秘密保護法関係者。屋久島の岩場で死体
    大野一 自民党神戸市議    15人市議 政務活動費不正取得。急死、捜査終了
2016 山田賢司議員告発秘書    「検察に行く」と言い残し、練炭「自殺」 ?

    国交省職員40代男性       UR担当。甘利ワイロ疑惑。飛び降り偽装 変死

2017 森友ゴミ業者 秋山社長    森友ゴミ問題の現場管理者。暗殺
    今関源成 早大教授      最高裁国民審査「X」運動関係者。「病死」?

    籠池夫妻             森友学園を巡って、安倍夫婦と対立。獄中監禁

2018 三橋貴明             アベノミクスを罵倒。報復逮捕

    西部邁               安倍政権を全否定「ジャップ」発言。「暗殺」
    西原博史 早稲田大教授   自民改憲案に猛反対。「追突死」?
    財務省2名 近畿財務局    森友学園文書担当含め2名。「自殺」?
0761あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:55:43.51ID:yuBvsMo50
朝日新聞の報道に対して国民のコメントが正直な世論でしょうね
ここだけ別世界ですね

https://youtu.be/OMzSU8TEGRs
0762あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:30.70ID:2J7lUACN0
>>652
ちょっとずつ譲歩しだしてるかも、NHKw
でもわざわざ原発って書いてある写真使うとか、ねえ
0763あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:48.34ID:v1q/FE1o0
>>696

 山本防衛副大臣は、日本会議アンド統一教会

納得です
0764あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:51.64ID:zuJMHNXW0
>>756
分かりやすいよね犯人のやることって
0765あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:59.48ID:9f8OzVRL0
そろそろ箱をあけよう
そして、苦し紛れに死んだ霊たちを、解放してあげよう
でないと、いつまでも朝鮮人に祟るからな
0766あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:03.93ID:b3K/tYE/0
>>696
日報問題って結局解明されてないよね

公文書は、改竄されるか出来なかったノリ弁にして出すって..酷すぎっす。
0768あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:20.78ID:z8t2I3lw0
>>724
>>741

>>1
安倍ぴょんと自民、日本会議オールスターズの理想


特高
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/g/a/t/gate21/493.jpg
https://pbs.tw●●img.com/media/B64wDYTCcAA9aVC.jpg
http://blog-imgs-69-origin.fc●●2.com/s/h/i/shinseido24/tezuka6.jpg
http://pds.exbl●●og.jp/pds/1/201110/27/39/c0024539_14173766.gif


教育勅語 国家神道
ttp://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/1/5/151c8ab1-s.jpg
https://pbs.tw●●img.com/media/DY8KPSLV4AA9ddu?format=jpg&name=large

●削除
0769あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:21.72ID:PZeZpb4+0
拉致被害者の事を話題にするなら合わないって言われているのに
拉致被害者全員帰ってくるわけないじゃんね

毎回毎回、ずっこけるわ
0771あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:29.01ID:TpEtI0DU0
カルト自民党擁護 きもい
0772あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:51.33ID:2J7lUACN0
>>667
それもいいね
NHKへのデモの必要は前から俺も言っていた
0773あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:00.96ID:v5qE/0oG0
財務省 改竄
厚労省 でたらめ
防衛省 ごまかし
外務省 無能
文科省 へいこら
法務省 ねじまげ
監査院 みのがし
まともに機能している官僚はいないのか?
0774あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:07.02ID:cbBY9Ari0
民主主義ってのは国民がすべての情報を知って選挙をすることだからな
安倍政権は隠し事ばかりで採点することができない
0775あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:07.38ID:Bkn91Uo/0
>>760
ほんと陰謀論が好きなんでちゅねーパヨクちゃん
0778あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:48.95ID:zuJMHNXW0
>>773
長がアレレだから
0779あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:50.86ID:v1q/FE1o0
>>774

ほんこれ
0780あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:01.58ID:eMcWwCcK0
>>773
リークする官僚が唯一の良心か
0781あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:03.56ID:2/K1Rr++0
まあだけども、庶民にとっては、あの財務省の腐敗ぶりと、不誠実さを露呈させたのは
良かったと思うのよ。今の自称エリートよ・・。もうハイエナと何が変わらないのかしらね・・
次世代どころでなくって、今さえ、自分らさえ良ければ良いだからね

どこからも、心底軽蔑されれば良いと思うのね
0783あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:53.53ID:z8t2I3lw0
>>724
>>741
>>765

>>1

◆ アマテラス = 中国の神 羲和 ギワ

.       _∧∧_,
      // 支\ \   倭猿は朕を敬うアルヨ♪
    ./  (  `ハ´)、 `、
   / /\ \つ  つ、ヽ
   | |  ,\ \ ノ  | |
   ヽヽ  し \ \) / /
    \ `\_____\' //
     ヽ、 ____,, /

※ 日本の神として崇拝されていますが、
   実際は中国出身 よその神

※ 国家神道を国民に強制し
   洗脳した主犯は、伊勢神宮です

※ 伊勢神宮は三重県発祥ではありません
   西日本の孤島がルーツです

   その孤島の島民も
   渡来人=朝鮮人だと言われています
   
※ ハッキリ申しますと、

   伊勢神宮は、日本の先住民アイヌや縄文人を差別し
   虐殺することに全面協力してきた
   独善的な宗教侵略者 過激派

   日本でのナチスやユダヤ教 みたいなものです
0784あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:58.02ID:qFIwFoUZ0
>>767
矢口真里で再生した(´・ω・`)
0785あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:58.09ID:v5qE/0oG0
つまらないマイナーな問題されきちんと説明できない内閣で、
それよりも重要な案件を任せられるわけがない。
0786日本会議会員
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:05.18ID:itaZaSb70
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的歴史教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>594
安倍総理よ、TV中継のボールカウントを元に戻す様に働き掛けろw
ワンボールワンストライクなぞ違和感有りまくりだw
以前の様にワンストライクワンボールに戻せw
ベースボールで無くて野球だぞ?w アメリカでなくニッポンの競技だからなw
0787あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:42.76ID:b3K/tYE/0
>>709
やっぱり強制力のある検察が動かなきゃどうにもならんということか。
0788あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:49.16ID:PZeZpb4+0
>>775
安倍にとって都合の悪い人物が一番のタイミングで
これだけの人数、連続死するって
それが自然に起きる確率って天文学的な数字になるんだが

君は陰謀論よりも奇跡が好きなタイプなんだね
0789あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:52.54ID:N48SI8fk0
>>758
だから橋下に期待してたのか
なるほどな。だけど、構造改革の名前だけが先走ると危なくはあるよ
必ずしも庶民の為の構造改革とは限らないからね
私見で悪いけど
0790あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:55.13ID:2/K1Rr++0
早く財務省の役人と、そういうのをサポートする政治家をテロリストで逮捕して欲しいものだわ
本当に腐り過ぎていて、腐敗臭がスゴすぎるわ。反日と言う言葉で片づけられるものではないものね
0791あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:09.43ID:AswCX4iv0
>>776
こいつもグルだからな
0792あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:21.08ID:F2mv5Il+0
事実を書き換えたり削除したりするの良くないって
わかれよ
0793あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:27.72ID:ufqu6L7a0
>>773
ワロタw
0794あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:33.95ID:VZPewF+v0
>>777
あと政治家の使う「永田町言語」も
これ、録音があっても無理だよね、どこまで腐ってんだか。
0795あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:43.42ID:4fG/ta6R0
>>776

こいつまだ生きてたんだw
0796あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:52.81ID:2/K1Rr++0
>>789
批判はいくらでも出来るのよ。黙りなさい
0797あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:03.68ID:d+tZkr3s0
>>786
何言ってるのw
普通のおじさんかよw
0798あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 23:02:18.06ID:yuBvsMo50
偶然だけど本が発売されてから国会で追及するみたいね
証拠を集めて裏を取ってから追及するから時期は未定だけど
国会審議を考えると早いかも

https://youtu.be/AilsgR7U8-Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況