X



【アッキード/森友】森友改ざん「究明を」野党結束 昭恵氏喚問要求へ集会◆2★1439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:48.62ID:CAP_USER9
立憲民主党など野党6党は29日昼、学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざん問題で合同集会を開き、真相究明のため安倍晋三首相の妻昭恵氏らの証人喚問を求める方針を確認した。2018年度予算が成立し、国会でこの問題を追及する機会が減るため、6党で結束して世論を喚起する構えだ。

 民進党の増子輝彦幹事長は国会内での集会で「森友問題に関わるすべての人においでいただかなければならない」と表明。昭恵氏のほか、同氏付の政府職員だった谷査恵子氏や元財務省理財局長の迫田英典氏、今井尚哉首相秘書官の招致が必要だと訴えた。共産党の小池晃書記局長も「疑惑の核心である昭恵氏の喚問はどうしても必要だ」と述べた。6党は29日午後、財務省などへの合同ヒアリングも行う。

国会で十分に追及できなければ手詰まり状態になるため、野党の危機感は強い。立憲民主党の辻元清美国対委員長は29日午前、自民党の森山裕国対委員長と国会内で会談し、4月3日の衆院予算委員会の集中審議を提案したが、審議時間などで折り合わなかった。辻元氏は「うそやごまかしの上塗りで終わらせるわけにはいかない。野党の真価が問われる」と記者団に語った。

 与党は、改ざん問題で急落した安倍内閣の支持率が4月以降、回復するかどうかを注視している。財務省による省内調査の結果がまとまっていないため、佐川宣寿前国税庁長官の証人喚問で幕引きするのは難しい状況だ。

 自民党の石原伸晃元幹事長は29日昼、石原派の会合で「佐川氏の喚問で真相が究明されたとは思わない。予算が通ったから(疑惑に)ふたをしたというのは絶対にいけない」と述べた。

 公明党の山口那津男代表は29日午前の党会合で「年度が変わると新たな課題が生じる。特に外交案件が目白押しだ。4月中旬の日米首脳会談では、北朝鮮の拉致問題やミサイル問題が置き去りにならないようしっかりやっていかなければならない」と首相に局面の転換を促した。【樋口淳也】

毎日新聞
2018年3月29日 11時33分
https://mainichi.jp/articles/20180329/k00/00e/010/275000c

スレ◆1が立った日時 3/29 18:55

前スレ
【アッキード/森友】森友改ざん「究明を」野党結束 昭恵氏喚問要求へ集会◆1★1438
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522317240/
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:49:46.09ID:GRu4t4gI0
>>889
政治家なら何となくわかるよ
でも青山とか竹田とか桜井よし子はねぇ
一応お金ももらってるしねぇ
冷たいよね
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:09.97ID:x8DztsqA0
>>883
そしてまたパヨクが歯軋りするのか?
今回で懲りてないのか低能連中は
自民の誘導に乗せられて「勝機」だと勘違いして
佐川証人喚問で大打撃!
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:22.98ID:9f8OzVRL0
>>878
震災物資横領の無能が国会対策するとか、野党は恐ろしいわ
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:49.20ID:KxsR/QFa0
主犯鼠:安倍竄三
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:05.77ID:DuTeuDXX0
>>899
アキエに俺なら
オナニした事ありますか?
と聞くな(*´Д`)/lァ/lァ
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:14.21ID:VIMfw6kn0
>>893
与党って仕事なくていいな
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:19.83ID:IH2pXUSn0
>>887
例外中の例外案件なら自分に責任が掛からない様に保険掛ける為に書いても不思議では無い
これは民間でもやる

>役人って生き物は
>自分が関わった文書に法的根拠のないものを残さないのが常識なわけよ

此処まで書くなら役人経験があるんだろうな?w
つか誰の受け売り?既視感が凄いんだけど?
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:24.88ID:+AtbaZ0f0
時々、日本会議という名が出てくるんだが、あれ3,800円払えば誰でも入れるんだろ?何が問題なんだ?
一般国民の腹に落ちるレベルで説明してくれないか?
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:52.72ID:9f8OzVRL0
>>884
地検説も濃厚だよね
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:54.64ID:DuTeuDXX0
アキエに証人喚問で質問  

オナニした事ありますか? 

嘘ついたら、偽証罪(*´Д`)/lァ/lァ
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:55.85ID:4fG/ta6R0
>>897

マスコミを恫喝してる張本人だから
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:10.50ID:VIMfw6kn0
>>896
与党は比例名簿に名前載せるだけでなぜか当選する
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:13.63ID:2q+5zWi30
>>854
分断と貧困化をむしろ促進させてるのよな
政策として
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:36.03ID:PZeZpb4+0
>>897
今井はマスコミ大嫌いだからね
気に入らない記者は即座に官邸立ち入り禁止
以後取材も禁止

そういう権限もってるから
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:47.51ID:2RT80zZp0
民主主義はあっという間に独裁に行ってしまう。
そういう危険性を肌で分かっていない日本
ドイツやフランスはそういう歴史をくり返してきたので
日本と国民意識が異なる。日本人はやはりノーテンキ。アベキチガイカルト犯罪政権
の危険性に危機感が少ない理由。
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:52:59.59ID:RajsAhF60
>>857
のおれの質問にまともな返事が一個もねーじゃねえかwwwwwwww
おまえらは何の意図があって安倍を嫌いなんだよwwwwwww
それを教えろって聞いてるんだろがwwwwwwwww
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:13.54ID:2/K1Rr++0
まあなんか安倍の1期生、2期生、3期生も覚悟しておいた方が良いんじゃないかね・・
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:33.19ID:IH2pXUSn0
ID:RajsAhF60

役人経験が無ければかなり恥ずかしいレスが入りました
きっと役人経験があるのでしょう

皆さん質問してはいかがでしょうか?
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:40.34ID:Eh4KwMFk0
今はたまたま安倍ってだけ
あいつも都合が悪くなると籠池みたいに切られるから
日本会議はそういう組織
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:45.99ID:DuTeuDXX0
野党は今度は魔女裁判やるんだwww
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:53:49.16ID:AswCX4iv0
毛沢東の大躍進政策=アベノミクス

>>825
有田は統一教会の敵
バカサポは統一信者だし
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:08.36ID:9f8OzVRL0
>>888
韓国人は、呪うの大好きだよね 
死んだ赤ん坊の指を箱に入れて祈るとかさ
気持ち悪い民族だよな
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:13.35ID:l898QNFt0
昭恵が籠池の幼稚園で涙を流した理由も丁寧に説明していただきたい
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:24.38ID:wf+WQMRj0
安倍も昭恵もシロだと思う
だが昭恵の証人喚問はやるべきだ
早く決着をつけろ
たとえシロでも問題を大きくしたのは安倍だ
元凶の昭恵の軽率な言動を抑えきれないのも安倍の責任だ
安倍にはこの問題を早急に終わらせる責任がある
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:54:34.88ID:+AtbaZ0f0
>>900
単に詐欺師だと分かったから離れたんだろ?詐欺師の存在確率なんか低いんだから、初めからそれを前提に人に合うなんてことないだろ?それだけの事だよ。
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:20.38ID:7bNfZLkT0
籠池が昭恵を訴えたら面白いんだけどね
「100万円の寄付について嘘をつかれたことで証人喚問に呼ばれ苦痛を受けた」と
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:22.31ID:IH2pXUSn0
>>916
お前の質問がおかしいと何故考えられないのか解らないなら二度と来るなレス乞食
アンカやるから帰れ
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:24.36ID:9Hker5te0
>>913
まあ、マスコミも戦わないからな。
もっと公にすればいいのに。
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:32.77ID:2/K1Rr++0
第3の矢を放てば良かっただけなのにね
モリカケに進んでしまったものだから、大変だよね

まあ構造改革と言うのは野党の方が出来る可能性があるけれどもね
上手くやればね・・
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:55:50.39ID:Eh4KwMFk0
>>926
次は加計か安倍か昭恵を切るんだろ?
あいつは詐欺師だったって
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:17.04ID:ybOclPP20
安倍と麻生はこの一年間醜態さらしてるだけだからな。
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:31.50ID:2q+5zWi30
>>877
日テレのそれは官邸が流してるのか
それとも別のとこか
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:32.03ID:DuTeuDXX0
>>925
シロなわけないだろう!!!
クロなの分かってて、擁護してるんだよ
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:32.74ID:KxsR/QFa0
もういい加減にして欲しいわ
寄生ゴキブリ政府
さっさと総辞職しろ!!
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:46.52ID:2/K1Rr++0
>>930
天然なのかもね・・
ただ経済も改憲も大変に難しくなったのも自覚していなさそうw
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:47.37ID:9f8OzVRL0
>>905
なにもしない野党からは、そう見えるよね
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:35.80ID:DuTeuDXX0
>>930
アキエは人いいオバチャン
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:03.09ID:x8DztsqA0
自民党内でアキエの証人喚問シィミュレートして
むしろ野党・パヨクに打撃与えられると判断した時点で
自民重鎮から「反アベ」的な誘導発言が出る
アベも追い詰められた振りする
低能野党が誘導されて証人喚問で打撃受けて
直後解散総選挙かな
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:05.37ID:2J7lUACN0
>>908
朝日は複数人の証言をとってると書いてたから
色んなルートからなのかもね
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:17.24ID:RajsAhF60
>>928 ← こういうやつ

おまえで6人目なんだがw
頭が悪いから質問するな、みたいな事しか言わないけどさwなんなんだよ一体w
なんで反対してんの?って聞いてんだからよー
こいつのこの政策が嫌いだって説明しろやー
0946あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:27.20ID:byxxfmwG0
>>927
早よやって野党みたいに玉砕してくれ!!
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:45.21ID:2J7lUACN0
>>930
罪悪感を持ち合わせていない人のことをサイコパスと呼びます
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:54.08ID:mjH71QEo0
頼むからメディアは森友やってくれー !!
去年から森友病にかかってもて他に全く関心示されへんねんやー !!!
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:58:58.25ID:9f8OzVRL0
>>934
野党はこの一年、踊ってるだけだからな
ラクなもんだ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:59:07.36ID:DuTeuDXX0
>>940
野党は選挙が怖くて
眠れないんじゃね
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:59:32.97ID:iNyS9BMf0
い、祈りまする
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:59:35.96ID:+AtbaZ0f0
>>937
根拠を書いて欲しい。俺はこう思うから安倍夫妻はシロだと思う。

佐川氏と理財局が死んでも隠したかったこと、それは財務省の汚いやり口である。

・鑑定額9億5,600万円は理財局から依頼された鑑定士の忖度評価額(実質フェイク)だった。
・本来、この土地は国費でゴミ処理して、公開入札すべきだったが、ゴミを内緒で9億円以上の値で音大と籠池氏に売りつけようとした。
・ゴミの存在がばれて値引きしたものの、豊中市への売却額2,000万円よりも6.7倍も高い1億3,400万円で籠池氏に売りつけた。

もし、政治家への忖度があったら豊中市への売却額と同等か、より安くなっていたはずなので、忖度説には無理がある。
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 00:59:55.15ID:l898QNFt0
昭恵は籠池小学校の広告塔になったという事実をまず認めるべき
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:11.04ID:nmXRFC6g0
デマサポは即NGだからレス欲しがっても無駄だぞw
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:15.77ID:GRu4t4gI0
>>926
多分そうだろうね
でもわざわざ幼稚園まで出向いて応援してたんだよ
竹田なんて講演料をまけさせられたとか(嘘)
青山もボランティアでお金はもらっていない(嘘)
冷たいよね、他に言いようがあるでしょうに・・・
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:21.29ID:PZeZpb4+0
ほんまもうコイツ大概にしろと言いたいわ


suganotamo3‏ @suganotamo3 · 14時間14時間前
しかし、まあ、前川さんへの違和感ってのは、安倍政権への反対論陣と同程度の熱意と筆圧をもって
どっかで書いておかんといかん。
一言で言えば、「売り出し中の新人アイヒマン」ってことやねんけどな。
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:21.33ID:DuTeuDXX0
>>955
アキエは人いいオバチャン
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:45.20ID:2/K1Rr++0
ネトサポももうあまり頑張らずに、次を探した方が良いと思うよ
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:58.68ID:cFmO8lj50
NHKの予算審議でなんで野党は岩田の事聞かないの?
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:02.98ID:x8DztsqA0
>>950
おまえら低脳のみが誘導されてるだけ
また佐川喚問の二の舞ww
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:25.18ID:ifbIAKpq0
なんで安倍が嫌いなのか?
総理大臣のくせに嘘つきだから

安倍が好きだっていうやつの気が知れないな
10人に一人くらいは、そういう変質者みたいのがいるようだが、世も末だな
0965あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:01:35.60ID:9f8OzVRL0
>>938
我々はゴキブリ国のゴキブリ国民
それでいいんじゃない?
国民もそのレベルだし
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:11.87ID:RajsAhF60
>>960
お前公共の仕事したことないだろw
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:41.69ID:Dn8NBJYC0
>>797
チャンネル桜=キリストの幕屋=統一教会だからね。
ま、統一教会自体、安倍の祖父の岸や笹川や児玉と根深い関係だし。


って、相変わらずネトサポは泉放送デマ飛ばしているのかw

「泉放送制作という制作会社が日本の全テレビ局を牛耳り反安倍報道を仕掛けている」 拡散するネトウヨのデマを大真面目に検証!
http://lite☆ra.com/2017/07/post-3326.html
☆=-に変換
長いからコピペはせんけど、これ読んだらどんだけバカバカしいデマかよくわかるし。
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:46.61ID:IclgR8LS0
>>877
日テレは官邸と組んでる…ような気がする
佐川犯人説を推すために日テレにリークしているのでは

…と思ってる(今のところは)
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:47.95ID:x8DztsqA0
>>964
お前等を叩き潰せるウソならむしろ正義だよ
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:02:54.29ID:DuTeuDXX0
ああ
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:03:47.29ID:IH2pXUSn0
でお前は役人経験あるの?
コレ役人経験無かったらかなり恥ずかしいレスだけど?

>役人って生き物は
>自分が関わった文書に法的根拠のないものを残さないのが常識なわけよ
>>887
>>945
緊急事態条項
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:08.97ID:9f8OzVRL0
>>964
そろそろ末だから、核シェルターにでもこもるかな
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:50.50ID:2/K1Rr++0
まあだけど第3の矢を放たずに、何をしているんだろうとは思うよね。モリカケとかね
改憲する気があるのか?ってあの時も言われていたけれどもねぇ・・
別に自民党的には安倍政権を残したままでも良いんだけれども、改憲は無理っぽいものね


検察もまだ動かないのかなーみたいな・・
0979あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:54.78ID:PZeZpb4+0
前川さんがアイヒマンて



それそのままブーメランで返すわ
お前が一番怪しい
0980あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:05.41ID:RajsAhF60
>>975
地方公務員含めてすべてそうなってるよw
なんなんだお前w無知なのに人をゴミ呼ばわりかよw
0981あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:16.29ID:el9rIedZ0
ぶっちゃけ韓国と仲良くするなら安倍じゃないほうがいい。
慰安婦問題も安倍では進まない。
隣の韓国でも「安倍はやめろ」の声があがってるらしい。
今は韓国と敵対している場合じゃないと思うが…
0982あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:23.43ID:DuTeuDXX0
ああ
0983あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:29.11ID:N5xw33BC0
>>889
泉放送のデマなついw
0984あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:05:43.29ID:IH2pXUSn0
おーい
役人の経験あんのか?
無かったらかなり恥ずかしいレスだぞ?
>>967
>>887

>役人って生き物は
>自分が関わった文書に法的根拠のないものを残さないのが常識なわけよ自分が関わった文書に法的根拠のないものを残さないのが常識なわけよ
0985あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:00.74ID:l898QNFt0
昭恵が籠池小学校の名誉校長に就任したことで
どれだけのウヨが喜んだことか
ウヨはもう一度思い出してほしい
0986あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:09.26ID:GRu4t4gI0
>>973
お金を貰ってないとか嘘はいけないな
詐欺師と同レベルに堕ちちゃうよ
保守は嘘付いてもいいの?
いけないよね
0987あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:12.18ID:4fG/ta6R0
<安倍政権の固定支持層>
・資産家
・公務員
・大企業正社員
・ゴロツキ自営業
・無職ネトウヨ
・上記の家族
これで有権者の3割はキープできるので投票率が5割を切れば選挙で勝てる
なので連中は投票率を下げるために政治不信を故意に深刻化させている
現状を打破するためには投票を義務化する必要がある
0988あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:19.57ID:DuTeuDXX0
ああ
0989あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:24.18ID:7klkV5kG0
>>918
知恵足らずは苦手だから、ほっとくわ。
有り得ないことが起こってるのに、有り得ないで終わってる時点で、
そこまでの脳みそってことだろ。
0990あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:30.99ID:qRAx+Gjf0
>>971
日テレは佐川証人喚問後からまた酷くなったな
0991あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:32.10ID:x8DztsqA0
>>969
三流ドラマの見すぎ的な脳みその透明感!
0993あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:35.95ID:9f8OzVRL0
>>981
スワップほしいんだってな
そりゃ、あべが憎くもなるわな
0994あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:41.48ID:tKZNP7zS0
>>901
ダダの茶番劇だけでも十分元がとれたよ
ありがとう自民党w
0995あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:48.89ID:IH2pXUSn0
>>958
コイツは自分以外全員アホだと思ってるだろ
0996あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:06:53.34ID:RajsAhF60
>>976
おまえw相当やばいなw末期www
0997あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:00.07ID:Dn8NBJYC0
安倍サポのアホさ加減がヤバ過ぎるんだけどw

【問題】在日韓国人の人口比率は0.003%… ネトウヨ「1000レスに3レスは在日だな」 [668864309]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522338850/

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a7-LPnK)2018/03/30(金) 00:54:10.13ID:/pa0v5P40?2BP(1000)

政府発表では国内の韓国人は45万人
日本の人口が1億5000万として人口比は0.003%

165 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-kUw7)[] 2018/03/30(金) 00:22:29.97 ID:Tv3yTIXb0

> >139
1000レスあれば3レスは在日だぞ

170 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a7-xZBL)[] 2018/03/30(金) 00:24:18.52 ID:/pa0v5P40

> >165
1000レスが1000人なわけないだろw

201 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7185-kUw7)[] 2018/03/30(金) 00:31:35.26 ID:Tv3yTIXb0

> >185
説明してみろよ
まさか複数レスしてる奴がいるから1スレは1000人じゃないとか言い出すんじゃないだろうな

http://leia.5ch.net/poverty/h
0998あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:15.64ID:9f8OzVRL0
乞食のおわんを無視するやつは、憎まれんのよ
0999あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:47.65ID:2/K1Rr++0
佐川って天下りポストがあるのかなw
楽しみに待っていないとねw
太田もw
1000あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/30(金) 01:07:56.65ID:Dn8NBJYC0
1000なら安倍一味逮捕!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況