X



「昭恵氏から100万円、事実」 籠池被告、接見野党議員に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリン島Ф ★
垢版 |
2018/03/26(月) 19:05:26.42ID:CAP_USER9
2018年3月26日 夕刊

 学校法人「森友学園」に格安で国有地が売却された問題を巡り、民進、自由、社民の野党三党の参院議員が二十六日午前、学園前理事長の籠池泰典(かごいけやすのり)被告=詐欺罪などで起訴=に大阪拘置所(大阪市都島区)で接見した。籠池被告は、安倍晋三首相の妻昭恵氏から「百万円をもらったことは事実だ」と証言した。野党議員による接見は二十三日に次いで二回目。民進の矢田稚子、自由の森裕子、社民の福島瑞穂の三氏が接見した。

 籠池被告は昨年三月の参院予算委員会での証人喚問で、二〇一五年九月に学園の系列幼稚園を訪れた昭恵氏から「安倍晋三からです」と百万円を受け取ったと証言したが、首相側は否定している。

 矢田氏らによると、籠池被告は開校予定だった小学校の名誉校長を一時務めた昭恵氏に、校舎建設の進行状況などを「月一回ほど、携帯電話に連絡していた」と説明。問題発覚後、財務省の指示で「一週間ほど身を隠した」とも語った。

 籠池被告の主張は、いずれも政府が国会答弁などで否定している。 

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201803/CK2018032602000243.html
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:33.43ID:+dfxKyC70
同和北朝鮮生コンに強制捜査二回も入ってんだから
捜査が進めば森友学園疑惑の全容が暴かれる。これは
ゴミ処理費用目当ての詐欺で、直接の関係者が3人も死んでる。
忖度とか生易しい問題じゃない。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:37.78ID:4qmO6dWO0
>>194
なんで2万円返すために98枚の白紙を添えないといかんの?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:46.13ID:3mskhmRF0
>>86
受け取る可能性のあるところには持っていけませんw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:53:55.32ID:eicCjE9y0
詐欺師の説明を正しいと信じるパヨクとリベラル
すなわちバカ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:14.54ID:BfJeviE60
>>196
大体、アッキーから100万もらったとき、学園の事務職員の連中
に見せびらかしているんだから、もらったのは間違いないんじゃね?
うそだったら、とっくに偽証罪だろ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:38.65ID:wgkA2cvD0
>問題発覚後、財務省の指示で「一週間ほど身を隠した」とも語った。
というのも嘘っぽいね
だって、一週間隠れても何の解決にもならないもん
騒動が収まるまで外国へ逃げててくれみたいな指示なら分かるが
一週間では疑いが深まるだけで、一週間後姿を現せば大騒ぎになる
そんな無意味な指示を財務省が出すとは思えない
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:55.88ID:eABKbgHv0
確か2度目のときは、100万円の札束をヒラヒラさせていたよね、籠池。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:10.37ID:DWkx20MZ0
■忖度改ざん記念安倍お笑い小学校 
名誉校長あきえ 
名誉顧問シンゾー 
名誉教頭タロー 
事務方カゴイケ 
用務員サガワ(ちびっ子)
その他教員 サコタ、オオタ、財務省より配転
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:56:49.21ID:f80NGzqC0
郵便局の振込み控えのズサンな細工でウソがバレてる
つかこいつはストーリーに沿ってそこまで細工する詐欺師
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:29.89ID:KS+/DyPO0
>>205
詐欺師の発言とはいえその内容をきちんと裏どりをした上で間違い無いと判断したのならともかく
籠池の話を聞くだけで「籠池が言っていることが違うというなら昭恵が国会で説明しろ!」だもんなぁ
0213〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:54.50ID:YDHljCnj0
 
■ 「安屁下痢三からの100万円」 について、否定派するものの

告発すら出来ない安屁www

籠池は、100万円の経緯を証人喚問で発言した

安屁が言うのが本当なら、告発するハズ だろ

なにしろ、証人喚問での偽証は 犯罪行為 だ

もし籠池が犯罪行為をしているなら、告発は出来るハズだ

ところが、告発すらしていない


なぜか?

「籠池発言が、正しいから」 だろwww


証拠がどうしたのとか言ってる バカ以下 がいるが、

証拠を集めるのは 警察権力の仕事であって、安屁の仕事では無い

安屁は 例えば 「籠池の違法行為(偽証)で、名誉毀損を受けている」 とすれば、

損害は明らかなのだから、告発すればよい


ところが、告発は出来ない

なぜなら、「籠池発言が 真実 だから」 だwww
 
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:24.36ID:blQaWYXr0
宣誓証人喚問で証言している籠池氏の方に分があるw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:30.57ID:wsZEtxfpO
犯人は安倍夫婦ですね♪
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:59:31.46ID:+dfxKyC70
籠池って天皇陛下が来園したとか平気で嘘ついて寄付金集めた
エセ右翼だぜ。金の為なら子供も利用するし天皇陛下も利用する。
こんな奴は昔だったら本物の右翼にとっくに殺されてるよ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:10.33ID:eABKbgHv0
>>206
だから、二人だけの密室でのやり取りのことではないのですよ。
そこで何があったかなんて誰も分からない。
その後、当然安倍夫人不在の場で籠池が何を言おうが事実とは
ならないのですよ。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:00:20.24ID:6zaVPzxe0
昭恵さんが白紙の百万円を籠池に渡したってマジ?

それ、京都人並みの籠池に対しての嫌がらせだろw
鴻池にも白紙の百万円渡そうとしてたんだろ?
そりゃ鴻池さんも無礼者扱いするわw
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:26.83ID:q8/Rcmnh0
籠池の2白紙万円は、補助金詐欺で返却しなくてはならないのに大金を持っていてはマズイから
第一、あんな堂々とバレるように見せるかw
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:28.71ID:blQaWYXr0
あの100万円も偽者では無く102万円持参してのトリックだったしなw
https://www.youtube.com/watch?v=wltXM9LfNsk
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:32.48ID:KygVVZNq0
>>214
なら安倍夫妻は土地取引に関与していないという籠池の証人喚問の証言で全て解決だな
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:01:48.21ID:blQaWYXr0
偽物
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:03:26.22ID:DWkx20MZ0
受け持ち

生徒指導 お笑い地検の者(シャ)
出納係   お笑い会計検査院の者
特殊学級 お笑い野党の者
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:04:31.66ID:0iUYmeoZ0
>>222
知らなかったと見方もあるから、昭恵、谷の証人喚問必要でしょ

そもそも名誉毀損で拘束とか偽札デマばら撒いておいて何それでしょ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:05:10.65ID:DWkx20MZ0
100万円?国家予算100兆円を渡してしまえ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:04.24ID:BfJeviE60
身内にも接見させない籠池を野党議員に45分も接見させるんだから、
検察もある意味籠池を使って安倍内閣を倒閣しようという意図が見え見えだな。
検察も行政機関だし、。財務省の惨状をみて、同じ行政機関として、いささか
組織防衛の機構が過剰に働きすぎの感があるがな。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:07:25.15ID:/UNSyxTH0
籠池さんもアホやねw

今時、百万円を現金で手渡しなんて言ったら
それだけで「ヤバい話」だと、渡す側が思ってるのを理解してないんだろうな。
現金で受け取った証明さえ出来ればOKだよ。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:39.55ID:PXIhdiex0
この百万円ってそもそも講演料として渡そうとして受け取り拒否されて
それをじゃあ寄付ってことで処理しようとしたんじゃなかったっけ?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:41.15ID:DWkx20MZ0
■安倍首相が「書いて消せる!」? 間が悪すぎる自民党大会おみやげ
ついに自虐ネタ マグネットシートだそうな
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:54.11ID:eABKbgHv0
>>226
安倍夫人は、国会議員ではないからね。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:59.94ID:f9OidoBJ0
そもそもあのオッサン決裁書改ざんすら数日前に知ったばかりなくらいだしwww

さあさあ、昭恵証人喚問出てコイwwwww
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:14.98ID:Y9VOvZ9y0
>>228
詐欺犯を身内に接見させてどうする?危なくてしゃあないわ。弁護士や野党議員なら
グルではありえんだろうってんでOKなんだ。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:26.24ID:KS+/DyPO0
>>225
籠池が知らないということは昭恵氏か谷氏が直接担当の役人に働きかけたということだよね?
なんか証拠ある?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:09:37.60ID:oZxzyB4u0
籠池に対する野党の接見

元東京地検検事から「単なる政治ショー」なんて言われてるぞw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:09.94ID:6zaVPzxe0
籠池もアホだよなぁ
野党に利用されてやんのw
野党は籠池が本当の事を言っているとは限らないが!w
って逃げ道確保してからの籠池の証言で攻めるとか・・・
心底クズだな
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:20.68ID:eABKbgHv0
>>228
それ、野党にも忖度が働いたことになるよね。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:12:43.79ID:WtWEVj350
100万円が事実ならなんで2万円を返しにきたんだ?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:13:56.16ID:NCTNKzd10
これ酷すぎるよなw

籠池「これ本日の講演料です100万円」
昭江「立場が立場ですので、謝金は受け取らないことに致しております。そのお金はどうぞそちらで有効にお使いください」
籠池「寄付やーー!寄付されたでーー!」
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:09.32ID:9OKBqS1w0
バカな日本人たちよ、
安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ。
韓国を見習って辞めさせろ!
早く俺たちと韓国に忖度する政治をしろ!
総理は石破!
次点で岸田!

韓国!韓国!韓国!韓国!
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:14:40.32ID:qmaPeNK80
>>238
サポとは違う意味で当たってるでしょw

全官僚閣僚議員が安倍夫妻関与と知ってるんだからw
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:15:27.30ID:/UNSyxTH0
>>246
お前、反石破だろw
まぁ、俺もだが。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:11.49ID:oZxzyB4u0
ネットじゃわからんあぁ、本当のところ

国会議員のレベルが問われるw
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:12.63ID:gQ66BslQ0
さすがに明恵夫人が金のやり取りはせんだろ。
籠池 金が好きやな。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:16:21.46ID:BfJeviE60
ちなみに籠池は詐欺犯ではないよ、被疑事実で拘留されているだけ。
裁判さえ、まだ一回も開かれていない。
そのうち、証拠不十分で釈放もありうる。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:18:46.13ID:DWkx20MZ0
江戸時代江戸はずれの鈴ヶ森で旅人を強盗や女子供カドワカシなどの悪事を働いていた
カゴかきの末裔であることに、概ね妥当である 
”あの顔みりゃわかるだろうに”
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:19:40.56ID:q8/Rcmnh0
絶対に受け取らない前提のパフォーマンスだよ
受け取ったらそこでアウトだしw
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:01.59ID:7fcu0xkc0
昭恵、谷とか証人喚問避けられ無いのに拒否してるとか
与党が認めてるに等しいてか自分で断言しちゃってるようなもんやで
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:21:31.12ID:eABKbgHv0
>>252
それは無い。保育園での詐欺は立証されているから。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:00.85ID:DWkx20MZ0
★地検の存在意義を試されている
各員イッソウ奮闘努力セヨ
敵は長州にアリ。 ニイタカヤマノボレ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:25:39.33ID:eABKbgHv0
>>253
籠池は、絶対に日本人じゃないよ。
戦後のどさくさに紛れて、籠池の親が戸籍を作った。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:03.18ID:DWkx20MZ0
サガワハイズコ  アスハ ハチノヒトサシ タノム
暗号名: 蜂の一刺し

チケン チャバンダヨ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:34.20ID:eABKbgHv0
>>259
あぶり出しで1万円札になります。by Kagoike
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:28:42.91ID:VW6VeZmP0
政治とは
国を治める活動。権力を使って集団を動かしたり、権力を得たり、保ったりすることに関係ある、現象。

権力を行使し詐欺容疑者に接見して政局に使う。これを政治とは言わない。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:25.50ID:iIIJvEqL0
>>246
東亜日報も応援してますw
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:49.30ID:DWkx20MZ0
サガワ召喚 皇国ノ荒廃コノ一戦ニアリ 各員イッソウ奮闘努力セヨ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:02.00ID:w/kOUp5n0
また1年前と同じことやってんのかよ
選挙で負けた雑魚どもがしつけえんだよ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:33:38.03ID:eABKbgHv0
国会を空転させた野党に集団訴訟を起こせないものだろうか。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:37:31.30ID:eABKbgHv0
野党のかくし玉が見ものだな
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:39:33.42ID:DWkx20MZ0
財務省の内部調査で
職員達は長時間残業しているらしいが、皆さんは裁量制か高プロなんだろう・
・・庶民は、定額働かせ放題
・・公務員の鑑の皆さんは、★高額面白半分暇つぶしリクレーション並み働き制度で
な 内部調査センター官房長さん
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:49.97ID:eABKbgHv0
隠し玉とやらを野党の女性議員が開チンする。オモシロ〜。
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:03.60ID:DWkx20MZ0
隠し玉 ≒ 蜂の一刺し ≒ 窮鼠猫を咬む
サガワ ぶちまけてスッキリするよと・・・文部のあの告発者が
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:48.17ID:gvfoB9Mk0
政治家が一私学に寄付金払って、んでリスクもある関係省庁に圧力かけ、あとで財務省が文書ナイナイにしたってか?どんだけ安倍夫妻は広大無辺の慈愛溢れる神様なんだよw
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:21.09ID:eABKbgHv0
>>273
あの風俗通いの見栄張似のおっさんですね。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:52.86ID:OqtqObee0
100万円受け取ったのが事実なのに
2万円でチャラにしようとした詐欺師ww
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:14.33ID:DWkx20MZ0
チケンが言うには、隠し玉?そんなもん無く 野党はボンクラ
トクソウが倒れるか、セイケンが倒れるかの勝負だ

隠し玉で玉を取る・・・まるでヤクザかよ 組長を忖度し過ぎの鉄砲玉の佐川君
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:55:00.89ID:uL2qpaNv0
>>245
たぶんそれだな
辞退された謝礼を寄附金ってことにしたとか、そんな感じでしょ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:57:28.44ID:DWkx20MZ0
「ハチの一刺し」は、ロッキード事件に関連することばだ。
「ハチは一度人を刺したら死ぬと言われています。
今のわたしはハチと同じ心境です」。
田中被告側が必死に無罪を主張している最中、検察側証人の切り札として東京地裁に出廷し、次々と重大発言を繰り返した、榎本三恵子氏の記者会見での発言である。
 銀座の美人ホステス、ショートカットが似合う抜群のプロポーション、
田中角栄元首相★秘書官の前妻。渦中の人物にマスコミはいっせいに飛びついた。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:05.04ID:hTEbYIlW0
アキエが100万渡したとして、何が問題なんだ?
天然が詐欺師に騙されたってだけの話だろ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:46.95ID:+TjT+SLb0
>>140
何を膨らませると天皇陛下ご来園なんていう不敬な虚偽をHPに大々的に載せれるの?根も葉もないだろ?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:42.88ID:eABKbgHv0
>>284
一度病院へ行くことを勧める。精神科ね。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:06:45.37ID:s5CJ0DYv0
>>1
たとえ、この詐欺師の言ってることが事実だったとして何が問題なんだ?
この件ぐらいわけわからん話はないわ
贈収賄の正反対の話じゃん
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:32.65ID:eABKbgHv0
>>288
やっていないことをやったと言えば偽証罪になる。
一度病院へ行くことを勧める。精神科ね。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:11:40.83ID:Yo5BNAVU0
なんでこんな胡散臭いオッサンを信じるんだw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:31.31ID:DWkx20MZ0
「A氏の自殺については、官邸も本省も3月7日当日に詳しい情報を得ており、
当初、本省は『決裁文書の偽造は近畿財務局がやったこと』として幕引きを図るつもりだった。状況が一変したのは2日後。
実は佐川氏はみずから辞任したわけではなく、官邸が主導した事実上の更迭劇だった。そこで『官邸は財務省に責任を押しつけて逃げ切ろうとしている』と見て取った本省が、文書偽造の事実を認めるという捨て身の反撃に出た」

官邸の★密使が「森友の件、どうなってる? 総理も気にされているようだから」などと耳打ちすれば十分
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:16:06.78ID:4VZBo2Ju0
・最近まで北朝鮮は理想の国と生徒に教えた日教組。
日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
 国家公務員が秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク。同様に、
外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営の風俗店(売春)に頻繁に通う前川元文部技官(性欲制御不能者) 。
下半身欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・年金データー、個人情報のデーター入力を共産中国の会社に委託。
年金機構(旧社会保険庁)と言えば長妻、長妻の関与は?
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
 安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露。
 厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、朝日が紙面で暴露。
 マスコミの偏向、煽り報道後、総選挙で旧民主党は記録的な大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を殆ど復職させた。
 
・悪夢の民主党政権(3年3か月)、日本国内産業は壊滅状態。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
 次期総裁候補 釈迦似の耳たぶ(枝野幹事長)は、日本を救うと煽り詐欺報道。
 本当に朝日反日新聞はクソ新聞!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援をする。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:48.81ID:9tv3NNXI0
貰う方の政治家が払うなんて聞いたことないんだけどw
過去にそんな奴いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況