X



【サンモニ】青木理、籠池を必死に擁護「野党議員が面会したら霜焼けがあった!こんな扱いでいいのか」 ネット「ピーピー喚くな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/25(日) 14:33:25.52ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46415

サンモニ出演の青木氏、同情を誘う言葉で籠池容疑者を擁護。

青木理
「籠池氏に野党議員が面会したら霜焼けがあった!こんな扱いでいいのか!日本の刑事司法は否認すると初公判まで出られないがこれでいいのか!」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:37:22.30ID:fsCXr+rY0
詐欺師を擁護する青木李
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:39:40.37ID:KWxVtaiv0
流石にネットの擁護意見がエクストリームすぎるw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:41:31.90ID:hPE4sH9B0
だって自白も無いし証拠隠す可能性あるし
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:31.06ID:c5nofkl10
拘置所ってそんなに寒いの?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:44:48.22ID:HfT+cY6+0
籠池さんが正直に話して、全部ゲロすれば早く裁判も終わって留置所に行けるのに。
保釈請求が一回コッキリなのも解せない。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:49:28.50ID:+jQiEtP30
このクソチョンめがねがwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 14:51:04.85ID:Q7nwifLE0
嫌がらせで裁判を開かず長々拘留
沖縄の反基地さんとかに政府がやってるいつもの手法
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:53.82ID:WvA6mATe0
前川は天下り問題でやめたの

菅官房長官は前川はグズグズしてたのをやめさせた
というようなことを言い
前川は(天下り問題で)自分から辞めた、といった

それなのに、青木は、天下りに触れず、政治権力に逆らったから
不当に辞めさせられたようなこと言ってたような?
おまいはフェイク報道してるんじゃないのか?

おまいの話は、他国の非難される事柄についても
外国のこと言えない(批判できない)
日本もそうだ、日本も悪い、
安倍もそうだ、安倍も悪い、
必ず安倍批判、日本批判、讒謗して話を終える
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:08:20.99ID:Egw+NqZM0
拘置所をホテルにしたいの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:08:40.39ID:DNy6xUkG0
>>10
殺される可能性もあるから出せない
死んだらもう事実だから安部が殺したって言えるしな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:14:03.41ID:D7Hk2GTM0
青木理さんて世の中を理解しているのですか?
番組によんでいる放送局の意図は?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:14:21.78ID:WvA6mATe0
証言拒否は黒いからだという

では、国会での籠池の証言拒否案件は黒、
拘置所で黙秘してることは黒、
とうことだな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:18:24.97ID:tvC1GBFc0
拘置所は刑務所とは違う。刑務所が罪を償う場所。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:18.85ID:WvA6mATe0
いわくつきの土地
執拗なスーパークレーマーとその籠池が雇ったこうした土地問題に練達な弁護士
産廃業の問題、ゴミ問題や開校時期がからんで、グダグダ

これでこの事件は完全に腑に落ちる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:22:31.10ID:L5OviU4T0
日本には昔からいる良い青木と突然湧き出てきた悪い青木がいるからなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:37.81ID:WvA6mATe0
青木は何事も、
安倍が悪い、日本が悪い、というようなことを言わないと
話が締めくくれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況