X



【テレビ】森友への土地売却を野田中央公園との対比で解説 「東側は公園。14億って言ってるんですけど補助金付けたから2000万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:33.37ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2115989

3月24日に放送された朝日放送「教えて!NEWSライブ 正義のミカタ」に出演した経済学者で元大蔵・財務官僚の高橋洋一氏が、森友学園への土地売却問題を野田中央公園への売却との対比から解説していました。

高橋氏は「こういう文書も新たにまた出てきたんですけれども、交渉を急いでいたということなんですか?」」という問いに対し、「実は経緯があって」と語り始めると、隣接している野田中央公園の用地と森友学園への売却用地を東側と西側という形でこう説明。

高橋「東側はね、公園になってて、東半分西半分って一筆の土地だったんですよ。それで、東の半分は豊中市に売ってるんですけど、一応14億って言ってるんですけど補助金付けたから2,000万円なんですほんと言うと。」

そして、本来入札にかけるべき土地をそうしなかったことや、ゴミがあることをきちんと言わなかったためにトラブルになってしまい、役所の性質として早く処理したかったのだ、との見解を示していました。

高橋「西の土地は早く入札にかけるべき土地だったんですけど、それをやらなかったから、相手もあったし揉めちゃったっていう案件なんで、だからこういうトラブル案件は早く処理したいっていうのが役所なんですよ。」

高橋「(東野「これゴミがあることは、わかっていたんですか?」)東の土地では分かってました。で、西の土地ではね、ゴミのあることはきちっと言わなかった。だから後でトラブルになっちゃったって案件です」

野田中央公園に関連した話題はこちらより。(関連記事)
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 10:31:19.68ID:KseCOaMt0
これでモリはおしまいかな

>だが、交渉記録には、籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。

検証・森友文書
(4)政治家はなぜ利用されたのか 付け入るすきを与えた昭恵氏の言葉
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00e/040/350000d.amp
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 12:06:24.32ID:Vb8nZJQx0
民主党政権の背乗り通名白丁キモサヨク犯罪者どもによる『野田中央公園不正取引疑惑』について
国会で徹底的に調査しないといけないねw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:19.61ID:cXeqf+Ez0
あげ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:58:15.65ID:zQVEFjc90
age
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 23:11:15.38ID:eV2BRSLi0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 13:49:14.14ID:mW0ozstr0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:23.13ID:O+Rtucpn0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:54.55ID:67WHUWz30
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:11.72ID:67WHUWz30
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:08.74ID:S1lMlDs80
>>134
学校法人は民間といいつつ半公共扱いでしかも性善説を前提とした甘い審査で森友みたいな事やってるとこはいくらでもある。
もちろんサヨクが大好きな学校もね。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:49.55ID:sQ12OGgX0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:08.33ID:h5VnQ7LC0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 22:27:01.98ID:cMyOUM+40
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 09:07:29.18ID:vbz3cAeb0
あげ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:13.24ID:VocTZMJk0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 20:52:40.24ID:VocTZMJk0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:52.27ID:ZXnfIYD00
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 09:22:21.98ID:lQ8upjbj0
あげ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 07:35:00.65ID:LAZz0uNr0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:05.94ID:EriqzZGD0
ブーメランになってきたから、逆にモリカケで野党を追い込めばいいw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 12:24:10.34ID:N0ECDMhq0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 21:59:08.66ID:rQFttV1a0
野田中央公園と籠池に売られた土地は隣接して
野田中央公園の方が値引きされてる。
つまりこの基準で籠池に売っただけで忖度で値引きされた
わけじゃない。

国有地ダンピング問題(野田中央公園)
土地購入費 14億2,386万3,000円
土地購入費に充てた国庫補助金 14億262万円
豊中市が払った金額 2,124万3,000円
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 01:27:00.48ID:f0GeI4nW0
あげ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:29.30ID:AEj6vW3Q0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:14.45ID:AEj6vW3Q0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:24.36ID:a9ukLm8v0
age
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:25.54ID:Qc1Lxtdm0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:27.75ID:Qc1Lxtdm0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 10:32:50.13ID:WMEDPpOh0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:26.43ID:WMEDPpOh0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 08:46:18.15ID:W11xi8Em0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:41.24ID:zDbGgWhO0
ますごみは報道しない自由
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:13.00ID:xs+bqPOZ0
あげ
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:56.75ID:nxmHPss80
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 23:25:05.33ID:0mIRGKc60
ほす
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:31.89ID:+vLvsrDZ0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 13:29:26.78ID:0gXGs8AU0
age
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 04:18:29.55ID:B+TVa0i90
age
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 13:23:22.71ID:o76grkdb0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。
一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」という事実を暴露したね。

つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯は、
密入国背乗り通名白丁であり無国籍なんだろ?w
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/17(金) 19:33:52.09ID:A3i9rkTl0
立憲民主党の説明責任はいまだ無し・・・
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 09:01:30.99ID:ny2jMAHo0
辻元清美ら現・立憲民主党の通名ペクチョン議員らは
森友学園の塚本幼稚園の先生方を怒らせるために
ニタニタ笑いながら幼稚園に侵入しようとしていた。
辻元らは、怯える子供たちを見て笑っていたのだ。

この行動から立憲民主党の連中について分かるのは、
「単に与党批判することだけが目的で行動しているのではなく
他人に害をまき散らし不快にさせたり、児童虐待すること自体に
喜びを感じる異常人格者である。」
ということである。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/21(火) 05:57:35.38ID:SUsCxclO0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:14.56ID:aYOeWyWs0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 03:28:01.72ID:WDAtMK3t0
age
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:22.22ID:A5rbUklq0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/27(月) 08:54:29.25ID:FE/Do2VP0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:08:54.03ID:f0SGOP8j0
age
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:18.02ID:0GzANQ8R0
高橋洋一
こいつにバラされたらパヨク瞬殺
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:22.94ID:Vq8dnTUd0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:23:00.10ID:hD3TNrom0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/04(火) 09:44:40.19ID:f2sziL/b0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 23:46:18.22ID:kWli23xh0
あげ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/06(木) 00:22:03.59ID:pUGju0nd0
石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。 実話です。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 10:06:23.70ID:RXC5480E0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:55.28ID:Pb4JlTC+0
上げ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 12:50:27.74ID:E3zfrFRw0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/12(水) 20:30:27.64ID:K9Ek1THj0
パヨクはナチスにクリソツ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 03:34:15.14ID:MHgwo0ar0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/15(土) 20:53:56.40ID:PqXPqZKo0
森友問題の本当のキモは、民主党政権時代の野田中央公園疑惑
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/17(月) 08:21:28.59ID:FTasghMT0
あげ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 12:50:30.91ID:h5wlWdfl0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/20(木) 06:52:49.14ID:DfVcByva0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:31.21ID:5E/Y0xm20
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 04:22:38.26ID:m8lXbBaj0
上げ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/24(月) 13:14:46.65ID:p3NA4vEk0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:25.00ID:yyZvByef0
>>232
マスコミはコレには本当に触れもしない
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:28.38ID:JzhVrmRZ0
あげ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/29(土) 11:29:40.13ID:abG3ovP20
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:20.54ID:99dJD63O0
アゲ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 09:18:48.04ID:a7JG1n4U0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/02(火) 21:44:49.00ID:d2kH2h7a0
age
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/05(金) 18:56:17.34ID:uRAq8J+v0
age
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/07(日) 11:53:15.19ID:Sp6x93sG0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:46.67ID:tu/FCac/0
あげ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:40.53ID:ETusdMwU0
>>246
通報したから、犯罪やりまくりの証明をしてあげて。犯罪を犯した人が捕まらないでのうのうとしているなら問題があるよね。何回も繰り返しているし、嘘ならかなり悪質やから、そんなことはしないよね。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/09(火) 01:16:54.93ID:K/I1Rf/10
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:45.24ID:DRE1t8mK0
age
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/11(木) 21:15:09.67ID:Yv1GLWfh0
age
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/13(土) 12:24:27.14ID:dQ96cAsd0
あげ
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:20.78ID:IMavGE870
age
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:38.41ID:QvWpN+ML0
あげ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:26.15ID:QnXm5C7/0
age
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:03.31ID:jt9F1SSE0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:46.91ID:jt9F1SSE0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 00:10:21.41ID:W3uUb+gn0
あげ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:11.46ID:tlEmlhJC0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/24(水) 02:00:06.93ID:TLnXdKUW0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからでーすw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:35.76ID:eWk4CzeC0
age
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 19:50:10.78ID:OuJgWp/M0
あげ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:14.12ID:Cff1mwJC0
アゲ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:25.06ID:N5a35aBV0
アゲ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 00:05:30.09ID:wc4ijGIo0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 18:37:15.80ID:nSy1X/ri0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/05(月) 21:20:35.88ID:B1wNU+j90
age
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 11:16:19.67ID:MKlq08G80
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:45.55ID:k4ic/3Wp0
アゲ
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/09(金) 13:16:27.63ID:lc9LgkWD0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/11(日) 11:00:42.13ID:Y2wLBfA70
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況