X



ほんこん「野党が籠池氏の面会に行ったが、何で被告の意見を聞いてそれが正しいと思うの?」 ネット「ド正論」「野党の連中聞いてる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/24(土) 17:42:48.08ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46359

詐欺容疑で収監されてる籠池の言葉を信じる野党

ほんこん
「維新を除く野党が籠池氏の面会に行ったが、何で被告の意見を聞いてそれが正しいと思うの?だったら捕まってる人皆に聞いてあげろっていう話になる。野党はいかに安倍政権を叩くしか考えてない」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:45:45.46ID:LHkXIiah0
反対当事者の話を確認に行った

それの何が問題なの? ホンコンとかいう?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:46:07.22ID:zFQAXPs/0
その通り
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:46:48.81ID:lXPbaQsc0
そんな身も蓋もない…
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:47:04.55ID:zFQAXPs/0
普通、詐欺師の言うことの反対が正解やろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:47:32.93ID:qd7+L+670
ウヨクソスレが>>2で論破されてて笑える
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:47:43.57ID:y/T+dLdT0
被告だから・・・

こういう人>>1が裁判員裁判の裁判員に選ばれる可能性・・・

ぞっとする
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:02.19ID:1cAwSTR40
野党に同調してるアホは日本人じゃないのか?
日本には社交辞令というのがあるんだが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:25.91ID:g88pcbHz0
どうして維新は籠池さんと会わなかったの? w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:53:15.99ID:1n342G350
>>1
ほんこんさん
公文書に改竄があった
改竄があったならば、そこに書かれている内容の確認を改めてする
そのことになんの疑問の余地はない
籠池の証言の真偽はまた別だ

改竄発覚を受けての手順として間違いはない

本来は国会に再招致し昭恵夫人らの喚問とセットでするのが妥当

しかしながら長期勾留されている以上、接見以外に話を聴く方法はない

ほんこんさんは、お笑いに力を入れていれば、それでいいのでは。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:54:54.53ID:zg92tG750
>>2

確認に行っただけじゃなくて、記者に安倍総理が間違ってるって行ってたけどな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:56:20.13ID:G6Pn5iNF0
進めてくださいと、昭恵が言った、と籠池が言ったからとそれが真実であって欲しい野党。
昭恵は何の権力もないから進めてくださいと、言ったとしても何の力にもならない。
籠池が夫人の言葉だと利用してるだけ。
昭恵がそう言ったという何の証拠もない。

野党はこれで騒ぎ続けて、政権のイメージダウンをさせたいだけ。
やってることは幼稚園児より下。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:56:25.93ID:z+HHTZyj0
>>13
>>籠池の証言の真偽はまた別だ

野党は籠池の証言は正しいって言ってるみたいだぞ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:56:53.03ID:6IHXMa2g0
この「ほんこん」って、どこの小学校の児童?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:00.91ID:g88pcbHz0
野党は別に「籠池さんの意見が絶対だ」 と言ってるワケでも無いのに
どうしてホンコンさんは 野党が鵜呑みにするだろうと思ってるんだろう?

 付き合わせる材料として証言を回収しに言っただけなのに
どうしてホンコンさんは そうやって決め付けて野党を批判するの? w

「ホンコンさんはいかに野党を叩くことしか考えてない」 と返されちゃうだろうに
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:09.59ID:qC9juPhr0
一応、記者会見に出てきた片方は「籠池氏の言っている事が事実なら」と一歩距離を置いていた。
当然信用するべきではないわな。

それはいいのだが、「佐川氏を読んで進展あるのか?」の質問に「佐川氏次第」と答えたのは看過できん。
完全に他人のせいにして逃げる構えで話にならん。
黙秘権及び刑事裁判を考慮した発言の自由は尊重されるべきであり国会議員たるもの侵すべきではない。
責任を負えない行動を国会でするべきではない。

国会で費やされる時間は歳費以上に国民にとって貴重な資源であることを知るべきだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:12.51ID:aomUFEVO0
>>8
僕はあんたにゾッとするよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:18.12ID:uYkUNkTI0
なんの被告?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:52.62ID:nmpAsSLx0
三下まぬけパシリ外為ディーラー あほ今井
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:59.03ID:c9PkyHik0
枝野、蓮舫

私はペテン師 籠池を信じる、同じペテン師だから
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:17.45ID:qd7+L+670
>>10
そんなことありえないと思うけど、おまえらが言い張るからまあそうだろうと仮定してもだよ
安倍と面識もないのに社交辞令だけが独り歩きして国有地を格安で払い下げられるんじゃたまらんからな
0027もう、伝聞の伝聞で野党の会見内容をねじ曲げるんだから(笑)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:26.19ID:1n342G350
籠池被告「『いい土地だから進めて』間違いなく言った」接見の野党議員が会見(2018年3月23日)
https://youtu.be/tqztpO0eoEI

真相迫る発言は・・・籠池被告に野党議員が拘置所で接見(18/03/23) ANNnewsCH
https://youtu.be/FSK9cty2_cU

はい、動画
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:01:13.70ID:3qqgQ3O50
>>13
籠池も財務省も総理夫人の関与は無かったって証言してるのに何で証人喚問に呼ぶ必要があるの?
疑惑に思われてるから出る、ってのはおかしく無いか?うろ覚えな案件を下手に答えたら偽証罪に問われるかもなんだぞ?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:12.10ID:bWN3GGp40
そんで朝日がそれを正当化する
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:18.30ID:tL/LXYxv0
>>1


安倍が嘘つきと確定したな。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:04:32.75ID:K70Tn9se0
近財職員の証言が次々出てるのに、それを無視して
のこの行動だからな、そりゃ異常だよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:06:41.32ID:V/rNLV0+0
吉本にはバカ芸人しかいないのかw
被告になった時点で罪が確定するとでも?
お前が捕まったら、お前の証言は全部、ウソなw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:28.41ID:2y3vz1hY0
ホンコンって誰、不細工な人
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:09:41.83ID:qd7+L+670
そもそもネットって言うけど5ちゃんねるだけだろ(笑)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:27.96ID:6rBz4SaY0
http://i.imgur.com/m3hfnvp.jpg
素朴な疑問なんだけど
学校ができることすら知らなくて
「ここ学校建設予定地なんですよ」
と説明されたらその土地がまだ未取得だなんて思わなくない?
予定地と言ってるんだからもう建設の手配は済んでると普通は思いそうなんだが

この土地を取得して建設したいんで何とかしてください
って言ったなら分かるんだけどさ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:18.27ID:4HzWuaD70
【 衆議院 財務金融委員会 2017年2月24日 (国会・安倍首相関連答弁) 】

> 例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。

↑ ↑ ↑
これは・・?

> 他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。

> また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。

> 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している」

と指摘し 、他にも似たような案件がたくさんあるのではと質問しました。(2017年2月24日 国会 財務金融委員会 ・安倍首相関連答弁)

↑ ↑ ↑
○ 森友学園の土地割引と上記の土地割引の違いについて教えてください。

○ 森友学園が問題でなぜ上記 (=朝日新聞) の土地割引は問題ないのかも教えてください。

●朝日新聞が国有地・格安取得問題の「#MeToo」運動を推進しないのはなぜですか? これについても教えてください。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:38.16ID:g88pcbHz0
決め付けてるとしたら ホンコンさんも一緒なのにね.
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:47.15ID:w5JJrWFC0
パヨクだけどこれには納得したわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:15:08.17ID:y+edN1gR0
口裏合わせと言うか台本の確認しに行っただけだろw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:17:16.87ID:cHmVnOX60
00さんがxxさんが〜言ったから。
 xxさんが〜言ったからと00さんから聞いた、
xxさん〜言った。(xxさん本人は、言ってないと主張)
xxさんは否定しても。
それでも、00さんの言う事は、正しい。
 (00さんて嘘つかない信用できる人なの?)
00さんを疑っては、いけません!。 結論・xxさんが悪い。と理解しろ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:19:26.32ID:kux/m5px0
>>1
当事者の証言を聞いて何が悪いんだ?
政府の不正や暴走をチェックして、徹底追及するのが国会の重要な役割
それを安倍叩きと批判するのは民主主義をわかっていないアホの意見
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:35.43ID:LFyGX5X50
みんなそう思ってるよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:25:38.27ID:sxA+5H3A0
正しいかどうかを検証するために両方の話を聞くのは当たり前では?
あとは昭恵夫人に直接話を聞いて判断すれば良い
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:27:08.31ID:eWPiwqU50
森友学園の隣接地国有地(野田中央公園)の方も、民主党政権時の2010年に格安で豊中市に払い下げられている→14億円の土地が実質的に2000万円で売却されている。
森友学園の隣接国有地も格安で払い下げられたのであれば、朝日新聞の記事は大きな印象操作をしたことになる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:28:56.12ID:e0ZTnejM0
100万がニセ札だったとか天皇陛下が来たとか日本会議の辞めたのに大阪市部長だったとか
嘘ばっかりついてるのに都合のいい時だけ本当と言い張る反日野党
裏で反日活動に余念がない
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:02.13ID:4UnJ2OB00
それは野党は同じ詐欺仲間だからさww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:25.62ID:SaqlO4EE0
確かになー、野党って日本の経済、国防、福祉の為になんかやったこと、やろうとしている事あるか?
全てが阿部憎し、自民党死ねでしか活動していない。もりともーもりともーってバカじゃねーの。
反面ちょん学校へ補助金出せ活動はそりゃもう必死でやってるw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:32:51.52ID:a3O6gqJo0
勝手な時だけ正論を主張するのはお互いさま。だからこそ総理婦人は出てこなきゃいけない。たとえ社交辞令の付き合いだろうと、政治家の家族だろ? まさに公私混同じゃないか
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:34:14.75ID:dDiaaNeb0
安倍が悪いという結論ありきで野党にとってうまみのない情報は否定し
都合のいい発言に食いつく野党
航空局や野田中央公園については調べたくないのかな?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:36:44.70ID:bNYi+gFB0
安倍を倒せば野党側が政権とれると信じているんだから、足を引っ張るネタさえ取れれば、
何でもするさ。
ただ、残念ながら今の野党ほど有権者はバカじゃない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:41.06ID:erEwPr1g0
昭恵が悪いと言わないと終わらない事件wwwww
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:06.36ID:qTNQ0VaM0
>>1
>籠池の言葉を信じる野党
カ ス ゴ ミ も入れてあげて
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:39:52.74ID:u0/7dH+K0
>>10
2009年のマニュフェストが社交辞令ってわからずに投票したもんな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:40:00.24ID:9zThWfag0
詐欺師籠池は提出先の異なった三枚の工事契約書
国と府と伊丹航空局
合わせて44億を引っ張ろうとした
国はすでに1億6000万支払っているが
誰が食うたんや?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:12.54ID:ybU8qrJi0
「嘘」で捕まった詐欺師の言葉の信憑性
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:16.91ID:UPSarHmd0
あくまで刑事事件の当事者の主張だからな
信憑性という意味では、何割引きもする必要があるだろうね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:42:25.31ID:o50rpf+/0
まるで監獄にいる泥棒に貴方は何を盗みましたか、と聞くようなもの。
その答えは、はい何も盗んでいません。そんな答えに感心して帰る男達。
これが野党の皆さん。ご苦労さん。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:42:44.33ID:TKmE4Q160
詐欺師だもんなぁ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:29.58ID:QvSKOUBv0
フセインは大量破壊兵器をもっていなかった

嘘をついたのはブッシュと小泉だった

政治犯の場合は被告が正しい可能背が高い
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:41.79ID:Jhjj252s0
政権側がこれまで息を吐くように嘘をついて
信頼が地に落ちているんだから目糞鼻糞じゃね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:45:26.62ID:u0/7dH+K0
>>64
え?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:47:10.09ID:tcbbInev0
ブサヨ、涙目逃走
金輪際ドリル姫とかほざくじゃねーぞw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:48:38.33ID:qd7+L+670
>>61
ウヨ的には安倍と面識があれば籠池は無罪放免なのかもしれないが
まったくそんな事はないんだよね
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:48:58.28ID:gXXWB5Gd0
自分の名前も漢字で書けない子を虐めても仕方が無いだろう?w
そんな子に同調してる子等も同程度の御子様だろうしw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:00.04ID:xQOVInsA0
政府が誰も一切説明しないから籠池の話聞いてるだけや

自民党がせっせと情報出して説明してもえんんやで
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:08.96ID:qTNQ0VaM0
倒閣の為には詐欺容疑者も聖人に仕立て上げますwww
基地害野党www
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:54.80ID:qd7+L+670
>>46
国有地を市に無償譲渡したとしても誰も起訴しないだろ
資産移動だと思うからな

いまだに納得してないのはたぶんおまえだけだから理解できなくてもいいよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:51.69ID:78N6dXT10
まあなあ、偽札100万円束を報道陣の前に振りかざし悦に入ってる補助金詐欺師が拘置所に
収監されてる。
わざわざ拘置所まで出向いて詐欺師に接見し事情を得ようとする野党の姿勢たるは何なのだ?
ちゃんとした本来の国会予算審議やるべき!これではただの税金泥棒やんけ野党は?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:04:21.59ID:LKD74DLp0
米国輸入制限対応より、一私立学校の書換え審議が重要ですクソ立憲民主党。
来年度予算、日本外交の国会審議はしません。クソ立憲民主党。
籠池氏の完全な振り込め詐欺行為、その彼を利用した前川 前文部官僚、
朝日反日新聞及び反日左翼野党の謀略です。

ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立学校の認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私立学校の増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の設置認可を国会で長期間議論する平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私、他日本国民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:06:19.28ID:qd7+L+670
>>74
安倍が「私の考え方に非常に共鳴している方」とまで評してた人物を
8か月も留置するなんてひどいね
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:08:25.72ID:jaJamEbK0
>>1
共犯者の自白が有罪の証拠になるのも知らない馬鹿?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:09:34.10ID:vYdzKm2F0
ほんこんとほっしゃんは違う
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:10:58.97ID:RyUgOv4p0
世論はもう安倍退陣に傾いている。
どっちが正しいか、なんて問題にしていない。
昭惠さんが関与している、と思ったほうが楽しめる。
与論はその方向に雪崩をうって傾いている。
その動きを止める事は出来ない。
四月まで安倍は持たない。
サヨウナラ、安倍晋三くん。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:20.36ID:3qqgQ3O50
>>63
じゃあ籠池は補助金詐欺はしていないの?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:39.47ID:oDV65ZCD0
>>3


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:12:44.43ID:NOILiAgg0
もう言葉遊びしてニヤつく野党やマスコミは見たくない。

安倍が降りるような前例があるとどんな腐ったマスコミ支配の社会になるか心配だ。
魔女狩りみたいな社会にしてはいけない。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:15:52.83ID:T748Cs/W0
冤罪の可能性、その被告席に座るべき人間が他にもいるのでは?という事を
籠池以上に知っている人はいないから、はい論破
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:17:50.95ID:/s4gMKtf0
>>84
そう見えるならバイアス
ベッドギア外しなよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:18:42.74ID:qd7+L+670
改ざん前の公文書に書いてあった昭恵首相夫人から
「いい土地ですから前に進めてくださいとのお言葉をいただいた。」という
箇所が抹消されていたから籠池に「言われましたか?」と聞きに行っただけなのに
正しいとか正しくないとかなんなの?

籠池が「そんなの初耳。」と答えた方がヤバいだろ、そんな事もわからんのか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:22:16.45ID:T59CbVla0
そもそも問題は何か?
総理大臣が妻の話は是、私達の話は是と客観性を失ったことに尽きる
お得意の第三者委員会を設立し客観性を担保、司法に委ねるは委ねる
そうすることも出来たはずなのに私や妻そして事務所がと早々に否定

総理大臣の資質に欠けた発言
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:28:59.23ID:w0vHd7kl0
野党の自頭の悪さを指摘された
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:30:41.31ID:Br8VtLb60
そもそも、接見での籠池発言でも昭恵婦人が土地売買に関与した証拠はないんだけど
何で籠池に「いい土地ですね。話進めてください」と言ったら土地売買に関与した事になるのか
野党で誰一人として説明していないし、5chで憶測の付け足し無しに説明してる人誰もいない
明らかになっている事実では誰一人として説明出来ないのに証人喚問しろと印象操作
そんなに証人喚問出来るだけの容疑をかけれる証拠あるなら検察に告発すればいい
検察どころか検察審査会送りになっても野党が「こうに違いないと思ったから」では不起訴にしかならん
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:30:45.44ID:sOlF7fY/0
ほんこんのほうが野党よりまとも過ぎる
結局、本当の危機感がないからこんな問題で騒げるんだよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:31:11.40ID:G3X2Zj380
>>91
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:55.07ID:odnAh/B60
だって、それが野盗連中だもの。
打倒アベの為なら犯罪者や天下りの買春野郎正義の味方にしたてまっせ!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:36.26ID:eWPiwqU50
森友問題の真相=
安倍夫妻、麻生財務大臣は無罪。
有罪は、財務省近畿財務局、国交省大阪航空局、マスコミ、野党。

籠池氏から地中から出てきたごみの撤去を求められた近畿財務局に対し、国交省大阪航空局が土地の値引きを提案した。
近畿財務局はこの提案に乗り、特例として大阪航空局に土地の評価額算定を依頼したのだ。
昭恵夫人への忖度などまったく関係なかった。
マスコミと野党及び朝日新聞にリークした官僚は倒閣の材料として、この問題を事実とは関係なく利用しただけだったことが判明。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:03.94ID:a+TQ+b2E0
>>1


在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日。



毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:57.55ID:jgH0m9/50
>>7>>32>>68 = >>76>>79

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況