X



八代英輝「森友文書の公開で真相が分かったけどマスコミは報じないでしょうね」「面白くないんじゃないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/23(金) 17:57:50.20ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/115044

TBSひるおびにて八代英輝弁護士が孤軍奮闘している。森友学園問題で安倍総理・昭恵夫人の関与がなかったことが分かったが、野党とマスコミはその真相を受け入れようとしない。
8億円の値引きの根拠は地中からゴミが見つかったから。

八代英輝「公開された文書に8億円値引きの官僚側の動機(損害賠償請求を恐れなど)明確に書かれていて削除した理由も解る。でも多くの国民は信じないんでしょうね。忖度があるはずだとか」
田崎史郎「これは新聞の見出しにならない。マスコミの読解力がない」
八「面白くないんでしょうね」#ひるおび pic.twitter.com/wRQ5tuPxKH

— ブルー (@blue_kbx) 2018年3月19日

八代英輝「8億円の値引きについて官僚側の動機が書かれているんですよ。でも多くの国民はこれを信じないんでしょうね。これプラス忖度があるはずだとか、これプラス大きな力が働いているって言われなきゃ納得いかないんだろうな。でも官側の動機は、予想しないゴミが出てきて損害賠償請求に対応できなくなってしまうから。(籠池理事長の)学校が開校できなくなってしまうので『どうしてくれるんだ!』と恫喝が始まるわけです」

田崎史郎「八代さんが言われる動機の部分が少なくとも新聞の見出しでは報道されていないんですよ。マスコミの読解力がないのか…」

八代英輝「面白くないんじゃないですか?」

田崎史郎「ええ、ええ」

こうして八代弁護士が真相について解説する中で番組のテロップが「文書改ざんの真相見えず」になっている点に注目してほしい。

すでに国会で説明されたように、佐川長官の国会答弁と整合性を取るために籠池理事長の詐欺発言を削除したというのが改ざんの真相だった。つまり値引きも文書改ざんも安倍総理は無関係と判明したのに、まだ疑惑が残っているかのように報じるひるおびはおかしい。

ひるおびスタッフは故意犯で、わざと視聴者を騙すようなテロップをつけたのだろう。だが、八代弁護士が真実を語ってしまい、番組内容と正反対のテロップがむなしく浮かぶことになった。

「面白くないんじゃないですか?」という言葉がひるおびスタッフに突き刺さる。
森友学園問題をはじめに告発した木村真市議はまだ粘っている。

#報道特集
森友問題の端緒を掴んだ木村真市議
「この一年間は何だったのか。最初から表に出ていれば一年前に出来ていた。…安倍さんが総理大臣をやっている限りは真相究明は出来ないと思う。公文書改ざんは、この国の行政機構の基礎となる部分がガタガタになっているのでは」 pic.twitter.com/UPZyoeTRB2

— Tad (@CybershotTad) 2018年3月17日

木村真市議は8億円の値引きについて安倍総理の関与があったに違いないと事件をでっち上げた加害者。真相が明らかになった今もごね続けるのは自分の過ちを認めたくないからだろう。

そもそも森友学園問題を追及した動機も不純なものだった。

参考:木村真「森友学園は極右だから潰したかっただけ。正直これなんすわ(笑)」福島瑞穂「それ言ったらダメ…あわわわ」

すでに多くの有識者が安倍総理の無罪に気づき、メディアで声をあげ始めている。とりわけ印象的だったのは朝日新聞記者も無罪と認めたこと。

参考:朝日新聞の上丸洋一記者「やっぱり昭恵夫人は籠池に利用された被害者かも…」

森友学園問題はとっくに終わっている。これ以上無駄な時間を使わないでほしい。

【世論調査のお願い】安倍内閣の支持率が44%(2月)から31%(3月)に急落したと報じられました(朝日新聞の調査)。ここでネットユーザーに限って調査をしてみたいと思います。「あなたは安倍内閣を支持しますか、支持しませんか?」
※より正確なデータにするため投票後にリツイートをお願いします。

— netgeek (@netgeek_0915) March 22, 2018
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:00:04.09ID:jfq9tP4M0
八代さんはすげーよな
TBSはこの人が居なければとっくに免許取り消しだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:00:39.30ID:Iqo+M1FA0
朝日のスクープが事実だった時の「顔」ったら無かった
 それまでの八代英輝弁護士の発言が
憶測でしか無かった事が証明されて…
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:01:23.28ID:X5zc2XtLO
八代カコイイ
関生コン木村真市議カコワルイ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:02:02.98ID:Iqo+M1FA0
こんなこと断言しちゃって 次も大丈夫だろうか
 次またハズシたら 局に呼ばれなくなっちゃうんじゃないの? w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:55.83ID:ky8Z/fou0
八代氏が居て助かったってのが本音だろうね
だから自由に発言させてる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:07:41.32ID:clNiBKJa0
改竄は事実だった
しかし改竄前の決裁書には詐欺師籠池に近畿財務局が翻弄され事を証明している
つまり近畿財務局は自分のミスを政治家の圧力が有ったかの如き決裁書を作った言い訳にしたが
文字通り森友学園が政治問題化した事でその事実を隠蔽する為に改竄した
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:10.97ID:4chflHMV0
野党の籠池との面談何の収穫もないww

〜の関与だったようです。
〜の印象だった

全部伝聞推定ww

結局全部印象操作!!( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
どこが強まったの?全部印象じゃん!!
無能メディアと無能野党の印象操作がばればれになっただけ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:11:17.19ID:B33bu/Rd0
         
 野党〜籠池の今後の言動は参考にならない、
      
新しく何か出てきても事実と言えず証言として信用できず虚偽は否めず。      
         
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:16:33.35ID:aC1tBNZ+0
改竄はあったが
朝日や野党の主張はあくまで「総理の指示があった」だった筈だが?
改竄はその総理からの指示や昭恵夫人からの指示を受けたことを隠していたと言う事だったのに
改竄は見つかってもそんな内容は見つからない
ではその改竄前の文書で安倍総理の指示があったと言う内容を朝日はどこで見たのかな?
朝日が見たと言う安倍総理の指示が記載された文書とやらをまず提出してもらうべきだろう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:18:22.60ID:MJYPNfS40
極悪捏造・極悪印象操作・極悪偏向報道テロリスト番組 ひるおび!

超絶まぬけ印象操作・捏造・偏向報道・反日売国奴・能無し役立たず司会者 恵俊彰

唯一の中立・良識・良心  八代英輝(ひるおび!次期司会者筆頭最有力候補)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:32.65ID:CA0VRECn0
偏向マスゴミ死ね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:36.42ID:bZXrkZIR0
安倍さんが明確に指示して格安払い下げが行われていたなら、確実に問題

それと同時に、もし一切の指示がなかったとしても
土地払い下げに関して不透明な部分がある
その経緯に夫人の存在が関係している(直接明確な口利きをしていないにしても)
それによって国の政策がゆがめられ、国の財産を毀損し、国に損害を与えた

そういう話なんだから、きちんと調べること、今後同じようなことが起きないようにすること
そのための議論をすること
当然の話
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:25:25.57ID:bZXrkZIR0
そもそも、籠池さんが財務省を交渉のテーブルにつけることができたのはなぜなのか
国の払い下げを受けたいひとは、求めれば、必ず財務省が交渉に乗ってくれるのか?
このあたりの経緯も調べないと
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:32:38.19ID:b8NE7c2w0
木村真「森友学園は極右だから潰したかっただけ。正直これなんすわ(笑)」
福島瑞穂「それ言ったらダメ…あわわわ」
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:34:14.94ID:8SuraqWx0
安倍擁護派にとっての最大の衝撃は朝日のスクープではなく
産経が手のひら返しで安倍に対して辛口になったこと
田崎スシローや八代がイライラしてるのはこれが原因w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:35:58.49ID:KsCzaF/t0
安倍がバックにいる籠池と訴訟沙汰になったらやばいと思ったからじゃない?
無関係じゃないじゃん。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:05.63ID:B33bu/Rd0
 昨日は前川元文科事務次官授業で
      
左巻きの独壇場で喋らんかったのに今日は八代君喋ったんだね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:36:10.55ID:89ctUqzp0
さすが、ホットドッグ食べながらニューヨーク中を
歩き回って弁護する人はひと味違うな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:44.79ID:mCnAeaVN0
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、
加えるにこんなアホたち)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上)などなど、加うるに外交問題では過去に例を
見ないすさまじい貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した
国・地域は76、述べ135に上がる。とりわけ中国の南シナ海
における法を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は
目覚しい限りだ。先般インドを訪問した時にはモディ首相から
3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。こんなに国益に
かなう激務をこなしている政治家っているか。森友・加計問題
だって首相側には何一つやましいことは無いのに半年も無意味な
時間つぶしをやった。そして今回森友学園への国有地売却に関する
決済文書の書き換え問題だって安倍首相には何の非もない。
国有地の大幅な値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
要は財務省の役人が野党のパワハラとマスゴミによる偏向報道に
耐えないことを忖度しただけだ。とりわけ安倍首相が提案した
電波オークション採用に地上波メディアが恐れをなしてギャー
ギャー騒いでいるわけだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも
「アベ政治を許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。
一体どの目線から見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。
もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外に
まかせられる人材が居ないのは明々白々だ。
民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に見られるとおり、
たとえまかせられたとしても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない。
各党の支持率は、自民党が36.3%、立憲民主党が10.2%、
公明党が3.1%、希望の党が0.6%、民進党が1.2%、
共産党が2.6%、日本維新の会が1.2%、自由党が0.2%、
社民党が0.7%、
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:46:42.20ID:TWi8/0pq0
>>3
本当にこいつや足立、それにネトウヨは呼吸するように嘘をつく。

精神に問題があるんだろう。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:48:30.43ID:Er003pPe0
野党+左派系新聞・テレビはここらで憎安倍・倒閣の色メガネ外して、
もっと霞ヶ関と出先機関の関係・思考回路に目を向けた方がいいのでは。

出先が作成した具材たっぷりのあんな決裁文書では、
国会対応する本省側は困るんじゃないの?
むろん決裁文書の書き換えは断じて許されないことだけど。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:25.07ID:Aehb7NlT0
でも ぶっちゃけワイドショーで八代と田崎史郎の2人ぐらいしか公平な報道してくれないのが現実。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 18:49:29.00ID:PXjCI5Ps0
昨日の夕刊フジ以外に大手出版社による

野田中央公園と辻本の大スクープ(写真入り)お蔵入りらしい

理由は上司が安倍に利する事になるかららしい、

ヤクザが辻本に忖度で忙しい見たいだ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:07:31.09ID:KAor+H280
>>1
こんな詐欺師の籠池を信じる野党とマスコミよw
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/wpid-TC92IM51.jpg

【籠池氏】 昭恵夫人に保護者らの前で名誉校長就任を要請して強制的に了解させていた
 更に、「天皇陛下も来る学園」という嘘で講演依頼をして櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/

★この講演ね↓
 籠池理事長 「いま、昭恵夫人に名誉校長になっていただいた!保護者の皆さん拍手〜〜!!」
 ( 昭恵夫人は 「えぇ?聞いてないけど・・・」と困った表情)
http://pct.ruru2.net/ruru1521737308606.jpg

宮内庁が森友の籠池をデマ認定
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:08:44.20ID:HvMQN3LH0
>>1


安倍は国会で平気で嘘ついてたことが判明。


籠池さんの面会で 安倍昭恵「いい土地だからすすめて」 は確かに言った、つまり安倍は国会で平気で嘘をついてた


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は嘘つき。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:27.68ID:QrJc/3lB0
GDP500兆円、国家予算100兆円の国家にとって、
8億円値引きの話をいつまでも国会でする必要ないわな。

100万円の使い道の話をしてる夫婦が、8円のことで大喧嘩して離婚調停してるようなもん。
ほんとばかばかしい。

国会の運営に1日3億円掛かるって言われてるのに、8億円のことでいったいどれだけ費やしてるのか。
一国民として3億円をもっと有意義に使ってほしいね。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:15.10ID:Pevl88rMO
安倍夫妻が関係ない証拠を官僚が削除しただけなのに
野党マスコミが書き換え!って騒ぐから国民不都合な内容を書き換えたと信じた
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:13:38.05ID:SWYB/JEW0
>>27
産廃は同和
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:20:00.74ID:tvat4D390
八代弁護士が番組を降ろされないのはTBSにもまともな社員がいるせいか
それともただのガス抜き要員として使われているのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:24:05.68ID:/R06pjQu0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:33.27ID:EtMl1lYh0
>>30

知恵遅れ乙(笑)
公文書改竄(笑)と国民の共有財産の私物化は大変な罪やで(笑)

韓国でさえ関税撤廃されとるでwwwwwwwwwwwwww

下痢三また売国かよwwwwwwwwwwwwww
使えん兵器、馬鹿高い買い物させられてイバンカに60億の御駄賃あげてコレかよwwwwwwwwwwwwww

西やん(笑)のキレ芸(笑)で自慢の若者の支持率が激減(笑)
和田さん渾身の自爆芸(笑)で女性の支持率まで激減(笑)

官僚に全ての責任押し付け逃げ切り大失敗wwwwwww
西やん(笑)青山はん(笑)和田さん自爆芸で自慢の若者と女性支持者が激減wwwwww

グーンと下げにゃあかんよ(笑)グーンと(笑)
来週は20%割れあるん違う?、われ(笑)

必死に財務省に責任転嫁した下痢三サポ統一信者涙目脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


トランプに使えない兵器を高値で買わされたのに関税で梯子はずされ(笑)
プーチンに食い逃げされ北方領土は戻らない(笑)
バカチョンに10億円も上納(笑)
モリカケ、スパコン、ジャパンライフ(笑)、リニア、
レイプ揉み消しもしまっせ(笑)

日本国民の莫大な血税をお友達にバラマキ放題の売国奴でんでん下痢三(笑)

魔法の言葉(笑)
ザイムショーガー(笑)サガワガー(笑)
下痢三サポが下痢三悪くない(笑)悪いのは財務省の印象操作必死や(笑)

財務省は下痢三とアッキード夫妻の為に改竄までせざるを得なかったというのに(笑)
いつの間にやら悪いのは全て財務省(笑)
財務省が勝手にやりますた(笑)
バラマキ売国奴でんでん下痢三は財務省と戦う正義のヒーローみたいな(笑)

惨めなほど無理筋の保身の為の必死の抵抗かが哀れやな(笑)

・北に圧力かけて和平交渉飲ました下痢三閣下は救国の英雄路線 (笑)
・悪は財務省!解体し新省庁設立!悪を断罪する下痢三偉い路線(笑)
・財務省が全て悪いんや(笑)消費税増税延期で支持率回復リフレ馬鹿路線(笑)
・書き換えは大した事ないんや(笑)下痢三真理教カルト鉄面皮路線(笑)

少なくともあっさり大臣辞任やら内閣総辞職はしない為に必死こいて防戦(笑)
死にものぐるいでしがみつくやろ(笑)
野党にとってはトランプに惨めに梯子外されて赤っ恥晒しまくりの下痢三が辞めない方が好都合なんやけどな(笑)

どわっはっはのは(笑)
頑張りや(笑)
アベチョンパ(笑)
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:31.24ID:g9Px92QQ0
倒閣には失敗するだろう。これまで出てきてあらゆる証言、文書が安倍夫妻の関与はないことを示しているから。
そしてそうなったとき、倒閣運動に加担したマスコミと野党はとんでもないしっぺ返しを食らうことになる。
その覚悟ができているとはとても思えないが。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:38:14.92ID:/XZ3OtbK0
>>15
口利きは違法ではない
そもそもいきなりあの土地を8億円値引きで
購入したわけじゃないし
森友は当初定借契約で借りたんだぞ?
そのお願い窓口は自民党の柳本議員
しかも秘書
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:54.97ID:ht4nYSVR0
田崎は元反日時事通信の記者の肩書で正論を発言しても説得力が無い。先ず時事通信の反日報道を批判せよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:59:21.96ID:pzlB3CPs0
安倍政権は風前の灯火だね
ただマスコミが寄ってたかってこの魔女裁判に加担するのはいかがなものか
居心地悪いのも後少しだろうが腑に落ちなければ降板したとしても救われるよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:03:54.22ID:KAor+H280
>>3
はい、野党と朝日新聞 終了のお知らせだぞ

【速報!】 森友文書が改竄された理由が判明 ↓↓
 「野党とマスコミの偏向報道や恫喝に対応するため」 太田理財局長、本音をポロリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/

国会で安倍が野党を論破。麻生大臣も、改ざん指示否定。↓↓
 ■「文書に名前があることと売買に関与していることは全く別です」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■「昭恵夫人の発言は勝手に籠池側が言ってるだけです」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg

 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たな埋設ゴミ発見で「売買交渉」をやるのは2016年だから
撤去費用の8億円値引きと完全に無関係な過去発言になる

 ※「借地の貸付契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」は全く別案件 ←★これ重要
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【特殊性、特例】は、昭恵夫人やゼロ回答の谷・問い合わせファックスとも無関係ね
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

 ■麻生大臣 「過去の経緯など書き換えずさっさと国会に出してもらった方が良かったわ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:34.09ID:QDkO02md0
>>44
革命記念日の後には政治体制が変わるからどうでもいい
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:18:04.76ID:53ywNu+Q0
八代も田崎も明らかに安倍寄り過ぎて
反吐が出る

安倍に媚びへつらってる連中は人相が悪いこと

お天道様はしっかり見てるから、八代も田崎も、安倍同様にその内に天罰が下るよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:57.14ID:KK/4d3chO
>>46
八代は突然急激に変わった気するが

”身辺調査”でもされて弱み握られたのかもな


>>1
【新潮スクープ】菅官房長官、森友事件追及を執拗に行う東京新聞の望月衣塑子記者の身辺調査を指示した事がリークされる
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1498196887/1-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況