X



【山尾不倫疑惑報道】元妻に話した倉持麟太郎の言い訳が話題に 「自分はハメられた」「蓮舫や辻本は年が上すぎるので…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 01:48:45.64ID:1qGT85X80
山尾って凄いね
不倫相手の嫁が居ない間に家に入り込んで相手嫁のベッドでバッコン演りまくって、乱れたシーツ放ったらかして帰るんだから。
驚ろいた
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:17.05ID:BLnXxhvr0
この発言、枝野の指示では?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:44:54.27ID:LlLBg9qD0
排水溝掃除して
よく言うわw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:51:10.23ID:NkD5I6ik0
ハメた奴がはめられたwww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:48.66ID:NkD5I6ik0
蓮舫や辻本はババアすぎて起たないので・・・
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:56.18ID:NkD5I6ik0
イクイク中毒!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:16.39ID:NkD5I6ik0
もう誰でもいいからハメて・・・
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 03:52:27.07ID:vB+xa/VQ0
>>1
これは山尾ガソプリ公金泥棒の指示ではないだろうか?

山尾ガソプリ公金泥棒は「自分の指示ではない」という証拠を出していない。
疑惑は深まる一方だ。

よって山尾ガソプリ公金泥棒の証人喚問が必要だな。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 15:53:56.01ID:qnhkhb4u0
立憲民主党の構成員はクズばかりだな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:12.12ID:9o6AZndN0
山尾志桜里メンバー
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 12:46:31.17ID:fELHkhAu0
山尾志桜里メンバー
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:24.78ID:RTI758qs0
この発言、枝野の指示では?
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:43.02ID:1vCNGs3A0
>>1
これは山尾ガソプリ公金泥棒の指示ではないだろうか?

山尾ガソプリ公金泥棒は「自分の指示ではない」という証拠を出していない。
疑惑は深まる一方だ。

よって山尾ガソプリ公金泥棒の証人喚問が必要だな。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 14:48:47.04ID:jspP/2EM0
立憲民主党の構成員はクズばかりだな
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:48.68ID:ikKJSoq70
山尾志桜里メンバー
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:36.98ID:3vpH7Cno0
山尾はガソリンプリカにくわえて異常なほどのホテル街駐車場利用、そして肉欲不倫
だから普通だったら議員辞職ものだよな。党首は誰?
0161ガソプリ公金ドロボー不倫
垢版 |
2018/05/04(金) 06:57:54.46ID:8b3fZI5N0
週4回、不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を押し付けるんで保育園を作れ日本シネ

      ,,y- 、,r- 、      ミ///ミミミミミミミミヽ
     /    ヽ、`ヽ    ミミ,'' ' ' ' 'ヽ彡ミミミミミ
    /  ,,ハ  ヽ  、 ヽ, ミミ       ミミミミミ
.   /  /   ヽ ヽ ヽ  ',, ミi        ヾ.ミミミ
  ,l  i''.,,'''''' ' れ  ハ 丶  l, | ゙゙゙ヽ  /""   ミr 、ミ 
  l r!|  -・=  =・-\   'i l ' ゚`  '゚ ̄    !! ソノ
   iヽ i    ノ ヽ    リ ノ  | ! / (。。) ヽ    t┘
   l !。     ゚~゚    iリ。  ノ  i ,,'''ii'',,,     ノ
   ヽ、ヽ、 -─‐‐) ノ  ノ    ', ヽニア   /
    ヽ,,\__ / ノノ      \,;;;;;,,,/
      .    丿    ⌒丶、    ノ'   ヽ、
       (      ・ ・\.丶./ _、-c |
        \ "'c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコバコ   ((ヾ.__,、___,,/    //'"
  ズコバコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコンバコ ン
          r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ ズコンバコ ン
.          \

山尾志桜里1972生まれ 倉持麟太郎1983年生まれ  若い男で性欲処理するから保育園を作れ日本シネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況