>>166
そうは言っているけど信じられるか?
自分でも言っているだろう「文書が誤解されやすいだけで〜」って

国会答弁が誤解されないようにってだけで、そこまで大げさに改竄するか?
誤解されそうになったら、全文公開すれば良いだけなんだから

全文公開しないで改竄削除した物を公開したってことは、改竄削除した部分を知られたく無かったって事
そして、その削除された部分を見れば・・・普段この手の文書では書かれないはずの余計な部分
見方によっちゃ安倍夫妻の不当な圧力森友への便宜を疑わせる文言だったじゃん

そんなものが流出した結果、森友疑惑として報じられたとなりゃ、官僚の大失態・大失点よ
その失点を隠したかったんじゃないか・・・と思うんだがなー