X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]【中村格】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:57.94ID:CAP_USER9
2018年02月16日 17時00分 東京スポーツ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/920677/

 ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏(51)からレイプ被害を受けたと訴えている問題で、超党派の国会議員による「準強姦事件逮捕状執行停止問題を検証する会」が15日、国会内で開かれた。

“安倍首相に最も近い男”の触れ込みで「総理」などの著書がある山口氏が3年前に詩織さんをレイプしたとされる疑惑。否定する山口氏を東京地検は不起訴とし、検察審査会も不起訴相当と議決したが、詩織さんは不当と訴え、民事で山口氏と係争中だ。

 議連では、逮捕状が発布されながらも事実上取り消された経緯や、検察審査会での審査が公平に行われたかを最高裁判所や法務省、警察庁の官僚からヒアリングしているが、4回目となったこの日は何を聞いても「捜査の経過については差し控える」「捜査は尽くされている。再調査はしない」など、一般論の役人答弁だった。

 これに座長を務める自由党の森裕子参院議員は「逮捕状が出て、それが直前でストップされた。ストップしたのは官邸にいた中村格元官房長官秘書官。みなさんには説明責任があるのに、何が一般論ですか。これは異常な事態ですよ」と激高。他の野党女性議員らも「ブラックボックスか」と批判した。

 永田町関係者は「ハリウッドでのセクハラ問題もあって、米ニューヨーク・タイムズが詩織さん問題を1面で取り上げるなど、海外メディアでも関心事となっている。警察、司法側は終わった話とフタをして、時間切れを狙っているのでしょうが、誠実な対応が迫られる」と話す。

 議連では検察審査会の審査員の男女比や年齢構成などの公開を求めているが、検審を管轄する最高裁はかたくなに拒否している。

 あきれる森氏は「陸山会事件では、検審の審査員を決めるくじ引きソフトもデタラメと分かった。説得力のある説明をいただきたい」と官僚にダメ出し。議連は、逮捕状の執行停止を認めていた現警察官僚の中村格氏に対し「お出まし願いたい」と次回の会合や国会等への出席を求める構えだ。


スレ◆1が立った日時 2/16 15:04

前スレ
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519389318/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:17:03.29ID:G8wEINQx0
詩織さん 元気かな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:19:41.04ID:i+PibMd50
なんだ?まだこの話題でバカ騒ぎしてんの?

逮捕もみ消しとか言ってるが、書類送検はされてるからね。
拘束するかしないかの違いでしかない。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:22:49.86ID:G8wEINQx0
凶悪犯が涼しい顔して生き延びる日本ではいけない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:38:12.10ID:/yUiUM1I0
飲食店で知り合った女性2人に酒を飲ませ、その後自宅で乱暴した疑いでことし1月に逮捕された読売新聞子会社の男性社員(29)について、
大阪地方検察庁は不起訴処分としました。

これでも不起訴なんだ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:42:24.25ID:G8wEINQx0
政権に近いと不起訴 という印象を持たれないように公平にやってほしい
でも今の政府の怪しさを見ると無理だろう
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:51:54.01ID:fid3nIc20
>>65
左翼組織に担がれると即座に国連に行き日本を貶める朝鮮スタイル
こんな売国奴みたいな事してる胡散臭い活動家を日本国民なら誰も支持せんわなw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:20.03ID:47yPq4Mh0
統一教会的にはどういうスタンスなの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:37:53.24ID:l89W5lRH0
やまぐち
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:10:22.81ID:5Didwg+80
朝鮮人が”慰安婦!慰安婦!”と叫んで被害者ぶると
日本人は贖罪意識が沸いておとなしくなる。このことを
知っている朝鮮人は長年にわたって、己の日本女性に
対する暴行の”免罪符”としてこれを悪用してきた。
http://blog.livedoor.jp/jikennomatome/archives/21485936.html

  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←ほとんどの日本女性芸能人
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:11:39.65ID:5Didwg+80
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ

しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・

もうここまで来ると、全人類はまろみの手のひらで踊らされてるような
もんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:13:46.55ID:5Didwg+80
小学生が平気でひとりで電車に乗って小学校に通う
ロリコンポルノの規制は諸外国に比べてきわめて緩い
少女にセクハラするおふざけ番組が自由に作られる。
こんな日本は、小学生が誘拐されることに社会が
無関心で、ロリコン犯罪も他国にくらべて多く発生している
女性や子供が住みにくい地なのだろうか?いや、逆だろう

小学生は親の付き添いがなければけっして一人で登校しない
セクハラやロリコンポルノはきわめて厳格に規制されている・・・・・
こんな外国は、おとなや社会が親身に子供を面倒見ているので
ロリコン性犯罪があまりおこらないこどもの天国なのだろうか?
いや、逆だろう

だが、これを逆におもわないバカがいる。

日本はロリコン規制もしてないし子供の登校もほったらかしに
されてるのに、ロリコンの誘拐犯罪がすくないわけがないだろう
我が国は神経質なまでに悪質ポルノを取締り、子供の登下校にも
つきっきりで親が面倒みてるのに、変態の誘拐が多い訳がないだろう
人々が犯罪抑止に怠惰な日本はもっと性犯罪が多く起こってるはずだ!
人々が犯罪抑止に熱心な我が国は日本よりも性犯罪が少ないはずだ!
と、いうふうに・・・

この矛盾をいっぺんに氷解さす魔法がいわゆる”暗数理論”ってやつだ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516019834/227-
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:14:44.72ID:5Didwg+80
慰安婦像がある限り在日はそれを見上げて勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を今俺がやってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からいぶかしがられる
「君たちは女性の権利を守ろうとしないのか?!君の国のAVギャルや
芸能人は性的に相当苦しめられてるって話だぞ?」と咎められるのだ。

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
かわいそうな日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんだけど?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
コリアンなんだよ。世界の女性の人権を守れ慰安婦問題解決しろ
日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を
非難してるわけで、だから私たちは女性の人権を守る立場なの!」

「そ・・・・そうだったのかァーーーーーーーーーーーーーーーー!」


世界の目からウロコが落ちた瞬間である
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:15:14.65ID:5Didwg+80
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議

そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。


外国人記者クラブで会見をする人にはある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:16:13.79ID:5Didwg+80
性暴力被害に無関心だ!っていって安倍内閣叩こうとしたら
デートレイプドラッグつかって女性に性暴力してんのは在日だった!
サヨクはこれを世界に報じることに対してきわめて無関心であり
むしろ嫌韓ネトウヨのほうが盛んにこれらの女性の被害を叫んでいた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/396-
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:17:25.22ID:5Didwg+80
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに”忖度”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だと
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら、おまえらは国に帰れ!とちゃんと悪口を
いう。日本もそんなちゃんとした”リベラルな国”に早くなってほしい。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:18:19.48ID:5Didwg+80
中東や欧米で宗教が盛んなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会が崩壊する。一方、民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない←これが真相

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。逆に絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳規範。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというこの”パラドックスな
状態”を説明する唯一の方法”闇にかくれた犯罪が多いんだ”という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。”なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あーーー安心!”…っていうふうにね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/501-
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:49.65ID:5Didwg+80
どうしてコリアンは日本人に『慰安婦の被害は酷かった』と
嘘を言うのかというと、相手(日本人)に抵抗してほしく
ないからです。
Reason why Korean Japanese "great damage of the comfort
women' lie to say, is not want to resist against.

どんなに酷い暴力を振るっても、慰安婦被害を声高に叫ぶと
相手の日本人はとたんに黙って無抵抗になってしまうのです。
日本人、特に美貌に秀でている美人芸能人にこの被害が多いと
されています。
No matter how bad can beat is silent as soon as Japanese
comfort women damage to yell loudly and the nonresistance
completely..Are in beautiful entertainers who excels in
Japanese,especially good looks tend to this damage..

代表的なのは今話題の吉松育美さんですが、某国民的アイドルと
いわれてた人たちにも、コリアンたちにこれらの典型的な被害を
受けた人も多いと言われています。
A representative of yoshimatsu ikumi's Buzz right now,
but one national said some people who were said to be idle,
Koreans who received these typical damage.
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:25:03.66ID:5Didwg+80
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた創氏改名チョンが日本の芸能やメディアや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが業界で日韓の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが男女平等ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンがメディアで誰も相手にしないような馬鹿騒ぎを起こす
日本人になりすました在日チョンが報道自由度ランキングの日本の順位を下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
チョンコ大忙しだ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:26:08.59ID:5Didwg+80
  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV女優
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏


                      ↑
詩織さんの応援者たち!この状況を早く世界に伝えなさいよ!
日本女性が”性的強要をうけ”て”沈黙を強いられて”ますよ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:29:13.74ID:TV2JFIJF0
安倍叩きの為に何でもやって 国民の幸せに繋がるようなことは
全くやらないこの女議員 何の為に議員やってんだよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:29:57.35ID:5Didwg+80
463名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:31:23.29ID:sKX1oUD70
嗚呼、今思うと、ネトウヨの言っていたことはすべて正しかった・・・・・
詩織がイギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男がおこなっている性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに、なぜに日本から出て日本以外に向かって発信するのか…
日本では保守層や政権から圧迫受けるからこうするしか無いんだと彼女らは
よくいうが、それは本当なのか?ただの言い逃れにすぎないのではないのか…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/805-
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:31:05.22ID:5Didwg+80
5072.匿名 2014/04/17(木) 19:00:54(常連の"柏葉まろみ"の投稿)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられるはずです。
●日本は女性を抑圧している世界の敵!という主張が、いきなり
世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●その後、関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?写真誌記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め、”野蛮国!ジャパンは女性の地獄!”というおどろおどろしい
脚注とともに全世界に配布され、”やっぱりな””これじゃ韓国のいう
慰安婦問題も本当なのかもな”という国際世論をあおるという算段です。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:32:29.91ID:5Didwg+80
---外国人記者クラブで会見をするフェミや左翼の奇妙なところ----

日本の芸能界の後進性を批判してるのに、裏にいる在日朝鮮人の
芸能事務所社長や関東連合メンバーの狼藉をまったく批判しない。
慰安婦の悲惨さを世界に伝えようとしながら、その裏にいる
彼女らを地元から連れて行ったキーセン経営者朝鮮人を批判しない
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/463-
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:33:09.93ID:5Didwg+80
日本人の姓名を持つ在日朝鮮人が日本人になりすまし日本女性を性暴行・・1
同じ在日文化人がこれを見て”日本で女性の権利侵害が            ↓
おこっている!日本は性差別大国だ”と世界にわめく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2
サヨク言論人がこれを利用し、日本軍による従軍慰安婦の強制連行は   ↓
さも実際にあったかのように世界に向かって印象づけさせる・・・・・・・・・・・・・・3
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:36:16.12ID:5Didwg+80
●創作物と実在人物・リアル児童と成人によるJKコスプレを
 混用してる時点で論ずるに値しない記事
●欧米の価値観や一部人権屋の吹込みを垂れ流した記事(笑)
●創作物と実在を故意に混同し報じたCNNこそ『#偏向報道』
●こういうマスゴミの偏見と思い込みでつくった報道が
 (国籍問わず)不貞な輩を秋葉原に呼び寄せる危険性がある
●当社はCNNから取材の問合せを受けてませんし許可も出してません
●(これを機に)自衛の為に否が応でも外国人客をお断りしたくなった
●いくら海外メディアとはいえ学生と生徒の区別がつかないとは…
●店内写真で記者が触れている制服は「新品」です!
●CNN日本語版サイトを管理してるのは朝日新聞の子会社、(映像と
 しての)CNNニュースを日本で流してるのはBS朝日。あっ…(察し)
●日本を今でも性奴隷の国に仕立て上げたい意図があるのでしょうか?
●こういう海外メディアの”ろくに調べもせずに勝手に児童買春大国と
 いう像を作り上げる姿勢”を日本のメディアは紹介せんのかね
●国際的には韓国人売春婦の方がよっぽど問題だと思うんですけど
●「わざわざ日本にまできて、セーラー服の新品を中古と勘違いして
 物色してる外国人の図」という真実を一部きりとって(世界に)拡散
 してもいいんじゃないですかね。CNNよりは真実の報道だと思いますし

仁藤夢乃らはボロクソに叩かれてますな→http://togetter.com/li/933094
日本は少女抑圧国家!と罵倒したのはいいが、その最大実現者たる
前川喜平をいっせいにスルーした時点で世界から愛想つかされました
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:36:49.86ID:5Didwg+80
宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。逆に絶対に多いはずだと思い込む。
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというパラドックスな状態を
説明する唯一の方法、闇にかくれた犯罪(=暗数)が多いんだ!という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。”なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あー安心!”…っていうふうにね
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:37:45.39ID:5Didwg+80
山口が職を失った原因ってのが”下手に韓国つつくなよ
ベトナム女なんて所詮は土人なんだからほっとけって!”
というTBS上層部の”人種差別感情”なのだが・・・・・

こんな”ゲスなレイシズム”が原因となって山口が解雇されたのに
お前らサヨクは何の義憤も沸かないのか? それでも人間かよ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/764-
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:38:24.15ID:aWnD0WcD0
三権分立
この壁を超えて圧力をかけているのはまさに野党議員だろ
森議員は国会で裁決を妨害したり暴力を振るったりと民主主義を否定する困った奴だし
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 14:40:27.36ID:5Didwg+80
ジェンダー・ギャップ指数の低さは、政治参画と経済参画が低い
ことの反映ですが、これは、日本の女がそれらをあまり好まず、
男に任せていることの結果ではないかということです。なので、
ジェンダー・ギャップ指数の低さと幸福度の高さは両立するのです。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/76-

よく考えたらフェミがさわぐ”進歩”や”おくれ”や”差別”とかいう
問題は、ほとんどが国同士の文化的な差異におとしこめる
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/966-

街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築して
凶悪犯罪を撲滅し、その結果人々がのびのびと漫画や議会で
好きなことを発信できる自由な世になり、それによって
”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視されるんだから
ホント日本の男や警察ってかわいそうだわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/800-

治安が良く理系学問の賜物によって日本の衛生や医療環境は
きわめて良好で、日本女性はその恩恵を受けまくっており
別に海外の活動家が助けてあげるほどには困っていないのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/158-

まあ普通に考えればわかることなんですが、女性を守らないDV
男が多い国や地域ってのは、例外なく治安が激悪なんですわな。
そりゃ、一生懸命弱者守る気持ちを持たないと、治安維持なんて
危険でしんどいことは馬鹿らしくてやってらんないですからね。
まあ皆知ってる通り日本の治安は世界レベルでみても最良なわけで
どう考えても世界的に見て日本男性は女性を守ってる方なのです。
だからいつもこういった手では連中は日本を攻めあぐねてしまうの
です。http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/142-
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:47.97ID:cUXEcR9+0
安倍友は犯罪者ばかり
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:33.45ID:VJqyd9aV0
ドラッグレイパーデマ口
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 21:10:41.80ID:5zGWQ9Ww0
山口
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 02:34:02.55ID:fSvBzm/V0
【悲報】Abema『よるバズ!』に菅野完が出演して森友問題を解説も、コンス竹田の弟子・吉木誉絵が発狂してしまう ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522510220/
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 19:21:02.23ID:ydQe89Ym0
山口
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 23:16:07.09ID:TJU3CBIV0
山口 破産らしいね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:12:43.00ID:EJs77VS80
これ重要な問題
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:33.33ID:4UBxepss0
山口さん
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 16:59:42.31ID:9Vf3HmmS0
レイプ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 19:33:05.08ID:8S8BZ5/80
山口さん
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:03.43ID:BKtq9voM0
>>97
もしそうなってしまうと、こいつは危ないネタたくさん持ってるだろうから、守り抜くんじゃないの? 政権あげて。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 20:01:04.60ID:j7zIpOfs0
山口さん
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 20:09:39.16ID:mt3c+zHe0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 10:26:15.81ID:oaObgjWj0
中出し
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 10:58:00.00ID:RshPbhsU0
山口さん
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:22.43ID:ryJ3V9TM0
山口さん
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:41.96ID:P6y+xgXR0
これも安倍友優遇の大問題だからね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 16:28:28.49ID:eR8dNm+r0
●4/6(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=pw_XUotmaSA
【24.0万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.6)/孝志立花(15.8)/文化人放送局(12.2)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.6)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.6)


■隔週金曜日は、モストデジャラスコンビで〜〜す☆彡
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 18:14:50.35ID:QCMN6C6U0
もみ消し
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:21.04ID:/HiC8cyG0
山口さん
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 18:10:05.95ID:W+Vsm0T70
中出し
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:28.20ID:sXai0SEY0
山口さん
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:16.29ID:bmwS1vtn0
山口さん
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 12:41:55.22ID:UDHmg7g60
山口さん
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:42:28.08ID:6+5GRsxy0
山口さん
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:58:27.39ID:r52bxPYm0
このたび岡山理科大学の今治キャンパスに新設された
獣医学部の吉川泰弘学部長についてはこちら。^^ ↓

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
                
上念司くんも出てますね。^^
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:58:40.55ID:r52bxPYm0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------                     
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:21.46ID:r52bxPYm0
日立の原発を
日本政府が全額保証して売り込んでいるというのが
話題になっているけど、↓                    
http://buzzap.jp/news/20180104-sell-nuke-plant-to-uk4/

日立といえば、豊洲の水質検査の時にも、系列会社が登場したけど、
久原家というのは、たしかに、日産の鮎川さんつながりで
岸信介とも関係していたりが有名なんだけど、

実は、創価とも仲が良くて、
久原房之助の娘が、東急の二代目に嫁いでいて、
その子供が【創価学会員】なんだよ。「週刊新潮」によるとね。
もちろん、五島昇も熱心な支援者だったと書いてある。

相関図はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/d/d/ddbb3191.png

東映アニメやサンライズについてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/e/6/e674e66e.png

東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
-------------------
東急グループの創業者・五島慶太の孫で、
二代目総帥・五島昇の息子の五島浩は
創価学会員と報道された。

「創価学会の信者でもあり、時おり現地の集会にも顔を出す」

(増田晶文「東急総帥「五島慶太」没後50年 光芒「五島家三代」後編」
週刊新潮 2009年9月10日号50頁)。
-------------------

つまり、↓

[東急グループ] [日立グループ]
  |      |
[五島慶太]  [久原房之助]
  |      |
[五島昇]−+−[久原久美子]
     |
   【五島浩】 ← 創価学会員★


乃村工藝社の空間デザインに
日立のビッグデータ利活用のノウハウを 組み合わせて
新たな価値を創出していくための協業に合意 http://www.hitachi.co.jp/New/cnews/month/2013/10/1025a.pdf

取締役 小宮悦子

http://www.ullet.com/9716.html#official

監査役 中村卓夫 鞄立製作所入社 https://web.archive.org/web/20090329200241/http://www.ullet.com:80/%E4%B9%83%E6%9D%91%E5%B7%A5%E8%97%9D%E7%A4%BE/%E5%BD%B9%E5%93%A1

東急不動産ホールディングス株式会社
アドバイザリー アドバイザリー アドバイザリーボード社外委員 (50音順)
小宮 悦子 (こみや えつこ) フリ−・キャスター           
http://www.tokyu-fudosan-hd.co.jp/news/pdf/224
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:57.87ID:r52bxPYm0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^        
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 11:10:56.00ID:r52bxPYm0
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを
ザラッと調べてみたんですが、 ^^

意外にも、今まで登場した人たちと
関連する人が多かったですね。^^

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
-------------------------

財務省理財局OBの再就職先まとめ ver.3
http://ariradne.web.fc2.com/rizai.html ;

経世会系というか、なんだか妙な偏りがありますね。
-------------------------

それから、年金データの入力業務を
中国の会社に投げていたのがバレた
SAY企画についてはこちら。↓

-------------------------
 主な得意先:

  東芝ソリューション株式会社
  株式会社廣済堂
  株式会社アイ・エス・ビー
  株式会社イオン・エンタープライズ
  サンパートナーズ株式会社

https://web.archive.org/web/20100123004406/http://www.say-p.co.jp:80/corp.html
-------------------------
株式会社SAY企画 環境基本方針

  価値の創造をはかり、

https://web.archive.org/web/20100124225620/http://www.say-p.co.jp:80/eco.html
-------------------------
「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^  
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^ 
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf 

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^ 
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/ ;
( ※「会社案内」をクリック ) 

「共創」については、前川喜平のご実家の               
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。 
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:11:34.14ID:ycxWd2UP0
やまぐち
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:24:17.10ID:lDr4IoFC0
財務省 事務次官 福田淳一

財務省トップ、記者に対して 「おっぱいさわっていい?手縛っていい?」
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523436671/
財務省トップ、記者に対して 「おっぱいさわっていい?手縛っていい?」
これがJTに天下りするような輩だ
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1523441003/
女性記者に 「おっぱい触っていい?」 「浮気しよう」 財務省福田事務次官がセクハラ発言 
 http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523444015/
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 09:33:40.69ID:u22b2Ufq0
山口さん
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 15:35:13.16ID:cBpHegxr0
【財務省】麻生財務大臣、セクハラ疑惑報道の福田事務次官 調査・処分せず 「十分な反省もあったと思う」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523508748/
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 21:06:36.00ID:JXKijOxK0
「晋ちゃんは嫉妬深い男だから、常に昭恵さんの生活ぶりとか、行動とか、いろんなことを把握してないと気が済まない人です。
巷間いわれるように、彼が昭恵さんをかばっているという話ではないと思う。昭恵さんはいろんなことを逐一、晋ちゃんに報告していた。
勝手にやるということはないと思うよ。今度はこういう話があるからどうだろうねとか、今度はこういうパーティーに出るなどと報告し、
了解を得てやっていたので、今、報道されていることと違うと思います」
https://dot.asahi.com/wa/2018041000048.html?page=2
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 00:26:57.29ID:IM3lrk1S0
【※重要※】明日4月14日(土)、国会前で安倍やめろ数万人デモやります!
緊急!可能な限り参加を呼びかけて! まともな政治を。 この国に正義を。
4月14日(土)14時〜17時 国会正門前 #国会前大集合  
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 00:53:18.16ID:dGex8ewZ0
国家戦略特区諮問会議(議長・安倍晋三)が
同年11月、獣医学部の空白地域に限って新設を認める方針を打ち出したほか、
「18年度開学」「1校に限る」など京産大にとって不利になる条件が示されたため、応募を見送り。
17年7月には、将来にわたって獣医学部新設を断念すると表明した。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:51.86ID:I3j97IMg0
キモハゲ中出しレイプ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 01:24:31.64ID:TiHXLxrtO
>>105
そんなに詳しいってことはお前もそうだろ
白状しろよ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 01:31:00.16ID:TiHXLxrtO
>>105

うわぁ、朝鮮人同士で仲間割れしてるぞ。

日本人に迷惑かけるなよ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:23.84ID:TiHXLxrtO
>>10
> 男とホテル行ってレイプどうこうは流石に頭が悪すぎる上に
> その後の悪あがきで墓穴掘って自分で埋まってるぐらい見苦しいなこの女

じゃあ聞くが、
お前は、就職相談に来た娘ほど歳の離れた女性が、酒に酔い過ぎたからといって、自分の泊まってるホテルに連れ込んで性交するの?

普通、世間一般の価値観だと、そういう人間を鬼畜と呼ばないか?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 12:08:25.42ID:vO9VePM90
山口さん
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:03.20ID:RXtC1ayj0
こっちはどうなった?

「森裕子氏不起訴は不当」 告発人が新潟検察審査会に申し立て

詐欺容疑で告発されていた自由党の森裕子参院議員(新潟選挙区)の不起訴処分は不当だとして、東京都江東区の無職、志岐武彦氏(75)らは1月31日、新潟検察審査会に審査申立書を提出した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180202/afr1802020017-s1.html
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:01.06ID:RCOpWFbj0
【4/14】国会前デモが凄い!既に100万人規模の人が大集結中!お前らも急げ!【Live NOW!】★4 [829686262]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523690915/

【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1517 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523681279/

【アッキード/森友】近畿財務局森友ごみ撤去費用、8億円算定を要求◆1★1519
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523689607/
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:57.54ID:XeTGOFGj0
山口さん
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:40.05ID:eP8omrLg0
>>139
まだまだ足りんわい!もっともっと立てるべき
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 18:44:55.54ID:MT17jEda0
あげ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:58.88ID:92BBst+s0
【会話】 福田淳一事務次官のセクハラ音源を文字起こし 「これからがうんこだから。胸触っていい?」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523786478/

【財務省】麻生財務大臣、セクハラ疑惑報道の福田事務次官 調査・処分せず 「十分な反省もあったと思う」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523508748/
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 11:34:50.38ID:JYyJq3c80
山口さん
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 14:47:06.76ID:SX7UcPXx0
福田事務次官、任期は今年の7月5日までだった。泥沼にして時間を稼いで任期を全うし、円満退官&退職金ゲットする予定。 [524061638]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523857286/
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 14:51:11.06ID:qd0mvoFO0
ニューヨークタイムスが一面で取り上げたのは朝日新聞の指示に決まってんだろアホが

こんなクズ国会議員はやめさせられないのか 週刊誌の下請けでギャーギャー国会で騒いで年間経費一匹一億 定数削減以外この手のバカを罰する方法はないのか
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:46.96ID:AiP3Frwt0
山口さん
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 10:38:40.04ID:6t/RvLxD0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23] 
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0 ;
--------------------ー 
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。 
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、 
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに 
100%時間を費やす生き方ができる世界です。 

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565 
==================== 
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓ 
-------------------- 
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】 
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264 ;
-------------------- 
防災立国 
命を守る国づくり 
■ 著者名: 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740 ;
-------------------- 
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明 
今こそ求められる「ニューディール政策」。 
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257 ;
-------------------- 
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248 ;
-------------------- 
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272 ;
-------------------- 
【短期集中連載「防災立国」のススメA】 
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259 ;
-------------------- 
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】 
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266 ;
-------------------- 
【短期集中連載「防災立国」のススメB】 
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262 ;
==================== 
週刊新潮の話によると、 

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。 
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。 
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。 
==================== 
キャピトル東急といえば、↓ 
-------------------- 
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^ 
http://privatter.net/p/2750535
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:08.16ID:f9TAm85s0
◆【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523949995/

■【速報】麻生太郎「女性が俺の前にやって来て「私が被害者です」と名乗り出ないとセクハラ認定できねぇだろ?」★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523942699/
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 10:17:35.79ID:B6+6iqSJ0
山口さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況