X



連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に ネット「辻元説明責任はよ」「マスゴミ完全スルー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/18(日) 17:07:03.86ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45880

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/kansai-1.jpg

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/tujimotokiyomi2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/03/tujimotokiyomi.jpg

【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査(1)
http://www.youtube.com/watch?v=IyEkeY61YIk

前回の家宅捜索

【2018.03.13】速報!! ついに連帯ユニオン関西生コン支部家宅捜索
http://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg

(略)
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:39:04.34ID:bS5KMN+/0
中の写真見ると、外をカメラで監視してんのな

おれ前回の辻元騒動の時、不自然に何回も前通ってもうたわ…
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:41:08.49ID:GDQBxL3U0
おもろいわい
徹底的にやれ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:43:46.17ID:kvMkWIk90
これ報道しないなんてこの国はどうなってしまったのか・・・
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:44:45.22ID:s/YF4eKX0
なんか変だなと思ったら、これ政治と関係ないよね?
なんで政治にいるの?どっちかというとニュース速報+じゃない?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:45:00.43ID:7WCAuAwt0
>>43
口コミは力あるよ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:48:50.90ID:7WCAuAwt0
>>25
※編集部が作成
>>1の雑誌か?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:49:48.23ID:/Lojra4L0
広域指定○○団
○○ユニオン関西生○○支部((φ(-ω-)カキカキ

_|__0      |                                   |
  ノ|ヽ     |                                   |
          |                                   |
   l |       |        ,、丶`` ̄ ̄ ̄``丶、、rヘ_          |    ニ|ニ
     ノ       |  __ /              _ \⌒) \       |     し
          | /  ( /    ⌒     ⌒\\ \)   \      |
    ̄/       |     /  | /|/\/ ̄ ̄ ̄  \ \_  ヽ    ノ     |
   /\.      |    ,    {// ⌒ン、   /⌒ソ、   }  | ̄||  }  <      し
          |    { {  {  iー彡 :::|    iー彡:::|   }  |  ||ノ厶   ヽ
   ヽ/     |    { {  {  |:::::::::::::|    l::::::::::::|   }  |_|(  |_  |    ニ|ニ
  /ヽ      |_/{_{  {   乂⌒ン     乂⌒ソ  └┐二|(   |┐} |     し
          |  ( |  {.     (__ノ、__ノ         ノ 二|(_ノノ| |
   ヽ /    |.  \{  {                   / / )―<__ノ  .|       |
  _/     .>   人  {`ト  _____   -=<}. / ̄    /  人     し
            厂       \{/   \ : : : |_/: /   }/      /     \
    ⌒)    /        /   /   |\: :|_,//|     \__/         \___
.    {     /        /   /     \_/| /       }
    O   /        ,   _/         / .|\      }
 ̄ ̄ ̄ ̄            {   |       /  |/.       }

                          ↓
                     警察がさ入れWWWWW  
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 18:53:13.93ID:2D4W3Q0a0
野党議員の名前は勿論だけど
森友の土地のやり取りも出てくる
これだけの人数要したガサ入れは
政治事件と考えるが普通
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:33.76ID:m5Xtw1hD0
辻元議員率先して辞めろよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:04:25.46ID:9ztpCYBm0
なんでマスゴミはスルーなの?

革マルの逮捕の時もスルーだっけ?立憲ミンス党の支持母体だと特集しろよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:06:06.46ID:s/YF4eKX0
関係あるならしかたないか。捜査されるほうが悪いと本人も言ってたしなあ
でもこの人会見ドタキャンの前科モノでしょ?逃げるんじゃないの?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:06:06.85ID:zhGBSmT90
>>71
うん、そう思う
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:06:40.16ID:Yzp6xsfv0
>>1
森友周辺の土地は、大昔は沼 → 戦後に瓦礫で埋め立てて長屋スラム化
  → 空港の騒音地域になって住民訴訟 ・立ち退き ・地上げ等で廃墟に〜 という血みどろの土地
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/6/8/681a6626.jpg

 これら森友への国有地売却は、腐った土地に高めの鑑定価格をつけて、
豊中市が公園整備と、大阪府は学校認可をして公共性のある施設に変えて
地域活性や周辺地価をあげて有効活用するという行政が良くやる手法に過ぎなかった。
  
 しかし、地元の左翼市議・木村真が
「保守的な私学の学校だけは許さん! 愛国心教育は潰してやる」と騒ぎ出して・・・
http://www.labornetjp.org/news/2017/0330shasin
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/d5d5e591.jpg
      
 朝日新聞が「補助金14億円値下げ」を報じない誤報記事で安倍叩きをやった結果
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg

 籠池メールなどから、【 立憲民主党の辻元清美と関西生コン 】という
北朝鮮系の土建屋組織との背後関係が判明して大ブーメランになって自滅したw
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/524e9d77.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/f/f/ff8c8d94.jpg
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:53.02ID:Yzp6xsfv0
>>83
【 補足・解説 】

▼ 辻元清美と生コン・「籠池メール」騒動の後日談
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/4/4/44999389.jpg

実際に辻元は、国会サボって視察した時に「塚本幼稚園へ参りました」と会見してたり、
「作業員の埋め戻し証言」も、単なる工事計画の一行程に過ぎず勘違いだったと判明。
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/hu3dHQa.jpg
     
作業員もあとから、いきなりラジオに出演して
「俺は辻元らの民進党に献金してるけれど安倍を応援してるから」と
謎の苦しい言い訳をやって自滅w
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/11/qUrZ7aB.jpg

「関西生コン」という北朝鮮を崇拝する組織と辻元との連携ぶりも判明。
http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/7/1/713a3961.jpg

辻元らの民主党政権は、麻生政権の補正予算を執行停止して
事業仕分けで見直し削減をしたにも関わらず、2010年に森友と隣接する国有地には
「14億円 」もの不動産鑑定などで補助金を出して豊中市に格安取得させて、
更に、地盤工事費用も肩代わりしたので国側が「実質200万円の損害」を被ってて、
「森友への8億値引き( ※実質200万円の利益 )」どころの問題じゃなくなったというオチ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:10.29ID:q8CFrhs50
あそこ部落解放同盟と朝鮮総連・民団の被差別コラボだからな
つまり関西だと最強特権、誰も文句言えない
気に入らない会社を襲撃するなんてことも平気でするが、逮捕されない
まあ関東の人にはよく分からないだろうな・・
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:11:46.53ID:DRHmUymA0
辻元の金主で有名な団体だよなw
巨悪の辻元まで行ってほしいww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:14:58.51ID:2D4W3Q0a0
これだけ人数かけてガサは相当でかい
事件で間違いない
地検は森友に関西生コンが絡んでいる
物証完全につかんでいると思う
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:09.37ID:snwyNNzk0
>>86
そう、辻元と福島の金主団体
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:15:19.02ID:wU/mb0RE0
辻元とガッキーだったらどちらと結婚したい?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:33.71ID:EitA6U9d0
>>1
関西生コンと部落開放同盟のつながりがある辻元清美議員まとめ
https://Matome.naver.jp/m/odai/2149083185717794701
(Mを小文字のmに)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:16:55.59ID:j26lq7E10
明日国会に質問に立つ議員に、この件聞いてくれと要望出しまくるかね
NHKの中継入るしイケルやろ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:34.09ID:dCieYjtX0
今回はマスゴミも来てるみたいだな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:17:42.34ID:DRHmUymA0
来週、辻元はインフルエンザになるかな?w
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:20:17.62ID:0xhsasYf0
マスゴミは元チョンの報道はしません
火の粉が局内のチョンに飛び火しますから
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:22:41.23ID:2CWujN2+O
>>1
清美氏の説明責任まだー (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:25.99ID:KtkXjmxR0
国際組織犯罪処罰条約違反。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:23:26.32ID:791wgKeS0
これなんでマスコミは報道しないんだろ?
異様としか言いようがない。というか何らかの忖度だよね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:25:10.40ID:KtkXjmxR0
FATF 声明
2017 年2 月24 日(於:パリ)
DPRK から生じる継続的かつ重大な資金洗浄・テロ資金供与リスクから
国際金融システムを保護するため、FATF がその加盟国及びその他の国・地域に対し、
対抗措置の適用を要請する対象とされた国・地域

朝鮮民主主義人民共和国(DPRK)
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:30:12.70ID:snwyNNzk0
街宣車の青と赤のカラー北朝鮮の国旗だな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:32:48.53ID:8erHwrAH0
安倍が憎い連発するのは安倍が水面下でこういうことを繰り返しているからである。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:34:29.49ID:8HILDfZy0
マジでマスゴミタブーの、まさに闇だな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:01.62ID:W3PG5uDm0
デマ言うやついないなぁ、どこいったん?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:37:45.21ID:tVVVCsoo0
同志の枝野議員が心配してインフルエンザにかかつたようだ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:39:18.02ID:xHs+qIaB0
>>18
せめて新潮くらいは頑張って欲しい
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:41:05.39ID:Y3nRVmNJ0
FBいいねを報道するくらいなら、関西生コンの問題をマスゴミは取り上げるべきでしょうに
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:42:33.82ID:3s6iAqkY0
財務省もB利権に忖度したばかりにw
せめて報復として洗いざらいぶっちやけ
ちまえよ…生コンと刺し違えれば
辻本らには最高のダメージになるだろ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:43:23.27ID:5Ia2Vtnx0
報道してしまうとガチでタヒ人出ちまうからな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:52:42.29ID:j26lq7E10
>>110
出るだろうねぇ
まさにスリーパーセルってやつ?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:54:25.17ID:bnDoolYU0
警察見直したわ
マスゴミは一切報道しないけど、国民(洗脳されしジジババ以外)はちゃんと情報を得て見てる
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:57:26.23ID:z99w7plpO
都合の悪い事は報道しないマスゴミ滅べよ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:58:06.02ID:GzmC3OZz0
続編来てるじゃん
報道カメラで撮影してたけどどうすんだろ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:47.13ID:9M/EtB900
セメントいて!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 19:59:56.83ID:IXP0+0EK0
放送、報道に関する法律は

考え直した方が良いな  あからさまに報道しない案件が有っては成らない

なあ、ホラッチョステーションよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:06:21.48ID:kvMkWIk90
数名 逮捕された模様
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:04.45ID:HBEnGNbl0
こうじゃないの?

カゴイケ「近畿財務局はん!
蛆元清美には格安で国有地を払い下げたのに、なんでうちには安くで売ってくれんのや!
このことマスゴミにバラしまっせ!」

近畿財務局「わかりました。意に沿うようにするので(決裁書を書き換えるための)時間をください。」


蛆元清美の証人喚問が必要。
  カゴイケ「近畿財務局はん!
蛆元清美には格安で国有地を払い下げたのに、なんでうちには安くで売ってくれんのや!
このことマスゴミにバラしまっせ!」

近畿財務局「わかりました。意に沿うようにするので(決裁書を書き換えるための)時間をください。」


蛆元清美の証人喚問が必要。
 
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:07:39.07ID:flZsCUCa0
そして朝日は何故か唐突に部落差別に付いての記事を書いた
それが何故かヤフートップに載った・・・自白していくスタイル?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:06.77ID:KtkXjmxR0
福島、辻元
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:48.20ID:Py6eme4W0
森友土地絡みか北との関係での捜査でしょ
これだけの大捜査って事は
立憲社民は相当やばいと思うよ
PCも保存は勿論すべても資料目を通されるからね
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:10:55.81ID:flZsCUCa0
政党の支持母体が強制捜査って普通に大大ニュースだろうに
全く報道しないマスゴミよ
流石報道しない自由度ランキング世界一位
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:12:14.14ID:7z8RvlIZ0
生コン関連で調べ物しようと生コンとググると、強制捜査と候補が出た。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:15:31.71ID:fh+mrG6c0
ねえ、


これ大事件だと思うの
マスゴミは、ロッキード事件並に扱う案件だよ
北朝鮮絡みの政治家の名前やらが何して来たとか詳細に報じるべきだろ


マスゴミって公平性も無いし、報道しない自由やら、捏造で扇動したり
あまりに不必要だろ 潰れてしまえ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:28.41ID:Py6eme4W0
森友の問題が実際はB問題とZ問題で
それに近畿財務局が特殊な問題として扱った事実が明るみに出るだろう
関西生コンと追及した野党から逮捕者が出る可能性大
マスコミが報道すれば大問題になるでしょう
隠す可能性の方が高いけどTwitterで拡散出来れば無視できないかも
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:28:43.21ID:x4NgsBK30
結構ガチな捜査じゃん、雰囲気もヤバイし
なのに何故かメディアほとんどいなくね?
ユーチューバーが撮ってくれてなければ何もわからないのか
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:30:40.90ID:2ZFhz7sX0
>>105
枝野は革マル寄りのはず。中核派側のガサ入れにニヤニヤしてるんじゃね?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:32:52.62ID:rO5xK+kc0
国民が、尋常な組織では無いことは理解できましたね。
捜査当局の徹底した洗いざらいの捜索と違法を暴いて欲しい。
叩けば叩くほど犯罪の巣窟のような気がしますね。
戦後からの闇、何れ国策捜査が必要と感じるのは、多くの国民の気持ちじゃないのかな。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:35:56.69ID:IgGyekp30
>>106
週刊新潮って以前、
報道と人権とかって変なテーマの号があったよね

ああ、これは書かざるをえない状況になったんだなと思った
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:06.96ID:Py6eme4W0
近畿財務局が怯えていたのはあの地区の土地の特殊性だからね
関西生コンを徹底調査する事で森友と野田公園の本質が見えてくると思う
しかしマスコミに放送させる為にはどうすればいいのかね
ほんと腐ってる
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:37:32.69ID:IP0WVkZq0
捜査される方が悪いんやんなぁ辻元ちゃん
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:44:56.09ID:7AtotoNA0
報道しないマスゴミ
お前らクソじゃ、ニュースを選り好みしやがって
プライドも何もないカスども
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:42.20ID:JL0Wd55n0
>関西生コン連呼する奴に、
「森友工事やった三栄建設が北朝鮮や辻元と繋がりある関西生コンを下請けとして使ったんだ」
って書くとバカウヨは全員反論できなくなるw

・三栄建設 社長が維新の後援会副会長かつ本社ビルに維新の本部事務所

三栄建設本社ビル写真
http://www.jcp-osaka.jp/_cms/wp-content/uploads/2017/12/b45a99c1c68435af544deefe5cbc73f11-450x600.jpg

つまりは、

ネトサポ「やった!辻元逮捕!!!!」

現実 松井大阪府知事逮捕、維新終了
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:53:31.11ID:bS5KMN+/0
松井も辻元もいっしょにいなくなってくれたらよいよ?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:55.12ID:n18eZK0T0
これってソースないんでしょ?
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:58:58.52ID:j26lq7E10
しかし相撲業界も受難だねぇ
突然の暴行事件を朝日が報じるとかw
煙幕やろこれw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:41.10ID:bMc26NLS0
>>140
>>1の動画は関西生コンと大阪府警のフラッシュモブだとでも言いたいのか?w
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:05:40.65ID:i0Z0Mtlc0
おいNHK報道しろよ
おまエラが取材に来てる映像も
ようつべにきちんと残ってんだぞ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:53.87ID:s+6Gkgk50
お前ら本当に馬鹿だな
生コン屋なんて何処も昔から朝鮮人が多く働く仕事だろ
それは大阪だろうが飯塚だろうが、、、
首相や副首相が馬鹿なら支持者も馬鹿だな
すぐに何らかの形でブーメランが麻生太郎のとこに来るぜ
そのくらいわかれよ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:55.05ID:n18eZK0T0
>>142
いや、そうじゃなくてさ
用件がわからんってことよ
ただの遺失物捜査とかかもしれんってことよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:18.56ID:s+6Gkgk50
お前ら本当に馬鹿だな
生コン屋なんて何処も昔から朝鮮人が多く働く仕事だろ
それは大阪だろうが飯塚だろうが、、、
首相や副首相が馬鹿なら支持者も馬鹿だな
すぐに何らかの形でブーメランが麻生太郎のとこに来るぜ
そのくらいわかれよ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:09:23.64ID:Tj2gXMBW0
逮捕者出たとかまじですか!?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:08.94ID:s+6Gkgk50
お前ら本当に馬鹿だな
生コン屋なんて何処も昔から朝鮮人が多く働く仕事だろ
それは大阪だろうが飯塚だろうが、、、
首相や副首相が馬鹿なら支持者も馬鹿だな
すぐに何らかの形でブーメランが麻生太郎のとこに来るぜ
そのくらいわかれよ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:10:39.11ID:5FSjGk030
マスゴミの野党忖度が酷いw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:57.06ID:rO5xK+kc0
辻元は小物の突破口でしかない。
もっと大きな闇にメスを!
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:23:45.40ID:6IjrL+5S0
カンテレきてたね
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:52.96ID:IgGyekp30
>>151
マジ?なんて言ってた?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:00.51ID:zzzMElcF0
これは森友学園問題の完全究明に向けて期待していいかもしれん。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:47.26ID:Lbenyx4E0
テレビはとうの昔にないよ。
公開しない自由がお好きなマスゴミなんかクタバレはいい。

いや、もう手遅れだね。
今の若者にテレビを取るかネットを取るか聞いてみるといいよ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:36:25.69ID:45IRSPCu0
>>86
破防法適用しないかな
オウムですら適用しなかったから無理か
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:32.48ID:Tj2gXMBW0
>>148
脅迫ですか?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:07:58.31ID:KtkXjmxR0
始め静かな方が深刻という事がある。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:10:00.94ID:6IjrL+5S0
>>152
カンテレ8ってマジックで書いてる脚立もってる報道陣がはとらずチャンネル動画(3)に映ってた
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:08.71ID:VWRJXV1l0
>>97
ペン型毒針で正男やる夫と脅すから
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:47.33ID:dCieYjtX0
 
【速報!!】連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査(3)
https://youtu.be/aDZzKrkPk9g?t=281


4:41
脚立に「8カンテレ」の文字が見えるぞ
関西テレビよ、放送しろよ
 
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:28:09.09ID:bS5KMN+/0
そんなこと言ったら最初の方の脚立にみごとにNHKって入ってるぞ
だが全く放送は来ない
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:10.00ID:kvMkWIk90
NHK来てるのに沈黙 笑うwwwwwww
報道機関が聞いてあきれるは
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:59.73ID:dCieYjtX0
>>162
何分ぐらい?
NHKの文字が全然出てこない
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:52:03.68ID:bS5KMN+/0
あれ、すまねぇ
たしかに見た気がするが見つからん
また見つけたら書き込むわ
1のやつだった気がするが
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 22:53:15.78ID:r/hBlrmL0
疑惑の総合商社

辻元清美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況