X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】「#MeToo」日本は欧米ほど進まず 伊藤詩織さん国連で会見【北村滋/中村格】[03/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/18(日) 00:39:58.41ID:CAP_USER9
2018年3月17日 夕刊 東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201803/CK2018031702000239.html

【ニューヨーク=赤川肇】元民放記者から性的暴行を受けたと訴えているジャーナリストの伊藤詩織さん(28)が十六日、米ニューヨークの国連本部で記者会見し、性被害を受けた人が声を上げる世界的運動「#MeToo(私も)」について「日本では欧米ほど大きな動きになっていない」との見方を示した。

 「国連女性の地位委員会」の関連行事で同日、性被害者保護などを主題に講演。これに先立ち会見した。

 外国メディアから「あなたが声を上げて日本は変わったのか」と問われ、「多くのメディアが性被害者の声に耳を傾け、性被害を話題にするようになった」と手応えも強調した。

 現在はロンドンを拠点に性暴力に関するドキュメンタリー作品を手掛けているといい、「私自身が体験したので非常につらい。でも、多くの人々が打ち明けてくれた大切な声を伝えていきたい」と話した。

 伊藤さんは準強姦(ごうかん)容疑で被害届を出したが、東京地検は嫌疑不十分で元民放記者を不起訴とした。民事訴訟で事実関係を争っている。米紙ニューヨーク・タイムズが昨年、「彼女はレイプに関する日本の沈黙を破った」と報じるなど、欧米メディアは日本で性被害を訴える難しさを伝えた。
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 09:24:26.50ID:sxoWEuDE0
2000スレ以上も続いているアッキード森友スレは以下のとおりです
山口・安倍の悪質さを追求する姉妹スレです

【森友裁判】カギ握る池田靖氏が「心身不調」で出廷できず!? ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544104237/l50
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 13:41:22.46ID:8mdfdd980
デマグチ↑
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 13:43:14.72ID:7KW0IEW/0
↑安倍友山口は逮捕されるべきだね↑
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 15:43:02.33ID:MPG7Ytlt0
2018年2月28日10時0分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201802280000292.html

 ★15年4月のことだった。就職の相談で元TBS政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之と会食したジャーナリスト・伊藤詩織が、
その晩、ホテルで準強姦(ごうかん)などの被害を受けたと訴えている事件は、民事で争われている。ただ伊藤が警察に相談するも、警察は逮捕状の行使を中止。
2度の不起訴処分となった。山口は「法に触れることはしていない」としているが、伊藤は納得せず手記「Black Box」を出版。日本の性暴力被害について問題提起している。

 ★国会では山口が首相・安倍晋三と近いと自著で記していることから、「準強姦事件逮捕状執行停止問題を検証する会」が超党派で発足。しかし与党議員は参加せず、野党の男性議員の参加も少ない。
しかし欧米ではセクハラやパワハラなど性被害を泣き寝入りしないという機運が高まり、性犯罪の被害の事実を暴露する「#Me Too(私も)」運動が活発化。欧米メディアは積極的にこの事件を取り上げるが、日本のメディアは散発的な報道が多い。
国会でも質問されているが、ほとんど記事化されていない。

 ★不思議なのはTBSだ。事件当時は山口が社員だったにもかかわらず、沈黙を保ったまま。同社労組からの発言もない。民放労連や新聞労連も積極的な対応をしているとは言えない。
新聞社の社会部に託したいと思うものの、社会部はこの問題より、警察や検察への取材がしにくくなると考えるのか、山口や伊藤のいずれかを擁護するわけでもなく、扱わない。
つまり日本の国会やメディアは、一部を除き、関心がないようだ。

 ★今でも国会、地方議会では、ヤジや失言という形で差別的発言が横行している。
韓国では26日、文在寅大統領が「#Me Too」運動について積極的な支持を表明し、
「政府レベルの手段を総動員し、社会の至るところに根を下ろしたジェンダー暴力を根絶しなければならない」とした。
日本のメディアは、このニュースも扱わないのだろうか。(K)※敬称略
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/09(日) 08:31:22.29ID:6EHK3Otc0
なんで安倍友は逮捕されないの?
安倍になってから独裁政治のようになっている
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:44.75ID:YDgKYhHe0
ご飯論法の安倍政権って災害級のひどさね

そだねー 国会は安倍判定ばかり
わしもそう思う #MeToo
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:10:21.66ID:rCXsvjs40
世界的に見てセクハラやパワハラの告発をするmetooが盛り上がってんのに
どうして韓国兵のセクハラ・パワハラたるベトナム慰安婦問題を
告発した山口の記事をシカトしてんだよこのバーーーーーカ!!!!!!!!
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:11:34.18ID:rCXsvjs40
TBSはベトナム慰安婦問題をシカト。それを告発した山口を冷遇
いやーすばらしき男尊女卑会社ですな
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:18.52ID:rCXsvjs40
山口はちょんこ兵に慰安婦にされてたベトナム女性の
窮状を世界に訴えたんだから堂々たるリベラルだろバーーーーーーーーカ!

安倍べったりだのてめえでおもいついたオリジナルの
変な修飾句でカテゴライズすんなやバーーーーーーカ!
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:14:34.44ID:rCXsvjs40
前川喜平が、控室でマジックミラー越しに客にパンツを見せて売春せねば
ならぬほどに困窮している女子学生の面倒を親身にみてあげる聖人であるならば
山口記者も同様に、朝鮮兵に慰安所で暴行されるベトナム女性を哀れに思い
職を賭して世界に向けその告発をした、女性の味方とよばれる類の人間であろう

もしフェミや左翼たちが”前川喜平が政争ゆえに安倍内閣からいわれのない
性犯罪の冤罪をなすりつけられている可能性がたかい!”と主張したいのなら、
同様に山口記者にたいしても、”ベトナム戦争における韓国軍慰安婦を認めたが
らぬ反日勢力に彼がいわれのない性犯罪をなすりつけられている可能性が高い”と
疑ってみてあげなければ公平性に欠けるというもんであろう。
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:15:31.59ID:lDNd0n560
ネトウヨがミートソースのことだろと思っているくらいだから。
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:16:05.40ID:rCXsvjs40
意識高い進学校は不良更生施設より規則ゆるくヤクザの掟はシャバよりキツイ
民度高い日本はポルノ放任でDQNの巣窟の砂漠やインドは猥褻禁止の宗教
ロリコン誘拐魔少ない日本は親がのほほんとしてて多い国は神経ピリピリ

規則きつかったり神経つかって子供まもってる我々のほうが犯罪おおいだァ?
規則ゆるゆるで子供ほったらかしのあいつらが治安の良さを満喫してるダァ?
なわけないだろ←いやいやそれでいいんだってーの

分かる人はわかるが、この道理がわかんないバカが日本は潜在的な犯罪が
実は多くて実は影で弱者が苦しんでるんだー!って勘違いに思うんだろうな
そう思ったほうが自分らの苦労が報われてる気がして心地よいからな。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/120-
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:16:43.60ID:rCXsvjs40
日本で強姦の法整備がおくれてきたのは強姦がすくなく深刻度が
強姦のおおい国々よりも需要度が低かったからであり、別に
日本社会や男性が女性の人権をないがしろにしてきたわけではない。
もし日本よりも火事が百倍少ない国があって、消防署の設置件数や
消防技術において日本より遥かにおくれをとっていたからといって、
その国をけなすことはないであろう。むしろバカな放火魔がおらずちゃんと
家庭が防火につとめている国なんだなーえらいなーと称賛するであろう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/123-
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:17:59.93ID:rCXsvjs40
犯罪から女性まもったから日本は犯罪発生が低いんじゃあないのさ
女性を守ることに失敗してっからイギリスは犯罪いまだ多いんじゃないのさ
昔ながらの保守国家はイギリスのほうで未来的な革新国家は日本だろ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531813051/240-

想定される日本の暗数を全部顕在化して犯罪として統計できて
イギリスは全員がレイプをちゃんと申告して暗数ゼロだったとしても
まだイギリスのレイプのほうが日本よりも多い(笑)←ギャグかよ
川島がニヤニヤしながら世界中のゴールキーパーのプレイを
ドヤ顔で評論してるようなもんだわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531813051/258-
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:18:23.65ID:rCXsvjs40
日本は性暴行大国でありながら性犯罪件数がすくない理由は
女性が告発をためらう社会的圧迫をうけているため

レイプ被害を告発することへの社会的圧迫がいっさいない外国人女性が
日本に滞在したときに日本人男性から性的被害をうけたという報告例がない

これはあなたの論と矛盾している。どう説明つけるのだ?
海外の女性も日本に一日でも滞在してしまうと、男尊女卑で奥ゆかしさを
女性に求める伝統文化に洗脳されて被害を告発しなくなってしまうのか?
日本文化の男尊女卑の洗礼はそんなにもすごいのか?

詩織&BBCスタッフ「・・・・・」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/655-


日本男は低身長のロリコン好きだから高身長の
外国女に性的魅力を感じないんだーーーーーー!


    低身長のアジアの女性からも性的被害にあったと
    いう報告は届いていないが???


ブリカス&詩織「・・・・・」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/658-
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:19:04.75ID:rCXsvjs40
日本から海外に出てレイプされたり惨殺されたりする日本女性はたくさん
いるのに、海外から日本に来てレイプされたとか惨殺されたとかいう海外
女性の報告例が世界基準からみてきわめて低いのはどういうわけだ?

詩織の言うように日本は女性蔑視大国でレイプ対策後進国であるのなら
日本で性的襲撃をうけた海外女性の報告例が続出してなければおかしい筈

いっておくがおまえら得意の暗数理論はここでは使えないぞ?なぜなら
おまえらの理屈でいくと海外は日本よりもはるかに進歩的であるからして
海外の女性におのれの被害の告発をためらわせるような社会的圧迫は
一切ないはずなんだもの
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/653-
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:20:09.75ID:rCXsvjs40
226 :名無しさん@おーぷん :2014/12/18(木)01:05:38

☆チョンコ+ユダヤ+アカヒ”連合軍”による、日本本土への☆
   ☆☆"精神空襲"警報発令!各自衝撃に備えよ!☆☆

吉松氏や塩村氏らの背後にいるなりすましチョンコとアカヒと
ユダヤが同盟!精神的に日本人に打撃を与える”爆撃”を
準備しているという情報を入手。使用する爆弾は”日本は
実は隠れレイプ大国だった!”という嘘プロパガンダ!
それは「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの件数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は”潜在的レイプ大国”かもしれない」というもの

これを海外や日本のマスコミに依頼して日本中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして、日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。
http://uni.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418005846/
    ↑
ドンピシャリに予言的中 なんと四年前!
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:20:30.53ID:rCXsvjs40
山口の記事に出てきたアメリカ軍関係者”アンドリュー某”の証言が
「あの施設は数ある娯楽のなかで性行為”も”うけられる施設だという
扱いで、強制買春や強制連行されたことを表す”イアンフ イアンジョ
コンフォートステーション コンフォートウーマン”などといった用語で
当時は呼称されてはいなかった」というものであり、これをもってして、
”ベトナム戦争での韓国軍には慰安婦問題が存在せず、この某や
山口の記事や発言に信頼がおけない”というのならば、日本軍にも
慰安婦問題は一切存在しておらず、自称慰安婦のババアたちは
インチキ人間となる。よって朝日新聞と旧社会党のバカ政治家には、
土下座して世界を行脚して謝罪する義務が生じるはずであろう。
うーむ。なんとすばらしき高性能のブーメランであろうか ・・・・
また、”リーク主が性暴行するけしからん奴だからリーク内容に
信頼性がおけない”と主張するのなら、あの前川喜平やノイエホイエが
リークしたモリカケ問題も全くのガセとなるはずである。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/279-
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:21:28.60ID:rCXsvjs40
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発している
アメリカが、犯罪被害者に対する国家のケアや、国による
犯罪防止の取り組みが熱心な人道的国家のように扱われて、
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低い国が、
人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている国家だと
けなされる・・・

いっそのこと日本もどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら日本人はみな犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいるすすんだ国だな、あの
国じゃ犯罪 に巻き込まれることが少ないから、安心して
生活できそうだ!って世界のバカたちから思われるから!

昔テレビの番組で外国人が、わが国のパキスタンはロリコン
アニメなんぞは規制されている。だから安心して子供を教育
できる!私は日本でなくパキスタンで子供の教育をうけさせる!
とかいってたよ。わざわざ手間かけてロリコン作品を規制する
必要がないくらいに、警官や防犯設備開発者といった日本の
大人たちは血反吐はいて自国の犯罪を少なくさせることに成功
したっていうのに、なんなのこの仕打ち?じゃあロリコン犯罪の
多い国のほうが、子供のロリコン犯罪防止に成功してるってこと?

もうここまでくると、日本を、治安を怠けて犯罪だらけに
しちゃったほうがいいや!ってなっちゃうわ。
そうなれば世界からは、ロリコン犯罪防止に熱心な人道的な
国だって褒められるもんね。ああばからしい!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1516020390/152-
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:22:22.59ID:rCXsvjs40
日本保守「当時あの人達を従軍だとか慰安婦だとか言ってなかった
だから従軍慰安婦問題は存在していない」

サヨク「言い逃れすんな!おまえらがやってた悪行を名付ける言葉が
当時なくて、戦後に新たにつくられただけであって、お前らが悪い事を
やってたということは消せない!おまえらは悪人だ!」


山口記事に出ていたアメリカ人「当時あの人達をコンフォートウーマン
だとか、その手の施設をコンフォートステーションとか呼んでなかった。
だからベトナム人の韓国兵用従軍慰安婦問題は存在していない」

サヨク「お・・・おう」
「たしかに、そんな言葉で呼ばれた女性もいないし、そんな施設もなかったわ」
「やっぱり韓国兵は悪いことはやってなかったんだな」
「偉い兵隊さんを愚弄するなんて許せん」
「山口はやっぱり嘘つきだーーーーーーーー!キィーーーーーー!」


・・・・・・どうしてこうなるのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508921527/318-
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:22:39.37ID:rCXsvjs40
日本でレイプ犯や拉致を彷彿させるAV撮ってるのは在日韓国人で
その韓国人がベトナムで慰安所作ってたって山口に告発されてる
山口は性犯罪を起こしたと疑われてると同時に、在日の性犯罪を
告発した立場なんだよな・・・・

外国人の反応も微妙なのもわかるわ。海外だと親韓はリベラルの
必要条件にはならないから、山口の慰安所告発は”リベラル的な
義挙”と受け取れるからな・・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/825-
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:00.05ID:rCXsvjs40
【海外】「秋葉原のメイドカフェは買春施設の隠れ蓑 働く女子児童が
強姦されても警察は捜査しない」10カ国の記事が日本を一斉非難★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439898723/

「殺せ殺せ!」 命ごいする男性を路上でリンチ殺人★38
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1208351051/

どんどんコピペしやがれ
http://jbbs.shitaraba.net/internet/3975/

【悲報】AV強制による人権侵害問題の追及に反発している元AV女優、
「慰安婦問題と同様の捏造」と言い出す。あっ(察し)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457864736/

【政治】国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に 
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

Amazon規制に各業界が苦悩…国連の規制推進で性表現が変わる?
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1459353665/

日本の芸能界、世界で唯一独占禁止法違反の不法行為を
放置していた かつて日本と同じだった韓国芸能界は改革推進
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455683875/

【社会】アダルトビデオの出演強要 政府が実態把握へ ニュース+
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464875275/

米国務省が日本に警鐘「児童ポルノまがいの漫画やゲームを
自由に入手できる日本は問題だ。規制する法律を作れ」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1460855790/

【社会】 アダルトビデオ出演強要被害考えるシンポ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1464287627/

AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443534568/
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:30.92ID:rCXsvjs40
援助交際13%「誤解を招くものだった」国連特別報告者が
日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447481093/

国連報告者の「13%が援助交際」発言、事実上の撤回に
外務省「引き続き客観的データ求める」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1447258016/

日本の女子学生の約13%が援助交際”に根拠はなし、国連が撤回
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1447457047/

「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と
英語で報道★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438858491/

漫画の児童ポルノ禁止を日本に要請、国連報告者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1445863633/

一部の欧米ジャーナリストは"日本はロリコン大国"と本気で
信じている!? AKB48運営を痛烈批判した過激記事の中身
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/

外国人「父親が幼い娘と風呂に入るなんて絶対に無い」 
娘と一緒に風呂問題で日本が孤立
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

【韓国】「日本の女子学生13%が援助交際」外務省が国連に撤回要求
=韓国ネット「積極的な日本がうらやましい」「韓国よりは少ない?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447122641/

国連の「表現の自由」に対する調査を日本が断り延期へ
…コレは何かありそうだぜ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448461587/

【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原
JKビジネスを集中砲火★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439725060/
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:54.29ID:rCXsvjs40
そういえば白人様の日本人イメージは男尊女卑で女性差別する国だったな
そのイメージを固定させたくてやった白のマスゴミの餌にまんまと
ひっかかって、期待通りに(監督を女性蔑視発言で)炎上させたってわけだ。
白はいつまでも日本を古いステレオタイプのイメージに据え置きたいん
だろうな。”自分たちの敵”としてのイメージをね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/244-


欧米リベラル人は”男にこびを売る女⇔こびを売らない自信満々の女”
という単調な対立図式を日本に持ち込み、後者を持ち上げて前者を
バッシングして日本女性を日本男性から遠ざけ、我が物にしようとする。
そしてこれに協力しているのが日本の電通だ。前者がAKBモー娘などの
日本男性向きアイドル、後者が韓流。前者が広末涼子、後者が藤原紀香
前者が浅田真央、後者がキム・ヨナ・・・・枚挙にいとまがない。
日本人よ、こいつらに騙され続けるのはいい加減おしまいにしようでは
ないかhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/394-

↑海外インテリの日本文化disりの典型パターン。日本はおくれてっぞ!
欧米の基準に追いつけ!と執拗にせかすが、その欧米がハリウッドなどで
性接待ありまくりで、街は性犯罪だらけの女性の地獄だという・・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1516020390
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:25:22.38ID:rCXsvjs40
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ

しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・

もうここまで来ると、全人類はまろみの手のひらで踊らされてるような
もんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:04.29ID:rCXsvjs40
  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV女優
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏


                      ↑
詩織さんの応援者たち!この状況を早く世界に伝えなさいよ!
日本女性がチョンコによって”性的強要をうけて抑圧や沈黙を強いられて”ますよ!
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:30.32ID:rCXsvjs40
被害女性が黙ってるから性犯罪が日本で少ないんじゃなくて
日本男性が温和で世界的にみてあまり性暴行しないから
日本の性犯罪件数がすくないんじゃあないの?
慰安婦連行が眉唾じゃないのかと怪しまれたら困る
どこぞの反日サヨクさんたちにとって、これは都合が悪い
事実なのかもねえ・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513409208/174-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/912-
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:52.58ID:rCXsvjs40
ジェンダー・ギャップ指数の低さは、政治参画と経済参画が低い
ことの反映ですが、これは、日本の女がそれらをあまり好まず、
男に任せていることの結果ではないかということです。なので、
ジェンダー・ギャップ指数の低さと幸福度の高さは両立するのです。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/76-

よく考えたらフェミがさわぐ”進歩”や”おくれ”や”差別”とかいう
問題は、ほとんどが国同士の文化的な差異におとしこめる
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/966-

街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築して
凶悪犯罪を撲滅し、その結果人々がのびのびと漫画や議会で
好きなことを発信できる自由な世になり、それによって
”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視されるんだから
ホント日本の男や警察ってかわいそうだわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/800-

治安が良く理系学問の賜物によって日本の衛生や医療環境は
きわめて良好で、日本女性はその恩恵を受けまくっており
別に海外の活動家が助けてあげるほどには困っていないのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/158-

まあ普通に考えればわかることなんですが、女性を守らないDV
男が多い国や地域ってのは、例外なく治安が激悪なんですわな。
そりゃ、一生懸命弱者守る気持ちを持たないと、治安維持なんて
危険でしんどいことは馬鹿らしくてやってらんないですからね。
まあ皆知ってる通り日本の治安は世界レベルでみても最良なわけで
どう考えても世界的に見て日本男性は女性を守ってる方なのです。
だからいつもこういった手では連中は日本を攻めあぐねてしまうの
です。http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/142-
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:10.42ID:rCXsvjs40
山口が職を失った原因ってのが”下手に韓国つつくなよ
ベトナム女なんて所詮は土人なんだからほっとけって!”
というTBS上層部の”人種差別感情”なのだが・・・・・

こんな”ゲスなレイシズム”が原因となって山口が解雇されたのに
お前らサヨクは何の義憤も沸かないのか? それでも人間かよ?
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/764-
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:37.78ID:rCXsvjs40
245可愛い奥様2018/09/09(日) 17:25:12.38ID:vUKHHQyB0
詩織さんをレイプしてるようなやつがベトナム人の性被害を
訴えても説得力ナシ←まさに皆がそう思うことを狙って
詩織レイプをでっちあげたんだろ。誰が?山口に戦場慰安婦
制度をすっぱ抜かれて赤っ恥かかされた韓国軍とその政府だろう


246可愛い奥様2018/09/09(日) 17:26:19.64ID:vUKHHQyB0
困った!山口にあれをスクープされて韓国人が戦場慰安婦の
問題に関して一方的な被害者ヅラができなくなってきたぞ
モリカケ問題がいまいち日本人の間で盛り上がらないのは
もしかして告発者が性的に不埒だからみな内容の信憑性を
疑っているのか?ピコーン!思いついたぞ!山口を菅野や
前川みたいに性的に不埒なやつに貶めちまえばいいやん!

だれかおらぬか!奴への色仕掛けを担当する美人は!

おりまするぞ! 何?つれてまいれっ!

ということで・・・あとはお察し
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:54.12ID:rCXsvjs40
名前:名無しさん 投稿日:2018-09-09 16:43:06返信する
こらインテリクラブ!おまえら俺たちヤクザよりずいぶん規則が甘いなー?
こんなんじゃ身内から相当性犯罪者がたくさんでてるはずだろうなー 

         ↑この勘違いと同じ

自制心あるから規則が甘くてかまわないのであって
規則があまいから犯罪を多く行うというわけではない
規則が厳しくなきゃメンバーが馬鹿をやらかして組織が崩壊するような、
ヤクザみたいなドキュン組織がポルノ規制に懸命になっていて
これが欧米諸国に相当するhttp://yaraon-blog.com/archives/73700


インテリのクラブはヤクザよりも規則がゆるいが、犯罪者はヤクザより少ない
エロが野放しの日本が欧米よりも性犯罪者が少ないのもこれと同じ
http://yurukuyaru.com/archives/69740280.html?1536478581(コメント欄)


日本は女性抑圧国家!これでオリンピックやる資格あるのか!と
非難している国の大多数が、性犯罪発生件数において日本より
遥かに上。つまりオリンピック観戦に行って女性が性暴行などの
人権侵害にあう確率の低い国は、他国よりも圧倒的に日本
日本に行けば確実に女性が人権侵害に会う確率は低くなる
http://imepic.jp/20180909/021730
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:29:18.04ID:rCXsvjs40
198可愛い奥様2018/09/25(火) 00:09:48.83ID:VdEqYQ+j0
フェミや国連サヨクは決して日本警察の尽力を評価しない
本来なら日本警察は治安を良好化させて日本の悲惨な被害者を
劇的に減少させていると高い評価を受けねばならないはずだ。
なぜか?治安が良好化すれば人身は緩んで人々の防犯への関心は
低下し、女性は好きな時間に好き勝手な格好して街を出歩ける。
これが連中の目からすると一見して人権への配慮を欠いてる国
かのようにみえ、日本を評価しづらくなるのである。
一方警察が怠惰をきめこみ治安が相変わらず悪い国だと、民間
組織は犯罪防止に真剣になり、人権蹂躙をとがめる啓発も自ずと
盛んに行われる。これが一見して、その地が人権意識が高い国で
あるかのような、偽りの逆の印象をもたれるのである
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:29:53.85ID:rCXsvjs40
199可愛い奥様2018/09/25(火) 00:10:54.58ID:VdEqYQ+j0
現に東南アジアや南米の同性愛者への偏見が少ない国はLGBTのような運動が
下火で、一見して同性愛者の配慮を欠いている国かのような印象をもたれる
熱中症の対策が遅れている国はそもそも冷涼なので熱中症患者は少ない。
交通安全の意識に乏しい僻地は交通事故にあうことも少ない。むしろ人々は
交通安全の意識の高い大都会のようなところで悲惨な交通事故にあうことが多い。

これらのことと同じことが、性犯罪と表現規制においておこっているのである
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:30:11.88ID:rCXsvjs40
724. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 01:31:46.94
どうして日本男性は外国人女性にはレイプを仕掛けないのか?
”日本文化は被害女性にレイプの申告をさせないよう抑圧している
だから日本男性も海外男に負けないくらい実はレイプを
おかしているんだ”という詩織の理屈から導けば
日本男性の性欲が、あるていどの割合で日本滞在中の
外国人女性に向かってしまってもおかしくないと思うのだが??

それがまったく数字に現れず、外国人女性のブログや手記に
レイプ注意報のようなものがまったく書かれず、犯罪の片鱗すら
見当たらないようなのほほんとした記事ばかりなのはなぜなの?
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:30:24.48ID:rCXsvjs40
790. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:19:56.42
俺たちは騎士道が染み付いてるからジャップみたいに
戦場で慰安所なんて設置してませんよーだ

いやいや単に戦地の女襲ってただけだろーが!

791. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:22:32.61
おい欧米白人さまよ、騎士道に反してるから日本はダメだっていうのなら
日本で悪さをしてるのは在日朝鮮人だってちゃんと世界に正しく伝えろ!
そして朝鮮人は反民主的で騎士道に反してるってちゃんと批判しろバカ!

793. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:24:00.05
ちんこを死体になすりつけながら英国司会者が言う「日本は騎士道がない」
広末涼子を性的いたずらしながら映画監督が訴える「日本は反民主的だ」

794. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:25:19.06
騎士道精神があるぞー!!我々は民主的だぞーと日頃からわめいてりゃ
死体にちんこなすりつけててもいいんか?東洋人女性を性的玩具に
してても許されるんか?
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:31:03.08ID:rCXsvjs40
789. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:17:59.07
何を偉そうに騎士道なの反民主だのいってんだか・・・何かい?
ヨーロッパ人ってのは皆キチガイなのかね?

英国人司会者が死体にちんこをなすりつけて射精してるスキャンダルなんて
もしそれが黄色人種の有名人だったら世界中のネットで東洋人キモい!の
レイシズム投稿だらけになるぞ

リュック・ベッソンの性強要だってミラジョボやナタリーポートマンの白人への
それを憂いるばかりで、広末涼子に対する性的強要を問題にしようとしている
西欧白人なんて一人もいやしない

そういうところで化けの皮がはがれるんだよ、何が騎士道に反してるだ
反民主的だ、頭にくるわ
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:31:27.49ID:rCXsvjs40
798. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:35:17.31
童貞男がわんさかいる性犯罪の事例の少ないアキバのような街ほど
ポルノアニメやAVの消費が盛んだというのはどうしたわけだろう?
逆に、それらの消費や生産が不活発なメキシコや中東イスラム国で
性犯罪が頻繁に起こっているのはどうしたわけだ?
”原因”たるポルノを根絶や規制すれば性犯罪がなくなるというので
あれば、メキシコや中東では日本よりも性犯罪が減っていなければ
ならぬはず。一体フェミどもはこれをどうやって説明つけるのだ?

796. 名刺は切らしておりまして 2018/07/01(日) 21:28:47.72
是枝が「泥棒で生計をたてなくちゃならない貧困者がいることが
安倍政府などの保守性のあらわれ」とかなんとかいってたが
世界なんて日本より泥棒が多い国のほうが遥かに多くないか?
じゃあ世界は保守政府のオンパレードか?なんで是枝は
メキシコやコロンビアや南アフリカ共和国の泥棒の多さをさしおいて
日本政府の批判だけをしているんだ?だれもこの矛盾に気が付か
ないのか?なんで日本だけがたたかれなけらばならない?
野球でいえは日本は首位打者で防御率一位なのに凡退してるぞ
点取られてるぞとやたらと批判を受けているみたいなもんだぞ?
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:31:46.01ID:rCXsvjs40
240あなたの1票は無駄になりました2017/11/03(金) 11:29:03.19
そもそも「レイプ事件」が起きたとされる時期が、まさに山口記者が
文春にベトナム慰安婦記事をレポートした時期にあたる。
そして顔出しの記者会見で山口氏を告白して大注目を浴びたのは、
韓国で朴大統領が追い落とされ、後任に、慰安婦合意の破棄を
訴える革新系で従北勢である文大統領が選出されてからだ。

そして韓国外相直属の作業部会が、日韓慰安婦合意に関する
検証の結果を年内に公表する予定で、その時期が迫ってきている
まさにそのタイミングで、週刊新潮が執拗に韓国ベトナム慰安婦
記事を捏造と断じて否定し去ろうと躍起になってる。そして伊藤詩織
さんが、今度は実名(苗字)を公表して山口氏を民事提訴し、告白
したのも同じ時期にあたる。この事件の経緯はとても興味深い。

不思議なのは、ベトナム慰安婦レポートは文春で、山口記者レイプ
告発は新潮で、新潮がベトナム慰安婦レポートを批判したのは
山口攻撃の延長だとして、詩織さん告発本が、山口が常連執筆者と
して同レポートを掲載した文春から出版されてる点だ。なぜ新潮社から
出さないのだろう?文春を取り込んで山口氏を孤立させる目的なんだ
ろうか?真実を告発するのに、そこまで戦略的な発想をとるものなのか
裏にメディア対策に通じた策士アドバイザーがいるように思える
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:03.67ID:rCXsvjs40
61あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:47:51.45

>”売春宿として利用された施設の存在を示す記述”はあっても(by新潮)

だーーーーかーーーーらーーーーー!
それが”慰安所”やんけ!

ああ馬鹿らしい! 


>それが韓国兵専用であったとは読み取れないのだ。(by新潮)

立地の特殊さや店があるという情報の限定があれば
民間人がほとんど来ず来客がほとんど韓国兵になるんだから
実質韓国兵専用になるだろ。こんなの言葉のあややんけ

病院のそばの薬局は実質その病院の患者専用の店だし
景品交換所は名目上は近くにあるパチンコ屋とは無縁の施設だが
だれもそうはおもっていない。それと同じことだろって。
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:23.69ID:rCXsvjs40
65あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:54:31.11
山口の取材相手が”慰安所なんていってない売春施設だといってるだけだ”
だから韓国軍専用慰安婦や慰安所なんてなかったんだ!後世の捏造だ!

この理屈は左翼らがかつて猛烈に批判してた慰安婦否定派の態度そのまんま

67あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 01:59:25.28
コンフォートウーマンなんて責任逃れの言葉つかうな!セックススレイブだろ!
っていって保守の慰安婦否定派をさんざんけなしてた癖して、いざ韓国慰安婦が
世界にバレそうになったらいけしゃあしゃあと自分も同じ理屈つかってんだもんな
まったく調子のいいやつだよ左翼ってのはよ!

69あなたの1票は無駄になりました2017/10/19(木) 02:02:36.93
名目上は万人に解放されていた現地売春施設で、実質客が韓国兵だけで
そこで実質は強制的に性的奉仕させられていたなら、コンフォートなんたら
かんたらと誰も呼んでなかったろうが呼んでいようが、実質は性奴隷制度だろ
ってか当のおまえらが従軍慰安婦問題で日本軍や日本政府相手にその理屈
つかってさんざん批判してたじゃないか。忘れたのかよ!
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:32:37.19ID:rCXsvjs40
152彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金)
タクシーの証言?では、タクシーに二人で乗って着て
詩織さんは山ちゃんがホテル行くって運転手に伝えてるのを
幾度か拒否した後、下向いて黙り込んだんだっけか?
レイプだかしらんがパンツ戦利品にして据え膳食わぬは男の恥
みたいなこういう人が慰安婦問題を扱うと例え真実を語ろうとも
印象が悪くてマイナスになってしまうね

153彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/06/23(金)
在日反日勢力にとってそれが狙いなんだろ
印象操作とレッテル貼りが反日左翼の常套手段
日本ディスカウントの告げ口外交を世界中で転回してた
パククネの父親が朝鮮戦争時の慰安所の管理をしてた張本人
ドラム缶に韓国人少女を詰めて戦地に送ってた。
韓国が出す日本軍による慰安婦強制連行の資料の
ほとんどが朝鮮戦争時代のもの
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:33:13.04ID:rCXsvjs40
945可愛い奥様2018/12/10(月) 16:22:44.28ID:wfjs7V9Q0
陳述書には、山口敬之に単独の採用決定権がなかったと書かれています。
これは山口が詩織さんを騙して呼び出した証拠となります。

そして詩織さんがそれを知った後に”騙したわねー!あんたとのあの日のSEX
有効的な枕営業じゃなかったじゃないのー!ああ怒ったよ私は、レイプだと
訴えて憂さ晴らしするわー”と思い立つ強い動機ともなりえます。

山口に人事を個人的に決定する権限があれば枕営業として効果のあるSEXとなりますので
詩織さんがたとえこいつと行為をしたとしても黙っていたはずであろうし
もし本気で警察に訴えをおこしたら本当のレイプの可能性がかなり高いとみなされますが
(人事で優遇されるメリットをかなぐり捨ててリスク負って訴訟したことになるので)
逆に山口に人事権がなかったということは、自分が挑んだSEXがまるまる無駄
だということが詩織に後にバレたということを意味しますので、詩織が腹いせに
このSEXをまるっきりの無駄にはしないぞ!なにか利用する手立てをかんがえてやる!
と決意した可能性が極めて高くなるということを意味します。

山口に人事権があったほうが詩織は本当にレイプされた確率がたかくなるのに
何を勘違いして鬼の首をとったようによろこんでいるのか理解不能です
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:33:37.47ID:rCXsvjs40
ジェンダーギャップ指数、改めて見たけど本当に狂った指標だなこれ。
なんでルワンダが世界4位なんだよ。民族浄化の手段としてHIV
罹患者によるレイプを組織的に行った国だぞ。そりゃジェノサイドで
男が死にまくったから労働市場に女性は進出してるけど、いいのか。
それが4位でいいのか…?
https://twitter.com/wakari_te/status/1061485512752431104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:04.69ID:rCXsvjs40
941可愛い奥様2018/12/10(月) 15:35:23.08ID:wfjs7V9Q0
ホームレス救済の活動が不活発な地って、弱者救済が
おくれている無慈悲な人たちばかりの街かとおもいきや
実はホームレスいなくて救済の必要がそもそもなかったりする

942可愛い奥様2018/12/10(月) 15:37:19.34ID:wfjs7V9Q0
虐待防止の人道活動が活発な地で虐待バカの非人道的行動が多かったり
虐待のすくないお利口さんの街で虐待防止の人道活動が下火だったり
とかくこの世は対策が活発な場所ほどその発生も多い
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:21.61ID:rCXsvjs40
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える。
”日本人外国人問わず男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ”とか”これは個人的にこの男が悪い
だけであって、男が全部そういう悪いことする輩ではない”とか
普通に考えない。左翼の特徴として”外国人の男はそういうこと
しないけど日本男だけそういうことするのだ”とか、日本の伝統
文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を思わずしてしまう
ようになる”などと変なふうに”ねじって”考えるというのがある
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:36.76ID:rCXsvjs40
貧困が原因で家族ぐるみで泥棒してる一家なんて世界基準からみたら
治安大国の日本は世界一といっていいほど少ないはずなのに
”貧困によって泥棒をせざるを得ない一家が日本にいること”をもってして
安倍内閣が保守的だと非難するバカ映画監督が日本にはいる・・・・

こんなのが原因で安倍が保守なら、国が泥棒だらけの南アメリカやメキシコ
政府なんて超超超超超超超超超超超超超超保守政権だってーーーの!

連中に比べたら安倍政権なんてましなほうだわい
レイプ事件の少ない日本をくさして英国称賛してる詩織君も同じようなものさ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizプラス/1530252157/164-
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:52.23ID:rCXsvjs40
169名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 19:30:24.58
日本は性暴行事件は世界有数の少なさ
あったとしても、在日朝鮮人の仕業
ブリカスが日本男をくさすなんて一億年早い

171名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 19:32:02.73
だから表沙汰にならないように抑圧してるだけだろ。

177名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 19:41:05.29
はい出ました!反日お得意の暗数があるんだ理論!
女性をおもちゃにするエッチな漫画が街にあふれ
刺激的ポルノだらけのあの日本が俺の国より
犯罪がすくないわけないだろうという、このもやもやを
すべて氷解させてくれる魔法の理屈!それが
日本は悪さをする男は多いんだけど被害者女性が
日本の後進的かつ女性抑圧的文化によって
警察への申告をためらっているので一見して被害が
すくないようにみえている・・という、暗 数 理 論 だァーーー!
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:36:07.90ID:rCXsvjs40
2014年、吉松育美や塩村文夏関連のスレで、外国人記者クラブを"震源地"として
間違いなく数年後にこの”三連続の動き”がおこるだろう…という予言が行われた。

日本人の姓名を持つ在日朝鮮人が日本人になりすまし日本女性を乱暴・・・・1
同じ在日文化人がこれを見て”日本で女性の権利侵害が            ↓
おこっている!日本は性差別大国だ”と世界にわめく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2
サヨク言論人がこれを利用し、日本軍による従軍慰安婦の強制連行は   ↓
さも実際にあったかのように世界に向かって印象づけさせる・・・・・・・・・・・・・・3
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:36:34.26ID:rCXsvjs40
934可愛い奥様2018/12/09(日) 12:07:19.51ID:kpA+XnHs0
日本人はロリコン!←日本男は世界一ヒモ根性が乏しく
自分が働こうとするため、他国では彼女として大人気な
比較的職能のある高年齢の女性が不人気なだけ

外国人男はあまり働かずヒモ根性が盛んで恋人や妻にも
高い職能を求めているためあまり稼ぐ力のない若い女は不人気

ロリコンの少ない地はジゴロがわんさか、逆にヒモやジゴロの
少ない日本は相対的に女の世話を好むロリコンが多し


935可愛い奥様2018/12/10(月) 12:22:11.71ID:wfjs7V9Q0
ただしロリコンとロリコン犯罪者はまったく別!!!!!
守銭奴と財布泥棒がまったく別なのと同じこと
日本人よりもロリコンがずっとずっとすくない西欧人は
ロリコン犯罪者は日本人よりもずっとずっと多い!!!!!
ロリコンの多い秋葉原でロリコン犯罪が起こった例は希少!
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:36:59.03ID:rCXsvjs40
チョンコに汚染された日本の芸能界でチョンコの金○賢や金○弘が
好き放題暴れ、それをチョンコの水○希子やア○ミカがリサーチ
私はこんな酷い経験を芸能界でうけた!日本は女性の権利が
抑圧されたおくれた社会だ!とブログで発信。そしてそれを海外の
記者チョンコがキャッチし”慰安婦連行なんて絶対やってたよな
あいつらジャップはさー”と印象操作された記事を世界発信・・・

連携プレイうまいよなチョンコは。誰一人出自を明かしておらず
全部日本人だとなりすましてる。悪く言われるのも日本人だけ
ホントうまくできてるわ。半島で慰安婦集めてたのも芸能界で女性を
虐めてるのもてめえの仕業のくせに、ずっと正義の側にいられるんだもの
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1530411661/284-
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:37:13.11ID:rCXsvjs40
576あなたの1票は無駄になりました2018/07/05(木) 18:48:51.23ID:DsFlCzWR0
イギリスでレイプキットの設置や病院での連絡先の張り紙が
充実してるのは酷い性犯罪が日本の何百倍も多いため。
火事が多い地区で消火栓や消防車がたくさん設置されていて
消防士の訓練の真剣さがものすごいのと同じようなもの。
だから日本の不備や遅れを恥じる必要はまったくない。
火事が少なく消防士の訓練に真剣さが足りない地区をみて
バカな放火魔がいなかったり各家庭で火の用心が徹底されて
いるいい場所なんだなーと褒めるべきなのと同じ

577あなたの1票は無駄になりました2018/07/05(木) 18:54:13.71ID:DsFlCzWR0
ベトナムをダイエット意識が低い国といって馬鹿にするアメリカ人がいたらバカ
進学校生徒を規則がゆるいから悪いことばかりしてんだろうなと思う
戸塚ヨットスクールみたいな不良矯正施設の生徒がいたらバカ
やくざは掟がきびしいから自制心あふるる人ばかりなんだろうと思うやつはバカ
砂漠の国やインドは神様が荒ぶっていてものすごい罰を民にあたえていて
アメリカ南部は自堕落レッドネック相手の牧師の説教が声高に叫ばれているから
日本みたいな真剣に宗教にとりくまずポルノ規制もゆるい国にくらべたら彼の国は
レイプもすくない安全な国なんだろうなーと思うやつがいたらバカ
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:37:33.71ID:rCXsvjs40
323七つの海の名無しさん2018/07/05(木) 20:47:41.28ID:0cRX1T+6
昨今の日本はブラック企業やパワハラを咎める社会運動が活発だ。
だがもしこれを”日本はブラック&パワハラ撲滅の先進国だと世界に
ドヤ顔で誇ったとしたら全速力で世界からバカにされまくるであろう。
日本がそれだけ企業のブラックやパワハラが酷いからこそ、その
対策も発展しているわけなのだから、もしブラックもパワハラもない
国が日本よりも対策がおくれていることは何の恥にもならないからだ。
これを詩織らのいうセクハラやレイプ対策の発展度にあてはめてみよう
イギリスでレイプキットの常設や駆け込み寺電話番号の張り紙が
あちこちに普及しているのは、日本にブラックやパワハラが蔓延して
いるのと同様、それだけ酷いレイプ事件が多くおこっているからだ。
よって、日本はその手に遅れているのは日本はまだ酷くないし数も
少ないからということになろう。欧米企業のブラック度やパワハラ度が
日本よりも程度が軽いのと同じ理屈である。
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:38:26.27ID:rCXsvjs40
このー田園調布の住民めがーっっ!”おまえらは”覚醒剤の濫用に
注意しよう!”という立て看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、覚醒剤中毒患者だらけの街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいるスラム街なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!スラムは社会浄化活動にホント熱心だねーー!
覚醒剤患者なんてぜんぜんいないんだろうなーあー行ってみてぇー

このー田舎住民めがーっっ!”おまえらは道路に”飛び出し注意!
事故多発地帯!”という看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、交通安全に関心のない街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいる都心部なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!都会は交通安全活動にホント熱心だねーー!
田舎にくらべりゃ交通事故なんてぜんぜん少ないんだろうなー
ワタシは交通事故嫌いだから、行ってみたいなー都会。
     ||
   (これと同じ)
     ||
このー日本人めがーっっ!”おまえらは”レイプに注意という警告塔や
レイプ被害者対策の専門部署を警察にぜんぜん設置してないだろー
そんなんだと女性のレイプ被害に関心のない国なんじゃないかと
思われっぞー!私詩織のいるイギリスなんてそんな看板腐るほど
たってるし警察の部署も大きいぞーーー!欧米はレイプ撲滅にホント
熱心だねーー!日本にくらべりゃレイプ事件なんてぜんぜん少ないん
だろうなーワタシはレイプに会うの嫌いだから行ってみたいなー欧米。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:40:23.04ID:rCXsvjs40
905可愛い奥様2018/12/02(日) 02:30:27.04ID:Q8AMXTXN0
仁藤夢乃が「ひとりで電車通学してる小学生女児が
変なおじさんに痴漢にあいそうになったんで、私が
助けをもとめたが男性がメインの周囲の大人たちは
無関心を貫いたんで対処に苦労した。仕方なく私が
親御さんの連絡や警察への引き渡しなどの処理を
全てやった(犯人には逃げられた)」という嘘か
ホントかわからぬ経験談をブログで話し、
これをもってして「どうです日本って男性が女性の
性被害に無関心で、女児が性的に虐げられている
女性権利後進国でしょーーーー!」とやろうとしたが

外国の反応は「え?日本って女児がひとりで電車乗ってるの?
うちの国だと痴漢どころか誘拐されて殺されちゃうんで
絶対にありえない。日本って警察や社会が女性や子供の
人権擁護を頑張ってるんだなー。なんたって一人で女児が
電車で学校に通えるくらいだもんなー」というものだったので
日本叩きにもっていこうともくろんでいた仁藤は頭抱えた

906可愛い奥様2018/12/02(日) 02:50:20.64ID:Q8AMXTXN0
仁藤夢乃「一人で電車に乗ってる女児を狙う卑劣な痴漢がいる
こんな日本は女性やこどもが虐げられている男中心国家」

外国人「一人で電車に乗ってる女児がそもそも我が国にいない。
女児が事件もあうことなく一人で電車に乗れるくらいなんだから
日本は女性や弱者の擁護に一生懸命になってる国家なんだなー」
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:42:04.26ID:rCXsvjs40
853可愛い奥様2018/11/25(日) 20:24:31.21ID:d4zQho+10
たとえば、あまりにも大衆音楽の状況がひどい日本において大衆の
鬱屈や怒りが頂点に達し”大衆歌謡改善の革命運動”がおきたとする
これを、大衆音楽が発達しまくっていてそれほど問題がおこって
いない欧米音楽界はどうみるだろうか?日本を歌謡先進国として
尊敬するだろうか?日本の真摯さとくらべて我々は不甲斐ないと
思って、己を恥じて日本を見習おうとするだろうか?どちらでも
ないだろう。おそらく日本の歌謡界を蔑視し続けるだろうと思う。

性暴行も同様である。欧米男の性暴行が日本の歌謡界と同じように
ひどい代物であるからおのづと両者とも改善運動が活発化するので
あって、逆に問題ない業界なら改善運動も不活発のままのはずだ。
そして、活発化してる業界のことを、不活発な業界たちは絶対に
尊敬の眼差しでは見ない。逆に蔑視の目で見ることだろう。
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:42:39.38ID:rCXsvjs40
827可愛い奥様2018/11/19(月) 16:44:18.44ID:rdT2V3k10
田園調布は覚せい剤の濫用を戒める立て看板なんて立ってない
一方で薄暗いスラム街にはたくさん立っている
じゃあ、スラムは薬物撲滅運動に熱心なので薬物被害が少ないか?
田園調布は薬物撲滅に無関心だから薬物被害が多いのか?逆だろう。

日本は女性のレイプ被害に関して比較的無関心である。一方イギリスや
アメリカは比較的関心が高い。だが女性の人権や安全が守られているのは
日本のほうなのである。田園調布が覚せい剤から人々が守られているのと
同じように・・・
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:42:47.45ID:gmDYPwCS0
朝鮮人が火つけようと必死だな
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:43:23.49ID:rCXsvjs40
672 :名無しさん@おーぷん : 2018/11/17(土)09:51:59 ID:LsR
短期研修で来たアメリカ人と田舎の温泉施設に行ったときに
逆のこと(=男湯に女児がはいってきた)があって、といっても
よく見かける小学校に上がるか上がらないかぐらいの子のことなん
だけど「いたいけな幼女を男湯に入れるなんてセー犯罪を誘発する
っつーか犯罪だろこれ」て感じで(そのアメリカ人が)憤慨してた。
こっちは気にも留めてないからそんな子いたっけか? って感じなん
だけど、ちっちゃい子には父親が必要だとか家庭の事情があるかも
とか説明しても納得しない。憤慨しすぎてふんがーってなってた。
(引用 子育てちゃんねる ”小5の娘とスーパー銭湯に行った。娘は女湯
に入ったが何故か慌てて戻ってきて「帰ろう!」と手を引っ張った” より)

さて問題、日本では女児の男湯侵入が野放しの一方で、性犯罪を誘発する
という理由でそれが厳しく規制されているアメリカ、どちらが幼女が性犯罪に
まきこまれる確率が少なく、幼女らが安心して日常をすごせる国であろうか?

一見してアメリカ政府は幼女の性犯罪被害に真摯に取り組んでいて、一方の
日本は取締に関して怠惰、だから日本のほうが事件が多いように思えるが
これは間違いだ。幼女相手の性犯罪が少ないのは日本のほうなのである。
何故か?犯罪やらかすバカが多けりゃその結果として規制ができる。
すくなきゃ人々は神経質にはならずその規制は成されない。で、この銭湯の
件では、アメリカが前者となり、日本が後者になるからである。

伊藤詩織は日本の性犯罪規制がゆるいことを憂いているが、逆である。
イギリスが性犯罪規制がいやおうなく厳しくなってしまうことを憂うべきなのである
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:44:27.51ID:rCXsvjs40
33あなたの1票は無駄になりました2018/07/17(火) 18:02:52.63
治安維持を世界一頑張った日本男が世界一女性に冷淡な種族だと
蔑視され、治安維持を怠けている糞男どもの巣窟である治安悪い
欧米のような国々が上から目線で日本を小馬鹿にする・・・・

女なんて暗がりで惨殺されようが知ったこっちゃないわガハハ
交番なんてめんどくさいから設置なんてしねーよ!と豪語する
イギリス野郎がフェミやリベから紳士だ騎士だと称賛を受け
女性が惨殺されてる?そりゃ大変だ、交番設置して警官も
養成して悲劇の女性をこの世から減らそう!と懸命になった
ニホン男が世界から女を邪険にしてっぞと怒られてんだもんな

ホント狂ってるわ国際世界ってのはな
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:44:48.14ID:rCXsvjs40
アデルシュタインといった外国人記者クラブの連中も
詩織や吉松のような美しい日本女性を手に入れたいため、
”日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っている。
彼らの叩く対象がバーニング事務所などの"日本人にも
嫌われている本当に女性蔑視をしている組織"なのが巧い
ところだ。これで思わず日本の保守派も思わずつられて
しまうhttp://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:45:47.15ID:rCXsvjs40
街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築し凶悪犯罪を
撲滅し、その結果緊張感もたるみ、人々がのびのびと漫画や議会で
好きなこと(セクハラや女性蔑視発言含む)を発信できる自由な世に
なり、それによって”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視されるん
だから、ホント日本の男や警察って気の毒
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:00.58ID:rCXsvjs40
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!
★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   こんなことがおおっぴらに許される日本は
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ!  >


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg


デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg


https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg


こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg


事件の協力者とされる女性

今、日本のネトウヨが世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を象徴として、差別反対のポスターを製作してくれる方募集中!
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:19.93ID:rCXsvjs40
138: 名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB] 2018/04/24(火) 01:34:16.66
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな背徳
社会が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的だ。
だから欧米人は、実は日本だって性犯罪大国なんだ!と思い込みたがる。
だから”日本女性は性被害受けても黙っている人が多いんだ!”という、
伊藤和子や仁藤夢乃がよく言っているデタラメを真に受けてしまうのだ。


282 名無しさん@涙目です。2018/01/02(火) 03:09:33.35
国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
(彼の国=ブリカス帝国)
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:46:32.65ID:rCXsvjs40
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!


453名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:25:59.13ID:sKX1oUD70
性犯罪件数は世界的に見ても日本は少ない。日本をあげつらう暇が
あったら日本以外の性犯罪を問題にすべき。

男性の民度が高く性犯罪が根絶されて社会に余裕ができるとポルノは
発展する。逆に馬鹿男が多い低民度国はポルノ解禁をする余裕がない。

以上の結果からみて、女性の人権問題において日本はもっとも後回しに
すべき国。日本が問題ならそれよりももっと問題ある国が山ほどある
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:47:52.26ID:rCXsvjs40
87名無しさん@13周年2017/10/29(日) 07:00:40.19ID:ETZb5aOR0
奴らは 日本の性犯罪は暗数が多い といって日本を叩き始めるだろう
数年前にガールズちゃんねるの吉松スレ界隈で吹き荒れたこの予言が
今年、どうやら的中するような感じがする・・・・・

43名無しさん@恐縮です2017/10/29(日) 07:16:48.02ID:zDcmcS4u0
輸出してターゲットを日本や日本社会にすり替えてジャパンバッシングする
っていうパヨお約束の手口の前振りはこの外国特派員協会だけじゃなく
既に本人がやってるwそしてまたお約束の”ヒューマン・ライツ・ナウ”の
おまけ付きw 
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:13.64ID:rCXsvjs40
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別だろ。 うわーレイシスト!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/53379663.html
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:48:45.27ID:rCXsvjs40
809可愛い奥様2018/11/17(土) 20:48:57.88ID:K1/8TNrw0
バカ「わーこの街って店に”暴力団とのつきあいはやめよう!”って
いう立て札がいっぱい貼ってあるー!きっと住民が暴力に屈しない
清廉潔白な街なんだろうな!おそらくこの街で暴力団に会うこと
なんてめったにないんだろうなー」ぼく「いや逆だろ」

810可愛い奥様2018/11/17(土) 20:53:59.17ID:K1/8TNrw0
LGBT活動家なんていない国のほうがホモは生きやすい
タイ王国なんてLGBT先進ランキングの50位にすら入ってない
タイのオカマはすでに満たされて不満が特にないから活動する
意欲なんてないんだろ。タイでオカマが迫害なんて受けたなんて
きいたことないもんね。そりゃ地位向上運動なんてやる気おきんわ
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:49:19.79ID:rCXsvjs40
806可愛い奥様2018/11/16(金) 23:20:33.60ID:SHa/jPRt0
中国は汚職の罪が世界一重いが、公務員のモラルは世界一低い

レイプの罪を厳しくせにゃならんほどの国はよほどその国の
男のモラルが低いのだろう、翻って日本はレイプの刑罰が軽い

ということは、日本は男のモラルが高くあえて性犯罪を厳罰に
する必要がない国ということになろう

807可愛い奥様2018/11/16(金) 23:35:32.39ID:SHa/jPRt0
事故の多い道路設計のまま放置すりゃ、事故を恐れた
住民有志による危険防止立て看板の設置が盛んになり
”交通安全運動に熱心だねー”とお褒めの言葉をいただける
 
が、そもそも最初から事故のおこらない道路の設計に成功し、
街が事故の防止に成功すりゃ、住民は交通安全への関心を失い
交通安全運動も盛り上がらず”あの街は怠けてんぞ”と叱られる

ほんとこの世は理不尽だよな・・・・・ほんとに交通安全を
怠けてるのは前者のはずなのに、怠けてると叱られることが
ないんだもの
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:50:51.10ID:rCXsvjs40
  泥棒は鍵を厳重にかける地域にたくさん跋扈している
  鍵をかけないおおらかな地にはなぜかあまりいない
  それと同様に、レイプ対策やレイプ防止の啓蒙が
  さかんな地に女性が居住すると、なぜかレイプ被害に
  あう確率が高くなってしまう


804可愛い奥様2018/11/16(金) 22:59:38.90ID:SHa/jPRt0
女なんて襲って犯しちゃえばいいやガハハ!と思っている
男尊女卑の卑劣男が多い街はレイプ防止の立て看板が目立ち
そんなやつがおらず善良な男の多い街はそんな看板がない

こんなことはこの世で十五年も生きてりゃ低能でも気づく常識

だが、これすら気づかない脳みそがイナゴ並の方々がこの世にはいる


803可愛い奥様2018/11/16(金) 20:36:25.55ID:SHa/jPRt0
交通事故多発地帯!注意せよ!の看板のあるところは危険
痴漢注意!の看板が目立つ場所はそれの無い場所よりも危険
レイプ被害にあったらここに電話して!という張り紙が
貼ってある場所の多いイギリスはそうでない国よりも危険

こんな単純なことを伊藤詩織はわからない。
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:51:47.47ID:rCXsvjs40
802可愛い奥様2018/11/16(金) 20:30:21.77ID:SHa/jPRt0
離島や僻地は交通安全の立て看板もすくなく安全意識も乏しい
交通事故に会いたくない人は決して離島や僻地に行かないで!
交通死亡事故を警告した立て看板が大きかったり多数あったり
する交通量多い街に住もう!←こんなこと言ってるやつは頭おかしい


民度高い街は痴漢注意の立て看板もすくなく防犯意識も乏しい
強姦や痴漢に会いたくない人は決してそんな街に行かないで!
痴漢やレイプを警告した立て看板が大きかったり多数あったり
する薄暗い治安の悪い街に住もう!←こんなこと言ってるやつも
頭おかしい

だが、伊藤詩織はおなじようなことを言っているのだ。しかも
世界に向かって・・・・
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:53:23.00ID:rCXsvjs40
801可愛い奥様2018/11/16(金) 20:25:45.49ID:SHa/jPRt0
ロシアは熱中症を警告するCMも少なく熱中症対策が遅れてるから
熱中症で死ぬ確率が高い。だから熱中症死をを恐れてる人は決して
ロシアに行かないで!

こんなことを言ってるやつは頭おかしいと誰もが気づくであろう
ロシアで熱中症対策が乏しいのは熱中症が危険ではないからだ。
当然ロシアに行けば、熱中症死する確率は、熱中症対策が盛んな
国と比較すればはるかに少なくなるだろう。ところが・・・


日本はレイプ被害を警告するCMも少なくレイプ対策が遅れてるから
レイプ事件にあうことを恐れてる人は決して日本に行かないで!


こう言っている伊藤詩織のことを誰も頭おかしいと思わないのだ。
不思議なことである
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:54:15.49ID:rCXsvjs40
800可愛い奥様2018/11/16(金) 20:21:37.72ID:SHa/jPRt0
バカ「日本はドラッグ防止啓蒙運動の後進国!海外は濫用を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらドラッグ中毒に
なる可能性高いからそれ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
ドラッグ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
ドラッグ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればドラッグ被害受ける
可能性は高くなるわけないだろ、普通に考えて低くなるだろうって」
バカ「・・・・・」

詩織「日本はレイプ防止啓蒙運動の後進国!海外は被害を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらレイプ被害に
あう可能性高いからそれ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
レイプ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
レイプ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればレイプ被害受ける
可能性は高くなるわけないだろ、普通に考えて低くなるだろうって」
詩織「・・・・・」
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:55:24.33ID:rCXsvjs40
776可愛い奥様2018/11/11(日) 19:31:01.23ID:QiSsucey0
イギリスの民の間で反レイプの意識が高いのはイギリスのお上が
レイプ防止を頑張ってないため。日本でその手の啓蒙や意識改革が
活発でないのは日本のお上が頑張って犯罪撲滅がなされているため

777可愛い奥様2018/11/11(日) 19:40:50.51ID:QiSsucey0
酷い酒乱の多い街ほど、禁酒や禁欲を説く坊主の説教が盛ん
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:56:05.30ID:rCXsvjs40
フェミ「保守政権が天下とってる国なんかに行ったらあんた抑圧されちゃうよ!
やめなさいって」

女性A「行ってみたらサイコー、移民制限してて警察が潤沢に予算もらってるから
街も安全で、女性も弱者もストリートギャングの横暴におびえることなく自由に
生きていける!古今東西その手のギャングってマイノリティーの移民が主力層だもんね」

フェミ「・・・・」

革新政権の国のラッパー「俺たちが育ったストリートはエゲツないぜっ!
朝からギャングがのさばって、弱き者はたちまち餌食さヒャッホー(ドヤっ)」

識者「うわー多様性社会ってなんて右翼的な世界なのっ!」ラッパー「・・・・・」
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:29.03ID:rCXsvjs40
北欧・フランス・ドイツなどの「女性に対する暴力」の割合が高い国に比べて、
日本の対策が十分だという人はほとんどいないから、日本で女性への暴力は
少ないことは承服し難いと言っているが、これは因果が逆の可能性、つまり
女性への暴力が多い国ほどその対策を迫られた結果、対策が充実した可能性がある。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540801758
日本では女性への暴力がEUと比較すると少ないと言う調査結果に、
フェミニストが困惑
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:59.24ID:rCXsvjs40
714可愛い奥様2018/10/30(火) 23:34:32.98ID:rsGLhrDi0>>871
女は精神が弱い!だから性的アニメがノーベル賞で解説してるのを
見たくらいで理系を学ぶ意欲をカンタンに無くしちゃう!だから
エロいキズナアイをテレビに出すな!←おまえのその考えが女性蔑視

リケジョは精神が強い、キズナアイがノーベル賞の解説をしてたのを
見たくらいじゃ理系を学ぶ意志を阻喪するなんてことは絶対にない!
だからキズナアイをどんどんテレビに出して理系コーナーの解説を
させるべきだ!←これが本当に女性の能力を認めている人の考え方
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:01:15.71ID:rCXsvjs40
684可愛い奥様2018/10/18(木) 04:50:10.34ID:aSfuw/Yx0
伊藤詩織はイギリス男の性的不埒をまったくとがめなかったり
仁藤夢乃は在日朝鮮人の脱獄や性犯罪に対して異常なまでに
寛容だったり、伊藤和子はAVや芸能の被害者女性を養護してる
わりにこの業界が在日の巣窟であることを隠蔽したりと
この国でフェミやってる連中は本当に女性を守る気あるのか不明

685可愛い奥様2018/10/18(木) 05:05:37.12ID:aSfuw/Yx0
フェミ「性的暴行にあう女性を哀れに思わないのか!」

利口「それならばなぜあなた方は性犯罪発生率の
低さの要因たる日本警察の手腕や日本人の高い
モラルを称賛しないのか?」

フェミ「ギャフン」
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:01:36.62ID:rCXsvjs40
157あなたの1票は無駄になりました2018/10/15(月) 21:17:10.78
被害者ビジネスとまでは言わないまでも所詮「ごっこ」だよね。
イギリスに移住する人って、普通はもっと深刻な迫害に遭ってる人。
それこそ村ごと焼き払われたり、放射性物質盛られたり、そんなの。
ネットでのバッシングが酷くて(笑)ってのは、一番下っ端の理由。

仲のいいおぢさんによる高級ホテルでの強制性交(疑惑)ってのも、
なりゆきの悪質度からしたらのレイプ世界ではおよそ一番のペーペー。
被害者代表を気取るにはあまりにもチンケで格が劣る。これ言っちゃ
おしまいだけど、こんな平和な国でそんな大した事件起きないからw
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:01:56.01ID:rCXsvjs40
681可愛い奥様2018/10/18(木) 04:38:48.62ID:aSfuw/Yx0
伊藤詩織さん!慶応男が女性に踵落とし見舞いましたよ
あなたの不倶戴天の敵である女性抑圧の事例ですよ!

伊藤詩織「だんまり」仁藤夢乃「だんまり」伊藤和子「だんまり」

チョンはたとえ女性を抑圧しても大目にみられても構わないのっ!
慰安婦の件でさんざん日本人にひどい目にあったからこれでおあいこっ!
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:15.86ID:3lDb+yYc0
ゲロ女、きもいわ〜
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:39.95ID:rCXsvjs40
676可愛い奥様2018/10/17(水) 02:27:43.79ID:axgiQlco0
人種差別撤廃運動がアメリカで先進的になったのは
アメリカの人種差別が他国よりもひどかったから
明治維新が大規模だったのは、当時の他国では認められてた
ことが多い、生まれた地を移動する権利や職業選択の権利が
江戸時代では制限されていたから
逆に言えば当時職業選択や移動の自由がある国に維新は必要ない。
フランス革命が大規模だったのは当時のブルボン朝が王宮や首都の
糞便処理を怠けているなどのとてつもないドキュン政府だったから
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:31.64ID:52rgqs+Z0
性暴力者を必死に擁護し被害者を叩く安倍信者 気持ち悪い
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:04:37.88ID:rCXsvjs40
201名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 03:39:32.28ID:tmerJ1++0
(仁藤夢乃って)どっかで聞いたことある名前だと思ったら、
metoo推進してたのに、学生時代こいつに苛められていたと
訴えてきた人を嘘つき呼ばわりした人ね。そして寄付金を募り
自分の本を購入して配るという意味不明な活動をしている人

230名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 04:26:19.39ID:i5b7AvT+0
往くあてのない幼気な少女を共産党系のデモに送り込んでいる、
おんな女衒でもありますぜww

233名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 04:32:06.94ID:/4PWkPxK0
そりゃ仁藤みたいな女がいじめおこして日本の学校を殺伐とした
ものにさせてんだから、少女たちはストリートに逃げるしかないわな

236名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 04:39:34.32ID:i5b7AvT+0
自分でいじめ出しストリートにさすらう少女を共産党系デモにリクルートするww
なんで自殺したアイドルを知っているかというと、自分が主犯だからです罠ww
盗人もうもうしい朝鮮エラエラしいとはこのことを言うww

203名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 03:46:20.57ID:/4PWkPxK0
従軍慰安婦のつぐないをしろー!と叫んでる左の人たちの方が
はるかに芸能界のブラック部分とは濃密につきあってるんだよね
入れ墨した関東連合と肩くんでブログに写真載っけてる奴らは
調べてみるとたいがいがウーマン村本みたいな日本謝れ主義者
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:05:23.61ID:rCXsvjs40
345名無しさん@恐縮です2018/10/14(日) 16:30:09.79ID:VKFoszBx0
日本は女性を抑圧してるーーーー!と国連に訴え出たいバカフェミ左翼に
とってはとびつきたくなる案件だが、タレント自殺させた芸能事務所社長が
日頃から”日本は韓国にあやまりなさい”と訴えてる在日朝鮮人だとわかると
とたんに離れるまでがテンプレ

346名無しさん@恐縮です2018/10/14(日) 16:31:44.58ID:VKFoszBx0
日本人の君は韓国人の私に少しはいじめられなさい。そうじゃないと
日本兵にいじめられた韓国人の慰安婦さんが不憫でしょーーーーが!

こういって悪いチョンは分別のない日本人少女芸能人たちを
酷使し搾取しましたとさ

347名無しさん@恐縮です2018/10/14(日) 16:33:36.90ID:VKFoszBx0
あの。。その”日本人にいじめられた韓国の慰安婦さん”っていうネタ。
それって本当のことなんですか?なんか韓国の人が日本人をいじめる
とき、それがものすごく都合いい理屈になるんすけど・・・

チョン(だんまり)
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:06:15.24ID:rCXsvjs40
噂によると広○○子の子供は離婚した高○の子供ではなく、
新宿金属バット殺人事件で殺された金○「在日韓国人」の子供らしい。
関○連合が過去に数々起こしてきた残虐な事件の特徴を見ても
分かるように、日本人とは到底思えない。在日だから日本人に
平気で残虐な行為が出来るのではないか?噂では関○連合OBの
親は朝○○連幹部がゴロゴロいるとか…

なんちゃら連合OB率いる在日朝鮮勢力が広○の次に肉便器
「奴隷」にする為、目に付けたのが某アイドルグループのA○B。
今まで数々のグラビアアイドル、モデル、女優達を○漬けにし、
ハ○撮り写真や動画を撮影し、弱みを握り脅す手口で奴隷に
してきた。その代表的な例が首吊り自殺した○○

結局、日本の芸能界、企業、政界、闇社会、マスコミを裏で
牛耳ってるのは在日朝鮮人である。日本は完全に腐り切っている。
日本の警察は朝鮮やシナの犬になりつつある。日本の将来が心配だ…
https://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:06:52.87ID:rCXsvjs40
205名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 03:49:46.31ID:/4PWkPxK0
宮崎あおいが夫をふくむとりまきの連中に慰安婦のつぐないつぐないって
しつこく言われていて、慰安婦さんのつぐないのためには日本女性は
すこしくらいはチョンコの性的狼藉を受け入れなくちゃ仕方ないよな・・・
って思い込んでチョンに犯されてもおとなしく黙ってたんだけど
ついに自虐史観を脱出した夫に諭されたんだよな。それはおかしいぞって
彼はボス格の在日が惨殺されて重しが取れたみたいに反日から脱することができた。


206名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 03:55:23.98ID:/4PWkPxK0
貧乏アイドルとして有名だった女性タレントは有吉のニコニコ動画の番組で
ある人気女性アイドル(女優)が半グレの肉便器だったことをばらした
そのあと友愛・・・・

ある在日朝鮮人半グレは子分格の同級生がその人気アイドルの夫になっていて
その夫妻の長男が在日に似てるんじゃないか?と巷の噂になったとたんに
多くの暴徒から金属バットと思われる凶器によって新宿路上にて友愛・・・・・

フランスの映画監督はmettoで大苦戦・・・・

そして金子賢の広告はうざい

人気アイドルの周りはシニンだらけ。怖いわ


212名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 04:05:22.79ID:/4PWkPxK0
日本の芸能界がブラックだと糾弾する人たちは不思議なことに
日本芸能界が在日の巣窟だということをいっさい話さない。
そのブラックさをつくりだしているのは朝鮮人であるはずなのに
連中が喧伝している慰安婦自虐史観を全く批判しようとしないのは何故?

連中が慰安婦慰安婦ってうるさくなかったとしたら、今の日本の
女性芸能人はもうすこし毅然とした態度を取れたのではないのか?
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:07:00.32ID:52rgqs+Z0
安倍信者の妄想って気持ち悪いね
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:07:19.73ID:rCXsvjs40
350名無しさん@恐縮です2018/10/14(日) 17:10:19.83ID:VKFoszBx0
日本の学校のいじめの大半が人為的に起こされているものだと
いうことが証明されたね。日本の学校が居心地良けりゃ若者は
あえて路上なんかに逃げないから仁藤らのやってるセミナー
には人が集まらない。そこで率先して在日がいじめをおこして
日本の学校を殺伐としたものに変えれば、若者は追い立てられ
ストリートに逃げたして絡め取れるというわけだ。

359名無しさん@恐縮です2018/10/14(日) 22:43:06.83ID:VKFoszBx0
そしてその殺伐となった日本の若者社会をこれ見よがしに世界にみせつけ
どうですほら見て日本社会は息苦しくて女性が生きづらいですよネ
日本は女性を抑圧してるオトコシャカイですよね!国連さん人権団体
さん日本を糾弾してくださいな!と煽ると。
ここで日本政府が従軍慰安婦否定論なんて出してきたら、”ほら日本は
やっぱり女性抑圧社会だよね!日本人慰安婦を抑圧して告発できない
ようにさせてるのは当然のこと、海外の女性の声も封じようとしてる!
でも残念でした海外の女性はそんなに従順じゃないもんねーーーーーっ”
というような心理操作ができる。イヤーほんと巧妙だわな
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:09.66ID:52rgqs+Z0
その山口の記事が大嘘だと判明したのを知らない安倍信者か
安倍友は嘘つきばかり

文春スクープ「韓国軍に慰安婦」記事に捏造疑惑 山口敬之のもう一つの“罪”
 https://www.dailyshincho.jp/article/2017/10181701/?all=1
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:17.09ID:rCXsvjs40
194名無しさん@恐縮です2018/10/13(土) 03:28:45.06ID:/4PWkPxK0
「でもそういう芸能の元締めの半グレとか事務所社長って在日朝鮮人が多くて、
”昔の日本人は韓国人慰安婦さんに酷いことしたからおまえら日本人は
我々にこれくらいされても文句言えないんだよねー”っていって芸能人女性に
性的に無茶なことを強要しているって知ってる?」

仁藤夢乃「だんまり」

「金子賢とか金村剛弘とか広末に無茶やってた輩ってみんな在日じゃん
あなた達はチョンの魔の手から広末涼子を救わないの?ってかなんで
リュック・ベッソンに対して一切黙ってるの?広末にベッソンの悪行を
告発するようそそのかしたらいずれは金らの在日の悪行がバレるから?」

仁藤夢乃「だんまり」

「っていうか秋葉原や芸能界はいいけど西川口や北池袋の暗黒は
突っつかないの?もしかしてこれもチョン案件?」

仁藤夢乃「だんまり」
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:31.85ID:52rgqs+Z0
安倍友は嘘つきばかり
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:40.66ID:rCXsvjs40
慰安婦否定派の保守より慰安婦肯定派の左翼のほうがこういった
日本の女性芸能人にたいして残虐だよね。半グレの狼藉を一ミリたりとも
糾弾したことがない。やっぱりお仲間の攻撃は手控えるのかねえ

仁藤夢乃「だんまり」

わざとあなたのような在日工作員が中学校でいじめ事件をおこして
日本をあえて「女性が息苦しさを感じる社会」にさせて、ストリートに逃げた
女子たちを自分ら在日が経営するセミナーに誘おうって魂胆じゃあないの?

仁藤夢乃「だんまり」

吉松育美さんに狼藉をくりかえしていた谷口元一という芸能事務所の人間が
事務所のタレント総動員して慰安婦を肯定する自虐史観映画を制作してたの知ってる?
日本が過去に韓国女性に悪さしたという歴史的な事実はこういった日本人を
こきつかって儲けようとしている在日の経営者たちにとって都合がいいと思わない?

仁藤夢乃「だんまり」
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:58.98ID:52rgqs+Z0
安倍友は嘘つきばかり
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:26.10ID:rCXsvjs40
かつらぎ17 @katuragi17 17日前
今の日本では感覚が麻痺してる人が多いからかもしれないが
二次元眺めながらの自慰は性コンテンツ全体の比較において
勃起解消力は相当下。もっとも効果が高いのが挿入による
実在女性の膣内でのピストン運動。だからあばずれ女の娼婦や
犯罪が身近な貧困と隣り合わせの荒廃した街ではどんな負け犬
でもあまりにも生のピストン運動が容易に行えてしまい、萌え
絵の消費も生産もきわめて不活発で街にそれほど存在してない。

居住女性が生きるために男に己の性を供出せざるをえないので
治安悪い貧困街では生膣による性交のコストがきわめて安く、
逆に治安いい先進国では容易に女性が己の性を男に売らない
ので負け犬男はうまく性を発散できず、悶々がたまりそれ用の
発散グッズが盛大に消費や生産される。生活の向上によって
女性の生活や貞操が守られだすと、逆に紙の中の空想女性
たちは陵辱の度合いも数もひどくなりだすというわけだ。
https://togetter.com/li/1268339#c5443641
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:32.62ID:52rgqs+Z0
安倍友は嘘つきばかり
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:10:27.91ID:rCXsvjs40
詩織さん記者会見を拒否して批判された外国特派員協会は、数か月
遅れて開催した。そこにTBS金平が現れ、言い訳がましいことを話して
いたが、報道特集は報じなかった。日本のテレビが報道しないのは
安倍政権の圧力、なんて真っ赤な嘘。TBS社員のスキャンダルだから
「報道しない自由」を行使しただけ。https://togetter.com/li/1242157

〜めいろま
BBCは他国の婦女暴行問題を報道するのは結構だけど、自国の暴力問題を
もっと報道したほうがいいんじゃないの。。。毎日毎日誰か刺されたり
スクーターで強盗されたり凄まじすぎる。麻薬問題ももっと報道したほうが
いいよ。はっきりいって日本よりイギリスの方が問題多いし深刻度が凄まじい

〜めいろま
イギリスで報道される性犯罪って、暴行された後に顔と全身に酸を
ぶちまけられてめった刺しにされて路上に放置されました、帰宅途中に
林に引きずり込まれて強盗された上に暴行されました、みたいな
凄惨な事件ばかりですからね。。。日本の性犯罪報道きいても驚く人は
あまり多くない。

〜めいろま
英語圏メディアが日本は性犯罪が多く危険だ危険だと報道するのは
誇張がひどすぎる。自分が留学した米大学はキャンパスが広く暗く
なったら生徒を図書館や校舎から家にワゴン車送迎。担当は銃を
抱えた大学の私設保安官。暗くなってからは女生徒は絶対に一人で
歩くなどの注意。ショックを受けたことの一つ

https://togetter.com/li/1243559
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:10:53.56ID:rCXsvjs40
406 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)
BBCの言うように日本警察はクソかもしれぬがそれを割り引いてもなお
世界は日本よりもレイプ犯罪を防げてない国だらけなのだが・・・
もちろん詩織さんのいるブリテン島もそうだ。これをおパヨはどう説明する?

409 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です2018/07/02(月)
でもブラックマン殺害犯とかブラック企業のYAKUZA社長とか
芸能事務所ゴロとか、ブリテン人の思い浮かべてる女性抑圧ジャップって
実はコリアンだぞ
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/11(火) 16:10:58.75ID:52rgqs+Z0
性暴力者を必死に擁護し被害者を叩く安倍信者 気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況