>>54
まだアベされたかはわからんけどね
https://twitter.com/hidenyan34/status/958123473892646914
>宮台真司と西部邁が一緒に対談をしながら、この弟子は師匠の良さを全く継がなかったんだと思った。
>佐藤氏が西部氏の自殺後の話をしていたが、入水にあたり流されない様ハーネスで体を固定。流されると探し回る手間をかける。
>選挙があったり災害救助でレスキューが忙しかった時期には迷惑掛けると

>自殺を延期した。夜中に入水し、朝一の郵便で自分の居場所を家族に示した。魚が顔を喰って娘さんがショックを受けない様ネックウォーマーで顔を覆った。
>神経痛で原稿も書けなくなり、そのうち医療機関に入ると自分の意思が無視される。そのまえに決裁する意味で自裁と言ったみたいだ。

>1990年代に管人間について盛んに議論があったが、西部氏は問答無用に生命維持装置を接続され延命され続ける現代医療には違を唱えてたんだろうなぁと思われる。
>ここまで考えて、結局三島由紀夫式に死んでしまったと思いました。