X



【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆18★1335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:03.85ID:CAP_USER9
2018年3月12日21時11分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3D6782L3DPTIL01R.html?iref=comtop_8_01

 特例承認の決裁文書には、安倍晋三首相や麻生太郎財務相の名前もあった。改憲を目指す運動団体「日本会議」と学園側の関係に触れる中での記載だが、改ざん後にすべて削られた。

改ざん前・改ざん後の決裁文書はこちら
https://www.asahi.com/articles/ASL3D5H10L3DUTIL041.html?iref=pc_extlink

 改ざん前の文書では、学園の籠池泰典前理事長を「日本会議大阪代表・運営委員」と紹介。日本会議大阪と日本会議の関係に触れたうえで、日本会議と連携する「日本会議国会議員懇談会」の副会長に安倍首相、特別顧問に麻生財務相が就いているとした。

 「参考」として、中山成彬・元文部科学相や平沼赳夫・元経済産業相、日本維新の会女性局の衆院議員3人、安倍昭恵氏らが学園で講演や視察をしたと記されたが、これも削除された。


スレ◆1が立った日時 3/12 22:25

前スレ
【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆17★1334
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521017512/
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:17:53.88ID:zg1sFNTR0
財務省は改ざんによって、昨年の国会での審議を無駄にしやがったということだ。
これ、日本の憲政史上、最悪かもしれん。
それなのに、まだ安倍マンセーしつづけるキチガイデマサポの ID:Rsk7dI9f0

まさに日本に寄生するガン細胞たる統一教会チョン公であることを自ら白状してるってことだろwwww
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:06.85ID:9Dd6URty0
涙目シュン蝶はもう本業の修行やれよw

【テレビ】「貧困は絶対的に『自分のせい』」と投稿の桂春蝶…その真意をテレビで説明★2

【芸能】貧困問題で炎上の落語家・桂春蝶、若手時代の“優雅な生活”疑惑で再炎上「本当の貧困とはまったく異なる」

バイキングでの一流落語家の主張

貧困は絶対的に自己責任じゃボケ!

貧困でも生きていける日本はすばらしいと言いたかっただけ

生活保護のことを知ってほしかった……

この番組がキッカケでシステムを知ってくれた方もいると思う

僕から働け!なんて思わない、生活保護のために役所に行ってほしい

涙目シュン蝶
https://i.imgur.com//Pe9leEa.jpg
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:12.58ID:/IvCBk/d0
>>279
数ヶ月前に解散したばかりなのにアホじゃねぇか、こいつ
国民はマジ怒れよ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:32.49ID:0EeJGcMZ0
>>284
朝日の捏造と言っていたパヨクの切腹はよ
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:42.33ID:ehDQzIyY0
>>247ここで石破も言わないと次期総理を目指すならば安倍の責任有ると言えゲル
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:07.78ID:mUrBOpTM0
>>273
財務省の佐川単独暴走で片付くか、佐川以上の人間の追及まで盛り上がるかは国民の関心次第だと思う
佐川単独で財務省だけ悪いになると昨年と同じになる
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:10.68ID:QOaa5EWn0
もう安倍もここまで昭恵が矢面になって、
もったいない学会と違って日本会議で安倍が
とっかかりなんだろうから昭恵の為にさっさと
辞任して「嘘ついてました」で幕引きしないと
昭恵が本当に前面に出ないといけなくなって
可哀想だよ。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:11.41ID:piNg0nfp0
公明が逃げに入ったってことは冬柴が故人だから知らぬ存ぜぬでいけると判断したんだろう。

ということは安倍は米国に捨てられたということです。
ネトサポの皆さんもうバイト先無いっすよ。
ちゃんと就職しなさいね。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:18.62ID:6bI1SRan0
【アッキード疑獄/森友文書改ざん問題】森友学園問題、「西の本丸」は松井一郎大阪府知事?〜維新の会の関与は【NetIB】[03/14/11:07]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521026061/

公文書の改ざんで揺れる森友学園問題では、大阪府の松井一郎知事の責任を問う声もあがっている。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:25.43ID:zg1sFNTR0
>>279
安倍、狂い果てたかwwwwww
バカじゃねーか、こいつ 
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:35.29ID:bc9O1NFT0
>>279
野党は消費税廃止か引き下げを掲げて戦え。
安倍を倒したら増税容認になったら
目も当てられない。
消費税の争点消して、安倍の信任不信任で戦え
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:39.34ID:Rsk7dI9f0
>>283
支持率落とせず悔しいですねぇw
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:48.65ID:L7s8vAVh0
>>234
桂春蝶、手のひら返しきたか、、
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:03.64ID:jtb/UhwL0
>>184
そうそれなのよ
いま一番警戒しなきゃいけないのがそれ
短期決戦に持ち込める形にしないとダメだ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:08.24ID:yzq/QFwr0
>>14
もりかけのボリュームすごいな
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:08.72ID:YzDgVa7h0
>>290
みんな奥歯にモノが詰まった言い方するよね
与党議員もワイドショーもニュースもみんなそう

よほどの恐怖政治なんだろうか
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:16.98ID:ncuLQXfp0
>>287


桂 春蝶
@shunchoukatsura
渋谷らくご。
シブラク、今夜も凄かった。

春風亭昇々 看板のピン
台所おさん 強飯の女郎買い
玉川太福 陸奥間違い
桂春蝶 たちぎれ

記念撮影は昇々くんと太福くんと。
大入り満員、本当に熱い熱い会でした!
炎上ネタ、爆笑するよね。
えへっ😜

#シブラク
#渋谷らくご


https://i.imgur.com/DLccsV9.jpg
https://i.imgur.com/IwLYhuG.jpg
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:42.58ID:Rsk7dI9f0
>>279
リンク切れてね?
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:52.73ID:PxIqVbz70
しかしSNSって政治を理解できない馬鹿が意見発表してしまうから害悪だよな
馬鹿に危険なおもちゃを与えてしまった
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:04.45ID:6bI1SRan0
>>279
ソースがないぞ
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:07.74ID:zg1sFNTR0
>>279
クリックせずに反応しちまったが、これ、ネタだろ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:08.16ID:r/M/anpq0
>>279
党内引き締め用の脅しだと思うけど
二度同じ手が使えると思ってるのがどうかしてる
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:09.90ID:0Dqs5wzX0
>>279
税金はあべのお財布wwwwwwwwwwwwwwwwww


税金無駄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:30.06ID:hDn/lTAf0
>>275
どこの国民がまもるんだろう
護るの漢字もキモいしw
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:46.43ID:QN7Er0zf0
えw

マジで安倍は解散するのw

これはw
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:21:58.87ID:zg1sFNTR0
>>279
これは釣り決定
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:11.82ID:Rsk7dI9f0
結局、12日で麻生さんのクビを取れなかった時点でパヨクの負け
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:31.91ID:9Dd6URty0
>>266
元東京地検特捜部検事のヤメ検弁護士だたw
くそだなwwwwww
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:42.83ID:bc9O1NFT0
やったー安倍解散!!!
民主主義の勝利!

朝日新聞やったじゃないか!
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:54.51ID:0EeJGcMZ0
>>319
朝日の捏造と言っていたパヨクの切腹はよ
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:54.77ID:QN7Er0zf0
1年前
佐川「籠池さん、しばらく身を隠して下さい」
→証人喚問→逮捕

半年前
安倍「佐川さん、しばらく身を隠して下さい」
→証人喚問→逮捕?


??「安倍さん、しばらく身を隠して下さい」
→?→?
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:58.54ID:JPugQqWe0
たとえやろうとしても解散総選挙とか自公の議員で
賛成する奴ほとんどいないと思うぞw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:02.00ID:02VwX1J20
・オウム処刑
・訪朝
・訪米

これで乗り切る気まんまんだよな
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:06.61ID:zg1sFNTR0
これ、デマだよ。こんな記事はどこにもない。
をまき散らしたこいつのIP、解明できんものかな

279 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/03/14(水) 21:17:27.08 ID:jlAb9XWL0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


安倍総理 消費税率引き上げ中止を公約に解散総選挙へ !



 
安倍首相が解散に意欲 5月解散6月投票で調整へ ―政府関係者

http://www.kyodo.np/articles/201803131950001/
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:07.75ID:i2a9AiBw0
>>279
公文書改竄してる政権が消費税上げないなんて信じるバカいないんだよ💢
その前に内閣総辞職だろうし自公が激怒しそう
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:11.72ID:tJPxr6R70
>>1
今週末まで持つかな??

退陣も近いよね

銀辞職で
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:12.69ID:kTFjp+9d0
この司会野党に喧嘩うることしか考えてなくて気持ち悪い
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:16.33ID:/IvCBk/d0
安倍自身が国難
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:21.35ID:Rsk7dI9f0
解散デマに釣られるアホパヨクwwwwwww
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:21.86ID:YzDgVa7h0
>>292
あとは朝日の出方によるよね
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:23.67ID:0khvo4yi0
>>294
公明党は国重徹が関わっているから、そこそこヤバい

神道の小学校建設に公明党の国会議員が協力していたのだから
池田大作はあの世で牧口常三郎や戸田城聖に会わせる顔が無いわなw
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:29.22ID:ysJSr1fd0
>>315
選挙しますよ!
ほらほら民主主義してまっせ!ってアピールするんだろうな…
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:30.24ID:r/M/anpq0
禿げ町、自民党議員はガン無視でヤトウガー、ヤトウガー
玉木もお前には教える義務はないと言えばいいのに
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:42.77ID:4za+hC8P0
>>321
あー陸山会事件証拠捏造の一味か
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:48.37ID:IBNMfK030
デマサポ統一教会工作員 テメーらも安倍と一緒にブタ箱にぶち込んでやっかんな 待ってろコノヤロ
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:23:57.40ID:LKX++ACc0
朝日新聞(asahi shimbun)
?
認証済みアカウント

@asahi
2分2分前
その他
維新・松井氏、麻生財務相は「逃げ隠れする人じゃない」
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:20.49ID:i2a9AiBw0
>>329
そうだったのか
マジレスしてしまったが
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:25.64ID:kTFjp+9d0
<森友文書改ざん>本省の職員18人、決裁に関与 (毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000086-mai-soci
3/14(水) 20:25配信 毎日新聞

<森友文書改ざん>本省の職員18人、決裁に関与
財務省=小林祥晃撮影
 「森友学園」を巡る文書改ざん問題で、財務省は14日、安倍晋三首相の妻昭恵氏や複数の政治家の
名前が記載されていた改ざん前の決裁文書について、2015年4月に当時の理財局次長ら本省の
職員18人が決裁に関わったとする記録を開示した。国会内で開かれた野党の会合で明らかにした。
学園との取引が「政治案件」という認識が、近畿財務局だけでなく本省でも広く共有されていた様子がうかがえる。

 一方、財務省理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官は昨年3月の国会答弁で、政治家の関与について
「政治家からの問い合わせはあるが記録は残っていない」と説明していた。

 改ざんされた14件のうち、15年4月30日付の決裁文書に関して、新たに「決裁・供覧欄」の記録などが開示された。
近畿財務局の求めに応じて学園への貸し付けを理財局が承認する内容で、当時の飯塚厚理財局次長(現関税局長)ら18人の氏名が記されている。

 この決裁文書には、学園を訪問した昭恵氏が感涙したとする記事や、鴻池祥肇元防災担当相や
平沼赳夫元経済産業相の秘書らが財務局に陳情した内容などが記載されていたが、
同省によると、昨年2月下旬から4月までの間に削除されていた。
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:50.49ID:e1the4rm0
>>275
本当にネトウヨって「偏向報道」ってよく言うよね。偏向報道の意味をちゃんと理解した方がいいよ。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:52.28ID:L7s8vAVh0
そしてまた選挙不正かぁ
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:24:53.06ID:1rwpZoU00
>>334


桂春蝶
@shunchoukatsura

とても失礼な言葉、残念です。
申し訳ありません。

今度あなたが返して来たらブロックさせていただく事をお許し下さい。


https://i.imgur.com/DilCvmV.jpg
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:01.76ID:YzDgVa7h0
>>279
ガセです
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:02.62ID:Rsk7dI9f0
>>320
現実逃避乙w
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:12.93ID:QN7Er0zf0
内閣總理大臣兼
外務大臣       吉田茂・・・総理
國務大臣   男爵 幣原喜重郎・・・総理、衆院議長
司法大臣       木村篤太郎・・・検事総長、弁護士
内務大臣       大村C一・・・内務官僚、神奈川県知事、長野県知事
文部大臣       田中耕太郎・・・最高裁長官
農林大臣       和田博雄・・・農林官僚、社会党
國務大臣       齋藤隆夫・・・弁護士、法制局長官
逓信大臣       一松定吉・・・検事、弁護士
商工大臣       星島二郎・・・弁護士、衆院議長
厚生大臣       河合良成・・・小松製作所社長
國務大臣       植原悦二郎・・・明治大学教授、立教大学教授
運輸大臣       平塚常次郎・・・日魯漁業社長
大蔵大臣       石橋湛山・・・総理、東洋経済主幹
國務大臣       金森徳次郎・・・大蔵官僚、憲法学者、法制局長官
國務大臣       膳桂之助・・・農商務官僚、日団生命社長

改憲はこのレベルの内閣じゃないとな
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:43.21ID:FZbjFwKB0
>>340
www
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:53.94ID:EHdDILCp0
>>234
七光りフカシ総理にシンパシー感じてるんだろうねぇw
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:17.44ID:6bI1SRan0
【アッキード疑獄】[03/14/--:--]麻生辞任でも支持率上昇は見込めず、安倍三選は絶望的か【DIAMOND】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521029066/


「自民党内の反応は、責任論が拡大しても麻生財務大臣の辞任で終わるのではないか、と楽観視している議員と、
『内閣総辞職もあり得る』と深刻な問題として受け止めている議員の両方に分かれます。
若手や中堅議員はあまり危機感がありませんが、政局勘のある派閥幹部クラスの議員は相当危機感を持っています」
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:29.75ID:kTFjp+9d0
プライムニュース
うわー
これ口裏合わせしてたんだろうな
司会と自民議員とで
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:30.19ID:01gjiA4H0
犯罪ごみ売GHQ=犯罪隠蔽野球界=犯罪やりまくり自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRw47yXhSc8yBF9w3iFXnroWvOa35hwGy1mhNum6xAhh784I6Ws4A
http://i1.huffpost.com/gen/1810387/thumbs/n-ABE-large570.jpg

森友追求辞めろ!と言わんばかりに、野党今井議員に圧力をかけるフジテレビ=反町アナ! 今日も犯罪報道、犯罪番組ウジテレビ放送中!!!

※フジテレビは、安倍総理筆頭の国家犯罪を、もう追及するな!!! トランプ=北朝鮮問題を取り上げろと発言したが、これは、もはや日本を破壊するテレビ局=フジテレビ=反町アナと断言していい。

インチキ・大嘘吐きの・詐欺犯罪馬鹿安倍総理とETキモ恵総理夫人
クルクルパーの屑中の屑犯罪阿呆太郎
前川さんや、もろもろの発言だけでも犯罪禿菅
犯罪に加担した首相官邸、内閣府、経産省関連者
竹中平蔵=パソナ=仁風林=覚せい剤・薬物セックス業
財務省関連の数十人、百数十人?数百人犯罪加担者
安倍の犯罪隠蔽工作報道の、NHK,ごみ売、ウジテレビ
安倍犯罪のために一緒に行動したカルト維新系、犯罪自民系、カルト犯罪公明党
日本青年会議所、日本会議、統一教会


これら全てを、刑務所にぶち込んで、解体、消滅させて始めて決着な!!!


日本をぶち壊した安倍、阿呆、禿菅は、死刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺し安部内閣支えた犯罪自民党、犯罪カルト公明党をぺんぺん草も生えない解体決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:36.79ID:4PvmV/GV0
だからさぁ。選挙運動できんだろ今の状態で…ありえん。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:37.09ID:QbBg7NhQ0
田母神「麻生財務大臣が佐川を呼び捨てにし始めた。よくもそんなにすぐに変われるもんだと思います」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521030281/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:39.09ID:9Dd6URty0
リアルで笑えないネタやってフルボッコの
仲間内でしかデカい顔出来ない
涙目シュン蝶www

【テレビ】「貧困は絶対的に『自分のせい』」と投稿の桂春蝶…その真意をテレビで説明★2

【芸能】貧困問題で炎上の落語家・桂春蝶、若手時代の“優雅な生活”疑惑で再炎上「本当の貧困とはまったく異なる」

バイキングでの一流落語家の主張

貧困は絶対的に自己責任じゃボケ!

貧困でも生きていける日本はすばらしいと言いたかっただけ

生活保護のことを知ってほしかった……

この番組がキッカケでシステムを知ってくれた方もいると思う

僕から働け!なんて思わない、生活保護のために役所に行ってほしい

涙目シュン蝶
https://i.imgur.com//Pe9leEa.jpg
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:48.41ID:DEmCnW1t0
>>352
>>1


長谷川 豊
@y___hasegawa

【お詫び】

推移を見守らなければならないが結果として朝日のスクープの勝利か。
私も朝日新聞社に対して礼を失したツイートやコラムを書いたことを詫びなければいけない。

財務省、書き換え認める方針=森友決裁文書、政権に打撃
3/10(土) 19:14配信


21:33 - 2018年3月10日


長谷川 豊
@y___hasegawa

この報道が事実であるなら、自殺した職員の遺書になにかが書いてあったということなのだろうか…。
何にせよ、麻生さんは辞任せざるを得ないか…

麻生さん、好きな政治家だがどうようもないか…。
財務省は当然、解体に追い込まれるのだろう。ここまでいい加減な組織なら当たり前か。

21:35 - 2018年3月10日

  
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:49.48ID:piNg0nfp0
安倍晋三は本気の馬鹿だから何考えてもおかしくはない。
なんでもやるよ。
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:50.54ID:zg1sFNTR0
ID:Rsk7dI9f0

統一教会の朝鮮人デマサポ
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:15.37ID:JPugQqWe0
安倍夫妻をブタ箱へ
壷売り協会を壊滅へ
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:16.00ID:jtb/UhwL0
朝日の人も脅迫とかスパイとか気を付けてほしい
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:16.75ID:kTFjp+9d0
なんで司会が統一教会みたいな二元論を強要するんだよ

ほんとキモイなプライムニュースの司会wwww
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:16.88ID:QOaa5EWn0
今なら、昭恵に傷を付けずに安倍だけの責任で終ることができるぞ、安倍
「妻は私の為にやってくれていました」と言えば。

どうせ辞めるにしてもそっちの方がまだ国民感情少しは良いと思うよ。
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:17.32ID:Rsk7dI9f0
>>347
こいつらに批判されたらむしろ支持率上がりそうw
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:27.75ID:hDn/lTAf0
>>326
確かに佐川からの電話あったねw
おっちゃんアパホテルで身を隠したんだっけ
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:28.16ID:02VwX1J20
>>279
風説よ流布で通報しました
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:28.97ID:01gjiA4H0
犯罪ごみ売GHQ=犯罪隠蔽野球界=犯罪やりまくり自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRw47yXhSc8yBF9w3iFXnroWvOa35hwGy1mhNum6xAhh784I6Ws4A
http://i1.huffpost.com/gen/1810387/thumbs/n-ABE-large570.jpg

森友追求辞めろ!と言わんばかりに、野党今井議員に圧力をかけるフジテレビ=反町アナ! 今日も犯罪報道、犯罪番組ウジテレビ放送中!!!

※フジテレビは、安倍総理筆頭の国家犯罪を、もう追及するな!!! トランプ=北朝鮮問題を取り上げろと発言したが、これは、もはや日本を破壊するテレビ局=フジテレビ=反町アナと断言していい。

インチキ・大嘘吐きの・詐欺犯罪馬鹿安倍総理とETキモ恵総理夫人
クルクルパーの屑中の屑犯罪阿呆太郎
前川さんや、もろもろの発言だけでも犯罪禿菅
犯罪に加担した首相官邸、内閣府、経産省関連者
竹中平蔵=パソナ=仁風林=覚せい剤・薬物セックス業
財務省関連の数十人、百数十人?数百人犯罪加担者
安倍の犯罪隠蔽工作報道の、NHK,ごみ売、ウジテレビ
安倍犯罪のために一緒に行動したカルト維新系、犯罪自民系、カルト犯罪公明党
日本青年会議所、日本会議、統一教会


これら全てを、刑務所にぶち込んで、解体、消滅させて始めて決着な!!!


日本をぶち壊した安倍、阿呆、禿菅は、死刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺し安部内閣支えた犯罪自民党、犯罪カルト公明党をぺんぺん草も生えない解体決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:30.31ID:QbBg7NhQ0
田母神「麻生財務大臣が佐川を呼び捨てにし始めた。よくもそんなにすぐに変われるもんだと思います」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521030281/

ww
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:31.53ID:RkzqoF9p0
>>337
橋下のパクリっぽいな
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:32.85ID:QN7Er0zf0
>>360
若手議員はアホばかりやからな
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:32.96ID:0EeJGcMZ0
>>334
朝日の捏造と言っていたパヨクの切腹はよ
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:45.23ID:yAdB80LS0
籠池夫婦を出してさ、松井について詳しく訊こうよ
……えー、また選挙? どんだけ税金の無駄遣いすれば気が済むんだ
どうせまたムサシ無双だろ
そんで『禊は済みました』『国民の皆様の信を戴いて』とか言うんだろ
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:54.38ID:YkZJk5F50
何この流れわろたw


298 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/03/14(水) 21:19:39.34 ID:Rsk7dI9f0 [19/20]
>>283
支持率落とせず悔しいですねぇw

305 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/03/14(水) 21:20:42.58 ID:Rsk7dI9f0 [20/20]
>>279
リンク切れてね?

334 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/03/14(水) 21:23:21.35 ID:Rsk7dI9f0 [21/20]
解散デマに釣られるアホパヨクwwwwwww
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:56.76ID:kmzBIRGJ0
今回の本質は国有地払い下げの隠蔽をなぜ財務省がしたかということだからな!例え、安倍夫妻が関与してない証拠がでてなくても安倍夫妻の疑惑が晴れたわけではない。そんなに潔白を示したないなら籠池と同等条件で嘘が許されない証人喚問で堂々と、無実証明しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況