X



【森友文書】朝日新聞のS氏が内部リーク。100%予言どおりになっている… 朝日新聞は夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/14(水) 17:56:47.24ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/114534

https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/asahi-sleak.png
https://i0.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/03/akieiine-3.jpg

ネット上に投稿された「朝日新聞関係者S氏からのメッセージ」が予言どおりになっているので紹介したい。
リーク文書はいち早く3月2日に公開されたもの。

当初は今ひとつ信用ならなかったが、書き換え前の文書が公開されてから一気に事実関係が合致することが確認できた。おそらく朝日新聞で記者として働く人間ではないだろうか。

朝日新聞に勤務するS氏は、打倒安倍政権を目指すために報道機関としての本来の役割を忘れる会社に嫌気が差したとリークの動機を説明する。そして3月2日の段階でこれから起きることを説明してくれた。

要約すると以下の通り。

・佐川理財局長が国会で「森友学園側とは価格交渉していない」と発言したので、誤解を招く箇所を削除した。関連する平沼赳夫議員と鴻池祥肇議員の名前が出てくる場所も削除した

・昭恵夫人付きをしていた谷査恵子氏の名前も削除した

・朝日新聞は昭恵夫人が不正を働いたかのような捏造報道をしようとしている

・籠池理事長の嘘「安倍晋三記念小学校」を鵜呑みにしてしまったチームが動いている

・昭恵夫人を悪者にするのはその延長線上

・朝日新聞は間違っている

開示された書き換え前の文書をみると、たしかに平沼赳夫議員と鴻池祥肇議員の名前が記述されていた。そして朝日新聞は昭恵夫人を悪者にすべく、卑怯な印象操作に手を染めたのだ。

インターネットで情報収集する人であればすでに昭恵夫人は無実だったという真相を知っているだろう。全ては籠池理事長が嘘をついているだけだった。

朝日新聞はおそらく、こうした印象操作で一気に安倍政権を潰しにかかる計画だったのだろう。

だが非常に幸運だったのは財務省が書き換え前の文書を隠すことなく全て公開したこと。これにより真相が究明され、朝日新聞の印象操作が機能しなくなった。

昭恵夫人が発したのは「いい田んぼができそうですね」という言葉であり、「いい土地なので進めてください」というのは籠池理事長の妄想。朝日新聞は真相に気づいているだろうに、悪意をもって読者を騙そうとしている。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:53.40ID:87nE4hLA0
ブーメラン気違い新聞朝日新聞はよ死ね 気違いスポンサーも死ね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:59:01.74ID:E8adiGJy0
内部告発するか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:50.49ID:15BV1+Ru0
朝日新聞潰れて下さい
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:34.23ID:zHfvfXZ10
       : 、z=ニ三三ニヽ、:
      : ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ :
     : }仆ソ'`´''ーー'''"u`ヾミi :
     :lミ{ u ニ ==u 二: ::::::lミ| :
.     :{ミ| , =、、  ,.=-、::::ljハ :  や、やべえょ・・・
       :{ ‐=・-  ‐・=- :: !3l :
       :`!、u, イ_ _ヘ  u ::l‐' :   本格的にやべえ・・・
      : Y {  r=、__ `  j ハ─
.    r‐、 /)へ`ニニ´  イ /ヽ    お、俺どうしたら・・・
    } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
    l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
    /|   ' /)   | \ | \

     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:12.00ID:L+K/Ctzp0
何が起こっても変じゃない
そんな時代さ覚悟はできてる
0008総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/14(水) 18:03:45.17ID:EYp2hiiP0
知ってた (`・ω・´)
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:05:16.90ID:3e+A2JH60
>>7
最悪なのは、安倍がやめて、
北朝鮮と韓国への圧力が弱まり、中国に対峙できなくなり、トランプ米国との関係が薄くなることだな。

それを野党が望んでいるだろうが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:19.92ID:A3aY1i430
アベ夫婦も・アソ―も指示はしてないぜ。財務省本省の役人を動かした利権議員と関連役人は
収監だな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:08:47.51ID:+Lsw4YOG0
どうして都会のお嬢様育ちが、市街地の真っ只中にある土地を指して、いい田んぼができますね、なんだよw
さすがに無理があるわ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:11:32.37ID:nUPlNyJ30
朝日は白万回死ね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:40.93ID:YX7g4tdG0
「わらわは予言者であーる」

もはや新興宗教
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:35.49ID:OYIRvC0e0
>>12
壁面に瑞穂の国記念小学院って書いてあったから
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:19:42.58ID:krAdOaJq0
日テレ・ウジもしかするとテロ朝も昨日あたりからブレーキかけはじめているのに
 
TBSとNHKは急に止まれないのか?www
 
 
 
っていうか辻元生コンは何で報道されないんだよ!!
 
忖度過ぎるだろぅ〜〜〜
 
 
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:38.23ID:trGy5nIu0
>>1

しってたよ!!!

朝日だいっきらーい

あべチャンがんばってー

あきえさん

がんばってー

応援してるー
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:24:48.38ID:UdEsJiA00
でも昭恵チョンは大麻中毒で全部話しちゃったのが悪いw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 18:27:43.65ID:UdEsJiA00
安倍チョンを巡っての公文書偽造は疑惑はさらに加計にも及んでいる

来週はこの朝鮮人夫婦は加計でイジメられるぞw




チョン♪ チョン♪ チョン♪ スズメじゃないよ安倍チョンだよ (⌒∇⌒)
0024ブサヨ
垢版 |
2018/03/14(水) 18:40:28.43ID:btOGCw9B0
こんな予言ごときがニュースになるわけないだろw
皆グルなのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況