X



【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆16★1333
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:38.85ID:CAP_USER9
2018年3月12日21時11分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3D6782L3DPTIL01R.html?iref=comtop_8_01

 特例承認の決裁文書には、安倍晋三首相や麻生太郎財務相の名前もあった。改憲を目指す運動団体「日本会議」と学園側の関係に触れる中での記載だが、改ざん後にすべて削られた。

改ざん前・改ざん後の決裁文書はこちら
https://www.asahi.com/articles/ASL3D5H10L3DUTIL041.html?iref=pc_extlink

 改ざん前の文書では、学園の籠池泰典前理事長を「日本会議大阪代表・運営委員」と紹介。日本会議大阪と日本会議の関係に触れたうえで、日本会議と連携する「日本会議国会議員懇談会」の副会長に安倍首相、特別顧問に麻生財務相が就いているとした。

 「参考」として、中山成彬・元文部科学相や平沼赳夫・元経済産業相、日本維新の会女性局の衆院議員3人、安倍昭恵氏らが学園で講演や視察をしたと記されたが、これも削除された。


スレ◆1が立った日時 3/12 22:25

前スレ
【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆15★1332
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521001278/
0814あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:29.59ID:5H5DFiat0
>>758
そのような集団の行動力、組織力は、素直にすごいと思う。
こちらも負けずに「よくやった」とメールや電話をしなければならないんだよね、かっこつけないで。
0815あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:01.41ID:YPMFJg0I0
>>762
テレビはお前らシナチョン系の味方だろ(笑)
0816あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:07.38ID:IoJgSiMF0
そんたくしていいのは武士だけだ。武士は嘘はつかない。切腹する。日本の政治家は切腹するのか?しないだろう 
0817あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:08.68ID:kwDv5lg+0
>>766
新年号を安倍が決めて歴史に残す嫌がらせ

トランプ・刈り上げの会談次第でミサイルおかわり
を狙ってる
0818あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:24.52ID:01gjiA4H0
>>815
犯罪ごみ売GHQ=犯罪隠蔽野球界=犯罪やりまくり自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRw47yXhSc8yBF9w3iFXnroWvOa35hwGy1mhNum6xAhh784I6Ws4A
http://i1.huffpost.com/gen/1810387/thumbs/n-ABE-large570.jpg

森友追求辞めろ!と言わんばかりに、野党今井議員に圧力をかけるフジテレビ=反町アナ!

※フジテレビは、安倍総理筆頭の国家犯罪を、もう追及するな!!! トランプ=北朝鮮問題を取り上げろと発言したが、これは、もはや日本を破壊するテレビ局=フジテレビ=反町アナと断言していい。

インチキ・大嘘吐きの・詐欺犯罪馬鹿安倍総理とETキモ恵総理夫人
クルクルパーの屑中の屑犯罪阿呆太郎
前川さんや、もろもろの発言だけでも犯罪禿菅
犯罪に加担した首相官邸、内閣府、経産省関連者
竹中平蔵=パソナ=仁風林=覚せい剤・薬物セックス業
財務省関連の数十人、百数十人?数百人犯罪加担者
安倍の犯罪隠蔽工作報道の、NHK,ごみ売、ウジテレビ
安倍犯罪のために一緒に行動したカルト維新系、犯罪自民系、カルト犯罪公明党
日本青年会議所、日本会議、統一教会


これら全てを、刑務所にぶち込んで、解体、消滅させて始めて決着な!!!


日本をぶち壊した安倍、阿呆、禿菅は、死刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺し安部内閣支えた犯罪自民党、犯罪カルト公明党をぺんぺん草も生えない解体決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:25.76ID:0khvo4yi0
>>739
それは菅野の読みが正しいと思うよ
だって死人に口なしで、自殺者に改竄実行犯の濡れ衣着せているだけじゃんw

実際に改竄を行った実行犯は安堵しているだろうし、実行犯を隠すことで財務省の
口封じをすることもできるから、安倍政権だって万々歳だろw
0820あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:34:41.40ID:9Dd6URty0
>>755
正確には
「森永CMのセコンド竹山にタオルを投げられた」
0821あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:14.35ID:Cg3NWHhj0
>>803
買春をしてないことは認めざるを得なかったネトサポ。

くだらねーデマを拡散して印象操作してんじゃねーぞカスが
0822あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:23.48ID:j7TaCB3h0
>>755
政宗弱すぎでワロタ
0823あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:27.37ID:YPMFJg0I0
>>813
出た、生粋のシナチョン(笑)
0824あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:50.67ID:uj/McnJY0
関係ないとされる安倍昭恵夫人の付き人だった官邸職員谷査恵子さんのFAXを思い出してみましょう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520995675/

塚本幼稚園 幼児教育学園
総裁・園長

籠池 泰典様

前略 平素よりお世話になっております。
先日は、小学校敷地に関する国有地の売買予約付定期借地契約に関して、資料を頂戴し、誠にありがとうございました。
時間がかかってしまい申し訳ございませんが、財務省本省に問い合わせ、国有財産審理室長から回答を得ました。
大変恐縮ながら、国側の事情もあり、現状ではご希望に沿うことはできないようでございますが、引き続き、当方としても見守ってまいりたいと思いますので、何かございましたらご教示ください。

なお、本件は昭恵夫人にもすでに報告させていただいております。

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/03/24/20170324k0000m010055000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/03/24/20170324k0000m010091000p/9.jpg

https://mainichi.jp/articles/20170324/k00/00m/040/053000c

『当方としても見守ってまいりたいと思いますので、何かございましたらご教示ください。』
『なお、本件は昭恵夫人にもすでに報告させていただいております。』
0825あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:35:57.53ID:LmNFbn350
政治N板を今回で少し見直したわ

N速プラスみたいに生コンスレで荒れるような事態になってないもんなぁ
確定報道無ければスレ立てないと言う点で自治がしっかりしてるのだろう

大手新聞が報道してならともかく、ツイッターみたいなのをソースにしてたら
後で大問題になる可能性だってあるしな(大人なら判るだろうがw)
ほんとシッカリしてるわ 

自民の宣伝、自民走狗奴の暴れるだけが能の板だと思ってたからこれは意外だった
0827あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:01.46ID:h+HsPPRk0
安倍レジームだねえ
終わってるねえ
どう足掻いても無理だね
米朝開戦でもない限り無理だ
0829あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:10.89ID:li8K9E0c0
>>796
先に指摘してたのか
それホントに不思議
予測変換機能が無いんじゃないのかw
0830あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:20.32ID:IoJgSiMF0
お前らもそんたくやめえや。だってさ、お前らの90%以上の祖先は百姓小作人だったと思うぞ?その事日本の上級はわかっとって影で笑ってtるかもしれんぞ‼
0831あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:21.94ID:kwDv5lg+0
きっこ

「加計学園問題でも文書の改竄があったことが分かった。
問題の文書は2015年6月5日に内閣府で行なわれた国家戦略特区ワーキンググループ委員のヒアリング報告に関する文書で、
これまでに開示された文書とは別に、同じ日付で同じ書き出しなのに黒塗りだらけで2ページも多い文書が見つかった」とのこと。
0833あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:36:38.27ID:39IzqmCX0
>>788

フォーリンラブ?
0835あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:11.66ID:li8K9E0c0
>>773
和田が勝手に潰れてただけだぞw
0836あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:27.35ID:ZGasn8WA0
>>793
昨日かっぱTVで逢坂VSさつきやってたよ

さつきは心を殺して自民擁護にでたんだろうけど
心を殺してるのか顔にあらわれすぎて
目はガラス玉、顔がオペラ座の怪人みたいになってた
カッパにも擁護は無理ぽかった

さつきは小泉チルドレンなんで
脱原発にも強く反対せず、再生可能エネルギーは安くなってるので
立憲とそう方向性はかわらないとかいってた
0837あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:44.10ID:WZUx25+Z0
>>748
いつ俺がデマを流したかエビデンスをどうぞ
0838あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:55.01ID:IoJgSiMF0
現代日本人はそんたく禁止‼
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:55.61ID:updjyXBv0
>>833
違うw
大阪地検が財務省のPCデータ復元して改ざんを発見した
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:37:56.03ID:rewizboo0
>>739
遺書の件で、読売の言うように上にやらされたってのが事実なら佐川の責任にできて政権のストーリーに有利だから。
神戸新聞のように、遺書が数行だけだと政権に有利でも不利でもないから。

とにかくまだ情報が少ないので、旦横に置いときたい、と。
もちろんご遺族の無念も分かるが、必要以上に騒ぐのもご遺族にとってどうかと、という事らしい。
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:04.35ID:pg5RV5TO0
>>803
私の友人の旦那も違法賭博の温床になってる店に出入りしてたよ
大阪府警の刑事だから。「警察24時に出るから見て見て!」
って言われて見てみたら出入り客とわっぱと友人旦那がみなモザイクでもう何が何だかw
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:18.56ID:2fB5ajMQ0
下手すりゃ安倍サポによる麻生バッシングが始まったりして
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:41.25ID:j7Ri8hcM0
>>825
あっちは多く見せて7人でやってるだけだか
こっちのデマサポが1人でやってるけどw
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:42.73ID:li8K9E0c0
>>815
え?ニュース女子はテレビやないんすか?
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:38:48.17ID:YzDgVa7h0
>>763
こいつらをデカい丸いテーブルに集めて会話させれば5分で真相わかるな
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:30.64ID:XVDjPCBL0
>>821
前川がラブオンザビーチに行っていたのはデマではなく事実。
買春してないってのが憶測でありデマの可能性有り。
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:33.27ID:5H5DFiat0
>>835
今井なんて、ほとんど黙ってニヤニヤしていただけだったわw
上の方で誰かが不戦勝って言ってた、そのとおり
0848あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:41.46ID:yob/RirR0
>>755
和田サンは何しに行ったの?
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:48.80ID:39IzqmCX0
>>832

安倍晋三改竄内閣
0850あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:57.37ID:h+HsPPRk0
モリカケデンプシーロール状態・・・恐るべし
0851あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:13.62ID:uj/McnJY0
アキエリークス
https://akie-leaks.com/
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:39.86ID:Cg3NWHhj0
>>825
ネトサポ連中はプロパガンダが目的なので
閲覧数が少ない政治+には興味がないのだろう。

この森友スレはネトサポが発生すると袋だたきにあうから
比較的沸いてきづらいという側面もある。
0855さくら桃子
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:44.38ID:fmKAQDTb0
>>664
アベ総理の 私や妻が〜の答弁は彼の質疑だったかな?
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:45.08ID:39IzqmCX0
>>839

おお!
ちょびっと期待。
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:40:57.52ID:pg5RV5TO0
>>845
サイコロ振って順番決めるの?
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:11.49ID:L7s8vAVh0
>>840
自殺か他殺かっていうのがまだわからない
他殺じゃないかって事なんだよ
自殺と断定するのはおかしいって言ってるわけ
なぜ他殺説を、そこまで否定するの?って問うてるわけ
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:29.32ID:YPMFJg0I0
>>832
キチガイなシナチョン(笑)
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:41:59.53ID:39IzqmCX0
>>853

打たせ続けて、野党や国民が疲れるのを待ってるのか?
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:12.51ID:01gjiA4H0
>>860
https://youtu.be/0fda0ziav7E

主犯安倍晋三  「アンタッチャブル」

テレビ朝日は、ゴールデンタイムに敢えて再放送で流しちゃいなよ!!!


犯罪安倍・阿呆は刑務所逝きで決定ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:42:26.12ID:+W+qQqpJ0
松井ビビりすぎなんだよななあ

ロジ
ロジ
@logicalplz
松井一郎大阪府知事の登庁会見、名言が次々と飛び出している模様。

「組織が吹っ飛ぶほどの重大事件」

「麻生財務大臣は責任をとるべき」

「忖度は間違いなくあった」

「森友学園は学校設置について安倍昭恵氏に協力を求めていた」

「私に責任は一切ない」

「安倍総理は全ての責任を負っている」
午後4:39 · 2018年3月14日
672件のリツイート
405件のいいね
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:21.21ID:QbBg7NhQ0
デモについてたが、
精神的にきつい言葉でコールした方が安倍政権にはききそうだなww
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:31.41ID:pg5RV5TO0
>>864
じゃ「見てみて!」なんて言うなよ
モザイクかかっててもわかるくらい他人様の旦那と親密ちゃうわw
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:42.17ID:YPMFJg0I0
前川(笑)

竹島問題を教科書に入れるの反対し 
朝鮮学校無償化を推進し 
シールズのデモに参加して感動し 
天下り問題の真っ最中に天下りバレて、叱られると安倍政権に逆恨みし 
女子高生の援助交際バーに通ってバレると実態調査とイミフ回答 (笑)

こんなシナチョンペテン師のたわごとをシナチョンマスコミが
安部叩きに利用したのが加計学園騒動 (笑)

日本の闇だね 
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:50.28ID:2fB5ajMQ0
>>865
なんとなく橋下発言と合わせてきてんのかな
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:55.72ID:4PvmV/GV0
へー。松井って安倍のせいって言ったんだ…面白い。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:00.65ID:h+HsPPRk0
>>840
遺書は遺書できちんとしたものがある
複数の走り書きのメモがある
メモに森友関連の事柄がある

現時点での話を総合するとこうなる
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:05.10ID:yob/RirR0
>>852
麻生じゃないの?
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:29.50ID:4MUGH5GR0
文春砲
加計学園問題でも公文書書き換え疑惑
http://bunshun.jp/articles/-/6556

内閣府官邸の関与
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:39.27ID:9Dd6URty0
>前川がラブオンザビーチに行っていたのはデマではなく事実。
>買春してないってのが憶測でありデマの可能性有り。

はあ????
ならケケ中のパソナ接待館「仁風林」とやらに行ってた政治家全員
キメセックスヤク中愛人としてたでいいんだな?
そこの栩内が確実にヤッてたんだからw
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:36.78ID:Cg3NWHhj0
>>846
産経読売文春その他の安倍メディアが同店連日潜入しまくって、
血眼になって前川氏と肉体関係を持った女性を探しまくったのに
一切出てこない(むしろ美談しか出てこない)時点でお前らクズの負け。

前川氏は買春してないことは皮肉にも安倍メディアが証明してんだよ。
よく調べずデマばかり拡散してんなよ低脳。
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:44.52ID:YzDgVa7h0
>>865
おいおい

お前ら絶対当事者だろ
私学審の認可とか
安倍・松井の226会合とか教育再生機構とか
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:45:57.74ID:5kFDCyDY0
結局、昭恵夫人の関与は相変わらず籠池発言の中だけだったな
残弾では財務省の自爆以外のも引き起こせるかねえ
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:01.45ID:yob/RirR0
>>865
>「私に責任は一切ない」

それはお前が決める事じゃないからな?
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:02.77ID:xfDEKfiO0
全員捕まえてハングマンみたいにお仕置きして全部吐かせろwww
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:18.40ID:2fB5ajMQ0
松井発言を受けて足立の主張も変わってきそうだ
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:22.20ID:L7s8vAVh0
菅野完がものすごい変な死に方しても私たちは声すらあげずに
一切黙ってることにするから
この件に関しては余計な事言うのやめてくれないかな
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:29.93ID:XVDjPCBL0
>>841
友人の旦那さんはお仕事。前川さんはプライベート。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:34.91ID:YPMFJg0I0
カゴイケが
野田14億値下げの件
交渉に出さなかったとは思えないがなあ (笑)
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:52.37ID:9Dd6URty0
>>871
>>865
>なんとなく橋下発言と合わせてきてんのかな

チキン松井らしいw
雲隠れの間、橋下に詰め込まれたんじゃね?w
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:04.69ID:sfEQ4hHT0
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日反日新聞

「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:15.85ID:pg5RV5TO0
>>865
ハングマンで悪党が罵り合うような状況になってるの?w
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:37.31ID:0tUq2jWu0
アキエの関与が濃厚になってるんだよ
財務省が勝手にやる訳無いからな
総理の安倍の言う事しか聞かない
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:45.31ID:01gjiA4H0
犯罪ごみ売GHQ=犯罪隠蔽野球界=犯罪やりまくり自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRw47yXhSc8yBF9w3iFXnroWvOa35hwGy1mhNum6xAhh784I6Ws4A
http://i1.huffpost.com/gen/1810387/thumbs/n-ABE-large570.jpg

森友追求辞めろ!と言わんばかりに、野党今井議員に圧力をかけるフジテレビ=反町アナ!

※フジテレビは、安倍総理筆頭の国家犯罪を、もう追及するな!!! トランプ=北朝鮮問題を取り上げろと発言したが、これは、もはや日本を破壊するテレビ局=フジテレビ=反町アナと断言していい。

インチキ・大嘘吐きの・詐欺犯罪馬鹿安倍総理とETキモ恵総理夫人
クルクルパーの屑中の屑犯罪阿呆太郎
前川さんや、もろもろの発言だけでも犯罪禿菅
犯罪に加担した首相官邸、内閣府、経産省関連者
竹中平蔵=パソナ=仁風林=覚せい剤・薬物セックス業
財務省関連の数十人、百数十人?数百人犯罪加担者
安倍の犯罪隠蔽工作報道の、NHK,ごみ売、ウジテレビ
安倍犯罪のために一緒に行動したカルト維新系、犯罪自民系、カルト犯罪公明党
日本青年会議所、日本会議、統一教会


これら全てを、刑務所にぶち込んで、解体、消滅させて始めて決着な!!!


日本をぶち壊した安倍、阿呆、禿菅は、死刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺し安部内閣支えた犯罪自民党、犯罪カルト公明党をぺんぺん草も生えない解体決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:46.05ID:yob/RirR0
>>870
竹島問題を棚上げして未だに竹島の日に参列しない自称愛国者の総理が
東洋の古代ジャップランドに居ると聞いたが名前知ってるか?
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:47:57.22ID:icO3UaI+0
>>875
これ、ヤバイね!
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:18.35ID:9mIukxh+0
>>663 第j二次世界大戦についてオーストラリア人ジャーナリストが書いた本を読んでいたら大日本帝国のことを
黄色いナチと書いていた 
もしかしてこれが世界的な共通認識としたら今の日本の有様はどれくらい警戒されているのだろうと
つくづく考え込んでしまう
さしずめ今暴れているのは黄色いネオナチと思われているのだろうか
で気付いてないのは普通の日本人くらい?
ニュースを伝えるマスコミがあんなだから?
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:34.03ID:YPMFJg0I0
>>885
キチガイでシナチョン (笑)
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:48:54.01ID:xfDEKfiO0
>>873
そのネタて塵賣と3Kが報じてるだけじゃねえのw
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:03.83ID:39IzqmCX0
>>875

文春だからなー。
まあ、半分期待程度。
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:05.92ID:JPugQqWe0
>>865
この状況が加速するようなら、ようやく安倍は
終わるということだなw
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:08.15ID:YzDgVa7h0
デマサポがもう壊れてきてるね

かわいそうに
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:48.91ID:XVDjPCBL0
>>878
前川さんが行っていたお店が買春の温床ってのはデマではないから否定はしないよね?
買春してないってのは憶測でしかない。
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:19.07ID:yob/RirR0
>>875
編集長がね…
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:50:53.82ID:fLNSiOKT0
>>819
1人のせいにするには無理がありすぎるし、実際、そうなってない。
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:07.03ID:YPMFJg0I0
>>893
日本をぶち壊したのは民主党だからね(笑)

何をいまさら
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:11.80ID:YzDgVa7h0
ここで自民の自浄作用が働かなかったら自民終わりだよ

さすがに終わりだよ
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:11.89ID:M83Zo7ZR0
安倍大丈夫なの?13人も同時に一斉処刑とか
ただでさえ自らの間違いを隠すための処刑とか言われてるのに
海外では何て言われるの?
しかも13人とかキリストめいてるんですけど
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:18.34ID:xfDEKfiO0
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \ デマサポのおやつ
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:51:44.29ID:HwKT2xyp0
>>902
アッキーじゃない!ハリウッドスターじゃねーか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況