X



【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆9★1326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/13(火) 19:53:03.64ID:CAP_USER9
2018年3月12日21時11分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3D6782L3DPTIL01R.html?iref=comtop_8_01

 特例承認の決裁文書には、安倍晋三首相や麻生太郎財務相の名前もあった。改憲を目指す運動団体「日本会議」と学園側の関係に触れる中での記載だが、改ざん後にすべて削られた。

改ざん前・改ざん後の決裁文書はこちら
https://www.asahi.com/articles/ASL3D5H10L3DUTIL041.html?iref=pc_extlink

 改ざん前の文書では、学園の籠池泰典前理事長を「日本会議大阪代表・運営委員」と紹介。日本会議大阪と日本会議の関係に触れたうえで、日本会議と連携する「日本会議国会議員懇談会」の副会長に安倍首相、特別顧問に麻生財務相が就いているとした。

 「参考」として、中山成彬・元文部科学相や平沼赳夫・元経済産業相、日本維新の会女性局の衆院議員3人、安倍昭恵氏らが学園で講演や視察をしたと記されたが、これも削除された。


スレ◆1が立った日時 3/12 22:25

前スレ
【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆8★1325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520931018/
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:09.24ID:e2IXEvcm0
出発点はアベ

途中経過もアベ

最終帰結もアベ

すべて主犯安倍に由来し、主犯安倍が主導し、主犯安倍に帰結する
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:10.44ID:AbVMdxJr0
>>94

♪ぼく パンクロックがー すきーだー
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:48.85ID:XtrNo7rX0
アサヒは大金星だったな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:49.00ID:5nz1xCXM0
もう次世代に任せれば良くないかね?
そう思う
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:27.89ID:4LyA6HjJ0
籠池のハッタリがバレたから削除しただけじゃんw
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:28.62ID:hnUoLFRA0
佐川前長官の喚問
自民党、公明党が拒否!

自民党、公明党の支持率が下がりますねw
これ、ドンドン粘って行こうぜ

ボーナスチャンス
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:50.43ID:GBcILVoH0
>>252
もはや自民の大半は朝鮮人統一教会や日本会議に乗っ取られてるので自浄作用が無い
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:52.04ID:hnUoLFRA0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 昭恵様と迫田元理財局長を証人喚問するのじゃ〜 |
\_____  ______________/
         V
. ━━━━O/⌒ヽ━━━━━ロニニ>
     ∧,,∧(^ω^ )
    /ο ・ )Oニ)<;;>
    /   ノ lミliii|(ヾゝ
   (o_o,イ__ヽ´|(__) ノ~⌒)彡   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      ノllllllllヽ| | ̄ノl ノ
     / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_
     ヽニフ|_|   (_/  ヽノ
         (_ヽ
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:52.80ID:w9KRchlA0
>>216
神戸の地元紙が記事にしてるが、このスレタイは一方的。改善しなよケンモメン(´・ω・`)
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:33:59.08ID:XtrNo7rX0
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V.)
ハ ./ [] く   \/|           *li (・_・ヽ ⌒ l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_______ノ;;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/    (_(__ノ/ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ  ヽ;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;い

                  安倍 昭恵 逮捕
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:08.97ID:5nz1xCXM0
実際にはもう第3の矢にだけ集中していたら良かったんだけれども
森友に引っかかったりとかね・・。もうその時点で早く降ろすべきだったのよ、自民党はね
それくらい、今の日本は大変な時期であるからね
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:27.30ID:31tRryQV0
森友文書改ざん問題 「日本会議」なぜ削除?
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/smp/news/post_151210

>「森友学園」への国有地売却に関する文書の改ざん問題。
>書きかえ前の文書では森友学園の籠池前理事長や安倍総理大臣が関わる
>保守系の団体として「日本会議」という名前が書かれていますが、
>書き換え後はその記述がすべて消されています。
>財務省はなぜ、この部分を削除したのでしょうか。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:29.23ID:kUYU56sK0
>>231
太郎「まさに、アッキード事件」

ワロタw
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:47.10ID:e2IXEvcm0
出発点はアベ

途中経過もアベ

最終帰結もアベ

すべて主犯アベに由来し、主犯アベが主導し、主犯アベに帰結する

微塵も揺るがない
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:34:51.67ID:bpDMFgsK0
>>268
それならむしろ削除しちゃいけない
安倍は 籠池=詐欺師 って言ってるんだから
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:01.02ID:hnUoLFRA0
・古賀茂明氏「昭恵が関与したことは官僚ならすぐわかる 東京地検は安全確保のために谷氏を帰国させるべきだ」


ヒェ〜
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:13.19ID:CkILv7mo0
サポやJCにとっては
目先のはした金だけでなくぶら下がってる本業、生活の種まで失いかねない問題なので
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:19.16ID:XtrNo7rX0
G20に出られないとか

もう財務大臣の職務を果たしてないじゃん

麻生も明日当たり辞任するんじゃね?
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:41.21ID:vYOSsYL+0
小泉純一郎「官僚がー」

軍畑先輩 @ixabata
森友改ざんについて小泉純一郎「佐川を適材適所と言った安倍と麻生には呆れた。まともな判断能力ないんじゃないか。
安倍の『私や妻が関係してたら辞める』発言に驚いた官僚が忖度して改ざんしたとしか思えない」
http://pbs.twimg.com/media/DYKhMfqVwAA8VtJ.jpg
https://twitter.com/ixabata/status/973517719248166913
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:45.54ID:8u5cSwFi0
>>1
「安倍主犯」という捏造された“物語” − 財務省と会計検査院こそ「改革の本丸」 −

http://blogos.com/article/283513/

ここのパヨクの意見を見事に論破してる件w
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:51.15ID:e2IXEvcm0
出発点はアベ

途中経過もアベ

最終帰結もアベ

すべて主犯アベに由来し、主犯アベが主導し、主犯アベに帰結する

微塵も揺るがない
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:55.13ID:7d1RfGdP0
ここにきて籠池発言の信憑性が増してきていますね 世論が変わりつつある
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:35:58.37ID:BXbhkfRb0
>>267
太郎にはB-Boy魂を感じるはw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:14.29ID:O+0glL0j0
>>208
どのタイミングでも
それが犯罪なら許されないよ
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:40.89ID:d73a5jW50
>>227
鏡に写った自分
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:42.13ID:XtrNo7rX0
最後の手段で昭惠には自殺してもらって(なぜか遺書が見つかる)

安倍ちゃん「全部昭惠がやりました。仏なので証人喚問に出られません」で幕引きかもな
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:42.29ID:VvW8PSWO0
なるほどなぁ

481 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)[ニダ] :2018/03/13(火) 18:28:36.49 ID:DrrSU6au0
>>415
辻元の支援団体の一つに通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある
安倍政権下になってから経済制裁で朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない
辻元はなんとしても安倍政権を倒してスポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ
で地元の国有地払い下げに目をつけてここまでの森友問題に着火した張本人
その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる
朝鮮系の部落利権が噛んでるから聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだからねこれ
マスコミが報道しないのはまぁいつも通りのこれぞまさに忖度だね
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:36:47.37ID:BXbhkfRb0
>>276
アッキードのことwww
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:09.39ID:74VT8D1R0
首相動静
@PmActivityJP
午後4時56分、谷内正太郎国家安全保障局長、北村滋内閣情報官、浦田啓一公安調査庁次長が入った。
同5時5分、谷内、浦田両氏が出た。同24分、北村氏が出た。同32分から同52分まで、谷内国家安全保障局長、北村内閣情報官、鈴木哲外務省総合外交政策局長、防衛省の前田防衛政策局長、(続く)
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:13.44ID:6Hpq4+6F0
そら安倍ちゃんも朝日を恐れるよね
あんなしたたかで優秀な取材チームは
公正なものを恐れるんだろうね
理想は産経みたいな官邸の出したソースそのまま垂れ流す
報道機関だけにすることだろうし
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:15.17ID:5nz1xCXM0
自民党そのものの自浄作用も無くなって、金づるだからと言って安倍を降ろさなかったというのも
あったりしたわけよ。それでこの有様と言うね。安倍だけが終わるのならばともかくとして、
このままだと日本そのものを道連れにするだろうからね。神サンが諦めなさいと言えば、
もう次世代にバトンタッチしましょう
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:35.42ID:ipe6AEZO0
>>288
その書き込みからは年寄り臭がするなw
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:36.12ID:Hsi2Gujl0
>>214
死ねアベノセイダーズwww
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:42.99ID:e2IXEvcm0
出発点はアベ

途中経過もアベ

最終帰結もアベ

すべて主犯アベに由来し、主犯アベが主導し、主犯アベに帰結する

微塵も揺るがない
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:50.39ID:d73a5jW50
>>251
お前はもっといい翻訳ソフト使えよ
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:51.38ID:4LyA6HjJ0
そもそもこの時の籠池は日本会議を既に辞めてて無関係
0304ちゃんマリ
垢版 |
2018/03/13(火) 20:37:53.20ID:VdKC85g90?2BP(0)

悪事を働いて尚、ごめんなさいの一言で国政に居座る、悪代官
棒切れを振り回し声をからす平民
その声は、分厚いコンクリートに遮断され、ガラス越しに映る様はフーリガンのそれとさほど変わらない。

その後の国の舵取りよりも、カメラに映る姿を重んじる
分厚いソファーにもたれ、肘をついてほくそ笑む。

でもな、そんな輩にこないだまで、しっぽ振ってたフーリガン。

私?私はね、そんな様子をスマホで撮ってインスタ・フェイスブックにガンガン上げて、
アフィリ報酬で稼いでますよ。
分厚いソファーに寝っ転がって、正直笑いが止まりません。

先月はインスタアフィリで成功報酬32万、今までのあがりはアルトコインとICOに変えて総額稼いだ金は4000万以上www
これもメディアが取り上げるころには、インスタ内部の規制が掛かって稼ぐことは出来ないでしょう。

#時間の問題#情報格差#先行者利益 を得たいなら是非。

http://iherb-pro.juno.weblife.me/campaign/pg185.html

ほこりは確かに毒にもなるが、なくなれば体は弱くなる。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:07.34ID:rfbuDEyv0
証人
喚問
昭恵は
出て来い!
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:18.78ID:snuRg2pk0
若い人達のコールはすごいな
この前参加したデモ&ウォークはゆったり伝統的な感じだったw
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:51.41ID:d73a5jW50
>>268
削除事態がアウトなんだよ知恵遅れ
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:54.47ID:vYOSsYL+0
情報公開が一丁目1番地の小池百合子都政、黒塗り文書を開示
共産党が元の文書を入手し追求するもすっとぼけ中
ちなみに黒塗りで隠されていた人物は森本首相、この追求案件には萩生田も絡んでる
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:03.08ID:BXbhkfRb0
>>295
またアイヒマンと悪巧みかね
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:07.31ID:QplSucsE0
>>306
これが美しい国の正体やねん
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:32.66ID:aBxbDLRN0
>>283
>森友改ざんについて小泉純一郎「佐川を適材適所と言った安倍と麻生には呆れた。まともな判断能力ないんじゃないか。
安倍の『私や妻が関係してたら辞める』発言に驚いた官僚が忖度して改ざんしたとしか思えない」

はいはいそうだねー 息子の営業かな?
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:38.80ID:7d1RfGdP0
>>274
旧3本の矢の3は1、2がないと厳しいことはわかるよな?
2が緩かった指摘は当然としても、だからこそ新3本の矢で
旧3本の矢の3を具体化し進めてきた

いつも思うけど、ほんとにあなたアベノミクス理解してるの?(笑)
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:39:57.64ID:VvW8PSWO0
          r:"`ヽ、   __
.          \::生\    ___
       , -― ー\::コ\    ____
      /ヽ     ヾ): ン)   __
     /    人( ヽ/::: /   
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i ズガッ
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !
    | 6` l U`  ,   、 .!
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/
      \ u ヽJJJJJJ    ギャ ────── ッ
       )\_  `―'/
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:14.56ID:XtrNo7rX0
〜〜〜〜〜最後の抵抗〜〜〜〜〜


     ッツmmmmmmmmmミッ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´   アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
     ヽ._):.:.、           ,. ' アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
       , -'ヾ:.. 、      _,. イ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ 
      ./   ヽ!、丶 ` ¨""´  |  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ 
     / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
    ./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
       ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
        `ヽ、   r'   ` 、_冫y"  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
          /`ート、  ヽ,_ノ"ー'  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ
          `ー、,_ノ  アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ アサヒ 
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:20.26ID:BF8Pf0Fs0
あの生コンソースのツイッターで笑えるのは自分は中立で国のあり方を嘆く国士であると言いながら、
官僚の決済済の公文書書き換えが大した事じゃない、野党の陰謀みたいに言ってる所

おいおい、そういうのこそ自称国士様が率先して追求する事案だろとw
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:53.34ID:d73a5jW50
>>303
さあ?どうやろね?
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:40:57.66ID:5nz1xCXM0
面白いもので、それが必要な事であれば、上手く行くのよ
だけど「あんたさんじゃない」と言えば、もう諦めたほうが良いのね
努力も意味が無いの。そういう時はもう引き下がるべきね
そして他にバトンタッチしないとね
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:12.35ID:TA34FmG+0
>>295
また誰か殺すのか?
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:39.75ID:TA34FmG+0
>>308
分かるw
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:40.08ID:4LyA6HjJ0
>>310
誰もセーフなんて言ってませんけど?w
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:49.48ID:BXbhkfRb0
>>300
安倍のせい
これ常識な
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:51.93ID:e2IXEvcm0
出発点はアベ

途中経過もアベ

最終帰結もアベ

すべて主犯アベに由来し、主犯アベが主導し、主犯アベに帰結する

微塵も揺るがない
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:04.04ID:Wxj7XyAn0
>>317
カルト政権の緊急事態条項の予行練習かな?w
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:05.34ID:PMwFQQ+q0
中野晃一 COMMUNE
「これは、安倍内閣の総辞職になる」
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:09.83ID:O+0glL0j0
>>251
妬みかよw
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:18.24ID:kapVzbD10
>>317こんなの無駄じゃね?
1個前の駅から歩けばいいわけだし
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:34.20ID:+W50lcEz0
>>306
巧妙に悪事を重ねてるって感じは全くなくて
ものすごく稚拙なことを場当たり的にやってるようにしかみえない
すごーく子供じみてる
こんな政権に担当能力なんて全くないとしか言いようがない
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:42:40.36ID:K4BbcKTP0
>>258
>>236
>一人で何台も使ってやってるから居る時は湧いてる風だけど、
>一人だからちょっと離れるといっぺんに閑散とするのがデマサポw

コレなw

>これヤバすぎる 
>安倍ちゃんを守れ!!!!!
https://i.imgur.com//ohsCIsV.jpg

安倍の籠池への冷酷な手の平返し
http://imgur.com//qDTtuyD.jpg
http://i.imgur.com//5ybLjuK.jpg
http://i.imgur.com//yUixFB1.jpg
        ↓
http://i.imgur.com//dZVay6Q.jpg
ネトウヨも同じシッポ切りの運命…
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:07.71ID:ipe6AEZO0
>>302
お前もなw
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:09.51ID:KWbzLjT20
そしてここに来て解散総選挙の是非が改めて問われるわけですよ
消費増税の成立のために佐川だけ生贄にしてもうまくいくはずがない
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:10.73ID:e2IXEvcm0
出発点はアベ

途中経過もアベ

最終帰結もアベ

すべて主犯アベに由来し、主犯アベが主導し、主犯アベに帰結する

微塵も揺るがない
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:10.78ID:bIzPw9170
>>231

楽しそうw
くっそー、いきてーなー。

アッキードのコト、わろたw
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:36.89ID:xwV2+6Hz0
            ┌─┐
             |● l
    /\      ├─┘     /\
   < ● \   _|__    / ● >
    \/  \/___ノ(_\;/ \ /
         ;/_愛●国_.\;
       ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
      ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  辻元の事が頭から離れないんですううう・・・
      ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   
       /. \/ ̄\/   .\   


          (´・ω・`)
        /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          (´・ω・) チラッ
        /     `ヽ.   
       __/  ┃  __i |
     / ヽ,,⌒)___(,,,ノ\


          (´・ω・`)     .
        /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
        _/  ┃)) __i |
     / ヽ.,,⌒)___(,,ノ\
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:40.70ID:BXbhkfRb0
>>308
それ佐川国税デモだろ?
爺さんたちが呼びかけ人だったしな
あれはあれで良かったよ
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:43:52.70ID:GBcILVoH0
安倍晋三と安倍昭恵は死刑殺処分

@SUGANOTAMO2
4時間4時間前
その他 菅野完さんが菅野完をリツイートしました
3月11日ってさ、近畿財務局の職員が自殺したこともうニュースでもなんでも広まりきってたタイミングだよ? 
なんなのこいつ… 言葉わるいかもしれんけどさ、もうさ、こんなの、化け物じゃん。イメルダ以上、マダムヌー以上だよ。こりゃだめだよ。国家がなくなっちゃうよ

@SUGANOTAMO2
やっぱりこいつ人間じゃねえや… / 昭恵氏、「野党のバカげた質問ばかり」に「いいね!」
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:46.19ID:NhmRcV6Z0
日本会議を会費未納wしていたとしても
あの界隈がやってた灘高校・中学への教科書採用に関する
嫌がらせ絵はがき運動(2015〜)にも籠池氏は関与していたんだよね(´・ω・`)
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:48.45ID:hnUoLFRA0
・古賀茂明氏「昭恵が関与したことは官僚ならすぐわかる 東京地検は安全確保のために谷氏を帰国させるべきだ」

ヒェ〜
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:44:58.68ID:kUYU56sK0
        /ミ彡三三ミ、    
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ   こんな人たちに負けるわけにはいかない!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:01.12ID:xwV2+6Hz0
>>268
余計に削除しちゃダメだろ
何でこんな事が解らないんだろか
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:05.54ID:RAngwYx50
>>327
有名人逮捕案件おさぐり中と察し候
すぴん報道をもって沈静化並びにお時間引き伸ばし

まことに姑息千万、国籍は日本にあれど
その魂、犬畜生より劣れり
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:11.52ID:hnUoLFRA0
主よ、

犯かした罪は深いものがあります

安寧をお与えください

倍にしてお返しいたします
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 20:45:33.35ID:e2IXEvcm0
ところで、

去年の解散総選挙って、ウソと改竄を前提にやったわけなんだが、
これは国民を騙して選挙やったことになるよな
これ・・・誰の責任?

むろん、主犯アベ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況