X



【菅野完】「倒閣のチャンス!名前を売っておきたい!」という左翼文化人の方が、反吐がでるほど醜い「売り込み」をしておりまして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:45.60ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/SUGANOTAMO2/status/972699170694819840
菅野完
@SUGANOTAMO2
本件に関しましては、「朝日批判から一転して財務省攻撃に走る保守文化人の醜さ」以上に、「これは倒閣のチャンス!ここで名前を売っておきたい!」という左翼文化人の方が、反吐がでるほど醜い「売り込み」をしておりまして、僕はいまそのリストをみてニヤニヤしてます。 twitter.com/SUGANOTAMO2/st…
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:03:21.33ID:Ayo6puPD0
     
自民党は独自に検察から原本を取り寄せ、
嘘つき財務省の誤りを暴いてマスコミにリークしており、
眼新しいものはないよ。
 
【過去の文書改竄事件】

2010年 大阪地検特捜部主任検事による証拠改竄事件
       厚労省東北厚生局による情報公開法に基づき開示した文書の改竄

↑ 民主党内閣では誰も辞任していない。

【問題の本質】

そもそも論として、地下のゴミ問題がばれた時点で、財務局は国有地売却を随意契約ではなく公開入札で行うべきだった。
そこからボタンの掛け違い・齟齬が生じ、その点を籠池に鋭くつかれ、財務局の迷走が始まった。 つまり、財務局がゴミ問題処理で下手をうったのが端緒だったわけだ。
さらに財務局は当初、籠池を舐めてかかっていたが意外にも相当のやり手だった(交渉の会話を録音したり、政治家の名を利用したり)。これも誤算だったろう。
決め手は佐川の国会虚偽答弁で(ゴミ問題という「特殊性」をかかえた土地の随意契約で価格交渉がなかったなんて、ありえんだろw)、この虚偽を糊塗するためいろいろ書き換えを行ったわけだ。
一から十まで、その場限りの責任逃れに終始した財務局の問題だよ。

【今後の方針】

こうなったらまずは無責任な財務省組織の改革が必要だろ。消費増税廃止はもとより財務省解体(歳入庁創設等)こそが必要だ。
そもそも、巨額のお金の入りと出を一つの閉鎖的組織が管理すること自体に問題があったのであり(権力が集中しすぎて絶対化するのが世の常で郵政然り、国民年金然り、財務省然りだ)、 それが腐敗の温床となり今回のような不祥事が生まれたわけだから。
まずは財務省解体だ!
             
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:06:49.32ID:bb7vj/Rl0
右翼も、左翼もチョンだらけ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:27.90ID:5mNaOC7s0
>>2
財務省の責任逃れはいいからさ、
今回の案件で誰がどんな法的責任を問われることになるんだい?

まさか、これだけ大騒ぎして法的責任はありませんなんてことにはならんよね?

誰に聞いても教えてくれないんだよ。
ネトウヨは馬鹿だしクソサヨは逃げ出すし。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:16.45ID:g2MtbZQz0
「安倍擁護のチャンス!名前を売って金にありつきたい!」という右翼文化人の方が、反吐がでるほど醜い「売り込み」をしておりまして…
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:34.68ID:k/UHoEil0
財務省批判は、新聞社、放送局が許可しないんじゃないの?
特に、新聞、おまえも消費税10%だからな、覚悟しぃやと言われるんだぜ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:45.62ID:Ayo6puPD0
>>5

公文書偽造。
佐川はまず逮捕だろう。
あと書き換えに関与した財務省職員は皆危ない。

政治的には財務省解体で、消費増税中止と歳入庁創設までいけるかだ。
  
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:48.49ID:tfMrn6f50
>>2
うーん、60点かな。。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:21.42ID:OeqDxx6X0
罪務省のチョンボ
安倍は一切無関係
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:25.10ID:zSojKE020
>>1
お前もその一人だよな。
レイプ犯のくせにタイミング良く今頃出て来た。
自己紹介楽しいか?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:04.74ID:RJbXmxQl0
息を吐くように嘘を吐く
都合よく成り済ました
チョンだらけかよ
そりゃー
政治屋や官僚もか
チョンメディアがアベをどーにかしたい
上や下に大騒ぎ
自民に責任擦り付けたい
どーにかアベ政権に責任持ちこみたいまで
が今のところか
印象操作がまだ足らない
ガンバレよ
半島の為成り済ましの為
政治屋の為
辻元はん
が消えたな
さすがずる賢いDNAは恐れ入る
相撲協会と同じかいな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:44.46ID:Mmgejq+h0
左バカ国家が出来たら、労働賃金を上げるだの企業の納税を高くするだの外国人に参政権を与えるだの、もう日本を崩壊させるだけしかあり得ない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:42.63ID:qbfYL9zU0
結局こいつはどうしたいんだろうな
自民もビジネス右翼もわざわざ味方を減らすような事は言わないからね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:59.23ID:GI/WfpKq0
朝日と野党は犠牲者を出した責任とれよ


★福島みずほや森ゆうこ議員が, 【 籠池内閣 】に入閣 (17年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 ・ 籠池総理の自宅で共謀したり、街頭演説する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg

▼ (18年3月)
 第2次【 籠池内閣 】で財務局にパワハラ調査を実施
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/5/c/5ca97ba5.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520783216188.jpg
▼次の日、
 財務局職員が自殺 → 全て『アベノセイダー』と言い訳
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312005658.jpg

「自殺でも遺書はプライバシーないから公開しろ!」と迫る杉尾・マスコミ宣伝大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

「財務省は何言うてんねん!舐めとんのか!
 『.地検の捜査が〜〜』ってされとる方が悪いん違うか?」と辻元・生コン担当大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:10.28ID:fyOiTfPL0
これ どうやら官僚の出世のために

政治家が名前を使われただけのようだったな


そもそも決裁書に政治家の名前を書くなんて

どう考えてもあり得ないし!!!

むしろ偽の決裁書に政治家の名k前を書いて

本物の決裁書に差し替えたのが真実だな


結論は安倍政権関係者は 関係なかったということだったな


むしろ日本をつぶしても 安倍つぶしという

野党  えだの  レンホウ    共産党のほうが 異様だ!11
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:01.88ID:+biTMcZj0
山師案件情報の××つぼ
東京でも大手不動産企業や金融にもヨゴレ担当がいる
大阪は魑魅魍魎が跋扈
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:19.76ID:rdSVPmco0
一刻も早い「諸外国の同党法並みの効力を持った」スパイ防止法の成立が必要。
諸外国ならほぼ全ての「日本で蠢くマスゴミ」は同法違反で活動停止させられるレベル。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:24.09ID:dvFmgf4P0
在日総決起(笑)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:56:56.71ID:FP3SZy2a0
>在日総決起(笑)

安倍晋太郎「オレは朝鮮人」
安倍昭恵「韓流Kpop在日布袋サイコー!キムチみたいに大麻も手作り!」

夫婦揃って焼肉キムチ韓流好きなんだから
今すぐ祖国に帰ればいいのにねw

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg

【朝鮮部落自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg

朝鮮大好き安倍ちゃんw
http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/p2.jpg
日本で一番韓国に近い街、それが下関
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/e/specificasia2/BW_Upload_NISI20110819_0004994726_web.jpg
もちろん至るところにハングルと韓国料理屋
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki134.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/m/a/n/mangabruce/shimonoseki135.jpg
下関では釜山フェスタが毎年行われ、テコンドーの演武が披露される
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-10.jpg
http://www.taekwon-do.co.jp/2014/141123-17.jpg
日本で唯一韓国通貨ウォンが使える この下関出身の政治家が、安倍晋三

【悲報】安倍昭恵さん、インスタグラムにとんでもないものをアップする
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514066149/

akieabe佐賀の二次会にて。
https://www.instagram.com/p/BPGhQQahM4F/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15877241_350824755297225_5787486517467283456_n.jpg

>絶対留学先とかでやってると思うんだなぁ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9701613652.jpg
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:34.10ID:ZwtqeS8X0
菅野のこういう姿勢が好き。
右左関係なく偽物を叩く姿勢は立派だ!
菅野のメルマガ購読して応援したい!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:24.10ID:klY1p6g20
おま(r
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:01:15.44ID:gDz6bxFg0
>>25
馬鹿じゃねーのか

結局は籠池が大嘘つきだってことだろ?
追求しなきゃいけないのはアイツじゃねーかよ
そりゃ黙秘で釈放されるわけねーわ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:37.70ID:QWbx6GH30
>>1
ブーメランwお前も同類だろうがww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:02:52.12ID:x4k4Vv7x0
>>27
籠池じゃなく安倍がね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:35.81ID:54MfNRAx0
こいつ、立ち位置がコロコロ変わるからよくわからんが
今は保守文化人のテイなのか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:19.66ID:1fXOWW3G0
>>30
どっちかと言えば、オレのネタ(虚偽)が発端なんだから、後から出たネタ(真?)は俺を敬えのマウンティング行動かと…
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:26.74ID:oJc35+rM0
籠池を牢屋にぶち込んで、解散して大勝して野党が消滅して安心してたら、朝日が得意のフェイクで蒸し返した。
財務省を悪者にしておしまい。
国民の大半もそれでいいというのが本音
安倍以外に誰に日本の外交と経済を任せられる?
石破?野田?岸田?はたまた枝野?もう悪夢はたくさん!
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:25.34ID:NaZbM5Ih0
●人殺し朝日新聞社長を国会招致し責任追及すべき。

フェイクニュース新聞社 朝日新聞に執拗に追われノイローゼになり休職に追い込まれた近畿財務局官僚が自殺した。
辻本清美のバックである関西生コンは在日や同和であり、隣接地も激安払い下げを辻本清美が指示しているが報道しない。産廃に対してクレーマー籠池は財務局に執拗に値引きを要求し鴻池や鳩山など何人かの政治家を使っている。
マスコミや立憲民主党は、韓国に生意気な安倍政権何がなんでも打倒を目的としているからかやり過ぎではないだろうか?

第一次安倍政権では松岡農水大臣を執拗に何ヵ月も追い込み首吊りさせ朝日新聞は人殺しじゃない?

文科省も財務省も逆恨みや祖国韓国愛から安部総理を嵌める工作が多いが、朝日新聞が改竄決裁書を見たとリークを推測される報道し彼は追い詰められ自殺したのだろう。

立憲民主党のいつものパフォーマンス議員やマスコミが近畿財務局や家にまで押し掛けていたようで、自殺しかなかったのだろう。

前川事務次官など安倍内閣総辞職を狙う反日マスコミと反日官僚の仕掛けた何10回目かの疑惑だけで叩く工作パターンだ。
昭江夫人が名誉校長を断ったのにHPに載せられ朝日新聞にこれは安倍政権潰しに使えるとして憶測疑惑だけで連日報道から始まった。

◎世論は朝日新聞やマスコミの疑惑だけで報道するやり方に批判的
http://www.buzznews.jp/?p=2115650

これまでも何度も悪意あるデマやフェイク報道する朝日新聞と官僚を追及すべきだ。
在日韓国人は野党、マスコミ、官僚にたくさん潜り込んでいる。
天下りで処罰された文科省前川事務次官のように朝日新聞と組み、総理の意向だと発言したのだが国会招致したらトーンダウンしてそう聞いたとか思うになってしまった。
韓国や北朝鮮に生意気な態度をとる安部総理を失脚させるまでモリカケ問題は終止させたくないようだから次々疑惑デマ報道は続くだろう。

地中から産廃が次々と出て籠池の執拗なクレームや隣接地が辻本清美によって激安で払い下げていることを特殊性と表現している。
国会に近畿財務局長呼んで辻本清美が直接圧力かけた激安払い下げたことも世に晒そう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

第一次安倍内閣では、水道代が何百万もあった松岡大臣が民主党と朝日新聞など悪質なマスコミに毎日毎日何ヵ月も追及され首吊り自殺に追い込まれた報道殺人があった。
ガソリン代何百万円や不倫しても立憲民主党の山尾しおりは数日報道して終わりで首吊るまで追及もせず議員辞職もしていない。

朝日新聞は、日本軍は韓国人を強制連行し慰安婦奴隷にしたとする韓国の捏造神話を、取材から事実だと世界に配信した。しかし、取材では証言を得られず捏造したとばれたが国民への謝罪も賠償もしてない。

朝日新聞や立憲民主党は、内閣総辞職だと叫ぶが、朝日新聞は会社精算するべきでは?、

野党議員らに押し掛けられ近畿財務局職員が自殺
https://i.imgur.com/◎cJnws4y.jpg
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:00.35ID:qFoHXsHG0
無能程他人の批判だけは一人前であるww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:33:56.81ID:Z0DT5qqm0
上級国民の俺にとってはどちらでも影響ないw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:43.61ID:qHQ5JjQs0
リストか・・・公安にでも売るかね
この手の奴らってこういうときよく平気で味方売るだろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:39.77ID:3WQ0hVeR0
>>5
刑事罰は誰も負わないよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:56:34.38ID:7weaU92O0
こいつも上がったり下がったり大変だな
極端な奴には極端な奴が集まる まあ人生退屈はしないだろうが周りの普通の奴等は疲れるだろうなあ〜
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:39.63ID:50wHIJ4e0
あべ寄生勢力は一掃駆除のタイミング
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:16.71ID:FF+cDb/k0
ブーメランバカパヨクがどーしたって
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:23:30.16ID:JO455sJn0
決済文書原本の差し替えならまだ理解できるんだが、決済文書に政治家の名前を追記した危険な
文書をわざわざ残しておく理由がわからない
どんな経緯の文書でだれが保管してたんだろ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:49.81ID:NE5HoEL/0
>>6
何もしてないんだから擁護もくそもないやろ
売り込みなんて誰がしたの?
そうであってほしいことばかり真実のように語るから立憲はダメなんだよ

「安倍の責任にするチャンス」と枝野率いる政権寄越せ屋と各野党代表格が見当違いの「自分がそうであってほしい妄想の結果」で話進めてるからおかしくなった
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:22.95ID:XbU2HJOS0
財務省解体なんて出来る訳ないでしょw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:44.03ID:o4qba/xm0
自殺するシタッパ職員と回春の前川事務次官をくらべていはいかん

一方はムシ、事務次官は大将である。 
図が高い! 2chらは徴兵せよ

朝日新聞報道員
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:40:37.13ID:/4DGfjhJ0
ガースーなんか左翼側と揉めたんか?
それとも左派にとってガースーが切りたい尻尾になってんのか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:44:01.29ID:/4DGfjhJ0
まあ正直言えば、人一人死んだのに
恫喝してた森ゆうことか福島ミズポとかがドヤ顔とか
エビデンスは全部ガースー経由なのに
入手経路を大阪地検が調べるとなったら結局はガースーが取り調べを受けて
下手すると此奴が官僚を殺す様なリークを流した事になっちゃうって事だよね?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:11.14ID:s1qh7RUZ0
国益とは無縁の「言論乞食」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:58:27.50ID:BTTz8iTc0
>>1
あんたのことだろw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:00.89ID:aNVOYqqn0
>>1
つ「鏡」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:08.19ID:Aoq62tTG0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 00:38:18.37ID:/HDXuqoS0
>>1
【菅野完】あと数日したら今度は、俺とか横川圭希とか赤澤竜也のスキャンダルでてくるで
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521018065/
菅野完が切り札の癒着写真を公開するも、誰でも参加可能なパーティーと見破られて終了
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520931447/
森友学園問題で「内閣が2つ吹っ飛ぶ」と言い放った菅野完、余命3か月と宣告され闘病中の田中正道に暴言「生きてましたか?まだ」
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514205395/
東京新聞・望月衣塑子、菅野完の自宅に通っていた事が発覚 「あいつ、いつもうちの家きて…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520649018/
【性犯罪】女性をベッドに押し倒した菅野完「慰謝料は5万円以下が相当だ」 →2審も賠償命令、110万円の支払いを命じる
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518092489/
被害者女性が裁判で証言した菅野完「性的暴行」疑惑 森友学園で注目された「謎の著述家」の過去 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 18:54:29.06ID:v8RbyIns0
>>36

NHKから国民を守る党【代表】立花孝志@tachibanat

有本香@arimoto_kaori
NHKから国民を守る党代表で、葛飾区議会議員の立花孝志でございます。
3月20日の虎ノ門ニュース拝見させて頂きました。

私と安倍昭恵夫人のフェイスブックでのやり取りについて、取りあげて頂いてありがとうございます。

売名したいので、嫌みでなく感謝しております^^

16:49 - 2018年3月21日
https://twitter.com/tachibanat/status/976365251997319169
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 03:25:35.54ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
     松井一郎 容疑者
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 04:42:12.55ID:pAuasZsT0
【最新】立花孝志【動画】
 

●菅野完は元部落解放同盟で金儲けしか考えていない

●籠池夫妻は菅野完さんと関わることになってから息子さん、家族が離散、人生が狂いだした


39分〜
「著述業、菅野完は問題解決なんて求めていない。自分のお金儲け目的で面白可笑しく煽っているだけ。」
https://youtu.be/FonOE-aNw8U
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:01:50.00ID:nojnecSK0
霞ヶ関全体の怨嗟の的、今井までいけは、トウカーク!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:08:41.95ID:NN4u+OEz0
東京江戸川極悪非道朝鮮人

鬼畜!下町朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:18:22.70ID:NInoKvxS0
>>1
この男も面白い奴だよなww
まあ同類だからな許せないのだろうけどww
ロッキードの頃はまだこの手の名を上げたいと動いていたやつらには
報道陣としての矜持はあったけど、今はもう滅茶苦茶だからなww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:29:32.72ID:aegPKYm40
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:06.05ID:tNuXSWQi0
倒閣のチャンス??ある訳ないでしょ?野党なんて日本人探す方が難しいレベル
帰化したって心は祖国っていう人だらけ。左派文化人?そんなの国民からすれば
別に要らない!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 19:42:24.55ID:R681CV0b0
>>1



【最新】立花孝志【動画】
 

●菅野完は元部落解放同盟で金儲けしか考えていない恐ろしい人物
●たかじんさんの病や死を金儲けに利用した百田尚樹、オウム真理教の麻原彰晃と同じ
洗脳され関わると大変なことになる

●籠池夫妻は菅野完さんと関わることになってから息子さんや家族さえ疎遠に、人生が狂いだした


39分〜
「著述業、菅野完は問題解決なんて求めていない。自分のお金儲け目的で面白可笑しく煽っているだけ。」
https://youtu.be/FonOE-aNw8U
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:32.78ID:cP9VhIW10
無能なヤツの空威張りにしか見えん
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 19:50:34.60ID:WL9VWA+j0
こうなれば民進党共産党を中心とする
臨時救国統一政権でないと、日本は持たない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:44.50ID:6fsjZk1H0
足立康史
認証済みアカウント@adachiyasushi

野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、
予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を疑わせるものであったため、
籠池夫人メールに名前が挙がり、かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、
関与の証拠がないため撤回し謝罪します。

8:30 - 2018年3月21日
https://twitter.com/adachiyasushi/status/976481247231852544
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:09.11ID:hvsEDpS80
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 04:15:36.62ID:zLqm4l7L0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 17:42:27.40ID:rtu+pE7G0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 07:25:19.41ID:L+vdUL1K0
おめーが1番気持ち悪いわ
売名の代名詞=菅野完=性犯罪者
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:17.12ID:9A/r34230
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:29:15.70ID:lnpIj0RU0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:18:38.02ID:q9pp5v1W0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:24:44.77ID:b1o/AGSB0
菅野もしばき隊2人を使って裏からいろいろ遣ってるじゃん
どうにかして人の弱味を握って金儲けに森友利用してるやんけ!
菅野に振り回されてる野党もマスコミも確かにバカばっかりだけどw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:29:36.52ID:b1o/AGSB0
>>66
多分、足立に辻元から訴状が届いたんだと思うわ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 23:48:32.89ID:kG2Uw+7m0
おめーだろ 売名男 菅野完!
同和だと思って調子にのるな!
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 00:29:09.28ID:kORXZ5NR0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 03:31:21.79ID:m3N3Johz0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 15:36:10.37ID:M+Ii1aQy0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:52.35ID:PteE6Exm0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 08:39:09.19ID:GFP7FMmV0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:48:59.57ID:I46JU4Mc0
桜井 誠 !森友学園問題 菅野完しばき隊
https://www.youtube.com/watch?v=aisLWGPIq4o
【森友事件】菅野完さんの悪口を言います
https://www.youtube.com/watch?v=7XkNCly2Ghw
通称、ノイホイ。菅野 完(すがの たもつ) 経歴 思想 活動 ちょっと調べてみた。
https://www.youtube.com/watch?v=JwJq7io1KWM
【激怒】ビートたけし 「籠池にくっついてる菅野完ってヤツ、 意味がわかんない。 」いじり方にびっくりしたわwみんな森友に注目してるw
https://www.youtube.com/watch?v=CP3KPAvw8U0
百田尚樹 菅野完!本物のろくでなし!相手する奴もバ●!
https://www.youtube.com/watch?v=JZssENaGE3w
菅野完に松井一郎知事が激怒 森友学園で
https://www.youtube.com/watch?v=PvVlSNccVH4
百田氏しばき隊、菅野完の正体を暴露する
https://www.youtube.com/watch?v=4zpG629h-3g
【森友学園】籠池理事長、しばき隊ノイホイこと菅野完を記者会見でフルボッコ→マスゴミの取材陣にもヤバ過ぎる嫌味で応戦ワロタwww
https://www.youtube.com/watch?v=9r15nOr-RbI
【態度悪すぎ】デタラメ男 菅野完の威圧的な態度にネットユーザードン引き…『よるバズ』
https://www.youtube.com/watch?v=Rej21r26NZY
論破されまくった菅野完が『全てを放棄して逃亡する』末期的な展開に。以後はテレビ局に一切協力しない
https://www.youtube.com/watch?v=Zyuxrn_6c9g
菅野完の提出した物証が『予想以上にダメダメすぎて』目撃者も仰天。これが何の証拠になるんだ?
https://www.youtube.com/watch?v=zB2qiW1zJMo
菅野完が悪質なデマを垂れ流し逃亡して大炎上… 「安倍晋三と書かれた振込票が修正液で消された」
http辻元清美の喚問要請に『菅野完が”途轍もない狼狽ぶり”を晒して』嘲笑の的に。証拠をばらまいて自公を潰すぞ
https://www.youtube.com/watch?v=nQZGPnQBQVA
菅野完が悪質なデマ連発で大炎上… 部落解放同盟・しばき隊の性犯罪者
https://www.youtube.com/watch?v=Y-FXoD6P4ts
菅野完ってどんな人?
https://www.youtube.com/watch?v=qNXNBnEJwfk
森友リーク疑惑の大阪地検特捜部長のとんでもない繋がりが話題
https://www.youtube.com/watch?v=SpB1b5cpEnw
【森友学園事件】皮肉にもNHKの報道で立花孝志の主張が正解であると証明されました1
https://www.youtube.com/watch?v=buezlSQHYHk s://www.youtube.com/watch?v=rfnQlgoU7FY
【森友事件】最新情報 菅野完氏がNHKに情報リークした目的
https://www.youtube.com/watch?v=u4apyQE3HIM
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 18:52:58.29ID:45XT9iPC0
>【菅野完】「倒閣のチャンス!名前を売っておきたい!」という左翼文化人の方が、反吐がでるほど醜い「売り込み」をしておりまして…

日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者同士の内ゲバですか?
1972年の浅間山荘事件で日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者同士は殺し合い自滅しましたね。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 13:19:51.30ID:EtqD0FCj0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 15:30:42.56ID:Iq0FXf8d0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:15:30.65ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:24.82ID:VpaO1zbf0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by チャーチル
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 18:37:09.48ID:E91JwCCm0
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by チャーチル
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 19:18:51.11ID:SQ2R+vLW0
メディアから芸能 政治 朝鮮人or帰化人 2018強制送還&処刑確定キター\(^o^)/

故郷朝鮮半島へ還れる喜びキター\(^o^)/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:40.71ID:xrIz5rgA0
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /
    .\__/レ        i    c==ュ  /      日
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |       本
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |    会
     百田尚樹        ケント・ギルバート
    ,/::::::::::::::::::::::\     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
  /::::::::::::::V:::::::::::::::\   i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
  |:::::::::::|_人|_|_|_ノ   |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   |リ -・‐  -・- Y:.l    議
  |::( 6  ー─◎─◎)    ,i    l l_ `   ..ル
  |ノ  ( ∴∪( o o)∴)   : i ´ ‥  ` 'ノ
  |   <  ∵   3∵>     、  ー-―´ /ミ
 /\  └ ____ノ       \ ` ̄´/ト
   .\\U  \ /  ノ\     _ />―</\_
     阿比留瑠比         KAZUYA
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:55.25ID:lJtptUFe0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけ、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ。」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:52.55ID:Viw/Wo3I0
       /       \
       / _       _ ヽ
      |  ⌒\   /⌒  |
      |--.(ノ・)⌒( ・)--|  俺はこれからは
     6| (:::: (   ) ̄::::)|9  朝日新聞の女性記者は
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みしにする
       ヽ  トェェェェイ   ノ
        \ ヽー ノ  ノ
     / ̄ ̄>\___/< ̄ ̄ヽ

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:13.33ID:NdjLdQ6H0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      しばき隊と立憲民主党は性犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:35.48ID:+uG1IIlD0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけで、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 19:00:46.54ID:va2bZ9G/0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      しばき隊と立憲民主党は性犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:25.21ID:fELHkhAu0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      しばき隊と立憲民主党は性犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 00:07:55.94ID:hcECi2qP0
レイプで訴えられたネトサヨ菅野完「(レイプは)1回だけで、かつ短時間だ。慰謝料を負けろ」…望月衣塑子は菅野完の罪を矮小化。犯罪者同士で「類は友を呼ぶ」ってやつか?w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1512488438/

( ´,_ゝ`) ププッ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:54.95ID:e9+EvDtH0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
   | 6`l `    ,   、 |  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/      しばき隊と立憲民主党は性犯罪常習者の総合デパートやで
    /\   ̄| ̄_      
   ( ヽ  \ー'\ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況