X



【アッキード/森友】財務省、書き換え認める方針=森友決裁文書、政権に大打撃◆1★1297

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/10(土) 20:03:35.99ID:CAP_USER9
(2018/03/10-19:48)時事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031000532&;g=pol

 学校法人「森友学園」への国有地売却問題をめぐり、財務省が決裁文書の書き換えを認める方針であることが分かった。政府関係者が10日、明らかにした。公文書の変造が明らかになることは安倍政権にとって大打撃。野党が安倍晋三首相や麻生太郎副総理兼財務相の責任を追及するのは必至で、週明けの国会は大荒れになりそうだ。

 財務省は、当初の文書から「特殊性」などの文言が削除されたことを把握。12日に与野党に報告する見通しだ。本省や近畿財務局の関係者の処分も検討する。


スレ◆1が立った日時 3/10 20:43

前スレ
【アッキード/森友】森友文書 原本の写し「提供可能」 検察幹部が言明◆1★1296
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520674974/
0839あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:54.98ID:Vq6D7XtJ0
下らない世襲議員の種をこの世にばらまいていないことだけは評価する
0840あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:04.34ID:E9qhPq+U0
朝日はどんなスタンド能力もってんだよ
報道しただけで勝手に公文書の文字が書き換えられるってさ
たしか辻元も瞬間移動できるんだっけ?
0841あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:14.81ID:CHtHwxJM0
財務省だけに押し付けたら加計問題が出てくるかもよw
0842あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:23.35ID:FcUk+gf90
>>819
そうでもない。
長州と岸信介と韓国の繋がりは深い。

満州国は、日本人と朝鮮人が、支配階級になる予定の国だったからだ。 
というか、満州こそ岸や朝鮮人の発祥地だったから、満州と半島と列島で岸一族支配の大高麗を再建するつもりだった。 

岸が満州国の設計者の1人だったのは流石に知っているだろう。 
岸を含め満州の二キ三スケの三スケは長州出身だ。満州は長州支配なんだよ。 

この時の満州にはクネの親父の朴 正煕が満州国の軍人としていた。また、大同学院という日本人と朝鮮人が一緒に学び満州国の官僚を育成する学校が新京あった。 

これが、大日本帝國の大陸進出の真実だ。 

朴 正煕の後を継いだ大統領の崔圭夏は大同学院の卒業生。大同学院出身の朝鮮人が韓国の政治、経済、軍の基盤を作った。 
昭和49年に韓国で大同学院の同窓会を初めて開いた時には、大蔵、外務、司法の長官が同窓生だったという。 

この満州人脈が集まるのが善隣協会という組織。善隣協会の会長が岸。 

朴 正煕はクーデター成功後、訪日し善隣協会を訪問し、「維新の志士のつもりでやる気だ」と岸に報告したという。 
だから、 
韓国ではこのクーデター後の新憲法は「維新憲法」と名付けられた。 
0843あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:25.25ID:lLESXZzQ0
>>274
おい、調子に乗るなよ!
政敵を弾圧する、なんてこのスレの趣旨に真っ向から反するものだろうが。
0844あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:28.83ID:vucOBt4M0
>>766
国税庁を財務省から取り上げて歳入庁を新設し国税庁をその傘下にする案がいいらしい
0845あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:36.65ID:1f7or+zw0
>>325
上念 司
@smith796000
公務員の皆さん。安倍政権を倒すチャンス!お手元の文書、今すぐ偽造してください。
日付でも名前でも1文字でも間違えれば総理大臣が責任を取って辞めるそうです。
特に決裁後の書き換えが効果的。ファイリングするまえにインクを一滴垂らせば立派な改竄!野党がそう言ってましたよ。(デマかな?w)

8:55 - 2018年3月6日
0846あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:38.34ID:lgxvPZsz0
>>819
日朝同祖論なんだから
朝鮮人は日本人の中では
最下層扱いにされたわけさ
0847あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:40.84ID:Us4bSLhL0
>>716
高橋は最初、森友の土地はゴミだらけで売れに売れない土地だった
それをごまかす為に嘘をつき続けた
これが高橋のチョンボ説
でもあの逃げた弁護士と設計士の間で交わされたメール「3メートル以下にはゴミがない」というのが出てから
ゴミの話は全くしなくなった
そして今は公文書書き換えをチョンボ説にしようとしてる
お前もそのひとりだろ?
0849あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:42.73ID:HAWHd10q0
これは予め便宜上書くけど、明日「大晋災」とかはやめような ダチョウ倶楽部方式でもないガチのお願いです
0852あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:58.09ID:WyE9EwWy0
佐川宣寿

東京大学経済学部卒
0854あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:01.75ID:NEygBDhs0
>>706
維新(笑)
0855あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:05.17ID:sMul5xxC0
ピンチです
安倍政権の「2大朝日新聞対策要員」が少しずつ交代

 
  ★和田政宗さんの主張
     NHK→みんなの党→次世代の党→日本のこころを大切にする党→昨年二階幹事長にすがりついて自民入党

   3/8 朝日は全く別の決裁文書の調書を比較し、文言が変わっていたり削除されたと指摘した可能性がある
      ↓
   3/9 朝日は決裁途上の文書に決裁印が押してある1枚目だけコピーして捏造
      ↓
   3/10 財務省が文書を「書き換えた」可能性と「書き換えていない」可能性は、私は半分半分



  ★足立康史
    日本維新。「今回も比例復活当選なら当選辞退」と公約しながら比例復活で堂々と議員の座に居座り中。

    悪いのは財務省や政府ではない。石破茂や玉木雄一郎や辻元清美が悪い。
      ↓ 
    森友学園に係る契約は、「スーパー・スペシャル」ではあっても違法ではない。
    契約書にあった「本件の特殊性に鑑み」等の表現が問題になっているが、
    「スーパー・スペシャル」契約なんですから「特殊」に決まってる。
    無問題!
 
0856あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:10.24ID:FAmYjT3D0
>>806
ありがとうございますマスター
0857あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:17.30ID:4HRHsrOp0
>>838
こいつらの手の平返しは絶対に許されねえからな
0858あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:18.25ID:VhB2p4dF0
アッキー ラリラリ
0859あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:25.87ID:V5wu/uEH0
>>706
朝日新聞は警察なんだな
0860あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:26.33ID:0GI/hrT70
>>814
進行係やってるだけならそれに徹すればいいし、何か言うならちゃんと勉強しろと言いたいよね
0861あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:40.30ID:xUYZPUEK0
>>808
今一度、日本破壊先導者、吉田松陰の弁を見る

「北は満州の地を割き、南は台湾、呂宋(ルソン)諸島を収め、 進取の勢を漸示すべし」

これをもって、山県有朋ら長州一賊、朝鮮並びに満蒙を利益線と称し
尊師吉田松陰の教え、忠実に実行せり亡国へ至る
0862あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:42.61ID:XYJ6dQG00
もう ラス・プーチン大統領みたく「 核当然使うよん 」とか
シンちゃん「ソンタク禁止法案作って忖度は禁止しまっせー」 では迫力に欠ける
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:58.51ID:NEygBDhs0
>>850
このスレでもスシローがいねーぞおい的な騒ぎになってたよね
住民の嗅覚もなかなか
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:10.74ID:95HJImLj0
財務省解体は間違いないだろうから、もしかしたら小泉がでてくるかな・・
野党で橋下が入ったら違ってくるかもしれないけれども・・
どう思う?
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:15.12ID:DLhm16xE0
こんなんどーでもいい
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:17.89ID:kefSvQzG0
>>842
クネを安倍晋三の嫁にする計画があったとか?
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:19.32ID:lgxvPZsz0
>>861
ロシアが南下してきましたからね
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:19.57ID:YN3JQWwe0
>>850
なんせ赤い彗星のスシローだからなぁ
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:23.09ID:KVyPFnHB0
>>845
頭悪いなぁw
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:38.61ID:Vq6D7XtJ0
>>837
官邸の手駒に作り替えられるに決まってる
そうなったらろくなことにならない
裁量労働制の件もそうだけど、問題が起きたときに
問題を解決する面をして全く逆のものをぶっこむ
そういうやり方
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:54.01ID:vucOBt4M0
>>821
数分後に始まるBSニュースで伝えるかなw
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:59.14ID:FcUk+gf90
>>846
最下層が日本人。

戦死した朝鮮人はすくない。
半島は大東亜戦争での被害は0。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:09.16ID:HcG/IvUE0
>>838
高橋洋一入れておいて。
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:19.32ID:nWa2hWKN0
命がけの報道で頭が下がります。メディアは一部生きていた…
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:26.80ID:HVvUVF1d0
>>857
クルックルッ


上念 司@smith796000
諦めかけてた消費税増税凍結に薄日が差してた!!捏造報道かと思ったけど朝日新聞よくやった。
これで増税止めたらファンタジスタ!むしろそっちの方がメリット大。

上念 司@smith796000
未確認情報ですが、財務省が書き換え認めるそうです。これで増税が遠退けばいいんですけど、、、。
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:29.46ID:hTuEdEve0
朝日の誤報とか言っている馬鹿は まだ居る?
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:32.52ID:FAmYjT3D0
>>857
スリーパーセル予備軍やし
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:40.94ID:lgxvPZsz0
重要なのは利益線ですら
山縣からしたら大後退だということ
本来の日本膨張政策は
日本が清帝国、李氏朝鮮を
支配だから
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:52.07ID:FCeEkYRD0
>>691
>>674
>外国人顧問もな
>あいつらが帝国主義ビジョンを
>教えたから

イギリス人が長州をポチにして日本を分断して、高い南北戦争中古武器買わせて内戦起こさせて
実質植民地にしたんだからなあ
それを冒頭から示した、幕末会津大河「八重の桜」に対し
マスコミ集めて「オフレコ」と言いながら吉田松陰「先生」や久坂玄瑞はあんなじゃないこんなじゃないとケチをつけた安倍

それで慌てて幕末長州大河「花燃ゆ」が作られた
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:15.51ID:vucOBt4M0
>>879
吉田『そだね〜』
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:19.22ID:HAWHd10q0
たしかにこれは政治的な大晋災なのだが、大震災と絡めたら、今村元復興大臣になってしまう 頼むよ 少なくともここ数日はさ
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:41.96ID:FcUk+gf90
>>866
らしい。

だか、昭恵も帰化人の可能性高い。
森永は佐賀の有田の陶器問屋。
有田の陶工は朝鮮人。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:48.32ID:V5wu/uEH0
>>861
松陰神社の紋章が卍なんだよなー
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:50.19ID:xcqoZTIh0
>>786
チョンボは認めてるよw
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:58.98ID:kefSvQzG0
>>876
橋下徹といい、三浦瑠麗といい、こいつといい、新自由主義者には恥という概念がないんだな
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:04.79ID:e6/V5a2W0
>>873
よかったらずばりのソースも頼む

【朝日新聞の森友文章書き換え疑惑報道を捏造と言っていた方々】

・上念司
・和田政宗
・KAZUYA
・足立康史
・百田尚樹 http://k.pd.kzho.net/1520683360321.jpg
・高橋洋一

追加大歓迎
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:16.00ID:FAmYjT3D0
>>870
「焼け太り」ってそういうもんだからの

アメリカでも銃乱射事件の後に逆にNRAが自分達の権益拡大になるよう策を練ってるようだし
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:21.54ID:95HJImLj0
考えられるのは3択しかないんだよね

@野党が改憲派で橋下を入れて票を取りに行く
A野党が強くなれず安倍のまま継続
B小泉

@なら自民は小泉でなくって岸田が出て来るかもね・・

まあ@なら・・京都と大阪が入る感じか・・スゴそう・・
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:33.29ID:lgxvPZsz0
>>872
そこが戦後とは違うところ
当時は国民感情とは違うが
徴兵は国民の神聖な権利、義務と
見なされていた。
しかし朝鮮人はなかったからな。
最下層というのは要は
戦争に行かないということ
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:39.00ID:8phVvvxd0
別に財務省という組織を解体する必要はないよ
解体すべきなのは自民党
財務省は管理職をすべて更迭すればそれでよし
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:50:45.46ID:DLhm16xE0
>>883
あれは生コン案件だろ
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:05.41ID:e6/V5a2W0
>>889
で、高橋洋一は時計を泥棒したんだね?
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:06.31ID:Vq6D7XtJ0
パンピーを相手にしてる学者様は矛盾があってもすぐ忘れられると高をくくっているのだろうか?
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:08.10ID:KVyPFnHB0
>>877
ニュー速+に沢山いるんだけどw
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:08.58ID:xcqoZTIh0
>>873
高橋は朝日の捏造とは決めつけてないで
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:19.25ID:kefSvQzG0
>>887
田布施も元々が朝鮮部落だったって話だよね
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:22.74ID:XYJ6dQG00
カケの方もついでに
市民税上げられたタオル市民

選挙にもちょと近ければよかったね 野盗のみんな!
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:43.37ID:a70OI8Al0
今までは書き換えの有る無しだけに焦点当ててたんだから、中身をしっかり調べないと
なんのために、どういう改ざんをしたのか
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:54.52ID:9ztsRWr50
>>879
今考えると「会いに行ける国難」は上手いタグ
サリン積んだミサイルとか色々デマ流してたけど、国難はそっちじゃなかったという
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:57.31ID:FcUk+gf90
>>896
ちなみに、本土決戦して日本人いなくなったら朝鮮人が日本に来る予定だった。
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:05.12ID:ZgFVlbMa0
なんだかんだで確定前の文書書き換えましたってオチだろ

朝日終了
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:05.39ID:xlXzYFsY0
>>853
それ大事
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:06.15ID:xUYZPUEK0
>>880
徳川家、元来、将軍交代のたび、朝鮮より李王家通信使来日いたして
半島を領地となす意向まったく微塵もこれなく、幕末に於いてもふらんす公使
ろっしゅより半島への国交開始、頼まれたるは慶喜公なり

ろしあ南下されども、明治政府の朝鮮併合満州進出など、徳川家の視点より見れば
荒唐無稽魑魅魍魎なり
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:07.70ID:8phVvvxd0
>>890
弱肉強食の獣の道の人たちだから
人間ではない
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:23.52ID:kefSvQzG0
>>897
逆に大蔵省に戻して誇りを取り戻させてやるべき

但し国税庁は分離だな
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:51.78ID:J5meGupu0
>>833
これ汎用性高いなwww
さすがおっちゃんや
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:57.46ID:OpSM+tQd0
ネトウヨのKAZUYAくんが
「近畿財務局の間違いで総理が辞めないといけないのはおかしい」って放送してるw
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:58.01ID:NEygBDhs0
誰か>>895のスクショとっといて〜(笑)
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:58.22ID:4Nle9qTY0
>>890
手のひらクルーのコメンテーターも消えてほしい
政治に興味ないおばちゃん達は「偉い人が話してる」しか思ってないだろうし
鵜呑みにしてしまうミスリード
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:00.25ID:kefSvQzG0
>>912
ケダモノってヤツだね
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:04.92ID:xcqoZTIh0
>>900
いやだから誤解だって
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:12.83ID:a70OI8Al0
内容詰めないで書き換えた!とだけ騒ぐのは違うよ
それこそ「軍の関与はあった」と報道した従軍慰安婦の時と同じになる
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:17.59ID:FcUk+gf90
>>896
東郷は終戦引き伸ばしていた。

外務省に代々巣食う薩摩の朝鮮系帰化人の東郷一族7つの大罪。

・東郷重徳は、回答期限は付いておらず、「暫定」「交渉基盤」とある単なる強い調子の交渉文であったハル・ノートを「最後通牒」であると偽りの上奏を行った。これを受けた御前会議の決定によって太平洋戦争開戦決定となった。

・東郷重徳は、陛下宛のルーズベルト親電を握り潰し開戦になった。宣戦布告も遅れ日本が騙し討ちしたことになった。

・東郷重徳は、小磯国昭内閣で重光葵外相が進めたスウェーデンを仲介者とする和平工作を打ち切ち切った。

・仮想敵国で対日参戦を伺っているソ連を和平仲介に選び、ポツダム宣言発表後もソ連仲介の和平に固執し続けた。

・東郷重徳は、ポツダム宣言は拒絶せず少なくともソ連から返事が来るまで回答を延ばすように待つという意見を述べ、それが採用された。その結果、ポツダム宣言の対応が遅れ、2発の原爆投下とソ連の対日参戦を招いた。

・東郷重徳の双子の孫の東郷和彦は、外務省に入り、慰安婦問題を担当し条約局長までなった。2001年、在オランダ日本国全権大使になり、2009年オランダ、ライデン大学で博士号取得。
2007年にはオランダ下院慰安婦問題謝罪要求決議が決議された。現在では大学教授となり、「慰安婦問題解決の第一歩は政府予算による償い金」という主張をしている。

・東郷重徳の双子の孫の東郷茂彦は、朝日新聞の記者となり、
ちびくろサンボ問題提起記事執筆し、雅子妃殿下ご成婚を外務省からリークを受け報道、国会見学に来た少女に痴漢で逮捕。
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:19.16ID:lgxvPZsz0
>>911
日韓併合はアメリカのアシストがありましたからね
フィリピン支配を認める代わりの
桂タフト協定だっけ?
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:30.68ID:CHtHwxJM0
残務処理を進次郎にやらすわけなかろうw
間に岸田でも挟むよ。
最近にこにこだね、彼は。
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:32.19ID:JPteEyvv0
官僚がなぜここまで堕落したのか?

やはり、内閣人事局のせいか

情け無い
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:46.23ID:FAmYjT3D0
>>896
軍事訓練詰んだ奴等に反乱起こされたらどうしようもなくなるというのが
歴史的な常識だし

ムンジェイン大統領は軍事政権に対する学生運動の結果普通より過酷な徴兵をさせられたが
耐え抜いたツワモノだった
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:58.85ID:ZgFVlbMa0
>>916

なんだ、公文書じゃないならどうでもいいわ

朝日の自沈じゃねーか
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:07.20ID:FCeEkYRD0
>>861
>ロシアが南下してきましたからね

ロシアとは、元幕臣の榎本武揚は上手くやってた
長州政府が外交下手で戦争ばかりした
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:18.56ID:gciazLmn0
>>876
どうしようもないなこいつ
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:21.02ID:8phVvvxd0
ようするに満州から背乗りした偽日本人が乗り込んできて悪さをしてるわけだろう
0933あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:27.16ID:kefSvQzG0
>>918
昔のように政治報道はニュース番組のみにすべきだな
そしてお固くやるべき
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:28.49ID:HcG/IvUE0
>>903
高橋洋一は、加計問題で完全に官僚擁護だった。
J-castの連載をみればわかる。
0935あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:30.14ID:xcqoZTIh0
>>900
つか誤認されても仕方ない状況ってのは認めてるな
0936あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:37.30ID:J5meGupu0
>>845
こういう末端のデマサポはもう何が何やらわからなくなってるんだろうなあ
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:58.45ID:4HRHsrOp0
>>915
よく顔出せるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況