X



【アッキード/森友】佐川氏「文書提出時の担当局長」で引責◆2★1293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/03/10(土) 08:54:54.17ID:CAP_USER9
(2018/03/09-22:29)時事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030901395&;g=eco

国税庁長官を辞任した佐川宣寿氏は9日夜、財務省内で記者団の取材に応じ、辞任理由について「(森友問題に絡む)決裁文書提出時の担当局長だった責任を取る」と述べた。


スレ◆1が立った日時 3/9 23:48

前スレ
【アッキード/森友】佐川氏「文書提出時の担当局長」で引責◆1★1292
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520606862/
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:34.70ID:MJftmQD40
>>125

JCとユナイト使って空願書出してたのだろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:42:25.91ID:YUff2pEu0
>>110
安倍や麻生にとっては手下が自殺するのはいいことだからね 自分達が逃げることが出来る
検察にいったらそのまま逮捕になるのかな佐川
でも生きる道はそれしかないでしょ

つまり昨日自殺した(たぶん他殺)財務省関係者は安倍や麻生が制御できない勢力にやられた可能性があるってこと
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:27.33ID:Dvf/1K2x0
>>123
志願者なんて韓国人とかよそのやつばかりじゃないの?w
日本人でだとよっぽどの物好きしか受けないだろw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:35.55ID:PYQNfqh40
富山はイケメンなんだからさ、麻生からなんとなく懲戒免職されても
講演やコメンテーターで食っていけるよ、野党でも拾ってもらえるよ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:45.12ID:w0fj8w+A0
>>1 いつもありがとうございます。
>>50 TBSあたりが夜中こっそり告発動画とってないかな。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:05.01ID:ew9g+kPA0
>>114
こんなFランの獣医学部の学生が編入試験合格出来ないだろうw
ましてもうどこも満員だから作った大学なのに他にいけると思う方がw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:17.47ID:xvSjE/yo0
ハッシュタグ内乱罪
ハッシュタグ共謀罪
ハッシュタグ国体破壊

広めよう
安倍一味の罪名を
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:45:27.90ID:E2QiHrxj0
文書を改竄させて得するのは野党だぞ?

森友問題は、

国会では、野党が自民党を追及しているように見えるが、

なぜか、

森友学園の地元大阪の議会では、

自民党が真相究明をしようとして、
過半数を握る大阪維新と公明党がそれに反発している

なぜだ?

自民党以外が、全てグルの在日帰化人政党で、霞ヶ関の官僚にも、
倒閣に協力する在日帰化人スパイが多数いると考えれば、
その謎が解ける。

本当のことを知られたら困るのは、森友問題を仕込んだ野党・公明党側
ペテン師・籠池は、野党と同じ朝鮮人のなりすまし。

籠池長女の頬骨とエラ張り具合、釣り目に注目
https://www.youtube.com/watch?v=wHdwRB93amI
偽札の100万円で、安倍夫妻を嵌めようとする籠池氏w
https://www.youtube.com/watch?v=14QzZg0efDg
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:45:31.68ID:LyM8/Keh0
>>15
隣に座っているメガネが「富山、余計なこと言ったらxxすからな」なヒットマンに見える
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:45:36.31ID:ew9g+kPA0
>>118
なるほど
怖いなぁ、人治国家はw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:32.27ID:MJftmQD40
改竄役の官僚が自殺 佐川辞任で
さすがに「朝日がー」連呼のバカは消滅したな
後は安倍を退陣に追い込む決定打をぶち込むだけ

・原本に「安倍昭恵」の名前が記載
・官僚の実名告発「官邸の指示で改竄をした」

スレ民の満願成就は近いぞw
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:36.93ID:GXM4D0tb0
>>108
それするにしても今日明日中にしないと、拘留されたらそれ即ち口封じだからな(´・ω・`)助かりたいなら急がなきゃね。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:37.58ID:PYQNfqh40
イケメン富山、これからは人間として生きていこうよ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:47:23.71ID:KIDk1+MT0
去年は国会閉会後の内閣改造
しかも臨時国会請求を無視
今回は不可解な職員自殺に長官辞任
しかも国政調査権を無視

何一つ解決してなく終わらせようと必死
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:47:26.20ID:ew9g+kPA0
>>146
まして、わざとメガネ富山が喋ってる時大きく頷いてるしな
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:47:38.10ID:w0fj8w+A0
>>62
石投げつけられてろ。ヤジというより、魂の訴えを聞いても理解できんだろうね。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:49:09.21ID:Dvf/1K2x0
国家転覆を狙う安倍一味を絶対に許さない!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:50:02.70ID:aDBEHndF0
>>107
佐川は背任罪、証拠隠滅罪で逮捕かな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:10.17ID:E2QiHrxj0
タイミングが怪し過ぎる、山本太郎の不気味な自殺予告。

475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa7b-whF+)2018/03/09(金) 13:11:06.50ID:vBE8Vj+na
3月5日、山本太郎が安倍のために官僚無駄死にすんな命を無駄にするな!って国会で叫んでくれてたのに

動画
https://twitter.com/masa3799/status/970570654771589122
山本太郎「事実の元となる文章が出てきても総辞職しないとなれば、トカゲの尻尾切りですか。
担当する省庁の官僚が何かとがめを受ける話になるんですか。
この内閣について行く、そのつもりで沢山の工作に関わったとしてたら、官僚のみなさんもうやめた方がいいですよ。
価値がない。一緒に沈む気ですか」
続き
山本太郎「情報隠しのためにこのまま、自分の命まで奪われかねないような状況になっちゃったらもったいな過ぎる。
あなたは、この国に生きている官僚の皆さんは、この国をもう一度立て直すためにも必要な人材なんですよ。
今持っている情報があるんだったら是非出して頂きたい。そしてちゃんとした国作りのために力を合わせて頂きたい。
決して自分の命を無駄にするようなことはしないで頂きたい。」


607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d9-FmQ4)2018/03/09(金) 13:15:04.09ID:IBLJrs9B0
>>475 バカが。
むしろ、それこそ野党側が仕込んだ計画的な自殺(に見せた他殺)を匂わせることじゃねーか
タイミングが合いすぎだろw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:42.10ID:FBtDXytC0
>>110
虚偽答弁以外は無関係の佐川逮捕はありえないんだが
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:58.08ID:GplEg8t30
富山って富山県に赴任しているんだな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:10.16ID:ew9g+kPA0
ID:lwuLrMNY0
純潔大好き統一教会文鮮明
天皇国日本大好き生長の家原理主義谷口雅春

も書いたらw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:17.41ID:hbMXXN2y0
>>128
背任罪について理解があれば立件は難しいとわかる
長引いているのは立件しようとする意志の現れかも
会計検査院にしても君達は昨年の初夏に否定気味に
「会計検査院なんて役に立たない」としていたが
いざ報告がでると、それを根拠に追求を始めたよね
私刑でこうだと、この惨状を追求しても結局は、
しかるべき機関が動き裁いてくれないと難しい
大阪地検の頑張りに期待して待とう
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:52:48.31ID:dHa5Xrgy0
>>135
検察の理念もあるわけで

検察は,公共の福祉の維持と個人の基本的人権の保障とを全うしつつ,事案の真相を明らかにし,
刑罰法令を適切かつ迅速に適用実現するため,重大な役割を担っている。我々は,その重責を深く自覚し,
常に公正誠実に,熱意を持って職務に取り組まなければならない。 
刑罰権の適正な行使を実現するためには,事案の真相解明が不可欠であるが,これには様々な困難が伴う。
その困難に直面して,安易に妥協したり屈したりすることのないよう,あくまで事案を希求し,知力を尽くして真相解明に当たらなければならい。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:20.03ID:NZ7yo0V80
Hiroshi Takahashi
‏ @SeroriHitomi
22時間22時間前

Hiroshi TakahashiさんがNBC Newsをリツイートしました

ティラーソン国務長官「我々は対話のための対話を行わなければならない」

強烈な反語キタw。「対話のための対話」「対話のための対話のための対話」、それこそが外交。文大統領はそれを身を持って実践した。アベのような単細胞には逆立ちしてもできない叡智。



NBC News
‏認証済みアカウント @NBCNews

"We have to have talks about talks."

Rex Tillerson says North Korea is sending "potentially positive signals" during remarks in Ethiopia.
https://twitter.com/NBCNews/status/971732531900010496/video/1
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:23.46ID:FAmYjT3D0
>>111
話をする気がないからに尽きるやろそりゃ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:37.90ID:MJftmQD40
【ひるおび! ヤシロー語録】

「聡明な佐川さん 朝日新聞は証拠を出せ」
     ↓
今日「「この問題はせいぜい佐川や財務省止まり」
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:53:41.54ID:8EgJlHou0
2018年3月10日 AM9時 朝のおまとめ

    叩き台複数α
2015年:オリジナル原本A(検察にあるとされる
2017年:国会審議 原本コピーB
2018年:財務局保管 原本コピーC
2018年:3/8 国会提出 原本コピーD


朝日はA≠B=C=Dもしくはα≠B=C=Dを示唆

野党はこの一週間

「AとB=C=Dの間で改竄は無いんですね?」→「調査中」
「A=B=C=Dと政府及び財務省が明言して欲しい」→「明言できない」
「A=Dと明言できるか?」→「明言できない、それも含め調査中」

1週間経って何も進まなかった・・・

現在DがAである様に見せかけ、「政府は出した、朝日も出せキャンペーン実施中」
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:02.95ID:4ZaPYooP0
>>1

カレー丼にサラダをつけたいからレス単価上げてください
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:43.31ID:sa1xB2Um0
>>171
あそこも下町ボブスレーではだいぶ目が覚めてきた感じだったぞ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:54:49.63ID:ew9g+kPA0
>>174
よほど弱みを握られてるんだろうなぁ、ヤシローはw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:55:25.83ID:tekDMZ8/0
>>23
パヨクの妄想だからね
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:55:46.15ID:r9ZQ8EUf0
>>161
この手の野党叩き 議員叩き 朝日叩きは 基本みんな報告入れてるからね
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:08.02ID:dit/rmxQ0
>>148
これがそれ。狂ってる。
自民、公明両党はこれまで、民進党などが求める参考人招致を拒否。それが一転、
竹下亘国対委員長が証人喚問を提案した理由、
「首相に対する侮辱だからしっかり受け止めなければならない」

はい、真相究明の為に籠池は証人喚問されてない。

理由は、安倍に立てついたから。

証人喚問は見せしめの為の道具というのが、安倍政権です。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:32.46ID:yCfo9HId0
>>181
タイトルは 暗昏 かねえ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:46.95ID:GplEg8t30
朝日がーといっていた連中の謝罪がないな
ジャーナリズムに委縮効果を生み出すという暴挙を犯し、さらに事実誤認していたのに、
謝罪しないなんてことはないよな まさかな?

そこまで腐っているのか?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:15.28ID:sucU+r990
在職中の秘匿すべき問題を、たとえ遺言に残しても
公表すれば、職員が生きているうちに公表したことになり
懲戒処分の対象になり、年金は出るが退職金は出ない可能性があるよ


馬鹿だねぇ!
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:23.63ID:GXM4D0tb0
国会で、野党は「この質問したら、きっと安倍はこう答えるだろうから、我々みんなでどっと爆笑しましょう!」と決めておく。安倍が答弁してる間はシーンとして、答弁が終わったらコントみたいにどっと笑いが起きるみたいな。安倍つぁん怒るだろうな〜w
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:57:38.76ID:J5meGupu0
>>172
安倍と河野
完全にとどめ刺されてるやん
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:01.39ID:FAmYjT3D0
籠池氏のキャストは誰になるのかが焦点だな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:10.85ID:ew9g+kPA0
>>183
安倍教祖様を侮辱する奴は血祭りだ!って
カルト本当に気持ち悪いw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:12.79ID:dit/rmxQ0
>>186
まさにジャーナリズムを委縮させるために
率先して安倍総理大臣自ら
「朝日が―」と言ってたのに、今さら。

そこまで腐ってるんだよ。しかし、なぜにここまで朝日だけ憎しなのかね。
毎日とか、東京新聞だって安倍には立てついてるのに
朝日だけ。思想背景が分からん。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:32.81ID:w+b9YjjE0
>>111
劣化してんだよ、冗談抜きで
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:36.50ID:NZ7yo0V80
中島岳志さんがリツイート
ちえぞう
‏ @tchiezinha
1時間1時間前

菅野完をリツイートすることの意味、
わかっていますか?

彼がしたことと、著述家としての仕事は別、と言う人を以前SNS上で見かけたことがあります。

本当にそうでしょうか?

そうであるなら
山口敬之も同じであると言えるのではないでしょうか?


菅野完をRTしながら、#metoo と言う人に、言いたいこと。
https://ameblo.jp/amour02/entry-12358968210.html
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 09:59:54.65ID:ew9g+kPA0
>>190
河野も専用の飛行機のカタログ見過ぎなんだろうなぁ、それも中古のw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:00:42.00ID:VPMqB6jh0
>>185

なかなかいいね。
味わい深い。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:11.03ID:dit/rmxQ0
>>168
今回、会計検査院は改ざん疑惑なにも動かずに、なんにも見てないらしいぞ。

なんと昨日野党から、資料を手渡されて、見ておいてくださいねと言われた模様。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:01:42.87ID:FAmYjT3D0
>>190
だがそれも国内ではほぼ報道されないんだぜ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:02:12.54ID:EM69cjGH0
■■仁義■■■誠実■■■男気■■■真実■■■■仁義■■■誠実■■■男気■■■真実■■
安倍日本会議による組織のタテ化によって,様々な弊害が生じる。
○正しい情報が回らなくなり,誤った情報によって組織は停滞する。
タテ化組織では構成メンバーが上司に忠実になり,成果が上がればそれを上司に献上することになる。
そのプロセスで,成果が上がった要因を上司の指示内容にすり替えられる。
したがって,成果を上げる本当の要因は広まらず,誤った方策が広められる。
そして成果を上げ続けることが困難となる。
さらに,上司を忖度するデマがまかり通るようになる。

○構成メンバーの自主性主体性が失われ,メンバーが指示待ちとなり,メンバーが意欲を失う。
タテ化組織では上司に忠実である事が最善とされ,現場で生じる全てのトラブルが上司の指示によって解決されると言う勘違いが生じる。
構成メンバーは自ら考えることを止めて,上司の顔色をうかがうだけになる。
自らの手で成果を上げることを止めたメンバーは,積極性を失い,奴隷のような状態になる。

○現場のトラブルの解消が出来ず,課題は鬱積し,成果を上げることが困難になり,組織全体が何処までも停滞する。
■■仁義■■■誠実■■■男気■■■真実■■■■仁義■■■誠実■■■男気■■■真実■■


佐川の偽証は安倍日本会議による組織のタテ化の中で生じた,国を停滞させる弊害のひとつである。
森友問題を徹底的に追及するのは,良識ある国民にとって当然の行為である。
佐川の偽証を切り口に,安倍政治のクズさを徹底的に追及せよ!
全国の公機関で佐川の偽証と同様のゴマスリによるデマが公然と行われている。
これらを丁寧にひとつひとつ追及していくべきである。


森友追及に対する批判がネトウヨ,ネトサポから上がっているが,ネトウヨ,ネトサポの批判は完全に間違いである。
安倍自民日本会議は国家体制を根底から転覆させようとしている逆賊である。
良識ある日本国民がこれらをチェックし批判するのは国の正常化を実現するための当然の行為であって,それを止める行為自体が逆賊を助長することになる。
したがって,ネトウヨ,ネトサポも逆賊,国賊と言える。
心あるネットユーザーは,自信を持ってネトウヨ,ネトサポを批判すべきである。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:12.28ID:ew9g+kPA0
しかし、これで改憲が遠のいたなぁw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:46.82ID:MJftmQD40
【今週末 予想される安倍一味の森友隠蔽工作】
・御用メディアを使い内閣支持率大幅アップのヤラセを仕込み 
 「森友など国民は気にしていない 安倍さんは信頼されている」とイメージ操作
・日曜日ワイドナショー 三浦スシ「国会空転は野党のせい 朝日は証拠を出せ 佐川辞任は安倍さんの英断」
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:56.08ID:NEygBDhs0
>>190
もうすでに首ちょんぎられてるのに
そのことに気づかずとことこ歩いてる鶏の風体
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:19.24ID:aWt6YZY50
例えば以下のような妄言が出てきたとして・・・

「朝日新聞が巨額の脱税をしている可能性がある
その証拠は、社内を調べれば出てくるだろう
朝日新聞は脱税した証拠を早く出せよ
それで社長と役員はみんな辞任しろ」

常識的な判断ができるなら
こんな根拠のない妄言に釣られるはずないよな?
動かぬ証拠があれば別だが
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:28.28ID:6aP0NK6H0
>>50
大阪地検の検事正 榊原一夫氏(58)の就任においての抱負
https://mainichi.jp/articles/20170420/ddl/k27/010/385000c

榊原氏は、自らが大阪高検刑事部長だった2010年に発覚した大阪地検特捜部の証拠改ざん事件に
触れ、「国民の信頼を大きく失墜させた、忘れてはならない事件」と振り返り、「検察改革をさらに推進し、
さまざまな事件に誠実に向き合い、適正に対処することで信頼を回復していきたい」と述べた。

かなり期待できる?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:41.58ID:2kba0euv0
「なんで改ざんしたのか」動機の説明が足りなくない?
他の公文書には消されたと主張してる表現も残ってるんでしょ?
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:42.48ID:+x9ynDcz0
ほんとに、危機感持ってる自民党の議員なんているのかな
マスコミ向けには、問題だっていうんだけど、少しも深刻さがないんだよね
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:00.18ID:2S5SvIcY0
>>186
するわけが無いw
未だに生コン野田公園言ってる連中だぜw
あいつ等がしんじてるのは事実じゃなく設定だよw
その設定を親ネズミが変えない限りは無理
かご池のオッサンへの対応の変化みればわかる
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:04.47ID:Y8Vk7aRb0
俺さ 決裁書を真面目に読んでたら大変なことに気付いてしまったわ 野党も気付いてないかも

9億円の土地が1億円まで値引きされ、更にその1億円も分納で支払う決裁書がおりてるんだわ。
1億円の分納に応じる際に、籠池に1億円を支払う能力があるのか財産チェックまでやってるんだよね。

ってことは、財務省は籠池が土地どころか建物代も支払う能力が無いこと知ってて学校計画を助けていたことになる。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:02.07ID:ew9g+kPA0
>>210
大阪地検特捜部の女部長が期待できないんだよなぁ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:16.48ID:NEygBDhs0
>>197
さすがに一緒にはできないよ

デマグチは韓国慰安婦で根拠もないものを書いてる
書き手としても最低
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:42.29ID:YUff2pEu0
大蔵省(おおくらしょう、Ministry of Finance, MOF[1][2])は、明治維新から2001年(平成13年)1月6日まで存在した日本の中央官庁である。
後継官庁は財務省と金融庁。前近代の律令制による大蔵省も奈良時代の大宝律令から明治維新まで存続していたため、「大蔵省」という名称は1300年の長きにわたって用いられたことになる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%94%B5%E7%9C%81

安倍や麻生は手駒の一つ 大蔵省の歴史と高野山の歴史とカマキリもとい虫米炊いた大化の改新 その後の蝦夷征伐 同じ人脈がかかわってる
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:58.96ID:ew9g+kPA0
>>214
所詮、鉄砲玉だから親分の指示しだいだなぁw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:07:27.04ID:GplEg8t30
>>206
ウヨ陣営も安倍に激怒しているだろうな。これだけサポしたのに、
森友ごときで憲法改正がポシャッたわけで、安倍の無能さに呆れているだろう
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:07:36.81ID:NEygBDhs0
>>210
意訳:証拠改竄については一日の長がある、まかせとけ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:08:59.11ID:xvSjE/yo0
地検特捜部は安倍一味
清和会は何をしても裁かれません
忠誠を誓った邪悪がイスを占拠している
三井環さんではっきりした事実だと思う
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:19.04ID:VCylI1k+0
>>185
ドラマのタイトルは「完全懲悪」
配役
安倍晋三 :片岡愛之助

籠池のオッサン 香川照之
菅野完 山田孝之
佐川 野間口徹
麻生太郎 片岡鶴太郎
安倍昭恵 檀れい

こんな感じ
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:19.06ID:PYQNfqh40
だんじり「決裁文書以外についは改ざんしてないと断言できますか」
富山「できません」
だんじり「改ざんした可能性があるんですね」
富山、大きくうなづく
メガネ、あわてて富山をにらんで何事か指図する
富山「可能性があるということではなくて、調査中ということでございます」
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:32.62ID:NZ7yo0V80
福島みずほ
‏認証済みアカウント @mizuhofukushima
7分7分前

佐川さんは去年理財局長として国会で答弁。毎日新聞が情報公開で入手した資料によって全くの虚偽であることが明白になった。
なぜ虚偽答弁をしたのか、売り払いなどの決議書の書き換えはしていないのか、原本はどうなのか、一人の判断でしたのか聞きたい。証人喚問が必要である。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:44.28ID:YUff2pEu0
ディープステートとつながってた高野山奥の院は裏切り者のヤタガラスという話だけど自分はそうは考えてない
その裏切り者のヤタガラスの恩恵を誰が一番受けていたのか
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:47.85ID:nWa2hWKN0
クーデターされてた感じだね。いつのまにか。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:09:51.62ID:8EgJlHou0
朝日報道出た日に、財務省職員が朝日記者に殴りかかるレベルの侮辱なのにね。
蓋開けたら、侮辱されるだけの事はあったわけだ

一部の馬鹿のせいで、真面目にやってる公務員様は本当にお疲れ様です。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 10:10:07.54ID:ew9g+kPA0
>>224
まぁ日本会議の神社本庁も富岡八幡宮の件や
伊調の事でレスリング協会会長も何かありそうなのバレたし、
統一、法被はアレだし生長の家が一番怒ってるかもなぁ、
姫を犠牲にしたのにってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況