X



【朝日新聞「文書疑惑」捏造事件】朝日・野党は矛先を「改竄」から「姿勢」に転進 別文書の指摘には触れられず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〈(`・ω・`)〉Ψ ★
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:39.77ID:CAP_USER9
【朝日新聞】
野党の大半、文書開示の姿勢に反発 【参院予算委詳報】

猪木氏「元気ですか−。元気はウソつかない」(17:45)
 「元気ですか――」。午後5時45分、最後の質問者、アントニオ猪木氏(無所属クラブ)の
大声が響いた。「元気があれば何でもできる。元気と『インディアン(アメリカ先住民)』は
ウソつかない」と切り出し、「(文書書き換え疑惑が)議論されているが、どれが
本当でどれがそうでないのか。いろいろ出る書類も含めて、本当に国民の目から
見ると混乱するばかり」と苦言を呈した。

 猪木氏の前の質問者だった福島瑞穂(社民)、福山哲郎(立憲民主)の両氏は
審議に応じず、「空回し」となった。この間、NHKの国会中継は自然風景の映像を
流していた。

維新は審議拒否に同調せず(16:45)
 参院予算委員会は午後も引き続き、野党の多くが欠席したため「空回し」が続
いた。4時45分、共産党の持ち時間が終了。次の質問者・浅田均氏(日本維新
の会)が質問に立った。維新は野党だが、審議拒否には同調していない。

 浅田氏も文書改ざん疑惑を取り上げ、「財務省で今まで決裁文書の改ざんは
なかった、国民を裏切る行為はなかったという理解で良いか」とただした。
麻生太郎財務相は過去10年分の記録を確認したとして、「決裁文書の修正が、
決裁ルールに抵触した処分事例はない」と述べた。
asahi.com (山岸一生)
https://www.asahi.com/articles/ASL382DN3L38UEHF001.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:56:57.65ID:2cSorfcU0
 

 
柚木炎上中www
ブロックされてない人はごーごーwww

https://twitter.com/yunoki_m/status/971644288718090240
柚木みちよし認証済みアカウント@yunoki_m

【至急拡散下さい】
安倍政権与党は、毎日新聞報道のように、森友文書隠ぺい疑惑が今日も新たに拡大する中、
参議院予算委員会強行に加えて、先程から衆議院でも各委員会を強行し始めました
国民をないがしろにするにも程があります

16:10 - 2018年3月8日

   
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:31.18ID:6MNpzBlZ0
触らぬ紙に祟りなし
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:57.16ID:BjqqeLv60
>猪木氏の前の質問者だった福島瑞穂(社民)、福山哲郎(立憲民主)の両氏は 審議に応じず、「空回し」となった。

こういうすぐ割れる嘘吐いちゃだめだ
『空回し』っていうのは「審議に応じて」且つ「自己都合で出席しなかった」って事だよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:37.58ID:sHEtSSvc0
もう病気だよ野党とマスゴミw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:15.32ID:BjqqeLv60
今日の国会で「野党が審議拒否」って報道があったらそれは嘘だからな
よく監視する事だね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:23.56ID:6MNpzBlZ0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 信じるものがすくわれるのは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 足元だけなのだという事を肝に銘じておけ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:49.15ID:tWpMzCPd0
もう負けを認めろよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:51.13ID:fEHRrZmr0
>>1
これは、朝日やパヨク野党が一連のモリカケ騒ぎで
飛ばしつづけたフェイクの集大成だなw


 ■「 安倍晋三記念小学校のデマ
 ■「 補助金詐欺の監査を送らせるために「籠池内閣」で共謀
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
 ■「 籠池爆弾で政権を吹き飛ばせる! 」という
「元しばき隊」のパヨク菅野( ←レイプ強姦犯罪で裁判中)と結託
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/06/wpid-kLScDAY.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/moritomotuikyu-1.jpg
 ■「 修正液で消した100万振り込み用紙の控え
http://asyura.x0.to/imgup/d6/6077.jpg
 ■「 90万円寄付されたのに100万円を返そうとする
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/f/6fd367e2.jpg
 ■「 しかも98万円は白い紙で偽札w
http://virals-box.com/files/downloads/RlyXn7SsQcoOyPZ4ANxW.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg

 ■「ゴミ撤去」問題が起きる前で土地売買の値下げとは
全く無関係な時期の「定期借地」に関する法律相談の文書や、
アキエ夫人付き「谷さん・ゼロ回答ファックス」を理由に
 →【 安倍が値下げを直接指示した証拠】とかイチャモン
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

そして、出会いバー前川の文科省が勝手に書いてた伝聞メモ
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/3/23c892c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:20.12ID:JNbQXBrF0
国民をなめんなw
幼稚園児以下だなw野党って
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:29.92ID:CpdpjuZJ0
そういや猪木も北朝鮮との関係が怪しかったな

野党は自爆して、どうマスゴミでごまかすかを検討中ってとこか
ネットでの支持率はもうほぼ0なんだろうけど
まだまだテレビ新聞のほうを信じてる層って多いからな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:10:03.75ID:+iwjF1w40
嘘吐き新聞 朝日新聞と結託した嘘吐き立憲民主党

嘘吐き新聞 朝日新聞と結託した嘘吐き捏造共産党
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:36.29ID:f1K+aYbr0
>>1


財務省が「捏造ない」と明言するのが先だ


自民党ネット工作員必死だなw


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

↑  森友ねつ造前の文書あった! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:26.16ID:vXcSwAog0
アホが吠えとるな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:30.42ID:udOYQYSE0
まっ、証拠がないから またやったやらないの水掛け論だな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:21:20.05ID:U6zSco4e0
野党は精神病院で定期検査を頼む
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:49.43ID:42qkeU2s0
よくヤクザや韓国がいう
「真摯で誠意ある態度が見られない」というやつだな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:25:12.49ID:A+3AYgYp0
改ざんって言い出したの朝日新聞やろ?
何で他人事のようなこんな記事を出したん?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:05.45ID:xXsRoNKv0
先に国会提出された文書と今回出されたコピ−は同じ内容だったので
朝日新聞が捏造記事載せたってことです
新聞社が証拠も持たずに記事書いちゃダメだ
社長は首です!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:36.19ID:IckYQzbS0
でしゃばり朝日に手を引かれ

野党は在日の嫁になる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:27:45.39ID:C3YPs8Ps0
※分かりやすい朝日新聞「疑惑捏造」事件

┌文書(A)―┐  ┌文書(B)―――――┐ 
└最終決済 ┘  └方針決定・通達決済.┘
 国会に提出    (記載あり)
 (記載なし)      |
   |           |        ←朝日新聞 二つの文書が違う
   ↓          ↓             財務省が改竄した!!
                        野党 「総辞職しろ!」
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< もともと別の決済だから  >   なお,朝日は(B)を入手しておらず
<表現も記載も違って当たり前>   どこかでこっそり確認した模様
 VVVVVVVVVVVVVVVVV
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:28:47.96ID:fR9x3kIo0
籠池に騙され、朝日に騙され・・・
こいつらなんで高い給料もらってんの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:28:56.73ID:3p54JFhU0
ヤクザかクレーマーみたいなこと言って支持得られると思ってんだな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:25.43ID:joBcGC2q0
真相なんてどうでもいい朝日新聞や反日野党。
今年いっぱい改竄と言い続け、紙面で安倍を批判し
野党は国会審議を欠席。野党やマスコミは楽だね。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:29:44.90ID:3udvPt6t0
朝日新聞が始めから別文書(予定価格の決裁)では特殊性を指摘しているのに
国会に提出された文書(売買決裁)には記載は無かったと毎日新聞の様に報じてれば良かったのに
改竄の疑いとか意味不明な捏造記事を書いたのが問題の発端だろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:31:11.01ID:P3h7O1bs0
1番、「従軍慰安婦」の嘘・捏造記事
2番、「K・Y」のサンゴ落書の自作自演記事
3番、今回の森友文書捏造記事。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:00.40ID:60sgnMgY0
>>25
俺も最初から違ってて当たり前の文書を比べて、違うじゃないか!って発狂してると思ってたよw
結局、これって長田メールというよりは前川の持ち込んだメモを正式な文書と勘違いして疑惑にしちゃったミスと
全く同じことやってんだよね。
要するに疑惑にできりゃなんでもいいんだよ。だからあえて確認もしないし裏も取らない。だって、確認作業しちゃうと
疑惑にできないもんね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:32:38.29ID:lIGdjpL+0
>>25
番号が同じなんだよアホw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:33:31.34ID:fR9x3kIo0
>>34
朝日新聞の方ですか?
明日記事に載せてね、財務省は原本のコピーとして出したから、出すなら今だぞ。
0036総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/08(木) 19:34:16.24ID:9aSNwmZJ0
>>8
殆どの野盗議員全員の下痢が止まらなかったのね

なら仕方ないなwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:45.56ID:m1Li4PwB0
責任取らず謝罪もせず論点挿げ替えながら逃げ回る
典型的なチョン
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:50.65ID:nqsrtXiZ0
>>3
メジャーでインディアンズが堂々と
もちろん頭に羽飾りのインディアンがトレードマーク
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:39:10.74ID:7myDhPMw0
>>4


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:29.36ID:jRhhfbji0
>>15
シナチョン(笑)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:51.42ID:jRhhfbji0
シナチョンマスコミ、朝日ゲンダイ
シナチョン野党、立憲民主、社民共産

終わったな(笑)

こいつら日本のガンを
これから少しずつ確実に
安倍さんが潰してくれるでしょう

安倍首相! 頑張れ!!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:56.79ID:ZotuWK0i0
これ保身の審議拒否だろ
下手に追及してガセ確定したら自分にダメージなわけだし
かといって質問台に立って追及しないと支持者に叩かれるし
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:48:39.43ID:SGnuAa9M0
>>34
具体的に"なんの"番号と朝日は報じてんの?
引用してみて
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:17.94ID:KyWtgXQl0
>>38
MLBインディアンズの球団ロゴが「差別的」だとして廃止に

クリーブランド・インディアンスの球団ロゴである「ワフー酋長」は2019年以降、インディアンスのユニフォームや横断幕で使用されなくなる。
MLBは、ワフー酋長は野球場で使用されるのに「ふさわしくない」と発表した。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:51.13ID:6P6TN8vm0
明日の国会は野党議員が椅子に正座してるかもしれない
超いい姿勢でww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:52:38.79ID:M7PSU9YS0
ふざけんなよ野党! 審議拒否して税金無駄にしやがって!早く書類探し出せよ!
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:53:20.16ID:SGnuAa9M0
>>53
有名なバイクのインディアンはまだ使ってるね
そのうちなくなるだろな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:55:21.80ID:qUXbB8AS0
なにわめいてんだ赤報隊アサヒノセイダーズ

知恵おくれかよwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 19:58:00.61ID:3EJJZBxD0
>>20
医師「あかん。もう手おくれやがな」
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:50.23ID:3EJJZBxD0
>>45
合掌 w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:20.46ID:KgxEg6100
無能野党
無能マスゴミ
税金どんだけ無駄遣いした?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:14.70ID:lTqEvtPH0
ガンバレ朝日新聞。真実なんかに負けるな!

がんばれ朝日新聞。真実なんかに負けるな!

頑張れ朝日新聞。真実なんかに負けるな!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:02:56.41ID:GTTqxBji0
チョンや朝日新聞みたいなことで支持層を増やせると思ってるのか?
野党は自ら自民に票を与えてるようなモノだ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:15.89ID:1PV+zc0p0
重要な事実は、アベが悪く
アカピが正しい これは絶対に譲れないのが真実
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:09:52.75ID:N2sOdPLz0
>>1
ネットde真実のアホパヨクジャップはまた安倍に負けたのかwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:10:52.43ID:+q5pqpO60
玉木が今までの疑惑()を投げ捨てて特殊性って文字があるぞ!ってツイートしてる
どんだけ頭を打てばここまで馬鹿になれるのか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:13:00.52ID:vm65fDcH0


森友疑惑

    日本国民のみなさん。

さて
問題。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
       複数の 森友・改ざん文書の存在が 明らかになりました。
      大阪地検が所有している 文書は   どちらと 同じでしょうかぁ??????

0.ずっと前に 国会に提出していた文書
1.朝日の文書
2.毎日の文書
3.全く違う 新たな、第4の文書
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
      ★★結論、 少なくとも、公文書を改ざんしていたという  安倍の公文書偽造という 犯罪の事実が完全に証明されました。

安倍、終了!!!

これ
もう
財務省だけの責任じゃ済まない
法務省も 証拠隠ぺいの共犯 の 疑いが出てくるだろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         <<<<  公文書の改ざんが 複数 存在する!!!!!!!!  >>>>
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:15:21.58ID:n0q3PH7g0
 
 
 
笑われてるのを分からないなんて可哀想だわ〜♪
 
 
 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:34.20ID:rI9MCLiM0
言い訳にもなってないし...
どうすんのよ朝日新聞さん
とりあえず社長の首を差し出すか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:21:22.36ID:cQ28iwS60
朝日新聞は、過去に捏造報道は何回もあったよなーー、トボケないでなーー
財務省は、過去には文書改竄はなかったのか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:26:32.83ID:NINtUJoJ0
公文書偽造事件が「態度」の問題になってるけど、どうしたのwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:27:41.35ID:cQ28iwS60
朝日新聞は、責任取って遅まきながら廃刊しかないだろうな。
これ以上、国会を空転させて国民を騙してはならないよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:28:40.17ID:Ay/WlF6K0
>>1
朝日、マジで潰れるかもしれないなww
文革やアジア的優しさ、北朝鮮の地上の楽園伝説の頃なら、
なんてことなかったのになww
慰安婦は何とか持ちこたえたけど、今回はもう駄目だろうなww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:32.00ID:XJssvxwu0
>>5
獣医学部の「石破4条件」に対抗して、
 こっちは総理辞職の『 安倍4条件 』と言う感じか ↓↓

●[A]:まず財務局が「森友売買契約」の決裁原本に改竄を加えていること。
  ( もし改竄が無いならココで終わり) 

●→[B]:それが森友の【ゴミ撤去費値下げ】に直接つながる改竄内容であること。
  ( 借地契約の「谷ファックス:ゼロ回答」や「予定価格」の文書は無関係)
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180308/14/wada-masamune/93/13/j/o5984336614145464584.jpg

● →[C]:さらに安倍首相が指示して改竄された直接証拠がでてきて・・
●  →[D]:その結果、安倍首相が何か便宜を受けていた証拠も判明して、
ここで初めて「総理の汚職・あっせん利得罪」となる。

※ なお、CとDは去年から1年以上やって何も出てこない時点で難しい?
 Bは、籠池に埋設ゴミを明確に伝えず契約を交わした「近畿財務局のミス」で安倍は無関係。

 Aは、もし朝日新聞の報道が事実だとしてもようやくBに繋がるだけで「安倍辞職」は無理???
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:30:52.50ID:ijmjUBzt0
朝日の怪文書を元に何億の国会運営費をドブに捨てたら気が済むんだ?糞野党
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:41:45.43ID:eqe4uVNK0
朝日新聞死ね
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:58.76ID:WTDOmZvn0
意図的にやっていたのなら、本当に悪質だ

新聞の一面、国会の質疑を悪用してまで
やるような事か?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:46:20.56ID:Jf7BZzXX0
>>3
嘘つかないっていっているから差別じゃあないな。
嘘つきっていったら差別になる。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:49:35.73ID:WTDOmZvn0
>>73
自分で身を引けないのなら
行政なり、司法なりで処分するしか無ぇだろな

幾ら何でも酷すぎるわ、これは
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:14.86ID:l0tAlMKL0
朝日新聞社はさっさと本社玄関前に少女売春婦像を一対建立しろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:28.09ID:pvegaMib0
>>3
朝鮮人よりはマシだろ
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:45.44ID:Q+z5DaQS0
姿勢?
間違えたらまずごめんなさいだろ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:44.78ID:ctBuW3QY0
お前らこれを読め!
朝日の取材チームは功名心に逸らず堅実に慎重に取材するタイプなんだぞ!!

週刊文春から「記事には絶対の自信を持っている。手がけたのは森友問題を継続的に取材してきたチーム。
功名心に逸らず堅実に慎重に取材するタイプ。吉田調書報道の二の舞とならぬよう二重三重にチェックされた。
保秘は徹底され、編集幹部やデスクも1日夕の会議で初めて原稿を見せられた」と朝日幹部。
https://twitter.com/tanutinn/status/971560711083114496
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:53.15ID:WfJasRTI0
熱血極悪朝鮮レイプマン

病身舞K-POPダンサー

立件民主党 初鹿ミョンパク
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 21:22:38.46ID:XJssvxwu0
>>1
一方、野党は朝日と組んで[ アベ辞職 ]させるチャンスが審議拒否w

 自民議員の質疑後、野党の時間になって国会完全ストップw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
 NHKは、テレビ国会中継を自然紀行の映像に差し替え
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308200755.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308105634.jpg

       (/_~~、ヽヽ 「ワォ! Nice Boat.!」
        ひ` 3ノ   
  __  ヽ° イ     
. 〆\  ̄(;゚;;) ̄ ̄ ̄\    
(\※\__ iヽニニニニヽ  一方、【 野党部屋 】
 \\※ ※. | | == B==|)ヽ    ・ モリカゲガー! 原本ダセー!
   \`ー.―-.|_|.___.|―ゝ  ・ ソンタクガー! 総辞職ダー!
     ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐  ̄
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
野党は、国会サボって税金泥棒しながら、
「財務省リンチ野党ヒアリング」と「野党合同集会」w
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494511659.jpg
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/images/2018030801001733.jpg
 ▼ 気勢を上げる野党議員たち
https://www.jiji.com/jc/p?id=20180308170231-0026472196
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:33.96ID:H8ieZkpz0
お前これはないだろ
証人喚問しろw 重罪やでwww
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:31.94ID:ykNwmNn70
流出と見せかけて朝日潰しにきたとしたら秀逸
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:51.09ID:hDkPbug40
この件、麻生さんがやたらと話を大袈裟にしようとしてるから、自信あるんだろうと思ってたら、毒饅頭だったかw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 22:25:18.44ID:4dxtWji+0
なんかこの話は政権側が、朝日と野党に毒饅頭くわせる戦略だった気がしてきた。
朝日なら裏取引しなくても報道してるれる。
野党なら大した根拠がなくてもオールinしてくれる。
そういう信頼があったから、やったんじゃないかなと。
とにかく踊らされてる野党が無様すぎる。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 22:58:38.53ID:XJssvxwu0
>>1
影の内閣も死亡確定かなw

▼ 
 第1次【 籠池内閣 】が誕生 (2017年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 「籠池総理」の自宅で共謀する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
▼ 
 衆院選で演説する籠池内閣の閣僚たち
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg
▼ 
 第2次【 籠池内閣 】が発足!(2018年3月)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg

 しかし籠池総理が「 98万円の偽札 」を隠し持っていたと発覚!!!
http://virals-box.com/files/downloads/RlyXn7SsQcoOyPZ4ANxW.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg

 そして審議拒否で総辞職へ・・・もう、笑うしかねぇw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://aromae.up.n.seesaa.net/aromae/image/1RSTKYs.jpg
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 23:03:07.70ID:2k4nkvyO0
>>79
ネイティブ・アメリカンを
コロンブスが間違えて以来インド人と称してんのが差別らしい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:04.00ID:bBa0rRcd0
そもそも売買契約時の決裁文書だって言っているのに
「学園に価格提示を行う」なんて交渉時の時の文言表現があるのはおかしくね?
完全に時系列が全然違う別の文書だよ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:45.82ID:AgQ1AITP0
ブーメラン気違いパヨク
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:23.55ID:Q1VYkUpk0
世界も認めた病身舞K-POP

下町劇場型病身レイプマン

江戸川レジェンドヒーロー

病身強姦魔 初鹿ミョンパク

立件民主党 初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています