X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】私たちが「だから、あなたは一人じゃない」と言う10の理由【北村滋/中村格】[03/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/06(火) 11:13:57.20ID:CAP_USER9
『私たちが「だから、あなたは一人じゃない」と言う10の理由』
主語が「私(me)」から「私たち(we)」へ広がったら、社会はどう変わっていくのだろうか。

2018/03/5 17:58 バズフィード
https://www.buzzfeed.com/jp/saoriibuki/why-i-say-wetoo?utm_term=.vfB4geqQa#.hl6QjwELr

性暴力やハラスメントの被害にあった人を一人にしないためのプラットフォーム「#WeToo Japan」が立ち上がった。

「#WeToo」には、これまで当事者が声を上げ、社会に訴えてきた「#MeToo」のムーブメントの主語を、「私(me)」から「私たち(we)」へ広げていきたいという思いが込められている。

「私たち」があらゆるハラスメントや暴力に対して声を上げ、それぞれができることを始めたら、当事者を取り巻く環境や世の中はどう変わっていくだろうか。

BuzzFeed Newsは3月3日に開かれた#WeToo Japanスタート記念イベントの登壇者や参加者10人に、「#MeTooを#WeTooに広げ、『あなたは一人じゃない』と声を上げる理由」を聞いた。

■「もうやめよう、と言いたいから」

(中略)

■「私も誰かのブランケットになりたい」
「今まで外に出て自分の体験を話すときっていうのは、いつも傷を公にして、裸になってしまうような気持ちでした」

「でも、直接言葉をかけてもらったり、(『詩織さんとともに声をあげよう』という署名活動に集まった)2万5000筆の署名を膝に載せていたら、どんどん温かくなってきて。こんなに多くの人に、ブランケットをかけていただいたんだなと感じました」

「明日からできること。まず一番は想像力が大切だと思います。自分の一番大切な人を思い浮かべて、その人がこういった経験をしたらどうなってしまうか、それに対して自分は何ができるかをまず想像していただくこと」

「署名だけでも、これだけ誰かのサポートになることを、私も実際に膝にのせてみるまでわかりませんでした。だから、私も誰かのブランケットになりたいと思います」

BuzzFeed Japanはこれまでも、性暴力に関する国内外の記事を多く発信してきました。Twitterのハッシュタグで「#metoo(私も)」と名乗りをあげる当事者の動きに賛同します。性暴力に関する記事を「#metoo」のバッジをつけて発信し、必要な情報を提供し、ともに考え、つながりをサポートします。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:23:31.20ID:xDa+P0sM0
示談後も有罪! デマグチの件も遡及しないと! あげ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/02(水) 20:37:29.68ID:U+v6n9Mt0
山口さん
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 08:59:47.27ID:BR6PJBjQ0
恵比寿のクソチョンレイパーデマ口
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:46.63ID:PRYCGhDu0
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  Y          |
  |  |  。    。|  |
  |  l         |  |
  .{  \       |  |
   \  \    |  |
   /  \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
 /     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
       /  | /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
           ii::iiiii::iiiiii::iii/iii::iiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/ 。.
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  U・\l)   アキエは
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   潔白よ〜ん
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、u  ___,イ:_
 /っ       /っ:r'..:.:/:.|゚・。 /っ゚|.'、:..:.:ハ:.,
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧

有本香・三浦瑠麗 日本会議の二次会ガイドライン
腐った阿比留瑠比 等の湿った面々がNPOの供金で飲み食い
https://twitter.com/mipom11/status/991308253828075520/photo/1
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/04(金) 19:40:49.70ID:+kzegT0N0
山口さん
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 02:36:10.49ID:M1Nq6Kuo0
山口さん
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 22:06:24.80ID:HheKsMZd0
デマグチさん GW明けup
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:00.40ID:Dkas4Vro0
山口さん
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 10:05:50.70ID:RY+LMR460
山口さん
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 10:06:22.07ID:RY+LMR460
山口さん
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:09.16ID:1Q2nYa/j0
恵比寿の昏睡レイプ塾 塾長デマ口
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:29.04ID:C6QFGLXo0
山口さん
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 22:25:32.23ID:WN2rEe890
デマグチあげ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:09.79ID:1kuuQ6Nh0
山口さん
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 23:59:09.97ID:yMx42Utq0
ゴミウヨジャーナリスト、デマグチさん!
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 13:34:51.96ID:MCJvLaz90
山口さん
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/15(火) 19:35:23.71ID:BVGYTs1w0
山口さん
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:11.70ID:u3mpVNZm0
山口さん
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:50.76ID:/jEorOao0
山口さん
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 15:33:22.37ID:VLOkja2l0
やま
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:42.92ID:RezjapDL0
さがってますよ、精子の弱いデマグチさん。
性欲は人一倍!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:03.91ID:0VcuxkGw0
山口さん
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:40:27.13ID:gz+Cx+O30
山口さん
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 14:57:53.35ID:sHLruVPc0
アメフト記者会見。日大墜落記念!
デマグチ記者会見はなんでないの? 愛国されちゃうよ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 02:34:17.48ID:BogjZnCe0
山口さん
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 12:16:49.61ID:Ziuo2bg/0
国策レイパーデマ口
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:59.91ID:Vt/T28lD0
山口さん
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:45.16ID:+9gYQfHa0
中村格 犯罪揉み消しあげ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 10:56:27.75ID:Av++8X5E0
法を犯す北村滋あげ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:05.66ID:LVPp89Rx0
山口さん
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/31(木) 09:55:37.50ID:PyPZV8XY0
山口さん
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/01(金) 13:08:27.29ID:h5ZLRcOj0
山口さん
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 11:47:07.11ID:qJbafuOE0
だめじゃないですか、デマグチさん。
さがってますよ。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:01.03ID:U8MYMttt0
山口さん
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:21.86ID:XV8W69Kw0
犯罪揉み消しプロ 中村格↑
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 09:57:55.20ID:ei49rx3o0
山口さん
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 14:29:08.43ID:ieKm24h40
山口さん
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:04.68ID:K4MHc6hL0
山口さん
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:25.33ID:ZUkP6Hkq0
山口さん
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 09:47:41.15ID:ZUkP6Hkq0
山口さん
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 19:52:03.92ID:5+EO8ohG0
山口さん
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 09:54:47.43ID:Q3gQ010Q0
山口さん
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:01.40ID:a4xufOCx0
こんなのが日本のCIA? 強姦揉み消し北村さん
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 12:52:02.75ID:ANB7BDKW0
警察はドロボウの始まり? 中村格さん
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 16:11:27.50ID:rNreWavW0
山口さん
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/16(土) 16:41:54.46ID:Hy8OpdKE0
---------------------------
「第二次安倍内閣で、一人あたりのGDPが30.5%も下がっている!」
https://ameblo.jp/jcjk-now/entry-12269429884.html
---------------------------                 -
この画像に載っていたIMFのソースはこちら。↓-
http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2016/02/weodata/download.aspx
---------------------------
表の読み方。(各項目の意味) ↓
https://www.imf.org/external/oap/pdf/weodata.pdf
---------------------------

一人あたりの実質GDPをみると、プラスが続いているんですが、
GDP成長率をみると、
消費税率を8%に上げた2014年だけが
-0.028と、マイナスになっています。

---------------------------
消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8
---------------------------
■日本のGDP成長率 近年のワーストイヤー。(IMF調べ)

 1998年 -2.003% バブルの負債がバレた。アジア通貨危機。
 1999年 -0.199% その続き。
 2008年 -1.042% サブプライムローンが破綻。
 2009年 -5.527% リーマンショック。
 2011年 -0.454% 東日本大震災。
 2014年 -0.028% 消費税8%。

---------------------------

結論: 消費税の増税は、金融危機なみに不景気をもたらす。
    ( 景気が最優先なら、絶対に上げてはいけない! )

---------------------------

その他のGDP関連で、一つだけマイナスになっている項目がこちら。↓

”需給ギャップがマイナスになるのは、
 需要よりも供給力が多いときで、
 企業の設備や人員が過剰で、物余りの状態になります。

これをデフレギャップといいます。”

https://www.smbcnikko.co.jp/terms/japan/si/J0610.html

結論: 日本は人手不足などではない。              
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 00:01:50.81ID:X4QAYU830
山口さん
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:32.99ID:LgE3eDth0
さがってましたよ、でまぐちさん。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 10:56:33.35ID:Nkdiqqzk0
山口さん
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:10.61ID:kEAyjlXR0
山口さん
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:44.08ID:uy8eG+Im0
デマグチさん世界デビュー! 
日本のメディアがだんまりなのも、世界デビュー!

BBCで伊藤詩織さんのドキュメンタリーが
6月28日21時から放映される。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 13:22:23.12ID:2d38YEZe0
山口さん
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 10:06:10.14ID:95pa25z70
山口さん
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:36.22ID:tamH1REC0
BBCよ、デマグチ準強姦揉み消しを世界に伝え、
アヘ友ならなんでも無罪の日本の司法のゴミっぷりを晒してくれ!
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 12:58:31.32ID:lFj3lwAO0
山口さん
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/29(金) 18:45:09.31ID:z2gb1aNu0
「日本の秘められた恥」  伊藤詩織氏のドキュメンタリーをBBCが放送 - BBC News ニュース
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987


※)アヘ友なら強姦無罪。世界に日本の伝統を発信、クールジャパン!
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 17:21:43.31ID:I+k0xwTD0
やま
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:48.55ID:GatAhxHr0
伊藤詩織さんが告発したような、
アベ政治の権力介入によって不起訴になるようなレイプ事件を
「アベ系レイプ」と呼ぶようにしましょう。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:00.61ID:/iNpreqb0
山口さん
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 11:39:45.60ID:+TWXRwDs0
山口さん
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 21:59:00.32ID:Dllplyff0
デマグチさん、世界にはばたく準強姦魔デビューおめでとう!
強姦に慣れてるようだし、やっぱ慶応義塾大広告研OBですかね?

いまや、卑怯の代名詞、サムライじゃぱんですな。
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 20:32:07.98ID:tg04XKqT0
山口さん
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 10:18:12.04ID:W+t/Pbnh0
山口さん
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 10:02:21.86ID:Hd4uvIsT0
山口さん
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:16:42.73ID:JXw+agQO0
山口さん
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:36:34.76ID:8P/5hNGl0
シオリさんてホテルに入る時に意識無かったんだっけ?

意識のない大人を他人に不自然に思われずに
ホテルに連れ込むって
よほどの怪力の持ち主じゃないとできないよね

山口さんて怪力ボディービルダーとかなの?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:36:54.78ID:8P/5hNGl0
例えば眠くて意識がもうろうとしている小学生を
歩かせるのはかなり力が必要。それが大人ならまず無理。
更に他人に不自然に思われないようにするなら完全無理。
怪力ヘラクレスとかじゃなければね
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 06:37:21.86ID:8P/5hNGl0
逆になんとか自力歩行可能程度に意識ある大人なら
ホテルに連れ込まれそうになっている位は分かるはず
歩くの止めて座り込むだけで、
ホテルに連れ込まれるのを簡単に拒否できる

なせそうしなかったのか?
不思議だね〜シオリさん
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:15.36ID:YSoWQPOn0
親父が弁護士ってのが笑えるな
死んだか?まだやってんのか?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 11:12:52.33ID:GQpXvnGW0
山口さん
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:34.08ID:zNCKXfmi0
”BBC” ”日本の恥”

検索できないキーワードですか、、まさに中国化ですな。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:09.77ID:0Pya2xrL0
山口さん
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:32.77ID:NUt83fy+0
山口さん
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 11:01:17.42ID:nuZyCSL50
山口さん
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:51.06ID:9B8wB9Vf0
山口さん
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:47.27ID:9B8wB9Vf0
山口さん
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:52:28.66ID:xPuV1hd50
山口さん
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 10:37:40.44ID:xPuV1hd50
山口さん
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:44.50ID:dEZwbK820
山口さん
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:01.78ID:wLfFijzq0
山口さん
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 10:36:50.70ID:eZIyKmF+0
山口さん
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:02.46ID:40xqlbYt0
山口さん
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 11:29:10.13ID:y+NzfCyr0
山口さん
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:07.33ID:nvjzVbF10
山口さん
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:57.17ID:Nq9ILPKg0
山口さん
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:30.14ID:T2uZCMpF0
山口さん
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:05.85ID:Z9ybDWz/0
山口さん
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 12:02:12.46ID:IQBQC+fz0
山口さん
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 19:28:45.66ID:n4VpG3zF0
山口さん
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:02.00ID:/e3B4f2L0
山口さん
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:20.44ID:07QdJORX0
山口さん
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:25.55ID:A9MsysXM0
山口さん
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 13:15:55.56ID:q8+ZAbsM0
山口さん
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 10:06:42.71ID:+8Sk3fO60
山口さん
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 09:59:41.86ID:BLlxYhqz0
山口さん
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 10:17:54.29ID:6EeMC8k+0
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 19:07:08.53ID:mCqrWJvj0
さがってましたよ、デマグチさん。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/04(土) 09:47:06.08ID:I99wwXh20
北村揉み消し記念 ↑
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 10:27:36.27ID:ZU81cAvg0
山口さん
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:31.99ID:d2FqO7/c0
山口さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況