X



福山哲郎「優秀な理財局長が安倍政権の片棒を担がされて本当に気の毒!頑張ってる役人が安倍政権の為に尻拭いさせられてる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:20:49.81ID:bwfKxtQd0
いい質問だった。
やっぱり福山、長妻、小池あたりが質問しないとね。
与党同士質問は時間の無駄。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:23:53.75ID:vQdZNqTM0
与党同士の質問はただのコントだからな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:24:05.92ID:b4Kck7/c0
言動が893と同じなのは理解してるのだろうか
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:29:45.22ID:RSn1ARDA0
森ゆう子のパクリ、2番煎じ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:30:15.81ID:cwov+3Tq0
>>5
安倍?アホウ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:31:00.09ID:FXq4u+Au0
こういうの白けるよ
官僚に「安倍のせいにしろよ!」と脅してるようなもんなんだよな
政府側の答弁は全く正しい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:35.70ID:+dhCtTFX0
>>1
【タマキード事件】民進党・福山哲郎も獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた! [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497442079/
立憲民主党・福山哲郎が女性番記者から贈り物を受け取り写真撮影 安倍総理の時に叩いていた連中はこれも叩くんだよね
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516407282/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
立憲民主党・福山哲郎、手ぬぐい代26万円を支出 立憲民主党・逢坂誠二、選挙区内の花店に生花代1万500円を支出
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517907340/
立憲民主党・福山哲郎、元AV女優の夏目ナナが経営するバーでの代金を「会合費」として政治資金から支出していた
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511009824/
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:38.69ID:fTbJEP6o0
バカがwwwwwwww何やっても埒が明かねえんで抱き込みかwwwwwwwwwww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:42.80ID:4S8q4JED0
祖国に帰れよチョンコ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:45:53.43ID:XvbILe/v0
ミンス政権のときミンスに呆れて官僚は突き放したんやでw
協力してもらえなくなったんやでw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:29.40ID:fed+N5cc0
  
ゴキブリ・チョンコロとしては
この程度が精いっぱいだろw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:39.33ID:AnDPZNyu0
というか、近財のミスなんじゃないんかな・・。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:28.16ID:qnOgj9/p0
こんな発言しといて投獄も抹殺もされないのに安倍がヒトラーとは笑わせる
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:13.64ID:JuMB04bo0
メロリンQも似たような事言ってた。
官僚にとってもチンプンカンプンな話だな。こんな奴らの質問答弁考える方が気の毒だわ。
0017SBT
垢版 |
2018/03/05(月) 22:13:00.64ID:Xleb3h3K0
>>1
なに言ってんだよ陳。
詐欺師にやられた官僚がかわいそうだろ。
悪いのは詐欺師と煽った野党とメディア。(w
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:23.86ID:0SkMVu9M0
>>1
逆だろボケ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 22:49:34.93ID:geHWIhuj0
安倍はもうもたない、体調が悪すぎる。国会中継でアップで映ったときの
顔面の荒れようは尋常ではない。だからと言って間違っても〇恵手製の△痲には手を
出さないことだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 23:01:18.04ID:UT+Y5DIL0
●韓国系帰化議員を工作員だと批判した町議員がマスコミに叩かれる

奈良県安堵町の町議会議員が辻本清美や福島みずほ等特定国会議員を在日コリアンの工作員とし、フェイスブック上で「股裂きの刑にしてやりたい」などと投稿していたことがわかりました。

http://pds.joins.com/news/component/newsis/201801/24/NISI20180124_0000098762_web.jpg

福島瑞穂(趙春花)・辻元清美・山尾しおり。
菅直人や福山哲郎、辻元清美など立憲民主党は韓国系反日議員が多いのは事実で、国民のための政権監視野党ではなく、日本の国益を貶め日本国潰しだから仕方ないのでは?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 23:27:04.55ID:n/OedL350
警察が良く使う手だなパヨクを信じたら火傷するよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 23:57:59.04ID:3xQTJnzK0
>>1
案の定、【ブーメラン】 ですw


▼野党 「近畿財務局の文書改ざんで、安倍は内閣総辞職しろ!」 


 → 地方局の文書改ざんは、民主党政権でも発生してたと判明

・長妻大臣は「再発防止に努めてね」と指示して終わりww
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520220156/
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/baa/1271345/20091108_1129988.jpg

 【東北厚生局】 開示文書、また改変 不祥事の発覚後に (毎日新聞)
http://h-sebata.blog.so-net.ne.jp/2010-10-20

> 2010年6月に改ざんが発覚した
次の7月にも、東北厚生局局長)が、
公文書を書き換えさせてから開示していたww ←菅内閣だけど総辞職せずw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:00:44.12ID:LlzVIYzv0
朝鮮人が日本の事を心配せんでもええから。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:48.65ID:aLIozW8g0
去年はこの調子で引っ張って、閉会直前に
与野党ニッコニコで
外国人就農法を通したよなぁ…まぁお上手だわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:43.92ID:mS17NKwr0
野党のほうが比較にならないぐらい心労と迷惑かけてんだろ
民主政権のほうが圧倒的に迷惑かかってただろ
今もあの時代の負債処理追いついてねえんだが
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:39:31.00ID:WdSli1B30
朝日新聞が財務局の原本や改竄文書を持っていて、
それらを記事にして野党が質問する。
前川喜平のように官僚が野党までリークをしなくなったのか?
それにしても新聞記者が機密文書を好き放題に閲覧出来て、
現職の野党国会議員が誰も原本と改竄文書を確認出来ないなんて
間抜け過ぎだろ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:40:41.74ID:mezzq6v+0
民主党政権の悪政のしりぬぐいをしているのが安倍政権だ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:20.09ID:ebGhwOoU0
パヨパヨー陳w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:29.69ID:Iz05VHqZ0
ミスター年金が厚生省に着任した時、何をした?
一気に信用を捨て、サボタージュの元を作っただろ
そいつらが民主の為まともな調査するか?
一事が万事
全てこれ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:42.12ID:Pf4MT/w50
陳はあくまで陳

小物感は永遠に消えない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:53.86ID:owI35WRe0
この発言は日本人の感覚では言えません
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:20:27.38ID:jxnRdM6n0
泣き虫帰化朝鮮人 陳哲郎


東京病身強姦背乗り朝鮮人

江戸川アサルトレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

(^o^)鄭 明博
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:30:21.62ID:J4lH6Zkl0
>>1
役人はお前ら民主党の尻拭いでいまだに苦労してるよ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:43:08.96ID:F71ScgJ30
優秀なお役人というが、役人の賃金って、欧米の2倍ぐらいじゃなかったかなあ。
むしろ、高給取りのくせに、役立たずと罵らなきゃダメなんだけどなあ。
整理整頓はできない、どこに何をおいたか覚えてないし、書類は勝手に処分するしさあ、、、
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:58:47.16ID:AqWrfvVM0
民主党政権のお陰でまともな役人はみんな元民を嫌ってる。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 03:08:36.03ID:z7oDjT8Y0
何この臭い演技は?
理財局長のことなんてお前にとってはどうでもいいだろw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 03:18:41.77ID:01WqBh8t0
夏目ナナから逃げといてよー言うわこいつww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 03:29:11.29ID:DP08pHlW0
まてーぃ!役人でしょ?すまんが、頑張っている役人なんて日本に存在するの?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:14:13.47ID:bSXpcbID0
>>16
思考回路が太郎と同レベルだとバレちゃったかw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:14:38.91ID:lLkqFYT00
>>1>>2
 「森友文書」で書き換えられた部分は、改ざんとかじゃなく

ゴミ撤去費の値下げ交渉と全く無関係な「借地契約」に関する
2015年頃の経緯が記載された調書資料から
マスコミも既に報道しつくした「 自民・鴻池議員 」のことや、
安倍夫人付きの『 谷さん問い合わせ:ゼロ回答 』の部分を削除していた・・・

▼ 先週の時点で、【 朝日新聞関係者 】が匿名ブログで指摘
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2018/03/191e8b5275ad32c9508cc88c9bd3869f.jpg

これについて、
月曜の国会で共産議員が

 「役人に忖度させて” 昭恵さんのことや政治家に関わる文言 ”を削っていたのでは?」
 「もし調査でこれが事実だったら、安倍内閣は総辞職に値するがどうなんだよ??」
と言質を取ろうとしてきたw
ttp://jl.ruru2.net/ruru1520272860367.jpg
https://twitter.com/take_off_dress/status/970553965698887680

この「谷ファックス照会」ネタは、去年の詐欺師・籠池の証人喚問で一斉にマスコミが報じてる
ttp://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:47:57.54ID:C41wqIHS0
頑張れよ陳(笑)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:49:24.30ID:C41wqIHS0
>>46
書き換えはあかんやろwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:51:37.09ID:NwMwfgEN0
>>50
野中の京都なら仕方ないわな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:54:12.39ID:NwMwfgEN0
>>54
確かに陳を福山に書き換えてる、あかんww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:55.52ID:bso9DsPB0
陳です。謝です。ふた、ら
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:12:22.15ID:tvW6vv4K0
福さん、レンボー、ツジモト、白、日本人の日本人による日本人のための党かよ。国会が
汚染状態。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:15:48.63ID:Uk03Nvaf0
むしろ役人のチョンボに政治家が巻き込まれてる状況だろ。
一年間都合の悪い事は見ないフリしてきたせいで未だにこんな事ぬかしてる知恵遅れが仮にも国会議員気取ってるとか、ほんま税金の無駄やわ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:17:55.34ID:L+7Zwcnv0
>>50
デマノイは小選挙区で落選、陳はこれまで続いていたトップ当選を阻止しだんだがなぁ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:25:12.37ID:4lv+7Elh0
>>14
谷さんをイタリアに飛ばしたり、籠池を長期拘留したり、
さらに本省、政府、皆が一丸となって記録や記憶を無くす必要はない。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:31:46.94ID:/1tkvchd0
○党また伝統の汚職か?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:33:25.25ID:6D7l0yhz0
まっこと安倍は悪い奴自分だけは生き残りたい畜生悪党
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:33:52.68ID:n2FRWcRt0
はい、今日もマスコミテレビとワイドショーは
 「モリカケ安倍叩き」てんこもりで
支持率減を画策か?


グッド!モーニング ▽追及“森友書き換え"
あさチャン! ▽森友文書の書き換え“疑惑"・野党追及で国会紛糾

モーニングCROSS ▽鳥越俊太郎が斬る国会…森友文書疑惑
めざましテレビ ▽働き方&森友で紛糾

ワイド!スクランブル ▽森友文書“書き換え"疑惑…きょう調査報告へ
ひるおび! ▽森友文書“書き換え"疑惑…注目の調査報告

直撃グッディ! ▽森友を巡る“文書書き換え報道"
         ナゾ「特例」「価格提示」いつ誰が消した?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:38:49.72ID:6D7l0yhz0
>>34オクレ「あほ〜」笑
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:26.97ID:6D7l0yhz0
>>28ウヨチョンが言う 笑
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:46:15.46ID:iGPr+5cj0
ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。

日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の設置認可を国会で長期間議論する平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。
「朝日反日新聞 氏ね」 私他市民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里 他所属議員。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:49:52.74ID:6D7l0yhz0
>>32コラまぬけ近畿財務にはそんな権限は無いわ財務省麻生が近畿財務切りしたいだけやろがマヌケ幼稚園児でも分かるわ愚かな大人やの〜 笑
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 07:59:10.46ID:q36EqpVj0
優秀じゃないよ
カンニングで大学入試や公務員試験を通ってきたインチキ野郎だぞ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:00:19.20ID:32LLzNOX0
森友なんて気にしてるの一般日本人を装った朝鮮人しかいないからどうでもいいわ
むしろこのまま10年位上げ政権が続いたら朝鮮人も精神放火して半島に帰っていくだろw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:05:36.73ID:wEvlzAuo0
真偽はこのあと。

しかし朝日の記事頼みの質疑、独自の責め手はないのか、キレるだけが仕事?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:08:19.73ID:dDBQYSA20
製品開発は早稲田卒に、どうせ99%は失敗するから
後始末は東大卒にやらせろって社長が言ってたな。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:10:30.13ID:eVbQX6KX0
朝鮮人記者ノチラ追放しろよ。なんなんだこいつは。
スレタイ詐欺ノチラ ★を首にしてAIにスレ立てやらせろよ
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が立憲民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

在日、チンチンチン
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:15:47.34ID:J74VOPJv0
まともな野党がないなら、自民を東軍と西軍に分けて議論させろ。
今の野党は議員食堂で定食作ってりゃいい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:16:35.13ID:/X3GjsUK0
野党ってもはや政党の体をなしていないね
本当に国費の無駄だと心から思う
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:20:19.34ID:X3/fqqar0
汚職の片棒を担ぐというのなら
排除しなければならない
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:43:48.47ID:wK0LAPPi0
朝鮮人を国政に関わらせるな!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:28:21.82ID:Q4M4cAsP0
ヤクザの屁理屈じゃねえか
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:31:25.68ID:9xuhMvUl0
コイツの猿芝居にはうんざり
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:34:34.61ID:rCUhR+YJ0
普通の家庭親子 会議 #1

桜「パパ、なんで朝鮮人が日本にいるの?」

パパ「桜、良い質問だね」

仲間が苦しんでいるのに自分だけは助かりたい身勝手な心で、安全な場所に逃げてきたんだよ。

桜「ふぅん、でも助かってよかったね」


パパ「そうだね、そこまでは良かったんだけれども、その朝鮮人たちが、
ありがとうの気持ちもないどころか日本人に対して攻撃してきたんだ。」

桜「パパに貰ったパソコンで調べたんだけど、朝鮮人って糞だね!」

パパ「桜は賢いね🌸」

東京江戸川病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 09:45:55.30ID:aKksdCr70
福山陳哲郎 福一パンの次は中央政府のコッテンかね>
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:12:14.69ID:BoyWMXu50
革マルが党首だからな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:13:30.51ID:FifpujSI0
お前らのせいで国民みんなうんざりしてるんだよバカ野党さんよ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:41:54.23ID:80qPKsZl0
>>1
ねつ造 偏向 扇動に忙しい
立憲民主党

しかし証拠 エビデンスは一切示さない

ウソを言って日本人を騙すつもりでやってるから 『エビデンスねーよそんなもの』って
鼻ホジってる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:56:58.12ID:PXlV9NEW0
>>1
証拠が出なかったらどう責任とるの?
これだけ啖呵切ってるんだから当然議員辞めるだよね。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:59:53.50ID:5l8+5xjT0
>>69
あまりにも高すぎる公示価格つけてたのは近畿財務局だよ?その事実を隠そうと
いろいろ小細工したから、こういう騒ぎになってるわけで。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 11:03:31.81ID:C77oZD+S0
で、2日前には出して下さいってお願いされてる質問主意書を前日夕方に提出して
官僚に徹夜させてるんで、裏でせせら笑われてるブラック労働強要の野党がなんだって??
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:47:28.23ID:bYxHlhe/O
日本が嫌いな癖に帰化する奴は嫌い
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 20:19:15.27ID:af3yhYI40
>>1
野党: 「近畿財務局に押しかけて見つけたコピーには、
 国会開示文と同じ内容だが『 チェック印 』つきの調書・6ページがあった、
 これこそ安倍に忖度して” 改ざんした証拠だ!!” 」
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180305/thm_00000054.jpg

>契約のやりとりなど冒頭6ページの「調書」に、チェック「印」が複数つけられている。
>しかし国会議員に開示されてる「調書」にチェックは一切ない。
>野党は「原本資料を“改ざん”した後で、チェックした印ではないか」と、推測している。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201803060000380.html

【要注意】 「調書」とは決裁文の「別紙扱い」として文言を精査・修正しただけという指摘も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520080433/

一方、野党議員は「財務局の調書コピー(チェックあり)」と、開示調書(チェック無し)の比較画像を公開

@moriyukogiin自由党・森ゆうこ
 「財務省総務課長:原本は捜査当局に押収されて近畿財務局にはない」
 強制捜査もされていないのに、押収はおかしいと反論。
https://twitter.com/moriyukogiin/status/970687788445196288
https://pbs.twi mg.com/media/DXlFxpbUQAIFSoK.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DXlF8JzVAAAmZ65.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DXlF-YHU0AEsjx4.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DXlGAHYVMAEdHF9.jpg
https://pbs.twi mg.com/media/DXlGB25U0AA7w1_.jpg
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 20:28:34.36ID:0sT96C4A0
反日工作機関の扇動(プロパガンダ)に踊らされているが、
あくまで近畿財務局の問題で、こんなことが内閣に影響するわけないだろ

どこをどのように内閣が関与したっていうんだ
冷静な国民なら、またマスゴミが空騒ぎしているって思っているよ
内閣支持率が楽しみ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 21:07:28.84ID:6ZAimbsW0
な、事は無い。
近畿財務局が越権行為でやらかした事を麻生が知らないはずは無い。
むしろ麻生が首謀者と見るべき。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 21:59:36.84ID:5ooeayPD0
菅義偉・麻生太郎 「文部科学省の時のように、財務省も事務次官をやめさせるか」
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 22:49:31.97ID:IOgUsmIL0
2015年のデンデン君の動静

9月3日 安倍首相が近畿財務局の迫田英典理財局長と面会。
9月4日 午前、大阪にある近畿財務局の会議室で、迫田理財局長、森友学園の工事関係者が面談。午後、安倍首相が大阪入り。
同日  国土交通省が森友学園の木造校舎建築事業へ6200万円の補助金交付決定。
9月5日 安倍首相の妻・昭恵氏が森友学園の幼稚園で講演。小学校の名誉校長に就任。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 00:30:08.71ID:A9ekJxUk0
>>7
【森友】 朝日が「確認した」疑惑の文書が不明で、「何を示すべきか」財務省も実は分からない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520339689/

【 座して待つ 】

       (/_~~、ヽヽ  う〜ん、
        ひ` 3ノ おみかんジューシー
  __  ヽ° イ  
. 〆\  ̄(;゚;;) ̄ ̄ ̄\
(\※\__ iヽニニニニヽ < モリカゲガー! 原本ダセー!
 \\※ ※. | | == B==|)ヽ < ソンタクガー! 総辞職ター゙!
   \`ー.―-.|_|.___.|―ゝ
     ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐  ̄
 ▼       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
財務省関係者 「しばらくはじっと耐える時期だ」

政府関係者 「報道された文書が何か分からないうちに
 こちらから動いたら、余計な火種を作ってしまう可能性がある」
http://livedoor.blogimg.jp/jpsoku/imgs/7/d/7df6c0f6.jpg
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 01:03:57.62ID:7QqivsuQ0
帰化してても議員には成れない法律が必要だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況