X



山本太郎「プライベートな事を聞くが総理は最近眠れてますか?」 →安倍総理「おかげさまでゆっくり眠れてます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 03:58:15.81ID:F1grniU30
山本太郎
「プライベートな事を聞くが総理は最近眠れてますか?」

安倍総理
「おかげさまでメロリンキューでつ」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 04:15:44.70ID:Xp+xz7Du0
今日の質疑で
生活保護の不正受給は2%しかいないから目を瞑れ
って国会で堂々と発言した奴か
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 06:22:04.49ID:lLkqFYT00
>>1
 「森友文書」で書き換えられた部分は、改ざんとかじゃなく

ゴミ撤去費の値下げ交渉と全く無関係な「借地契約」に関する
2015年頃の経緯が記載された調書資料から
マスコミも既に報道しつくした「 自民・鴻池議員 」のことや、
安倍夫人付きの『 谷さん問い合わせ:ゼロ回答 』の部分を削除していた・・・

▼ 先週の時点で、【 朝日新聞関係者 】が匿名ブログで指摘
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2018/03/191e8b5275ad32c9508cc88c9bd3869f.jpg

これについて、
月曜の国会で共産議員が

 「役人に忖度させて” 昭恵さんのことや政治家に関わる文言 ”を削っていたのでは?」
 「もし調査でこれが事実だったら、安倍内閣は総辞職に値するがどうなんだよ??」
と言質を取ろうとしてきたw
ttp://jl.ruru2.net/ruru1520272860367.jpg
https://twitter.com/take_off_dress/status/970553965698887680

この「谷ファックス照会」ネタは、去年の詐欺師・籠池の証人喚問で一斉にマスコミが報じてる
ttp://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 08:02:00.90ID:NIAmPwL40
>>1
孝恵ちゃんの超ウザそうな顔がウケるw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 10:15:56.38ID:rCUhR+YJ0
アフリカ幼女をレイプする山本太郎(通名)さん コンニチワ ワタシタチハアナタイマデモユルサナイキモチ朝鮮人ナノニ日本人のマネシテルヒドイ!

普通の家庭親子 会議 #1

桜「パパ、なんで朝鮮人が日本にいるの?」

パパ「桜、良い質問だね」

仲間が苦しんでいるのに自分だけは助かりたい身勝手な心で、安全な場所に逃げてきたんだよ。

桜「ふぅん、でも助かってよかったね」


パパ「そうだね、そこまでは良かったんだけれども、その朝鮮人たちが、
ありがとうの気持ちもないどころか日本人に対して攻撃してきたんだ。」

桜「パパに貰ったパソコンで調べたんだけど、朝鮮人って糞だね!」

パパ「桜は賢いね🌸」

東京江戸川病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 18:34:05.19ID:Uevw07IH0
山本太郎って顔にシワ取り整形のあれ注入してるだろ。立候補する前は不自然じゃなかったのに。気持ち悪い。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:40:21.88ID:tQbHBpuu0
アフリカ朝鮮山本レイプマン

斬首確定なりよ〜
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 07:45:18.35ID:l9xkC4ls0
それゃ、幼稚園児は、たっぷり寝ないと。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 07:58:37.94ID:PVPsTEU40
>>1
もはや「変な質問をして注目を集める」くらいしか
出来ないんだな。

小沢の支持層はジジババばかりだから
「ネットで炎上」しても届かないぞ。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況