X



【サンモニ】荻上チキ「対北朝鮮脅威網を強化すればいつか音を上げるというのは日本を中心としたファンタジー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:12.32ID:S2h30f4d0
お前のお花畑ファンタジーをテレビで発表するなアホ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:25.29ID:UUXKQP8q0
日本を中心じゃないだろw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:47.45ID:YiXukzLz0
対北朝鮮ってアメリカが中心になってやってんのに
なんで日本が中心なんだよw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 14:41:11.28ID:y7KjOAVR0
じゃあファンタジーを追い求めよう
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:59.55ID:OeTHypX80
この糞チョンもとっととヤられちゃえばいいのに
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:33.16ID:d13sSnJ70
窮鼠猫を噛む

これがほんと

ただ噛まれた部位が悪いと破傷風とかに
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 15:02:36.27ID:NnOpU+310
アメリカの北朝鮮批判は表向き強いことを言いつつ裏交渉も辞さない現実主義
安倍の北朝鮮批判は勇ましいことを言いながら自ら外交交渉の道をとざす現実逃避
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 15:24:50.24ID:fo8kZa7k0
荻上チキさん大先生の、ありがたい砲話を聴いて、ネトウヨ諸君は反省しましょう。
自宅のすぐ近くに愛人をかこってるクセに、年中行事で、イアンフガー女性のジンケンガー!とか、エラそーに言うな!!
と批判する人がいますが、そんな事は大した問題ではありません。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※国連人権理事会での韓国外務大臣の 慰安婦問題 発言に対する日本政府政務官の反論について※

実際に日本軍や官憲による、強制連行は確認出来なかった。

と言ってますが、実際そーした事を記す史料は多く出てきていて、河野談話以降も様々な強制的な拉致連行、その場での性的暴行などなど、
様々な事案というものが見つかっているわけです!!

平成30年2月28日 TBSラジオ 荻上チキsession22(番組前半デイリーニュースコーナー)

関連
TBS 荻上チキ Session-22 Part25【アンチ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1513531474/
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:29.21ID:LHhLCdfaO
とことん具体的に聞かないとお花畑は治療できない
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:29.06ID:g9b91Mjc0
チキじゃなくてキチにいすればいいのに
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 15:42:02.95ID:rvUDisJ40
>>1
「森友文書」で、朝日新聞関係者という人物が【逆リーク 】 か!?

改ざんとかじゃなく
ごみ撤去費や値下げ交渉とは無関係な「借地」について 、
マスコミも既に報道しつくした「鴻池議員」とか、
アキエ夫人付きの「谷さん問い合わせ」部分を削除してただけ?  ↓↓
https://anond.hatelabo.jp/20180302233027


もしこのリークが事実なら、和田議員の指摘に近いなw

▼財務省が決裁の「別紙調書」扱いで文言を精査して修正か
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520080433/
https://pbs.tw img.com/media/DXUs8coUMAAk9pN.jpg

これは、財務省の見解とも似てる

> 「資料をまとめる過程で多少削るなどした部分はあるが、改ざんには当たらない」
> 「近畿財務局の担当レベルの文書であり、本省幹部は事情を知らない」と語る
> 野党側は安倍首相への忖度(そんたく)がなかったか、改めて財務省に問いただす構えだ。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030300464&;g=pol
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:21:58.85ID:VOrvLwmi0
荻上チキが不倫してたのもファンタジーですか?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:27.29ID:SKYWtDaf0
スキスキ大好き荻上チキ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:08.14ID:y6PROqXw0
はいはいカムサハムニダ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 18:33:11.17ID:U028Yt2d0
トランプが軟化すると安倍も追従するいつものパターンw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:09:41.26ID:Hffh//OM0
>>110

なぜ、戦前から反日だったという新聞記者が、戦後、強制連行の具体的な話を回顧していないの?
中国人による朝鮮少女誘拐事件は回顧しているんだよ?

老記者(1) 1962.04.10 東亜日報 https://imgur.com/a/aVHYb

老記者(2) 1962.04.11 東亜日報 https://imgur.com/a/d1O72

1962年4月12日 東亜日報 4面 https://imgur.com/a/N3iOK


老記者の手帳(1) 1959.04.07 京郷新聞 https://imgur.com/a/GFFsQ

老記者の手帳(2) 1959.04.08 京郷新聞 https://imgur.com/a/TPXN0

老記者の手帳(3) 1959.04.09 京郷新聞 https://imgur.com/a/wtEpE

老記者の手帳(4) 1959.04.10 京郷新聞 https://imgur.com/a/KnA8e

老記者の手帳(5) 1959.04.11 京郷新聞 https://imgur.com/a/Rw6I9

韓国ネイバーの新聞アーカイブで「老記者の手帳」を検索した結果 (1959年の連載年)https://imgur.com/a/y8HWx


前東亜日報編集局長が戦前の事件を回想した記事。
小半日に漫筆<34>魔窟からの3少女救出作戦 1974.08.02 東亜日報 https://imgur.com/a/WNhfK

アヘン密売罪で捕らえられた中国女性の怪しい三娘
取材角度を変えて「誘拐事実」を明らかにし、連日大書特筆


魔窟の床下から呻吟(うめき声)三年間!満身傷痕の朝鮮少女
西大門警察署に脱出し呼訴(訴える) 
戦慄する中国女の犯行 1931.06.06 東亜日報 https://imgur.com/a/TAJ7u
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:12:19.91ID:TazB4p1Q0
2月 「北朝鮮の工作員が日本国内に潜伏している」との発言

「4月にアメリカが北朝鮮に先制攻撃するっていうのを食い止めようとして…」
だという論理が不明
アメリカにそれだけ影響力あるのか

安倍同様の適当
あのさぁ 桂春蝶と同じレベルやん
だったらそう言えよ 何であの文面なんだよ


三浦瑠麗氏「炎上発言したくない」バッシングで弱気
記事提供:日刊スポーツ2018.3.4
 国際政治学者の三浦瑠麗氏(37)が4日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演。
同番組での発言で激しいバッシングを受けた思いを語った。

 三浦氏は2月11日放送内で、北朝鮮の工作員が日本国内に潜伏しているなどと発言したことで物議をかもし、
ネットで大きな騒ぎとなった。

 4日の放送では、前週は放送がなかったことについてダウンタウンの松本人志が
「静かやった〜。この番組ないと静かやわ、ニュースが」と語ると、
三浦氏は苦笑い。
MCの東野幸治から「わかりました? 松本さんの気持ち」と聞かれると、
発言に慎重な松本の姿勢について「ようやくわかってきた。
(以前は)ずいぶん神経質だなって思っていたけど、理解が深まりました」と語った。

 物議をかもした自身の発言については「4月にアメリカが北朝鮮に先制攻撃するっていうのを食い止めようとして…」と真意を説明。
国際情勢に関する話題でコメントを求められるも
「あんまり炎上発言したくない」と珍しく弱気な姿勢を見せた。
http://www.asahi.com/sp/and_M/interest/entertainment/Cfettp01803041175.html
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:13:24.24ID:OtjNFg4m0
TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課。
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:14:34.78ID:OtjNFg4m0
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている。
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。、
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:20:11.30ID:Hffh//OM0
>>110

なぜ、当時の韓国政府は、喜んで日本の男を受け入れていたの?
なぜ、当時の韓国政府と韓国の男は、日本の男に妓生という名の慰安婦を提供していたの?
今、鶯谷にいる韓国人慰安婦は、誰が連れて来ているの?
韓国人慰安婦は世界で大人気という状況をどう説明するの?
戦前から一貫したものではないの?

外国観光客の82%が日本人、大半が料亭での妓生パーティを楽しんで 1975.07.02 東亜日報 http://imgur.com/a/EXcz5
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:33:08.18ID:PG4W3xhM0
正論

戦争で朝鮮半島自体をなくせ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:36:32.62ID:GoSrO0T20
チキは未だにお花畑。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:34.52ID:d8pSXRlu0
>>127
ネトウヨの幼稚判断ww
安倍の強硬路線と同じで、巧妙に問題解決する視点がない!!
自分の立場と相手の言い分の両方を理解してこそ、巧妙な解決が可能となるもの。

オマエらに任せると、日韓関係は悪くなるばかりww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:38:36.67ID:d8pSXRlu0
>>128
おまえも考えの足りないネトウヨ。
どうやって問題解決する気なんだ?
どうせ何も考えがないだろ。
相手に押しつけておけば自然にモン会解決するとでも?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:49.47ID:AULe3QeR0
アメリカもその本音はともかくその前提で動いてるんだが大丈夫かこいつ?音を上げないとしたら
さっさと戦争が正解って主張をしてると判って言ってるならいいんだけど、サンモニに出てるような
パヨクにその覚悟があるとは思えない
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 20:48:07.28ID:xfVcWKFh0
>>1
つまり実力行使しろと?
戦争したい?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 21:03:44.42ID:6QYDCKLY0
みんな武力行使に至らないように気を使って経済制裁してたんだが
インチキがそこまで言うならしょうがない
無駄な努力だったってことだね
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 21:09:52.39ID:NnOpU+310
間違っても武力衝突ということになれば、韓国も無事では済まない。
金政権を本気でつぶそうとしたら、とんでもない数の死者を覚悟しなければならない。
場合によっては残党がゲリラ化して長期の内戦状態になるかもしれない。
もちろん日本にも大量のミサイルが襲来する可能性が高い。
文在寅はそれがよくわかっている。
安倍はそれが何もわかっていない。
文在寅が滑稽なまでの対北融和姿勢を示しているのは、まさに国民の生命を守るための
確信犯的行動なのではないだろうか。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 21:39:46.11ID:j6Gs6fga0
いつか音を上げるなんて会話は見掛けなくて、対話して合意に至っても裏切り続けてきた北朝鮮との合意形成が無意味だという事なら共有されているだろ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 21:41:58.98ID:e82g0eb60
>>132
チキさん愛人問題@文春砲ですね☆
自宅から徒歩一分の愛人と、満面の笑み!
いやぁ。実に羨ましいですわ。
パヨク男のヒーロー!
過去も現在も、女性の人権云々で稼いで来たのに、愛人問題を起こしても、月ー金の看板番組(TBSラジオ)は、ビクともしない!!

荻上チキさんは、最強パヨクですわ。
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 22:43:18.27ID:pRiBql0K0
>>1
ファンタジーで、効かないなら
もっと強い制裁すればいいわけよ。

総連潰すとかね。
アメリカも総連の存在は知ってるし
泳がしてるだけ。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 22:55:47.84ID:HI5Rqrcp0
じゃあ皆殺ししかないね
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:01:55.93ID:3EOLC8Vs0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は終了すると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)


・日本と日本人死亡のアベ政治、最高wwwwwwww。さらなる加速を希望ですううううwwwwwwwwww。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:15:28.31ID:vmgKhuH90
>>42
日本のニュース情報番組で
一、二の視聴率を稼ぐファンタジー。
さて、ファンタジーは、
1 TBS  2 出演者
3 支持する視聴者
4 貶すために見ている視聴者
のどの部分でしょう?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:16:38.52ID:xnhlbru00
 
チキはNPO法人が経営不振で

某国から資金援助でも受けているのかな?w
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:39.46ID:vmgKhuH90
>>99
張本勲を使い続けるTBSなりの炎上商法に乗せられている。
ケチ付けるために見てる人がたくさんいて、元々の番組ファンの結束が強まる。
結果としてさらに注目を集め、
視聴率を上げて…の繰り返し。
今年に入って、19%とか、20.3%とか
あったぞ(ちなみに関西エリア)。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:27.10ID:O3WV4Y0/0
>「対北朝鮮脅威網を強化すれば

制裁を強化すればだろ?バカか??ww

更に言うなら、日本は戦前の制裁強化されて真珠湾攻撃・日米開戦となった。
ファンタジーではなく歴史が物語る事実だしww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:34:50.77ID:PEITo9oV0
荻上チキを潰せ。北朝鮮の手先をのさばらせてはならない。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:38:36.59ID:9/rku/vP0
第三国を経由したりタックスヘイブンを利用してアングラにやってるからな。
国際社会が租税回避地を本気で取り締まるまではバケツの穴はどこかには空いてるということになるのだろう。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:52:44.09ID:zQJGF2zj0
一番いいのは軍事力上げることだけどな
日本はスパイが多すぎて反対する奴が多いけど
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:58:24.69ID:tzf4XwKl0
荻上チキはサヨクと違うだろう?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:04.85ID:3kZnxwxT0
国際政治の専門家でもない奴は、せいぜい居酒屋で仲間相手に国際政治論でも語ってろ。
女性スキャンダルで醜聞があるお前は表に出るな、
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 00:00:22.68ID:qpyoMzd80
正論じゃないか?東京で核爆発が起こるリスクを冒してでも1日も早く先制攻撃すべきだと思う
多分チキはキチだから制裁解除しろって意味で言ったんだろうけど
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 03:12:19.47ID:W8pf8vvH0
不倫は当時車間で納得してるなら問題ないとか言ってたが
愛人に送ったキモいLINEが文春に持ち込まれたのは
納得してない証拠だよ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 04:30:35.34ID:WY0srLqu0
>>154
考えが浅い!
20年前に北の開国を実現して日朝共同繁栄体制を構築しておけば、
ミサイル攻撃のリスクはなくなっており、北の核開発も脅威でなくなっている。

現在、北が核開発を終わりかけている現在、どのように巧みに北に核放棄させるかを工夫すべきである。
安部のように圧力一辺倒では、暴発を招くだけ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 04:39:12.97ID:WY0srLqu0
>>13
オマエの頭が悪いだけだな。

>>16
紛争抜きで問題解決するには対話しかないだろww
それがわからない、オバカネトウヨwww


>>25
東アジア地域全般の望ましい将来像をイメージできてないからそう言う判断二なる。
地域の平和と安定には、相互理解と共調体制の確立こそ必須条件。
ネトウヨはオバカなので重要なことが思いつかないww

>>28
劣化安部政権の短絡思考に洗脳されているだけの単純思考。
北の核開発は問題だが、理想的な将来像に向かったアプローチも同時進行で実現すべし!
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 04:41:55.06ID:WY0srLqu0
サンモニ、録画して見たけど、大宅けって存在価値なくね?
意見がなまってて、使いものにならない。
サンモニって、時々変なことを言うのが現れる。
岡本も以前は大変おかしなことを言ってたし。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 04:45:42.35ID:WY0srLqu0
ネトウヨは思考が単純すぎて、お話にならない。
目障りなものは全て排除すればいいと勘違いしている。
それで国の平和と安定が保たれるとでも?
逆だ!ネトウヨの言う通りにすれば、一気に国は紛争にまきこまれる。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:00:52.61ID:tbWQ3PmV0
・北朝鮮脅威網を強化すれば根をあげる。
・北朝鮮と対話すれば分かり合える。

どっちもファンタジーなのだが。

ところでコイツの不倫の話って、本当なのか?
本当ならゲスどころではないゲスだ。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:08:16.27ID:EbUfBsx+0
圧力かけてる国連軍ヘイトとか、蛮勇ニカ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:08:18.11ID:DIq9B4H40
>>46>>110>>129>>130

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:10:05.80ID:tbWQ3PmV0
チキ、ググッたら不倫謝罪してたw

奥さんとは別の女性を好きになり離婚を告げたが、そうしたら子供と会えなくなるのは
悲しすぎるのでやっぱり奥さんと暮らすことにして、不倫相手とは別れた。

↑よくもまあ、こんなファンタジー野郎が国家の問題を語れるよねw
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:11:51.42ID:K1yUKTcd0
わかりやすい形では事は進まないかもしれないけど
ボディーブローのように効いてることはあるかもしれない
ソビエトが崩壊するのにあたって
共産圏を徹底的に敵対視したことは効いていただろうし
0165(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/03/05(月) 05:15:41.41ID:arTwEAmk0
憲法9条のファンタジーに比べたら、対北朝鮮政策なんてまだまだ現実的だよね
(´・ω・`)
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:34:35.19ID:L/mC8Z1U0
暴力団も次々廃業してるぞ。経済的にしめつけるのは、意外と効くよ

こいつだって、銀行口座が凍結されて、ある日突然物も売って貰えなくなったら、根をあげるだろうよ

効かないと思うなら、左翼の皆さんは批判する必要がないわなwww
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:36:40.77ID:hYrR1bPR0
なに、また真性劣化世代?
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:41:16.95ID:YxoK/ZNCO
ちょっと稼げるようになったら中古車(古女房)から新車(ピチピチギャル)に乗り換えようとした実に分かりやすい、本能に忠実な気鋭の(パヨク的)若手評論家w
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 06:01:36.58ID:vpxwy9xC0
老舗創業48年初鹿強姦本舗

江戸川平井病身舞レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 06:14:22.79ID:d0iykrNC0
荻上チキ「森友は野党やメディアが自分達で文章を手に入れたり官僚のヒヤリングを検証しながら
やってるから1年経過してる!野党とメディアにいい加減にしろと思ってる方もいるが政府のせい」
https://twitter.com/take_off_dress/status/970091718207946752

荻上チキ「対北朝鮮脅威網を強化すればいつか音を上げるというのは日本を中心としたファンタジー」
https://twitter.com/take_off_dress/status/970080147805126656
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 06:32:18.71ID:1ujZ22tO0
では、対案を。
えっ、「話し合い」ですか?
何十年も話し合ってきたが解決しなかったんだから、話し合いで解決するという考えこそファンタジーでしょw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 06:33:25.52ID:zijRl5190
音は上げないというか、どうしようもなくなってきてるから韓国に擦り寄ってんだろ。

これに韓国が応じなければ音を上げてもおかしくないはずだけど、
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 06:52:51.12ID:xwwjDwMZ0
ID:WY0srLqu0

0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:54.22ID:36IJXaqE0
>>13
これだなw

まぁでも、音を上げる事は無いんじゃね?
キチガイ遺伝子持ちは何やるか分からんよ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 10:09:48.25ID:A+7iB4d80
荻上キチ
何言っても無駄
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 11:21:23.12ID:lVlJszWJ0
電柱に隠れている生命体がいました。

細く小さな生命体でした。

貴女を狙って股間をウォーミングアップしています。

走り出した朝鮮人が貴女を襲い悪臭漂う股間に顔を無理矢理抑えつけ…

「これは愛だよね、合意だよね…」

東京江戸川鬼畜朝鮮強姦魔

全米も驚愕する蜚蠊朝鮮人


極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 12:42:28.69ID:CLw/CJgZ0
地続きのロシアや中国や韓国は難民がどっと押し寄せるのを警戒してるし
アメリカも口ばっかりでどれくらい本気かわからん
しゃかりきになってるのは日本ぐらいか
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 12:51:15.11ID:W8pf8vvH0
リベラルってなぜかアメリカが攻撃しないと思ってるよね
少し前までトランプは危険って自分で言ってたのに
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 12:58:09.88ID:P5qCrEN70
右翼でもトランプが北朝鮮を攻撃すると本気で思ってる人は少ない
それでも攻撃する場合・・
トランプは必ず日本を引き込むだろう
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 14:34:52.90ID:CxHatXj90
>>1
結局ソ連も音を上げたしな。
正直、北朝鮮にはこちらが必要とするような物資もないし、
付き合わなくても困る国ではないからな。
何十年も放置して困る国でもないわなww
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 16:04:30.11ID:YxoK/ZNCO
ちき「カリアゲ様の核武装はキレイな核武装、日本の核武装は人類全体が忌むべき絶対に許してはならない蛮行」
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 16:05:42.17ID:GpfBNiZb0
二次大戦前に日本もやられて音を上げたんだが
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:31.18ID:Eu2bUI0J0
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:15.49ID:jQf56s7o0
荻上ヤリチンの野郎が・・・
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 01:28:47.48ID:jxnRdM6n0
東京病身舞 強姦背乗り朝鮮人

江戸川アサルトレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

(^o^)姦 明博
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:42.54ID:+/1SncCR0
ゲス不倫の人じゃないか
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 17:51:37.14ID:c9OeIkdo0
経済制裁効いているってニュースみたな
燃料不足して軍隊ですら物資運ぶのに一部牛車使っているとかw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:30.98ID:TmOgtz3p0
政府も、そうすれば国民の支持が得られるからやっているだけで、北が音を上げるなどとこれっぽっちも思ってないだろ。
チキって頭悪すぎ。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 18:24:19.41ID:aKksdCr70
金正恩韓国使節団を晩餐会に招待
金与正 妊婦だろうに晩餐会で酒のますのか。無理させている。
韓国は金与正訪韓の代償2億ウオン、訪朝団との晩餐会に1奥ウオンか?
北はロシアからは見限られている。
バム鉄道も開通、T14が北朝鮮国境地区に集中か?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 18:58:11.56ID:S4ZOQ/FG0
>>16
それ番組で言ってたんなら良いけどどうだったんだろうな

>>19
ゲス不倫してたのな。しかも専業主婦の妻と子供二人置いて離婚選ぶとか
頭のネジがかなり飛んでないかこれ。ドン引き。

https://www.oricon.co.jp/news/2074677/full/
>「昨年夏、僕が(妻以外の)ほかの女性を好きになってしまったことから、離婚したい意志を妻に伝えた」
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 10:22:30.05ID:4HTaSd7t0
>>198
身勝手過ぎだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況