X



【アッキード/森友】財務省お抱えホテル潜伏 役所ぐるみ“佐川長官隠し”の実態◆6★1239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:20.96ID:CAP_USER9
2018年2月28日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/224061

どこまで逃げる気でいるのか。森友学園問題を巡り、国会でメチャクチャな答弁を繰り返してきた佐川宣寿国税庁長官。今や長官の“動静”は納税者の関心事で、コソコソと都内ホテルから公用車で登庁している問題が大炎上している。国会での追及を通じて、麻生財務相をはじめ、役所ぐるみで佐川長官を庇護する実態が浮かび上がった。

 26日の衆院予算委分科会で質問に立った「希望の党」の柚木道義議員によると、佐川長官の“潜伏先”は「KKRホテル東京」(千代田区)だという。KKRは国税庁と一体の財務省が所管する「国家公務員共済組合連合会」が運営している。財務省の“身内”が佐川長官をかくまっている格好だ。

 宿泊費は、組合員であれば通常の3割引き。シングルルームなら1泊8000円で、スイートルームなら同3万円程度だ。仮に昨年7月の長官就任以降、ずっと同ホテルにこもりきりならば、シングル利用で総額約168万円、スイートなら約680万円にも上る。これだけの経費を税金で賄ったのなら大問題。国税庁の藤井健志次長は「宿泊費を公費負担した事実はない」と答弁したが、佐川長官本人が全額“自腹”を切ったというのも不自然だ。


スレ◆1が立った日時 2/28 09:23

前スレ
【アッキード/森友】財務省お抱えホテル潜伏 役所ぐるみ“佐川長官隠し”の実態◆5★1238
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519892450/
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:12.18ID:GPPhN65r0
TBSで高プロ
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:55:40.58ID:BaJwdU6u0
>>476
うれしいことを言ってくれるねえ。

今月中でも一向に差し支えないよw
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:56:03.39ID:rpaswLTZ0
ただ悪い知らせと言うのか沖縄方面で気になる記述が

オール沖縄の共同代表辞任とのこと
金秀グループの会長
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:56:30.94ID:MUJHjrbV0
黒塗りや非公開までは一応ルールに則っているのでセーフかもしれないが
書き換えは完全にアウトだろうな
誰がババ掴まされるのやら
昨今の流れ見てると因果含めて佐川に引責辞任させる?
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:56:42.37ID:rLXXHYGQ0
>>467
裏山〜
出勤中ww
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:56:49.79ID:rpaswLTZ0
ニヤニヤするのは実際に三選を阻止してから
まだ安心するのは早い
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:56:51.34ID:qF8DuJ2v0
アベノミクスの株高なんて、
結局海外の好影響を受けただけの
ダウノミクス。
それの乗っかって名前を変えただけのセノリノミクスだと、バレて来たからな。
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:57:43.88ID:xnKyy2gv0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8768-lTwc) 2018/03/02(金) 06:55:06.75 ID:1rYxjRXG0● BE:805596214-PLT(23237)

学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引の際に財務省が作成した決裁文書について、契約当時の文書の内容と、
昨年2月の問題発覚後に国会議員らに開示した文書の内容に違いがあることがわかった。
学園側との交渉についての記載や、「特例」などの文言が複数箇所でなくなったり、変わったりしている。
複数の関係者によると、問題発覚後に書き換えられた疑いがあるという。

以下略ソース
https://www.asahi.com/articles/ASL317533L31UTIL060.html?iref=comtop_8_01
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:31.92ID:MUJHjrbV0
>>484
複数は説じゃなく事実とみていい
じゃないと手続き上もおかしいからね

ただ開成名義の趣意書は間違いなく存在するから公開された物に関しては真だろう
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:34.91ID:jbyXZbrJ0
>>485
でも安倍のけつふく覚悟ある政治家いるか?地獄だぜ。何もかも。
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:58:51.90ID:qF8DuJ2v0
>>490

おっつー。
天候大丈夫かい?
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:59:08.55ID:GCEsjSOoO
官僚も永田コースか?
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:59:25.92ID:tdgbi8740
>>491
一面で草
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 06:59:34.48ID:yy75GHvu0
籠池を監禁してるのは黒塗り改ざんなんじゃねえのかな
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:00:09.76ID:hoTVxASi0
佐川ー沖縄に行きたくなきゃゲロったほうがいいぞ
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:01:00.17ID:yy75GHvu0
検察だって証拠捏造する国なんだから、書類改ざんありうるわ
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:01:48.32ID:rpaswLTZ0
>>502
例えば安倍晋三記念小学校の記述が実際にあったとかな
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:24.25ID:FDs4Nd3o0
書類は政府管理なんだから改竄も出来るだろうし、こういうのは信用が左右するけど安倍政権は全く信用出来ないからね
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:37.50ID:zH/3mxaW0
>>483
オペレーションのやりすぎで上がっちゃったらしいよ。で、最近、ここ半月はは枠一杯だから午後にあげる局面が少なくなってる。
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:38.11ID:hnZD5AGn0
>>498
やってもらわないと野党が恨まれ短命政権になってしまう
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:02:44.63ID:BaJwdU6u0
さあ 押せ押せだ。
俺らにもできることがある。
少なくとも総裁選三選阻止だ。

<PR = Public Relations>

このままでは
日本の今と将来は麻生と安倍によって破壊される。

麻生と安倍の存在を許しているのは自民党だ。

地元選出の自民党
国会議員、地方議員、地方議連に対して
ファックス・メールで抗議せよ。

以下に、実際に送信したものの一例を貼る。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自由民主党 衆議院議員
○○○○様 

              発信:○○○○
前略

政権与党である衆議院の国会議員として
安倍政権を支持しているのかどうかを問います。

●日本の財政運営は危機的状況です。

野田佳彦・無所属の会 VS 麻生太郎大臣
【国会中継 衆議院 財務金融委員会】平成30年2月16日
https://www.youtube.com/watch?v=Wm15yqBcP1E

●アベノミクスは失敗、日本は景気後退=リセッションに突入しました。
 東京都は3年連続マイナス成長です。

東京都の実質経済成長率
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2016/12/21/05.html

●政府の答弁はイカサマと捏造に満ちています。

山井和則 希望の党 衆議院 国会質疑 予算委員会 2018年2月15日
https://www.youtube.com/watch?v=d6odLcAhAmo&;app=desktop

宮本岳志 共産党 衆議院 国会質疑 予算委員会 2018年2月15日
https://www.youtube.com/watch?v=IihRdRevBKg&;app=desktop

○○○○様は
この状況においてもなお、安倍政権を支持しているのですか。

安倍政権不支持を宣言してください。

それが日本人としての良識・良心と言うものです。

以上

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0510ネトウヨ
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:25.83ID:iRhWw96G0
これは陰謀。安倍さんを引き摺り降ろしたい一味がわざと改竄した。
安倍さんは被害者だ。財務省の責任だ。悪いのは麻生だ。任命したのは
任命したのは、任命したのは…
うっ…………。パタリ
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:30.95ID:n+4E6b1y0
森友文書、財務省が書き換えか 「特例」など文言消える


学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引の際に財務省が作成した決裁文書について、
契約当時の文書の内容と、昨年2月の問題発覚後に国会議員らに開示した文書の内容に違いがあることがわかった。
学園側との交渉についての記載や、「特例」などの文言が複数箇所でなくなったり、変わったりしている。
複数の関係者によると、問題発覚後に書き換えられた疑いがあるという。

https://www.asahi.com/articles/ASL317533L31UTIL060.html
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:37.23ID:xnKyy2gv0
>>498
ケツ拭いは自民党総理でええやら
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:03:49.26ID:MO+D978qO
デンデン逮捕で懲役30年希望
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:05:27.76ID:rLXXHYGQ0
>>469
乙です
「クソ朝日ガー」「捏造ダー」って言ったって現物あるからなw
ホント論理的思考のカケラもないアホばっかり。
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:05:27.90ID:qF8DuJ2v0
>>501

アッキード事件メジャー化1周年に相応しいな。
コンビニで買うとするか。
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:05:39.45ID:rpaswLTZ0
どうせ今日も年金砲は決まった時刻に発射される
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:06:26.21ID:vL2aY75j0
>>510
ネトウヨチェックアウト
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:06:37.78ID:MUJHjrbV0
>>510
今後のネトサポの主張は朝日だから今回も捏造に決まってるか
官僚が自己の責任逃れのため勝手にやった事のどっちかだろうな

書き換えが事実なら責任は逃れられないから内閣や官邸の責任との
切り離しを必死に図るんだろう
しかし決定的な証拠でるのこれで何度目だよw
まじで今回で仕留めちゃってくださいよ野党の先生方
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:06:41.35ID:GCEsjSOoO
次の政権はでんでんの下痢で埋め尽くされて尻拭いどころじゃない。
0521あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:07:22.99ID:6GLbXZq+0
改竄と聞いてすっ飛んできますた
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:09:58.66ID:rLXXHYGQ0
>>499
乙です
こちらは大丈夫。
早速今日の国会で取り上げるだろうな。
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:10:18.85ID:yy75GHvu0
安倍一味なら書類改ざんぐらいやるだろうな、と多くの国民は思ってるだろう
しかし、でもまあ世の中そんなもんだ、みたいな悟りに陥ってるかもな
0529あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:02.26ID:hoTVxASi0
>>517
ソースは選択だろ
まあ別に志位が辞めようがどうでもいい話だが
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:11.71ID:qF8DuJ2v0
>>517

願望まるだしの保守速報w
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:12.42ID:8F1OPepH0
まあ安倍首相は戦争をしたいわけよ。戦争の出来る国になりたいわけね
それを否定するのも自害みたいなものだからね

だけども、一方で日本には多くの平和教がいるわけだからね
それもまた一つの考え方ではあるんだよね

それで大きくぶつかるんだろうね
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:11:25.47ID:vL2aY75j0
詰んだか?

この際だから朝からビール飲むぞw
0535あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:12:22.61ID:z3FfaQeg0
>>522
> 同賞を研究するオスロ国際平和研究所によると、ある米国人が「力による平和のイデオロギー」を広めたことを理由にトランプ氏を推薦しており
AFPは「この推薦は身分詐称した人物による可能性がある」と指摘している。

ビルオーナーとか MARCHとか 鰻2万とか
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:13:14.95ID:z3FfaQeg0
>>531
かまおじなにしにきたの
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:14:24.01ID:8F1OPepH0
私なんて、反省しろ反省しろとあちこちから言われて、有難味を感じないではないけれどもね
本当にあれだけ自国民が犠牲になった戦争というのは心底懲り懲りだとも思うからね
それよりも核が出回っちゃって、もう下手したら昔の戦争とは随分と違うんだろうと思ったりする事もあるからね
このまま人類滅亡かと言うところまで来たのかなと思ったりね

キチガイのような平和教でも一理あるような時代になったのは良い事ではないんじゃないかと思うけれどもね
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:43.85ID:vL2aY75j0
乾杯!(´・ω・`)ノ口

枝野総理ばんざーい!

ほら、とっとと自民は安倍の尻拭い

河野か岸田か
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:15:59.03ID:rjX932wa0
裁量労働データ「ねつ造」は民主党の責任 小宮山大臣の責任を問わずに加藤大臣の責任だけを追及するのはブーメラン。伝統芸は健在
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519895363/


パヨク〜w
0541あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:16:38.03ID:BaJwdU6u0
>財界が失望の声をあげる。

オウ ナンセンスw

自分たちの利権追及法案だと
オシゲモナクw
白状してるだろ。

経団連が政治・法律を使って残業代コストを
下げようとする。どこの乞食だ。
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:18:51.67ID:hnZD5AGn0
昨日買い物に出かけたら「もやし」が売り切れ寸前だった。自分は麒麟専門だったが
安倍夫妻の顔が思い浮かび朝日を購入した。麒麟は不買にすると思う
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:32.93ID:zICjt28r0
山盛り太郎くんはいつかな? 安倍捏三と巷では呼ばれている! 言っちゃえw
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:20:54.10ID:8F1OPepH0
北朝鮮でも核保有したりね・・。そういうのがどんどん広がれば
もうどうにも取り返しのつかない事にはなるだろうからね

このまま憎しみを止めずに人類崩壊に突っ走るか、どこかで食い止めるかってところに
安倍首相やあの韓国であるからね。本当に狂った時代であると思うけれどもね
0548あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:21:38.56ID:rLXXHYGQ0
詰み手を誤るとまた延命させてしまう。
こういう大きい話題性のあるチャンスはそうないから野党は確実に追い込め。
やはり実行犯を特定して自らやったのか?、違うのならどこからの指示かを問い詰めていけば行き着くとこへ行き着く。
0549あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:21:50.88ID:zICjt28r0
あ、すまない

山盛り太郎じゃなくて山本太郎議員
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:22:41.72ID:HCRBqEgm0
森友文書、財務省が書き換えか 「特例」など文言消える
https://www.asahi.com/articles/ASL317533L31UTIL060.html

学校法人・森友学園(大阪市)との国有地取引の際に財務省が作成した決裁文書について、
契約当時の文書の内容と、昨年2月の問題発覚後に国会議員らに開示した文書の内容に違い
があることがわかった。

学園側との交渉についての記載や、「特例」などの文言が複数箇所でなくなったり、変わったりしている。
複数の関係者によると、問題発覚後に書き換えられた疑いがあるという。
0551あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:01.08ID:qF8DuJ2v0
>>542

デモサポにとっては裏目裏目で裏目Cだな
0552あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:21.24ID:16+z9zy60
>>549
安倍追求ネタ山盛り太郎の山本太郎だなwww
0553あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:24.42ID:zH/3mxaW0
しかし、朝日新聞が安倍に言いたい放題言わせてたのは今日の一面で梯子外すためだったんだ。
官僚的な陰湿さだね

嫌いじゃないぜ、こういうの
0555あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:23:39.83ID:5vLP07uE0
今日国会出るというのに、深夜1時頃にデマをTwitter流し、サポがRTや騒ぎまくって、朝にはトレンド上位とか
最高に嫌がらせじゃないか、ついにそこまで落ちぶれたか?ネトサポ
0556あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:24:01.89ID:Eie2ESPL0
まだ安倍退場は先だろw

早漏過ぎ
0557あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:02.93ID:BaJwdU6u0
>>553
山田く〜ん

座布団一枚差し上げてw
0558あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:15.45ID:8F1OPepH0
私はあの核の存在をとても異物に感じる事があるんだけれども、
異物と言うのは地球にとっても人類そのものも異物であるんだろうと思ったのね
ああいう科学者は正直に皮肉過ぎる形でそういうのを表現するんだなと思ってね

色々な憎しみや欲を乗せて人類や文化を滅び尽すか、本当に豊かさを築いたいのか
よくわからないのも人間なんだろうね
0559あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:17.43ID:rpaswLTZ0
志位は小選挙区導入以降の共産の衆院議席を最も伸ばした代表でもあるのだけどな
0560あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:25:54.59ID:xnKyy2gv0
保守速報また訴えられるのか
また負けるのか
0562あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:28:35.66ID:h4IPat3D0
>>428
この朝日の一面は朝日の本気を感じるな!
テレ朝も本気で続いてくれよ
ここまで来て引き返したら政権挙げて潰しにくるのは目に見えてるんだから
0565あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:30:28.03ID:qF8DuJ2v0
>>549

山盛り太郎、イイネーミング!
0566あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:31:36.03ID:qF8DuJ2v0
>>554

デモサポの願望ですねw
わかります。
0567あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:32:21.77ID:hnZD5AGn0
JCは周辺国敵視の他に皇室叩きもやってたのでは?と思う。もっと調査する必要あり
0568あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:33:40.23ID:Y8rLvMI50
不破との関係で不満を漏らして不破に辞意を仄めかしかたという話があっち系から出るというのは違和感
で、作為的に上げてトレンド入れてまたロンダ 違和感
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:33:41.89ID:rpaswLTZ0
>>567
JCはどうせ秋篠宮系だろ
雅子妃執拗に叩いてる類の
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:34:51.77ID:qF8DuJ2v0
>>555

あらら、デマサポの手法がバレバレじゃん。
イロイロとデータとれちゃうね。

共産党ネット班の皆様、良いサンプル出てきましたー。
0571あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:07.03ID:xnKyy2gv0
Twitterの共産党クラスタが無反応だからデマってレベルですらないウソやろ
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:19.80ID:X7PjvGuq0
アベ「これは改ざんではなく、いわば、修正」
0573あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:31.03ID:zH/3mxaW0
今日の東京都心で販売の新聞一面

日経新聞→ AI活用
朝日新聞→ 森友文書改竄
読売新聞→羽生国民栄誉賞
毎日新聞→働き方改革
東京新聞→働き方改革

読売新聞は今日も安定のクズっぷり
最近はコンビニでの扱いが日経や朝日よりぞんざいになってきたな。そのうち東京新聞ごときに抜かれるなw

3K新聞?都心で働く上級リーマンはそんなもん読みません(爆笑)
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:35:37.13ID:yhPq0CJk0
たつみコータロー参議院議員 日本共産党
@kotarotatsumi

決裁文書が書き換えられていたなんてこれが事実なら佐川氏の首が飛んで済む話ではない。内閣ぶっ飛ぶ話。
森友文書、書き換えの疑い 財務省、問題発覚後か 交渉経緯など複数箇所

http://www.asahi.com/articles/DA3S13383143.html
0575あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:36:50.84ID:Y8rLvMI50
>>574
お、コータロー議員活きがいいね

ふぁいと
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:37:49.43ID:qF8DuJ2v0
>>573

ありがとう。
わかりやすくてw
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:38:46.88ID:rx6D2M3e0
> どこまで逃げる気でいるのか。

別に逃亡中の犯人じゃあるまいし、どこにいようが勝手だし
取材に応じる義務もないし
質問あるなら財務省を通して文書で質問すればいいじゃん
何か喋らせて揚げ足取りたいのがミエミエ
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:39:28.68ID:qF8DuJ2v0
>>574

(ドラフト風に)

たつみ、たつみ、たつみ、、、コータロー
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:39:28.77ID:8F1OPepH0
安倍首相のモルゲッソヨが来るかね?w
0584あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 07:39:30.07ID:rLXXHYGQ0
ニュー速にスレ立ってた
サポいなそうなんだよな。どした?

【速報】森友文書、財務省が書き換えていた。朝日新聞が報じる [805596214]
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1519941306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況