X



希望・後藤祐一「野次を注意する委員長は、安倍総理を味方してるように感じる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:19:16.93ID:eNF13Ro00
他者の発言中は静かにって小学校で習わなかったか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:25.18ID:1q2uRssB0
政党支持率0%だからじゃね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 07:26:03.15ID:sQ2I0Bph0
寝るな
http://9ch.net/sh
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:11:32.67ID:sRZ0gJiG0
希望のない党の人が、なんか言ってますね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 08:45:31.77ID:zCESnplp0
後藤
目を覚ませ!手遅れになるぞ

まず酒やめろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:32.28ID:nbfOxspy0
DAPPI@take_off_dress

山井和則「金曜に土日も仕事して月曜朝9時に資料を持って来いと言っただろ!
命のかかってる問題を議論してるからふざけた答弁するな!」
後藤祐一「そうだ!」

厚労省の職員は過労死しても構わないと思ってる山井と後藤。
後藤は防衛省職員にパワハラしてたし、野党は官僚の人権を無視しすぎ

https://twitter.com/take_off_dress/status/967925355309809664/video/1
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 13:10:18.79ID:whHG8CCY0
>>1
なお、労働データの調査問題は野党ブーメランでしたw

【パヨク悲報】
 与党議員 「時間外労働の実態調査を概算要求した時の大臣は?」
 加藤大臣 「民主党政権の小宮山洋子大臣です」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1519629042/
 ★データ不備・厚労省の調査を計画したのは旧民主党政権だったと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519636579/
http://livedoor.blogimg.jp/matomexch/imgs/5/b/5ba9232e.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/a/1/a1270561.jpg

つまり、民主党政権による当初の計画概要や調査指示が間違っていたという事にもなる。

 ・ずさんな調査計画を要求し立案と予算をつけたのは旧民主党政権
 ・ずさんな調査ミスをしたのは厚労省

立憲民主党や民進党や希望の党は、
自分達にも責任を感じた上で国会の審議をやればいいのに
「安倍が捏造した。辞任しろ」とか批判しててブーメラン丸出しw

テレビもこれらブーメランの真実を報道せず、相変わらずのアベ叩き
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:59.41ID:2mbB+opt0
安倍のでたらめな政治をどうするんだ?
でたらめなデータをつくり、でたらめな比較をやり、でたらめな法案を通そうとしている。
こんな政権はごめんだ。
自民党支持者は自分の頭で考える力がない。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 16:48:53.70ID:fjTwi4bw0
●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。                
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。日本人差別主義者
                        
「ぱよぱよちーん」が語源。「ネトウヨ!ネトサポ!アベガー!」が口ぐせ。
自演、コメントの連投が異常に多いのも特徴  
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 17:32:30.30ID:V/AV9SXR0
それより希望の支持率ゼロ、どうするんだい?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:21.30ID:Lq6AzWvR0
支持率0%最高w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:52.00ID:hRHjR7dP0
ブーメランパヨク議員に草
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 20:12:16.44ID:4XXtQruJ0
超汚染基準ではそうなるんだねー。

くだらね。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 20:41:13.09ID:Lj9k9Bh10
厚木市内を通勤で通るとこいつのポスターがある
民進党時代のポスターの上にシールを貼って希望の党のポスターにしてるが、安倍総理にNOの方みたいなシールがあって呆れたわ
安倍総理かどうかより、安倍政権の提出法案の内容の是非を問えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況