X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】準強姦裁判なぜ無関心/政界地獄耳【北村滋/中村格】[02/28]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:26.70ID:CAP_USER9
2018年2月28日10時0分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/column/jigokumimi/news/201802280000292.html

 ★15年4月のことだった。就職の相談で元TBS政治部記者でワシントン支局長だった山口敬之と会食したジャーナリスト・伊藤詩織が、その晩、ホテルで準強姦(ごうかん)などの被害を受けたと訴えている事件は、民事で争われている。ただ伊藤が警察に相談するも、警察は逮捕状の行使を中止。2度の不起訴処分となった。山口は「法に触れることはしていない」としているが、伊藤は納得せず手記「Black Box」を出版。日本の性暴力被害について問題提起している。

 ★国会では山口が首相・安倍晋三と近いと自著で記していることから、「準強姦事件逮捕状執行停止問題を検証する会」が超党派で発足。しかし与党議員は参加せず、野党の男性議員の参加も少ない。しかし欧米ではセクハラやパワハラなど性被害を泣き寝入りしないという機運が高まり、性犯罪の被害の事実を暴露する「#Me Too(私も)」運動が活発化。欧米メディアは積極的にこの事件を取り上げるが、日本のメディアは散発的な報道が多い。国会でも質問されているが、ほとんど記事化されていない。

 ★不思議なのはTBSだ。事件当時は山口が社員だったにもかかわらず、沈黙を保ったまま。同社労組からの発言もない。民放労連や新聞労連も積極的な対応をしているとは言えない。新聞社の社会部に託したいと思うものの、社会部はこの問題より、警察や検察への取材がしにくくなると考えるのか、山口や伊藤のいずれかを擁護するわけでもなく、扱わない。つまり日本の国会やメディアは、一部を除き、関心がないようだ。

 ★今でも国会、地方議会では、ヤジや失言という形で差別的発言が横行している。韓国では26日、文在寅大統領が「#Me Too」運動について積極的な支持を表明し、「政府レベルの手段を総動員し、社会の至るところに根を下ろしたジェンダー暴力を根絶しなければならない」とした。日本のメディアは、このニュースも扱わないのだろうか。(K)※敬称略
0863あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:17.64ID:P4dgYqH50
133名刺は切らしておりまして2018/06/29(金) 18:43:06.75
韓国兵はステキ!悪さなんてしないもん!韓国ってのは日本軍国主義
という世界の敵と世界でも最も積極果敢に戦っていた正義の味方だもん!

こんな正義の味方をレイプ魔だなんだと悪口いうことは
正義に挑戦する悪の行為とみなしますからねっ!www


韓国人をレイプ魔だと告発した者は、おまえはレイプ魔だと
告発をうける。これが世界の原則
_________________


途上国の女性がベトナム参戦韓国兵の性的慰安婦にさせられていた
ことを勇気をもって告発した記者がレイプ疑惑をかぶせられた
韓国人や在日朝鮮人に忖度している日本マスコミはこれに及び腰。

BBCや左翼は決してこのようには報道しない。山口を保守だの安倍
べったりだのといってまるで時代遅れの男で女性の敵であるかのような
印象報道。ベトナム側に立てば正義の人権派は山口であり詩織は敵だ。
0864あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:34.65ID:P4dgYqH50
慰安婦像がある限り在日はそれを見上げて勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を今俺がやってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からいぶかしがられる
「君たちは女性の権利を守ろうとしないのか?!君の国のAVギャルや
芸能人は性的に相当苦しめられてるって話だぞ?」と咎められるのだ。

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
かわいそうな日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんだけど?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、実は日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
在日とかのコリアンなんだよ。世界の女性の人権守れ慰安婦問題解決
しろ日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を非難
してる立場なわけで、だから私たちは女性の人権を守る側の人なの!」

「そ・・・・そうだったのかァーー!」世界の目からウロコが落ちた瞬間である
0865あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:13.26ID:AWhc+QGn0
山口さんは今何してご飯をたべてるの?
どこにいるの?
0866あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:19.97ID:P4dgYqH50
中村格や北村滋や黒川弘務なんぞどうでもいい、ってか名前すら知らんわ
山口が非道な奴だということも否定しとらん。山口の非道なことをサヨクが
好機とばかりに利用して「日本は女性に関しては人権後進国だー!日本の
警察は途上国並だー!」などといった”日本サゲ”の材料にしていることを
防ぎたいと思ってるだけだってえの。それ以外のことは別に望んでおらん。
ぶっちゃけ山口が煮られようが焼かれようが別に何の感慨もない。

外国の性暴行の発生率の高さを知ってるのか?それでいて日本警察を
蔑むのか?何も”日本は海外に比べてじゅうぶんに頑張ってるから無為
無策でいいぞ”と言ってるわけではない。だが明らかにおかしな”日本サゲ”
には、なんらかの意図があると少しは怪しんでもよかろうっての
0867あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:41.24ID:P4dgYqH50
240あなたの1票は無駄になりました2017/11/03(金) 11:29:03.19
そもそも「レイプ事件」が起きたとされる時期が、まさに山口記者が
文春にベトナム慰安婦記事をレポートした時期にあたる。
そして顔出しの記者会見で山口氏を告白して大注目を浴びたのは、
韓国で朴大統領が追い落とされ、後任に、慰安婦合意の破棄を
訴える革新系で従北勢である文大統領が選出されてからだ。

そして韓国外相直属の作業部会が、日韓慰安婦合意に関する
検証の結果を年内に公表する予定で、その時期が迫ってきている
まさにそのタイミングで、週刊新潮が執拗に韓国ベトナム慰安婦
記事を捏造と断じて否定し去ろうと躍起になってる。そして伊藤詩織
さんが、今度は実名(苗字)を公表して山口氏を民事提訴し、告白
したのも同じ時期にあたる。この事件の経緯はとても興味深い。

不思議なのは、ベトナム慰安婦レポートは文春で、山口記者レイプ
告発は新潮で、新潮がベトナム慰安婦レポートを批判したのは
山口攻撃の延長だとして、詩織さん告発本が、山口が常連執筆者と
して同レポートを掲載した文春から出版されてる点だ。なぜ新潮社から
出さないのだろう?文春を取り込んで山口氏を孤立させる目的なんだ
ろうか?真実を告発するのに、そこまで戦略的な発想をとるものなのか
裏にメディア対策に通じた策士アドバイザーがいるように思える
0868あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:02.82ID:P4dgYqH50
ロシアは熱中症を警告するCMも少なく熱中症対策が遅れてるから
熱中症で死ぬことを恐れてる人は決してロシアに行かないで!
インドネシアとかフィリピンのほうが熱中症対策は進歩してるから
そっちの国にいったほうが熱中症で苦しむ確率はうんと低いよ!

こんなことを言ってるやつは頭おかしいと誰もが気づくであろう
ロシアで熱中症対策が乏しいのは熱中症が危険ではないからだ。
当然ロシアに行けば、熱中症死する確率は、熱中症対策が盛んな
熱帯の国と比較すればはるかに少なくなる。ところが・・・


日本はレイプ被害を警告するCMも少なくレイプ対策が遅れてるから
レイプ事件にあうことを恐れてる人は決して日本に行かないで!


こう言っている伊藤詩織のことを誰も頭おかしいと思わないのだ。
不思議なことである
0869あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:34.12ID:P4dgYqH50
バカ「日本はドラッグ防止啓蒙運動の後進国!海外は濫用を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでるが、日本はそんなのない!日本に
来たらドラッグ中毒になる可能性高いからドラッグ嫌いは日本に来ないで!」

利口「いや単にドラッグ被害が少ないから日本人に防止運動するモチベが
無いだけだが…ドラッグ被害が少ないんだから外国人が日本に来れば
ドラッグ被害受ける可能性は低くなるだろうって。だから日本はドラッグ嫌いな
やつにとって推奨すべき場所のはず。逆にドラッグ防止の啓蒙がさかんな
場所こそドラッグ被害がひどいのだから避けるべき場所だろうよ」バカ「・・・・・」

詩織「日本はレイプ防止啓蒙運動があまりない!海外は被害を警告する
広告も多く啓蒙に熱心に取り組んでる!日本に来たらレイプ被害にあう
可能性高いからレイプ恐れてる人は日本に来ないで!」利口「いや単に
レイプ被害少ないから日本人に防止運動するモチベが無いだけだが…
レイプ被害が少ないんだから外国人が日本に来ればレイプ被害受ける
可能性は普通に考えて低くなるだろ、逆に盛んな地ほどレイプがそれだけ
おおく人々の危機感が高いってことだから危ないだろ」詩織「・・・・・」
0870あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:55.93ID:P4dgYqH50
日本男ってセクハラするわ慰安婦制度敷くわで日本女性を抑圧
してばかり.。慰安婦を批判しているシナ朝鮮人や優しき欧米男が
日本に”進駐”して日本女性を取り扱った方がいいよ!日本男は
追放か絶滅させよう!ユダヤやシナ朝鮮は日本女性にこう思わせ
日本女性に”反乱”をおこさせ、日本で経済や政治の実権を握って
いる日本男性を今いる位置から”追放”させたいんだよね

でも実際に外国男を日本に引き入れてみれば、日本男性と違って
まじめに街をパトロールするのがおっくうでたちまち交番制度は廃れ、
酒飲んでるばかりでまともに女性を守る気概をもたずに治安は前より
悪化。逆に女性の人権侵害は増えてしまうってオチだろうな。

考えてみれば当たり前のことだ。日本男性が女性や弱者をいたわる
心意気を持ってるからこそ、政治や治安維持の面でいろいろ工夫や
努力をして日本はここまで犯罪の減少に成功したってわけだもんね。
0871あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:36.91ID:P4dgYqH50
はい!五年前のまろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)


359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
2014年頃に吉松育美や仁藤夢乃のスレッドにおいて柏葉まろみが
放ったこのコピペ爆弾がその内容において寸分違わず的中。当たり
すぎてて怖気がするわ。しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが
必要以上に誇大してあげつらうことまで予言してるし、もうここまで
来ると、全人類はまろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-
0872あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:17.79ID:P4dgYqH50
日本は性暴力事件の件数が少ない。性暴力対策の民間の
関心も低いし役所の予算額も低い(という、あきらかな事実)

これに対する伊藤詩織の解釈が、普通の人の考えと違って
「恥を重んじる日本文化や周囲の男性から寝入りを強要され
被害者がちゃんと訴え出ないからだ!」「女なんて性暴力に
あってもかまわないという日本の男尊女卑思想のあらわれ」
というヘンテコリンなもの。普通に考えて件数が少ないのは
単に日本では事件の発生が少ないからで、関心や予算が低い
のは周囲にその類の事件を見聞きするケースが海外よりも
少なく、人々に切迫感があまりなく、他の重大な社会問題と
くらべて優先順位が低いと皆が考えており、対処が後回しに
されているからだろう。っていうかそう考えるのが自然なはずだ。

なぜ伊藤詩織はそう素直に解釈せず、無理に”ひねった”
思考を頭から放出させるのだろうか?日本人は海外の人よりは
相対的にはレイプをしない善人、だから日本人はまさか自分が
被害にあうとは夢にも思わず、のほほんとしてる。こういうふうに
普通に解釈をすればいいではないか

実は・・・・・そうでもしないと、日本人が南京大虐殺や慰安婦
連行をしでかす大悪人ではなくなってしまうからだ。この二説に
信憑性がなくなってしまえば、日本を貶めておきたい反日勢力に
とってはきわめてまずいことになる。
0873あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:36.43ID:P4dgYqH50
●小学生が平気でひとりで電車に乗って小学校に通う。
●ロリコンポルノの規制は諸外国に比べてきわめて緩い
●少女にセクハラするおふざけ番組が自由に作られる。
こんな日本は、小学生が誘拐されることに社会が
無関心で、ロリコン犯罪も他国にくらべて多く発生している
女性や子供が住みにくい地なのだろうか?いや、逆だろう
事件がめったに起きないからこそ親も社会ものほほんと
構えているのだろう。

逆に。。。。
●小学生は親の付き添いがなければけっして一人で登校しない
●セクハラやロリコンポルノはきわめて厳格に規制されている・・・
こんな外国は、おとなや社会が親身に子供を面倒見ているので
ロリコン性犯罪があまりおこらないこどもの天国なのだろうか?
いや、逆だろう。悪質な事件が起きやすいからこそ、皆真剣に
なって防犯対策をしているのだろう

だが、これを逆におもわないバカがいる。

日本はロリコン規制もしてないし子供の登校もほったらかしに
されてるのに、ロリコンの誘拐犯罪がすくないわけがないだろう
一方の我が国は神経質なまでに悪質ポルノを取締り、子供の登下校にも
つきっきりで親が面倒みてるのに、変態の誘拐が多い訳がないだろう
人々が犯罪抑止に怠惰な日本はもっと性犯罪が多く起こってるはずだ!
人々が犯罪抑止に熱心な我が国は日本よりも性犯罪が少ないはずだ!
と、いうふうに・・・

この矛盾をいっぺんに氷解さす魔法が、詩織らがよく使う”暗数理論”だ、
事件が本当は多く起きてるはずなのに多くが闇に埋もれているという、
現実には証明不可能な(ゆえに否定も不可能で言いっぱなしも可能な
ためバカが信じ込みやすく世間に広まればきわめて厄介な)仮説である
0874あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:53.74ID:P4dgYqH50
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっすよ
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別だろ。 うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1516020390/34-


日本の会社が採用でコミュ力重視してるのは日本人にコミュ力がないから
儒教や共産党が道徳心ある官僚を尊ぶのは中国官僚に道徳心がないから
ヤクザが仁義や規律や結束をしきりに説くのは連中がそれをすぐ破るから
イギリス人が紳士淑女とうるさいのは国に紳士淑女がいないから
アメリカ南部牧師が禁酒道徳を説くのはレッドネックがすぐ酒に溺れるから
インドや中東のTVが品行方正なのは男がエロに影響されてレイプするから
イギリスの行政や医療が日本よりも性暴行対策進んでるのはレイプするバカが
それだけ多いから。日本がすすんでないのはそれが少なく蓄積がないから。
0875あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:16.21ID:P4dgYqH50
日本でレイプ犯罪が少ないのは、単に日本男がレイプしないからだと
素直に考えりゃいいものを・・・・

なんで”犯罪受けても日本女性は遠慮して被害を申告しないからだ”と
変にひねって考えちゃうのかねえ

昔の日本男がナンキンやイアンフモンダイで悪さばかりしてたことと
辻褄があわなくなってしまうからかなあ

それも、単に「そういうふうに言ってるシナ人と朝鮮人が嘘つきだから」
って考えりゃいいことじゃないかと思うんだがね

伊藤詩織さんって、馬鹿なのかなあ・・・・
0876あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:35.38ID:qgTdpOEF0
キョンべの件もみーつーしてやれよw

モロ枕とガチれいpと同じじゃ山口が可哀想だけどw
0877あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:46.62ID:P4dgYqH50
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルを輪姦
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果がこの詩織事件である。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-
0878あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:02.23ID:P4dgYqH50
552. 匿名 2018/09/19(水) 04:20:32
要するに、慰安婦慰安婦うるさい韓国が、自分等がベトナムの
女性を慰安婦として売春させていた事をバラした山口さんを
ハニトラで社会的に貶めた、という構図

557. 匿名 2018/09/19(水) 04:31:10
もっと恐ろしいのはこの女が海外で発信した「日本はレイプの
ことはタブー」という言葉。海外特に白人はステレオタイプで
日本女性はすぐやれると思っている人が多い事実。これから
オリンピックもあり日本人女性は秘密にするからと図に乗って
レイプする外国人が増えないかも心配
もしそんな事態になったらこの女責任取ってくれるんだよね

624. 匿名 2018/09/19(水) 10:03:40
反安倍のジャーナリスト(菅野完)の性犯罪にはだんまり、
韓国が行ったベトナムでの蛮行を突き詰めた真のジャーナリストは
叩きのめす。おかしいですね。それでいて大した実績のない
ジャーナリストもどきの伊藤詩織はモデルのように扱われている。

641. 匿名 2018/09/19(水) 10:53:07
レイプオブ南京のアイリスチャン、のパペットにそっくり。
しつこく何度もレイプネタで日本を貶める外国人。これだけ
執着してるの見ると実は外国人のほうがレイプ好きなんじゃ
ないかと思っちゃうわ。

671. 匿名 2018/09/19(水) 12:07:00
レイプを告発したからバッシングされたんじゃなくて話に整合性が
なかったり政治を絡めたりするから受け入れられなかっただけでしょ。
それを外国で日本はレイプを告発したらバッシングされる酷い国って
言って回るとかほんとバカか。二度と日本に来るな。

714. 匿名 2018/09/19(水) 13:24:36
ベトナム慰安婦を表沙汰にした山口敬之を潰す為に
都合が悪い勢力が連れてきた伊藤詩織という身元不明の人物

https://ガールズちゃんねる.net/topics/1804144/9/
0879あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:18.82ID:P4dgYqH50
かつらぎ17 @katuragi17
そりゃあ治安悪い国は被害者救済のシステムも規模大きくて一般市民の
犯罪への対処も敏感で進歩してるでしょうから、何も知らない人からみたら、
いかにも国民一丸となって犯罪防止に心砕いている優良な人道国家の
ごとくに見えるでしょうな。一方で治安良すぎるゆえに切迫感がまるでなく、
対処も小規模で防止や啓蒙意識もだらけきってる国があったら、前者の国
よりも駄目な国に見えてしまうでしょうな

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織とかって、まるで”覚せい剤をやめよう!”という立て看板が
ヒステリー症状のごとく林立しているスラム街を見て”うわーこの街って
ステキ!町民一丸となって覚せい剤の撲滅に心砕いているんだわー!
私の生まれた高級住宅街にはこんな熱心な啓蒙活動なんてなかった!
覚せい剤の惨禍はスラムよりも山の手のほうが実はおおいんじゃない
かしら”・・・とかほざいてるバカなお嬢様みたいだよな

かつらぎ17 @katuragi17
虐待をやめよう!という人道活動は虐待の多い街で盛んで、逆にそれが
少ない偏差値高い街では必要性がないのであまり活発ではない。だからと
いって所得や偏差値の高い街の住民や行政が非人道的というわけではない

かつらぎ17 @katuragi17
普通に考えたらエロ本が大人に解禁されててガキに解禁されてないのは
大人が自制心ある人間集団でガキがその逆だからだよな。だから国家の
トップや宗教指導者の政治力によってイスラムやインドがエロ本厳禁と
なっていて、逆に日本が解禁されてる理由は、日本人に自制心があって
逆にインドやイスラム野郎が自制心がないからってことだよな。ってことは、
エロが規制されてる国の男集団って女性が近づいたらかえって危ないわな。
で、エロ解禁されてる国の男は逆に近づいても安心。

かつらぎ17 @katuragi17
日本以外のアジアはアダルトビデオが厳禁だが性暴行は多い。
日本はAV野放しにちかいけど性暴行は少なめ。民度が高いから
解禁しても支障がなく、民度が低いからこそ規制が必要なわけだ

かつらぎ17 @katuragi17
伊藤詩織「あなたの国は虐待や性暴行への対策が活発で意識も進んで
いるようですね。見習いたいです」 欧米人「いや何言ってるの?我が国で
それが活発なのは虐待や性暴行がそれだけひどいからなんだけど・・・」

かつらぎ17 @katuragi17
外国人「日本は圧迫面接やマタハラやパワハラに対する弾劾行為が
盛んですね。我々も見習いたいです」
日本人「皮肉はやめろ!我々をからかってるのか?お前らの国で
そんな活動が不活発なのはそんなことするバカが少ないからだろーが!」
https://togetter.com/li/1243559
0880あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:50:58.08ID:P4dgYqH50
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてる国なのぉーーーーーーーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼、ユダヤ&朝鮮人連合軍「予定通りっ(ドヤッ!)」

___________


奴らの究極目標は”日本軍による朝鮮女性の
慰安婦強制連行”を全世界に認めさせること。
そのためには、日本人は人権の保護に冷淡で
残虐な奴らだと世界にアピールする材料が必要。

いまのところ日本の治安は良く、性暴力の被害も
他国に比べて少ない。目立つものがあるとしたら
在日によるものばかりだ。

どうにも攻めあぐねている状態のところで、じゃあ
”ないのなら作っちゃえばいいんじゃない?”
”在日を日本で暴れさせ、それをサイトに載せたり
記者が取材しちゃえばいい!”というふうに、
マッチポンプ作戦という”禁断の手”をとらざるを
得なくなってきたんだろう
0881あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:51:21.32ID:P4dgYqH50
山口敬之が暴いたのは”朝鮮男の暴虐”だ。民間人か将兵かを問わずね。
で、左翼が山口のレイプをを糾弾して、それを拡大して”日本男はいかに
女性に対して性暴行を行いがちな種族か・・・”というテーマで突き詰めて
いくと、いずれはスーフリや関東連合が大学や芸能界の女性を性搾取して
いる事実を糾弾せざるをえなくなってくる。ここで連中にジレンマが出てくる。
こいつら加害者の多くが在日朝鮮人だという事実をどうしても世に出さねば
なくなってくるからだ。

知っている人も多いだろうが左翼の大半は基本的に親韓路線だ。山口を
ハニトラ使って貶めたのもそれがあるからだ。この基本路線は覆せない。
朝鮮人の暴虐行為を暴いた山口を制裁すれば、日本男全員をいずれは
糾弾せざるを得なくなり、在日朝鮮人の性犯罪がいずれ暴かれてしまう
相手に放ったブーメランが確実に戻ってきて自分らの元に猛スピードで
刺さってくるのである。


因果だわな・・・・・・
0882あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:51:52.77ID:P4dgYqH50
勘違いしている人が多いかもしれないがネトウヨは吉松育美に関しては
かなり同情的だ。告発した被害の内容も真実に近いだろうと考えている。
ネトウヨらはアデルシュタインの”アイドルたち”に対して必ずしも硬直した
一面的な考えは持ってはいない。彼女たちもさまざまだと考えている。

だが不思議なことにアデルシュタインアイドル全員の意見にまったく同じ
種類の思想信条がみられる。以下のものである。

「自分に被害を与えた男性個人ではなく、日本社会全体がダメなんだ
たとえば女性を蔑視し権利を与えたがらないなど、きわめて人権抑圧的」
「その証拠に慰安婦を強制連行したということすら否定するような輩だし」

そして最大の特徴、↓”おしおき待望思想”ともいうべきものがこれだ


「こんなダメな日本の男たちを、どうか国連や国際社会が正してくださいまし…」
0883あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:52:17.82ID:P4dgYqH50
我々一神教徒が貴重な時間費やして冷たい地べたに座って神に祈ってんのに
祈りも信仰もしていない日本人が女性が性暴行されることなき治安いい社会を
謳歌してやがる!くっそー!こんなおかしいことがあっていいのか!

  いやいや実はあいつらは不幸に違いない!いや不幸で”なければならない”!
 そうじゃなけりゃ我々はなにが楽しくて不快なお祈りを毎日してるんだってーーの!

日本の性犯罪は表に出てこないだけで、裏では女性が性暴行されまくってるんだ!
ほらやっぱり毎日の祈りの効果があったぜ!ジャップは祈ってないから不幸だぜ!
当然っすな、よーし明日からも神様に祈ろうーーーーーーーーーーーーっと!

(↑日本の良さや欧米の悪さを認めたくない欧米人が、日本は”事件にならない犯罪の
暗数があるのだ”という、伊藤詩織らのとなえる理論を是が非でも信じ込みたい理由)
0884あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:52:46.96ID:P4dgYqH50
しかし悔しくてしょうがない。残虐犯罪が多発しているアメリカが、
犯罪被害者に対する国家のケアや犯罪防止の取り組みが必然的に
活発化し、結果、国連などから熱心な人道的国家のように扱われ
逆に日本のような、そもそも残虐犯罪の発生率が低く防止活動も
必要ない国が人々の権利に対する自覚が乏しい、おくれている
国家だとけなされる・・・

いっそのこと日本も犯罪ほっといてどんどん犯罪大国になればいいんだよ。
そうしたら”日本人はいやがおうにも犯罪対策に一生懸命になって、
犯罪防止に熱心に取り組んでいる人権がすすんだ国だな、あの国じゃ
犯罪に巻き込まれることが少ないから、安心して生活できそうだ!って
世界のバカたちから思われるから!

昔テレビの番組で外国人が、わが国のパキスタンはロリコンアニメなんぞは
規制がされている。だから安心して子供を教育できる!私は日本でなく
パキスタンで子供の教育をうけさせたい!とかいっててなんて馬鹿なヤツ
だと見てて思ったよ。ロリコン作品を規制する必要がないくらいに日本の
警官や防犯設備開発者といった日本の大人たちは血反吐はいて自国の
犯罪を少なくさせることに成功したっていうのに、なんなのこの仕打ち?
じゃあロリコン犯罪の多い国のほうがロリコン犯罪の防止に成功してるって
こと?言葉が矛盾してないか?

もうここまでくると、日本を、治安を怠けて犯罪だらけにしちゃったほうが
いいや!ってなっちゃうわ。そうなれば世界からは、悪質な犯罪の防止
活動に熱心な人権先進国だって褒められるもんね。ああばからしいっ!
0885あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:53:21.10ID:P4dgYqH50
アメリカ南部って禁酒運動が活発なんだってね!
南部行けば酒乱男に迷惑受けることもないかなー

↑いえいえ逆ですからっ!南部にひどい酒乱が多いから
彼らはこんなにも真剣になって禁酒活動やってんすからっ!

南部はちゃんとやってるのに日本は酒乱対策が鈍い!

↑いやいやそれだけ酒乱の害の程度が低い証拠っす!
本当にひどかったらとっくに禁酒運動盛り上がってますって

宗教家や政府から当てはめられている規制がゆるい奴等は
自制心あるやつだという証左だから近づいても安全な奴ら。
逆にやたらときつい規制で縛られてるやつが近づくと危ない。
それだけ当局からなにするかわかんないやつだと警戒されてる。


424あなたの1票は無駄になりました2019/03/16(土) 09:22:42.67
虐待してそうなドキュンバカママがおおそうなスラムが
虐待防止の啓蒙活動が盛んで田園調布は活動は低調

まともな人はこれを見て”田園調布は虐待児に冷淡だな”
とは決して思わない。だが考えの足りぬ者は思ってしまう。

レイプ防止後進国だと日本貶してる詩織がまさにこれ
0886あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:54:08.30ID:P4dgYqH50
女性がレイプされることが多い国は防犯グッズ産業が栄えるので、
ジェンダー対策がなされていて女性の人権擁護にも熱心な国だと
評価される。だけど一円も払わずに女性が平気で夜に街を歩ける
本当に女性にやさしい国は、産業界からなんの対策も施されない
ためにジェンダー指数が伸びない。よって「お前の国は女性の人権
対策がおくれているぞ!」とレイプ大国からののしられてしまう。
ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もうやめて
ほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、レイプに
あいにくい日本を見捨てて、レイプ対策が盛んなレイプ多発国に
行きたくなっちゃったらどうすんねん!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521293903/759-


日本はロリコン作品の取締がゆるい→日本男が政府から、
別段取締を放置してても犯罪が増えない自制心ある奴等と
みなされている。→げんに件数は世界的に見ても少ない。

アラブはロリコン作品の取締がきつい→アラブ男にこんなもんを
見せたら奴ら興奮して社会が大変なことになるぞ!とイスラム
法学者たちから思われている。→元にアラブ男は性的に獰猛。
(もし取締を放置したら児童犯罪が日本の比ではないほど
増加してしまうと予想される)

自制心あるゆえに規制がゆるいのにそれを咎めて、”おまえら
性的に駄目だ!”とバッシングし、逆に自制心ないゆえに厳しく
取り締まられている性的に駄目な連中を”おまえらってすごい”
と褒めている伊藤詩織って、ほんと馬鹿
0887あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:54:37.21ID:P4dgYqH50
141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/04(月)
日本の(慰安婦の)被害者がいないのはなぜ?韓国でこんなに
騒ぐなら、日本にもたくさんいてもおかしくない気がするんだけど…

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/04(月)
はい、だからその"日本慰安婦が名乗り出ない"という違和感を
なくさせるため”日本は伝統的に女性の自由を抑圧する文化が
あるのっ!日本女性は被害にあっても泣き寝入りしてるんだ!”
っていうことに無理矢理にしちゃうわけですよ。ウソですけどね…
でも、ある人達がこれを世界に広める”下ごしらえ”をしてます。誰が?
吉松育美や詩織の背後にいるジェイク・アデルシュタインらのユダヤの
連中ですよhttp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/512-


もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係なんですが、慰安婦
肯定論と、日本の社会や芸能界を”おくれたダサい地域”だと
みなす”レッテル貼り”にはともに熱心で、この点では目的が
共通しています。伊藤詩織や吉松育美や仁藤夢乃などの
工作員を使って、日本をオトコシャカイだといってバッシングし、
在日朝鮮人に日本女性をいじめさせ「ほーら日本の男どもは
日本女性をいじめてるよ!私の言ってるとおり日本って野蛮国
でしょ!」って全世界にアピールする作戦・・・・
世界は金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日のことを、あくまで純粋な日本人だと
思っているので、コロッとだまされてしまう・・・というわけです。
0888あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:55:06.44ID:P4dgYqH50
女性がレイプされることが多い国は防犯グッズ産業が栄えるので、
ジェンダー対策がなされていて女性の人権擁護にも熱心な国だと
評価される。だけど一円も払わずに女性が平気で夜に街を歩ける
本当に女性にやさしい国は、産業界からなんの対策も施されない
ためにジェンダー指数が伸びない。よって「お前の国は女性の人権
対策がおくれているぞ!」とレイプ大国からののしられてしまう。
ジェンダー指数なんておかしなものを数値化するのは、もうやめて
ほしい。バカ女が”レイプにあいたくない!”って思って、レイプに
あいにくい日本を見捨てて、レイプ対策が盛んなレイプ多発国に
行きたくなっちゃったらどうすんねん!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521293903/759-


治安維持に努力する→犯罪撲滅→悪人の犯罪の道が絶たれる
→連中がやむなくポルノを購買して性欲発散→ポルノ隆盛
→海外輸出産業にまで成長→世界から女性を抑圧している
国家だと非難→日本女性は比較的犯罪にあわず世界に比して
人権は擁護されている方だ=一方悪質ポルノの無いイスラム
諸国や南米では生身の女性の性的虐待や強制連行が頻発

治安維持を怠ける→犯罪跋扈→悪人が容易にレイプが可能
→誰もポルノなんぞ見向きもしない→ポルノ産業が成立せず
→国連や人権機関からポルノ退治に前向きな理想的国家だと
賞賛→女性が性被害に逢わない人権先進地域なんだと思い
こんだ馬鹿が世界中から来訪→入国翌日にレイプの後虐殺
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1457499249/450-
0889あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:55:31.36ID:P4dgYqH50
753あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 19:27:29.83
日本人が女性の性被害に関心が薄いのって
レイプされる危険が身の回りにあまりないんで
そういうことに関心持たずとも問題なく生きて
いけるからだった!

女性が実際に迫害されてても見て見ぬふりしてる
人が多い国ってわけじゃなかった!詩織嘘つき!
逆に警察がレイプ魔を根絶し、レイプしようとする
悪いやつも少ない、女性に優しい国だった!

逆に欧米が女性の性被害に関して異常なほど
関心が高かったり対策予算を多く計上してるのって
それだけ欧米男が悪辣でレイプされる危険が身の
回りに多いので、女性も無関心ではいられず常に
関心をもって生きていかねばならないからだった!
警察も無能でレイプ事件を減らすことができて
いない!実は欧米は女性に厳しい国だった!


754あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 19:33:26.01
寒冷国は熱中症被害の関心は薄い。被害がないからだ
熱帯国は凍傷被害の関心は薄い。被害がないからだ。
日本は女性の権利侵害への関心は薄い。被害がないからだ。

寒冷国は凍傷被害の関心は高い。それだけ被害が多いからだ
熱帯国は熱中症被害の関心は高い。これも被害が多いからだ
欧米は女性の権利侵害への関心は高い。被害が多いからだ
0890あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:55:53.56ID:P4dgYqH50
このー田園調布住民めがーっ!”貴様らは”覚醒剤の濫用に注意
しよう!”という立て看板を街にぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、覚醒剤中毒患者だらけの街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいるスラム街なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!スラムは社会浄化活動にホント熱心だねーー!
覚醒剤患者なんてぜんぜんいないんだろうなーあー行ってみてぇー

このー田舎住民めがーっっ!”おまえらは道路に”飛び出し注意!
事故多発地帯!”という看板をぜんぜん設置してないじゃないかー
そんなんだと、交通安全に関心のない街なんじゃないかと人から
思われっぞー!おれたちのいる都心部なんてそんな看板腐るほど
たってんぞーーー!都会は交通安全活動にホント熱心だねーー!
田舎にくらべりゃ交通事故なんてぜんぜん少ないんだろうなー
ワタシは交通事故嫌いだから、行ってみたいなー都会。

(↑は、これ↓と構造が同じ)

このー日本人めがーっ!”おまえらは”レイプ注意という警告塔や
レイプ被害者対策の警察の専門部署をぜんぜん設置してないだろー
そんなんだと女性のレイプ被害に関心のない国なんじゃないかと
思われっぞー!私詩織のいるイギリスなんてそんな看板腐るほど
たってるし警察の部署も大きいぞーーー!欧米はレイプ撲滅にホント
熱心だねーー!日本にくらべりゃレイプ犯罪んてぜんぜん少ないん
だろうなーワタシはレイプに会うの嫌いだから行ってみたいなー欧米。
0891あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:56:14.47ID:P4dgYqH50
クマ注意という看板がぜんぜん建っていない新宿や銀座は
じゃあ、クマに襲われた人が多く、クマに襲われた被害者たちの
ケアや救済に冷淡な街なのだろうか?

そんな銀座と異なり、クマ注意という看板が乱立してる山奥は
クマ被害の対策が進んでいるのでクマ被害者の数も被害者の
うけた心身の傷も銀座よりもすくない場所なのだろうか?

まあ、これが間違いだということは馬鹿でもわかるだろうが・・・

じゃあ、レイプ注意の立て看板が街におおいイギリス、逆に
そんな看板の設置がすすんでいない日本、前述したクマ注意の
看板の例をかんがみると、どちらがレイプ被害者の数がおおく
被害者のうけた傷も大きい地域だろうか? 当然前者であろう。
0892あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:56:49.74ID:P4dgYqH50
   治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できてる
   日本が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
   平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや犯罪少ないといっても、日本には”暗数”が多いから・・・


   暗数なんてもんは、外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


   なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
女性告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
0893あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:57:09.71ID:P4dgYqH50
日本はアニメでパンツが描かれてるから現実の日本女性は性暴行されまくってる筈!
コンビニでエロ本平気で売ってるから日本女性は男からの性暴行に苦しんでるッ!
僕ら正義の白人男が救ってやらなくちゃ!

こんな煽り文句にのせられてバカな敗残者の白人男が、日本男に対して”成敗したい
気持ち”を抱いちゃってんでしょ?ドンキホーテが風車憎んでるのとおなじ不毛さだね

でもね、コンビニで平気でエロ本売っても怒られないのはそれだけ日本は性暴行が
少ないからだよ?売っても問題無いくらいに民度があるんだ。逆に、街でスケベ写真
見ただけで発狂して女襲いまくるような民度がド低いバカだらけの民族の街だったら、
そりゃあ、政府のポルノ規制は厳しいもんとなるだろーよ


インド野郎やイスラム野郎や白人野郎のいる街がポルノに関して日本より清潔なのは
おまえらが日本オトコなんかよりも程度がド低い土人だからお上が規制に手間かけてんの
証拠に、性暴行の発生件数なんてポルノだらけの日本よりはるかに高率じゃないかよ!

でも暗数ガー日本は闇に埋もれた性犯罪ガ多数アルンダー ←おまえらの典型的な
反論なんだが、そんなの日本にもあるよ。だけどおまえらの国にもあるよそんなのは!

クソなのはTBSでありテレビ局社員や記者という職業であり山口という個人であって
デントウテキニホンブンカだのオトコシャカイだの、そんなのはまーったく関係無いっ!
0894あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:57:41.24ID:P4dgYqH50
外国のほうが女性の人権に無関心だよ。だって交番制度の導入すら難色を
しめしてんだもの。やっぱりこれには莫大な予算と手間がかかるんだろうね。
夜道で襲われる女性をこの世から撲滅したい!って強い意志が男性や
社会全体になければ、こんな高コストな制度は発足や維持ができないのかも。
この制度を整備したのは上京した薩摩藩士だったというのもおおきいかもな
薩摩男子なんてけっして女性の人権を尊重してる人だとはいえないけど
こういうところはきっちり女性を守ってあげてるんだなと思うよ。


犯罪防止なんて世界的に見たら、てめえの身はてめえで守れでほったらかしが
デフォ。そのほうが手間も税金もかからんからね。
日本みたいに江戸時代から四つ辻に足軽常駐させて24時間体制で監視体制
しいてまでして民を手厚く面倒みてんのがきわめて特殊なケースなんだよ。
だから犯罪被害そのものが世界的に見て少ないんだから、日本では深刻さが
たりなくて、被害者のケアをしよう!という人道運動が盛り上がらないのは道理。
逆にほったらかしの国は犯罪被害者が桁違いに多いんだから、犯罪うけました
という告発行動や、被害者を救済しましょうという運動も必然的に活発化する。
はたからみると、前者の日本が弱者に冷たく、後者が手厚いようにみえる。
だがそれは違う、そう考えてしまうと、足軽を四つ辻に常駐させて監視し犯罪を
撲滅した、この弱者に対する藩や幕府の親切心はカウントされなくなってしまう。

公共部門が面倒見よすぎて、民が面倒がってしまって民間の犯罪撲滅運動が
不活発になってしまうくらいの治安の良好化が、もっとも弱者を救済する良好な
システムであるというわけだね。
0895あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:02.32ID:P4dgYqH50
朝鮮人はマジいいやつ、女性の権利を擁護してる正義の味方さ!だって
日本ファシズムという「女をいじめる大悪党」と長年戦ってきた人々だから・・・

 ↑なあ、おまえらさー

この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やらマスコミやらで
本来なら私生活で女虐めまくってるから総シカトされてなきゃならないはずの
コリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれがあったからだからな


この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における狼藉は
”忖度”がされて、日本においては徹底的に報道管制が敷かれて、また
韓国兵のベトナムにおける狼藉を報道した者は、工作によって社会的な
制裁をあたえられてしまうってわけさ

そうだろ?違うか?だったらなんでおまえらサヨクは、チョンコ芸能ゴロの
日本での狼藉を世界中に撒き散らさないんだ?チョンコ芸能ゴロなんて
べつに秘密保護法で守られてなんかいないんだぞ?

○女を虐めてる悪いヤツという設定だった日本が、実は女に優しい奴らだった
●女虐めてるヤツと戦ってた善人という設定だった朝鮮が、実は女を虐めてた

うーむ。これは、ショッカーが正義の味方で仮面ライダーが実は悪だったと
バレる最終回のどんでん返しみたいだな
0896あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:18.17ID:P4dgYqH50
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな背徳
社会が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的だ。
だから欧米人は、実は日本だって性犯罪大国なんだ!と思い込みたがる。
それゆえに「日本は性被害受けても泣き寝入りしている人が多いんだ!」
という、伊藤詩織や仁藤夢乃がよく言うデタラメな説をすぐ信じてしまうのだ。


453名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:25:59.13ID:sKX1oUD70
性犯罪件数は世界的に見ても日本は少ない。日本をあげつらう暇が
あったら日本以外の性犯罪を問題にすべき。

男性の民度が高く性犯罪が根絶されて社会に余裕ができるとポルノは
発展する。逆に馬鹿男が多い低民度国はポルノを解禁する余裕がない。
以上の結果からみて、女性の人権問題において日本はもっとも後回しに
すべき国だろう。日本が問題ならそれよりもっと問題ある国が山ほどある
0897あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:49.64ID:P4dgYqH50
前川喜平が、控室でマジックミラー越しに客にパンツを見せて売春せねばならぬ
ほどに困窮している女子学生の面倒を親身にみてあげる”聖人”というべき尊い
人であるならば、山口記者もまた同様に、朝鮮兵に慰安所で暴行されるベトナム
女性を哀れに思い、職を賭して世界に向けその告発をした、女性の人権を守った
聖人のたぐいであろう

もしフェミや左翼たちが”前川喜平が政争ゆえに安倍内閣からいわれのない
性犯罪の冤罪をなすりつけられている可能性が高い!”と主張するのであれば
同様に山口記者にたいしても、”ベトナム戦争における韓国軍慰安婦を認め
たがらぬ反日勢力に、彼がいわれのない性犯罪をなすりつけられている可能性が
高いのでは?”と疑ってみてあげなければ、公平性に欠けるというもんであろう。
0898あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:59:16.92ID:P4dgYqH50
日本が性暴行の件数すくないのは女性が沈黙を強いられてたからだよーん
日本男が海外男より相対的に優しいからレイプ少ないんじゃないんだよーん!
日本人慰安婦がいなくて韓国人慰安婦ばかり世間に出てきてたり、日本が
慰安婦強制連行などの蛮行を戦前に行っていながら、戦後は性暴行の事件が
すくない異常なほど治安のいい国になってるのもこれが有るからだよーーん!
みんなだまされないでねーーーーーー!


性暴行事件少ないのは日本が治安がいいからじゃないんだよーん!男が女を
おもいやる民族性があるからでもないんだよーーん!だから慰安婦の強制連行は
ウソだなんて、間違っても思わないで下さい!伊藤詩織からのお願いだよーん!!
0899あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:59:35.08ID:P4dgYqH50
何度言うがネトウヨは山口を庇っているわけではなく伊藤詩織の受けた被害に
同情を欠いているわけでもなく、伊藤詩織を利用して日本を貶めようと企んで
いるアデルシュタインらの陰謀を叩き潰したいと思っているだけだ。
アデルシュタインだって別に日本の人権状況を改善しようとしているだけなら
とりたてて反論はしない。”世界の人権スタンダード”とやらを日本に無理やり
押し付け、それによって、日本のすでに持っていてすでに成功しているものを
押し潰そうとしているから、我々保守は必死になって戦っているのだ。わかるか?

日本軍に慰安婦にされた女性を憂いている人間なら、日本以外で慰安婦に
されてしまった(なってしまった)女性たちにも触れるのが普通のはずだろう。
ところがこういったアデルシュタインアイドルらはこれらに全く触れようとしない。
これで”ネトウヨは詩織の惨状をどうして笑って見てられるんだ!”って非難
してるんだからちゃんちゃらおかしいんだよ。おまえらだってベトナム慰安婦
笑って見てるじゃないかよと。広末涼子の件も同じだ。チョンにスケこまされてる
ときも早稲田で痴漢されてた時も、真っ先に広末を擁護したのはネトウヨだった。
0900あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 15:59:50.20ID:P4dgYqH50
かつらぎ17 @katuragi17
イスラムやインドなんて児童ポルノなんてぜんぜん発信してないけど
日本と比較にならないほど児童への性暴行が深刻やんけ。負け犬の
童貞若者層が児童ポルノ程度の射精力低いコンテンツで満足してる国
なんてレイプ犯罪しまくれる無法国家からくらべたらよほど安全なんだよ

かつらぎ17 @katuragi17
ちなみに財布のスリや窃盗と金銭欲がほとんど別物なのと同様に、
性欲と性犯罪もほとんど別物。性欲モンスター男性のほとんどは、
自制心たもったり己がいい男となって女性をひきつけて性交もちこもうと
目論んだりしており、彼らは必ずしも性犯罪をする人間とはならない。
守銭奴だからといって財布泥棒をしがちなやつになるとは限らないのと
おなじことだ。https://togetter.com/li/1020850
0901あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:06.98ID:P4dgYqH50
日本が慰安婦強制連行なんて到底しなさそうな性犯罪の
発生率の低さを誇ってるんで、実は日本の性犯罪は闇に
隠れた暗数が多い!って設定にしときたいサヨク陣営の
工作の一環だろうな。この詩織事件ってのはな。

なんで闇に隠れた数が多いのかと言うと、女性が申告しない
からだと、で、どうしてかというと、日本は被害者を叩く風潮が
あるんで、女性が被害受けても怖気づいて沈黙しちゃうから
だと(プッ)・・・・まあ全部嘘っぱちだけどな。

でも、これ信じちゃうやつは、じゃあ"日本の男って獰猛なんだ"
"日本の性犯罪発生率の書面上の低さは信じちゃいけなんだ"
じゃあ"慰安婦連行や南京の強姦も確実にあったんだろうな"
って連想的に思っちゃう。それがあいつらの”狙い”なんだろうな
0902あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:25.43ID:P4dgYqH50
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく
女性の人権が擁護されているらしい、シャレオツで素敵なカイガイwwwと
やらに憧れて旅立ち、意に反して虐殺されちゃうジャパンスイーツ娘(笑)
たちをこの世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ我々は。
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
スイーツ!wwwな若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。でも
そんな理想郷のカイガイなんて、この世のどこにも存在してないんすよねー
0903あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:49.82ID:P4dgYqH50
日本は世界からみれば極端に治安がいいからロリコン規制に
世界一不熱心だ。だけど世界からはロリコン犯罪者の天国で
児童の人権蹂躙がはげしい国だと思われる。国が懸命に交番
制度を拡充させ、児童がもっとも性犯罪にあいにくい国なのに。

また、アイドルのまゆゆやももちはめちゃイケのようなバカ番組で
加藤からおふざけで暴力をうける。こんなもの、実際に性暴力が
多い国なら絶対に許されないだろう。シャレにならないからだ。
つまり現実社会で女性や児童への暴力が少ない国が、虚構の
世界で女性や児童への暴力描写が甘めになってしまうのだ。

警察ががんばって自国の人権蹂躙を防げば防ぐほど、その国の
漫画家やテレビ局が図に乗って表現の自由で暴走してしまい
国際的には、いかにも女子供いじめてそうな人権後進国だと
イメージづけられてしまうわけだ。ああ、なんとアホらしいことよ
0904あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:01:20.38ID:P4dgYqH50
例えば「日本って妊婦さんへの嫌がらせ、いわゆる”マタハラ”に対する
政府の対策や民間の防止活動がホント盛ん!我が国はそんな活動は
毛ほどもおこっていませんし、マタニティシールなんて当然ありません。
っていうかマタハラという言葉すらありません。ホント恥ずかしいですね
”妊婦擁護先進国”の日本から我々は学びたいです」

こういって目を輝かした外国人が来日して日本を褒めはじめたとしたら
我々日本人は誇らしげな顔をするだろうか?いや、そうはならないだろう
逆に頭のヨワイ人だなと軽蔑するか、すっかり困惑しきってしまうことだろう。

なぜか?外国でマタハラ対策がなされてないのは外国人がマタハラなんて
しないからであり、日本でそれが活発なのは、恥ずべきことにマタハラを
するバカが世界一多いからだということがうすうすとわかっているためだ。

おそらく伊藤詩織に面したイギリス人も同じような”面映さ”を感じていたに
ちがいない。そしてこう言い張りたいはずだ”いやいやあんたの国がレイプ
対策に消極的なのって、我が国がマタハラにまったく消極的であることと
まったくもって同じようなものだよ・・・・”と。
0905あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:01:41.57ID:P4dgYqH50
608可愛い奥様2019/01/01(火) 06:00:59.38ID:0KaQ/lvJ0

日本政府はけっして性暴行被害を軽視なんてしてません!!!!!!

なぜなら性暴行の発生率を世界有数の少なさに抑えているからです
防御率トップの投手が失点のデメリットを軽視してないのと同じです。
その逆に、ハンカチ王子が”私は失点をちゃんと重視してるんだ”と
いってもだれも相手にしてくれません。詩織やイギリスも同じことです。

性暴行を重視してるんだとか、おまえは我々より性暴行被害を重視
してないぞとか、そういったたわごとは、自国の性暴行件数を相手より
減らしてから好きなだけいってください

ハンカチ王子が”マー君やダルビッシュは失点の弊害を軽視している!
それに引き換え俺はちゃんと重視してっぞ!”と言ってても”おまえがまず
点を取られないようになってから言えや!”と誰もが突っ込むのと同じです。


609可愛い奥様2019/01/01(火) 06:03:39.03ID:0KaQ/lvJ0
性暴行軽視してっぞ!と批判されてる国が、世界で一番性暴行発生が少ない
性暴行重視してっぞ!奴らは正暴行軽視してる!と叫んでる国が
世界で有数の性暴行発生大国・・・・

これきいておかしいなとおもわないやつは知恵遅れだろ。きいてる詩織さん?
0906あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:02:10.49ID:P4dgYqH50
66七つの海の名無しさん2018/07/02(月) 00:45:31.57ID:VzTNQ41V
”日本男は温和なわけではなく実は諸外国並にレイプをする”
”事件数が少ないのは日本女性がレイプ被害の申告をためらうような
保守的で男尊女卑な日本社会の無言の圧力があるためだ”と詩織は
いうが、来日した外国女性の性暴行被害が報告されないのはなぜだ?
外国人って別に日本の男尊女卑文化とやらには汚染されてないんだよ?

何?もしかして日本文化って一日しか来日してない観光客すら一瞬で
洗脳しちゃえるほど強力なものなの?日本人と一言話せば”わー
私ってレイプにあってもそれを申告しちゃだめなんだー、それが日本に
一歩でも足をふみ入れた者たちの宿命なんだーー”って思ってしまうの?

それとも日本の男ってのは背の低いアジア系しかレイプの
ターゲットにしてないとか?欧米白人は対象外だとか??
でもアジア系の来日外国人からもそういう声、たとえは”日本人は
結構レイプをしでかす、事件数すくないのは泣き寝入るしてる
女性が多いからじゃないか?”という意見がぜんぜんあがってきてない

東洋人の来日女性の手記やSNSみてみても、日本のレイプを
警告しあう文章なんてあまりなく、日本の治安を称賛したり
のほほんと街あるきを楽しんでるものがほとんどだろうと思う

”日本人の男はレイプしないなんて嘘、結構外国男性とおなじくらいの
野獣度だ!”という、日本に滞在した外国人女性の意見がほとんどない
これは詩織の理論とまっこうから矛盾するパラドックスであろう
0907あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:02:21.04ID:P4dgYqH50
502あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:44:46.11ID:51hNRKO30
>レイプ事件数が本当に少ないのかなんてわかるわけないし調べる必要もない

だったら”イギリスはレイプ事件が多くて日本は少ない、ゆえにイギリスは
女性の人権が守られておらず日本はそれがちゃんと守られている国だ”という
結論に我々が素直に達しても、誰からも批判はうけないで当然ですよね?
まあ、そりゃそうでしょう、この結論を妨げるものはこの世に何一つありません
からね。なにしろ”わかるわけないし調べる必要もない”のですから。だったら
近似的に見てもっとも真実に近いのは”統計から素直に結論を出す”という
手法ですからね。現にイギリスのレイプは多く日本は少ないのですから、
じゃあ、イギリスは女性の人権が踏みにじられていて日本はそうでない
という意見に達してもだれも異論はないはずでしょう。これが悔しかったら
イギリスでレイプの数が少なくて日本が多いというデータをさっさと提示すれば
いいのです。
0908あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:05:01.58ID:P4dgYqH50
497あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:29:21.05ID:CpjPLibZ0
性犯罪被害者の警察対応がこれだけ酷かったらそりゃ泣き寝入りも多いと思うよ。
何回も何回も同じこと聞かれて人形使って事件を再現させられて
しかも証拠保全も産婦人科にレイプキッドないとこがほとんどだし

男と2人きりになるのが悪いんでしょ、酒飲んでたんでしょ、同意でしょ
同意じゃない?じゃあ、自分で証明しろよって感じですもの

レイプ事件数が本当に少ないのかなんてわかるわけないし調べる必要もない
とりあえず制度、システムかえたほうがいいし男性や世間の認識も変わらなきゃ
だめでしょって話さ。

認識がかわって酒飲んで酔ってる女とやったら強姦になる可能性が高いって
みなが思うようになったらいいと思うよ。トラブルも減るし警察も病院も助かるだろ
余計な仕事が減るんだから。


499あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:35:44.59ID:51hNRKO30
じゃあ性犯罪被害者の警察対応が酷くないイギリスで、ジミーサビルの性犯罪が
ずっと表にでなかったのはどうしてですか?イギリスは子供や女性の被害者に
人形なんてつかって事件を再現なんてさせてないですよね?なんでそんな進んだ
イギリスで日本よりも遥かに多くのレイプがおこっていたり、ジミーサビルの犯罪が
ずっと表沙汰にならなかったりしてたのでしょうか?説明してくださいな


498あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:32:27.95ID:51hNRKO30
伊藤詩織の件での安倍政府の山口の取り調べはずさんだけど
イギリス警察のジミーサビルの取り調べはずさんではないので
イギリスは女性の人権の先進国←こう考える基準はなんですか?
日本の取り調べがずさんなのと同様、いやそれ以上に、イギリスの
サビルへの取り調べはずさんだったとは考えない理由はなんですか?

じゃあ、イギリスのサビルへの捜査は丁寧だったのですか?

実は、検証に人形つかうか使わないかなんて、その国のレイプ発生率や
人権の進歩や遅れとは、まったく関係ない要素なのではないのですか?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/497-
0909あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:05:19.63ID:P4dgYqH50
495あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:23:12.16
詩織レイプ事件があったとしても、これは山口ひとりがひどいことは証明しても
日本人男性全般や日本政府がひどいことは必ずしも証明しません。
なぜなら日本政府発表のレイプ事件数は世界基準からみても少ないからです。
シベリアで百年に一回の熱帯日があったとしてもそこがケニアよりも暑い場所
だということを必ずしも証明していないのと同じです。

496あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:28:55.12
ハンカチ王子がたとえ木曜日の第三打席に打者を凡退させたとしても
それをもってして彼が世界最優秀の投手だといえないことと同じです。
木曜の第三打席に関しては彼は防御率0ではないか!これは村山実や
ノーラン・ライアンの生涯防御率を下回っているではないか!といっても
無意味です。おのおのの基準がバラバラだからです。詩織の件も同じです
あなた方は日本政府や日本人が男尊女卑で人権でおくれていることの
証明に伊藤詩織の一件だけを出す。だったらイギリスに関してもジミーサビルや
他の凶悪なやつ一人の性犯罪を出して、ブリテン野郎は凶悪なやつらで
イギリスは日本よりもはるかに後進国だ!と言い張ることも許されるはずです。
0910あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:02.25ID:P4dgYqH50
494あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:19:04.93ID
イギリスは治安がわるく性暴行をされたという女性は極めて多いです
反面、日本は性暴行うけたという女性は相対的に見て少ない。
ハンカチ王子が打たれたヒットが多く、マー君にはそれが少ないことを
もってして、ハンカチ王子はマー君よりも投手としては駄目だ!と
いうことが許されるのと同じように、イギリスは女性の人権においては
日本よりもダメダメだ!という言葉は正しいとみなされます。

この言葉を逆転し、ハンカチ王子は本当はマー君よりも優秀な投手なんだ!
と主張したいのなら、ハンカチ王子がマー君よりも防御率や勝ち星において
勝っているのだというデータを提出せねばなりません。それができてはじめて
以上の主張を人々に納得さすことが可能となるのです。

あなた方はそれができますか?
0911あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:42.27ID:P4dgYqH50
492あなたの1票は無駄になりました2019/03/17(日) 23:13:58.92
田中マー君は少なくとも十回に一回はヒット打たれてるから投球がずさんだ
だけどハンカチ王子は最低でも十回に一回は打者をピシャリと抑えてるので
投球は丁寧だろ!

たしかにそのとおりです。正しいです。ですが基準を同じく揃えなくては比較の
意味はありません。

日本の性暴行の件数は少ないです。そしてイギリスは日本よりもずっと多い。
日本は伊藤詩織の一件だけひどいレイプ犯罪があり、イギリスは千人に
ひとりくらいは一生レイプ被害にあわない女性がいるので、イギリスは
女性の人権の先進国で、日本は人権後進国だ!という言葉を発することは
自由です。ですがその言葉には、いっさい意味はありません。

日本が女性の人権にに関しては後進国だ!という言葉には一切の説得力がありま
せん。日本の性暴行が多いのだという証拠がいっさい世界に存在しないからです。
0912あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:20.96ID:P4dgYqH50
日本は人形つかって事件再現なんかしてるんで被害者の泣き寝入りが
おおいにちがいない!だから日本のレイプ事件が統計上はすくないのも
表に出ない事件が多いからに違いない
      ↑
あなた方がこの仮説を、これほどまでに自信をもって断言できる根拠って
いったいなんですか?なぜこれほどまでに根拠のない説を自信満々に
主張できるのか、我々は皆目見当がつきません。
0913あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:50.00ID:P4dgYqH50
欧米で宗教がさかんなのは民度が高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないとドキュンどもの狼藉によって
社会崩壊する。逆に民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない。

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!こんな
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。逆に、絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわち性的不埒に厳格なキリスト教の道徳律である。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いという日本のパラドックスな
状態を説明する唯一の方法”闇にかくれた犯罪が多いんだ!”という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは自制心のない土人だったんだ。あー安心!っていうふうにね。
0914あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:14.55ID:P4dgYqH50
日本はレイプ事件少ない、イギリスやコロンビアは極めて多い
どうしてこのデータを素直に飲み込んで結論出さないわけ?
このデータが信用置けなくて、暗数が多いってのならその
証拠をちゃんと出しなっての

何?警察で人形おいて被害を実演しなきゃいけないから
常識で考えてそんなのは嫌だって女性はおおそうだから、
日本の暗数が多いっての?それって根拠がある?ないよね?

一方で、日本の性的暴行は少なくて海外は多いという件に
関しては確たるデータあるよ。つまり、根拠もしっかりしてる。

後者を信じなくて前者(人形うんぬんで多分恥ずかしい筈)を
信じてしまうってのが、理解できないんだよなあ・・・・・
0915あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:37.38ID:P4dgYqH50
日本文化はダメー!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える。
”日本人外国人問わず男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ”とか”これは個人的にこの男が悪い
だけであって、男が全部そういう悪いことする輩ではない”とか
普通に考えない。左翼の特徴として”外国人の男はそういうこと
しないけど日本男だけそういうことするのだ”とか、日本の伝統
文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を思わずしてしまう
ようになる”などと変なふうに”ねじって”考えるというのがある
____________

ベトナム人を自国兵用の慰安婦として酷使していたことが判明し
韓国人も日本人のことを性的加害者だと糾弾しづらくなってきた
”こんなことは世界にばらすな!日本メディアなんてのは基本的に
韓国の出先機関なんだよ”ということを世間と山口に知らしめるため
親韓勢力の誰かがくのいち工作員使って山口を陥れたってわけだ。
____________

親韓勢にとって”韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ”って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もスッキリと説明できるんだよね。
0916あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:09:02.43ID:P4dgYqH50
昨今の日本はブラック企業やパワハラを咎める社会運動が活発だ。
だがもしこれを”日本はブラック&パワハラ撲滅の先進国だと世界に
ドヤ顔で誇ったとしたら全速力で世界からバカにされまくるであろう。
日本がそれだけ企業のブラックやパワハラが酷いからこそ、その
対策も発展しているわけなのだから、もしブラックもパワハラもない
国が日本よりも対策がおくれていることは何の恥にもならないからだ。
これを詩織らのいうセクハラやレイプ対策の発展度にあてはめてみよう
イギリスでレイプキットの常設や駆け込み寺電話番号の張り紙が
あちこちに普及しているのは、日本にブラックやパワハラが蔓延して
いるのと同様、それだけ酷いレイプ事件が多くおこっているからだ。
よって、日本はその手に遅れているのは日本はまだ酷くないし数も
少ないからということになろう。欧米企業のブラック度やパワハラ度が
日本のそれよりも程度が軽いのと同じ理屈である。


イギリスでレイプキットの設置や病院での連絡先の張り紙が
充実してるのは酷い性犯罪が日本の何百倍も多いため。
火事が多い地区で消火栓や消防車がたくさん設置されていて
消防士の訓練の真剣さがものすごいのと同じようなもの。
だから日本の不備や遅れを恥じる必要はまったくない。
火事が少なく消防士の訓練に真剣さが足りない地区をみて
バカな放火魔がいなかったり各家庭で火の用心が徹底されて
いるいい場所なんだなーと褒めるべきなのと同じ


日本は人々の性暴行被害への関心が薄い
それだけ性的暴行がすくないからである
アメリカやイギリスは性暴行への関心が高い
それだけ性暴行の事件数が多いからである
アメリカやイギリスが性的な事柄に関して
良心的なわけでも日本が悪辣なわけでもない

シベリアはフィリピンよりも熱中症対策に無関心だ
だがらといってシベリアは熱中症死の悲劇はそれほど多くはない
僻地は大都会よりも交通安全に無関心だが事故死の悲劇は多くない
0917あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:09:16.00ID:P4dgYqH50
672 :名無しさん@おーぷん : 2018/11/17(土)09:51:59 ID:LsR
短期研修で来たアメリカ人と田舎の温泉施設に行ったときに
逆のこと(=男湯に女児がはいってきた)があって、といっても
よく見かける小学校に上がるか上がらないかぐらいの子のことなん
だけど「いたいけな幼女を男湯に入れるなんてセー犯罪を誘発する
っつーか犯罪だろこれ」て感じで(そのアメリカ人が)憤慨してた。

こっちは気にも留めてないからそんな子いたっけか? って感じなん
だけど、ちっちゃい子には父親が必要だとか家庭の事情があるかも
とか説明しても納得しない。憤慨しすぎてふんがーってなってた。
(引用 子育てちゃんねる ”小5の娘とスーパー銭湯に行った。娘は女湯
に入ったが何故か慌てて戻ってきて「帰ろう!」と手を引っ張った” より)


さて問題、日本では女児の男湯侵入が野放しの一方で、性犯罪を誘発する
という理由でそれが厳しく規制されているアメリカ、どちらが幼女が性犯罪に
まきこまれる確率が少なく、幼女らが安心して日常をすごせる国であろうか?

一見してアメリカ政府は幼女の性犯罪被害に真摯に取り組んでいて、一方の
日本は取締に関して怠惰、だから日本のほうが事件が多いように思えるが
これは間違いだ。幼女相手の性犯罪が少ないのは日本のほうなのである。
何故か?犯罪やらかすバカが多けりゃその結果として規制ができる。
すくなきゃ人々は神経質にはならずその規制は成されない。で、この銭湯の
件では、アメリカが前者となり、日本が後者になるからである。

伊藤詩織は日本の性犯罪規制がゆるいことを憂いているが、逆である。
欧米が性犯罪規制がいやおうなく厳しくなってしまうことを憂うべきなのだ
0918あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:09:42.49ID:P4dgYqH50
新宿区はクマ出没の対処はまったくの不慣れだ
だからといって新宿はクマの被害は多くはないし
表に出ないクマに襲われた死者という”暗数”もない
山奥はクマ出没には手慣れているがクマ被害が
全国的に少ないわけではなくむしろ多い。
そして交通事故の対処は比較的不慣れである。
だからといって新宿区よりも事故死がおおいわけでは
ないし、別段暗数として死者を隠してるわけでもない。

イギリスはレイプ被害の対処がやたら被害者に優しいのは
あまりにも事件が多いのでどんな地方の小さな自治体でも
かなりの案件をこなしているので手慣れてるのが理由だ。
日本はその反対。新宿や山奥のクマや交通事故と同じだ。
0919あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:10:15.99ID:P4dgYqH50
バカ「田園調布って身内に人殺しが出たときの対処のノウハウが乏しいっ!

利口「いや民度高いから身内に人殺しなんてめったにでないからだろ」

バカ「だから田園調布は人権後進地域っ!だけど人権侵害の事件数は
スラムなんかよりずっと少ない。
これは、役所が起こった事件を隠蔽して暗数として隠しているのだー」

利口「病院いけ」


世田谷区はクマを退治した実績が皆無だからクマに襲われて死ぬ確率は高い
北海道の某村は退治の実績が豊富なんでクマ嫌いの私にとって天国!移住
すっかな←バカ

_____________________


新宿区役所はクマ出没の際の手際はかなり稚拙←新宿はクマの
被害に苦しめられるケースが他の市区町村よりも多そうだ←バカ
一方の北海道の某山奥村はクマ出没のさいの手際は手慣れてる
←この村にいけば他の市町村よりもクマに苦しめられることは
なさそうだ←バカ

イギリスは医療や行政のレイプ被害者への対処が経験豊富で
手慣れてる←この国に行けば他国よりはレイプ被害にあうことは
少なそうだ←バカ
日本はレイプ被害者の訴え出が数少ないので行政や医療は
不慣れ←この国でレイプ被害に苦しめられるケースは他国よりは
多そうだな←バカ
0920あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:10:55.56ID:P4dgYqH50
統計では日本のレイプ事件は少なくイギリスなどの欧米は多い
日本人が海外でレイプの危険性を訴えたサイトやブログは数あれど
外国人が日本でのレイプ被害を警告したサイトやブログは稀である
海外でレイプ被害に実際にあった日本人は多く、日本で実際にレイプ
被害にあった外国人はいることにはいるが世界基準でみたら少ない。
日本ではレイプ被害にあったとしたら司法当局や医療現場で女性蔑視
ともとれる無神経な対処をされることがあるが、それは日本の当局が
レイプ事件が少ないゆえに対処に際して経験の蓄積が乏しいからであり
日本が女性の人権をないがしろにしているわけではない、もし本当に
ないがしろにするような国民や政府だったとしたら、資金や労力をかけて
治安維持にそれほど努力をすることがないはずで、ゆえに現在の日本が
これほどまでに治安のいい国にはなっていないなずであろう。

よって、暗数があるかもしれないから実は日本は女性に優しくない国家で
ある!とか、反日思想家らが苦し紛れの理屈をこねようがなんだろうが、
日本が”女性にやさしいシステム”であるという事実にゆらぎはない


547あなたの1票は無駄になりました2019/03/18(月) 21:47:41.19
「どうしてイギリスは対策が進んでいるの?」「それだけ事件がおおいからだろ!」

よく考えたらこの二会話で終わってしまう程度の代物だったなと


548あなたの1票は無駄になりました2019/03/18(月) 21:49:14.42
事件が多い国というのはどんなに弁解しようが人にやさしくない
場所であり、事件が少ない国というのは人にやさしい場所であろう
対処が進んでいようが事件多いんだから人にやさしくはなく、どんなに
対処がおくれていようが事件少ないのならそこは人が住みやすかろう

まったくもって単純な理屈だ あーあ と
0921あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:01.44ID:x7KCFEt90
不起訴処分を受けた無実の人間を犯罪者扱いするような人間は恥を知るべきだ。
野党であれマスコミであれ自称被害者であれ。

与党や首相に関わりがあれば不起訴でも犯罪者扱い、
与党を批判したり野党に有利な人間は有罪でも被害者扱い。
まともじゃないね。
0922あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:17.35ID:P4dgYqH50
行政や医療が被害者女性に人形あてがうような無神経な輩だから
日本は性被害の暗数が多い・・・という論法が成り立たないのはもう
わかっただろう。日本に性被害がすくないからこそ、行政や医療は
人形あてがうなどの無神経をやらかしてしまうのである。

よって、統計にあらわれている日本の性被害事件の少なさは
すなおに事実どおりだとみとめてしかるべきであろう。

日本の性的被害の事件の件数はイギリスよりもはるかに少ない
イギリスはそれが日本よりもはるかに多い

これは動かしようのない真実だと確定したわけである。異論ないね?



じゃあ暗数はどうなんだよ!と言いたい人もいるだろう。ぶっちゃけ
もしその暗数というもんが必ずあるとしたら、そして、それが日本に
きわめて多くあるとしたならば、同時にイギリスやアメリカにも
きわめて多くあるものであって、比較対象したり考慮に入れたり
してもまったく意味がない代物だ。

もし日本で実際にあかるみになった事件の十倍はかならず暗数が
あるのだとしたら、イギリスも同様に実際の事件の十倍はあるだろう
もし百倍だと仮定したら両国で百倍、千倍ならどっちも千倍だ。

日本は十倍なんだけどイギリスは二倍なんだ!と主張できる根拠が
まったくないからである。この二国において、暗数の倍数に差異を
つける明確な根拠はこの世にはない。
0923あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:46.33ID:P4dgYqH50
イギリスはレイプを訴えでた女性に官民がちゃんと上手に対処できて
いるから女性にやさしい民族性をもっているはずであり、そんな国が
レイプ事件が他国に比してきわめて多いはずがなかろう。だがこの
国のレイプ被害は多い。そうだ、おそらく統計が間違っているのだろう。
日本はレイプは少ない。だが司法がレイプを訴えた女性に人形使って
再現させるなどしており、いかにも女に非人情な国なので、どう考えても
レイプ件数がほんとにすくないわけがなかろう。これも統計がイカサマ
なのだろう。

詩織シンパが提唱しているこの理論は自家撞着の可能性がたかい。
そうだから、そうなんだ!という堂々巡りである

レイプ被害者への対処が手慣れていることは必ずしも女性にやさしい
民族性を持つ証拠とはならないからだ。もし国の男どもが鬼畜野郎で
女性を平気でレイプする輩だらけだったとしたら、その国のレイプ事件は
多発し、行政や医局はレイプ被害者への対処が経験豊富となって、
被害者へのケアなどがかえって先進的になることも考えられる。

逆に国民がやさしい性根をもち、レイプの発生が少ないのであれば
あまり被害を訴え出る女性は出てこなくなるので司法や医局は経験が
蓄積されずレイプ被害者への対処などは年に一回程度の少なさに
なる可能性もある。そうなればとてもじゃないが手慣れた対処をする
ことはかなわず、思わず被害者に失礼な態度や言動をとってしまう
ことも大いにありうる。対策マニュアルなどもあまり整備されないだろう。
となると被害者へのケアは世界基準からすれば遅れてしまう可能性がある。

よって・・・・
日本はレイプ被害者女性の現場再現に人形使わせるなど女性を見下す
国民性を持つ←だから日本はレイプの件数が多いはずだ、絶対にすくない
わけがない←ってことは表にでない暗数が多いということになる とい
論法は成り立たないというわけだ。おわかりか?

日本の役所や医療現場がレイプ被害者に対して対処が稚拙なのは
女性に非人情ゆえではなく、国民が人情あふるるゆえにレイプをあまり
おこさず、その結果被害対策の経験が蓄積できないゆえだからである
0924あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:12:06.33ID:P4dgYqH50
47名無しさん@13周年2019/03/21(木) 01:04:48.09ID:wt/gClon0
「日本のレイプ件数はすくなく欧米は多い。→よって黄色人種の日本人の民度が高く、
自分らブリカスや西欧白人の民度は乱暴で低い」この単純な結論が認められない
人種差別論者なんだよ。詩織シンパの白人ってのはさ。

だから連中は無理矢理にでも、日本人は実は女性に非人情だ→だがレイプ件数は
少ないぞ?→じゃあこれは嘘だ、事件発生は実は高い、やつら実は隠蔽してるんだ!
→井日本人と白人の民度とは大差ない、ってかもしかしたら白人の民度のほうが
高いかもしれん!・・・・・やったーうれしい!って結論にもっていきたいんだよ。

我らが高潔な白色人種様がサルのあいつらより民度が低級だなんてのが事実だったら
自殺しちゃうぜ!サルはサルだということがわかってよかった!←これがあいつらの
深層心理ってことなのさ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

白人至上主義者であればあるほど、伊藤詩織の暗数理論は魅惑的に映る。
自分らが黄色人種よりも低モラルだという不快な事実をこれで否定できるからである

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0925あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/21(木) 16:12:52.20ID:P4dgYqH50
自分が危険に逢いたくなくて、規制がきついと安全な人だと思ってる方
どうぞ、戸塚ヨットスクール出身の暴力団員と結婚や交流してください
連中は学者の寄り合いや町内会なんかよりはよほど厳しい規則に
縛られてますから、自分に危害を加えるなんてことはないでしょう。
町内会や学者組合に所属してる人なんかと結婚したらだめですね。
暴力団や不良収監施設なんかよりはよほど規制が甘々ですからね。

クマに襲われることを恐れ、当局の対処が手際よいと安全だとおもってる
方々、どうぞ北海道の山奥の村に引っ越してくださいな。あそこはクマが
出た時の自治体の対処や、医局の傷口治療は手慣れているでしょうから。
世田谷区や新宿区なんてクマの対処が不慣れですからクマに襲われて
死んじゃいますよ。怖くて住めないですね。

あれあれ?でも新宿や世田谷でクマで死んだって人は見当たりませんね?
おかしいですよね?クマ襲撃の対処がすぐれている北海道よりも、クマ死
の数が少ないなんてありえませんよね?もしかして政府は被害者を隠して
いるんじゃないかしら?この政府の嘘つきー!ちゃんと真実を公表せよー!

不良やヤクザの嫁もそうですよね?普通に考えてあんなに規制にしばられてて
それを逸脱したときの罰則もきびしい組織の人なのに、その妻や恋人が一般の
組織に属している人よりも殺害やDVの被害がおおいなんてありえませんよね?
これも、なんか隠してるんじゃないかと思うのですがどうでしょう?町内会や
学者の寄り合いのような規則がゆるゆるな地域の人たちは、もっと多く妻への
DVや殺害をおこなっっているんだけど、それを政府が隠しているとか・・・・・・
0926あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:03.18ID:hPJkTHwD0
嫌疑なしではなく嫌疑不十分なので無実ではない
裁判やってなくて確定判決出てないから無罪でも有罪でもない
逮捕状執行停止の理由が不明
送検時にタクシー運転手の証言が採用されてない
逮捕されていれば動画や薬物など確実な証拠が出たかもしれない
公正に捜査や検察審査会が行われたかが不明なのだから声をあげ続け糾弾するしかない
0927あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:32.59ID:YSYHs0Jx0
●白人の白人至上主義者は自分が黄色人種や黒人よりも
モラルが高い人種だと思っている
●彼らにとって日本が性暴行事件の少なさを誇っているという
統計結果は自説の間違いを認めることになり都合が悪い
   よって・・・・
「日本は性暴行の被害の訴えをもみ消している国なのだ!」
という仮説は魅力的に映るので彼らは容易に信じたがる
(左翼が右翼をよくからかう”日本は素晴らしい”番組と同質)

この構造がわかっている賢人は容易に詩織とそのとりまきを信じず
見抜けない愚鈍者が詩織の主張にたなびく


●モラルが高ければ治安維持に腐心し性暴行などの凶悪犯罪を
防止できてとっくに治安良好な国家となっていなければならぬのに
白人国家はそれができていない。一方日本はそれができている
●東洋人や黄色人種は白人よりモラルが高いと認めざるを得ない
●これを素直に認めると白人は崇高な人種だというレイシズムを
保持できない。よって日本人も性犯罪を結構しでかしているのだと
思い込んで心の平静を保ちたがる


ここでジャジャジャジャーーーーン! と登場してくるのが伊藤詩織だ!
0928あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 21:49:00.99ID:YSYHs0Jx0
クソデブのほうがスレンダーよりもダイエットにコスト投下してる
から、実はスレンダーよりもクソデブのほうが痩せている
レイプ発生大国のほうが日本のような性犯罪少ない国よりも
レイプ対策費に多額の費用を投下しているから人道国家だ
こんなこと言い張ってたらしまいにゃ精神病院いれられっぞ?
________________________

ほっといても太らない標準体型者よりもクソデブのほうが
ダイエットに多額の投資をし日頃の関心も高いからといって
クソデブのほうが標準体型者より痩せているわけではないぞ?
同様に、レイプ犯罪多発国家のほうがそうでない国家よりも
レイプ犯罪防止への関心も投資額も高いからといって、
レイプ発生国家のほうが人権の擁護に成功しているわけではない
________________________

誘拐犯の少ない地は子供が誘拐されることに対して
人々の関心も低いし対処も鈍い。
誘拐犯の多い地は子供の誘拐にたいして積極的な
防衛策を講じる者が多く、人々の関心も高い。
だからといって”人々の誘拐事件への関心が高まることは
良いことだから、あえて誘拐事件を増やそう!”なんて
考えるバカはいない
________________________

日本はダイエットに投じる金もすくないし関心も低い
という話をきいて、よっしゃ遅れたジャップ共を我々
ダイエット先進国の民が啓蒙してやんぞ!とおもって
百貫クソデブの白人がたぷたぷ贅肉をゆらしながら
来日してきたら誰だって全速力でバカにするだろう

治安悪くてレイプ被害者対策が盛んなイギリスをあがめ
治安良すぎてレイプ被害者対策が遅れている日本を
ディスっている詩織さんもバカさ加減はこいつらと同様
0929あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 22:18:00.23ID:YSYHs0Jx0
見ろよ、レイプ事件は日本のほうがはるかに少ないぞ
白人は劣等人種だったのか・・・・ショボーーーン

なになに、実は日本はレイプが白人国家よりも
多いかもしれないだとぉ?わーーーーーーーーい!
もしかしたらやっぱり白人サマのほうがランク上って
ことになるかもーーーーーーーーーーーーーーー!

だれがそんなこといってるの、伊藤詩織?
うーんいい子だ、名誉白人の称号あげちゃうぞ!
0930あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:36.01ID:1O69PB5l0
44あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 00:08:17.21I
白人が高級人種でモラルの上で黄色人種よりも上だって思い込みたいんだってな
だから黄色人種の日本人が欧米より性暴行事件や麻薬犯罪が少ないことが
どうしても癪に障る。だから”日本は暗数が多くて実は性犯罪は欧米並かそれ以上”
”ドラッグ死がないかわりに日本はおいつめられた弱者の自殺が多い”などと
根拠不明の説を信奉して、それをとなえてる伊藤詩織とかいった左翼日本人を
名誉白人として高待遇してるってわけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553240406/44-
0931あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 12:32:08.91ID:oMhHzDm20
安倍友と安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ
0932あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 21:35:44.85ID:1O69PB5l0
44あなたの1票は無駄になりました2019/03/23(土) 00:08:17.21I
白人が高級人種でモラルの上で黄色人種よりも上だって思い込みたいんだってな
だから黄色人種の日本人が欧米より性暴行事件や麻薬犯罪が少ないことが
どうしても癪に障る。だから”日本は暗数が多くて実は性犯罪は欧米並かそれ以上”
”ドラッグ死がないかわりに日本はおいつめられた弱者の自殺が多い”などと
根拠不明の説を信奉して、それをとなえてる伊藤詩織とかいった左翼日本人を
名誉白人として高待遇してるってわけ


ドラッグ惨禍ないかわりに自殺者大勢出してるので実は日本だって生きにくい!
レイプ事件少ないと思いきや実は暗数が多い女性の人権後進国!

こういった反日左翼のわめいてる内容は奴等の耳には心地いい
やつらレイシスト白人の有色人種蔑視の感情が、奴等を左翼日本人への
援助活動にいざなうわけ。日本をドラッグもレイプもしない人たちだと
認めちゃえば、モラルの上では白人よりも上ってことになっちゃう。奴らは
自分の生きている世界がそんなのだったら嫌なんだよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553240406/44-
0934あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 13:10:52.65ID:3O0vh0Bv0
日本に薬物禍が少ないことを「でも自殺が多いから」で打ち消そうとする
日本に性暴行が少ないことを「でも暗数が多いから」で打ち消そうとする
日本は住みよい国で人々の民度が高いことを、白人レイシストは必死に
否定したがる。その広報戦略の尖兵となっているのが、詩織や仁藤夢乃や
伊藤和子といった、アデルシュタインの”門下生”といえる左翼女性たちだ


自分らは白人ではないのに白人至上主義をとる白人の主張の
片棒を担いでいる彼女たち(やはりというか、男はほとんどいない)
の究極目標は、”白人の男は黄色人種の男よりも女性の配偶者と
してふさわしい”というレイシズム思想を世界に浸透さすことである。
ナチスを最も忌み嫌って盛んに悪口言っている左翼が、ナチスと同じ
ような差別主義に陥っているのがなんとも滑稽で恐ろしい
0937あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:00.74ID:cdzudr9H0
アヘ↑
0938あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 10:45:51.65ID:FqH2/RK10
TBSもこんなキチガイ採用しといて、一切報道ゼロだからな。
ネトウヨがいうように、マスゴミってのも間違いではないのかもしれんな。

【速報】山口敬之氏、伊藤詩織氏に1億3000万円の損害賠償を求め反訴「彼女は性被害ビジネスのカリスマになるため私を利用した」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553643683/l50
0939あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 19:45:22.33ID:XSPBTHqjO
>>1
【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553682605/l50
0940あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 20:49:22.16ID:G2HFJoJQ0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる? はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0941あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:35.91ID:A/pj0jbS0
カルバンクライン愛用者A「私達はレイシストなんてジャップが性的
モラルにおいて白人より勝っているという事実に我慢がなりません。
だからそれを否定してくれる伊藤詩織さんは可愛がります」

愛用者B「"日本人は白人よりもレイプをしないという統計データは嘘"
嗚呼この言葉、なんと旨い酒のツマミでしょうか!これで何杯も飲めますwww」
0942あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:37.37ID:DCx2/ijk0
アヘときますね↑
0943あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 09:38:30.99ID:WOA80EX60
山口は韓国で殺処分願います。ドラックレイプした加害者が被害者を訴えるとは正真正銘の屑。
0944あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 08:37:36.96ID:YXIi1KYU0
安倍友なら逮捕されないなんて日本はひどい国になってしまった
0945あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 18:27:58.62ID:HL0wd4X20
でも、百歩譲って日本は発生は抑えてるけど事後対処に拙劣だったとしよう
でも、その拙劣さってそれほどトップよりも隔たってんの?問題とするほどにさ
なぜ詩織とそのシンパは日本は遅れてるということにしたいか、それは
これによって自家撞着理論を構成したいんだよ

拙劣だから日本女性が申告ためらってるはず→だから日本はレイプ多い
→統計上で日本のレイプが必ずしも多くないのもこれで説明がつく

って論理をやたら連中が使ってるのをみると、拙劣ってのは本当か?って
おもっちゃうんだよな・・・だって拙劣だという事実が確定してなければ
そもそも成り立たない論理なんだよねこれって。

医者や警察や検察の対処が女性にたいして屈辱的で、だから日本女性は
レイプされても申告をためらう、だから日本の統計はレイプ少ない、だから
日本のレイプは実は多い可能性がある、だから日本の男はレイプしない
善良者というわけではなく性的に獰猛、性的に獰猛で女性にやさしいわけが
ないんだから医者や警察が被害者女性に無神経になるのも当然やん
だから日本女性はレイプされても申告をためらう、だから日本の統計は
レイプ少ない、だから・・・・・って、 これ論理の堂々めぐりじゃないかと

医者は警察が被害者女性に冷たく無神経
→だから日本女性はレイプされても申告をためらう(仮説1)
→だから日本の統計でレイプが少なく出るのも道理、
 だがしかし日本のレイプは実は多い可能性がある
→だから日本の男はレイプしない善良者というわけではなく
 実はレイプが多い他国と同程度か、それ以上に性的に獰猛
→性的に獰猛で女性にやさしいわけがないんだから日本の
 医者や警察がレイプ被害者女性に優しくなれるはずがなく(仮説2) 
ってことは・・・・ 
→医者は警察が被害者女性に冷たく無神経(最初に戻る)
→だから日本女性はレイプされても申告をためらう(仮説1に戻る)
→だから日本の統計はレイプ少ない、
 だけど日本のレイプは実は多い可能性がある・・・・・エンドレスに循環

堂々めぐりの自家撞着になってますな。間違いなく
0947あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 17:39:01.64ID:Z1Ub1EJK0
注意警報発令!!!!日本にネオナチ思想の宣撫を行う輩が増加中!!

昨今、白人は黄色人種や黒人よりもあらゆる面で優れている!と標榜する
ネオナチ思想が東洋国家にも上陸しつつある。裏で糸を引いているのは
当然白人だが、その宣撫の担当は白人ではなくほとんどが東洋人女性だ。

彼(女)らは、発生したレイプ犯罪の件数、薬物汚染の度合いなど
有色人種が白人よりも優れているという結果が出ている、いちおうの
信頼性のある統計を、あらゆる難癖をつけてはなっから否定する。
言っているのが白人ではないためにうのみにしてしまう東洋人も多い。
というか、これが差別思想だとそもそもが気づかない人が多いのである。
0948あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 18:16:53.12ID:Z1Ub1EJK0
レイプ犯罪がおおい国や街は、必ず粗暴犯も多い。たとえば強盗などだ
強盗はあまり暗数になることはなくほとんどが統計にあらわれる
(マフィアの抗争による銃撃死やリンチ死は暗数が多いと予想される)

これはなぜかというとレイプの原因が性欲ではないからだ。金銭欲が
旺盛な守銭奴の多い国や街で現金の盗難が多くないことから、窃盗の
原因が金銭欲ではないと導けるのとおなじ理屈である。

つまり窃盗や強盗やレイプの発生数を上げているのはその地のやつらの
民度のドキュンさなのである。欲ではない。これは古今東西共通のことだ。

だからイギリスではレイプが多いがやはり窃盗や強盗も同じように多い
当然、もし日本でレイプが暗数が多くあって実は多いのならば、日本人の
ドキュン度はかなり高いことになり当然強盗や窃盗もおおくなっているはずだ
これは暗数にはなりえないのだからごまかしようがない。ところが日本は
その犯罪の発生も高くはないのだ。

単純に考えて日本人のドキュン度(民度の低さ)は世界に比して相当低い
だからレイプも統計どおりに実際に少ないとかんがえたほうが自然であろう
0949あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:36.59ID:8R+b87y00
ID:Z1Ub1EJK0 = 山口本人?
山口関連スレに執拗な長文コピペ気持ち悪い
0950あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 19:17:19.99ID:DANuLAii0
安倍友山口に加えて安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ
0951あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 11:38:11.61ID:5qVtHbL90
アヘ↑
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 12:25:49.37ID:ZdSZ9Inb0
264あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 12:14:50.26
リュック・ベッソンがmetoo問題やらかしたときに、これはフランス国家の問題だとか
フランス人の男全員の良識が問われてるのだ!なんてことは、ここの詩織擁護派や
フェミ活動家を含め誰もいわなかった

ジミーサビルが性犯罪を何百件もやらかしたということが死後に判明したときも
イギリス男の良識問題だとか英国政府の男性優位政策の問題だとか誰も言わなかった

心の底では、”こいつら個人だけが鬼畜でもイギリス人全体やフランス人全体は
決して鬼畜ではなく、優しい人間だからなー”と弁護していたからである

だが、じゃあなぜそれを今回の詩織山口の問題にはあてはめないのか?数千万人
いる日本の男はけっして山口のようには鬼畜じゃあない、あくまであいつ一人の問題だ。
個人をおとしめてそれをもってして日本人全体をおとしめるやりかたは詭弁だ!と
どうして主張しなかったのだ?

答えは明快だ。この事件が最初からそれを目的として仕組まれたものだったからである
そうでなければ、ベッソンとサビルの件と同様、個人の問題であり日本全体の問題にあらず
という論が左派の中からも出たはずだからである。

もっとわかりやすいようにたとえてみよう。ピエール瀧が薬物逮捕されたとき
坂本龍一や米津玄師はじめ日本のミュージシャン全員があんなふうに悪いやつなんだと
もし誰かが言ったとしたら、おそらく人権派やフェミの人たち全員が猛烈に批判を返しただろう
たかが一人のミュージシャンが悪いことしたからといってミュージシャン全員がわるいかの
ような錯覚を人に与えるな!それは全体主義的な危険思想だ!・・・・と

じゃあなぜこの人達はこれと同じ理屈を山口敬之と日本の男全体に対して使わないのか?


265あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 12:19:41.02
ピエール瀧が逮捕されたとき、ピエール瀧は日本のミュージシャンだから
日本のミュージシャン全員を迫害しよう!といえば総たたきをウケるだろう
リュック・ベッソンが問題を起こした時、フランスの男性全員をシカトしようとか
ヨーロッパ男性を迫害しようとかいっても同じだろう。ジミーサビルも然りだ。
じゃあ山口敬之が問題おこしたときにだけなぜ日本政府や日本男性全体に
問題を格上げせねばならないのか?これだって瀧やベッソンと同様、政府や
国の男全体の気質や性向とは関係ない、一個人の問題であるはずだろうが
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/07(日) 16:19:53.95ID:wopiPl5+0
安倍友山口と安倍信者の悪質さがよく分かるスレだ
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 08:11:33.77ID:Qo1uPHVY0
安倍友なら逮捕されないなんて日本はひどい国になってしまった
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 16:53:37.08ID:cEyBH+6Z0
アヘ↑
0956あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 12:52:53.46ID:Xi8RR09x0
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:22.74ID:Uaxyi4bt0
0958あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 20:52:42.59ID:NM9SlhRm0
揉み消しあげ
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:38:39.99ID:Hf+CV3ge0
山口敬之みたいなクズ野郎は
赤報隊に殺されろ!
0960あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 02:43:56.79ID:EvJZaZm/0
日本女は男に抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから本当は犯罪多い国なんだもん!西欧とたいして治安の悪さや
犯罪発生率はかわらないもん!・・・・・・・・で、あるからして
こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考えは誤りだもん!

ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?吉松育美や
伊藤詩織をパペットにしてさ。ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1537190588/431-
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 21:20:56.88ID:EvJZaZm/0
もし詩織が裁判に勝っても山口がレイプ馬鹿だということを証明しただけ
であり、日本男性がレイプ馬鹿だということを証明してはいない。よって
この判決をもってして、日本文化をどうのこうのと論じることは許されない
日本男性は日本文化を構成してはいるが、山口という個人は構成要素としては
余りにも極少すぎて、とてもじゃないが日本文化の構成要素だとはいえないからだ。
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 07:16:43.18ID:UR6o/Ykm0
>>207

それガセネタだぞ。
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 11:57:49.15ID:9fstDO8b0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況