X



【国難首相/デタラメな働き方改革】被害者面で「省庁が…」 改めて分かった安倍首相の人間性【成蹊大卒】[02/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:19.73ID:CAP_USER9
2018年2月23日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/223753

「我々が提出する法律についての説明は全く正しいと思いますよ。私は総理大臣なんですから」――。3年前、安保法制をめぐる「党首討論」(2015年5月20日)で、安倍首相はそうまくし立てた。米国の戦争に巻き込まれることはないと繰り返す安倍首相に、民主党の岡田克也代表(当時)が「間違いだ」と食い下がった場面だ。

 安倍首相の思い上がった態度には、今でも身震いがするが、今国会では百八十度、真逆のことを言い始めた。20日の衆院予算委で裁量労働制のインチキデータ問題について、こう答弁した。

「一つ一つの資料を正しいか確認しろなんてことはあり得ない」

「役所から上がってきた資料については、ある程度信頼して答えざるを得ない」

 3年前の自信はどこ吹く風。「役所が悪い」と言わんばかりの被害者ヅラである。もっとも、都合が悪くなると他人のせいにして涼しい顔が、安倍首相のおはこだ。

(以降ソースにて)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:58.97ID:pjHSriBM0
働いたら負け
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:24:24.86ID:Ga4t4vFf0
安部さんもちょっと調子に乗りすぎだな。
ここまでくるとヤバイよ。
今までは株価上昇で景気高揚感があったけど
それもなくなり森友加計問題もブラックだし
さらに今回のいい加減な捏造資料で法律改正なんて
これは許せない。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:26:07.78ID:5SOeV/Fm0
>>1

安倍は日本人を根絶やしにするぞ!


安倍の裁量性労働=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!


安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、

残業時間で嘘をついて労働者を奴隷・過労死させる安倍。
安倍自民党の裁量性労働は残業代ゼロでいつまでも奴隷のように長時間働かされる法案


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で日本は死ぬぞ! 


安倍は日本の癌。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000110-mai-soci

<裁量労働制>厚労省ずさん調査 異常データ新たに117件

裁量労働制に関する厚生労働省のデータ問題で、
厚労省が問題となった「2013年度労働時間等総合実態調査」
を再度確認したところ、同じ人の残業時間が1週間よりも
1カ月の方が短いなど、異常な数値が新たに87事業場で117件見つかった。


アホ安倍は算数もできんのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:07.25ID:YYBh7QLj0
あへ「厚生労働省は詐欺師、私は被害者」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:21.60ID:Javy52OZ0
改めてわかる、マスゴミの捏造度ww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:44.51ID:XaXv6yZd0
ショウチョウガー
安倍チョンは朝鮮人だからね
仕方がないね(笑)
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:58.26ID:idU7w4ip0
安倍ピョン、都合の悪い事は全て官僚の責任にする
楽ちんなお仕事。森友の交渉文書も報告があったから
言っただけで中身なんか一々知らんわ w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:02.50ID:tmOaSFlq0
成蹊大卒の人間は、ゲンダイなんかでは仕事しないけどねw
0010しんで゛
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:53.59ID:TjBXzlSZ0
◆何処が美しい日本ですか

労働者をコロしておいて
寒空の下、振るえ声で、早口で
意味不明な釈明に追われた噓つきリーダー
万死に値する

即、石破にチェンジすべきである
論外だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況