X



【梁英聖】三浦瑠麗氏が反差別の側に立とうとしないのは明らか 差別と闘わないヤツありえない、という社会に、早くしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/18(日) 14:55:29.74ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/965082530406739968
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
三浦瑠麗氏の差別煽動への様々な反応を見ていて「差別と闘わないヤツおかしい」という基準に立っている人がわずかであることに愕然としている。 差別したかどうか以前に、三浦氏が反差別の側に立とうとしないのは明らかで、それこそ問題。 差別と闘わないヤツありえない、という社会に、早くしないと。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 14:57:18.78ID:/D/C/E6h0
はぁ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 14:58:55.56ID:Wlr1RIp30
在日 嘘つき プライドがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:00:25.65ID:axzgb+x40
在日朝鮮人が在り得ない
早く強制送還しないと
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:48.57ID:6HNWexSw0
梁英聖って、一橋大学で百田尚樹氏が講演しようとしてたのに
文句を言って中止させた奴だろ?

「言論の自由」ってものを理解してないのか?

百田氏に発言の機会をあたえて、それに対して反論するってい
うやり方だって有ったはずなんだが、発言の機会そのものを奪
っただろ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:01:55.51ID:PEB84H4O0
差別したと非難したのに、差別したかどうか以前と言い出す敗北っぷり。
しかも在日=テロリストだと思っていて脊髄反射して差別追及するという失態。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:13.52ID:TBpKNUdY0
誰か相手してやれ。俺はイヤだけど。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:03:23.74ID:XK553Z/L0
反差別と日本国民の安全。
どちらが優先されるべきかといえば当然日本国民の安全が優先されるべき。

反差別を訴える連中は日本国民の安全より反差別を優先する。
それはあってはならないことだ。

そもそもスリーパーセルの存在はインテリジェンス界隈では常識中の常識。
三浦の発言は決して差別ではない。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:05.53ID:upIFfVTn0
でもお前日本人じゃないじゃん
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:44.32ID:XK553Z/L0
率直に言って、

在日は日本国民に対する配慮に欠けている。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:06:36.98ID:JCPt7jlr0
この薄汚い朝鮮人は、自分たちの祖国で金ブタに弾圧されている同胞を
助けようとは思わないのか?
独裁者の手先になって口先だけでエラそうなことを言っているのが
そんなに楽しいかww
朝鮮人というのは呆れた連中ばっかりだなww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:18.76ID:KmNP5Ub30
なんで差別かどうかを決める権限が朝鮮人にあるんだ?
何様のつもりだ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:16.62ID:taYLo90v0
よそで悪さをしといて差別しないでとか盗人猛々しい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:29.89ID:FT51CGwo0
三浦はバラエティー番組でのりで与太話をしてしまった。これの納め方が非常にまずい。
おまけにネトウヨに擁護されたらもはや立場がない。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:09:24.43ID:qYWW3jzz0
お前さんら
日本に文句言うまいに
祖国を見ろよ
バカチョン
中途半端な人種よ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:07.97ID:XK553Z/L0
軍事に疎い連中はこれを与太話だと思ってしまう。
無知は罪。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:10:32.36ID:4Wmzmiqb0
三浦瑠麗の言動は置いといても
いきなり差別につながるその発想はないわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:18.16ID:XK553Z/L0
思い当たる節があるから全否定して差別問題にすり替えてる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:11:29.49ID:eVJLSe6B0
お前らのダブスタが差別を正当化させてるんだよなぁ・・・
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:32.84ID:LC6OX4iR0
何につけても差別だヘイトだと相手の発言を封じる手法にもウンザリ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:33.98ID:uoA6XP/P0
日本国家と国民に対しあり得ない因縁を吹っ掛けて海外でウソをばら蒔いて日本を貶める差別をする朝鮮人は………【 】。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:12:36.54ID:XK553Z/L0
もう一度言おう。

在日は日本国民に対して配慮に欠けている。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:00.20ID:gA/pyREh0
俺に賛同しないやつは差別主義者
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:01.32ID:NVqoitgz0
自分が絶対正義マンほど怖いものはないな
自分の意見に賛同しない奴はレッテルを貼って攻撃だし

こういう奴に限って平和だ、多様性だのギャグにもならんわ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:26.68ID:n/R5E+Pg0
いわれなき差別はいけないが、いわれある差別は当然だろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:32.63ID:V076xAn80
問題点やリスクを指摘する事と差別とは全く別のもの
三浦憎しで何でも差別につなげてるだろう?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:02.16ID:L3A9a2b00
差別を煽ってるのって明らかに>>1みたいな人達でしょ
本当に差別と闘いたいならその事に早く気付くべきなのに
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:14:40.31ID:XK553Z/L0
差別問題は儲かる。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:12.35ID:nZ0Lg2BW0
三浦氏の発言は世の中の大多数の人間の常識である
つまり
オウムやその信者を日本社会がどう見ているのかと同意語である
工作員ぐらいいるは、そりゃいるだろう
日本にとって都合がいいか悪いかであって
三浦氏を批判したどころで
日本社会では逆に疎外感を持つだけである
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:22.15ID:iZ0uclw40
差別しか判断基準がないんかい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:17:40.21ID:rDYDJJwI0
>>1
「日本には北朝鮮の工作員がいる」って話をしたら
こいつらが差别されてるって怒り出した、と。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:17:53.53ID:DZ9qNH4v0
 日本国民の主権を侵害し差別を利用した寄生〜浸食〜侵略はお断り。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:19:17.61ID:JCPt7jlr0
普通のまともな民族だったら、祖国で独裁者の圧政が続いていたら
その独裁政権を倒すために外国で反政府運動をやるんだけど、この朝鮮人のクズどもは
外国にいても独裁者のケツの穴をなめまくっているんだから大笑いです。
朝鮮人の下劣な民族性には笑えてしまうよww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:21:35.38ID:1xFcXwWq0
>差別と闘わないヤツおかしい

「俺たちにとって都合のいい」が抜けてるぞ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:22:50.45ID:RWRKjy5g0
>>1人間こうなったら終わり、、
みたいな拗らせ方しやがって
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:25:21.78ID:6HNWexSw0
日本も、欧米先進諸国が持ってるような、まともなスパイ防止法を
制定すべきなんだよな。

そういうふうにしておいて、それで逮捕者が出なければ「工作員は
いない」ってことを証明することが出来ると。

・・・でもパヨクって、どういうわけだかスパイ防止法の制定に、もの
すごく反対するんだよなwww

そんなことをしてるから疑われるんだが。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:37.87ID:68Tpyy2s0
反日テロリスト韓国人どもが日本にいることこそ許せない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:29:29.18ID:2hSkem9S0
>>1
ビジネス差別とか日本破壊工作活動に与したくないですわwww

お前ら差別の当たり屋やからね

日本から出ていってからも差別されたら憐れんでやるよwww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:33:38.39ID:de6p/Da00
差別で飯食ってる奴らに肩入れする義理はないわな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:34:41.13ID:JCPt7jlr0
祖国の独裁者の悪逆非道な政治に目をつぶって外国で「差別ニダ」などと
わめいているチョーセンジンのみっともない行動は世界の笑いものですよww
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:38:19.95ID:ekRZ8mJy0
いや、それにしても三浦瑠偉さんを総攻撃しますな。
三浦さん、全体としては保守系の評論家ではありますが、例の伊藤さんの本の推薦文を書いたりなんかして。
徹頭徹尾「左翼の敵」という訳でもないんですけどね。
なぜ、これほど三浦さんをつけ狙うのか・・・
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:40:20.21ID:RPkLAssE0
あり得ない差別を捏造して飯の種にするのはありえない、と言う社会に
早くしないと
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:44:16.62ID:kS/hs7a20
たしかにネトウヨは、人としてお話にならんことが多いのだけれど

差別と闘うにもほどほどにしないと本末転倒なことはなきにしもあらずだよ

ネトウヨも人格のひとつなので精神的救済も視野に入れて考えていくべきだなあ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:47:36.16ID:/PMAQ7Qu0
>>1
何、言ってんだ ば〜〜〜〜〜〜か

じゃ、米国が中国の通信機器に対して懸念を示したことも
差別煽動なのか?

問題が違うだろ あほ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:03.23ID:VLMti4Sg0
>>1
なぜ在日が差別の「ジャッジマン」になってんの?
ここ日本なんだけど、おかしいんじゃない?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:48:11.88ID:8QcnYgH20
敵国人が何言ってんだか。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:50:48.16ID:kpWmAo9I0
>>3
もう少し理知的なら風向きも今とは全く違っただろうにな、アイツらの下手くそな政治活動見てたらこっちが残念な思いになってくる
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:22.00ID:c775yGnI0
差別の話なんかしてねーんだよバカw
潜伏工作員の話してるんだろーが、バカチョン
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:51:26.27ID:kS/hs7a20
普段ネトウヨと真っ向からディスりあってるオレでも、この件を三浦が差別扇動したとはどうしても解釈しづらいのだ。

今回の三浦の発言が問題なのは、不確かな情報を曖昧にバラエティ番組で発言したことで、これを歪曲し差別扇動をしたのは飽くまでもネトウヨどもの問題でしかない。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:52:23.84ID:iAz1SRC10
どっちもゴミ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:28.89ID:YhMSLZdl0
在日は日本人に対するヘイトをしても許されるというダブスタ

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:57:13.20ID:pJjg+A8V0
敵性国民を日本ほど手厚く遇しているとこないで
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:52.90ID:U6j0jVbbO
まず差別のなにがいけないんだ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:00.06ID:TsSQhloP0
拉致の実行犯も含まれてるのに
用心しない方が あり得ない。

反差別を口実にして、「原住民」
に迷惑を掛けまくる、最凶の屑。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:52.14ID:EqZwZ2dy0
日本はもうイカレちまってるからな。
もうわかってるのが多いと思うけど,日本はゆっくりと衰退していくんだよ。
格差拡大、日本会議の台頭による民主主義の破壊、富の集中、自殺率の高止まり、いじめの増加。
これらはもうどうにもならないから。
改善しないから。三浦も問題だが,三浦一人が問題なのではない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:02:12.04ID:Vx90wVh50
お前が勝手に「差別」の定義を決めて、勝手に日本社会の進むべき方向を決める権利はないわ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:04:29.76ID:TsSQhloP0
「天国の様な北朝鮮」に早く帰れ!
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:05:50.07ID:U6j0jVbbO
>>65お前みたいな奴が女児にイタズラしたりするんだろうな(笑)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:02.52ID:TsSQhloP0
掲示板に日本人を嘲ったり、侮ったりする
書き込みを書き込んだら、ipから、本人を
絞り込んで、特定するAI検索ができる
システムを開発している様だ。

早く実施してくれないかな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:16.07ID:MKyZ20VB0
朝鮮人や中国人は自分の利益のためなら当たり前のように嘘を言って人を騙す
ということが分かっていればどうということもない。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:17.64ID:lX1Qiagr0
日頃からの行いの悪さから立場を悪くすると「差別だ」と言って恫喝するゴロツキ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:23.49ID:3ubgO4gc0
>>1
差別じゃないことに被害者ヅラしてる奴らの味方になるわけねーだろw
被害者ヅラすんな
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:12:21.27ID:TsSQhloP0
犯罪歴もなく、ぜひ、日本の為に働きたい人は
帰化すればいい。

どうしても、朝鮮籍に拘る人は、そもそも日本に
居座るのは非常に迷惑極まりない。 北の人は
暫定的に韓国籍を取れ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:12:42.98ID:YYlXzxM50
梁英聖 小室圭 奥田愛基
これらは一橋大学現役大学院生
一橋大学は学歴ロンダの大学院生で質を落としている。
学部生はおかしな教授のせいで辛いだろ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:32.34ID:TIm1rkT90
>>15
デマなん?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:02.80ID:EpmUVGBO0
炙り出される工作員
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:04.39ID:YqNuilFr0
東の将軍様のスリーパーセルだからじゃね?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:12.81ID:TsSQhloP0
>>75
マル系繋がりなんだろうか。  国立大の学部の方は
コネは効かないが、院の方の透明化はモリカケなど
より、余程急務だろう。 

日本やアカデミーの赤化汚染に税金を使わせては
いけない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:45.78ID:ceOf0z4g0
差別は悪だよ、少なくとも俺はそう思っている
だが日本には被害者ビジネス、差別の当たり屋が存在して
一般人が見分けるのは難しい
普通の日本人が軽々に反差別に加担しないのは賢い選択なんだよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:17.52ID:m1ZpdrVi0
そもそもスリーパーセルの存在を否定する方が無理があるだろ
北朝鮮による拉致事件で日本人を拉致した理由が対日工作員を用意する為だったんだから
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:19:38.41ID:YqNuilFr0
>>75
文句があるなら匿名掲示板で憂さ晴らしする前に、一橋大に言えよ。
今だに日本は双方の大学側が受験を認めない限り受験できないシステムだからな。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:21:16.07ID:YqNuilFr0
>>84
否定できない証拠を示せばいいんだよ。
東大卒の、東大で教鞭を執る学者様が公共の電波で断言した証拠を、ね。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:00.56ID:TsSQhloP0
>>85
個別に文句言うより、学問の機会の公平化と
透明化の為に、今こそ、国会で討議すべき
深刻な問題だろう。

これまでは、適当に忖度されてきたが、オクダ
の件とかあって、もういい加減に、大々的に
政治問題化すべき時期だ。

奥田君の試験結果はどうだったんだ?
せめて、第三者員会で再チェックすべきだよ。

阪大、京大の入試でも これほど、誤りが正さ
れる時代になったんだから、奥田君より
学力があって はじき出された受験生がいたと
したら それこそ社会的な 大問題だろう。

たしかに オレらは匿名でも、その内に代表者が
現れて署名運動にも発展すればいい。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:31:07.36ID:mVgPKamg0
>>1
差別の問題じゃなくて、あくまでも、工作員がいるかいないかの問題なんだけど。
そもそも、日本には、ある程度でかい国の工作員、テロリストは、南北朝鮮人に限らず、そこそこいるでしょ?
自国の名前を出すと、差別だと罵るのは、頭悪すぎるわ。
あっ、違うな、差別と罵るのが目的なんだ。順番が逆だった。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:31.84ID:2v7+2//w0
>>1
三浦のせいで差別されたなら裁判で明らかにしなよ。
そうじゃなきゃお前の方が三浦に対してヘイトスピーチ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:33:00.61ID:SCAUfo860
朝鮮紙が韓国人は共生に不向きだとかいているぞ。どうする?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:54.91ID:MINXrKLX0
在日韓国人、朝鮮人のことが対象だと思ったら誤りますよ
真にやばいのは国防動員法で本国の指示を受ける在日中国人の方が脅威
脅威は北京オリンピックでの聖火リレーで実証済
当時の総理は福田康夫 日本の総理もやばかったけどなw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:17.53ID:GJNsk5iJ0
在日チョン、支援者市民のノイジーマイノリティーは日本国民への言われなき差別ヤメロー
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:35:28.61ID:TsSQhloP0
アメリカの「ロシア疑惑」で個々のロシア人が
差別だ、差別だ と騒ぎ立てるか?

そんな奴は、自己申告か? と目を付けられる
のがオチ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:30.63ID:hiJVPGmU0
SNSやネットで明らかに別人なのに
自分が差別を受けたと被害妄想→悪態を付き暴言を吐きながらキーボードを叩く
罪日朝鮮人の行動パターンはいつも一緒でわかりやすいよ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:56.75ID:J8/6XSq10
そんなに日本が嫌なら南朝鮮にでも行けばいいのに
きれいごとを言って日本住んでいるパヨクは死ねばいいのに
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:37.37ID:YqNuilFr0
>>89
工作員とか関係ないから。
三浦がテロリストが大阪にひそんでてヤバイ、ってテレビで断言しちゃったのが問題だから。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:53.09ID:J8/6XSq10
日本の売国奴に天誅を
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:58.60ID:x+5SPPv80
なにをもって>反差別の側に立とうとしないのは明らか と言ってるんだこのアホは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況