X



【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦疑惑 森議員が逮捕状止めた警察官僚に“出頭”要請[02/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/17(土) 15:04:20.71ID:CAP_USER9
2018年02月16日 17時00分 東京スポーツ
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/920677/

 ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏(51)からレイプ被害を受けたと訴えている問題で、超党派の国会議員による「準強姦事件逮捕状執行停止問題を検証する会」が15日、国会内で開かれた。

“安倍首相に最も近い男”の触れ込みで「総理」などの著書がある山口氏が3年前に詩織さんをレイプしたとされる疑惑。否定する山口氏を東京地検は不起訴とし、検察審査会も不起訴相当と議決したが、詩織さんは不当と訴え、民事で山口氏と係争中だ。

 議連では、逮捕状が発布されながらも事実上取り消された経緯や、検察審査会での審査が公平に行われたかを最高裁判所や法務省、警察庁の官僚からヒアリングしているが、4回目となったこの日は何を聞いても「捜査の経過については差し控える」「捜査は尽くされている。再調査はしない」など、一般論の役人答弁だった。

 これに座長を務める自由党の森裕子参院議員は「逮捕状が出て、それが直前でストップされた。ストップしたのは官邸にいた中村格元官房長官秘書官。みなさんには説明責任があるのに、何が一般論ですか。これは異常な事態ですよ」と激高。他の野党女性議員らも「ブラックボックスか」と批判した。

 永田町関係者は「ハリウッドでのセクハラ問題もあって、米ニューヨーク・タイムズが詩織さん問題を1面で取り上げるなど、海外メディアでも関心事となっている。警察、司法側は終わった話とフタをして、時間切れを狙っているのでしょうが、誠実な対応が迫られる」と話す。

 議連では検察審査会の審査員の男女比や年齢構成などの公開を求めているが、検審を管轄する最高裁はかたくなに拒否している。

 あきれる森氏は「陸山会事件では、検審の審査員を決めるくじ引きソフトもデタラメと分かった。説得力のある説明をいただきたい」と官僚にダメ出し。議連は、逮捕状の執行停止を認めていた現警察官僚の中村格氏に対し「お出まし願いたい」と次回の会合や国会等への出席を求める構えだ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 02:12:05.74ID:pgDtlESP0
裏入社を断られた腹いせに、女が暴れてるんだろ笑
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 02:30:26.64ID:v1I7VCPq0
>>99
それだけなのか?その中の唯一の現場の人も署長の許可有れば問題無さそうだし
選挙に落ちた人なんてその記事の情熱が有るなら支援に回るはずなのに今何やってんの?
好都合の切り取りだな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 02:53:37.09ID:/w4dl8V90
左翼(パヨク)の特徴

(1)自己愛が極めて強く、自分を正しい・美しいと思い込んでいる。
(2)自分に対する批判や責任追及に対しては一切耳を閉ざし、欠点を直そうとする意欲を持たない。
(3)自分を攻撃するものに対し、過度に攻撃的になる。
(4)敵を攻撃する際には嘘、ねつ造も平気で行い、それらがバレても恥じることがない。
(5)基本的に頭が悪いが、それを克服するために勉強しようとする意欲を持たない。
(6)痛い指摘を受けると対立相手こそそうだとレッテルを貼り勝利宣言を行う。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 08:32:11.42ID:I+rDIEQv0
総理と関係あるかもしれないだけで追及素材の政局の為になんとか強姦罪にしたいとかだったら大変な事件だな

どっかの野党は組織ぐるみの共謀が得意で言論弾圧と辞任追及だけしかみたことないからついそんなことを思ってしまうなあ〜

まあ真実を発信したこともないからそうなんだろうけど
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 09:43:10.58ID:vGge4Cqi0
>>106
右翼左翼、安倍擁護反安倍関係ないでしょ。
単にほぼ黒の証拠がそろってるのに無罪になるっつーのがおかしいってだけで。
これが許されるならレイプやり放題ですがな。

相手の女がどういう立場だろうが、自分で勝手に酒飲んで
つぶれようが薬やってラリッてようが一人で夜歩いていようが
なんだろうが「意識がない女性」と「同意なく」性行したら
犯罪。ただこれだけだよ。

とっととシェラトンだがバリトンだか知らんが
ホテル側がビデオ出せば白黒つくだろう。

急性アル中になる可能性のある女性を
本人の意思を無視して救急車も呼ばずに
無理やりホテルに引きずり込んだのだから

結果、密室で性交がありました。女が訴えてます
映像も残ってます、タクシー運転手、ホテル従業員、被害者の
証言も一致してそのことが文書で記録で残っています

でも無罪です。理由は説明しません。
なにそれ?バカ?って思うのが普通だろ。

結果、
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 09:49:51.48ID:jwi8H+bp0
>>106
追及素材の為だけなら、何で山口敬之は逃げ回って居るんだ?

復活宣言したと思ったら、復活宣言しただけで消えちゃったぞ
どう見ても犯人としか思えない逃げっぷりw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 09:58:38.92ID:vGge4Cqi0
>>108 facenbookより
山口 敬之 私はネットでの誹謗中傷合戦は健全ではないと考え、
ご本人と直接話がしたくて事務所を訪問しました。
思想信条が異なる者が意見をぶつけ合うからこそ、新しいアイディアが
生まれるのだと思います。

異論を排除し議論から逃げる人は、活動家であって真の政治家ではないと思います。

あらためてこう過去の書き込みをみると
笑うしかない
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:30.00ID:vGge4Cqi0
>>110
レイプドラッグは盛られると記憶が飛ぶ。
しかしその間、無意識で言葉を発したりする
こともある。寿司屋からホテルでレイプされる
まで記憶が飛んだので警察が取り合ってくれない。
でホテルの映像みたらあきらかに意識がないのを
タクシーから降りる所からの防犯カメラ映像が
出てきた。で調べたら証言がでてきた。

被害者本人も「ほっとした。意識がない中でも
私は帰ろうという意思表示をしていた」とのこと。

しかし年収4000万円(血税)あるのに
こんなことするのが信じられんね。
テレビでまくってたけどジャーナリストじゃないからなこいつは。
官邸工作員だろ。デマグチって言われてもしょうがないよ


高級ソープ行けばよかったんだよ。
やりたければ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:07:48.66ID:Sh+o3SZ80
姉ちゃん良い飲みっぷりだね、と隣りの客に誉められたそうな。

違うなら違うとはっきり言わないとねそんな重要な証言。

まあ事実なんだろうねと。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:45.51ID:3SAKlpiF0
>>111
無意識で言葉発するのと受け答えができるのや
ましてやある程度自分で歩けるとかはレベル違うぞ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:10.24ID:fQwu9L1S0
安倍が逮捕状執行停止に関与していたとしたら許せないな
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:30.06ID:yARZ7AEZ0
>>107
右左関係ないって言ってる割に最後は彼女の証言鵜呑みとか笑わせるなよクソ朝鮮人
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:38:07.13ID:3LfWoLmK0
タクシーの中で彼女に降ろしてと言われたが、自分の意志(山口氏の意向)によりホテルに連れてきたこと
それ自体山口氏本人が認めてることなのに何を今さらなんだよ

そこを決定的証拠みたいに突きつけてくる伊藤さんサイドのやってることに山口氏も首を傾げてる

問題は部屋に入室した後
密室の中での出来事
そこは2人にしかわからない
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:29.61ID:3SAKlpiF0
そういや山口は詩織さんが嘔吐したからその処理したとか言ってたが
その真偽はどうなの?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:51:37.25ID:Sh+o3SZ80
まあ散々言われてることだけど、
本当に意識を失った女性は男性一人が運べるようなもんじゃない。

酔っ払って千鳥足だったから、男性が肩を貸して歩けたしホテルマンもよくあることだと思ったのかと。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:02.48ID:iAz1SRC10
下痢三記念レイプ大学 名誉校長

ゲロゲリまみれ

恵比寿の中出しレイパー

在日デマ口
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:14.74ID:3SAKlpiF0
>>119
記憶をなくすると意識をなくするは全く別で
意識をなくする状態ならそれこそ力抜けちゃってるから大人でも女性一人運ぶのは一苦労だが
記憶をなくするのだったら酔っ払ってカーネルさん持ってくるのを全く覚えてない様に
ある程度行動はできる

だが今回の場合詩織さんは「レイプドラッグ飲まされた」と明言しちゃってるんだよな
アレって詳しく知らんが記憶を飛ばすんじゃなくて意識失わせるものなんでしょ?
言ってることと状況が噛み合ってないのは確か
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 13:07:29.39ID:+hyM+JjQ0
>>123
本人記憶が無いって言っちゃってて、その間に出会った第三者の証言が山口の証言と
すべて一致してんだろうね。不起訴で当然。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:02.34ID:DECZDmL/0
>>112
こいつらバカどもを理解出来ないのはレイプドラッグありき
盛られたのは事実として話が始まってる点

血液検査や吐瀉物からの物証があるのなら納得だが2升も飲んでおいて
「ワタシ酔った事ありませんから!」
と大門ばりの証言を支持する狂信的な思考は呆れ返るね
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:59.38ID:3LfWoLmK0
>>123
伊藤さんは酔っ払って他の客のポーチまで持ち帰ってるよw

あとドラッグ飲ませて昏睡レイプ遂行するならバレずにやんなきゃなんないのにね
朝方、下腹部に痛みが生じて目が覚め
たら彼が上に乗っかっててバレちゃった??
山口氏曰く性行に至った時間は深夜なんだけどね

彼女が覚醒するタイミングと時間帯が
ドラッグでストーリー組み立てると辻褄が合わなくなってくる
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:44.21ID:hyk0Hodz0
>>126
山口敬之か伊藤詩織か、どっちかが嘘ついているんだから食い違うのは当たり前だろ

山口の話を信じるなら、山口は泥酔した伊藤を介抱するためにホテルの自室に連れ込んで
ゲロ吐き散らかした伊藤をベッドに寝かせて、自分は別のベッドでベッドメイク崩さぬように仮眠して
深夜に伊藤がいきなり目覚めて迫ってきたからセックスしたと、そういうことになる

後は伊藤詩織と山口敬之と、どっちの話が信憑性あるかってだけの話
伊藤の話を信じている人は割と多いけど、山口の話を信じている人は滅多にいないw
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:46.08ID:+1bMubdu0
>>128
>伊藤の話を信じている人は割と多い

お前の周りのぱよ仲間だけだぞ?
ヤフコメでは軒並み胡散臭いの大合唱だったぜ?

もちろんぱよジャーナリストのブログコメは組織的大絶賛だけど
そんな精神的勝利を得ても仕方ないって選挙で分かってるよね?
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 14:39:10.36ID:VBF9nN890
普段は、「人質捜査」だとか「在宅起訴が原則」、「逃亡の恐れがないのに逮捕拘留」とか
言ってる奴らが、なんで逮捕しないんだ?と言うのが笑える

しかも、不起訴なんでなった案件で、検察審査会も不起訴相当なのに、逮捕しろってバカなんじゃないの?
冤罪なのに逮捕しろということ?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:13:08.05ID:b5EHtVl40
逮捕状執行停止に安倍周辺がかかわっているのなら徹底的に調べないといけないね
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:19:21.38ID:u/4FxCql0
格さんがレイプもみ消す安倍肛門。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:22:41.80ID:u/4FxCql0
安倍肛門
格さん 中○格
滋さん アイヒマン北○
うっかりグチべい
デマ口
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:23:31.32ID:hyk0Hodz0
>>130
海外メディアとかも伊藤詩織の話を信じているからね
その一方、山口の話を信じたのはHanadaだけ

つーか、君は山口敬之の説明を信じているの?
泥酔した女を介抱するためにホテルに連れ込んだとか
深夜に女がいきなり迫ってきたからセックスしたとか
そういう話が真実だと思ってる?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:34:30.81ID:u/4FxCql0
禿げて髭のこ汚いおっちゃんとセックスしたい美人はいない。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:36:31.91ID:u/4FxCql0
男から見てもデマ口の外見には軽い嫌悪感を催す。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 15:41:47.43ID:c9qAEr1B0
パヨク工作員がまだやってるのかw
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:41.95ID:ytnaXaDx0
山口はとっとと出てきて伊藤を訴えるべき
名誉毀損かなんかで
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:08:49.52ID:hyk0Hodz0
>>142
つまり、山口敬之の説明が真実だと信じるわけね?
奇特な人だw
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:11:11.34ID:KD+dInEQ0
>>136
ぱよくの最後の砦海外メディアwww
お前どこに住んでるの?
日本国内と日本人の話をしようぜ
ぱよくは国内の支持が得られないとすぐに海外朝鮮御用達メディアに書いてもらってるのなんかバレバレなんだけどなwww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:17.14ID:3ubgO4gc0
>>1
これって公権力に対する野党の不当な圧力だよね
だって、野党が気に入らない行動をした警察の関係者を吊るし上げられるんだからさ

ま,国会で枕営業を全部暴露してもらえばいいんじゃね?w
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:15:17.88ID:3ubgO4gc0
つか、すごいよなー
裁判にすらなっていない不起訴案件を国会で大騒ぎするなんてw
国民が呆れてるのに気づかないんだなw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:40.72ID:+hyM+JjQ0
>>146
少なくとも第三者の証言と矛盾は無さそうだな。信じようにも伊藤は記憶が無かったわけで。
それでいてしゃべって歩いてるけども。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:28.51ID:8up0p9CB0
江川紹子「「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから」 避難殺到「日本のことが本当に憎いんだな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518856466/

これが反日左翼の本音
余程日本人が嫌いなんですね
ちなみにこの人「も」この件で詩織さんの支援表明してましたね
日本人の事が嫌いな人ばかりが被害者支援表明してるってのも不思議です

そういえば調査議員も野党の中でもあの界隈との蜜月関係の人ばかり
おっと誰か来たようだ………
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:32.68ID:495EuaUS0
<PR = Public Relations>

このままでは
日本の今と将来は麻生と安倍によって破壊される。

自民党の
国会議員、地方議員、地方議連に対して
ファックス・メールで抗議せよ。

以下に、実際に送信したものの一例を貼る。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

自由民主党 衆議院議員
○○○○様 御中

              発信:○○○○
前略

政権与党である衆議院の国会議員として
安倍政権を支持しているのかどうかを問います。

●日本の財政運営は危機的状況です。

野田佳彦・無所属の会 VS 麻生太郎大臣
【国会中継 衆議院 財務金融委員会】平成30年2月16日
https://www.youtube.com/watch?v=Wm15yqBcP1E

●アベノミクスは失敗、日本は景気後退=リセッションに突入しました。
 東京都は3年連続マイナス成長です。

東京都の実質経済成長率
http://www.metro.tokyo.jp/tosei/hodohappyo/press/2016/12/21/05.html

●政府の答弁はイカサマと捏造に満ちています。

山井和則 希望の党 衆議院 国会質疑 予算委員会 2018年2月15日
https://www.youtube.com/watch?v=d6odLcAhAmo&;app=desktop

宮本岳志 共産党 衆議院 国会質疑 予算委員会 2018年2月15日
https://www.youtube.com/watch?v=IihRdRevBKg&;app=desktop

○○○○様は
この状況においてもなお、安倍政権を支持しているのですか。

安倍政権不支持を宣言してください。

それが日本人としての良識・良心と言うものです。
                       以上

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:27:28.17ID:3ubgO4gc0
>>151
何がいいたいのか分からんぞ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:29:58.76ID:hyk0Hodz0
>>152
なるほどねえ。
泥酔した女を介抱するためにホテルに連れ込むとか
女を寝かせたら自分はベッドメイクを崩さぬようにねるとか
そういう話を信用するんだ。
まあ、広い世の中、一人くらいはそういう人がいても悪くないよねw

第三者の証言って誰の証言だか分からんけど
山口敬之が出したメールの内容とは矛盾しているよね、
山口の手記の説明だと、伊藤が山口のベッドにすり寄ってきたって説明だけど
メールだと半裸の伊藤が山口のベッドに入り込んできたことになってる
まあ、些細な違いだけどさw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:18.34ID:d2ZF99+S0
>>157
血液検査でも二人の会話や映像なんでもいいから客観的に信じるに足る物証出せよ

お前の妄想はもう聞き飽きた
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:32:43.73ID:3ubgO4gc0
>>157
ねえねえ、どの部分が準強姦の証拠になるの?

どうでもいい証言とか食い違いとか、関係なくね?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:22.85ID:0oV64N8N0
石川達紘といえば、大物のヤメ検で、キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、
新ネタとして、こんなのもありますね。↓

金融庁長官の森信親
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:41:28.78ID:pPeI9Slc0
【平昌五輪】立憲民主党、「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」に「いいね!」 日本メダル獲得に不満★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518933079/

立憲民主党は伊藤詩織さんを応援しています!!
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:07.69ID:WZuU/Kp30
野党議員 暴走 議員辞職レベル
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:47:00.69ID:3LfWoLmK0
1.ホテルに連れてきたこと
2.性行為を行ったこと

この2つは山口氏自身認めてること

3.ドラッグは入れてない、お酒は促してない
4.法に触れるような犯罪行為は行ってない

この2つは否定していること
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 16:51:51.71ID:3LfWoLmK0
>>164訂正
>>3.ドラッグは入れてない、お酒は促してない
>>4.法に触れるような犯罪行為は行ってない

>>この2つは否定していること

↓↓


3.ドラッグを入れた、お酒は促した
4.法に触れるような犯罪行為は行った

この2つは否定していること
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 17:01:09.26ID:3ubgO4gc0
結局、証拠もなく「怪しい怪しい」で大騒ぎしてるだけなんだよね
モリカケもそうだし、慰安婦問題も同じ
立証責任がどちらにあるのか、という基本が全く理解できてない
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 17:05:14.36ID:oZuly3UZ0
"第4回_超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会"

https://youtu.be/fYULfVs4QEU
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 17:15:54.51ID:1BKoSh5R0
>>167
逮捕状執行停止は事実なんだから、中村格が逮捕状執行停止の経緯を説明すればいいだけ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 17:58:29.47ID:Sh+o3SZ80
逮捕状停止に関しては、
実はとっくに詩織本人には説明してる。ちゃんとBLACK BOXにも書かれてる。
けど本人が納得しないとダダこねてるだけ。


逮捕状ってのは、実は結構あっさり出るらしい。
今回は被疑者が海外に出張していたので逮捕状が出たけど
帰国して逃亡の恐れがなく身元もはっきりしてれば取り消されるんだと。


第一逮捕しなくてもちゃんと書類送検されてるんだし一体何の違いが。
むしと一歩間違えたら誤認逮捕だったわけでむしろ差し止めたのがファインプレー。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:27:22.79ID:4dNTbtMd0
立憲民主党、パートナーズ制度を今春立ち上げ 在日外国人などを含む18歳以上の個人が対象
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518942645/

沖縄経由の工作員だけでは足りなくなったらしいなw
パヨサポとか支持してる層を考えたら単なる老人クラブだわ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:38:09.54ID:3LfWoLmK0
乳首から血が出た?
膝関節がズレた?
下腹部の痛み(下腹部ってどこ?)

それらの診断書どれか1つでも審査会等に提出したのかい?
提出したけど却下されたのかい?
強姦罪云々以前に傷害罪でも引っ張れたんじゃないの?

仕組みを変えたい??
病院とか警察とかのせいにする前に
最低限やるべきことやっておかないとね
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:38:14.35ID:2v7+2//w0
安倍支持だがこの件に関してはしっかりと調査して欲しいから関係者の出席を求める。

口利きの証拠が出れば内閣はふっとぶけど、出なくても野党は何も損しないから内閣が応じるとは思えないけど。
野党も佐川とあきえを喚問して総理の口利きの証拠が出なければ辞職する、って宣言すれば政府も応じるだろうな
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:25.40ID:3esHqfh70
>>5
攻めこんでくれ キリッ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 18:58:30.33ID:3SAKlpiF0
この前から何でもかんでも安倍が関与とか言ってるけど
森友も関与したと言ってるよね
加計も安倍が文科省に無理やり違法に命令効かせたって言ってるよね
んでこの件も関与したって言ってるよね
関与関与と言って何でもかんでも総理の任命とかないのに知り合いがー本がーとかいって無理くり国会審議潰して揚げ足取ろうとしてるのバレてるから無視されてんじゃん
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:03:58.14ID:3esHqfh70
中田氏の方はどうなった?
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:12:18.94ID:ckg8lCUl0
今や日本は無法国家になってしまった。行政、立法、司法とも官邸の意のまま
何をされようが巨大与党を誕生させた国民の責任 
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:28:04.58ID:3SAKlpiF0
>>182
ロウソク持って騒げば立法行政司法も捻じ曲げれるのが民主主義と思ってる国の人間だからな…
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:36:26.02ID:c8QIM5Po0
>>170
必要がない、もしくは逮捕要件に満たないと判断したと言われるだけ、
しかも、逮捕権限は中村がいる警察だけじゃない別組織の検察も持っている。
だから、検察が捜査上で必要と判断したら、何時でも逮捕権を発動すればいいだけの話。
中村個人の判断責任だけじゃない。

しかも、逮捕より重要な起訴判断は検察の管轄。逮捕云々は捜査上の方法の一つでしかない。
叩くなら、中村じゃなく、検察をたたくべきなんだわ。

ただ、本件は第三者からなる検察審査会の決定付。
当然、この審査会の在り方そのものもたたかなきゃいけない。
簡単にいえば、警察の中村だけでなく、別組織の検察にくわえて、第三者からなる審査会の3つを倒して初めて、勝つチャンスが生まれる。

はっきりいうけど、これで騒ぐのは無理筋過ぎ。
森友のほうが、まだ、筋が通っていなくはないwwまあそれも無理筋だがw

またしてもパヨクの完全負け試合しか見えないw
頑張ってね。パヨクさん達。
さらにパヨク、パヨク政党、パヨクマスゴミどもは馬鹿だという国民の不信感をさらに増幅させてね。

ネトウヨとしては、応援しているよ、ファイトw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:23.76ID:+MGwnq6B0
>>173
その説明とやらは、「逮捕状なんて簡単に出るから差し止めることもありまーす」と
かいう嘘八百のことか?

それが説明になっているなら、この検証する会で議員さん達の罵声を浴びることは
なかったはずだわなあ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:24.20ID:7LUuhKSF0
>>187
そんな貴方には立憲民主党パートーナーズになる事をお薦めします
朝鮮人の友達がいっぱい出来ますよ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:25.30ID:c8QIM5Po0
レイプを認めるニダか?
とか、わけのわからん1か0でしか考えられない極論パヨクが湧くかもしれないから、
あらかじめ言っておく、山口なんて擁護していないからな。
疑わしきは罰せずという、法治国家・民主主義国家の大原則に従っただけの話。

明確な証拠がありゃ、いつでも刑事裁判にかけて牢屋にぶち込んでもらっても構わない。
ひげ面嫌いだしw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 19:58:07.07ID:vJI7qIK50
>>191
そんな貴方には立憲民主党パートーナーズになる事をお薦めします
反日のお友達がいっぱい出来ますよ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:59.71ID:c8QIM5Po0
>>190
普通の国内の義務教育を受けた人なら、
疑わしきは罰せずの大原則は知っているし、理解しているから、
お前らパヨク(プロ市民)、パヨク政党、パヨクマスゴミの言いぐさにあきれているんだけどなw

あーすまん、安保闘争時代、ゲバ棒振り回していたおじいちゃん、おばあちゃんね。たまに一般市民を誤爆していたっていうw
なら仕方ない。はやく三途の川渡ってくれ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:47.32ID:sW/DE9co0
一事は万事だから徹底的にやっちゃってね
選管の不正と云い国民を馬鹿にして驕り高ぶった奴が多過ぎる
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:51.38ID:3ubgO4gc0
>>187
「逮捕状が出たことが証拠だ」にはならないんだっツーのwww
他の人も書いてるけど、書類送検されて、その後、不起訴

仮に逮捕されて書類送検しても、不起訴だろうねw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:09:48.83ID:3ubgO4gc0
>>181
パヨクって陰謀説好きだよねw
何の根拠も証拠もなしに、他人を犯罪者呼ばわりして貶めるのって
差別を超えて犯罪じゃんwww
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:58.84ID:c8QIM5Po0
>>195
こういうスレでパヨクが騒いでいるの見るけど、大抵は検察ってなんだかわからんパヨクばっかりなんだわ。
今回の件、書類送検されている以上、本当に忖度したんだろと騒ぐ相手は、検察だったらまだわからんでもないんだけどねえ。
(まあそれも、検察審査会の決定ついているから、無理筋なんだけどw)

パヨクってバカだから、そもそも、警察と検察が同じ組織だと思っている馬鹿も結構いるしねえ。
へたすりゃ、検察は警察の一部だと思っている馬鹿パヨクや、さらにあほな奴だと刑事訴訟と民事訴訟の違いすら理解していない馬鹿パヨクも相当いるw

ココ見ているパヨク君。
この件、あんまりモリカケに比べて、お仲間パヨクマスゴミ騒いでないだろ。
アイツら流石に上記が分かっているからさ。あと、警察と検察に喧嘩売ると、担当が仕事やりにくくなるっていうのもあるかもだけどさ。

まあ、頑張ってくれたまえ。いや、騒いでくれるほど、パヨク馬鹿さ加減が知れ渡るから、是非遠慮なく騒いでくれ。
ココロから、応援しているよ。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:25:53.89ID:vJI7qIK50
立憲民主党、パートナーズ制度を今春立ち上げ 在日外国人などを含む18歳以上の個人が対象
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518942645/

在日外国人を政治に参加させるなんて異例中の異例、異常事態ですよ
これがもし認められたとすれば立憲民主党が各省庁に圧力をかけ
法を捻じ曲げていた証拠になる

もし枝野党首が国民に対し全ての疑問を説明する為に
釈明記者会見を開かず逃げ回るのならばやましい事があった証明であり
国会で追及すべき案件だと思います!
(パヨク風に捏造と想像、悪意を持って書いてみました笑)
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:31.45ID:vJI7qIK50
>>198
これを見て
ばっかじゃないの!と思ったパヨクの方々
そうです、バカなんです
国民はあなた達の事をそういう風に見てるって思った方がいいですよ笑
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:46.78ID:+MGwnq6B0
>>185
検察も中村逮捕止めと時を同じくして担当検事が変わっているんだよねえw

そもそも逮捕権があると言っても捜査する手足がない検察がいちいち所轄レベルの事件に
手は出せないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況