【アッキード/森友】森友要求で何度も照会 財務省文書20件、経緯浮き彫り◆5★1191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:57.20ID:CAP_USER9
2018年2月10日 07時00分  東京新聞
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018021090070047.html

学校法人「森友学園」への国有地売却問題に絡み、財務省は九日、既に公表済みの同省近畿財務局の内部文書五件以外に、新たに文書二十件を公表した。文書からは、同省の売却担当者が、学園側からさまざまな要求があるたびに法令担当者に契約内容を相談していたことが判明。過去二例しかなかった売却を前提とした国有地の賃貸借契約に慎重になりながらも、学園側に将来の買い取りを念押しするため、便宜であることを明確にして交渉を進めていった経緯が示されていた。 (清水祐樹、白山泉)

 昨年の通常国会で同省理財局長だった佐川宣寿(のぶひさ)国税庁長官が学園側との交渉記録を「廃棄した」と繰り返し答弁していたことから、野党各党は「偽証は明らかだ」などと反発、佐川氏の証人喚問を含む国会招致を求めている。自民党の森山裕国対委員長は「重く受け止めて、対応を協議したい」と語った。

 九日公表された二十件は二〇一三年八月〜一五年四月に財務省内で、法律関係の問題点を検討した際の照会や回答の文書。会計検査院に提出したのは昨年十二月下旬以降で、十一月に公表された検査結果には反映されなかった。

 新たに公表された文書によると、学園側から「国有地の処分は売却が原則だと知っているが、学校経営が安定するまで八年間借り受けた後に購入したい」と要望があり、売却担当者は「売却を前提に八年間の賃貸借契約を検討する必要が生じた」として、法令担当者に照会をかけた。

 売却担当者は、学園が八年以内に土地を購入できない場合に更地での返還を求められるようにするには、どんな契約がいいかを相談。法令担当者は「賃貸借契約とするのは学園側への便宜だと明確にすべきだ」などと助言した。その後作成された国有財産売買予約契約書案には、売却が原則だが、学園側の「強い要望」によって十年の定期借地契約を締結した上で売買予約契約を作成するという文言が記載された。

 一五年四月の文書には、学園から軟弱地盤の改良工事費用の負担要請があったことが記されている。売却担当者は「具体的な工事方法や請求金額が示されないため、何らかの判断をするのは困難」だとしながらも、「国としては一六年四月開校に協力する姿勢は堅持したい」との考えを法令担当者に示し、この問題を棚上げして契約する方法を打診。法令担当者から棚上げすると、契約が成立しない可能性を指摘され、「軟弱地盤の要素を鑑定評価に適切に反映させる」とした。

 近畿財務局は一五年五月、学園と十年の定期借地契約を結んだ。

スレ◆1が立った日時 2/11 09:51

前スレ
【アッキード/森友】森友要求で何度も照会 財務省文書20件、経緯浮き彫り◆4★1190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518410101/l50
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:35.42ID:DFICbzgr0
>>125
と日本青年協議会
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:12.25ID:W0Jrjimd0
>>127
>>125
あべしゅしょーがんばれ!
あべしゅしょーがんばれ!

この映像もデマだと?


w
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:21.63ID:aRDgXiHX0
「皮肉」で言ったのを真に受ける >>121 のオツムが…w
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:32.28ID:c6mR0ZT10
>>1
いつもスレを立てていただきありがとうございます
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:39.19ID:ue8hLxRI0
>>98
これ、つまり
統一教会が生長の家偽装(本当は谷口雅春も生前にエコ転換してたというのも聞いたことある)して
日本の右翼()を乗っ取りしてて、
自称右翼のカルト日本会議の実態は統一教会ということだよね
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:04.23ID:W0Jrjimd0
>>136
思ったんだけど、お前ら壺カルトサポの
言葉って本当に面白くないな?

だからダイジェスト作れんだろ?
つまらな過ぎて。

●本当の国民の声はけっこう面白いんだよな?
だからダイジェスト作る価値がある。

所詮マニュアルどおりじゃ







んて
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:11.36ID:KW4CSeR20
選挙で安倍がずっと勝利してパヨクは頭いかれたんだろな
現実逃避のレスばかり
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:51:57.01ID:c6mR0ZT10
>>112
なぜそこで枝野が出てくるのか
それがまずよくわからない
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:08.14ID:KW4CSeR20
悔しいの悔しいの(笑)
選挙で負けてばかりで(笑)
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:28.19ID:W0Jrjimd0
ほんとに面白くないな

自分でそう思うだろ?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:28.79ID:vmchwpgW0
>>133
統一純潔でN速+スレ立ててるのかぁ・・・
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:32.03ID:aRDgXiHX0
>>131
いいから早く説明しなよ、オドオドビクビク逃げないでさぁw
なんなら「右手」でも構わんぜ?w

>>135
安倍が「やれ」っつったの?ん?w
ソース付きで逃げずに解説よろしくぅ〜♪

>>137
やっぱ真に受けてたんだ?w
凄まじいなw
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:28.95ID:ZH6ZEhPi0
【速報:安倍チャン通信】高梨1本目を終えて2位と3ポイント差、1位と5ポイント差の3位。メダル圏内。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:40.81ID:t27otrNK0
>>135
安倍さんが関与した証拠出せ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:02.28ID:W0Jrjimd0
>>144
くそつまらない言の葉の君に面白い国民の声を
プレゼント♪


【超速報4】安倍ぴょんこれから国分寺で無告知街宣か?ステルス作戦を取るもTwitter民のタレコミで即バレ
●国難が来たぞーー!!
●現地勢  頼むぞ

路地裏に逃げ込む安倍首相
安倍「はぁはぁ、巻いたか。」
都民1「おい、国難を見つけたぞ!」
都民2「なにぃ! おい、みんな国難はここだぞ!」
都民3,4,5「うぉぉ、国難を逃がすな」
安倍「あ、あ、こんな人達につかまるわけにはいかない

●平和を守る→解散総選挙
すいません。意味が分かりません
●一生懸命に手を振る国難
●国難つらそう
●国難お口結んじゃってるじゃねぇか
●無告知だけど公明党支持者の爺婆はちゃっかり動員とかなんだろ?
●さっき公明党の市議が喋ってたから当然動員してるよ
●遠いwビビりすぎだろ
●国民をこんなに遠ざけて何を伝えるんですかね?
●派遣奴隷制度を終わらせれば個人消費もだいぶマシになるだろ

❎国民との距離が遠い
❎国民との距離を表現
●王室皇室でさえもっと民衆に近づくぞ
❎この逃げ回る姿勢だけでこの選挙には何の大義もないのが良くわかる

●国債と年金で買った株価
●消費税を増税して法人税を減税した安倍
内部留保は300兆から400兆円に
まさに国難

https://m.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:12.46ID:aRDgXiHX0
>>144
それは言わないでやれよ、そもそも参政権すら無い奴も混じってるだろうしさ。

無慈悲過ぎw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:36.77ID:WzcBKj/K0
後ろの正面、だぁれ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:22.73ID:t27otrNK0
>>150
悔しいの悔しいの(笑)
選挙で負けてばかりで(笑)
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:43.19ID:W0Jrjimd0
>>149
証拠を出せ❗





しか言わないセリフ



白オツ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:44.37ID:t27otrNK0
>>154
悔しいの悔しいの(笑)
選挙で負けてばかりで(笑)
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:02.63ID:KW4CSeR20
>>148
高梨頑張れ
頑張れニッポン
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:25.47ID:ue8hLxRI0
>>1
★2月16日、確定申告の初日に、東京でモリカケデモあるってよ〜\(^o^)/
全国各地でもデモがあるかもとのこと


2月16日 「納税者一揆デモ」チラシ(モリ・カケ追及緊急デモ)
http://sinkan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/02/01/216.jpg

プラカードも出来ています
「森友・加計問題の幕引きを許さない市民の会」の事務局
HP:http://sinkan.cocolog-nifty.com/blog/


怒れる納税者・主権者で財務省・国税庁の周りをうめ尽くそう!: 醍醐聰のブログ
http://sdaigo.cocolog-nifty.com/blog/2018/02/post-cf81.html
2月16日(金)13時30分 日比谷公園西幸門 に集まろう!
     13時40分 財務省・国税庁包囲行動 開始
     14時15分 デモ出発 有楽町・銀座に向かって!
 怒れる納税者・主権者で財務省・国税庁の周りをうめ尽くそう!!
    納税者一揆で悪代官、安倍・麻生・佐川を追放しよう! 
     国民の財産を安倍首相のお友達に横流しするな!

皆さま、万障お繰り合わせのうえ、ご参加ください。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:36.10ID:W0Jrjimd0
>>149
ほら?
お前ら壺売りと違って面白いだろう?

『自由に』発言してるからだ
わかる?この大きな違い?


【超速報1】安倍ぴょんこれから国分寺で無告知街宣か?ステルス作戦を取るもTwitter民のタレコミで即バレ

【国民の声】
⭕あなたの街にも国難がやって来る
●Aアラート発動
●よし行け国難バスターズ
●国難が来る
●国難を逃がすな
⭕涙目になるからって警察引き連れるなよ
⭕国民を恐れる安倍



❎そして、、秋葉での
統一心霊カルト壺⚱信者🇰🇷
大量投入へ
https://m.youtube.com/watch?v=MMjRmzYP5A4
https://youtu.be/krCPoogSE9k
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:58.93ID:bHoWPVXy0
>>147
フレミング右手の場合

中指 起電力により発生する電流の方向
人差し指 磁力線の方向
親指 動く方向

こんな電気知識、高校レベルの基礎の話だ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:16.38ID:t27otrNK0
>>158
国税庁にマークされてザマァw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:38.35ID:KW4CSeR20
>>151
ちょっとホントの事言い過ぎた(笑)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:55.07ID:t27otrNK0
>>159
悔しいの悔しいの(笑)
選挙で負けてばかりで(笑)
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:27.52ID:aRDgXiHX0
>>154
証拠がないと公判が維持出来んどころか、逮捕や起訴すら出来んのだが…。

やっぱ一味違うな、法律よりも好き嫌いを優先する人民裁判を行う共和国の人の考え方はw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:58.68ID:W0Jrjimd0
>>156
朦朧としちゃってないか?お前?
自分のつまらなさと
国民の自由な発言の面白さwに?


【悲報】自民党 GDPをかさ上げして発表していた。

 2016年12月、日本の経済規模が『突然30兆円あまり』かさ上げされた。国内総生産(GDP)統計について、従来は「経費」だった研究開発費を「投資」と認めるなど算出方法を改めたためだ。

▲アベノミクス開始以降の年度が異常にかさ上げされているのが一目瞭然である。
https://i.imgur.com/jBU9QVj.jpg

【国民の声】

自民党=『神戸製鋼』だな。

何だこの恥知らずなグラフ

これはひどい

街頭演説でも使ってる数字

まさに『大本営発表』

しかし本当捏造大国だな

国民の9割は知らないだろこれ

いくら数字をいじってもな
物価が上がりすぎ

ほんとに自民はこの国どうしたいの?
壊すって目的なら理解できる

未来の教科書に出ます
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:42.96ID:t27otrNK0
>>165
悔しいの悔しいの(笑)
選挙で負けてばかりで(笑)
0167日本会議会員
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:54.13ID:4VwebguA0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
紙屑朝日が小川榮太郎殿に敗けて大恥を掻きます様に、
屑大統領の文に天罰が当たって破滅します様にw 靖国で祈ってやったわw
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:06.99ID:KW4CSeR20
悔しいの(笑)悔しいの(笑)
選挙負けてばかりでパヨク発狂(笑)
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:43.02ID:W0Jrjimd0
>>163
ほら?お前ら壺売りカルト信者が動員される前の国民の生の声だ。

心して味わいたまえw


【超速報7】安倍ぴょんこれから国分寺で無告知街宣か?ステルス作戦を取るもTwitter民のタレコミで即バレ

国民と鬼ごっこでもしてんのかこいつは

うわきた

拍手少ないww

また逃げたのか?

#国難来襲

不安そうな顔w

もう開き直って「私が国難の安倍です」くらいに言ったら勝ちなのにな

なんで泣きそうなん

さすがにしゃべらないで帰るはないだろ

森友総理とかヤジられとるw

この数字だけ自慢って庶民に訴えてもまったく意味ないだろ

GDPは計算法変えたし株は年金突っ込んでるだけやんけ

ヤジ消えたぞ
警察が笛吹いてるけど排除された?

これもう北朝鮮だろ・・・

お前が国難のプラカード地味に効いてそう

ヤジ消えてわろたw
特高かよ

ただの演説にここまでガチガチにガードしてるやつ
おらんよな
どんだけヤジに恐れてるんだよ

倍率ってさ、団塊がリタイアしたからだろ?

応援の声すら聞こえないな
完全に音声レベル下げまくって群衆の声消してるわけか
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:42.36ID:t27otrNK0
>>167
悔しいの(笑)悔しいの(笑)
選挙負けてばかりでパヨク発狂(笑)
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:47.73ID:RKC9mxnv0
しかし福井県が酷い事になってるのにスルーしてるのもすごいな。
安倍内閣の連中はみな内政にまったく興味がないようだ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:07.52ID:VaIdR65A0
>>155
もう病気だな
最近は報道関係も罹患者が多くなった

あとこれは全然関係ないのだが
どうせ高木や高梨がメダルをとったとして
スタジオでくっだらね〜こと聞くんだろ?あいつら

そういったことやこの五輪と並行して行われている外交に関する報道を見ると
五輪中継も見る気をなくすわ

お前らよく見る気になるな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:12.82ID:bHoWPVXy0
>>168
君が発狂しているように見えるが・・・
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:14.64ID:t27otrNK0
>>169
悔しいの(笑)悔しいの(笑)
選挙負けてばかりでパヨク発狂(笑)
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:37.41ID:Py+pCsvv0
>>167
神頼みかよ
さすがじじい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:42.56ID:t27otrNK0
>>173
悔しいの(笑)悔しいの(笑)
選挙負けてばかりでパヨク発狂(笑)
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:38.51ID:m2x3ybs90
オランダとかノルウェーに負けるのは平気らしいネトウヨ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:46.43ID:t27otrNK0
>>176
朝鮮頼みかよ
さすがパヨク
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:14.35ID:t9DsKv8C0
>>171
組織票と不正選挙で岩盤地盤があるから、日本国民がどんな被害に遭おうが興味ないんだよ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:21.61ID:t27otrNK0
>>175
悔しいの(笑)悔しいの(笑)
選挙負けてばかりでパヨク発狂(笑)
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:23.19ID:aRDgXiHX0
>>159
「壺連呼」ってさぁ、結局はサポートにしかなってないって、いつになったら気付くのよ、ソ〜レンちゃんw

>>160
ほう、パヨクにしちゃ上出来だな。つうか、よく痴呆が入ってないな、爺さんのくせにw

これまで余程暇をこいてたと見えるw
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:37.94ID:KW4CSeR20
【読売世論調査】内閣支持率、前回と同じ54%
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518409768/
【世論調査】内閣支持率50.8%(+1.1) 不支持率36.9% ふさわしい次期、自民党総裁 安倍晋三29.2% − 共同通信
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518340705/

モリカケスレは死に支持率は急回復
パヨクはもう終わったんだ…
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:07.36ID:VaIdR65A0
>>171
山口県が酷いことになるとまったく違う対応になるだろう
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:47.34ID:KW4CSeR20
高木美帆銀メダルおめでとう
高梨も頑張れ
頑張れニッポン感動したぜ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:56.58ID:bHoWPVXy0
>>182
自分は安倍よりはるかに年下だが
安倍は確かに爺さんだな 見た目が特に
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:59.31ID:aRDgXiHX0
>>171
自衛隊に出動要請なんかあったっけ?

まずは自治体が対応をして、それで手に負えんのなら国や自衛隊の出番だと、俺はそう理解してたが?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:42.91ID:xN05s8ec0
>>187
テレビとPCがお前のすべて(笑)
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:20.45ID:bHoWPVXy0
高木美帆「2位じゃだめなんですか?」
ネトウヨ「2位で十分だよ」

蓮舫「2位じゃだめなんですか?」
ネトウヨ「2位でいいわけないだろう」

恒例のネトウヨのダブルスタンダードが展開されます
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:22.44ID:CEiw1BxD0
>>182
大体、壺売って何が悪いんだって話だしねwwwwwww
買いたい人と売りたい人の利害が一致してるわけだし問題ないじゃんねwwwwwww
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:13.99ID:H9HwjDS10
>>191

ワロタ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:19.29ID:aRDgXiHX0
>>188
「見た目」で叩くのかいw総理大臣が不細工で老けてようが、この際外見は構わんだろうにw

で、誰なら良いのよ?
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:28.29ID:KW4CSeR20
左翼って日本人がメダル取ると不機嫌になる不思議な生物だな
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:45.06ID:cJFkKtzB0
Twitterでもネトウヨ垢以外はほぼ全てが下町ボブスレー(安倍一味)を批判してた

もうバレバレなんだよね安倍一味の手口って
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:07.47ID:cJFkKtzB0
統一カルトサポの本日の名言来ましたwwww
これも保存レベルだなw


192 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2018/02/12(月) 23:12:22.44 ID:CEiw1BxD0
>>182
大体、壺売って何が悪いんだって話だしねwwwwwww
買いたい人と売りたい人の利害が一致してるわけだし問題ないじゃんねwwwwwww
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:40.97ID:hZmoOmJH0
前スレのこれ本当に寒気がした
選手がこんなことになってる一方で安倍友ボブスレーには補助金ウン千万…

「売れるものは、もうない」 
冬季選手の厳しい懐事情
https://www.asahi.com/amp/articles/ASKDM5TLDKDMUTQP01S.html

アルペンスキーの日本女子として3大会ぶりの五輪出場を狙う清沢恵美子(34)=成城ク=はいま、無職だ。昨春に企業チームを退社した後は講演活動などで食いつないで昨季世界選手権に出場したが、
今季は初の五輪代表になるために退路を断った。欧米を転戦するワールドカップ(W杯)の遠征費は年に七、八百万円かかる。親に資金を借りたほか、貯金を切り崩し、飛行機代はマイレージ・サービスで浮かしてきた。
それでも、1人だけ雇ったコーチには支払いを待ってもらい、弟がインターネット上で50万円を目標に資金を募り、107万円を集めた。


五輪初出場を狙う田原直哉(たばらなおや)(36)=ミルキーウェイ=も所属企業がない。全日本スキー連盟から強化費が出ているが、
家は友人所有の物件に無料で間借りし、収入は民宿でのアルバイトなどわずかだ。趣味の釣り道具や腕時計などを換金し、「売れるものは、もうありません」。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:05.33ID:H9HwjDS10
>>188

自慰さんでもあるな。

道徳の教科書に、ドヤ顔の自分を載せるくらい、自分大好き。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:42.82ID:t9DsKv8C0
疫病神安倍と安倍サポが
高梨ガンバレニッポンしたから
高梨に安倍の法則の悪寒
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:45.18ID:bHoWPVXy0
>>194
年は老いても心の美しさが表面にあらわれている人間はたくさんいる
安倍の場合は心の劣化が表面にあらわれているのだろう
いつも誰かのせいにして自分の間違いを認めないから、そういう表情になる
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:02.92ID:ue8hLxRI0
>>161
脱税で牢屋に入ってたのはお前の信仰してる強姦魔文鮮明だよ?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:34.93ID:DFICbzgr0
>>202
しかもセンターで裏ピース
道徳の教科書で
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:57.76ID:m2x3ybs90
ルンビまさかのトップには文句を言わないネトウヨ
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:56.78ID:vmchwpgW0
>>205
「壺が売れなきゃ珍味から」という言葉も統一純潔にはあるかもw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:04.80ID:t9DsKv8C0
>>207
 ・道徳の教科書(安倍首相とともに))
https://i.imgur.com//F5g4DPi.jpg
 ・書籍化
https://i.imgur.com//SmzlmLF.jpg
https://i.imgur.com//L1KUjui.jpg
https://i.imgur.com//AhxKZSO.jpg
 ・NHKでドラマ化
https://i.imgur.com//lSNGdkI.jpg
 ・下町ボブスレージェット
https://i.imgur.com//UsRKPRI.jpg
 ・自販機広告
https://i.imgur.com//Il1XeaW.jpg
 ・清酒
https://i.imgur.com//YGllGN7.jpg
 ・グッズ
https://i.imgur.com//2PDEvQX.jpg
https://i.imgur.com//mJqiqFZ.jpg
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:10.32ID:c6mR0ZT10
この壺の代金を文鮮明のもとに届けてくれ
あれはいいものだ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:39.13ID:aRDgXiHX0
>>204
悪いな、主観に基づく「好き嫌い談義」に付き合う気は無い。サンスウでもやって楽しんでなよ、爺さんw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:45.37ID:VaIdR65A0
>>208
あの人達は気に入らない人や物事にハラスメントを加えることが生きがいだからね
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:54.51ID:cJFkKtzB0
安倍の糞から作ったトンスルがバカサポの愛酒です
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:57.52ID:WMULRw8S0
>>206
牢屋に入ったというソースあんのかよ
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:23.11ID:fBoVb4ut0
でも金メダル取ったらたぶん安倍と電話で喋らされるんだろ?
それもイヤだなw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:32.28ID:c6mR0ZT10
>>208
ネトウヨって韓国人やろ確か
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:40.47ID:DFICbzgr0
>>210
恥ずかしい
ほんと恥ずかしい
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:09.15ID:t27otrNK0
>>214
小沢の糞から作ったトンスルがバカパヨの愛酒です
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:10.93ID:aRDgXiHX0
>>214
お前らホントに大好きなのな、「ウンコ」だとかそういうネタがw

単純明快だよな、アベノセイダーズの人間性ってさぁw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:19.62ID:LBxYS2EO0
>>101
ID変え忘れてるぞw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:39.85ID:/zPPLVpX0
>>201
よく分からないけど、何でこの人たちは企業チームがないの?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:57.09ID:LBxYS2EO0
>>221
自演ばれてどんな気持ち?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:04.61ID:t27otrNK0
>>216
アベノセイダーズって楽しい?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:36.99ID:t9DsKv8C0
>>206
>牢屋に入ったというソースあんのかよ

このムキになりっぷり
間違いなく(南北朝鮮)統一教会合同結婚式ベビーユナイトだなw

>Nスぺ「赤報隊」後編。警察は6900人の右翼をリストアップ。散弾銃の捜査担当者は、暴力団関係者から「ある宗教団体が裏にいる」との情報を得る。
しかし、ほどなく上司から「あの捜査な、ちょっとストップかかったから、おいといてくれ」と、散弾銃の捜査に専念するよう指示された。

>朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

>赤報隊事件の犯行声明文
「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは 「皆殺し」だ」
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

統一教会=安倍シンパ右翼

>https://twitter.com/noosa_noosa/status/839554264443715584
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:40.46ID:t27otrNK0
>>225
ねぇねぇ
アベノセイダーズって楽しい?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:06.64ID:LBxYS2EO0
>>226
壺うりになると幻聴が聞こえるようでw
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:14.31ID:t9DsKv8C0
>>223
ぼったくりwwwwww
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:29.68ID:cJFkKtzB0
>>221
よおカルト朝鮮人
安倍の糞から作ったトンスルそんなに好きなのか?w
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:36.74ID:B4vGG4bh0
>>223
理科の教科書まで汚染されてるってこの国終わってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況